Итак, первые впечатления от поездки в институт...
1. Учеба начинается с 7 сентября - в следующую среду... Мать вашу... Ну почему, когда я хочу забить уже голову всяким психологическим хламом, они постоянно откладывают этот момент? Товарищи! Это не честно!!! Я готова к обучению, слышите?!
2. Расписание, которое я увидела повергло меня в шок...Честно говоря, поначалу мне показалось, что я ошиблась стендом, и смотрю расписание вечерников (если кому интересно, вот гляньте)... Это ж надо было поставить пары ОЧНОМУ отделению с 18:30 и до 21:20! Это ладно еще сейчас, а зимой я как домой буду с ноутом возвращаться по этой темнотище? Да и про шесть пар в пятницу я молчу... Правда, потом мы сели с теткой, которая расписание составляет, и раскидали все это таким макаром, что со среды по пятницу будут ужасно загруженные дни, а понедельник и вторник - выходные Так что с расписанием в принципе все сложилось нормально... Неплохо ведь отдыхать субботу, воскресенье, понедельник и вторник, правда?
3. Одногруппники порадовали... Пришли почти все. Всего нас в группе пятеро, а были мы сегодня вчетвером. Хехех... я оказывается по ним немного даже соскучилась
4. Приезжал Жириновский, толкал какую-то речь в актовом зале, но мы туда не поперлись, ибо делать нам больше нечего кроме как сидеть там и слушать поздравления первокурсников, наставления преподов и т.д. В институте он пробыл где-то минут двадцать, после чего уехал, оставив кучу бесплатных футболок и кепок:
Я себе тоже прихватила. В футболке можно будет спать, а кепку отвезу в деревню Там ничего лишним не бывает.
Вот так прошло мое первое сентября. Сначала нервотрепка из-за расписания, потом долго ждали на улице, пока закончится линейка, продлили студенческие билеты, оплатили учебу, изменили расписание и поехали домой... Немного вымоталась, но в целом было довольно весело.