А мне обложка к "Встреча выпускников" понравилась))
Мне тоже)
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне обложка к "Встреча выпускников" понравилась))
Мне тоже)
Оль, здорово.
Отредактировано Макароша (19.06.2011 22:47:28)
Классно ты кадры объединяешь, Оль! Границ вообще почти невидно! Все так плавно из одного в другое переходит!
Блин!Такие все работы классные! Прям ух!
Оль, я уже не знаю, что еще сказать, поэтому просто
Хах, любишь ты их, Оль! Красиво... Правда я слово "редка" распознала только с пятого раза
Да нет, просто шрифт такой... Я сидела, втыкала: что за фефка, что за дедка
Оль, ну что сказать? Как всегда классно! Хотя у тебя плохих работ не бывает
Не фига себе, Оль, как тебя пробрало! Вот видишь, у тебя отсутствие интернета хоть какие-то позитивные моменты выявляет. А я вот поехала в деревню, тоже думала: интернета не будет, заняться будет нечем, буду продки строчить... Ага, фиг...
Столько картинок и все такие классные! Ты просто талантище, Оль!
Мне про Новый Год почему-то больше всего понравилась. Елка очень красивая, прям настроение какое-то особое создает А в "Новогоднем желании" у Абдулова глаза мегакрасивые
Красиво, Сашк! Хотя у тебя по-другому и не бывает
Мне про Новый Год почему-то больше всего понравилась. Елка очень красивая, прям настроение какое-то особое создает http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif А в "Новогоднем желании" у Абдулова глаза мегакрасивые http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Красиво, Сашк! Хотя у тебя по-другому и не бывает http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Ты первая кто оценил эту елочку=) Все говорят, что она не в тему А глаза у ВА... Ну в фике про его глаза сказано...Вот и выделила их Хотя они и так красивые
Бывааааает, еще как бывает
Ты первая кто оценил эту елочку=) Все говорят, что она не в тему
Она довольно сильно выделяется... Но мне именно это почему-то и понравилось, тем более елочка такая... м-м-м... необычная... У меня к ней приходят лишь определения "милая", "нежная"
О, только вчера видела по телику рекламу сериала с таким названием
Ольчик, как всегда просто красотища! Вот бы мне хоть капельку твоего таланта!
а я вот смотрю на обложки и все думаю, может нам кто уроки фотошопа преподаст?!
а я вот смотрю на обложки и все думаю, может нам кто уроки фотошопа преподаст?!
Я когда-то на гопе выкладывала уроки...прям с картинками и циферками что и куда нажимать и в каком порядке...могу скинуть
Саша, так заведи свой дневник,мож кому поможет...
Саша, так заведи свой дневник,мож кому поможет...
Ну ж знаешь что меня надо носом тыкать что и куда
Я когда-то на гопе выкладывала уроки...прям с картинками и циферками что и куда нажимать и в каком порядке...могу скинуть
Я хочу! Я ооочень хочу! Может хоть что-то симпатичное делать научусь...
Ну ж знаешь что меня надо носом тыкать что и куда
Ты про дневники? Они вот тут Создавай темку и вперед! Буду ждать, Сашка! Очень-очень!
девочкии, какие вы молодцы, у меня вот когда то был фотошоп на другом компьютере, а руки все не доходили, а сейчас я его скачать не могу-сразу вирусы начинают мигать красным
девочкии, какие вы молодцы, у меня вот когда то был фотошоп на другом компьютере, а руки все не доходили, а сейчас я его скачать не могу-сразу вирусы начинают мигать красным
Я не жадная, могу скинуть свой. Абсолютно чистый - сама устанавливаю его себе и друзьям уже несколько лет
так давай- присылай!
Я не жадная, могу скинуть свой. Абсолютно чистый - сама устанавливаю его себе и друзьям уже несколько лет
ойй, если не трудно)
Так, девчонки, я пошла создам дневник и туда буду кидать все уроки и ссылки где нет вирусняков, проверено моим компом неоднократно
Мне к "Соседке..." почему-то больше всего понравилась Хотя все три красивые.
Все отличные. Ой, девочки и молодцы же вы!!!!
Мне к "Соседке..." почему-то больше всего понравилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Хотя все три красивые
Я щас эксперементировать начала.... Вот Соседка это эксперемент..
Все отличные. Ой, девочки и молодцы же вы!!!!
Скоро и тебя научим и приучим к фотошопу
Знаешь, Сашк, а мне нравятся твои так называемые "эксперименты". Очень ярко и необычно получается. Например, из последних трех я даже не могу выбрать ту обложку, которая мне больше всего понравилась. Все три офигенные и запоминающиеся Поэтому могу сказать тебе лишь одно: экспериментируй почаще!
Скоро и тебя научим и приучим к фотошопу
Ой,как хочу! Просто я страшно неорганизованная. Меня мои девочки(Лена с Верой) обучают добровольно-принудительно!
Так что я подшефной быть не отказываюсь...
Знаешь, Сашк, а мне нравятся твои так называемые "эксперименты". Очень ярко и необычно получается. Например, из последних трех я даже не могу выбрать ту обложку, которая мне больше всего понравилась. Все три офигенные и запоминающиеся http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif Поэтому могу сказать тебе лишь одно: экспериментируй почаще
Спасиб Юльк Я даже не знаю с чего вдруг решила попрактивовать некоторые функции, до сих пор никогда не пользовалась ими.. Самой аж понравилось
Ой,как хочу! Просто я страшно неорганизованная. Меня мои девочки(Лена с Верой) обучают добровольно-принудительно!
Так что я подшефной быть не отказываюсь...
Похоже вас обеих с юлькой так надо
не до такого еще учиться и учиться. Кла-а-ассс!
не правдааааа, у тя классно выхзодит, я ж даже у тя уже спрашивала как ты там делаешь
Продолжаешь экспериментировать, Саш? Красиво! Впрочем, как всегда
Автор: ВаSистkа
Название: Ты серьезно?
Название: Научи меня жить
Название: Мне не уснуть
Название: Спортсмены не тонут
Название: Час суда