"Мне нужны твои губы",
я читала.мне сильно понравилось.
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
"Мне нужны твои губы",
я читала.мне сильно понравилось.
"Расплата за любовь
а этот, не помнишь, читала я или нет?
короче, не нравится название"Загадочная тетрадка".вот его и почитаю
лан,поскакала я спать...Спок,Юльчик.
а этот, не помнишь, читала я или нет?
Не знаю, Марин... Посмотри по первым продам.
лан,поскакала я спать...Спок,Юльчик.
Спокойной ночи, сладких снов
Привет,Юлька!
Короче, про тетрадку я читала...
Наверное, придется тебе для меня персонально писать лирический фанфик
Привет, Марин!
Наверное, придется тебе для меня персонально писать лирический фанфик
Не-е-е... У меня такой не получится Не люблю я когда все тихо-мирно... Это скучно
Не-е-е...
Ага, всем по заказу пишешь, а мне значит-нет!Понятно... друзья познаются в написании фанфиков...
Всем привет! Смотрю, собрались сегодня большим коллективом.
Девочки, как ваши дела?
Ага, всем по заказу пишешь, а мне значит-нет!Понятно... друзья познаются в написании фанфиков...
Кому я на заказ писала? На День Рождения - да, и то миники... Ты же все равно их не любишь Да и фигово они у меня выходят, когда надо что-то к определенному числу написать.
Девочки, как ваши дела?
Мои неплохо... Выходные проходят в полнейшем безделье
Всем, добрый вечер!
Выходные проходят в полнейшем безделье
О! Та же фигня. Сегодня только в 4 из под одеяла вылезла...
а День Рождения - да, и то миники
Можешь начинать, у тебя есть еще 2 месяца.
4 из под одеяла вылезла
Ух, ты!Я в 11 уже работала!
Всем привет Блудный попугай снова вернулся... На этот раз он встречался с форумчанками подфорума Маруля и Долька (она же долимонка, dolka)
как у вас дела?
Привет, Саш! Я твое сообщение вовремя не увидела, не думала, что кто-то так поздно сюда напишет.
У нас вроде ничего, потихонечку... Все тихо-мирно, как всегда Как сама-то?
Сашка, ну ты у нас и даешь-всех переплюнула,встречальщица...Ну,рассказывай!Как встретились? Так? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Или так? [взломанный сайт]
Привет, Саш! Я твое сообщение вовремя не увидела, не думала, что кто-то так поздно сюда напишет.
У нас вроде ничего, потихонечку... Все тихо-мирно, как всегда http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Как сама-то?
Нууу, я легла в 5 седня....Так что это я еще рано написала Коротко и ясно ответила=Ъ
Лучше б расписала как фики по размеру что я пропустила=Ъ
Сашка, ну ты у нас и даешь-всех переплюнула,встречальщица...Ну,рассказывай!Как встретились? Так? http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896 … 9d5d5d.gif http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a36064 … cc265b.gif Или так? http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb … 06e82e.gif
В смысле всех переплюнула? Я пока только с 3 форумчанками встретилась в сумме Встретились... Ну Маруля переехала жить в Питер. Созванились и пошли гулять=Ъ А Марулька живет рядом с Долькой и захватила ее с нами Я довольна встречей ПРошло все тихо-мирно. Сходили в Таврический сад (вроде сад) Нафоткались, Потом сходили суши поесть и пивка попить Жаль что мне рано надо было убегать... Я в пол восьмого ушла уже
Как вы в Таврический забрели, ты же далеко от него живешь да и метро от Таврического не близко?!
Как вы в Таврический забрели, ты же далеко от него живешь да и метро от Таврического не близко?!
Просто решили погулять на чернышевской станции метро...это по моей ветке. А таврик близко к метро очень, минуты 3-5
Да уж близко 1,5-2 км. Это очень далеко! Я не хожу пешком так далеко.
[взломанный сайт]
ЭЭЭЭ... Саша, поверь мне, ничего я не путаю.... У меня головной офис на фурштатской43, в двух шагах от Таврического..(.Ну ладно, немного загнула-метров 700),все равно -далеко.Просто я так далеко не хожу, я на расстояние больше 200 метров- езжу.Меня однажды Вера потащила с Мойки 12 на Невский10, показать ей табличку "При обстреле это сторона улицы наиболее опасна", так я всю дорогу стонала....,а на обратном пути чуть не умерла- так хотелось в машину.
ЭЭЭЭ... Саша, поверь мне, ничего я не путаю.... У меня головной офис на фурштатской43, в двух шагах от Таврического..(.Ну ладно, немного загнула-метров 700),все равно -далеко.Просто я так далеко не хожу, я на расстояние больше 200 метров- езжу.Меня однажды Вера потащила с Мойки 12 на Невский10, показать ей табличку "При обстреле это сторона улицы наиболее опасна", так я всю дорогу стонала....,а на обратном пути чуть не умерла- так хотелось в машину.
Ну для меня это близко... Далеко в моем понимании это как я думала Нарская и автово рядом... Пешком пошла.... Прокляла все что можно...А еще жара дикая стояла тогда...
Хе-ХЕ!
Где народ? А-У!
Где народ? А-У!
А-У Я здееесь
бууу
Народ опять пропал...
Только что видела Янку...И куда она подевалась?
Ой, стукните меня кто-нибудь...я когда в активных пользователях виже надпись: Маргоша что-то ищет, то Ритку именно такой представляю [взломанный сайт]
Ой, стукните меня кто-нибудь...я когда в активных пользователях виже надпись: Маргоша что-то ищет, то Ритку именно такой представляю
Сразу напомнило игру с гоп-форума. Там такой смысл, типа пользователь выкладывает смайл, а все остальные пробуют угадать, кого из форумчан он имел в виду Только там нужно, чтобы хоть какая-то связь между смайлом и участником была, а не так, типа от балды.
Ага... Рита что-то ищет =Ъ ходит с лупой по квартире, то под диван, то под шкаф, то под хвостом кошака =Ъ не могу найти =Ъ
<--- я бы была таким смайликом наверно =Ъ <-- или такой
Рита что-то ищет =Ъ ходит с лупой по квартире, то под диван, то под шкаф, то под хвостом кошака =Ъ
Ага, еще очки на глазах! И Рита вся такая умная что-то ищет!
Вот, девушки,о чем я только что говорила в темке у Миры...
Хотела поздравить нашу 150 форумчанку, но как звать девушку,когда у нее ДР-ХЗ!
Хотела поздравить нашу 150 форумчанку, но как звать девушку,когда у нее ДР-ХЗ!
Ты про то, что личная информация в профиле не указана?
да, про нее!И аватарки не ставят и фоток мы уже давно не видели...
Надо бы нам снова всем повыкладывать свои новые фотографии...Правда некоторые опять будут мне рассказывать,чтоу них нет новых, только фотографии в младенчестве.
Ну вот, Марин и начинай =) А мы уж за тобой по-тихоничку тоже двинемся =)
хорошо...
Приветик! Эх, девчонки, вот пишу и боюсь, помнит ли меня здесь кто . Я, к сожалению, надолго пропала, но верите или нет, вспоминала о вас часто-часто. Соскучилась Вот, наконец, вернулась блудная дочь, примите ?
Так много всего нового здесь у нас, много новых нонсиков! Здорово! Расскажите в двух словах, что я пропустила.
Эх, и скучала же я. Вы уж извините, обстоятельства так сложились, что я практически вообще из жизни выпала на пару месяцев, к сожалению, причины не самые лучшие для этого были, но о плохом не будем. Очень хочу наверстать упущенное, помогите. Если честно, то вы мне сейчас очень нужны...
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2