Маришка, как же тебе повезло! Как же я люблю эту группу!
Согласна Я ее тоже лет до ...дцати слушала Последней песней был "Омут" и то по-моему ее уже только Жуков пел.
Удачно тебе сходить, Мариш!
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
Маришка, как же тебе повезло! Как же я люблю эту группу!
Согласна Я ее тоже лет до ...дцати слушала Последней песней был "Омут" и то по-моему ее уже только Жуков пел.
Удачно тебе сходить, Мариш!
Ой, Юльк, а я ее слушала, слушала ( в детстве) потом как-то подзабросила. А тут недавно опять волной накатило - и в плеере куча их старых песен
А у меня в памяти только "Забирай меня скорей, увози за сто морей"... А больше я у них ничо не помню!
тут недавно опять волной накатило - и в плеере куча их старых песен
У меня из их песен на плеере (то бишь в телефоне) только "Ты назови его как меня...", и та уже приелась...
А у меня в памяти только "Забирай меня скорей, увози за сто морей"... А больше я у них ничо не помню!
Это больше наше поколение, Ритуль... Ну, я имею в виду, тех кому около 20 сейчас. У меня хоть и нет практически их песен, зато из головы они уже больше десяти лет не выветриваются Вот это была музыка, вот это была группа, вот это было время Все, ушла ностальгировать...
Вот это была музыка, вот это была группа, вот это было время Все, ушла ностальгировать...
Ой, Юлька, я недавно так заностальгировала... Вообщем, в одной группе в ВК был вечер "ностальджи", так там и Апину вспомнили (электричка), и "Я люблю тебя Дима", Губина прикрепили с "зимой и холодами", Шура, Демо, Вирус... А "2 ладошки, нежные кошки"... Мммм... Вот я тогда и оторвалась. В 20 лет почувствовала себя старпером! Но так приятно было вспомнить эти ХИТЫ!
(некоторые себе прикрепила в аудиозаписи )
Отредактировано Белок ))) (11.10.2011 23:00:02)
хехех... а я с торрентов скачала два диска "СупердискотЭка" В каждом диске по 190 песен До сих пор пока все не прослушала, но уже второй диск прогоняю Много знакомых... Наверное, было бы еще больше, если бы я в юном возрасте как все смотрела бы MTV... А я этого не делала Да и до сих пор не люблю музыкальные каналы
В 20 лет почувствовала себя старпером!
да уж...Кристина....
Да и я как-то к МТВ не очень... раньше муз. каналы - была моя страсть - меня от них было не оторвать, а теперь - все забрал интернет....
Но какие песни были в нашей "молодости"!
А-то! Я тут каждое утро, когда крашусь, включаю эту музычку и сижу как дура: то "Снегири-гири улетят и не поймаешь...", то "Поезд на Ленинград нас разлучит с тобою...", то "Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на" Да, На-На - это уже финиш!
Во Маринка тему-то завела, а?
Во Маринка тему-то завела, а?
Точно! когда б мы еще об этом повспоминали
О! На-на - это ж: "Мам, посмотри какие мальчики поют!" - маленькое молочнозубое чудо прилипло к ТВ и рассматривает "того черненького"
"Мам, посмотри какие мальчики поют!" - маленькое молочнозубое чудо прилипло к ТВ и рассматривает "того черненького"
ахахах... да, мальчики там были симпатичные
Девчонки, прикиньте, а мне сегодня стекло на голову упало Пришла в институт - народу нет, думаю "пойду, постою, покурю..." Стала дверь открывать, а оттуда как стекло мне по башке даст. Вот, не знаю, радоваться или огорчаться: оно такое толстое было, больно звездануло... но с другой стороны не разбилось. Короче, теперь у меня на башке шишак На ум приходит лишь одна известная фраза: "Лох - это судьба..."
Юлька, да ты что?
Хоть не порезалась?
Юлька, да ты что?
Вот такая вот я "везучая"!
Хоть не порезалась?
Не, оно же толстое было... даже на пол когда упало не разбилось, а треснуло. Я больше испугалась... ну и голове больно было, но за это я не переживаю - там все равно ничего ценного нет А однокурсница мне сразу "иди в суд, иди в суд!"
Зато теперь, когда я захожу на сайт института и вижу фразу, обращенную к студентам: "Для Вас построено новое здание!", меня пробивает на нервный смешок
Капец! Я в шоке! Ничего себе! Сходила покурить...
Сходила покурить...
Вот и у меня та же мысль промелькнула, когда я маленько от шока отошла Зато потом, когда все-таки вышла за тем, за чем шла в первый раз, впервые видела у себя такие трясущиеся руки Вроде не сказать, чтобы произошло что-то прям мегастрашное, просто это было супернеожиданно... Я никогда бы не подумала, что стекла будут нападать на людей
А сейчас вот кстати только задумалась: а хорошо, что оно по башке заехало, а не в лицо куда-нибудь!
Мдааа... Ты счастливчик! ("и смех, и грех")
Повезло, что оно не разбилось!
Да и вообще, угораздило ж именно тебя, именно под это стекло попасть, именно в тот момент, когда оно выпасть задумало!
Да и вообще, угораздило ж именно тебя, именно под это стекло попасть, именно в тот момент, когда оно выпасть задумало!
Я ж говорю "Лох - это судьба!" А ведь спустя секунд пятнадцать после того, как оно упало, когда я еще стояла в шоке, в институт пришла та самая однокурсница! Блин! Ну почему я не могла пойти на минутку позже? Ей бы повезло: стекло упало бы в другую сторону, от нее...
Эх... Вывод - бросай курить!
Вывод - бросай курить!
Кристина! От кого, от кого, а от тебя таких слов не ожидала!
Правильный вывод: институт должен нанимать нормальных строителей, а не этих чурок, которые все на свои сопли клеят, блин!
А сейчас вот кстати только задумалась: а хорошо, что оно по башке заехало
Ага... во всем плохом надо искать что-то хорошее...
Но я не об этом подумала,прочитав первую твою фразу... я подумала:"Юлька, значит бросай курить...."
Кристина! От кого, от кого, а от тебя таких слов не ожидала!
Юлька, я ж как будущий врач, за здоровый образ жизни!
Мдааа... Унас сейчас город к Евро готовится - так этих чурок дох*ра! Здания растут как грибы после дождя - вопрос: о каких правилах строительства можно не то что говорить, а думать? Деньги отмываются по черному!
Но я не об этом подумала,прочитав первую твою фразу... я подумала:"Юлька, значит бросай курить...."
Дайте мне веский стимул - брошу
о каких правилах строительства можно не то что говорить, а думать?
Во-во, а потом как всегда в какой-нибудь самый ответственный момент все обрушится (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно!) и будут искать виноватых
Юль, тут не в стимуле дело, а в желании. Без него не бросишь! Вот пока сама реально не захочешь - не получится! ( я 100 раз искала стимулы - ничего не помогало, а потом захотела бросить - и пол года не курила - даже не тянуло!)
Тут недавно на судебке рассказали историю... вообщем страшная авария в результате которой муж выжил, а беременная жена погибла и вот пока ее "фиксировали" суд. мед. эксперты и т. д.( а это длилось около 2-3 часов), этот мальчик (муж) просто постоянно кури - стоял и одну за одной курил. За это время он выкурил 2-3 пачки сигарет... вообщем докурился до смерти. Просто коллапс и смерть.
Ты знаешь мое отношение к курению!
И на счет стимула- главное желание.
Короче решишь родить ребенка- наверное это веский стимул.
ну или если мальчик будет против
Кристин, я "просто так" не захочу бросить, понимаешь? Ради чего-то - да, просто так - на кой мне это?
Жалко беременную и мужика... Ну, он в шоке же находился...
Зато теперь я знаю еще один способ самоубийства Спасибо за информацию!
Вишь, мы с Кристиной-единодушны!
Так что, давай не увиливай.
Зато теперь я знаю еще один способ самоубийства
Дура ты,Юлька! Какое еще самоубийство?! Ты о чем?
Короче решишь родить ребенка- наверное это веский стимул.
Это естественно... Буду планировать ребенка, конечно, брошу. Да и если замуж буду выходить, наверное, тоже... Не хочу, чтобы семья курящая была. Одно дело баловство по молодости, совсем другое - на всю жизнь это растянуть, чтобы детям своим такой пример подавать... Да ну нафиг!
Зато теперь я знаю еще один способ самоубийства
Так, что за разговоры?1 Я вот этого очень не люблю!
Вот Марина права - чем тебе не стимул в будущем родить здорового ребенка?!
Так, что за разговоры?1
Кристин, ты без кастрюльки там сидишь?
Дура ты,Юлька! Какое еще самоубийство?! Ты о чем?
Я их "коллекционирую"... Да ладно тебе, Марин, чего ты так встрепенулась? Мы в институте тест проходили на суицидальные наклонности... Так вот, меня, по результатам этого теста, от этого шага удерживает то, что я считаю это грехом, и мысли о родителях... как они будут дальше жить и т.д. и и т.п.
Одно дело баловство по молодости
Охххх... Баловство... Я раньше так думала, почему моему брату так тяжело бросить курить - ну почему он не может? Ведь это ж так легко, захотел бросил - так думала пока сама не закурила! Самое неприятное, что это "баловство" может так и остаться на всю жизнь
Самое неприятное, что это "баловство" может так и остаться на всю жизнь.
Ох,согласна!
Мы в институте тест проходили на суицидальные наклонности...
О, Юль, а у тебя его нет случайно, что б мне кинуть... я б себя проверила. А то сейчас курс психиатрии учу - так увлекающе!
Кристин, ты без кастрюльки там сидишь?
Марин, что за кастрюлька? (не понял )
удерживает то, что я считаю это грехом,
А,ну ладно!
что за кастрюлька? (не понял
Хе-Хе!
Мы с девочками говорим друг другу:"Не хочешь чтобы читали твои мысли- надень на голову кастрюльку!"
О, Юль, а у тебя его нет случайно, что б мне кинуть... я б себя проверила. А то сейчас курс психиатрии учу - так увлекающе!
Отправила тебе на почту, если она не изменилась
Да,хороший у нас ЧАТ.... Мы что его окончательно забросили?
Ладно,девушки,почапала я спатеньки.
Спок, девушки!
Да,хороший у нас ЧАТ.... Мы что его окончательно забросили?
Да ну его... Лучше вон конференцию в маил-агенте сделать... Тот хотя бы длину сообщения не ограничивает =(
Спокойной ночи, Марин!
Мы с девочками говорим друг другу:"Не хочешь чтобы читали твои мысли- одень на голову кастрюльку!"
Ах, вон оно что!
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2