- Леночку можете сразу записывать! Она согласна! – вставая со стула, ответил Вадим, точно также улыбаясь директору.
Вот гад, а! Ну ни жалости в человеке, да и человечного в нем мало... С*ка .одним словом! (тьфу)
Юлька, спасибо за ожидаемую проду!
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Леночку можете сразу записывать! Она согласна! – вставая со стула, ответил Вадим, точно также улыбаясь директору.
Вот гад, а! Ну ни жалости в человеке, да и человечного в нем мало... С*ка .одним словом! (тьфу)
Юлька, спасибо за ожидаемую проду!
Юль, я тут три или четыре продки пропустила и теперь просто в шоке!!! Ну ты и наворотила делов! Теперь тебя можно называть кровожадной и беспощадной без всяких кавычек! Не могу определиться со своим отношением к героям. Единственная, кто вызывает положительные эмоции - Лера. Ленка - слишком наивная. Да, влюблена по уши, но какая-то она инфантильная, что ли, слишком зависимая от Вадима. Хочется, чтобы ее характер был пожестче, погрубее... Но - еще не вечер!
Вадим - подонок и сволочь, хоть - как правильно заметили Рита - умный, а вернее, хитрый, так что про него говорить много не буду. Романов же меня разачаровывает не по дням, а по часам... Он-то с чего такой нерешительный?! Сделал бы что-нибудь этакое, чтобы Мелков к Лене интерес потерял, раз не хочет встревать в их "отношения". В общем, эмоции у меня кипят и бурлят! Пойду, побью кого-нибудь, что ли
Романов же меня разачаровывает не по дням, а по часам... Он-то с чего такой нерешительный?!
Я бы не сказала, что он нерешительный... Просто Ленка ему пока что не нравится настолько, чтобы он действительно хотел бы что-то изменить... Или нравится, но он этого пока не осознал. В общем не влюбился он еще в Кулемину
Сделал бы что-нибудь этакое, чтобы Мелков к Лене интерес потерял, раз не хочет встревать в их "отношения".
Я даже не представляю, что он сделать должен... Ленка приносит Вадиму деньги своими боями. Романову разве что убить ее придется, чтобы Мелкову она стала неинтересна
Пойду, побью кого-нибудь, что ли
Ого! Какие желания вызывают мои фанфики
Ну хоть из чисто мужского достоинства, можно девушку то защитить, тем более ту. которая тебе явно нравится!
Рит, ну вспомни, один раз он уже пытался ее по-нормальному защитить... Что из этого вышло? Ничего хорошего - Вадим чуть было не запретил Лене общаться с Ваней (а мы знаем, что стоит Мелкову сказать лишь слово - как Лена тут же перейдет в режим "слушаю и повинуюсь"). Нужно действовать как-то тонко, чтобы и Лену убедить в том, что Вадим козел, и Мелков ничего не узнал... Нахрапом он вряд ли чего добьется...
Юль, вот намутила здесь... а ведь фик в "Мини-фиках" находится! по идее можно было сразу сделать так, чтобы Ленка застала картину, как Мелков Леру душит, и все, а потом про симпатию Вани к Ленке и прочее.
Я даже не представляю, что он сделать должен... Ленка приносит Вадиму деньги своими боями. Романову разве что убить ее придется, чтобы Мелкову она стала неинтересна
У меня был несколько другой вариант: подготовить более сильную соперницу, которой Ленка проиграла бы подчистую, а потом предложитиь обмен. Хотя, в любом случае Кулеминой достанется... Короче, я не знаю, как вы, уважаемый автор, собираетесь все это разруливать, но пора бы уже. А то уже никаких нервов не хватает "смотреть" на влюбленную в настоящего козла кулемину. Тут поневоле Степнова вспомнишь, у него-то "козлики" хорошие были, домашние...
а ведь фик в "Мини-фиках" находится!
Вик, если тебя это так возмущает, то я в любой момент могу перенести его в "Фанфики"...
по идее можно было сразу сделать так, чтобы Ленка застала картину, как Мелков Леру душит, и все, а потом про симпатию Вани к Ленке и прочее.
А ты не думаешь, что что у меня еще много чего до этого придумано? Если рассуждать так как ты, то я могла бы вообще ограничить это произведение следующим "Жили-были Лена и Вадим. Вадим был плохим, а Лена была в него сильно влюблена и постоянно плясала под его дудку. У Вадима был друг Иван. Однажды Лена поняла, что Иван лучше, чем Вадим и ушла к нему. И жили они долго и счастливо..."
Примерный сюжет понятен всем, но подробности-то это именно моя фантазия. Если тебя так коробит то что мои большие миники находятся в разделе миников - пожалуйста, я перенесу их в фанфики. Просто не понимаю, из-за чего тебя это вдруг так волновать стало. Если так посмотреть, у нас на форуме, во-первых, нет строгих правил, а во-вторых, полно подобных "недочетов", на которые никто не обращает внимания. И кстати этот миник еще из размеров миника не вышел.
В конце концов, фанфик обрастает деталями именно в процессе написания. Поначалу мне действительно казалось, что эта история будет очень короткой...
Так, а зашла я сюда собственно, чтобы показать страшненькую обложку к этому произведению. Просьба не пугаться...
"Жили-были Лена и Вадим. Вадим был плохим, а Лена была в него сильно влюблена и постоянно плясала под его дудку. У Вадима был друг Иван. Однажды Лена поняла, что Иван лучше, чем Вадим и ушла к нему. И жили они долго и счастливо..."
Юююююююююююль! Бомбезная обложка, прям ух! Я не то чтобы ругаться, я тебя расцелую скоро!
А у Насти все равно красивей получилось :
Большое спасибо всем за комментарии! Знаю, наивно-доверчивая Ленка начинает вас бесить, но ничего не могу поделать... Задумка такая
- Да! Я тебя сделала! – сидя на спине Ивана, Лера вскинула вверх руки и ликовала. Мужчина, собиравшийся скинуть нахалку и показать ей, что «повалить и оседлать» - это еще не гарантия победы, лишь улыбнулся таким по-детски наивным и открытым эмоциям.
- Я просто поддался тебе, - ответил маклер, не желая признавать то, что отвлекся и пропустил подсечку.
- Да ну конечно! – тут же обиженно сложила на груди руки Новикова. – Признаешься ты теперь в том, что ошибся!
- Ладно, давай, слезай с меня, - усмехнулся проницательности этой девушки Романов. Когда кудрявая блондинка встала с него, мужчина тоже поднялся. – Слушай, Лер, у меня к тебе разговор есть…
- О, мне уже нравится! – с энтузиазмом захлопала в ладоши девушка. – У тебя такой серьезный тон!
- Обычных людей это пугает… В общем, у нас вводят новую систему боев, и мне прямо сказали, что если ты захочешь, то можешь участвовать. Но я не уверен, что…
- Что за бои? – накручивая локон волос на палец, спросила блондинка.
- Слушай, Лер, хватит флиртовать со мной! – недовольно произнес маклер, уловив в голосе и поведении Новиковой знакомые нотки. – Я уже сказал тебе, что романы на работе я не завожу!
- Прости, - стыдливо опустила взгляд девушка. – Привычка… Так что там за бои?
- Не думаю, что ты на них согласишься… В общем, бои для чисто мужской аудитории: девушки с минимумом одежды в грязи или песке будут драть друг другу волосы, ну и все такое прочее. Проводиться эти «мероприятия» будут вечером или ночью…
- Ух, ты! Это что-то новенькое! – к удивлению маклера загорелись интересом глаза Новиковой. – А какова оплата таких боев?
- Чуть выше, чем оплата обычных…
- Ну, если они будут проводиться вечером, то я согласна! – с улыбкой потерла ладошки Валерия. – Ах да! И еще при условии, что ко мне не будут приставать всякие полупьяные мужики!
- Это я тебе гарантирую! – уверенно сказал маклер. – Странно, я думал, что ты не согласишься на такое…
- Да ты что? Это же мое! Истерика, вопли, скандалы, вырывание волос, царапанье ногтями, валяние соперницы в грязи… м-м-м… это же классно! Только я с обычных боев тогда уйду, ладно? – спросила девушка. – Они все равно даются мне сложно.
- Хорошо. Тогда позже я разузнаю подробности, - согласился Иван, улыбнувшись своей подопечной. Лера тоже приподняла уголки рта. Неожиданно из коридора раздался непонятный гул, стерший улыбки на их лицах, а затем дверь в подсобку резко распахнулась и ударилась о стену.
- Нет! – влетела в комнатку разъяренная Лена. – Я даже представить себе не могу, что буду полуголая валяться в грязи! Я отказываюсь, слышишь, Вадик? Отказываюсь!!!
- Леночка, солнышко, но ведь за эти бои платят больше! – лебезил перед ней Мелков. – Так мы быстрее сможем собрать нужную сумму! Ты же знаешь, что меня скоро на счетчик поставят. А через некоторое время меня и вовсе уберут за неуплату долга…
- Вадик, - девушка повернулась к маклеру. В ее глазах уже стояли слезы отчаяния. – Пожалуйста… Давай я буду больше драться на обычных боях?
- Да куда еще больше-то? – воскликнул мужчина. – На тебе итак уже живого места нет! К тому же, ты уже начинаешь приедаться народу…
- Я не смогу, понимаешь? – девушка моргнула, две слезинки выскользнули из ее глаз и побежали вниз, оставляя за собой мокрые узоры на щеках. – Я сгорю со стыда, как только взойду на этот ринг!
- Хорошо! Хорошо, - якобы смирился Мелков и отвернулся к двери. – Пойду, скажу, чтобы тебя вычеркнули из списка участниц. Надеюсь, ты не сильно расстроишься, если меня прибьют где-нибудь в темной подворотне…
- Ну, зачем ты так, Вадик? – бросилась к нему Лена и обняла маклера со спины. – Ты же знаешь, что дороже тебя у меня нет никого в этом мире! И ради тебя я сделаю все, что будет в моих силах. Хорошо, если тебе так надо, я буду участвовать в этих боях, - сказала девушка и опустила голову.
- Леночка, я же не ради себя это делаю, - повернулся к ней Мелков и обнял плачущую блондинку. – Я делаю это ради нас! Понимаешь? – Лена закивала. – Все, зайка, я пойду, подтвержу твое участие…
Чмокнув девушку, светящийся от радости Вадим вышел из подсобки. Лена еще несколько секунд простояла на месте, а затем развернулась и с диким криком бросилась на боксерскую грушу, висящую в углу подсобки. С минуту девушка беспорядочно колотила огромный снаряд, а затем буквально упала на пол и громко зарыдала, закрыв лицо руками.
- Лен, тебе помочь? – спросил Романов, подходя к девушке.
- Не надо мне помогать! – рявкнула та, сбрасывая с плеча его руку. – У меня все нормально! – и с этими словами девушка вскочила на ноги и выбежала из подсобки.
- Интересно, - ошарашено глядя на дверь, за которой только что скрылась ее подруга, пробормотала Лера, - а если он ее на панель пошлет под предлогом того, что так они еще быстрее заработают и отдадут долг, она пойдет?
- Не удивлюсь, - с тяжелым вздохом ответил маклер. – М-да, любовь порой страшное чувство. Она любит его, а он воротит ей как хочешь… Но поверь моей интуиции, Лерка, - сказал мужчина, переведя взгляд на внимательно слушающую его девушку, - однажды этой любви станет недостаточно. Случится когда-нибудь что-то такое, что не позволит ей и дальше прогибаться под него!
- Надеюсь, что это случится скоро… - тоже вздохнула Новикова. – Иначе, боюсь, мысль про панель может прийти и в его далеко не светлую голову…
Как же меня бесит Романов! Уже даже не так как Вадим! Стоит и спокойной мордой обсуждает что "скоро этой любви будет не достаааааааааточно" Да конечно! Как Лерка сказала, после того как ее отправят на панель! Или если он ее цыганам продаст, и тогда, сидя в каком-нибудь каборе где все как умалишенные будут на гитарах песни цыганские бацать, Кулемина вдруг поймет, что ВАдим ее не любит! А Романов все равно будет довольный, ну а что? Мы же не хотим друга терять! Пофиг что жизнь девчонке портим! рррррррррррррррррр
Рит, я еще раз повторяю: он в нее не влюблен пока что! Да, она ему нравится как человек, но и только... В конце концов Кулемина не даун, она нормальный, здраво рассуждающий человек! Сама должна прийти к выводу, что Вадим ее не любит. От того, что Ваня с Лерой сейчас будут жопы рвать и что-то ей доказывать, ничего не поменяется... Разве что отношение к ним Ленки и Вадима соответственно. Это как курение: пока сам не захочешь бросить, хоть ты пластырями обклейся, хоть жвачки с никотином обжуйся - не поможет! Так и тут... И как раз-таки наоборот: если Ваня сейчас будет всячески стараться разлучить Лену с Вадимом, Мелков быстрее найдет другой клуб и перейдет туда вместе с Ленкой. А там уже поминай как звали...
Исходя из всего вышесказанного, я считаю "бездействие" Романова оправданным.
Вик, если тебя это так возмущает, то я в любой момент могу перенести его в "Фанфики"...
ладно, посмотрим, как все... просто у меня ощущение, что не скоро все это разрулится с Вадимом, и фик скоро будет страниц эдак на 10 с такой-то Ленкой))
"Жили-были Лена и Вадим. Вадим был плохим, а Лена была в него сильно влюблена и постоянно плясала под его дудку. У Вадима был друг Иван. Однажды Лена поняла, что Иван лучше, чем Вадим и ушла к нему. И жили они долго и счастливо..."
гы, думаю, просто как раз это "мини-фики" меня очень смутило.
И кстати этот миник еще из размеров миника не вышел.
да? ну ладно... а если честно, то просто РОКа девочке хочется, вот она и возмутилась, гы
Вадим-тряпка, если от Ленки ему что-то надо, на коленях ползать будет, прикрываясь своей жалкой ложью, говоря, как его побьют, бедного скорей бы
А Ленка сама должна все понять, жду, что когда-нибудь терпение её кончится...
Таааак, кто тут опять на Ванечку бочку катит??? M@RgOsH@, не бузи! По сути, Ленка ему максимум симпатична. Что ему. из-за девушки с улицы с другом(пусть даже с таким козлом0 ругаться? Непойдет!
В конце концов Кулемина не даун
что-то я в этом сомневаюсь...
Да я понимаю что Романову не хочется друга терять, но не обязательно же действовать в открытую! Записал на видео все что нужно и Ленке доказал! Она бы просто ушла из клуба и все...
А Лерку я вообще не понимаю! Ей то Вадим кто? И я бы на месте Новиковой вообще обиделась на Лену! Она ее вообще сдала!
Короче самым одекваьным и умным здесь выглядит, как не странно, Вадим. Его логика мне по крайней мере понятна
Записал на видео все что нужно и Ленке доказал!
Ага... А по уши влюбленная Кулемина скажет что-то наподобие этого: "Ты хочешь меня переманить/разлучить с Вадимом/вы все завидуете нашему счастью..." и т.д. и т.п. Еще раз говорю, нужно, чтобы сама Ленка начала задумываться насчет честности и искренности Вадима... И не так мимолетно, как это было в прошлый раз, а конкретно...
Она бы просто ушла из клуба и все...
Прям Вадим ей так и дал уйти из клуба! Еще бы дорожку ковровую расстелил бы и сказал "В счастливый путь, Леночка!"
А Лерку я вообще не понимаю! Ей то Вадим кто?
Рит, если бы тебе пригрозили, причем не на словах пригрозили, а в принципе на деле, ты бы и дальше продолжала вякать? Ты думаешь, Лерка у нас супергероиня что ли? Она же девушка... Она попросту боится Вадима.
В конце концов Кулемина не даун, она нормальный, здраво рассуждающий человек!
Мда...а складывается мнение, что совсем наоборот, особенно слово здраво ей не подходит!
И я бы на месте Новиковой вообще обиделась на Лену!
Да, вот тут я с Ритой тоже согласна!
M@RgOsH@ написал(а):А Лерку я вообще не понимаю! Ей то Вадим кто?Рит, если бы тебе пригрозили, причем не на словах пригрозили, а в принципе на деле, ты бы и дальше продолжала вякать?
А вот здесь я уже с Юлькой согласна!
Юльк, проды, которые я благополучно не откомментила хорошие, но вот не могу с собой ничего поделать, такая Ленка...ну...совсем какая-то...не Ленка чтоли!
Да ну... я бы ради подруги еще подумала!
просто у меня ощущение, что не скоро все это разрулится с Вадимом, и фик скоро будет страниц эдак на 10 с такой-то Ленкой))
а я и не против. и думаю многие так же - Юлькины фики хоть всю жизнь читать, хоть на миллион страниц!
И еще при условии, что ко мне не будут приставать всякие полупьяные мужики!- Это я тебе гарантирую! – уверенно сказал маклер.
Вот как мужчина должен делать! (Крис, готовься, скоро мне люлей выписывать будешь)
Ну, что скажать - с*ука, ты Вадик, редкая! Ванька, с Леркой - вам бы объединиться и подумать, как бы Ленке помочь, открыть ей глаза - только момент подходящий выждать и тонко тут нужно... (но, думаю, произойдет это (если, конечно, вообще произойдет), только тогда, когда Вадим с Ванькой поругаются) - это моя фантазия поперла... (да и словесный попер, думаю, суть вы поняли )
Вообщем, Юлька, пиши продку! Я уже жду боев!
Да ну... я бы ради подруги еще подумала!
Ну тут скорее всего разум отключается и работает инстинкт самозащиты!
Крис, готовься, скоро мне люлей выписывать будешь
Я готова уже! Вижу к чему ты клонишь! Лопата при мне, дозированную норму знаю! Так что скоро профилактику проведем, а если уж не поможет, то к лечению приступим!
Так что скоро профилактику проведем, а если уж не поможет, то к лечению приступим!
Так, а вот, что это будет: профилактика или лечение - зависит уже от Юльки, смотря, что она нам в продке принесет!
Лопата при мне, дозированную норму знаю!
А я колы наточила! Правда-правда! Только нормы не знаю и меры тоже не знаю... но это не проблема)) для меня
А я колы наточила! Правда-правда!
Девочки вы, что решили меня по всем фронтам атаковать? Не боитесь, я все еще клятвенно за КВМ! [взломанный сайт]
Так, что вы тут замышляете? Фанфик про РОК! Так что засунули свои колы и лопаты в... сарай и угомонились! Ишь, разошлись мне тут! Останетесь без завтрашней проды! Так что советую всем в срочном порядке воспылать искренней любовью к Романову! [взломанный сайт]
Юлька, ты че это тут жаджущих пугаешь, а?! Я так не играю, ну как это без проды...
Я так не играю, ну как это без проды...
Ага... Значит ты не хочешь пылать любовью к маклеру Ивану? Учтем... Надо сюда ввести Степнова какого-нибудь, чтоб ужасным козлом был... Чтобы вы его примерно как в "Мести..." после определенной сцены ненавидеть стали
Юль, это ты издеваешься на до мной? Да? Решила старушку доверчивую и наивную тут извести?
Нет, Кристиночка, ты что! Я тебя очень-очень люблю! Но и Ваню я тоже очень-очень люблю и стараюсь привить эту любовь и своим читателям
Эххх... Что ж поделать, тогда прийдется мне полюбить его характер и поступки в этом фике, что б не разрывать твою любовь к нам обоим )))
(p.s. буду на его месте Витьку себе представлять)
(p.s. буду на его месте Витьку себе представлять)
Эх... говорила же... никому РОК неинтересен
Юлька, если б мне было не интересно, я б не читала! А так, мне интересно и каждую продку я очень жду! (а на счет Витьки - я пошутила)...
ой, Юль, я в последних фикам про КВМ его только и ждала)) так что безумно обрадовалась этому фанфику, а про то, что Мини-фики, так это возмутительно! Мой любимый РОК, и никакого триллера-ванфега на страниц 20 шутю-шутю) что ещё остается...
Всем большое спасибо за комментарии! Я рада, что вы читаете этот фанфик! Думаю, вам должно понравиться такое развитие событий...
- Романов, мне срочно нужна твоя помощь! – буквально влетев в подсобку, проговорил Вадим.
- Что такое? Лена узнала, как ты к ней относишься, и теперь горит желанием сделать из тебя отбивную? – усмехнулся его друг, видя горящие глаза Мелкова и его немного дерганное поведение.
- Все бы тебе шутить! – возмутился тот, но уже спустя секунду вновь с надеждой смотрел на друга. – Слушай, возьми к себе Ленку на две недели, а? В смысле в подопечные, - пояснил маклер, видя округлившиеся глаза друга. - Потренируй ее…
- С какой это стати? – тут же нахмурился Романов, понимая, что тот опять что-то замышляет. – А ты куда собрался?
- А я пока слетаю на пару недель в Турцию, - спокойно ответил тот. – Отдохну, развлекусь…
- Возьми Ленку с собой! – предложил Иван. – Ей тоже отдохнуть не помешает. Она у тебя скоро с постели не встанет с таким количеством боев!
- Слушай, Вань, - маклер обнял друга одной рукой и снисходительно посмотрел на него, - знаешь, как говорится: «В Тулу со своим самоваром не ездят!» - усмехнулся Мелков. – К тому же Лена не сможет со мной поехать…
- Почему это?
- Потому что я еду с Ларисой, - пояснил Вадим, и улыбка его растянулась еще шире. – Так что боюсь, Леночке не понравится наша компания.
Иван уже хотел высказать все, что думает о своем друге и его махинациях, но неожиданно понял, что в его силах дать Лене небольшую передышку от боев и от Мелкова. Мозг принял решение за несколько секунд.
- Хорошо, - ответил Романов, видя, как от удивления вытягивается лицо друга: видимо, Вадим не ожидал такого скорого согласия. – Но у меня есть несколько условий! Первое: Лена будет второстепенной подопечной, главный же акцент я буду делать на тренировках с Лерой.
- Согласен, - безразлично пожал плечами Мелков.
- Второе: Лера уходит с обычных боев. Теперь ее подготовка будет направлена только на бои нового типа. Предлагаю поставить тренировку Лене и Лере в одно время, чтобы они отрабатывали все друг на друге.
- Гениально! – восхищенно глядя на Ивана, произнес Вадим. – Не нам же с ними тренироваться! А от их совместных тренировок действительно будет виднее результат.
- Но тогда я, можно сказать, требую, чтобы ты тоже снял Лену с обычных боев, потому что усталая и побитая она мне не нужна! – заявил маклер к полному изумлению Мелкова. – Послушай внимательно, так мы сможем убить двух зайцев: Ленка быстрее и лучше сможет освоиться в новых для нее боях, а аудитория обычных боев успеет соскучиться по ней за время ее отсутствия, - Иван доводил до друга свою затею. – Ты же сам говорил, что она начинает приедаться публике.
- Хм, а может быть ты и прав, - задумался Вадим. – Действительно, пускай и сама отдохнет и народу даст отдохнуть от своей физиономии. Хорошо, на две недели с обычных боев я ее снимаю!
- Кстати, они с минуты на минуту придут, - посмотрев на часы, сказал Романов и как по мановению волшебной палочки в подсобку вошли Лена и Лера. Девушки продолжали ходить в клуб вместе, но разговаривать друг с другом так и не начали. – Привет, девчонки!
- Привет, - в один голос ответили подруги.
- Привет еще раз, мое солнышко, - с самой искренней улыбкой подошел к Лене Мелков и одарил ее игривым поцелуем. – Полдня тебя не видел, а соскучился так, будто тебя полгода не было!
- Вадик, я тоже очень скучала! – улыбнулась девушка и обняла маклера.
- Малыш, у меня плохие новости, - с серьезным выражением лица сказал тот. Кулемина немного испуганно посмотрела на него. – Завтра меня отправляют в командировку на две недели.
- Командировка? – удивилась девушка. – Но куда? Зачем?
- Ой, да в какую-то Тьмутаракань, - брезгливо поморщился Вадим. – Там открывается новый клуб, и нужно отвезти им какие-то документы, кое-что проконтролировать, ответить на их вопросы… Эй, котенок, ну ты чего приуныла-то?
- Ты же не оставишь меня сейчас? – подняла полный надежды взгляд Лена. – Ты же знаешь, как мне нужна будет твоя поддержка!
- Милая, ты думаешь, я сам хочу туда ехать? Нет, конечно! Будь моя воля я бы с удовольствием остался бы с тобой…
- А другой? Неужели никто другой не может поехать? – хваталась за любую возможность блондинка. – Да вон, хотя бы Ваня!
- Нет, Лен… Билеты уже куплены на мое имя и именно меня ждут в том клубе…
- Ну и катись на все четыре стороны, - неожиданно буркнула девушка, развернулась и уже собиралась уйти, но была остановлена крепкой хваткой за локоть.
- Что ты сказала? – сквозь зубы процедил маклер, еще сильнее сжимая ее руку.
- Я сказала: «Катись!» Без тебя справлюсь! Не нужна мне твоя помощь и поддержка!
- Послушай, детка, меня напрягает такое твое поведение! – продолжал со злостью выдавливать из себя Мелков. – Я что, это для себя делаю? Или, может быть, я получу удовольствие от этой поездки? Нет! Я просто стараюсь заработать деньги!
- Вадик, отпусти ее, - к выясняющей отношения парочке подошел Иван. – Ты делаешь ей больно! – сказал он, кивая на поболевшую в месте сжатия руку девушки. Как только его друг отпустил Кулемину, та тотчас вылетела из подсобки.
- Я и не ожидал, что разговор будет легким, - сказал Мелков, глядя вслед убежавшей девушке. – Ничего, дома поговорим.
Гыгыгы! Ура! Наконец то этот придурок хоть ненадолго, но свалит! Ванька щас поймет что ее сина-сина любит и начнется там у низ лямур-тужур =))) правда ведь? Ну Юююююююль! Я даже готова колы сжечь!
жду продку
M@RgOsH@ написал(а):А я колы наточила! Правда-правда!Девочки вы, что решили меня по всем фронтам атаковать? Не боитесь, я все еще клятвенно за КВМ!
Ритка, молоток! Криська, тоже молоток!
Юлька, ну ты чего? РОК на очеь даже интересен, когда есть такой противный Вадим и нет нашего Витьки! Вот тогда мы и руками и ногами за РОК, так что не переживай!
- Что ты сказала? – сквозь зубы процедил маклер, еще сильнее сжимая ее руку.- Я сказала: «Катись!» Без тебя справлюсь! Не нужна мне твоя помощь и поддержка!- Послушай, детка, меня напрягает такое твое поведение! – продолжал со злостью выдавливать из себя Мелков.
Ой, а он ее не покалечит, а? А то мне зха нее реально страшно становится!
Ждем проду, Юль!
Ритка, молоток!
Кувалда
А меня сегодня ночью что-то на трейлер проперло. Конечно, он не отражает всего того, что я хотела бы туда заложить, но нужные кадры с маклерами очень сложно найти. А вообще трейлер скучный: одни моменты с маклерами да боями...
http://static.video.yandex.ru/lite/moscow-suslya/7eqou5h9hb.3215/
Уууууууууух! Трейлер офигенный! Музыка еще очень понравилась, ну и отрывки соответственно! Понимаю, очень сложно искать видео на пару РОКа, которой в сериале в принципе и нет, так что Юль, ты умничка!
А меня сегодня ночью что-то на трейлер проперло.
Не зря проперло, трейлер офигенский и музыка такая крутая!
Девчонки, всем большое спасибо за комментарии! Рада, что вам понравились трейлер и предыдущая продка! =)
P.S. Скоро наверное перенесу этот фанфик в раздел фанфиков... а то он действительно каким-то большим получается...
Они действительно поговорили дома, хотя поговорили – это не то слово. Лена впервые закатила своему возлюбленному грандиозную истерику. Не привыкший к такому поведению девушки мужчина довольно сильно разозлился. В один из особо напряженных моментов, Мелков схватил Лену за плечи, несколько раз тряхнул ее, высказывая в лицо все свои «фи», а потом оттолкнул девушку от себя, не рассчитав силы… Кулемина, спотыкнувшись об задравшийся ковер, потеряла равновесие и влетела лицом в стену.
Следующие полчаса маклер вымаливал у своей девушки прощение, прикладывая лед к ушибленной скуле Лены. За эти же тридцать минут они и помирились… Кулемина смирилась с командировкой любимого, хотя знала, что ей будет очень тяжело. Именно поэтому она сорвалась…
На следующий день с утра она попрощалась с Вадимом и пошла в институт, а оттуда уже вместе с Лерой направилась в клуб. Половину пути девушки прошли в тишине, а потом Новикова не выдержала.
- Слушай, Лен, давай мириться, а? – предложила кудрявая блондинка. – Ну, хватит уже дуться!
- Угу, ты будешь про Вадика всякие гадости говорить, а я молчать должна?
- Да я больше не заикнусь про твоего Вадика! – заверила Лера подругу. – Ну, правда, Лен, давай мир? – спросила она, протянув ей мизинец и с надеждой глядя на Кулемину. Девушка посмотрела на подругу, улыбнулась и сцепила свой мизинец с ее мизинцем. Лицо Леры тоже озарила радостная улыбка.
В этот момент из-за тучи вышло яркое солнышко, и на лице Лены отчетливо проявился замазанный тональником синяк на скуле. Сначала Новикова думала, что это какая-то тень, но с каждой секундой все больше понимала, что это именно гематома.
- Ленк, а что это у тебя со скулой? – нахмурившись, спросила блондинка, не в силах побороть любопытство.
- Неважно, - тут же перестала улыбаться Кулемина. – Пойдем быстрее, мы уже опаздываем!
Решив не нарываться после только что заключенного примирения, Лера пожала плечами и пошла за подругой. Иван уже ждал их, просматривая на ноутбуке женский бой, подобный тем, которые решили ввести в их клубе. На лице мужчины играла похотливая улыбочка, а сам Романов даже не повернул голову, когда в подсобку вошли девушки.
- Привет! – подошла к своему агенту Лера. Тот, даже не посмотрев на нее, нехотя поздоровался. Кинув взгляд на монитор, девушка закатила глаза. – Ну, все с вами понятно!
- Что там? – спросила Ленка. Подойдя и увидев все то же самое, девушка состроила брезгливое выражение лица. – Фу! Ну и гадость!
- Вань, может, мы тебе мешаем? – Новикова попыталась вернуть в реальность маклера. – Мы тогда домой пойдем…
- Ага, разбежались! – наконец оторвался от просмотра Романов. Окинув печальным взглядом монитор, на котором замерли две полуголые девушки, мужчина закрыл ноутбук и повернулся к подопечным.
- Меня ты в таком виде не увидишь! – тут же заявила Кулемина, вспомнив, как маклер пожирал глазами тех девиц.
- Увижу… на ринге, - спокойно ответил ей Иван. – Но успокою тебя тем, что пока я не буду требовать с вас на тренировке специальной одежды… Можешь выдохнуть, Кулемина, - ухмыльнулся мужчина. С одной стороны, он знал, насколько Лена скромна, знал, что для нее появиться в купальнике перед мужчиной, конечно, кроме Мелкова, и далеко не в пляжной обстановке, будет, по меньшей мере, неприлично, а по сути, и вовсе постыдно. Но в то же время, Романов решил сразу расставить все точки над i, дабы показать, что на тренировках он не простой знакомый, не друг парня, а самый что ни на есть начальник. – Значит так, девушки, давайте сегодня просто усвоим, что это за бои и что от нас, вернее от вас, требуется. Итак, на кого ориентированы женские бои?
- На самцов! – тут же ответила Лера. Романов недовольно посмотрел на нее. – Хорошо. На толпу похотливых мужланов…
- Правильно, Лера! На мужчин, - поправил ее Иван. – Теперь следующий вопрос, касательно этих боев… - произнес маклер и уже собирался задать вопрос, как вдруг зацепился взглядом за потемнение на скуле Лены. Мужчина готов был поклясться, что вчера еще его не было. – Лен, откуда у тебя синяк на лице? – нахмурился Иван.
- А ты уверен, что этот вопрос касается женских боев? – съязвила девушка.
- Отвечай!
- Что за бредовые вопросы? Я на ринг каждый день выхожу! Откуда у меня синяк, блин? – воскликнула Кулемина, недовольно смотря на собеседника.
- Вчера у тебя этого синяка не было! – уверенно ответил тот. – Откуда он? Это… это Вадим тебя ударил? – осторожно спросил маклер.
- Нет! Я сама упала! – рявкнула Лена. – Шла, не заметила задравшегося ковра и поцеловалась со стеной! Все? Или есть еще вопросы?
- Нет, - буркнул Романов, естественно, не поверив ни одному ее слову. – Итак, исходя из того, что женские бои проводятся для мужской аудитории, назревает другой вопрос: что заводит мужчин? Чем вы можете взбудоражить публику? Как ее завести?
- Элементарно, - тут же заговорила Новикова. – Красивые тела, к которым будет прилипать грязь или песок, истерика, эмоции, царапины, крики, стоны, всяческие подлянки типа подножек и ударов в спину…
- Короче все то, чего я делать не умею, - констатировала Лена.
- Лен, а ты когда на ринг будешь выходить, ты представляй себе, как вы с Вадимом любовью занимаетесь… Будут тебе и стоны, и эмоции, - хихикнула Новикова и тут же получила несильный удар локтем в бок от подруги.
- А вы помирились? – спросил Иван, заметив перемены в поведении девушек. Те одновременно кивнули. – Оно и лучше. Значит, наши тренировки будут проходить намного слаженней.
Наконец-то я добралась...
Романов решил сразу расставить все точки над i, дабы показать, что на тренировках он не простой знакомый, не друг парня, а самый что ни на есть начальник
Вот оно! То, чего я так долго ждала! Есссс! УРА!
Девочки помирились, Вадик уехал - лепота! Прям мечты сбываются..
Спасибо за продку, Юлька, жду еще!