Спокойно ночи, Мариш!
Спасибо, Юлька, пойду покопаюсь...
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
Спокойно ночи, Мариш!
Спасибо, Юлька, пойду покопаюсь...
Кстати, Кристин, если тебя психиатрия так заинтересовала... Советую посмотреть фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Он про психбольницу. Довольно старенький, но офигенный! Мы его в институте смотрели по курсу "Клинической психологии", и он стал одним из моих любимых. Нам препод рассказывал, что актеры, перед тем как сниматься в этой ленте, несколько дней наблюдали за поведением психбольных, чтобы потом правдоподобнее сыграть свои роли...
Знаешь- это еще одна идея... ,но только в конференции не все смогут участвовать...
Знаешь- это еще одна идея... ,но только в конференции не все смогут участвовать...
Почему? Агент установить и вуаля... Еще его плюс в том, что он не тормозит так, как чат.
Да, мне очень понравилось! Всякие шизофрении, предпосылы, маниакальные расстройства....
И я хочу тест, а то у меня с головой скоро будут проблемы от моих проблем. Сегодня Ленку в телефоне не узнала... Просто капец!
Агент установить и вуаля
Да это понятно. Уже давно установлен, но что там будет конференция для всего нонса?
И я хочу тест, а то у меня с головой скоро будут проблемы от моих проблем.
И тебе отправила на рамблеровскую почту
Да это понятно. Уже давно установлен, но что там будет конференция для всего нонса?
Да ладно, прям все в одно время соберутся... ага... А там есть ограничение на число участников?
И тебе отправила на рамблеровскую почту
вАУ, СПАСИБО. зАВТРА ПРОВЕРЮСЬ... хЕ-хе!
А там есть ограничение на число участников
ХЗ! мы обычно втроем трекаем, иногда 4. Однажды офис-менеджера с моей работы подключили(А у нее на работе только Мой мир.)Это была пятница...
А утром в понедельник, когда она открыла рабочий комп, у нее (он не хотел открываться)было 1500 писем.Она их пол дня удаляла по 20 штук!
Так,все,ушла.
вАУ, СПАСИБО. зАВТРА ПРОВЕРЮСЬ... хЕ-хе!
Удачи =) Хотя мне кажется тебе нужен тест по какой-нибудь другой теме... например, по уровню депрессии или уровню тревожности личности... Думаю, суицид к тебе вряд ли относится
ХЗ! мы обычно втроем трекаем, иногда 4. Однажды офис-менеджера с моей работы подключили(А у нее на работе только Мой мир.)Это была пятница...
А утром в понедельник, когда она открыла рабочий комп, у нее (он не хотел открываться)было 1500 писем.Она их пол дня удаляла по 20 штук!
Офигеть! М-да, весело ей было!
Надо будет почитать про агент...
тест по какой-нибудь другой теме... например, по уровню депрессии или уровню тревожности личности...
Интересненько! Если где-нибудь на такие наскочишь - я буду ждать
Интересненько! Если где-нибудь на такие наскочишь - я буду ждать
да я на них уже наскакивала теперь надо заново найти...
теперь надо заново найти...
Да ну их, брось! То, может когда-нибудь невзначай опять попадешь на них....
а ну их, брось! То, может когда-нибудь невзначай опять попадешь на них....
Поздно Я их уже нашла и отправила тебе Там по тревожности даже два.
Спасибо, Юлька. Завтра пройду!
Все. споки ))
Спокойной ночи, сладких снов!
Что-то на форуме сегодня совсем тишина И, кстати, у меня одной не отображаются иконки старых сообщений?
Что-то на форуме сегодня совсем тишина
Да уж тишина тишинющая...
Ну и ладно... Пойду я тогда по оленям постреляю. Все веселей =)
Странно... А почему у меня не показывается Хм...
Днем прилегла сегодня на пять минут и все проспала
Хехех... у меня тоже так часто получается
Лучше агент
Хехех... это надо у Марины, Веры или Лены узнать Они у нас профессионалы в агенте. Я его уже не помню, когда в последний раз включала
Я нашла=) Надо будет всех по добавлять сначала или по почтам
А я пока не смотрела... Надо будет глянуть, разобраться.
В любом случае, многие не всегда могут сидеть в чате на нонсе, а агент включить не трудно..
А почему нонс(чат)трудно включить?
Девочки, не понимаю, почему надо перебираться в агента или в скайп?
В агент е надо делать конференцию и тот кого не позвали в нее-пролетает.Чат- самое отличное место,туда могут придти все желающие.
Как только мы переберемся в агента,нам сразу не нужен будет Нонс...По себе знаю.Как только нас выгнали из чата, и мы переехали в агент,все... нам больше никто не стал нужен...а как только переехали в скайп,да еще подключили безлимитки на разных операторах....
Вот скажите, давно вы Веру с Леной в Нонсе видели?
ОТОЖ...понимаю, у них разные обстоятельства и я этих девушек люблю(а то Ленка опять скажет, что я ее стерьвью называю и бочку качу),но я в Нонсе их в упор не вижу...
Никто не спорит, особенно если с кем-то общаешься коротко...правда мы и в агенте теперь не общаемся.каждый день по телефону трещим.Иногда в скайп выползаем, т.к. у В и Л теперь плохо с интернетом,но мы уже два года просто встречаемся в реале.Блин, а живем -то мы друг от друга за тридевять земель...
Кстати,Юль,мы ведь в конце ноября опять с Леной планируем встретиться... [взломанный сайт]
Должно получиться.
А нам сегодня,в очередной раз,отказались продать квартиру...
Так, я с кем разговариваю? Сама с собой?!
Я просто в скайпе с подругой болтаю...
В агент е надо делать конференцию и тот кого не позвали в нее-пролетает.Чат- самое отличное место,туда могут придти все желающие.
Лично мне в чате не нравится то, что он тормозит, и то, что он содержит ограничение на количество введенных символов.
Как только мы переберемся в агента,нам сразу не нужен будет Нонс...
Вот здесь я с тобой согласна на все 100%!
Вот скажите, давно вы Веру с Леной в Нонсе видели?
А с этим - на все 200
Кстати,Юль,мы ведь в конце ноября опять с Леной планируем встретиться... Должно получиться.
Поздравляю!
Поздравляю!
А с тем, что опять сделка рушится?
Я просто в скайпе с подругой болтаю...
Вот попробуй потом скажи мне ,что у тебя скайп не работает...
Короче я обиделась и ушла...спать...
А с тем, что опять сделка рушится?
Печально, конечно, Марин... Ну, что я могу тебе сказать? Начать по второму разу говорить тебе "не расстраивайся, все образуется"? Хреновый из меня психолог...
Вот попробуй потом скажи мне ,что у тебя скайп не работает...
Я не говорила, что скайп не работает, я говорила, что микрофон тупой. А на прошлой неделе купила себе гарнитуру. Вот теперь с подругой ее опробую... Все равно микрофон почему-то периодически отходит Не везет мне с микрофонами
Юлька, вот зашла к тебе в фанфик,хотела начать его читать , а там"фанфик буде жестоким"...
Вот, скажи, какой твой фанф без особой жестокости я могу почитать...?
Из больших? Ничего Да и из маленьких даже не знаю... У меня нет сопливо-розово-романтичных историй, мне экшн больше интересен. А ты в какой зашла? В "Дитя раздора"?
Да. Ну хоть не сильно кровавый,а то мне никак до тебя не добраться
Да. Ну хоть не сильно кровавый
Не читай! Это худшее произведение после моего "мУ-мУ"!
Не сильно кровавые, так... посмотрим: "Загадочная тетрадка", "Мне нужны твои губы", "Наследственность", "Пара"... А из больших вроде "Расплата за любовь" не очень кровавая... Там бытовуха сплошная и Ленка немного шибанутая
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2