Ооо, стоит только сказать ПРИВЕТ, как народ появляется Первый раз зашла и столько ответов сразу Как дела девчонки?
Мы соберемся вместе...Том 2
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться52226.01.2012 19:33:27
Так себе. Скучно Гребанные каникулы.
Поделиться52326.01.2012 20:33:53
А я наоборот, все по репетиторам бегаю, но, в целом, дела хорошо
Поделиться52427.01.2012 01:02:18
ак себе. Скучно [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif[img] Гребанные каникулы
Придумала бы чтонить. тот же самый Питер бы сгоняла=Ъ Это намек ахаха
А я наоборот, все по репетиторам бегаю, но, в целом, дела хорошо
Зачем репетиторы? К экзаменам готовишься? Че за предметы?
Поделиться52527.01.2012 19:15:46
Зачем репетиторы? К экзаменам готовишься? Че за предметы?
Да, выпускные экзамены...Русский, математика, обществознание
Поделиться52627.01.2012 20:20:16
Девчонки!! Приветик всем!! Простите меня пожалуйста что стала заходить так редко! Совершенно не хватает времени... Как и Кристинка готовлюсь к экзаменам целыми днями. Зубрю все подряд...
Безумно вас всех люблю и скучаю!
Буду надеяться чтобы буду заходить чаще... Кстати если кому интересно, я иногда ( по ночам =Ъ) пописываю новый фик, чтобы уж совсем вас не покидать =) возможно скоро выложу!
НЕ забывайте там меня =( как времечко освободиться, обязательно буду забегать! Всех люблю, целую, обнимаю!!
Поделиться52727.01.2012 20:42:19
Как и Кристинка готовлюсь к экзаменам целыми днями
Только экзамены у нас с тобой разные...
Кстати если кому интересно, я иногда ( по ночам =Ъ) пописываю новый фик
Это уже радостная весть! Девчата, признавайтесь, кто еще в подполье творит?
НЕ забывайте там меня
Ага, как же, забудешь тебя...
Ждем, Рит! Ждем! [взломанный сайт]
Поделиться52827.01.2012 21:37:06
Ну вот, хоть от Ритки новость. Привет, Ритка! Жаль, что ты так занята, нам тебя очень не хватает. Надеюсь, что у тебя вскоре появится побольше свободного времени, и ты будешь забегать к нас почаще. Удачи тебе в подготовке к экзаменам!
Кстати если кому интересно, я иногда ( по ночам =Ъ) пописываю новый фик, чтобы уж совсем вас не покидать =) возможно скоро выложу!
Вот это меня, как и Кристинку, очень обрадовало
Поделиться52927.01.2012 21:57:47
Всем привет! Я вот смотрю и понимаю,что на нашем форуме собрались сплшь занятые люди... и это хорошо...
Это радует.Было бы намного хуже, если бы весь народ сидел все время в обнимку с компом...Вот я еле приплелась сегодня и к вам...
А вам ,девочки, удачной подготовке к экзаменам.
Поделиться53027.01.2012 22:15:33
А вам ,девочки, удачной подготовке к экзаменам.
Спасибо, Марин!
Поделиться53128.01.2012 17:47:02
Эх, я тоже отношусь к тем, кто готовится к экзаменам и очень их понимаю. Удачи вам!! Времени мало, а с понедельника так вообще на месяц интернет отключат , так что буду заходить редко и то с телефона.
Кстати если кому интересно, я иногда ( по ночам =Ъ) пописываю новый фик, чтобы уж совсем вас не покидать =) возможно скоро выложу!
А от Ритки радостная новость!! Буду ждать!))
Поделиться53228.01.2012 18:55:46
Слушайте девчонки, кто еще готовится к экзаменам?? Кто что сдает?? Поделитесь, просто интересно... Сама все еще вот думаю, что бы полегче выбрать =) интересно у вас узнать!!
Поделиться53328.01.2012 20:04:53
Не знаю легче или нет, но я сдаю информатику и физику
Поделиться53428.01.2012 21:47:03
а у нас английская школа и английский обязательный... так что еще один предмет на выбор. думаю между информатикой и обществом. с одной стороны общага легче, а с другой по инфе билеты только вызубрить и все. а по общаге там тесты и фиг знает че попадется... Буду пока на курсы по информатике ходить, если разберусь, выучу то ее сдам наверно =)
Поделиться53529.01.2012 06:30:47
Говорят информатику легко сдавать. А вот у нас одна девочка общество сдает, так она с ним так мучается и жалеет что выбрала, а обратного пути уже нет - заявления написаны.
Поделиться53629.01.2012 07:02:40
Боже, читаю я ваши сообщения и ужасаюсь Господи, спасибо, что когда я заканчивала 11 класс, обязательным для сдачи в форме ЕГЭ был только русский! Попади я на выпуск годом позже, когда туда же добавили математику, позор моей школе был бы обеспечен.
Эх, золотые были времена. Помню, в 9 классе я, помимо обязательных русского и математики, сдавала по желанию химию и русский устно. Химию знала и понимала (неорганическую), плюс попался первый билет, который я в туалете чуть ли не наизусть выучила (хехех... ну люблю я там почитать, а чтобы совместить "приятное с полезным" положила туда книжечку с ответами, но начинала читать практически всегда с первого билета, вот и выучила его назубок ). Химию сдала на 5, русский устно - на 4. В 11 классе было сочинение/изложение по русскому, ЕГЭ по нему же (ваще бредятина... какого хрена один предмет проверять 2 раза, если к примеру часть С в ЕГЭ - написать эссе ), математика (спасибо преподам, без них бы не сдала), а по желанию я выбрала биологию и экологию. Их вела одна и та же преподавательница - такая старушечка божий одуванчик, к тому же ходили слухи, что билеты будут лежать по порядку. Ну, мы все договорились, кто какой билет выучит и спокойно сдали. Я оба экзамена по выбору на 5 сдала
Блин, если бы сейчас не было ЕГЭ, я бы советовала вам, девчонки, по личному опыту, идти сдавать не то, что хорошо знаешь, а то, где препод(ша) получше. Все билеты все равно выучить нереально (по крайней мере, для меня), а если у тебя с учительницей отношения хорошие, она тебя вытянет в любом случае. Но вам сейчас намного сложнее, к сожалению...
Вот блин из меня трактаты на ночь глядя выходят Ладно, пойду я спать... Всем спокойной ночи, а кому-то уже доброго утра
Поделиться53729.01.2012 09:53:40
, идти сдавать не то, что хорошо знаешь, а то, где препод(ша) получше.
Не, Юль, не прокатит, по крайней мере у нас. Мало того что нет учителей нормальных, так там еще и комиссия будет из зауча ( она у нас к стати чем то Борзову напоминает, тоже ведет алгебру и геометрию, и на глаза ей лучше не попадаться-прицепится к какой-нибудь мелочи и все... будет всю перемену на тебя орать) В общем выбирать где получше учитель не прокатит, придется учить все и мне, кажется это вполне реально, особенно если начинать за полгода.
Поделиться53829.01.2012 14:39:56
идти сдавать не то, что хорошо знаешь, а то, где препод(ша) получше.
А нам вообще говорят что мы будем не своим учителям сдавать... =( Так что тоже не прокатит. А кстати инфу и общество у нас классные тетки ведут!
Да и вообще я вроде писала пробное гиа по обществознанию, почти на все ответила, так что особо не волнуюсь... =) но зубрить все равно надо! Эх....
Поделиться53929.01.2012 14:44:22
А нам вообще говорят что мы будем не своим учителям сдавать...
Да, Рит, у нас в новой форме, ГИА, в другой школе сдают, но я все выбрала в традиционной, хотя даже не знаю что легче - тесты или устно.
Поделиться54029.01.2012 16:54:11
Мало того что нет учителей нормальных, так там еще и комиссия будет из завуча (
Девочки,поверьте,что все учителя- тоже люди... и не один зав.уч.частью не станет "заваливать" своих учеников.Им за это по шапке надают...
Поделиться54129.01.2012 17:19:27
и не один зав.уч.частью не станет "заваливать" своих учеников.
Заваливать то может и не будет, но и вытягивать тоже не станет. Хотя были случаи, что девочки, сдававшие общество или историю выходили со слезами, поэтому нас учителя предупреждают, что лучше не сдавать.
Поделиться54229.01.2012 18:56:48
Ну кстати порой самый вредный учитель может помочь =) помню у нас тестирование было на компьютерах по русскому. В информатике сидела русичка, информатичка(она кстати достаточно строгая тетка, но все равно нравилась) а русичка тоже такая суровенькая... И еще сидел мужик из РАНО чтобы не списывали.
Так когда этот мужик на пару минут вышел покурить, русичка по всему классу бегала и помогала с ответами, а информатичка стояла на шухере =) а потом еще зашла директиса и спрашивает, мол, где мужик то из РАНО? У учителей Покер Фейс и говорят, что вышел.
- Так помогайте детям, то чего стоим??- она так строго глянула на русичку, а та со словами "Да помогаю я им уже, помогаю!" снова побежала к нам за компы =D
Суровый тест был, но мы тогда насмеялись конечно. А потом нам еще классная рассказала, как она несколько лет назад такого же проверяющего перед тестом чаем поила, кружек 5 влила в него... Он не выдержал и во время урока в туалет побежал и так же многим успели помочь =) хех
Поделиться54329.01.2012 21:23:27
Подготовка к экзамену в 9 классе - это ничто, по сравнению с 11 (ну по крайней мере для меня). В 11 нужно столько всего знать, чтобы ответить на один вопрос, а в ЕГЭ их много...
Если же ЕГЭ по русскому меня вообще не пугает, то ЕГЭ по математике меня в ужас приводит...да плюс ко всему еще и общество дополнительно сдаю...я искренне сожалею тем, кто после 11 сдает химию и биологию...если хоть бологию как-то можно сдать, то химия - это вообще мрак...
Поделиться54429.01.2012 22:18:51
А я наоборот парюсь обо всем кроме математики =Ъ ибо я все пробные гиа и тесты на сто баллов пишу! По русскому я просто все правила перезубрю... английский вот меня пугает! Был бы он не обязательным, хрен бы я его писала!! Самый не любимый предмет =( вот он меня парит
Поделиться54530.01.2012 15:44:30
А я наоборот парюсь обо всем кроме математики
Ну у тебя мозг наверно какой-то математический. Лично я чистый гуманитарий и для меня математика слегка сложновата!
Поделиться54630.01.2012 16:50:10
Лично я чистый гуманитарий и для меня математика слегка сложновата!
Вот никогда не понимала таких людей. Вот некоторые могут прочитая параграф по истории тут же его пересказать, назвать все даты и т.д., я всегда все заучивала по несколько раз. Мне всегда было проще решить алгебру, геомерию, физику, но устные уроки - это что-то с чем-то
Поделиться54730.01.2012 16:55:46
Вот некоторые могут прочитая параграф по истории тут же его пересказать, назвать все даты
Ну ту еще от человека все зависит. Не скажу, что я человек, которому учеба давалась крайне легко, скорее наоборот...Несмотря на то, что я гуманитарий, я не могу с одного прочтения все пересказаь, мне 3 раза нужно, как минимум.
Поделиться54830.01.2012 17:13:26
Ну ту еще от человека все зависит.
Это конечно да! Просто кому-то даны устные, а кому-то математика. Бывают такие, которые не разу ни открывая учебника могут все рассказать на 5, а есть те, которые прочитав раз 10 ничего не могут сказать. Я отношусь ко второму типу
Поделиться54930.01.2012 17:24:09
Мне всегда было проще решить алгебру, геомерию, физику, но устные уроки - это что-то с чем-то
Вот-вот!! Что эта алгебра?? запомни все формулы да и решай себе на здоровье! Вот я на уроке алгебры вообще хреньей маюсь! Делаю кораблики, блин =Ъ ну сказала она мне как решать такое-то уравнение, я решила пару примеров и все... Меня все училка спрашивает фиг ли я ничего не делаю, я говорю, ну блин нахрен мне свою тетрадь исписывать одинаковыми задачами, я все поняла... Если что, мол, вызывайте к доске... И все, ко мне нет вопросов... А вот всякие гуманитарии вот эта крышка. Тот же русский. Там в одном правиле по стопицот исключений и сиди их запоминай. История по случаю... раньше мне хватало одного раза прочитать. Сейчас со всякими революциями, кризисами и властью я понимаю раза с 10 и то только если на уроке сижу и вникаю. Вроде 5 имею по истории, но если честно у меня просто подругии - гении =Ъ одна историю сдает, другая списывает безпалевно =) Но самый капец для меня - английский... Вот это конечно всех тупиков тупик... Хотя в любом случае если в 11 классе ЕГЭ по английскому в проф школах сделают обязательным, я уйду в обычную школу и сдам экзамены там, потому что я если честно надеюсь на 3, молюсь на 4 по нему!
Эта школа вообще меня морально занимает =Ъ я себя до нее считала умной послушной девочкой, а на деле я дундук дундуком!
Поделиться55030.01.2012 17:54:07
.. Меня все училка спрашивает фиг ли я ничего не делаю, я говорю, ну блин нахрен мне свою тетрадь исписывать одинаковыми задачами, я все поняла... Если что, мол, вызывайте к доске... И все, ко мне нет вопросов...
У нас такое не прокатит. Если она видит, что ты нифига не делаешь - берет дневник и пишет замечания, а если это повторяеется более двух раз пишет докладную директору. Но так она училка мировая, двойки никогда не ставит, дает шанс переписать, объясняет понятно. Жаль она десятый класс не возъмет, и у нас будет вести та самая "Борзова"
Сейчас со всякими революциями, кризисами и властью я понимаю раза с 10 и то только если на уроке сижу и вникаю
Да-да-да. Раньше про этот древний мир было интересно, училось легко, а сейчас...
я себя до нее считала умной послушной девочкой, а на деле я дундук дундуком!
Так переходи в другую, я так поняла тебе не привыкать. Я вот до класса 7 была хорошисткой, сейчас же у меня много троек. Хорошо хоть в четверти одна-две всегда выходит (в основном по химии). Мама мне всегда говорит, что в старших классах без троек никак.
Поделиться55130.01.2012 18:12:01
Я отношусь ко второму типу
Я тоже. Хотя знаю людей, которые относятся к первому...
Мама мне всегда говорит, что в старших классах без троек никак.
Ну вооот непраааавда! Я протестую! Как это никак? Вы говорите это человеку, который на серебро идет ( да уж скромности хоть отбавляй)! Можно в старших классах учиться даже без четверок, вот мое слово!
А вот всякие гуманитарии вот эта крышка. Тот же русский. Там в одном правиле по стопицот исключений и сиди их запоминай.
Да там запоминать ничего не надо, там все логично Лично я ни одно правило не знаю, исключений вообще не знаю, но по крайнем мере проблем у меня нет!
Поделиться55230.01.2012 18:18:25
У нас такое не прокатит. Если она видит, что ты нифига не делаешь - берет дневник и пишет замечания, а если это повторяеется более двух раз пишет докладную директору. Но так она училка мировая, двойки никогда не ставит, дает шанс переписать, объясняет понятно. Жаль она десятый класс не возъмет, и у нас будет вести та самая "Борзова"
У нас тетка ведет неоднозначная. Вроде может иногда наехать без повода, может не лезть, попрой объясняет - ничего не поймешь... И еще меня бесит что у нас оценок по алгебре мало! Она к доске вызывает, а оценки не ставит!! У нас за четверть 5 оценок где-то выходит. Для меня мало!
Да-да-да. Раньше про этот древний мир было интересно, училось легко, а сейчас...
Во-во! Дат мало, все по существу... А сейчас одни формулировки даты и имена!! бррр
Так переходи в другую, я так поняла тебе не привыкать
Ну зато поднапрягаюсь и что-то начинаю понимать! Уж лучше получать оценки не очень, но материал усваивать, чем маяться херней и получать блатные 5, а потом на экзамене в потолок смотреть.
Поделиться55330.01.2012 18:38:00
Да к стати, оценки это не показатель успеваемости.
Поделиться55430.01.2012 18:40:44
Да к стати, оценки это не показатель успеваемости.
Не всегда, девочки, не всегда!
Поделиться55530.01.2012 19:53:37
А у меня был случай,в бытность мою учителем...,Я в школе черчение велаи у меня классное руководство было в 9 классе.Вот весь мой класс и выбрал сдавать предмет по выбору-черчение,а параллельный класс,глядя на них, тоже черчение выбрал.Отличие было в одном:мои-готовились,а вторые даже билеты в глаза не видели.
Когда я им говорила:"Не приходите на экзамен ко мне-не сдадите",они только усмехались...и бегали жаловаться на меня директору, что я не разрешаю им сдавать черчение.
когда настал день сдачи... ,первая партия,просидев час не была готова ничего отвечать... там в комиссии сидели 2 математика,я им сказала,что помогайте сами кому хотите,я чертить им в тетрадях ничего не собираюсь...дала учителям ответы на билеты...вот я тогда веселилась...через 1,5 часа прибежала директор и стала заставлять их выходить отвечать...
Всем сдающим я задавала один вопрос"Что такое вид?"...
Короче ...всего 5 двоек, которые поставили ассистенты вместе с директором...Я считаю, что так наглеть не нужно, потому что учитель тоже человек и он может тоже обидеться...
Поделиться55608.02.2012 15:17:35
Девчонки, Лена просила передать всем спасибо за поздравления, а еще обещала подключить интернет и выложить проду
Поделиться55708.02.2012 17:35:06
Очень здорово. Ждем.
Поделиться55808.02.2012 21:35:50
Девочки,сейчас включила телек, там новости:"Две подруги -школьницы прыгнули с 16 этажа".
УЖАС КАКОЙ-ТО!
Поделиться55908.02.2012 21:40:27
Ужас просто! А причина известна?
Поэтому Павел Астахов просит разработать программу по профилактике детских суицидов.
Поделиться56009.02.2012 20:33:44
Никакой видимой причины-все благополучные.В записках только :"Родители простите!"