Эх, девчонки, вот пишу и боюсь, помнит ли меня здесь кто
Маринка, я тебя вчера еще заметила, все ждала и ждала, когда ты чего-нибудь напишешь, вот и дождалась!
примите
конечно примем!
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
Эх, девчонки, вот пишу и боюсь, помнит ли меня здесь кто
Маринка, я тебя вчера еще заметила, все ждала и ждала, когда ты чего-нибудь напишешь, вот и дождалась!
примите
конечно примем!
Мариииииииииинка вернууууулась!!! Пойти штоли открыть бутылку шампанского =Ъ потом правда вспомнить что спиртное мне нельзя, закрыть и убрать куда-нибудь =Ъ
У нас вроде все по старенькому =) Живем дружно не ругаемся =) Юлька и Маринка теперь у нас админчики =)
много всяких новых тем =)
Марин, не пропадай так больше =) очень приочень рада тебя видеть!
Очень хочу наверстать упущенное, помогите. Если честно, то вы мне сейчас очень нужны...
Привет,Мариша! Мы о тебе тоже скучали,очень!
Конечно мы тебя не бросим! И ты нам нужна!Мы любим тебя , твои фанфики,твои комменты...Вливайся... все новшества увидишь сама!
Девчонки мои любимые, спасибо огромное за теплый прием . Приятно до слез. Буду по-тихоньку вливаться, рассмотрю все. Жаль только, времени неочень много свободного, на работе вечные авралы. Но постараюсь часто быть на связи. Люблю вас и крепко целую
Мариша,а как твои детки?
Мариш, у меня только одна детка пока)), моя Леруся)). Болеет, к сожалению. В садик пошла, вот и привыкает, вирусов сейчас видимо-невидимо...
Кристиночка, солнце, спасибо огромное за теплые слова , я тоже очень рада вернуться и постараюсь больше не пропадать.
А Леруся уже выздоравливает, спасибо
Ох, вот я и вернулась с югов . Извените что не придупредила об отъезде . Вот я только с самолета и сразу к вам. Я вижу у вас тут много нового . Как я соскуууучилась
Ох, вот я и вернулась с югов
Марьяш, где именно была?
Марьяш, где именно была?
Была в Египте, очень понравилось. Правда когда туда летели, оставли в самолете пакет с сапогами , а на обратном пути я потеряла очки, хотя все семь часов проверяла их присутствие. . Очень много наездились на автобусах (если чнстно меня столько не утомляет длительное хождение пешком, чем длительное сидение). Сразу после семичасового перелета нам из Шарм-эль-Шейха, нужно было три часа ехать в табу, для меня это был стрес . Через несколко дней решили съездить на экскурсию в Петру (Иорданию). Сначала мы час с лишним ехали на автобусе до парома, потом два часа плыли на пароме, а после еще два часа на автобусе до самого города. Там мы ходили часа четыре по каньону. Красота, конечно, необыкновенная. Ну и обратный путь . А за день до отлета мы пошли (поехали) на гору Моисея. Это вообще отдельная история. До нее нужно было опять ехать три часа на автобусе . Там нам предстояло три-четыре часа подъема. Поднимались мы ночью начали гдето часа в два. Подниматься было очень страшно. Существует поверье, что кто поднимается до самой вершины и встречает там восход солнца, тому прощаются все грехи. До ступенек первые часа два -три я шла легко (!!), но вспереди предстояло пройти семьсот с лишним ступеней (хотя ступенями это назвать сложно, скорее аккуратно уложенные валуны), вот там и началось самое сложное: ноги гудят, трясутся, дыхание сбивается, голова кружится и т.д.В самых труднодоступных местах стояли бедуины, предлагая помощь, и перегораживая дорогу, но дать руку бедуину, все равно что дать себя.Прчем на протяжении всего пути нам предлагали верблюдов, вели их специально прижимая нас к обрыву.На самой вершине, не смотря на жуткий холод, пришло облегчение, и обратно было идти гораздо легче и не чувствовалось никакой усталости.
ахаха... Помню как я тоже ездила в Египет года два назад. У меня как-то отпуск не очень удался.=(
Хотя я и не особо где ходила... Вообще если честно не люблю экскурсии. Мне как-то они всегда скучными казались... А вот отдыхать это дело святое =Ъ Хотя я достаточно большое количество времени просидела в номере, ибо у меня обгорело все лицо и оно постоянно покрывалось такой коркой ужасной, что лицо вообще не подвиджно было... Ухххх! как меня бесила эта хрень! Поэтому я дня 4 наверно из номера вообще не ногой =Ъ Только за коктейлями. =Ъ
Кстати, а в каком ты отеле была??
И еще! Можешь фоток каких-нибудь скинуть =) Так сказать, фотоотчет =)
Хотя я достаточно большое количество времени просидела в номере, ибо у меня обгорело все лицо и оно постоянно покрывалось такой коркой ужасной, что лицо вообще не подвиджно было...
Ой, Рит, как я тебя понимаю: я год назад была в Шарм-эль-Шейхе, и у меня точно так же обгорело лицо, хотя я каждые пол часа мазалась кремом от загара (40-50 градусов-шутка ли?). Так сейчас исходя из прошлого опыта я пролежала с кепкой не лице, но, блин, все равно обгорела, хотя градусов было 25-30, иногда даже замерзали
Кстати, а в каком ты отеле была??
Отель в городе Таба "Софитель", очень понравился, один бармен моему папе даже жениться на мне просил (надеюсь что в шутку )
И еще! Можешь фоток каких-нибудь скинуть =) Так сказать, фотоотчет =)
Конечно можно. Я хоть и не очень люблю фотографироваться, но делать нечего Выложу чуть позже так как их нет еще на компьютере)
вот как и обещала. Это конечно не все, если нужно выложу еще) На фотографиях кстати та самая гора)
вот еще:
это наш гид (если его так можно назвать ) бедуин Мухамед, который на обратной дороге тыкал меня в плече своим флажком
это мы с мамой отмываем ноги от песка
это Петра
так как выселение из гостиницы было в 12, а автобус за нами приезжал в 2 часа, то нам делать было нечего и мы решили поиграть в настольный тенис
Ой, дамы! Куда писать, не знала..Вот решилась тут)))
Что бы не говорить каждой в отдельности..
Девочки-писательницы! Вы очень интересные фики пишите! Всегда жду с нетерпением, и читаю с удовольствием!!!! У каждой из вас разный стиль написания. Но их всегда легко читать.Спасибо, что в основном ЧАСТО балуете нас продками. Спасибо и тем...кто не так часто))))))) Вобщем... вы пишите, а мы будем читать.
Слушайте девчонки, я конечно понимаю, что ранетки уже особо тут никого не интересуют, но все таки =Ъ слышали новости? Наташа родила, девочку вроде, а Аня уходит из группы.
Что-то мне кажется не долго еще группа протянет такими темпами.
Кто что думает?
Кстати как кто поживает? Что новенького? =)
Наташа родила, девочку вроде, а Аня уходит из группы.
Я это дня 3 назад узнала! А Ленка в Аргентину на "Жестокие игры" полетела!
Что-то мне кажется не долго еще группа протянет такими темпами
Ну меня это не особо коробит, мне нравился состав группы с Лерой, поэтому распад там или воссоединения...я так особо не парюсь...
Я вообще видак смотрела сегодня, где Лерка рассказывает о том, как из группы ушла...кому интересно в этой группе по стенке вниз скатитесь... http://vkontakte.ru/lenkovictor Там вроде многие наши девчонки в группе состоят...
Кстати как кто поживает? Что новенького? =)
Поживаю хорошо, ты как, Ритуль?
Да я это видео еще давно видела =Ъ Мне Лерку вообще жалко было. А Мильниченко я вообще не перевариваю, поэтому и Наташа как то раздражать стала.
ЧТо-то я вообще ранеток разлюбила. Даже подбешивать стали. Песни у них ухудшились, всякой фигни напридумывали не нужной никому, типа элементарной кухни, секретной жизни, где одну пудру показывают... Пффф короче. Даже Лена уже не так нравится. Сериальная Лена - классная. А которая сейчас вообще не та.
Короче забейте Меня понесло
Поживаю хорошо, ты как, Ритуль?
Да потихоньку =) Уроки, экзамены, тесты, все дела =Ъ
Мне Лерку вообще жалко было. А Мильниченко я вообще не перевариваю
Да-да...особенно когда Лера сказала, что стояла на коленях перед Мильниченко и умоляла дать ей второй шанс! Я тогда его начала открыто ненавидеть!
Наташа как то раздражать стала
Да я ее всегда не очень переваривала, она в сериале за Антоном бегала, а я хотела, чтоб он с Аней остался!
Песни у них ухудшились, всякой фигни напридумывали не нужной никому, типа элементарной кухни, секретной жизни, где одну пудру показывают...
Да-да!
Даже Лена уже не так нравится. Сериальная Лена - классная. А которая сейчас вообще не та.
Да нет Лена такая же, просто мы привыкли в жизни считать, что она такая же как в сериале, а сейчас вот глаза открылись и нам кажется, что она не та! Но что бы ни было сериальную Лену и сериально Витю я обожаю просто, особенно, когда они вместе! [взломанный сайт]
А если и считать кого-то настоящим, то я считаю настоящей Леру...она прошла через унижение и смогла подняться, смогла найти человека, с которым счастлива (вот собирается гражданкой Украины стать)...она молодец...я в ней ни капли фальши не видела...
Вот и сейчас сижу, а у ушах леркины песни играют, пусть их мало, но они есть...
Да потихоньку =) Уроки, экзамены, тесты, все дела =Ъ
Ну я частенько к тебе на страничку захаживаю, наблюдаю хожу...
Отредактировано Незнакомка (24.11.2011 21:07:26)
Ну я частенько к тебе на страничку захаживаю, наблюдаю хожу...
О да =Ъ особенно мое общение со всякими армянскими личностями =Ъ ахаха
О да =Ъ особенно мое общение со всякими армянскими личностями =Ъ ахаха
Ну нравитесь вы мне и ничего я с этим поделать не могу! [взломанный сайт]
Вот вообще как-нибудь соберусь и в Питер нагряну!
Ой да я только рада =) добро пожаловать =) Только у нас снега нет =( вообще нет. где-то уже лопатами гребут а у нас со всего города ведра снега не набрать =( эх
Ой да я только рада =) добро пожаловать =)
Рита, мы же обе прекрасно знаем, чем это вызвано! И дело вовсе не в красоте Питера!
Только у нас снега нет =( вообще нет. где-то уже лопатами гребут а у нас со всего города ведра снега не набрать
У вас нет снега? Мы уже в сугробах тонем! Забирайте половину нашего!
M@RgOsH@ написал(а):
Только у нас снега нет =( вообще нет. где-то уже лопатами гребут а у нас со всего города ведра снега не набрать
У вас нет снега? Мы уже в сугробах тонем! Забирайте половину нашего! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[img]
Рит, и нашего прихвати , у нас его навалом. А вообще я не представляю что такое зима без снега. У меня дедушка живет в Москве (в Звездном городке, если слышали), так у них как-то, даже на Новый Год снег не выпал. У меня лично Новый Год ассоциируется с сугробами снега и салютом
Здавствуйте,все!
Девочки,я еще домой не венулась-сейчас в Нижневатовске.
Здесь полно снега.
Хотела сказать спасибо девочкам,котоые обновили Нонс...Девушки,вы умнички. Я побежала,надеюсь,к моему возващению домой,вы еще что-то пидумаете.
Ого Я когда зашла на сайт, думала что зашла куда-то не туда, но потом присмотрелась и поняла - да это же наш Нонс.
Девчонки, вы большие молодцы
Девчооонки...молодцы какие, я когда зашла сразу ахнула.
Оль, оформление супер, сразу Новый год вспоминается!
Рит, ну мое мнение на счет своих стихов уж знаешь!
Девчонки, я тоже с похвалой! Вы такие умнички! Такой фон забацали! Супер, прям и правда праздничный настрой создали! У меня снега нет, а тут прям и правда такая зима - здорово!
Аууу! Куда все делись? Что за тишина на сайте?
Ой, Кристинк Привет =)
Если что я еще тут имеюсь =Ъ
Вообще всем привет кто тут есть =) Как кто поживает? Что новенького??
Я уже второй день всех теряю, никого не вижу... Вон, вчера вообще Юльку разыскивать начала
Привет, Ритусик ))
Вот как раз и узнаю у тебя, когда проду-то ожидать в твой миник?
И как ты там поживаешь?
Поживаю неплохо.... Правда следующая неделя у нас тестированиями завалена... Аш 4 штуки пробных ГИА! Фу-фу-фу прям.... И все та же проблема бесснежия =( Противно уже... Даже гулять не хочется =(
Продку пока не знаю... Я ее пишу потихоньку... Она наверно уже последняя будет. Возможно допишу сегодня =)
Ритка, Кристинка, физкульт-привет!
Я уже второй день всех теряю, никого не вижу...
Все на выходные разъехались наверное
Правда следующая неделя у нас тестированиями завалена... Аш 4 штуки пробных ГИА!
Ох, Ритка, как я тебя понимаю, правда, мы не ГИА, а ЕГЭ дрессируем!
Привет, девчонки! Слушайте, черный шрифт нормально смотрится? Если нет, то предлагайте свои варианты, попробую поставить их У меня просто с дизайном всегда проблемы были... Может вы подберете что-нибудь, больше подходящее к фону...
Еще вдогонку шрифт сделала побольше - вместо 10px - 12px. А то какой-то он слишком мелкий был. Нормально? Или вернуть десятый?
Кристи, привет ))
Да, может и разъехались...
ох, Ритус, нелегко тебе...
Юлька, все отлично и цвет, и размер! Молодчинка
Заголовки и значки - это стилевые компоненты. Я могу попробовать сменить стиль, но этот наиболее симпатичный из всех, что мы видели. Я боюсь, что если стиль сменю, то все настройки собьются...
Ну... я изобразила что-то вроде более или менее подходящее под новогоднюю тематику
Приветик всем! Юль, лично для меня черный цвет шрифта гораздо удобнее. Во-первых, он всегда подходит к любому фону (кроме черного, конечно))), во-вторых более читабельный, а то я раньше сильно глаза напрягала, если честно, чтобы прочеть текст. Очень кстати и увеличение шрифта. Спасибо тебе
Отредактировано mar14ka (05.12.2011 17:07:04)
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2