Привет, девчонки! Большое спасибо вам за плюсики и комментарии! Очень приятно Притопала к вам с новой продкой, ловите...
XI
Утро встретило нас неприятной трелью мобильника Кулеминой. Причем сама малявка от звука своего телефона даже не проснулась – пришлось расталкивать ее и в буквальном смысле выпихивать из кровати, чтобы девчонка нашла свое средство связи и ответила на звонок.
- Да, дедуль, - поднеся трубку к уху, произнесла Лена необычно бодрым голосом. Вот бы мне уметь так быстро делать вид, что не я полминуты назад мирно посапывал в кровати. – Да, уже встали. Сейчас завтракать будем, - отчиталась блондинка. Я взглянул на часы и прифигел: одиннадцать часов тридцать три минуты! Я никогда не спал до такого времени, даже если с работы приходил около двух ночи, уставший как вол! Хотя чего тут удивляться? С учетом того, что за ночь мы еще несколько раз дарили друг другу незабываемые ощущения, такой расклад вполне объясним. – Тебе тоже от Леры привет. Угу, скоро приду. Давай, пока.
- Доброе утро, - улыбнулся я, снова любуясь обнаженной натурой малявки. Сколько раз за эту ночь она изгибалась в моих руках, стонала от моих ласк и закатывала глазки от удовольствия? Сколько раз я сам рычал от шикарных ощущений и действий этой малолетки…
- Доброе, - вздохнула та и, подойдя к кровати, улеглась под одеяло.
- Что, потеряли тебя? – повернувшись на бок, спросил я.
- Да нет. Дед просто хотел узнать, как у меня дела, - ответила школьница, потирая глаза кулачками.
- Ясно, - проговорил я и, положив руку на живот белобрысой, стал поглаживать нежную кожу не в силах решить, куда мне направить свою ладонь: наверх или вниз.
- Не надо, Виктор Михайлович, - попросила Кулемина, осторожно снимая мою конечность с себя. – Мне домой идти нужно.
- Как хочешь, - пожал я плечами и поднялся с кровати. – Завтракать будешь?
- Нет, спасибо. Я дома, - ответила малолетка и тоже начала одеваться. Надо же, ее уже, по-видимому, не смущает ни моя нагота, ни ее собственная.
Натянув на себя вещи, Ленка, спросив разрешения, пошла умываться, а я стал застилать постель, раздумывая над тем, что будет дальше. Мне безумно нравился секс с этой девчонкой, и отказываться от него очень не хотелось. При одной лишь мысли, что это белобрысая сегодня уйдет, и больше я никогда не услышу ее сладострастных стонов, не смогу насладиться ее телом, не буду иметь возможности любоваться ее угловатыми формами, острыми лопатками, небольшой грудью, возникало желание повеситься. Потом, по всей видимости, наконец, проснулся мой внутренний голос и начал меня отчитывать: «Степнов, так и будешь изображать из себя тряпку? Понравилась тебе эта девчонка – так сделай все, чтобы она в твою квартиру еще вернулась и, желательно, не один раз».
А ведь и правда, чего это я тут сопли развожу? Чай не малолетний недоумок, не умеющий обольстить женщину. Хотя какая тут женщина? Это же Кулемина, а, значит, все будет еще проще, чем можно предполагать.
- Уже уходишь? – подошел я к школьнице, когда та, выйдя из ванной, прошла по коридору.
- Угу, - буркнула она, зашнуровывая кеды. – Большое спасибо Вам за поддержку, Виктор Михайлович. Если бы не Вы…
- Теперь это поддержкой называется? – усмехнулся я, переводя разговор на нужную мне тему и в который раз вгоняя блондинку в краску. – Не стоит благодарности, я тоже остался доволен проведенной с тобой ночью.
- Я не про это, - тихо пробормотала девчонка. – Спасибо, что помогли мне, когда я с Игорем рассталась. Если бы Вы не вмешались, я бы, наверное, так и пошла домой босиком и без сумки.
- Как насчет встретиться еще раз? – почти напрямую спросил я, пытаясь угадать, чем ответит мне малолетка.
- Нет, извините, Виктор Михайлович, - опустила голову Кулемина. Я же про себя зарычал от недовольства. – Это… это как-то неправильно. Такое должно происходить с любимым человеком, а не просто так.
- Леночка, ты, как и многие юные создания твоего возраста, не различаешь понятия «секс» и «любовь», - стал убеждать я школьницу в том, что прийти ко мне надо обязательно и даже не один раз. – Тебе же хорошо со мной было этой ночью?
- Хорошо, - честно призналась белобрысая.
- И мне хорошо. Так в чем проблема? – приподнял я одну бровь. – У тебя сейчас отношений нет, ты вольна распоряжаться своим телом так, как тебе заблагорассудится. Я тоже не связан ни с кем узами верности. Так почему бы нам, двум взрослым людям, не насладиться близостью, которая приносит удовольствие обоим?
- Не знаю, Виктор Михайлович, - несмело посмотрела на меня блондинка. – Я не думаю, что это хорошая идея.
- Почему? – продолжил докапываться я, пытаясь понять, что именно останавливает эту малявку.
- Как-то это пошло – приходить к мужчине ради секса, - пробормотала девчонка, но так неуверенно, что меня все больше охватывал азарт уломать ее хотя бы на еще одно рандеву. - Эдак действительно можно с первым встречным в кровать плюхнуться и не париться о таких понятиях как нравственность и целомудрие…
- Ну, я, допустим, тебе не первый встречный, - намеренно пропустил я мимо ушей последнее предложение школьницы. – Ты меня знаешь, я – тебя, нам приятно коротать ночи друг с другом. Мы никого не обманываем, никому не изменяем. Что такого страшного случится, если ты периодически будешь приходить ко мне? – продолжал настаивать я, но не особо упорствовал, дабы у малолетки не создалось впечатление, что я ее заставляю.
- Ну…
- Или тебе не нравится вот это? – в мгновение оказавшись рядом с Леной, я впился в ее губы и поцеловал, стараясь сделать все, чтобы у нее и мысли не осталось прервать со мною связь. – А может, тебе не нравится, когда я делаю вот так? – спросил, накрывая ладонью холмик небольшой груди и осторожно сжимая его.
- Нравится, но… - выдохнула школьница, а потом уперлась руками в мои плечи, не давая мне прижаться к ней еще сильнее. – Виктор Михайлович, Вас устроит, если я скажу, что подумаю?
- Устроит, - отстранился я от нее и улыбнулся. – Если что – приходи. Буду тебе рад.
- Учту, - бросила девчонка и, подхватив ветровку, поспешила покинуть мое жилище.
Я же занялся своими привычными делами. Позавтракав, позвонил на завод, чтобы узнать, как обстоят дела с проектом. Потом заглянул в холодильник и понял, что если не пополнить запас продуктов, то я рискую сегодня же вечером остаться голодным. Нехотя переоделся, вышел из квартиры, закрыл дверь, вызвал лифт…
- Ну что, удовлетворила Вас эта шлюшка? – раздался противный голос сверху. Я повернул голову и увидел стоящего на пролет выше соседа.
- Не твое дело, - ответил я, с превосходством глядя на сопляка. – И вообще, ты сначала на себя посмотри, прежде чем ее шлюхой называть. Сам-то ты очень правильный и честный, что первым ей изменил.
- А это уже не Ваше дело, - процедил пацан. Я присмотрелся к его лицу: ну, хоть нос у него до сих пор припухший. Это радует. У Ленки, слава Богу, уже все в порядке. Хотя я приложил Гуцулова, наверное, с куда большей силой, чем он свою бывшую.
- Ну вот, видишь, нам не о чем разговаривать, - усмехнулся я, прекрасно понимая, что этот олух злится. – Все, что касается меня, не твое дело, и наоборот, все, связанное с тобой, – не мое.
- Скажите честно, Вы не боитесь от нее что-нибудь подцепить? – скривился в ухмылке студент. – Кто знает, быть может она не только со мной и Вами кувыркалась, но и еще с кем-то…
- Гуцулов, уймись, а? – мягко улыбнулся я сопляку, выражая всю степень снисходительности, на которую только был способен. – Смирись уже с тем, что Кулемину ты больше не отымеешь. А то, я смотрю, тебя прям очень сильно покоробил этот факт.
- А спорим, что отымею? – неожиданно предложил пацан. На секунду в моем мозгу родилось сомнение, но уже в следующее мгновение я задушил его на корню.
- Я тебе потом «имелку» в узелок завяжу, ага! – все тем же спокойным и, я бы даже сказал, доброжелательным тоном произнес я, уже не обращая внимания на приехавший лифт. – И яйца дверью прищемлю. Так что подумай сто раз, прежде чем приблизиться к Кулеминой.
- Ой-ой-ой, так я Вас и испугался, - скривился парень, туша окурок в банке.
- Я предупредил, а принимать ли мои слова во внимание – дело твое, - пожал я плечами и, вызвав стоящий на нашем этаже лифт еще раз, зашел в кабину.