olenka_kill_me написал(а):Хотя она ж не тупая, понимает наверное, что у Лены к нему что-то есть..
Ну думаю когда она есть захочет, ей как то не до личной жизни подруги будет. Кулемина сама себя еле еле сдержала, а Лерка может так не сможет =Ъ
Ноу комментся. У меня истерика
Ленка проснулась утром от оглушительных криков подруги, которая возмущенно отчитывала, еще не проснувшуюся, Кулемину.
- Кулемина! Етить твою через колено! – девушка, наконец, открыла глаза и застала подругу за закрыванием клетки Вити, который тоже проснулся и наблюдал за Новиковой, - Ты чего клетку не закрыла!? Надо последнего потерять!?
Клетку они и вправду не закрыли. По-началу она хотела положить его в соседнюю комнату, через которую она забирается на крышу, но, предположив, что Лерка может застать такую ситуацию утром, рисковать они все таки не стали. Кто знает эту Новикову… Бушевать начнет, так мало не покажется. А Витя и не упирался… Даже сказал, что клетка это не так уж и неудобно, как, возможно, кажется. Но все-таки, чтобы хоть как-то показать мужчине, что он уже не пленник, Ленка оставила дверцу открытой.
- Лер, успокойся! Я и не собиралась его закрывать! – спокойно, а как показалось Новиковой, слишком спокойно произнесла она, сонно протирая глаза.
- А ну нормально! – Лерка, вспылив, вновь открыла дверцу, - Вы же у нас гость, - с театрально милым лицом обратилась она к Виктору, - Желаете что-нибудь? Сок, тосты, яичница, кофе, чай?
- Новикова! – шикнула Ленка
- Что Новикова? У нас тут разве не гостиница?
Ленка уже встала с постели и буквально вытолкнула подругу из комнаты. Затем молча спустилась на кухню, не капли не сомневаясь, что, явно возмущенная, Лерка попрется за ней.
- Ну, рассказывай…! Давно ты в него втюрилась? – зайдя за Ленкой на кухню, она уселась за стол, где уже предварительно стояла чашка с кофе и, не скрывая улыбки, задала вопрос.
- С чего ты взяла? – попыталась остаться невозмутимой не получилось. А точнее поздно уже было.
- Нуу…. Ты его не убила… Это была моя первая догадка, но я еще серьезно это пока не воспринимала… Вчера увидела как вы за ручку уперлись в лес, а сегодняшняя открытая клетка окончательно убедила меня, что ты, подруга, влюбииииииилась!
- Ну не то чтобы… - упираться уже смысла не было и Ленка с загадочной улыбкой, села напротив подруги, так же заварив себе кофе, - А что тогда за истерики, если все знаешь?
- Ну надо же было поскандалить для приличия!
- Нету у тебя приличия, Новикова! И вообще… Все не так уж и радужно, как хотелось бы.
- Эх…. Страшная эта штука - любовь… - вздохнула девушка, - Что делать собираетесь?
- Не знаю пока, честно не знаю! – уже без особо энтузиазма произнесла Лена, - Оставлять его это неправильно, а отпустить слишком тяжело. Думаю, он так же думает. Сложно все это.
- Ну да…Ладно, не расстраивайся. Ленок, прорвемся, - Лерка задорно подмигнула и девушки продолжили завтрак.
Виктор к ним не спустился… Он все еще слегка побаивался Новикову, хотя снизу криков вроде было не слышно.
Но так и так голодом его морить никто не собирался, Ленка, как обычно притащила ему пару тостов и кофе.
- Запомни, это в последний раз, дальше уж, прошу, спускайтесь на кухню… - Ленка чмокнула мужчину в щечку и, отдав еду, вышла из клетки.
- Я боюсь.
- Кого?
- Леру!
- Она не кусается!
- Ага… Душами разве что питается… И правда, чего это я?
- Не нуди! Лерка хорошая, я ей все объяснила, так что можешь быть спокоен!
- И на этом спасибо, - поблагодарил он и продолжил завтракать.
День прошел, как не странно, просто замечательно. Ленка, пожалуй, никогда так хорошо себя не чувствовала. Для нее это было в новинку.
Лерка же понимающе улыбалась, глядя на этих двоих… Потом она вызвала себе Комарова и тоже с ним куда-то убежала, дабы и Лене с Витей не мешать, да и себя тоской не мучить.
Под вечер, когда даже Лерка уже вернулась с прогулки, оба без сил завалились домой и утомленные, практически, полным днем прогулок, тут же уснули.
Лена проснулась от легкого ветерка, который в последнее время свободно гулял по ее комнате из-за разбитого окна. Но девушке это даже нравилось.
Оглянулась и заметила, что клетка пуста, а дверца едва поскрипывала от дуновения ветра.
Кулемина слегка нахмурилась и, встав с кровати, вышла из комнаты. Оглянув немногочисленные комнаты, убедилась, что в доме Виктора нет. Выглянула на улицу, но там тоже пусто.
Значит ушел.
Ленка присела на диван и, глубоко вздохнув, провела ладонями по лицу.
Она его не осуждала. Даже понимала в какой-то степени. Так и вправду будет лучше. Для обоих.
Она уже хотела подняться обратно в комнату, как на мгновение задумавшись, развернулась и вышла из дома. Не долго думая, свернула и быстрым шагом спустилась горке вниз к озеру. Оглянув небольшой водоем, в глади которой отражалась одинокая луна и миллионы звезд, она прошла сквозь нечастый заросли деревьев и вышла к маленькому пляжу… Ну не то чтобы пляжу. Отсюда было очень удобно заходить в воду, поэтому и называлось это уютное местечко именно так. Да и Ленка чаще бывала именно здесь, чем, к примеру, у того же озера, только у дома.
Но велико было ее удивление, когда на том же пляже сидел Степнов, уставившись на водную гладь. Все прошлые мысли, в которых она так уперто пыталась себя убедить в правильности происходящего, тут же испарились, оставив после себя лишь непомерное счастье от того, что любимый все же ее не бросил.
- Чего сидишь? – спросила Ленка, делая вид, что не было этих нескольких минут отчаянья. Да и про себя она уже сколько раз себя обматерила, за то, что делает поспешные выводы и сама себе этим душу травит.
- Просто… Проснулся, решил прогуляться и забрел…
- А покупаться не хочешь? – подмигнула девушка, подходя ближе к воде.
- Ну у меня не в чем… - тоже приподнялся он.
- Как будто у нас тут негласный закон «купаться только в одежде»! – и с этими словами она преспокойно разделась до гола и, пробежав по воде пару метров, нырнула в глубину.
- Ну ладно, - ухмыльнулся Виктор и, так же, раздевшись, нырнул в воду.
Лена вынырнула и, глотнув такую недостающую дозу воздуха, оглянула озеро. Со стороны пляжа расходилось несколько небольших волн, а вот саму причину этих волн видно не было. Ленка обернулась вокруг себя, но Виктора и вправду не было.
- Виииить…. – протянула девушка, уже не на шутку испугавшись.
А что? она его почти не знает… Может он плавать не умеет?
Но когда она вновь прокрутилась, чтобы оглянуть водоем, откуда-то снизу выплыл Степнов и встал прямо напротив нее.
- Дурак! Я же испугалась! – она стукнула ладошками по воде и, оттолкнув от себя мужчину, отплыла поглубже. Хотя сильно далеко ей уплыть все равно не удалось, так как, нагнавший ее Виктор, ухватил ее за талию, и вновь придвинул к себе.
- Испугалась? Думала что умру? – прошептал Виктор, склонившись к ее уху.
- Самую малость, - так же ответила она и, взяв лицо любимого в ладошки, провела большими пальцами по его щекам. На мгновение остановилась взглядам на его глазах, а затем впилась в его губы страстным поцелуем.
Витя стал покрывать ее лицо мелкими поцелуями, будто собирая маленькие капельки воды, затем медленно начал спускать все ниже, проводя кончиком языка по ее нежной шее.
Девушка шумно вдохнула влажный, в мгновение ставшим, горячий воздух и, запустив пальчики в его густую шевелюру, немного отклонилась назад, практически ложась на водную гладь.
Виктор с неимоверной трепетностью покрывал каждый миллиметр ее прекрасного тела мелкими поцелуями, выводя губами понятные лишь ему узоры и приводя Лену к чему-то безумному, невероятному. Витя тоже поддался ниже, будто следую за телом девушки, не отдаляясь не на мгновение. Лена же начала медленно водить подушечками пальцев по его коже, по его упругому телу, хозяин которого от таких ее действий медленно сходил с ума.
Она чувствовала его каждым миллиметром своего тела, чувствовала его нежные прикосновения, поцелуи… Она будто ощущала каждое его движение… Слышала до каждого мимолетного звука любой его вдох, выдох, биение сердца, которое уже билось в ритм с ее.
Витя обхватил ее за талию и медленно приподнял, в который раз посмотрев в такие любимые изумрудный глаза, которые сейчас для него стали еще прекрасней.
Ленка вновь прикоснулась к его губам, будто наталкивая на что-то больше… Будто отвечая на все его сомнения, одним лишь движением, которое он понял правильно.
Он медленно вошел в нее, не отрывая взгляда от ее лица, будто наблюдая за ней, за каждой еле заметной чертой лица, которая поменялась, когда он заполнил ее. Он начал аккуратно двигаться в ней, сначала медленно, но с каждым приятным мгновением увеличивая темп. А она подчинялась, так преданно и самозабвенно, и даже не подумав о чем-то другом, она с каждым его движением, с новой силой и душевным порывом отдавала себя ему во власть.
Небольшие, но с каждым мгновением все больше пылающие жаром волны, с каждым его рывком уплывали в глубь озера, будто унося с собой какую-то часть разума этих двоих, место которой полностью заполняла приятная, еще не дошедшая до края пропасти теплая истома, приближающегося наслаждения.
Последний рывок и они оба, наконец, достигли пика блаженства, того края, граничившего с безумностью и страстью, которые для них сейчас слились в одну симфонию, оставляя прочие мысли где-то позади.
Лена уперлась лбом в его грудь и, обхватив любимого руками, пыталась, как и он, привести дыхание в норму.
Вскоре оба медленно вышли из озера и молча собравшись, не отрывая друг от друга взгляда, который лишь своим загадочным сиянием показывал, что творилось внутри у этих двоих, покинули пляж, который наверняка останется в памяти у обоих, как что-то необыкновенное.