за что??за то что я перепутаю Николая 2 с Николаем первым ,или за то что я напишу в последнем задании что Александр 2 был откровенно говоря козлом?
Да нее, просто есть такая традиция экзаменуемых ругать, чтоб они лучше сдали
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
за что??за то что я перепутаю Николая 2 с Николаем первым ,или за то что я напишу в последнем задании что Александр 2 был откровенно говоря козлом?
ну давай ,давай
например у меня появилось куча идей для фиков)
Вот за это и поругаем...
..пожелайте мне удачи что ли....
удачи тебе и всем, кто сдает экзамены. Сдашь отпишись как все прошло. У меня вот в среду тоже экзамен по алгебре. На остальные буду шпоры писать, скольбы я не учила, а все всеравно не запоминается. По физике формулы буду прям на ногах писать , не думаю, что будут под юбку смотреть
здрасте ,девочки.изученная историей Никуша приползла домой.....
отпишись как все прошло.
в общем прошло все более менее.как говорится не так страшен черт как его малюют.правда я написала такую хрень в С части ну это ничего.по крайней мер балыга с историей для меня закончилась.
Вот за это и поругаем...
ну давайте ругайте
О, Никуш, поздравляю. Я бы лично историю никогда бы не выбрала. Ну, молодец! Сколько тебе еще осталось?
три экзамена)я в ауте))))
историю действительно сдавать сложновато)но так как я собралась на истфак без нее никак)стихами уже заговорила
вот разгребусь чуточку и сразу вернусь к заброшенным фикам.....жаль только произойдет это нескоро.
а ты что сдаешь?
три экзамена)я в ауте))))
Ну, я думаю, самое сложное ты уже сдала. А какие еще?
а ты что сдаешь?
Кроме обязательных физику и информатику. Вот сижу доучиваю информатику (3 билета осталось). А вот с физикой сложнее: там всякие законы, формулы и т.д. и т.п. Буду, как говорила выше, формулы писать на ногах, а что по сложнее на гармошку. Во первых лучше запомниться, во-вторых ей легче всего воспользоваться.
Отредактировано Маруся (28.05.2012 14:25:52)
математика,русский,обществознание(
а я вот в физике полная дура(
математика,русский,обществознание(
а я вот в физике полная дура(
Кому что данно. Я вот лично не могу учить историю и общество. Хотя в физике я тоже не очень шарю, но там хоть не столько учить, да и если писать шпоры, то на физику всяко меньше, чем на любой гуманитарный предмет.
а я вот шпроры писала только на контрольные по геометрии и физике(на другие предметы смысла не вижу(
а я вот шпроры писала только на контрольные по геометрии и физике(на другие предметы смысла не вижу(
вот и про тоже. Хотя на историю я тоже кратко писала, то что ну никак не лезло. Меня папа учил пользоваться шпорой. Причем самой примитивной. Он так списывал и в школах и в институте. И ее реально незаметно ( мне папа демонстрировал), выглядит так, как-будто ты смотришь на свой листок.
нифига у тебя папа(
а меня только раз со шпорой поймали(а так я просто в наглую списывала даже с учебника)эх хорошо что время списывания закончилось вместе со школой(
а меня только раз со шпорой поймали(а так я просто в наглую списывала даже с учебника)эх хорошо что время списывания закончилось вместе со школой(
а меня ни разу не ловили. Да и с учебника я бы не осмелилась списывать. А вообще, мне кажется, в большинстве случаев учителя видят, когда списывают.
это да)меня химик просто запалил -совершенно глупо попалась(в итоге неуд и тройбан в четверти )зашибись первая тройка за все годы учебы.......
первая тройка за все годы учебы.......
нифига ты, у нас даже самые отличники по одной, две тройки имеют; я уж и подавно. У меня обычно 2-3 тройки. Но в этой четверти я много болела и поэтому много выходит
да уж....даже обидно..и почему меня так химик не любит?
впрочем на аттестат при поступлении сейчас не смотрят(
да уж....даже обидно..и почему меня так химик не любит?
Бывает... у нас химичка тоже не от мира сего. Еле-еле годовую на 4 вытянула и то потому что у меня сосед хорошо в химии разбирается, а так был бы трояк в аттестате.
впрочем на аттестат при поступлении сейчас не смотрят(
Вот и зачем, спрашивается горбатиться 11 лет. Просто так что ли?
Просто так что ли?
да уж.спрашивается нафига я хожу исправляю все свои косяки,когда надо к экзаменам готовиться?
меня правда многие учителя не любят.как сказала недавно историчка "Ника ты последнее время такое хамло стала" кошмар...стукнете меня кто нибудь((((
да уж.спрашивается нафига я хожу исправляю все свои косяки,когда надо к экзаменам готовиться?
Вот я этого тоже никогда не понимала. Наделают всяких годовых, зачетов, и сиди учи вместо того, чтобы к экзаменам готовиться.
"Ника ты последнее время такое хамло стала" кошмар...стукнете меня кто нибудь((((
Хах, что ты им такого наговорила?
да она дура.задолбала уже со своими контрольными(прикинь мы вместо того чтобы изучать материал конспекты всегда писали(
да она дура.задолбала уже со своими контрольными(прикинь мы вместо того чтобы изучать материал конспекты всегда писали(
ну, какой бы ни был учитель, лучше не портить с ним отношений, особенно если учиться еще долго. А ты в каком городе живешь?
у меня в профиле написано(
мне уже недолго(я уже так сказать школу закончила
Ой, точно! Не заметила
мне уже недолго(я уже так сказать школу закончила
Ну, все равно! Аттестат, экзамены.
Ну, все равно! Аттестат, экзамены.
на экзамены они не влияют)на аттестат уже тоже)только если на характеристику)ну да ладна это все мои проблемы ....
на экзамены они не влияют)на аттестат уже тоже)только если на характеристику)ну да ладна это все мои проблемы ....
уже... а вот неделю назад могла тебе парочку 2 поставить и в аттестате лишняя 3.
ну и поставила бы)мне в принципе начихать на это)
вообще надо ко всему относиться проще, и все лучше получается; проверенно на себе.
а я и так пофигистка
ну и правильно) главное не переборщить
у нас химичка тоже не от мира сего
вы может будете удивлены, но у нас с химичкой тоже проблемы
это судьба
А у нас с физичкой проблемы =Ъ Она вместо "эбонитовая" всегда говорит Ебанитовая палочка!!
Но это ладно...
У нас тут парень в задаче вместо "сек" сокращение от секунд "с" поставил. Она не долго думая " Что такое "с"? Должно быть "сек"! "Сек - сек гомосек! Вы что таких книжек не читаете?" - и главное с таким умным видом, как будто все в порядке... А химичка вроде адекватная, хоть я ее не люблю =Ъ
Ахах) ну и физичка у вас) у нас химичка тоже поорать любит, причем сильно и иногда перегинает палку, но за что она мне нравится - это за хорошее чувство юмора и иногда может завысить оценку)
Саша, с чего это ты так?
Саша, с чего это ты так?
потому что они козлы....
потому что они козлы.
а точнее? Что случилось?
Незнакомка написал(а):
это судьба
эт точно и у нас с химичкой были проблемы...Хе-хе!
потому что они козлы....
ну в определенной степени я с тобой согласна
а точнее? Что случилось?
если дословно то с подругой пили пивко...подвалили два супчика ....познакомились...час....два...три... Один такой (ДОСЛОВНО): а давай пися в писю поцелуемся....
И тут звонит его...................НЕВЕСТА..................
МУЖИКИ КОЗЛЫ....при живой даже не жене, а еще невесте ищут кого бы чпокнуть! Это раз. Пытаются чпокнуть всех кого видят это два! Толи у меня и подруг на лбу слово мигует "бл*дь" толи мужики конченые извращенцы, думающие только о своем "хвостике"
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2