Спасииииииите
Хехех... Сама подписалась на это, сама и расхлебывай Меня это только в следующем году ожидает
А так... мы бы с радостью помогли, вот только чем?
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
Спасииииииите
Хехех... Сама подписалась на это, сама и расхлебывай Меня это только в следующем году ожидает
Хехех... Сама подписалась на это, сама и расхлебывай http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Меня это только в следующем году ожидает
Эх...Где были мои мозги, когда я писала заявление о зачислении...
Ну... Тренинг типо: мы в тебя верим, ты сдешь все, потерпи чуток. все будет окей
Я задолбалась фотки грузить в конт с моря уже... Видела?
Ну... Тренинг типо: мы в тебя верим, ты сдешь все, потерпи чуток. все будет окей
Мы в тебя верим, ты сдашь все, потерпи чуток. все будет окей.
Помогло?
У меня тоже диплом. нЕсли тебе полегчает. А еще я заболела...
Саша, отставить панику, взяться за ум, перестать заниматься белибердой и сесть за диплом! Тогда все будет хорошо, сдашь ты на отлично и забудешь все это как страшный сон [взломанный сайт]
Я задолбалась фотки грузить в конт с моря уже... Видела?
Не, у меня в последнее время контакт вообще на фоне открыт. В "Обновления" уже полгода как не заглядываю, да и по страничкам редко лазаю
типа, я пришла - все ушли...
Мы в тебя верим, ты сдашь все, потерпи чуток. все будет окей.
Помогло?
Не очень
У меня тоже диплом. нЕсли тебе полегчает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif А еще я заболела.
Мирка, нельзя болеть!
Саша, отставить панику, взяться за ум, перестать заниматься белибердой и сесть за диплом! Тогда все будет хорошо, сдашь ты на отлично и забудешь все это как страшный сон
Страшно мне Диплом, госы....окончание ВУЗа
Не, у меня в последнее время контакт вообще на фоне открыт. В "Обновления" уже полгода как не заглядываю, да и по страничкам редко лазаю
Эх ты.... Я там понавыкладывала позорных фоток, где мы в хлам
Девочки,представляете, у нас на форуме есть ЧАТ.
В самом начале его небыло и я долго просила Алю что бы она его сделала, т.к.нас выгнали с Ранеток.су а там мы общались в чате, нам он нужен был и здесь...
Но Але было все некогда и мы тогда перешли в скайп и на телефон.,а в это время Аля уже смастрячила чат.
А иногда туда заходила и общалась с Максималисткой (Совсем она нас бросила),ну иеще с некоторыми, а теперь мы его совсем забросили и туда никто не заглядывает.... Это плохо... А ведь там гораздо удобнее общаться...
Вот!
Мира, привет!Вижу,что ты выложила продки.Как дела?
Плохо дела... Кто-то обещал все прочитать, все сказать о впечатлениях.. И кто это был???
Да я это была...каюсь , но не успеваю я все прочитать... Вон к Юльке уже 100 лет нос не кажу... Мне раньше Вера все читала по телефону, а в этом году забастовала-коза винторогая.
Вот запишусь в кружек скорочтения- разом все прочитаю...
Я пока ездила в Сызрань за время поездки только одну книжку прочитала, а это практически 4 полных (часов по 16)дня.Ну, т.е. читала её не я (сама понимаешь,за рулем не очень удобно читать самому),мне её читал дяденька с флешки...А книжка была про Распутина....
А книжка была про Распутина....
мне вот, кстати, тоже надо будет прочитать. только мне не терпится по литературе к "Войне и мире" приступить, я бы по этому произведению сочинений понаписала)) обсудить охота, а мы проходили мужика, который валялся на диване хотя вот сегодня досмотрела "Большая перемена" фильм, и что вы думаете? там Обломова обсуждают! как он меня достал, вот честно))
сейчас "Отцов и детей" проходим))
а мы проходили мужика, который валялся на диване
Обломооов))
сейчас "Отцов и детей" проходим))
Очеь нравится это произведение!
Очеь нравится это произведение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
твой смайл в конце навевает мне мысль, что это сарказм))
пока что я сама не очень к именам героев привыкла, хотя 11 глав прочитала)
твой смайл в конце навевает мне мысль, что это сарказм))
Нет, не сарказм...правда хорошее произведение...я вообще Тургенева люблю, начиная с Аси
я вообще Тургенева люблю, начиная с Аси
ну я не сказать, чтоб не люблю, просто нравится и всё)) я как-то больше Майн Рида читаю, если есть романтическое настроение
Опять полутра эту надпись видела вместо форума...
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
Опять полутра эту надпись видела вместо форума...
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
М-м-м... Я поняла, про какую ты надпись говоришь. Но я только недавно встала, поэтому, к сожалению, не могу сказать, работал он утром или нет
М-м-м... Я поняла, про какую ты надпись говоришь. Но я только недавно встала, поэтому, к сожалению, не могу сказать, работал он утром или нет
Просто я ее ОЧЕНЬ часто стала видеть
Эх, а че за тишина?
Юльк, а можно тебя снова припахать ошибки глянуть?
Юльк, а можно тебя снова припахать ошибки глянуть?
Конечно, можно Сорри, что ответила с такой задержкой... Просто прилегла на пять минут и полчаса не могла оторвать себя от дивана А во всем виновата кошка, которая лежала на батарее и буквально примагничивала мою руку к себе, заставляя меня гладить ее
Девочки, я подозреваю,что не только форум так работает... Я связь? сегодня за мегафон никак не могла заплатить- платежи не проходят, потом-за мтс, а несколько дней назад, мтс вообще молчал....
Да, девочки, хотела еще передать Вам привет от Алины(Максималистки), она у нас что-то запропала.Говорит, что заходит с телефона и времени совсем нет,т.к. учится на 2 специальностях одновременно.
С Катей вчера говорила, у нее тоже личные проблемы и интернет в телефоне.
Короче [взломанный сайт] [взломанный сайт] , девушки, я надеюсь, что мы не одиноки и о нас помнят...
И ещё... Юля написала"Просьба не отвечать в этой теме, дабы не разводить флуд. Понравилась новость - поставьте + сообщению; так мы будем видеть, что вы нас поддерживаете. Есть какие-то предложения, замечания, благодарности - милости просим в тему "Перемываем косточки администрации"
И это правильно....
Высказывайте свои предложения и по поводу наград.Кого хотелось бы наградить и за что.Все обсудим.
Конечно, можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Сорри, что ответила с такой задержкой... Просто прилегла на пять минут и полчаса не могла оторвать себя от дивана http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А во всем виновата кошка, которая лежала на батарее и буквально примагничивала мою руку к себе, заставляя меня гладить ее
А я на прогулку вышла небольшую...Прошлись с друзьями по дачам в сторону озера...Детство вспомнили...Лет 6 там не были уже
А котик мой меня уже выбесил сегодня....Орет постоянно...на улицу хочет...
Спасииииба
А котик мой меня уже выбесил сегодня....Орет постоянно...на улицу хочет...
Не, мою когда обратно в город привозят, она первые два дня отрешенная ходит, а потом ничего, адаптируется
Спасииииба
Да не за что! [взломанный сайт]
Всем добрый вечер!
Приветик!
Приветулики, всем!
Хаюшки... А чего замолчали?? Как у всех дела? что новенького??
Так себе... Вроде все по-старенькому. Как сама?
У меня сейчас рука отвалится, лекцию на дом задали писать А у кого есть кошка? Хочу завести, но так чтобы неприхотлива в уходе была, и есть какие-нибудь не вызывающие аллергию?
У меня сейчас рука отвалится, лекцию на дом задали писать
При таких словах я невольно начинаю радоваться, что с меня никто уже ничего письменно не потребует, а печатать мне намного легче!
А у кого есть кошка? Хочу завести, но так чтобы неприхотлива в уходе была, и есть какие-нибудь не вызывающие аллергию?
У меня есть... Но у меня обычная, деревенская. Хотя мне они больше всего нравятся - насколько успела заметить, такие кошки чаще оказываются умнее своих породистых сородичей А насчет аллергии даже не знаю... Знаю, что есть голые, бесшерстные - сфинксы. Может тебе такую надо?
у меня обычная, деревенская.
Вот мама тоже говорит, что надо взять обычную. У нас каждой весной кошки во дворе рожают (дома новые, видимо все ввелли кошку в новую квартиру, а потом на улицу выкинули) и такие котята красивые серенькие, пушистые.
Еще бы разобраться что пишу
Вот мама тоже говорит, что надо взять обычную.
Да на самом деле еще многое от самой кошки зависит, конечно... Нельзя ни дворовых, ни породистых под одну гребенку грести =) Просто, по моим наблюдениям, непородистые более адекватные
Как у всех дела? что новенького??
Ой, Ритус, у меня массовая осенняя депрессия
У меня сейчас рука отвалится, лекцию на дом задали писать
Самой столько надо написать... Как подумаю! И на лекции хожу, а толку - все в лом и в лом писать, потом приходится дома"нагинаться"...
Ой, Ритус, у меня массовая осенняя депрессия http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
тогда у меня тоже. а всё учёба, учителя блин... "контрольная по алгебре будет, да", прихожу - она по геометрии, пипец как замечательно. настраиваюсь на пересдачу, я уже не помню, что там накалякала.
и завтра контрольная, когда я буду готовиться, у меня уроки сегодня в 5 заканчиваются, а делать ещё и уроки к пятнице, потому что в четверг хочу подготовиться по парочке предметов, а то вдруг опять решат контрольными ошарашить...
И на лекции хожу, а толку - все в лом и в лом писать, потом приходится дома"нагинаться"...
А у нас это типо спец. задания, "расширяем" знания
Девочки,милые!
Поверьте,школьные годы-чудесные! (Как поется в одной старой песне).Просто вам не с чем сравнивать.
Вот пойдете работать-тогда начнется ПИПЕЦ!
Вот пойдете работать-тогда начнется ПИПЕЦ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
да уж, мне пока есть сравнить то, что раньше я до 12 или часу ночи с уроками не сидела, а уже в 11 спать ложилась...
Поверьте,школьные годы-чудесные!
Марин, я бы с тобой поспорила в плане именно этой фразы. Я хоть и не работаю, но сравнить могу со студенческими годами... Вот они действительно чудесные. А школа... Хотя я думаю, это у каждого индивидуально
Поверьте,школьные годы-чудесные!
так бабушка моей маме говорила так мама теперь говорит, что работать намного легче
но сравнить могу со студенческими годами
Я хоть и месяц в "звании" студента хожу, но одно точно могу сказать - со школой не сравнить! Нравится))
Ура смайлы "ожили"
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2