Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Временное помешательство длиною в жизнь... (окончен)

Временное помешательство длиною в жизнь... (окончен)

Сообщений 201 страница 240 из 316

201

Хахах... ну Лерка дает... Окрутила Ленкиного босса! Хотя очень вовремя...
Офигеть, как он узнал про их с Ленкой отношения? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Прям частный детектив какой-то, ей Богу! М-да, Ленке теперь придется как-то выворачиваться...

Яник написал(а):

Я как и вы, только за КВМ

Не, ну почему же... Мне например еще Вани рядом с Ленами нравятся  http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif И не был мой гадостью вредной, кстати! Не дочитала - не говори! Его даже Кристинка в конце резко полюбила http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

202

Яник написал(а):

На каждого Синебородова найдётся свой стилист, - многозначительно ответила Лера и потянула Лену в кафе. Лена была рада, первые приятные минуты со вчерашнего вечера, маленький лучик солнца в её жизненной кромешной тьме.

Ха! это она на себя намекает?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

suslya написал(а):

Его даже Кристинка в конце резко полюбила

Его не только Кристинка, его все в конце полюбили!  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
Ой, как Ленку-то жалко, прям до ужаса жалко! Яночка, очень жду проду! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

203

Ну так могла только Лерка! Сорвала конференцию, спасла подругу, "загубила" мужика...  :D
А Степнов все не прекращает попытки к примерению - молодец, так держать!
Янусь, хорошая продка... Давай еще! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

suslya написал(а):

Его даже Кристинка в конце резко полюбила

Да такого мужика, грех не полюбить... :blush:

0

204

Ну вот почему она думает что Витя ее не любит? Она что залезла в его сердце покопалась там рычажочки повертела и уверенно заявила что он ее не любит! Бред!
Ну Новикова конечно молодец! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  Спасла подругу и от начальника и от голодания))
Ну где Степнов то? Или слова на снегу единственной что он может!? Слабовато...
Ян, очень жду продку! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

205

Девочки, просто всем спасибо! Я так долго писала  проду, что даже нет сил проверить писанину, так что не обижайтесь на ошибки...

Как  не странно, но расправы от «Синей бороды», как ожидала Лена, так и не последовало. Более того, Кулёмина вообще не видела начальника до вечера. Это её немного насторожило, но, по сути, обрадовало, удалось спокойно  додумать план передачи и определится с дальнейшей тактикой. Но в конце дня произошло всё же кое-что, что не смогло позволить назвать вторую половину дня сносной. Девушка уже почти собралась домой, немного замешкавшись в поисках  мобильного, но в этот момент в кабинет пришёл никто иной, как сам Юрий Аркадьевич. Мужчина некоторое время молча наблюдал за тщетными поисками Лены, а затем чтобы  привлечь её внимание слегка кашлянул:
- Ой, Юрий Аркадьевич, а вы ещё здесь? Я думала, что уже осталась последняя. Поздно ведь,- начала лепетать Лена, пытаясь скрыть страх, который испытывала теперь перед ни м благодаря Лерочке.
- Я всегда ухожу последним, если бы все остальные досиживали хотя бы до конца рабочего дня, то знали бы. Но сейчас не об этом. Завтра у вас состоится интервью на выезде, так что не опаздывайте, в 10:00 выезд, - и мужчина уже собрался уйти, но его остановил Ленин вопрос:
- А что снимать-то будем? Точнее кого? – не совсем поняла девушка.
- Елена Никитична, не будьте дурой, вы прекрасно знаете, что сейчас у вас один герой передачи, его и будете снимать. Просто у Степнова сборы, он с командой за городом на тренировочной базе. Так что второй блок передачи будем снимать там. Надеюсь, вопросы для этого блока не будут такими же пресными и тупыми, как для прошлого,  ибо тогда нас не будут смотреть даже пенсионеры, - и с этими словами Юрий Аркадьевич всё же удалился.
- Сволочь! – Лена даже и не знала, кому адресовала это ругательство, так как пока не определилась на кого злилась сейчас больше, на этого хама, Юрия, или на Степнова, который так некстати свалил из города. Но выбора не было, это её работа, и она сделает её на столько хорошо, на сколько способна, хотя сердце подсказывало, что лучше не ехать никуда, что-то должно произойти.
  И опасения девушки оправдались, не сразу, конечно, но ведь всему своё время. Приехали на базу где-то около 13:00, Лена уже подумала, что оно не под Питером  обосновался, а где-то ближе к Уралу. Но её мучения прекратились гораздо раньше, чем они всё же пересекли уральские горы, но начались другие. Не успела Кулёмина  выйти из машины, как её телефон напомнил о себе:
- Да, слушаю вас, - даже не глянув на дисплей, ответила Лена.
- Слушай и запоминай, - раздался громкий не довольный рык начальника в трубке, видимо за вчерашний инцидент с Лерой, он решил отплатить ей нескончаемыми и мучительными «наездами», - Сегодня, ты остановишься на любовных отношениях нашего героя, и попробуй только не спросить про то, о чём я говорил на совещании, можешь тогда сразу искать себе новую работу, - и Юрий бросил трубку, то есть давая понять, что это не обсуждается.
Настроение, которого особо и не было, теперь совсем «приказало долго жить».  Кулёмина, грустно вздохнув, пошла за сопровождающим их съёмочную группу парнем, он вроде был помощником Степнова, если Лена, погружённая в свои мысли правильно поняла. Ребят привели в холл мини-гостиницы, в которой во время сборов проживали спортсмены и попросили подождать, пока  они уточнят через какое время их сможет принять Степнов, так как сейчас он был на тренировке. Степнов, надо отдать ему должное пришёл практически сразу, что порадовало съёмочную группу, но очень удивило его помощника, раньше вырвать его с тренировки мог только атомный взрыв, и то навсегда. Он шёл по коридору такой красивый, стройный, все мышцы играли, облачённые в дорогой спортивный костюм, на его губах запечатлелась полуулыбка, движения были грациозными и пропитанными уверенностью в себе.
- Всем добрый день. Я надеюсь, что мы быстро закончим вашу работу, и я смогу вернуться к своей, - он говорил вроде всем, но сам сверлил глазами только Лену, девушка же наоборот потупила взгляд, сделав вид, что её очень сильно заинтересовали пальцы на руках.
- Елена Никитична, я очень рад Вас видеть. Вы сегодня потрясающе выглядите, - сделал комплемент Степнов, пытаясь заставить девушку поднять на него глаза, он и стал практически в метре от девушки, - А какова тема сегодняшнего интервью? – сделал он ещё одну попытку заглянуть в её великолепные, так им любимые, зелёные глаза девушки.
- Любовь! – Лена сказала это на столько громко и чётко, что услышали наверно и спортсмены на тренировке, а не только весь холл, и, как и мечтал Степнов, подняла на него глаза, полные бушующих эмоций. На некоторое время воцарилась гробовая тишина. Было, наверно, слышно, как стучат сердца этих двоих, пронзающих друг друга взглядами. 
- Очень интересная тема. А мне казалось, что ваша передача сугубо специализируется на этапах достижения успеха,  биографии побед и достижений, - наконец нашёлся Виктор, хотя Бог знает, что сейчас он бы с удовольствием лучше бы прижал девушки к своей груди и впился жарким поцелуем в её алые губы, которые она по старой привычке сейчас облизнула.
- Нет, наша передача о жизни тех, кто смог добиться успеха, а как вы понимаете любовь это неотъемлемая часть жизни, так что придётся говорить и о ней, - каждое слово девушка говорила так, как будто припечатывала. Она ещё сама не знала, как потечёт их интервью, тем более что тема была весьма щекотливой, учитывая их прошлое.
  Разместится было решено в конференц-зале, наличие которого уже ни у кого не вызывало удивление, учитывая популяризацию спорта в России,  в любом, даже самом маленьком спортивном объекте в стране всегда было всё самое необходимое. Степнов всё время подготовки продолжал ловить Ленин взгляд, пытаясь понять, как ему себя вести. Лена же делала всё, что бы держать как можно более далёкую дистанцию. Она даже попыталась помочь осветителям выставить свет, но её остановил Ваня:
- Лен, успокойся. Выпей водички, мы сейчас всё сделаем, - и девушке ничего не оставалось, как отойти от ребят и присесть в кресло. В эту же секунду рядом с ней оказался Виктор:
- Давай после интервью пообедаем. Тут есть неплохое кафе, - Лена в негодовании посмотрела на мужчину.
- Вы вроде намекали, что мы сильно вам мешаем работать. Не хотелось бы усиливать ваше возмущение нашим присутствием. После интервью мы тут же уедем, дабы не вмешиваться в ваш режим и ухудшать настроение, - Лена вжалась в кресло, так как в процессе её тирады мужчина попытался взять девушку за руку.
- Лен, ну что ты утрируешь? Я совсем не это хотел сказать. Тем более что ты не сможешь, всё время от меня бегать, - и Виктор повторил свою попытку взять девушку за руку, но Лена спрятала её за спиной.
- А мне и не надо. Закончу блок с вами и всё, чао, - и Лена вскочила с кресла, так как больше не могла находиться, так близко к нем, чувствовать его сводящий с ума запах, ощущать тепло идущее от его тела и постоянно натыкаться на омуты его голубых глаз.
- Лен!.. – но порыв Степнова  остановил победный клич Ивана:
-  Елена Никитична, всё готово, можем начинать, - девушка вздохнула с облегчением, хотя то, что ей предстояло, нельзя было назвать чем-то сильно лёгким. Все заняли свои места, Лена с Виктором уселись друг напротив друга в кресла, но на этот раз между ними было вполне пионерское расстояние, что лишний раз порадовало Лену и взбесило Степнова.
- Добрый вечер, уважаемые телезрители! Сегодня у нас в гостях снова известный, преуспевающий тренер нашего города Степнов Виктор Михайлович! Он любезно согласился встретиться с нами ещё раз, чтобы немного посвятить своих фанатов и поклонников в нелёгкий, а может и триумфальный путь восхождения к вершинам Олимпа. Но, как известно, карьера в жизни человека, особенно мужчины, это очень важная, порой главная часть в жизни, но далеко не единственная. Сегодня мы решили порадовать женскую часть аудитории и возможно дать повод для зависти  мужской. Тема сегодняшнего интервью «Любовь». Самое светлое и прекрасное чувство, но так же и единственное способное убить и уничтожить человека и всё светлое в нём, - Лена говорила так, что половина съёмочной группы поёжилась.
- И так, мой первый вопрос к нашему герою. Виктор Михайлович, здравствуйте, мой вопрос следующий: Что для Вас любовь? – и девушка тихонечко ухмыльнулась.
- Здравствуйте, Елена. Хотелось бы сразу сообщить телезрителям, что тема сегодняшнего интервью мне была заранее не известна, так что я вряд ли смогу порадовать вас словами великих поэтов и писателей, заготовленных ответов у меня так же нет, так что прошу отнестись к моим ответам без особого романтизма и не обольщаться, ожидая от меня философских умозаключений,- начал Виктор, понимая, что сегодня с него живого не слезут.
- И так, любовь?! Что для меня любовь? Я практик, поэтому отвечу на этот вопрос так: Любовь, это когда в мороз ночью пишешь для любимой признание на снегу, любовь – это когда всегда думаешь только о ней, всегда и во всех лицах ищешь её черты, когда помнишь все секунды, когда вы были вместе. Когда дорожишь так, что даже делаешь больно, а потом готов умереть, заглаживая свою вину и избавляясь от боли. Когда любой объект мужского пола, прошедший мимо любимой, вызывает дикую ревность. Когда нет на свете ничего, чтобы было достойным стать подарком для любимой. Любовь – это когда вместе с ней ты растворяешься превращаясь в «мы», а когда без неё, то ты просто исчезаешь, превращаясь в «ничто», - Степнов говорил-говорил-говорил, и смотрел только на неё, только в эти прекрасные любимые глаза, Лена забыла, как дышать, съёмочная группа просто пооткрывала рты, а подчинённые Степнова, так вообще выпали в осадок, никто не был готов к такому ответу этого внешне каменного и бесчувственного мужчины. Ваня же, стараясь поймать каждую эмоцию, чуть не уронил камеру. Мужчина закончил говорить, а Лена ещё некоторое время не могла сказать не слова, но она обещала себе, что это только работа, поэтому, сделав глубокий вдох, продолжила:
-Я думаю, что женщины всей страны в это момент рыдают у телеэкранов. Я просто уверена, что теперь у баскетбола стало на несколько миллионов больше фанаток. Спасибо за откровенный ответ. А теперь следующий вопрос, как вы понимаете, нам нужны подробности.
А есть ли в Вашей жизни любовь, вот такая, как вы описали? – и Лена так посмотрела на Виктора, что тот даже поёжился. Повисла неловкая пауза, в этот момент эти двое пронзали друг друга взглядами.
- Да, в моей жизни есть такая любовь, - девушка не удержалась от колкого взгляда в ответ.
- В это момент половина из сердец привлечённой вами женской аудитории разбилась в дребезги. Вы не оставили вашим поклонницам ни малейшего шанса, - Лена говорила, сама не понимая что, её выручал только опыт участи в подобных шоу, - Так может вы осчастливите ту, к которой испытываете такие светлые и прекрасные чувства, сообщив нам с телезрителями имя этой счастливой девушки? – Виктор с упрёком посмотрел на девушку.
- Нет, я думаю, что этот человек и так это знает. А для телезрителей пусть во мне останется хоть какая-то загадка, - выкрутился Виктор, но рано порадовался.
- Ну, загадки это для Египетских пирамид, а мы здесь для того, что раскрывать любые загадки. У нас есть информация, которая, я уверена, сможет приоткрыть завесу тайны в этом вопросе,- от её слов уже Степнов вжался в кресло, неужели она расскажет об их с ним отношениях.
- Насколько нам известно, хоть вы всегда тщательно скрывали свою личную жизнь, вы женаты. Теперь я добила оставшиеся сердца наших телезрительниц! Да, наш Виктор Михайлович, давно и безвозвратно женат! И судя потому, какие чувства он испытывает к своей жене, то шансов ни у кого нет. Ведь это к своей жене вы испытываете ту любовь, о которой так прекрасно рассказали? – в этот момент Степнову показалось, что его вздёрнули на дыбу, четвертовали, распяли, утопили и сожгли живьём, при чём все одновременно. Он готов был одним взглядом убить Кулёмину за её выходку, но девушка вопреки всем ожиданиям не опустила глаз, а наоборот смотрела прямо в душу мужчине. Виктор судорожно пытался придумать, что сказать, нет, ему было совершенно наплевать на жену, но у него есть сын, его любимый Мишка, а так же у него есть обязательства перед командой, директором команды, как он может во всеуслышание заявить, что нет, он не любит свою жену, особенно после того, как честно рассказал, что для него любовь и что он любит. Но и сказать, что да, это к жене он испытывает столь светлые чувства, что её он любит, он не мог, никак не мог, ведь это спросила она, та к которой он и испытывает это чувства. Он и так сделал ей слишком больно, он предал её и свои чувства, пусть он уже давно поплатился за свою ошибку, живя с женщиной, которую ненавидит, постоянно думая и вспоминая её, его Леночку, но он не может ещё раз её предать, не может предать свою любовь.
- Да, я женат. И кроме того у меня есть замечательный сын. Самый прекрасный и умный мальчик в Мире, - Степнов посмотрел на Лену, умоляя, не задавать её вопрос ещё раз, пусть люди сами додумывают. Лена посмотрела на мужчину, и сердце дрогнула, она никогда не видела в его глазах столько мольбы, нет, она не сможет, не сможет его растоптать, как хотела поначалу, как хотел её шеф, слишком многое их связывало в прошлом. Пусть он теперь с другой, пусть из-за него она не будет счастливой никогда, но это её боль, её беда, пусть он живёт спокойно, она не испортит его жизнь.
- Я думаю, что ответ вполне полный и не требует пояснений. Нам с телезрителями всё понятно. Теперь перейдём к другим вопросам. Мы решили, что наш герой получается какой-то идеальный, это конечно хорошо, но ведь так не бывает. И вот нам удалось узнать кое-что, что могло бы шокировать некоторых особо впечатлительных из наших зрителей. Но прошу сразу не судить нашего героя и дать ему возможность объяснить, - Лена говорила, а Степнов непонимающе смотрел на девушку, вроде она только что отступила, пожалела, что за новая игра, о чём она собирается рассказать. Лена же в этот момент собиралась с мыслями, пытаясь подобрать слова к тому, о чём собирается спросить. Она понимала, что если не сделает это в этом интервью, то её либо уволят, либо заставят всё равно спросить.
- Нам стало известно об одном нюансе вашей жизни ещё в Москве. Из проверенных источников, нам сообщили, что когда вы жили и работали в Московской школе, то у Вас был роман с вашей ученицей, - Лена сказала и тут же пожалела, глаза Степнова сверкнули огнём, девушка прикрыла глаза, слегка отвернувшись от камеры. Степнов не знал, что из обуявших его чувств сейчас перевешивало: удивление, возмущение, недоверие, злость. Он не ожидал, что эта девочка так с ним поступит, что так решит ему отомстить. Ведь из каких ещё источников мог кто-то что-то узнать, как не от неё самой. Виктор продолжал сверлить девушку глазами, а она просто избегала его взгляда,  пауза затянулась, уже все присутствующие жестами начали намекать, что неплохо бы продолжить, эфир нерезиновый. Лена собрала последние силы, развернулась лицом к камере, потом посмотрела в глаза мужчины, и одними губами прошептав ему: «Прости!», продолжила:
- Это правда? Или нас разыграли ваши недоброжелатели? А если правда, то расскажите, пожалуйста, эту историю, - Лена ждала от мужчины приступ гнева, ведь понимала, как подставила его даже одним своим заявлением, но Виктор удивил сам себя:
- Да, надо признать, что ваша информация верна. Всё это было в моей жизни. Я, конечно, мог бы соврать, начать оправдываться, но я думаю, что тогда бы вы привели свой надёжный источник и устроили бы нам очную ставку. Поэтому врать не буду. Да, я встречался со школьницей, точнее, чтобы немного снизить волну возмущения, которая сейчас могла охватить телезрителей, уточню, что это была не просто школьница, а выпускница, и чтобы вам стало понятно, я скажу ещё и то, что долго боролся с этим чувством, но оно оказалось сильнее. И ещё, всё было по взаимному согласию. Это меня, как взрослого мужчину, конечно, не оправдывает. Но это была она, та самая любовь, о которой вы спрашивали, именно к этой девушке я в первый раз в своей жизни испытал её,- вот после этих слов замолчали все, Лена просто не знала, что сказать, Виктор не мог говорить, а все остальные были просто в шоке. Лена уговаривала себя, что надо продолжить, что мало того надо как-то спасать Виктора, ведь возможно спасая свою карьеру, она сломала его:
- Я думаю, что никто из наших телезрителей вас не сможет осудить. Если то, что вы испытывали к этой девушке – это была любовь. А возраст – это всё ерунда, ведь он не навсегда, как пелось в одной известной песне. Тем более, что нам известно ещё и то, что если бы не трагическая случайность, то вы бы женились на этой девушке, чем ,я думаю, доказали бы своё чувство и серьёзность отношений, - Лена на минуту остановила свою спасительную тираду.
- Да, я всегда этого очень хотел, - сказал Виктор совершенно не зная, что следующая реплика Лены, заставит его сердце треснуть.
- Но злой рок, в лице смерти, отнял вас друг  у друга, - продолжила за мужчину девушка, - Да, да, уважаемые телезрители, прежде, чем осуждать нашего героя, узнайте всю историю до конца. Эта девушка, которую, с его же слов, так любил Виктор Михайлович, во время своего выпускного попала в автокатастрофу и погибла на месте. Вот такая трагическая история, человек познал настоящую любовь, почти вступил во взрослую жизнь, чтобы иметь возможность насладиться ей сполна, но судьба распорядилась иначе. Вот такая трагическая история, - и Лена замолчала. Виктор смотрел на девушку ошалевшими глазами, что она несёт? Он даже в страшном сне не мог представить такой вариант, от одних слов становилось жутко и больно. Он даже собрался как-то возмутиться, но Лена не дала ему сказать не слова:
- На этом хочу проститься  с нашими  телезрителями и пожелать им, говорите о своей любви, наслаждайтесь ею, ведь через секунду может стать слишком поздно, - и девушка грустно улыбнулась в камеру.
- Снято! Всем спасибо! – в следующую секунду прокричала Кулёмина и подскочила с кресла.
- Кулёмина, стоять! – так же громко скомандовал Степнов. Но девушка давно успела привыкнуть к его воплям, поэтому даже не обратила внимание, и уже через минуту покинула конференц-зал. Но не успела Лена выйти из зала, как её тут же остановил мужчина:
- Здравствуйте, Елена Никитична. Я могу отнять у Вас  немного вашего драгоценного времени? – Лена в первый раз видела этого мужчину, интуиция подсказывала, что не стоит с ним разговаривать, но он выглядел вполне безобидно и презентабельно.
- Извините, я не представился, я директор команды тренером, которой является Степнов Виктор Михайлович, так мы бы могли поговорить? Вы бы не хотели пообедать? – он казался таким безобидным, что у девушки не хватило наглости отказать.
- Ну, хорошо, если это вам так надо. Только мне надо предупредить съёмочную группу, что я задержусь, чтобы они меня подождали, - и девушка уже хотела вернуться к ребятам, чтобы предупредить, что задержится, но мужчина её остановил:
- Не переживайте, давайте не будем терять время, чтобы вашей команде не пришлось вас долго ждать. Я позвоню своим ребятам, они всё сообщат вашим коллегам, а мы туда и обратно, они даже аппаратуру собрать не успеют, - и мужчина очень настойчиво потянул девушку за локоть.
- Ну, ладно, - надо отдать должное пока они шли к кафе, мужчина позвонил кому-то и попросил предупредить, что она немного задержится.
  Когда они вошли в кафе и присели за свободный столик, Лена всё же сочла нужным спросить:
- Извините, но я не знаю вашего имени отчества? – мужчина смущенно улыбнулся.
- Извините, мой промах, Игорь Иванович! – представился мужчина. В это время подошёл официант:
- Извините, Игорь Иванович, что будете заказывать? – мужчина взглянул на Кулёмину, отдавая тем самым ей право заказывать.
- Извините, можно чашечку кофе, я бы не хотела сильно задерживать свою команду, - но видимо, мужчина был другого мнения:
- Всё как обычно и мне, и даме, - официант тут же отправился выполнять заказ.
- Игорь Иванович, не стоило, я не голодна, да и задерживать ребят не хочется, давайте сразу к делу. О чём вы хотели поговорить? – Кулёминой было немного не по себе.
- Ладно, но от обеда не отказывайтесь, пожалуйста, - девушка только согласно кивнула.
- Елена Никитична, не буду лукавить, я собираюсь вас просить об отдолжении, - мужчина на минуту замолк, поэтому Лена подбодрила его, сказав:
- Просите, если в моих силах, попытаюсь помочь,- в этот момент появился официант с заказом, пришлось на некоторое время прервать разговор. Но официант очень быстро и профессионально расставил заказ и удалился.
- Так вот, я бы попросил вас,  не пускать в эфир то, что вы сегодня отсняли. Ну, по крайней мере,  историю с любовью к школьнице, - от неожиданности Лена даже не сразу смогла ответить.
- Кх… Игорь Иванович, дело в том, что я в этой передаче может и главная, но что будут смотреть зрители, решаю не я. Так что эту просьбу вам лучше адресовать моему шефу,- хотя Лена точно знала, что на эту просьбу ответит Юрий Аркадьевич, конечно же, нет.
- Но может, мы сможем договориться? Ведь вы понимаете, что такой пиар нам сейчас совсем не нужен. У Виктора Михайловича всегда был очень правильный образ, имидж этакого семьянина, погружённого в работу с головой. Да, он может, казался некоторым слегка надменным, с командой  был немного строг, но, в общем, образ был положительным. Вы понимаете, как это заявление о романе с несовершеннолетней может отразиться на его имидже? – Лена всё понимала, но ничего уже сделать не могла, точнее то, что могла, уже сделала.
- Я всё понимаю, но поймите и вы меня, я не хозяйка телеканала. Я человек подневольный. У меня есть начальники, и они решили, что в данном случаи программа будет построена  именно на том, что талантам и известным людям не чужды слабости и пороки обычных людей. Тем более, мне показалось, что мы вполне с достоинством вышли из ситуации. Имиджу Виктора Михайловича это не помешает, наоборот, все узнают, что у строгого и внешне бесчувственного тренера, есть вполне человеческие чувства. Так что я бы не стала переживать по этому поводу, - и Лена уже собралась уйти, даже не притронувшись к еде.
- Очень жаль, что вы не можете помочь. Будем надеяться, что ваше понимание ситуации передастся  и телезрителем, не хотелось бы, чтобы наше согласие на интервью с вашим телеканалом закончилось проблемами для имиджа  команды, директором которой я являюсь, - и мужчина многозначительно развёл руками.
- Я уверена, что имиджу ничего не грозит, а сейчас позвольте откланяться, так как нам пора ехать,- но мужчина остановил девушку, взяв за руку.
- Я может и не сильно счастлив от того, что вы сегодня сняли, но отпустить вас голодной никак не могу. Поешьте, пожалуйста, и забудем о разговоре. Как будет, так будет, может действительно всё не так страшно, как мне показалось, - Лене ничего не оставалось, как вернуться на своё место и хотя бы попробовать принесённые блюда. После обеда эти двое вполне мирно попрощались, Игорь Иванович, даже сопроводил Кулёмину до холла гостиницы, чтобы она не заблудилась. Девушка в задумчивости подошла на ресепшен и спросила:
- Извините, а вы не видели съёмочную группу? – девушка на рессепшене мило улыбнулась и ответила:
- Они уехали, ещё час назад, - от этой новости Лена чуть не села от неожиданности.
- А они ничего не просили передать? – зацепилась Лена за последний шанс разобраться в произошедшем.
- На сколько мне известно, нет,- от такой новости Лена приуныла окончательно.
- Ладно, а не могли бы вы тогда вызвать мне такси? – и Лена мило улыбнулась, пытаясь расположить к себе девушку.
- Я могла бы, но недавно по радио передали штормовое предупреждение, так что вряд ли кто-нибудь до завтра, к нам поедет, - и девушка сочувственно пожала плечами.
- Попала, так попала, - это Лена уже сказала скорее сама себе и отошла от стойки. Надо было обдумать ситуацию, поэтому девушка присела в кресло и попыталась собраться. В это время в холе появился Степнов, он сначала прошёл мимо Лены, но потом, как будто интуитивно обернулся и в этот же момент встретился глаза в глаза с девушкой.
- Лена?! - удивился он, - А ты разве не уехала со своими? – Лена только отвернулась от мужчины, но в разговор вмешалась сердобольная администратор гостиницы:
- Просто Елена Никитична, по-видимому, не знала, что её коллеги уехали, а вы же слышали про штормовое предупреждение, так что видимо Елене Никитичне сегодня не судьба попасть в Питер,- и девушка пожала плечами, как бы доказывая, что всё очень просто и без вариантов. Степнов, выслушав администратора, вернулся к Кулёминой:
- Так, я понимаю, что ты не хочешь со мной разговаривать и всё такое, но сейчас нам надо решать твою проблему, и я знаю, как, - и Виктор присел на корточки, так чтобы оказаться на уровне глаз девушки.
- И как же? – Лену бесила вся эта ситуация, мало того, что её бросили на произвол судьбы в шторм, так ещё и придётся принимать помощь от Степнова, она обещала себе, что его в её жизни больше не будет.
- Идём, - и Виктор поднялся на ноги, взял не ожидавшую такого жеста девушку за руку и подвёл к стойке.
- Наталья, вы не могли бы выделить нашей гостье Елене Никитичне свободный номер, ведь она не может пережидать непогоду в кресле холла, - Наталья снова улыбнулась:
- Ну, конечно, я уверена, что Елене Никитичне у нас понравится,- и девушка протянула Кулёминой ключ.
- Комната 304. Добро пожаловать в нашу гостиницу! – Лена была раздражена. Ключ она взяла, но развернулась к Степнову и тихонько, но очень ёмко заметила:
- Спасибо, но я в твоей помощи не нуждаюсь,- и специально задев Виктора плечом, направилась к лестнице, ведущей на верхние этажи.
Вот так наши кошмары сбываются. Почему всегда так, когда чего-то сильно не хочешь и боишься, то именно это и происходит.

0

206

М-да... Офигеть просто! Ну ты, Янка, закрутила! Мне даже Ленку жалко стало!
Что-то мутный какой-то этот Игорь Иванович https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif Он ведь похоже так никого и не предупредил, что Ленку задержит.
Ох, как события-то развиваются! Ленка теперь так близко к Виктору!
А ее интервью - это просто что-то с чем-то! Я аж подпрыгнула, когда она себя "убила" в рассказе. С другой стороны, так получилось лучше... для Степнова, по крайней мере.
Спасибо за продочку, Яна! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

207

Яник написал(а):

Он шёл по коридору такой красивый, стройный, все мышцы играли, облачённые в дорогой спортивный костюм, на его губах запечатлелась полуулыбка, движения были грациозными и пропитанными уверенностью в себе.

Хорош, ой, хорош  :flirt:

suslya написал(а):

Что-то мутный какой-то этот Игорь Иванович  Он ведь похоже так никого и не предупредил, что Ленку задержит.

Вот-вот. И мне не нравится этот крендель! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Степнов, вот он - твой шанс! Давай, мужик, действуй! А иначе я тебя покусаю! Ррррр...

Янусь, спеасибки за огромную продку! (чаще бы так) http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif

0

208

Мда.... Я конечно понимаю что Ленка жертва своего тираношефа, но Степнова тут тоже жалко... Задела она его за живое так сказать)
Так все таки он женат(((( Блиииииииииин!!!!
Ну пусть разведется! Ну нафиг это все! Сам же сказал, на принципе уже наплевать, так вот пусть и действует!

0

209

Ух! Какая прода большая!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Яник написал(а):

Вот так наши кошмары сбываются. Почему всегда так, когда чего-то сильно не хочешь и боишься, то именно это и происходит.

А я думаю, что это судьба, ну им же надо поговорить! Уж надеюсь у Степнова мозгов хватит, чтобы к Ленке пойти!  http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

M@RgOsH@ написал(а):

Ну пусть разведется! Ну нафиг это все! Сам же сказал, на принципе уже наплевать, так вот пусть и действует!

Да, во, согласна!!!

0

210

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  я безумно-безумно сильно-присильно рада http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif , что вам понравилось! Юль, а за что Ленку-то жалко https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif ? А на счёт того, что Лена себя "убила", сама удивилась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif , когда в голову пришло, но надо было как-то спасать ситуацию, а то герой телеэкрана, а встречался с несовершеннолетней, а так его типа жалко даже https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif ... Кристин, конечно, Виктор хорош http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif , мы ж его таким рисуем. Юль и Кристинка- Белок, Игорь Иванович - он не мутный, но об этом потом https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif ... Ритик, тебе жалко Степнова? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Не верю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif ... Хотя, я этого и добивалась, а то вы все на него так наезжали... Кристинка (Незнакомка) - да, это конечно может и судьба, но http://s43.radikal.ru/i101/0911/ce/46ed0e26f389.gif ... А вообще я рада, что пока про основную причину никто не догадался... Значит, я молодца, всё шито-крыто обставила...

0

211

Яник написал(а):

Юль, а за что Ленку-то жалко

Да потому что она выкручивалась-выкручивалась, старалась-старалась закончить все побыстрее и свалить ко всем чертям... а тут раз... и все против нее! И ваще Степнов - козел! Мое мнение о нем пока не изменилось, ибо я не вижу того, отчего оно должно поменяться. От того, что он там понаговорил про любовь? Ага... а на деле женат на другой и воспитывает от нее ребенка! По крайней мере, я сужу сейчас по тем данным, которые ты нам, Яна, пока дала. Про семью Степнова в принципе ничего не известно, но известно, что она есть... И чего его сейчас жалеть? Мне Ленку лично жалко. Мозолит ей глаза, как бельмо на глазу (прошу прощения за тавтологию). Я б на ее месте из номера не вышла бы, пока бы меня не забрали оттуда. Вот!

M@RgOsH@ написал(а):

Ну пусть разведется! Ну нафиг это все!

Сомневаюсь, что он разведется... Вон у меня сейчас разводятся знакомые. И что вы думаете? Дочка их ушла в себя и разговаривать перестала. А девчонке лет 6-7... Так, в общем, я, кажется, опять на трактат выхожу - смысл: я думаю, что он не станет разводится из-за сына.

Яник написал(а):

Юль и Кристинка- Белок, Игорь Иванович - он не мутный, но об этом потом

Не знаю... Когда он настойчиво уговаривал Лену пообедать, у меня на задворках сознания промелькнула мысль, что он ее травануть хочет... Больно напористо он в нее еду запихивал.

Яник написал(а):

А вообще я рада, что пока про основную причину никто не догадался...

Я прошу прощения, недавно прилегла на часик, только встала, мозги не варят... О причине чего никто не догадался?

0

212

Яник написал(а):

Игорь Иванович - он не мутный, но об этом потом

И вот так всегда. Заинтригует и спать пойдет, а мне тут сиди думай... http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

suslya написал(а):

О причине чего никто не догадался?

Во меня тоже интересует... http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

Отредактировано Белок ))) (21.02.2011 23:33:37)

0

213

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  А о причине чего, узнаете вместе с разгадкой... Ля-ля-ля, жу-жу-жу! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

214

Яник написал(а):

А о причине чего, узнаете вместе с разгадкой... Ля-ля-ля, жу-жу-жу!

Ну хитрюга!  :love:

0

215

'Э....,привет всем! С Праздником! Я думала здесь новая продка, а тут тары- бары растобары!

Яна, я пришла с мешком

..., скоро начну раздавать волшебные подарки.

0

216

Маринка, не надо "волшебных подарков" http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif ... Я исправилась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif ! Две проды за одни выходные, это с моим графиком жизни - очень-очень много http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif ! В доказательство, что исправилась - вот...

Лена поднялась на третий этаж, прошла по коридору, всматриваясь в номера на дверях комнат, а вот и 304, повернула ключ в замке, шагнула за дверь, захлопнув её за своей спиной и, наконец, смогла перевести дыхание. С того момента, как этот мучитель сел напротив неё на корточки и поймал взгляд, она думала, что сходит с ума, в ней пронеслась такая буря эмоций и чувств, что хватило бы как минимум на половину живущих на Земле людей. И когда уже она сможет думать о нём, встречаться с ним и разговаривать, не опасаясь, что не контролирует себя? Видимо, никогда… Лена, немного придя в себя, осмотрела комнату,  в которой ей предстояло провести, как минимум ночь, обстановка её порадовала. Вполне уютно и по домашнему. Мебель новая, судя по ремонту, он был сделан недавно, радовала огромная кровать с ортопедическим матрасом и самое главное это пушистый махровый халат голубого цвета, который одиноко лежал на кровати в ожидании постояльцев. «Почти 4 звезды, однако, неплохо живётся нашим спортсменам» - промелькнула предательская вредная мыслишка. Кулёмина подошла и села на кровать, непроизвольна проведя ладонью по приятной поверхности халата, стало как-то спокойнее. Никогда не пробовали с целью успокоения прижаться к чему-то или погладить кого-то или что-то, что даёт ощущение защищённости или нежности? А это помогает: закутаться в тёплый плед или махровый халат, зарыться носом в шевелюру родного карапуза, прижаться к маленькому тельцу ершистого котёнка, почёсывая за ушком – вот то, что позволит забыть о тёмной и враждебном мире, на время унесёт любую боль и обиды. Так девушка и поступила, обняла  халат обеими руками и уткнулась в него носом, от халата приятно пахло ванилью. От умиротворения Лена даже закрыла глаза. Сколько она так лежала, она не смогла бы сказать даже сама, ей даже показалось, что на какое-то время она задремала. Открыв глаза, девушка обратила внимание, что в комнате стало как-то очень темно, за это время село солнце, а небо заволокли враждебные тёмные тучи, начался пока ещё слабый, но не предвещающий ничего хорошего снег. Он не был лёгким, пушистым, падали не прекрасные огромные снежинки, а колкие ледяные шарики, они ударялись в стены и окна, создавая мерзкий звук  не уюта и промозглости. Безумно захотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы кто-то согрел. Девушка решительно встала с кровати, взяла махровый халат и направилась в сторону ещё одной двери слева от входной. Чутьё не подвело, а звёздность гостиницы подтвердилась, это была ванная комната с хорошей ванной, а не просто душем. На лице появилась улыбка. Ну и пусть на улице холодно и вьюга, пусть о тебе забыли те, кому ты доверяла, а тот, кого любишь больше жизни, никогда не будет твоим, но есть она, ванна, в которой это всё можно утопить, пусть на время, но и этой передышки парой хватает, чтобы жить дальше. Девушка быстро скинула с себя одежду, предусмотрительно отнеся её на кровать, наполнила ванну до краёв, бросив в неё соль и залив целых 3 колпачка пены для ванн, которые так, кстати, оказались на полочке возле зеркала, и погрузилась в негу. Стало совсем хорошо, боль отступила, тело расслабилось, сердце стало стучать мерно и ритмично. Лена даже на пару минут поверила в то, что всё хорошо, что нет проблем, а она самый счастливый человек на свете. Но жить в ванне не будешь, хотя бы потому, что кожа слезет и это будет больно. Поэтому, вымыв волосы душистым шампунем, помассажировав тело мочалкой с густой пеной геля для душа, пришлось покинуть территорию ванны. Но стало всё равно легче. Уютно устроившись на кровати, девушка стала прислушиваться к непогоде. А страсти разыгрались не шуточные. Ветер выл, пытаясь ворваться в жилища, дребезжали оконные стёкла, рамы с трудом справлялись с натиском стихии, из-за снега ничего не было видно даже на 10 см вперёд. В дверь постучали, Лена увлёкшаяся звуками снаружи, вздрогнула от неожиданности. Стук раздался ещё раз, стало ясно, что это не видение.
- Кто? – всё же решила уточнить девушка, а вдруг это всё же разыгралось воображение.
- Ваш ужин, - честно ответил мужской голос за дверью. Девушка была удивлена, учитывая, что ничего не заказывала, но это всё же было лучше, чем галлюцинация. Кулёмина открыла дверь, за ней стоял с огромным подносом, заполненным множеством тарелок парень в униформе. Не успела девушка ничего сказать, парень очень юрко проскользнул в комнату и начал орудовать возле журнального столика, расставляя тарелки и столовые приборы.
- Но я ничего не заказывала,- попыталась внести ясность девушка в сложившееся недоразумение.
- Вы гостья нашего отеля. Это от администрации, - сей факт, конечно, порадовал девушку, но и слегка удивил. Лена подошла к столу, наблюдая за ловкими движениями работника отеля, она некоторое время изучала ассортимент принесённых блюд, но через минуту она поняла, что её так смущает:
- Но здесь же ужин на двоих? – в душу закрались сомнения.
- Я просто выполняю поручение. Это моя работа, я не задаю вопросы, - и так сказав, парень, поправив салфетку, направился к выходу. Сказать ничего не удалось, так как он тут же исчез за дверью.
- Фигня какая-то! – честно выразила девушка своё отношение к происходящему. Лена села на софу возле журнального столика и уставилась на ужин, ей казалось, что он сможет ей разъяснить ситуацию, раз никто другой не счёл необходимым это сделать. Не помогло, идей не было. Но ждать долго не пришлось, ответ пришёл сам, при чём в прямом смысле слова «пришёл». В дверь снова постучали, Лена находилась в некоторой прострации, поэтому, не подумав, ляпнула:
- Входите, открыто! – незваный гость, тут же выполнил приказ и вошёл.
- Ты!?!
- Я. А ты ещё кого-то так же не хотела видеть, как и меня?- «боже, как же она любила его улыбку, и в тоже время ненавидела».
- Не обольщайся, - снова сердце ушло в кульбит.
- Я? Ну, уж нет. Более практичного и лишённого иллюзий человека ты ещё не встречала, сама же знаешь, - «снова улыбается, и что это ещё у него в руках. Блин, хоть бы стоял там, возле двери, не вздумай, слышишь, не вздумай подходить». Но у него были другие планы, Степнов, а это был он, собственной персоной, закрыл за собой дверь, в прямом смысле, закрыл на ключ, а его положил себе в карман – это сильно напрягло и без того сбитую с толка девушку.
- А что это ты делаешь? – попыталась она прояснить ситуацию.
- Пришёл на ужин, чтобы спокойно поговорить, - и снова эта самодовольная «морда».
- А я никого не приглашала. Тем более что я на диете, я не ужинаю, - врала безбожно, но надо было хоть как-то выдержать дистанцию.
- А я даже очень проголодался. А на счёт диеты… Глупость всё это. Ты шикарно выглядишь, не нужна она тебе, - начал приближаться, почувствовал, практически ощутил физически, что она боится. Но не мог, не мог держать дистанцию.
- Мне мало интересно твоё мнение на счёт моей внешности, - «схамила, нет, не так надо, надо быть гордой, неприступной, но не эмоциональной и злобной».
- Хотя, спасибо! – «закрылась, спрятала эмоции, в этом вся она, физическая боль, выдержим, любую, но когда надо что-то решать с чувствами, то стена холода».
- Я скучал! – начал издалека, но ведь как-то надо. [playf] http://playfile.ru/get/287331/ [/playf]
- Уже слышала, - спокойным ровным, эмоционально не окрашенным голосом, вроде и схамила, а вроде факт констатировала.
- Это тебе, - «не обращать внимание на её холод, сам виноват, ничего большего пока и не заслужил» - протянул небольшую коробочку. Лена инстинктивно взяла подарок, открыла, дух захватило от такой красоты.
- Орхидея! – «как же она прекрасна, когда не скрывает чувств».
- Да. Она такая же прекрасная, как и ты. Подумал, что красота к красоте, - оторвала глаза и посмотрела на мужчину. Стало как обычно дико больно.
- Что тебе надо? – каждое слово пропитано слезами.
- Поговорить, - «к черту, говорить, обнять хочу, целовать хочу, не могу без тебя, и как жил до этого, хотя жил ли?»
- О чём? – опустила глаза, и снова сердце дрогнуло от нежнейшей красоты цветка, поднесла к лицу, вдохнула аромат.
- Она пахнет! – глаза округлились, - Где ты её взял? Они же обычно в искусственных условиях без ароматов.
- Я рад, что удивил. Поговорить о нас, - « кому нужна эта орхидея, когда ты рядом».
- О нас? – как бы попробовала слова на вкус, - А нас нет, о чём говорить? – снова заставила посмотреть ему прямо в глаза, лучше бы не геройствовала, от его взгляда сердце сжалось: «Неужели ему больно?»
- Это не правда! Я многое испортил, всё разрушил, но мы есть, - сел напротив, ноги подкашивались, никогда не чувствовал себя таким уставшим, даже когда изматывал тренировками, чтобы не думать о ней.
- Правда, уже нет. Может, и были когда-то, хотя… - не хватало слов, дыхания, эмоции захлёстывали.
- Мы были всегда. Ещё до того, как я с тобой познакомился, мы уже были. Я искал только тебя, делал глупости, совершал непоправимые вещи, но знал, что ты где-то есть. И сейчас ты не заставишь меня думать, что нас нет, мы были, есть и будем, - протянул руку, чтобы взять девушку за холодную ладошку. Не позволила, шарахнулась, как от огня.
- Были… - горько улыбнулась, - Да, были… Знаешь, я думала, что я самая счастливая, даже когда ты убегал, когда прятался от наших чувств, когда делал мне больно своим упрямством… Всё равно знала, что самая счастливая, что живу… А потом… Потом нас не стало и меня тоже как-то не стало… Если бы не Лерка, кто знает… А потом я научилась, научилась жить без тебя. Худо, бедно, скучно, но научилась. Теперь я могу радоваться, могу грустить в не зависимости от  тебя, знаешь, как это приятно. Знаешь, это как глоток свежего воздуха после душного чулана, как лучик солнца после кромешной тьмы подвала, когда улыбаешься не от воспоминаний о тебе… Так что не смей мне говорить о нас… Я нас убила, ты нас уничтожил, но я убила сам образ, мысли, всё что касается нас… - по щекам девушки потекла  слёзы. Мужчина почувствовал, как его сердце ломается на кусочки, понимал, что всё сделал сам, сам во всё виноват, но не мог, не мог смотреть на плоды своих трудов. Пересел рядом с ней на софу, обнял одной рукой, прижался губами к макушке. Она не сопротивлялась, она уже ничего не могла, пусто стало, внутри стало совсем холодно и одиноко. Прижалась всем телом к его тёплой груди, уткнулась носиком в плечо, нет, не плакала, уже не могла, всё уже выплакала очень давно. Он своей большой тёплой рукой провёл по шелковистым волосам, стало уютно и как-то спокойно. Пустота заполнилась светом, только от одного прикосновения. Но он резко отстранил девушку от себя, крепко держа за плечи, отвёл на расстояние вытянутой руки и сказал:
- Пусть нас и нет, пусть я испортил, а ты убила, но мы были и мы будем. Я тебе это обещаю, - в его глазах появился тот не добрый огонёк упрямства, которого так боялась Лена, именно с этим упрямством он всегда делал самые большие глупости.
- Что ты придумал? – спросила, хотя совсем не хотела знать ответ, так была уверена, что он ей не понравится.
- Я собираюсь исправлять свои ошибки, - от этого заявления стало совсем не по себе.
- Ты собрался развестись? – она знала его, знала, лучше, чем он себя.
- Именно. Пора исправить это недоразумение. Если я не буду мужем, это не сделает меня не отцом, - и Виктор даже подскочил на ноги, казалось что он готов прямо сейчас в буран мчаться в Питер, требовать развод.
- Не надо! Это ничего не исправит! Уже ничто ничего не исправит! Я не люблю тебя! Ты мне не нужен! – зачем сказала ложь, сама не знала, ведь от одного только взгляда теряла голову, от одного прикосновения становилась счастливой. Она была уверена, что он остановится, изменится в лице, пыл опадёт, но ошиблась, видимо кое-что о новом Степнове она не знала.
- Не верю, слышишь, не верю. Даже если до конца жизни ты будешь мне это твердить, если я буду вынужден бегать за тобой, ползать на коленях, умоляя простить, если весь остаток жизни проведу, доказывая свою любовь, я всё равно больше не совершу подобных ошибок. За любовь надо бороться, она не может быть положена на алтарь ничему: ни жизни, ни смерти, ни принципам, ни гордости. Слышишь, любовь – это главное, самое главное! – Лене показалось, что Виктор даже слегка безумен, но ведь она не знала о том, что последние 4,5 года он не жил, что именно для него с её возвращением в его жизнь зажёгся свет и подул свежий ветер.
- Но я не люблю тебя больше, - снова робкая попытка соврать, убежать от новой боли. Мужчина ничего не ответил, он только подскочил к девушке, резким рывком поставил на ноги и поцеловал. Взрыв, нет света, нет звуков, нет запахом, ест только его губы для неё и необычайная лёгкость, есть только её губы для него и всепоглощающее счастье. Сердце не билось, лёгкие не дышали, все мышцы тянулись только в одном направлении, к губам друг друга, к тому, что сейчас было самым важным. А мозг?.. К чёрту, нет от него в таких случаях пользы!.. Он с трудом оторвался от этих желанных  алых нежных губ, перевёл дыхание и охрипшим от желания голосом сказал:
- И больше не смей говорить, что не любишь. Я не отступлю! – и он ушёл, громко хлопнув дверью.
   Ночь она не спала, не думала, не мечтала, не сожалела, просто жила, первый раз за последние годы просто жила, понимала, что не простила, понимала, что не будет с ним, но жила. Утром, как только смогла вызвать такси, уехала домой.

+1

217

Снова не удалось загрузить музыку, фигня...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

218

Мдаа.... Ну хоть до развода додумался! Но, блин, надо было раньше думать! Неужели ему нужно было с ней по случайности встретиться, чтобы он вдруг осознал как сильно ее любит и как сильно хочет вернуть! Сколько времени то прошло!
Ладно... Надеюсь что он ее все таки добьется)) http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

0

219

И куда же подевался наш мегапринципиальный Степнов? Подменили инопланетяне... Да уж... Пять лет назад женимся из-за беременности, теперь разводимся и уже пофигу, что ребенок есть... Сильно у мужика мировоззрение поменялось... Нет, я конечно рада, что ошиблась насчет развода, но Степнов пока все равно никаких положительных эмоций не вызывает. Я бы даже сказала подбешивает... Не знаю почему...

Яник написал(а):

Степнов, а это был он, собственной персоной, закрыл за собой дверь, в прямом смысле, закрыл на ключ, а его положил себе в карман

А это уже вообще наглеж. По-другому девушку никак удержать не мог?
Вообще, наверное, я просто придираюсь... Но правда, пока ничего хорошего про Виктора сказать не могу. Весь такой из себя уверенный. Сломал жизнь девчонке, а потом (спустя 5! лет) "прости, разведусь, буду за тебя бороться..."  :suspicious: И было бы не так обидно и противно, если бы пришел и, прошу прощения за глупое выражение, расстались бы они "с глазу на глаз", а не так просто... как крыса с корабля сбежал, блин! :mad:

0

220

Яник написал(а):

Снова не удалось загрузить музыку, фигня.

Юлька! Ты где?О чем думаешь?

0

221

Да, Яна! Ты , действительно, молодец!
Две продки и одна лучше другой!

0

222

Яник написал(а):

- Она пахнет! – глаза округлились, - Где ты её взял?

Блин, Кулемина, сам ростил для тебя! Хватай его!

Яник написал(а):

Я не люблю тебя! Ты мне не нужен!

Так, угомоните кто-нибудь эту психопатку! Ишь какая.

Яник написал(а):

- Не верю, слышишь, не верю.

Степнов, молодец. Давай же, делай хоть, что-нибудь, а то Ленка наша уже того... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

Ясь, спасибо за такую эмоцианальную продку. Я уже чуть за топором не побежала. http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

Жду продку! http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif

0

223

Янаа, у меня до сих пор челюсть отвисает! Это гениально просто, вот в первый раз из всех авторов замечаю проду, написанную афоризмами, пусть они не известны, но их видно и они твои, они из твоей души, это нереально здорово! Столько замечательных слов и фраз!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Мало того что тут СТОЛЬКО афоризмов, прода еще очень эмоциональная получилась!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
Степнов - молодец! нравятся мне его действия! И еще правильная фраза была:

Яник написал(а):

За любовь надо бороться, она не может быть положена на алтарь ничему: ни жизни, ни смерти, ни принципам, ни гордости. Слышишь, любовь – это главное, самое главное!

Безумно она мне понравилась!
И в заключении меня просто убило:

Яник написал(а):

Ночь она не спала, не думала, не мечтала, не сожалела, просто жила, первый раз за последние годы просто жила, понимала, что не простила, понимала, что не будет с ним, но жила.

Яночка, я уже не знаю, какие слова восхищения сказать, поэтому скажу просто, что ты молодец!

0

224

Девчонки, всем большое-большое-прибольшое-самое большое спасибо в Мире! Мне безумно приятно, я вложила в эту проду душу. Кристинка, ну ты меня просто расхвалила, я даже покраснела вся! http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif  Я обещаю продку, как только разберусь с делами!

0

225

Ян, кидай свои дела сюда-вместе разберемся....

0

226

Ой, какая я засранка и как меня давно не было.... Ужасть... Администрация, миленькая, я "не заброшенная", я гулящая... Но я вернулась... Вымаливаю статус "не закончен"....

Со сборов вернулся мрачнее тучи. Степнова, как обычно, кинулась обнимать и ласкаться. Она уже давно привыкла, что он никак на всё это не отвечает, но она продолжала играть роль счастливой жены и матери.
- Витюшечка, зайчик мой, устал наверно. Доведут они тебя, эти изверги. Опять ленились, все нервы ты на них потратил, - прижалась всем телом, как обычно была полуголой, как же его это достало. Ведь они давно расставили точки над «и», что не будет у них интимной близости, но она продолжала придумывать всё новые и новые ходы, соблазнять, пуская в арсенал все женские штучки и выкрунтасы.
- Наташа, прекрати этот фарс. Вроде всё давно решили. Да и вообще мне с тобой надо серьёзно поговорить,- ему после встречи с Леной, с его Леночкой, было вдвойне противны её лобызания, хотя они и до этого уже давно были мужем и женой формально. Нет, он честно пытался стать её мужем, даже как-то полюбить по-своему, но потом оставил эти тщетные попытки. Принципы - принципами, но не мог он ласкать и обнимать ту, которая за одну ночь лишила его счастья и той, которую он любил больше жизни. Нет, он прекрасно понимал, что он сам виноват, в первую очередь, но от себя не убежишь, себя не вычеркнешь из жизни, хотя он пытался, первые несколько месяцев мужчина не мог даже в зеркало на себя смотреть. Ему было противно, ведь именно это чудовище в зеркале сделало несчастным самого замечательно ангела на Земле, самую прекрасную, умную, добрую и сильную девушку. Он запрещал себе даже думать о ней, ведь он не смеет марать её светлый образ своими мелочными мыслями, он не имеет права мечтать о ней, он вообще не имеет права даже на мысли о ней. Но всё напоминало о ней, он не мог ходить по улицам Москвы, ведь здесь они когда-то гуляли, не мог бродить по парку, в котором они когда-то бегали по утрам, ему казалось, что даже задымленный московский воздух и тот напоминает о его Ангеле. «Его» - сколько раз он обрывал себя на этом местоимении – « Нет, ты не имеешь права, ты скотина, убожество, ты не имеешь права называть этого светлого ребёнка, которому сломал жизнь, своим. Ты вообще не достоин хоть кого-то называть своим, ты моральный урод». И он сбежал, сбежал от неё, пытался сбежать от себя, хотел пусть не забыть, это невозможно, вы когда-нибудь пытались забыть, как дышать или заставить сердце не биться, вот так и с любовью, если она настоящая, от неё не убежишь, она догонит всегда и везде. Так и получилось, он женился, уехал, попытался посвятить себя всего новой интересной работе и родившемуся сыну, но любовь догнала и накрыла, да так, что пожалел, что не умер ещё тогда, после драки. Именно в тот момент, когда, казалось, было самое время перевернуть страницу, начать новую жизнь, в тот момент, когда  он в первый раз взял на руки своего сына, которого он полюбил с первых секунд, он ощутил резкую боль в сердце, нет это была не физическая, не та боль, которую можно лечить карвололом и нитроглицерином, это была боль потери, потери себя. В этот момент он понял, что теперь от него остались только принципы, те несчастные принципы, которые навсегда сделали его несчастным. Именно в этот момент он понял, что та женщина, которая стоит сейчас рядом с ним, улыбается ему и их сыну, никогда не сможет ни то, что заменить, даже стать рядышком с той, которую он любит больше жизни. Да, что греха таить, он понял, что и нет на Земле такой женщины, и не будет никогда. Вы когда-нибудь понимали, что счастья больше не будет, что света больше нет, что дышать больше нечем, вот именно это тогда почувствовал Виктор. И единственное, что тогда удержало Степнова от опрометчивого шага – это были глазки его сына, именно в это момент ребёнок открыл глаза, и как показалось Виктору, посмотрел прямо ему в душу. Если бы не этот неосознанный взгляд серо-голубых глаз, не было бы сейчас известного тренера Степнова, волевого и непреклонного, как считали подчинённые, смешного и ласкового, как знал единственная отдушина Степнова, его Мишка.
- Конечно, Витюша,  поговорим обязательно. Только давай я тебя сначала  накормлю, ведь надоело наверно на кафешных харчях. Давай, мой руки и за стол, я перчики нафаршировала,- и Ната удалилась на кухню, она кожей чувствовала, что Степнов изменился, и понимала, что разговор, который он затевает, её не порадует.
- Папа, папуля! – на их разговор из детской прибежал забавный мальчуган и кинулся в распростёртые объятия Степнова.
- Привет, мой заяц! Как ты тут? Как Серёга, снова задирается или ты ему показал, как мы договаривались? – на мгновение Виктор даже забыл о серьёзном разговоре, от маленьких ручек сомкнувшихся на его волевой шее мысли улетучились.
- Папа, ты дазе не пледставляешь, как я ему вмазял. Воспиталька лугалась, так кличала, но я не плакал. Я ему отомстиль и за себя, и за Генку, и за Лелу, - восторженно не выговаривая половины букв, но полный гордости лепетал малыш.
- Теперь я знаю, кто тебя этому научил. Витюша, как тебе не стыдно, сына такому учить. Варвара Николаевна ругалась, на чём свет стоит, - попыталась поддержать тему Ната, может так можно будет отсрочить его разговор.
- Миша, ты пацан! А ты, Наташа, не вмешивайся, я ему объяснил, что драться можно только в крайнем случаи, если оппонент слов не понимает, видима это был такой случай, правда, Мишань? – и Виктор, чмокнув сына в макушку, понёс его на кухню.
- Да, я ему говалил, говалил, но он всё лавно задилался, вот я его и стукнул. Больше не будет длаться и задилать слабых, - и ребёнок гордо вскинул свой маленький подбородок.
- Правильно, если он не понял слов, значит надо его поставить на место по мужски, - подбодрил отец, - А что ещё за Лера, что-то я про таких в твоих рассказах не слышал? – заинтересовался Степнов, а надо отдать ему должное, о друзьях, да и обо, всём что было важно для его сына Виктор знал, так  как они были очень близки. Малыш смутился, это было видно по тому, как он отвёл глазки и заёрзал на руках у отца. Виктор развернул сына к себе маленьким румяным личиком и взглянул прямо в голубые глазки.
- Ну-ка, рассказывай. Что за дама, Валерия, появилась в нашей жизни? – мальчик, было, хотел наврать, но с папой он всегда и всем делился. Мальчуган наклонился к самому уху Степнова и заговорщицки прошептал:
- Она самая - плисамая  касивая у нас в садике. Её этот Селёза тоже обижал. Только ты маме не говоли, а то она смеётся, - и мальчик доверительно посмотрел в глаза отца. Степнов подмигнул сыну.
- О чём вы там секретничаете? Мойте руки и за стол, - попыталась снова  вклиниться в разговор Наташа. Но ответа не последовало, а только два закадычных друга, отец и сын, на перегонки бросились в ванну. Надо отдать должное Степнову, он, обожая сына, позволил ему выиграть, хотя и заставил мальчика выложиться по полной.
  Вечер прошёл спокойно, поужинали, Виктор поиграл с сыном в автопарк, потом, на ночь глядя, на радость соседям погоняли в мяч по квартире и, наконец, Степнов уложил своё любимое чадо в постель. Кстати, для этих двоих, такое развитие вечера было нормальным, Виктор никогда не жалел ни сил, ни времени на сына, и почти всегда старался укладывать мальчика сам. Ната даже решила, что, завозившись с сыном, Виктор забудь о своём серьёзном разговоре, который весь вечер пугал женщину. Но Виктор просто не хотел омрачать вечер с любимым сынишкой скандалом с женой, а он был обеспечен, зная Нату.  Но когда, убедившись, что сын спит, и хорошо закрыв дверь в его комнату, Виктор вернулся в зал, где в эротичной позе растянулась его жена, уже решившая, что кризис миновал.
- Надо поговорить, - снова вернулся Виктор к разговору, начатому при встрече с женой, его решительные и горящие глаза напугали Наташу.
- Зай, давай не сегодня, у меня для тебя другой сюрприз, - попыталась отсрочить разговор женщина и распахнула халатик, под которым оказалось кружевное бельё, которым она явно в очередной раз решила растормошить мужа. Но, увидев её обнажённые части тела, Степнов ещё резче почувствовал, что надо заканчивать с этим фарсом, ему стало просто мерзко и противно, что он столько лет жил с нелюбимым человеком.
- Можешь не стараться. Я давно  сказал, что не прикоснусь к тебе. Я оставался с тобой только ради Мишки. Но теперь я понял, что из этого ничего путного не будет, пока Мишка маленький, он может и не обращает внимание, что его родители не любят друг друга, но он взрослеет. И кстати уже спрашивал у меня, почему мы  не спим вместе, так как его друзья все рассказывали, что их родители спят в одной кровати, - они действительно с некоторых пор спали раздельно, после того, как  Ната попыталась подкатить к нему спящему.
- Что он ещё понимает? Более того, это твоя идея спать раздельно. А на счёт любви говори за себя, я то тебя люблю, - попыталась сесть на своего любимого конька обвинений женщина.
- На счёт не понимает, это ты зря, он умный мальчик, он уже многое понимает, а главное чувствует, что мы холодны друг к другу. Вот поэтому, я считаю, что мы не только должны спать раздельно, но и жить нам  тоже стоит раздельно, - Виктор сказал это и впервые после расставания с Леной почувствовал, что то, что мешало ему дышать полной грудью, отступает. Зато Ната чуть не задохнулась от  возмущения. Если честно она уже давно поняла, что не любит Виктора, но теперь ей было просто выгодно и удобно с ним жить, он её не контролировал, у неё то и дело менялись любовники, но никто из них не давал ей главного, уверенность в будущем, кто же добровольно откажется от статуса жены известного человека, более того очень обеспеченного человека, который позволял ей получать всё, что ей хотелось с одного щелчка. Ната уже давно нигде не работала, всё своё время она проводила в салонах красоты, фитнесс-клубах, в кафешках с такими же праздными подружками. И эта женщина совершенно не собиралась всё это терять:
-  Даже не думай об этом. Я тебя люблю, я не смогу без тебя, - попыталась давить на жалость и запугать женщина, даже слезу ей удалось выдавить, но выглядело это всё так наигранно, или это только в глазах Виктора, это его вдохнувший в полную сил организм наотрез отказывался  видеть хоть что-нибудь, способное заставить изменить своему решению.
- Ната, давай без истерик и этих игр. Я прекрасно знаю, что ты меня уже давно не любишь, да и любила ли когда-нибудь? Но это не важно. О том, что я тебя никогда не любил, ты знала изначально… - но тут в женщину, будто, демон вселился, или точнее проснулся, так как ангелом она никогда не была:
- Что любишь свою малолетнюю потаскуху, эту пацанку, эту недоделанную псевдодевушку. Да, знала, но я надеялась, что, живя с настоящей женщиной, ты о ней забудешь, да и было бы о ком помнить. Но ты идиот, которых поискать мало, ты продолжаешь думать об этой доморощенной рокерше. Да она уже небось перетрахалась со всеми вонючими рокерами, а может обколотая подохла под забором, - плевала ядом Ната, показывая своё истинное лицо. Виктор удивился сам себе, раньше бы за такие слова про его Леночку он бы убил, но сейчас он на столько был уверен, что делает самый правильный поступок в своей жизни, что даже эта тварь и её злоба его не трогали:
- Закрой свой пакостный рот, и не смей даже упоминать о Лене, ты не стоишь даже её мизинца. Но, учитывая твой мнение обо мне и моём вкусе, я думаю, что и тебе расстаться будет лучшим выходом, - бросил мужчина, - Так  что предлагаю завтра же подать на развод, -  и собрался уже удалиться в свой кабинет, в котором последнее время спал.
- Фиг, тебе! - как бешенная заорала Степнова, - Не будет тебе развода, а посмеешь просить, я отберу у тебя Мишку! – лучше бы она этого не говорила, в мгновение ока Степнов оказался возле женщины и, схватив её за плечи, трухнул так , что у той аж челюсть ляснула:
- Только попробуй, не будет тебе жизни, я не побоюсь сделать своего сына полу сиротой, ему не нужна такая мать! – Степнов говорил, точнее в нём говорила ненависть, которая обуяла его после таких слов, но где-то в глубине души он понимал, что эта тварь способна на осуществление своих угроз. А ещё после последнего интервью у неё и аргументы появятся, что бы очернить его в суде, хоть она ещё и не знает об этом. И Ната почувствовала, что, не смотря на его браваду, в глубине души он испугался.
- Замечательно, первым обвинением в твой адрес в суде будет то, что ты агрессивен и обещал убить мать своего ребёнка, не забудь я психолог и хорошо знаю, как дёргать людей за нужные нити. Так, что думай Степнов, думай, кто тебе дороже, мечта или родной сын, - и женщина удалилась в спальню, она понимала, что раунд за ней, а теперь надо дать осознать это и проигравшему. 
«Будь ты проклята!» - подумал Степнов и упал в кресло, ведь теперь это не принципы, это его плоть и кровь, это его единственная отрада, это его сын, ЕГО.

0

227

Хм... Ну да, она психолог http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif А он - известный и небедный тренер, у которого наверняка есть связи. А нет связей - есть деньги: нанимаешь лучшего адвоката и вуаля - сынуля остается с тобой http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Кстати, вот уже один плюс - хорошо, что у него сын, добиться того, чтобы дочку оставили с ним, было бы намного сложнее http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Да уж... Наташа эта отожгла! Хотя ее тоже можно понять: кто ж захочет отказываться от такой беззаботной жизни? Никто, конечно... Интересно, как у них ситуация разрулится теперь? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Блин, пришлось перечитывать конец предыдущей проды, чтобы вспомнить, на чем вообще все закончилось. Ян, ты не исчезай больше так надолго...

0

228

Юль, мне очень-очень стыдно, честно-честно, но я обещаю, что больше так пропадать не буду, а то вот уже и в брошенки записали... Спасибо за комент, но у них в отношениях не всё так просто, через пару прод будет ясно....

0

229

Яна!!! Вернулась!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Яник написал(а):

а то вот уже и в брошенки записали...

Тут уже ко мне ве претензи, просто я фанфы, в которых проды 3 месяца не было в брошенки отправляла, так что прошу прощения, если что!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Отношения у Степнова с женой конечно не ахти, но я надеюсь, что в конечном счете она найдет себе мужика побогаче, чем Степнов и отдаст Вите сына!
Ох, Яночка, искренне рада твоему возращению, жду проду!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

230

ААААААаааааааааа! Какие людиииии!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Соскучилась яяяяя!
Пипец! Ната все такая же стерва! Ахренеть! А с чего это она заберет у него Мишу? Витя, мне кажется, и зарабатывает больше, да и просто не имею права, это же его сын! Да и Миша наверняка не захочет расставаться с отцом! Короче суд ведь не тупой, я думаю разберется! А психолог это еще не президент! И что она будет своим образованием везде тыкать! Бред!
Жду продкуууууу! Надеюсь она скоро намечается =)

0

231

Привет, привет. Рада, что ещё помните меня. Кристинка, претензий нет - сама виновата.... Ритуля, ты как всегда категорична, но жизнь штука сложная.... Я тож по вам скучала...

0

232

Так, что ж тут твориться?! Либо у меня снег выпадет, либо жара лупанет - Яна с продкой пришла!  Янулик, я соскучилась! :love:

Степнов, а как тебе идея - "закажи" свою женушку! Пусть отправляется в "страну большой охоты" (как говорит наш хирург). Ну как можно ребенком играть на чувствах отца?! Если ей он не нужен, то Степнов за него душу продать готов и эта стерва этим пользуется. Нет, нет, тут с ней нужно что-то решать. А мальчикам и вдвоем неплохо. А там гляди и Ленка скоро к ним присоединится. И заживут!

Очень буду ждать проду! :)

0

233

Я как обещала... ничего не говорю... Всё сами поймёте... Все ответы в этой проде...

- Кулёмина, что-то мне не нравится твоё выражение лица,- Лерочка сидела, точнее полулежала в  шикарном коктейльном платье  на диване в Ленкиной квартире и внимательно наблюдала за подругой. Лена же, уже битый час пытавшаяся нанести макияж, повернулась к подруге и чуть слегка приподняла бровки, как бы говоря, что не видит причин, так говорить.
- Ну-ну, не делает таких глаз, тебе не идёт. Я знаю тебя, как облупленную. Знаю, что когда ты вот так морщишься, пыхтишь над элементарными стрелками, облизываешь губы каждые пять минут и периодически замираешь в задумчивости, то всё – жди беды! Давай выкладывай, какого лысого, не обратилась к визажистам, а корпишь сама и главное, что тебя грызёт изнутри?- и Лерочка даже приняла воинствующую позу, села и скрестила руки на груди, ну так, чтобы Лена понимала, что та не шутит.
- Лер, у тебя параноя. Тебе везде мерещатся скелеты в шкафу и правительственные заговоры,- попыталась отвязаться Кулёмина и даже, чтобы уверить подругу, слегка улыбнулась. Получилось плохо.
- Фу, какая гадость. Не смей только так перед камерами позориться, сегодня твой триумф, твоя программа стартовала, побила все мыслимые и не мыслимые рейтинги, ты обязана быть королевой, ну или хотя бы принцессой, а не побитой собачкой, такой вшивой, что её даже не жалко, а противно,- парировала Лера жалкую попытку подруги уйти от разговора.
- Неужели, так плохо? А мне казалось у меня красивая улыбка,- снова ушла от ответа Кулёмина.
- Улыбка, дорогая моя, у тебя шикарная. А вот это кривляние – это лишнее доказательство, что на душе хреновее, чем в центральной Африке,- так сказав, девушка встала и подошла к Лене.
- Лер, а чем тебе уже Центральная Африка не угодила? И почему именно центральная, мне казалось, что во всей Африке проблем хватает,- снова тонкий маневр уйти от разговора, но самое обидное  в том, что понимала, что всё расскажет, ведь так всегда было, они всегда рассказывали друг другу самое главное и важное в жизни.
- Так, Африка, давай колись, что гложет? – не поддалась Лерочка на отмазки.
- Лер, мы с ним после того разговора не виделись. Понимаешь, я не могу смотреть ему в глаза, не могу видеть его такого прекрасного, но далёкого. Ведь он точно придёт с женой. А я… Я дура, понимаешь, я поверила, пусть на секунду, пусть опасаясь всего на свете, но поверила, что он сделает то, что обещал. Понимаешь? – спутано и очень быстро тараторила девушка, казалось, что это не слова, а вся горечь и боль льётся из неё. Лерка сразу ничего не сказала, только подошла вплотную и обняла подругу за шею, уткнувшись носом в её шелковистые волосы. 
- Да, уж, и кто нас баб сделал такими дурами? Почему, когда дело касается этой триклятой любви, мы из умных самоуверенных великолепных тигриц превращаемся  в круглых идиоток, готовых поверить в любую ахинею, лишь бы она была мила сердцу, - и Лерочка тяжело вздохнула. Лена даже не поднимая головы и не видя лицо подруги, по одному этому вздоху всё поняла:
- Ну, и кто? – хотя уже точно знала ответ.
- Дерьмо в пальто! – парировала девушка и прямо в шикарном платье уселась на пол, возле ног подруги.
- И как эта образина меня только нашла? Ведь специально никому  координат не оставляла,- и Лера даже ударила кулачком об ножку туалетного столика, за которым разместилась подруга. Различного рода флакончики и баночки с косметикой и парфюмерией жалостно задребезжали.
- И что он сказал? – Лена даже не обратила внимание на то, что Лера может оставить её своими выходками не накрашенной.
- А что он мог сказать? Так тупо… Привет. Как дела? Типа он мой школьный товарищ, с которым уже давно не осталось общих тем. А потом, что, мол, давай встретимся, что нам есть, что обсудить. Такое чувство, что это я бросила его у алтаря, а не он меня на бабло променял.
- А ты что?- Лена решила, что уж лучше поможет подруге, чем будет мечтать о том, чего никогда не будет.
- А я что? А я сказала: абонент временно недоступен, не смейте перезванивать. И положила трубку,- и Лерка даже усмехнулась своим грустным мыслям.
- Какая же ты молодец. Как бы я хотела вот так же. Посмотреть этому голубоглазому мучителю в глаза и сказать: « для вас абонент умер и давно вне вашей сети», - с этими словами подруги грустно засмеялись.
- Посмотреть в глаза… Радость моя, ты мне льстишь. Я даже на фотке на его глаза смотреть не могу. Чувствую, что подыхаю от нехватки воздуха. А ты в глаза… - и Лерочка поднялась с пола, затем развернула подругу лицом к зеркалу и добавила:
- Так что это ты у нас супервумен, способная лицом к лицу с болью, а я так, наговорила гадостей и радуюсь помаленьку… А теперь мейк, а то пока доберёмся, то вечер закончится. А мы, конечно, великие, но ещё и снисходительные, и на мероприятия чествования себя приходим обязательно, хотя бы для того, что бы лишний раз подтвердить, что великие,- и Лерочка слегка  улыбнулась своему отражению в зеркале и всучила подруге тушь.
Когда две великолепные блондинки добрались до клуба, в котором проводилось празднование в честь удачно стартовавшей программы и её ведущей, то торжество было в полном разгаре. Большинство гостей уже изрядно «подзаправились», поэтому нестройными толпами передвигались от столиков к сцене, оттуда к стойке бара, а затем в обратном порядке, периодически теряя кого-нибудь из товарищей по блужданию.
- У-у-у! Как тут уже весело,- отметила Лерочка, когда какой-то из подвыпивших мужчин в очередной раз с их прихода попытался познакомиться.
- Слышь, а это вариант,- вдруг прокричала Кулёмина подруге на ухо, крик был единственным возможным способом общения, музыка орала безбожно.
- Неа, Леночка, это совсем не вариант. Он страшный, старый и в дупель,- не правильно поняла Новикова подругу, намекая на только что отшитого мужика.
- Я не про это НПО, я про то, что ему сейчас дало силы подойти к нам,- снова слегка загадкой объяснила Лена.
- А кто такое НПО? А силы ему, по-моему, дал его дружбан, сидящий вот за тем столиком, влепив волшебный пендель,- усомнилась Лера.
- Неопознанный ползущий объект,- пояснила Кулёмина свою аббревиатуру,- Но я про другое… Может напьёмся? – и Лена сделала глазки котика из Шрека.
- Боже, и эта девушка мне вынесла мозг, что я её спаиваю? Я самое наивное и нежное существо во Вселенной, - снова подсела на своего любимого конька « нескромности» Лерочка.
- Лерок, ты же кричала, что ты Королева, Богиня, Само величие и великолепие, а тут резко существо,- подначила Кулёмина Новикову.
- А что есть сомневающиеся? Но ведь я могу себе позволить маленькие слабости?! – и Лера захлопала глазками.
- Слабость побыть существом? – уточнила Лена, улыбаясь. Лера только помахала головой, присев возле барной стойки:
- Два коньяка! – бросила она бармену, а затем, повернувшись к Лене, ответила: - Слабость наплевать на то, что говорила ранее, а потом наплевать и на «существо» и снова быть Королевой! – девушки схватили бокалы с коричневой, пахнущей мятой, жидкостью, чокнулись и, выпив залпом, даже не поморщившись, рассмеялись.
- Повтори! – теперь уже кинула бармену Кулёмина: «Вот и способ смотреть и не видеть, страдать и не чувствовать боли, сегодня я снова тебя утоплю».
- За Королев! – тостовала Новикова. Снова звон бокалов и к первому присоединился второй бокал умиротворения и спокойствия. Девушки только повернулись к бармену, чтобы что-то сказать, но тот уже наливал третий. Парень улыбнулся и сказал: «Уже повторяю». И все трое весело засмеялись. На душе стало как-то сладко, спокойно и тепло. Но спокойствие длилось не долго, в мгновение Лера встрепенулась и «упала» под барную стойку. Лена  сначала ничего не поняла, но, решив, что возможно подруге от переживаний и алкоголя поплохело,  слезла со стула и присела рядом с подругой.
- Лер, тебе чего плохо? – но глаза, которые подняла на неё подруга, объяснили всё лучше слов.
- Твою мать! – только и бросила девушка. Она встала в полный рост и осмотрелась, и сразу же  увидела причину неадеквата подруги. Немного щурясь от бьющих в глаза софитов, так  как стоял возле самой сцены, зал внимательно осматривал никто иной, как Станислав Комаров, собственной персоной. Кулёмина уставилась на парня в упор, рассматривая, и не верила глазам, парень очень возмужал и, как показалось Лене, даже похорошел.
- Перестань пялиться. Увидит тебя, может подойти,- дёрнула подругу за подол платья Лера, продолжая всё так же сидеть на корточках под барной стойкой.
- А он возмужал. Знаешь, так он мне более симпатичен, чем в школе. Лер, перестань прятаться. Позор - Королева на полу,- попыталась вытянуть подругу из укрытия Лена.
- Ага, я на тебя посмотрю, когда ты своего физрука увидишь, куда  королева упадёт,- подначила Лера, немного с обидой,- А я скажу: Как же он возмужал, похорошел…- издевалась девушка.
- Он всегда был мужественным и красивым,- обиделась пусть и «не за своего» мужчину Лена.
- Ладно, захирел и обрюзг,- снова поиздевалась Лера.
- Может он не придёт? -  с надеждой помечтала Лена.
- А, хер тебе, раз уж этот припёрся из Англии, то и твоему быть, ему ближе как-никак.   Тем более эти уроды имеют нехорошую привычку поганить нам жизнь синхронно,- Лена только слегка качнула головой, соглашаясь с этой горькой истиной.
- Ну, чё он там делает? Не видишь на горизонте его мымру?- Лена хотела что-то ответить, мол, нет никого рядом, а Стас как будто кого-то ищет, но рухнула на пол так же, как пару минут назад её подруга. Лерка заржала:
- Ну, что? Захиревший и обрюзгший? – Лена только грустно улыбнулась и утвердительно махнула головой.
- Ну, что? Отползаем к випам?- поинтересовалась Новикова. И девушки, прячась за веселящихся гостей, мелкими перебежками направились в vip-зону.
- Елена Никитична! Елена Никитична!- позвал кто-то из гостей,- Куда же вы? Мы вас целый вечер не видели. Дайте же нам поздравить триумфаторшу! – это к Лене подлетел Артём Петрович, он был уже изрядно навеселе, поэтому без лишних церемоний кинулся обнимать и целовать девушку. Лена же затравленно оглядывалась по сторонам, не блеснут ли где-нибудь голубые магниты, таких любимых и, причиняющих боль, глаз.
- Леночка! Елена! Вы меня очень порадовали! Я теперь уверен, что я гениален в подборе персонала! – продолжал восхищённо тараторить директор.
- Мы теперь с вами такого намутим, вы покажете всем этим звёздам, звёздочкам и звездулькам, что мы знаем всё и всегда, что только в наших силах их возвысить ещё больше или утопить навсегда,- Лена поймала себя на мысли, что теперь она не боится появления Степнова, а переживает, почему же он не подходит. Зато всю эту сцену заметил другой человек, краем глаза Лена увидела, что к ним направляется Стас. Лена попыталась, находясь всё ещё в крепких объятиях своего начальника, предупредить подругу о надвигающейся угрозе, но по поведению Новиковой поняла, что та уже всё заметила. Лерочка посмотрела по сторонам, выцепила из толпы, очень кстати оказавшегося поблизости, Юрия Аркадьевича и впилась ему в губы, совершенно не скромным поцелуем. И что тут началось: весёлый Артём Петрович почему-то захлопал в ладоши, отпустив Лену, которая тут же начала озираться в поисках Степнова, Стас вихрем влетел в целующихся и, разбросав их по разные стороны, зверем уставился на Юрия, готовый ввязаться в драку в любой момент. Лерочка, полная негодования, пыталась подобрать ругательства, которыми собиралась осыпать Комарова. Юрий был в бешенстве, в кое-то веки всё складывалось столь безоблачно, девушка, о которой думал почти всё время с последней встречи, сама сделала первый шаг, а тут какой-то урод влез, тем более так бесцеремонно.
- Какого чёрта тебе, урод, надо? – завопил Юрий.
- От урода слышу. Не смей лезть к моей девушке! – очень некстати пояснил Стас своё поведение. Но за Юрия ответила Лера, которая всё это время пыталась сдержать гнев:
- Чья девушка? Вы молодой человек забываетесь! Я вас в первый раз вижу, не выдавайте желаемое за действительное! Мой мужчина…- и девушка сделала упор на этом слове,- Юрий, а кто вы, я и знать не знаю,-  Лерочка подошла и обняла, обалдевшего от такого заявления, Юрия Аркадьевича. Сказать, что он был рад, это ничего не сказать, мужчина просто воспарил от услышанного. На лице Стаса проскользнуло что-то, что отдалось резкой болью в сердце девушки, но она осадила себя, спрятав лицо на груди новоиспечённого возлюбленного.
- Желаю счастья, - эти слова снова резанули, внутри что-то перевернулось, стало неуютно и холодно. И парень ушёл, Лера только и заметила, как его фигура покинула клуб. Девушка тут же освободилась из объятий всё ещё прибывающего в эйфории Юрия и оглянулась в поисках единственного человека, который сейчас мог помочь, поддержать, но Лены нигде не было.
- Привет,- очень тихо, почти одними губами поздоровалась девушка. Но он услышал, точнее скорее почувствовал, что уже не один. Повернулся и, как и всегда, утонул в океанах её изумрудных глаз.
- Привет,-  так же шёпотом, но как показалось Лене, очень грустно поприветствовал мужчина.
- Как дела? – Лена вспомнила, как сегодня именно такой порядок фраз осудила Новикова. Как она там сказала, люди у которых давно нет ничего общего. Стало как-то обидно и страшно от таких мыслей, девушка поёжилась, как будто её обдало ледяным ветром.
- Поздравляю,- казалось он где-то совсем не здесь, его такие любимые голубые глаза были чужими.
- Спасибо, - приняла поздравление, хотя больше хотелось, чтобы он пусть бы молчал, но смотрел, как раньше.
- Хорошо выглядишь,- вроде комплемент, но от него стало ещё грустнее.
- Можно? – девушка указала на стул рядом с мужчиной, при этом в упор смотрела ему в глаза, искала, сама не знала что. Толи отголоски прежних чувств, толи зарождение каких-то новых, но не видела, не видела ровным счётом ничего. Его глаза, те которые всегда были не просто зеркалом души, а настоящим широкоэкранным билбордом, не просто намекающим, а кричащим о том, что думает и чувствует этот мужчина. Ну, не умел он скрывать ни свои мысли, ни чувства. А сейчас в них не было ничего.
- Присаживайся,- так же безжизненно ответил Степнов.
- Как команда? Слышала, на последних соревнованиях вы победили,- пусть он не чувствует ничего ко мне, но спорт – это же его жизнь, на него он должен реагировать. От одной мысли, что он забыл о ней, стало так же пусто, как в тот день, когда он женился, но сейчас на себя было плевать, пусть умирала каждый раз, когда видела, слышала или думала о нём, сейчас важнее было то, что похоже «умер» он.   
- Да, ребята молодцы. Выложились по полной, - снова ноль эмоций, глаза не загорелись, его будто не было здесь. Лена понимала, что сейчас собирается совершить самую большую ошибку в своей жизни, что будет жалеть об этом до конца жизни, но она не могла видеть его вот таким. Девушка немного подвинулась к Степнову, взяла его за руку и, взглянув в глаза, спросила, одним махом разрушаю ту стену, которую возводила между собой и Виктором столько лет:
- Вить, что случилось? – вот так просто, совсем банально, но именно эти слова, казалось, разжали сердце мужчины, выпустив чувства на волю. В глазах, его таких любимых голубых глазах, застыла боль, боль и страх. Лена молчала, она ждала, она очень хорошо его знала, знала, что он всё скажет сам, поэтому не уточняла, не торопила. Казалось, за минуту мужчина постарел лет на 20, тело слегка обмякло, он вцепился в такие маленькие, особенно в сравнении с его могучими ладонями, руки девушки. Казалось, он держится за них, как за последний шанс.
- Лен, он умирает,- по небритой щеке побежала одна, но такая невыносимо горькая слеза, - Мой сын умирает. У него лейкоз. А я ничего, понимаешь, НИ-ЧЕ-ГО не могу сделать! – и мужчина прижался к худенькому телу девушки. В его жизни было только два человека, которые заставляли его жить: одного он обидел, смертельно обидел, что теперь и не мог рассчитывать на прощение, а второй, совсем маленький и беззащитные, теперь ускользал от него. Степнов не мог потерять смысл жизни дважды, он просто не мог. Девушка прижала этого мужчину к себе крепко-крепко и поняла, что как бы не сопротивлялась, как бы не убегала, как бы не пыталась забыть,  поняла, что любит его, любит больше жизни. Потерять жизнь – пол беды, потерять смысл жизни – невыносимо, а вы хоть раз теряли мечты? Так что бы навсегда? Так что становится не за чем, не для кого, да и не хочется жить.

0

234

Тяжелая какая-то прода... Хотя нет, наверное, я просто хочу спать... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Тяжелая она только в конце. Посередине и вначале вроде даже юморная. Ну, не совсем чтобы... но отдельные фразочки и действия вызывали улыбку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Лерка под стойкой, Лерка с этим мужиком... Забавно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Яник написал(а):

Все ответы в этой проде...

М-м-м... Насколько я помню, больше всего меня волновало, как у Виктора с женой все разрулится http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif А тут как-то все еще больше закрутилось, нежели раскрутилось http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Жалко ребенка. Хотя я верю, Ян, что ты не настолько жестокая. Давай надыбаем родственника, от которого можно произвести пересадку костного мозга, и будет малыш жить http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Хотя не факт... Это вроде не всегда помогает. Но мы будем верить в хорошее... Эх, что-то меня занесло.
Виктора, кстати, тоже жаль... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Не дай Бог никому такого испытать, врагу не пожелаешь. Теперь Ленка его точно не бросит, будет поддерживать.
Спасибо за проду! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

235

Я хренею... Что не прода, то ужас какой-то... НЕ знаю конечно чейта за болезнь такая, но она явно какая-то страшна если Степнова так выворачивает....Может хоть теперь Ленка его простить сможет, хотя бы из жалости.....
Эх.... Жду проду!

0

236

Прода действительно тяжелая, думала расплачусь, но вспомнила, что где-то слышала, что можно клейкоз лечится каким-то методом пересадки чего-то от брата или сестры новорожденных (или я с чем-то путаю?), но я конечно сомневаюсь, что Лена с Витей успеют ребенка родить...Но все равно надежда на то, что мальчик останется жив у меня есть...
Ох, Януль, ждем проду!

0

237

Спасибо, девчонки! Я очень рада, что пусть и малюсеньким кусочком в самом конце продки, смогла передать грядущее настроение. Честно, намечала как-то подругому, но вышло вот так. Юль, мне безумно не хотелось всю проду заствалять вас унывать и грустить. На счёт всё станет ясно, то я имела ввиду то, почему Степнов не разведётся, не смотря на свои связи и деньги - вот оно моё " не так всё просто". Ритулик, а чего уже предыдущие продки такого ужасного содержали, были тут фуртиля и покруче? Лейкоз - это рак крови. Рита и Юля, Лена то кончено его пожалеет и любить не перестанет, куда уж ей, но у неё тоже есть наши любимые принципы. Кристюшь, ну у тебя и фантазия, есть в ней конечно что-то, так же как и в Юлькиной идее, но всё потом... Всех чмоки-чмоки, люблю и ценю. Не знаю, если мама от компа не выгонит, то может чего напишу, а то я тут спинку хожу лечу - весьма радикально,  а как вы понимаете сидение за компом этому лечению не способствует.

0

238

Яник написал(а):

- Желаю счастья, - эти слова снова резанули, внутри что-то перевернулось, стало неуютно и холодно. И парень ушёл

у что за народ такой пошел. Разок отшила и все - аривидерчи, малышка?! Где рыцарские поединки за любимую? Стас. что за дела?! Давай, отвоевывай свою девочку!

Яник написал(а):

- Мой сын умирает. У него лейкоз.

А тут и сказать нечего. Все написано...
Дааа... Когда у человека рак, то ... а тут еще и кровь...
Вообщем, теперь жизнь малыша в Яськиных руках!

Ян, спасибо за такую эмоциональную проду!  :love: Очень буду ждать еще!

p.s. лечи спину! сама с такой же гадостью борюсь

0

239

Вот и я, как обещала. Сильно не бейте, продка маленькая, очень спина болит - зараза. Кристюшь, это Стас от неожиданности, ведь он вроде как засранец, ему ещё надо себя простить. А на счёт спины, то ладно я старая перешница, но ты же молодая и активная, у тебя то откуда ( хотя включая мозг, вспоминая неврологию, понмаю, что остеохондроз не дремлит, ему все возросты покорны)

У девушки колотилось сердце, оно трепыхало, как маленькая, пойманная в силки птичка, на глаза наворачивались слёзы, она не могла, нет, не могла видеть этого мужчины, такого сильного и волевого, вот таким – потерявшим надежду, сломленным, загнанным в угол, но в тоже время её тело просто плавилось одной близости. Как можно испытывать столько эмоций сразу, как одно маленькое сердце может одновременно любить, страдать, жалеть, желать, ненавидеть несправедливость и грустить по несбыточным мечтам. Так они сидели некоторое время, Лене даже показалось, что она перестала дышать, а весь мир остановился. Из некоторого стопора девушку вывела вспышка фотокамеры, нет, она, конечно, давно привыкла, что её либо снимают, либо фотографируют, но в данный момент она поняла, что пахнет скандалом. Она сама себе удивилась, что в данный момент способна быть рассудительной и адекватной. Но именно это возможно спасло их от провала, сплетен и пересудов. Девушка резко отстранилась от мужчины, который, надо заметить, совсем этого не хотел, только вот так, в её объятиях он чувствовал хоть какую-то надежду, начинал смотреть в будущее пусть с каплей, но оптимизма. Самой Лене хотелось прерывать то, что происходило ещё меньше, ведь только в его объятиях она понимала, что ещё жива, но оглазка не была нужна никому: ни девушке, которая пусть и удачно, но всё же ещё только начала свою карьеру, ни тем более Степнову, у которого и так сейчас огромное горе, ему только пересудов не хватало. Кулёмина осмотрелась по сторонам, увидела того, кого пусть и переносила с трудом, но только этот человек сейчас мог ей помочь, и предусмотрительно, как бы говоря, « что жди здесь, я всё решу и вернусь», бросилась к Юрию. Тот  прибывал в неком состоянии близком к тоске: его возлюбленная, не успев появится в роли таковой, исчезла, не оставив следов. Лера «смылась», по другому это было назвать нельзя, она после происшествия, как не уговаривала себя, больше не могла  находится в этой веселящейся толпе, тем более единственный человек, Лена, который мог понять и помочь куда-то испарилась. Лера предпочла сделать тоже, поэтому вылетела на улицу, поймала первое же попавшееся такси и сбежала.
- Юрий Аркадьевич, Юрий Аркадьевич!- прокричала Лена, оказавшись почти возле самого мужчины, но казалось тот, даже не услышал её. Девушка решила, что это из-за шума, который царил в клубе, поэтому привлекла внимание мужчины просто потряся его за плечо. Действие оказалось более эффективным, чем слова, но вот выражение лица мужчины немного остудило порыв. Он был зол, но, почему-то увидев человека, который ранее вызывал только агрессию и негодование, то есть Лену, почему-то сменил гнев на милость. Это слегка обнадёжило девушку, поэтому, не долго думая, она выпалила цель своего появления:
- Юрий Аркадьевич, один из приглашённых фотографов снял то, что может навредить каналу!- вот так четко и ясно, чтобы не тратить ни своё, ни чужое время. Казалось, мужчина хотел что-то ляпнуть язвительное, но,  заметив на лице девушки упрямую сосредоточенность и волнение, просто спросил:
- Кто? – Лена тут же указала на парня, которого успела рассмотреть, когда тот щёлкал их со Степновым «объятия», и в который раз Лена поблагодарила своё спортивное прошлое – за реакцию и способность сосредоточиться в самые важные моменты.
- Хорошо, я всё решу. Только очень прошу, чтобы больше ничего не делалось такого, что может испортить имидж канала. Дыма без огня не бывает,- не смог Юрий не съязвить напоследок, хотя Лену это уже не интересовало, цель была достигнута, не смотря на весь свой мерзкий характер, в вопросах профессионализма на Юрия всегда можно было положиться. Девушка поспешила к Виктору, который так и продолжал сидеть у барной стойки, глаза потухшие, плечи опущены, и весь облик как будто кричал, что нет смысла в этой грёбанной жизни. Хотя нет, один смысл он всё же нашёл: пока девушка отсутствовала, Виктор продолжил накачивать себя алкоголем. Это приятнейшее занятие он начал ещё с начала вечера, так как не смог придумать ничего лучшего. Ведь сейчас он хотел только одного, быть рядом с его любимым и таким беззащитным перед болезнью Мишкой, пусть и бесцельно, но всё же бродить по коридорам больницы и думать-думать-думать, как бы он мог ему помочь. Но его заставили, практически силой приволокли на эту шумную вечерину, пригрозив, что он останется без работы. А это ему сейчас было совершенно не надо, ведь ребёнку в нашей стране не хватит любви и переживаний родных и близких, ему нужны ещё и медикаменты, квалифицированные специалисты, тщательный уход, а для этого нужны деньги, и не малые. Поэтому работу ему терять было никак нельзя, и он согласился, скрепя сердцем, умирая от желания остаться с сыном, пришёл на этот вечер. Когда девушка вернулась к Степнову, то стала свидетельницей следующей сцены:
- Я не понял, ты кто, официант или моя мама?! Я тебе сказал, ещё стакан виски!- но официант, молодой парень, только отрицательно покачал головой, давая понять, что данный заказ исполнен не будет. Мужчина не очень уверенно, так как был уже изрядно под шафе, встал со стула и через барную стойку схватил парня за грудки, и проорал тому прямо в лицо:
- Твоё дело, щенок, делать то, что говорят посетители, а свои мысли по этому поводу можешь засунуть в … - но в этот момент Лена уже была возле мужчин. Она легким движением положила свою ладонь на сжатый кулак Виктора и прошептала прямо на ухо:
- Не надо, он не виноват в болезни твоего сына. Пошли со мной,- зачем добавила эту последнюю фразу и сама не знала, знала только, что не даст ему наделать глупостей и испортить репутацию, особенно сейчас, когда у него и так куча проблем. О том, что так она наживёт такую же кучу себе, девушка даже думать не хотела. Виктор, услышав этот, такой горячо любимы хрипловатый, голос так близко, не отпуская официанта, повернул лицо к Лене, их губы были практически в паре сантиметров друг от друга, казалось, что их тянет, как магнитом. «Дыма без огня не бывает» - промелькнуло в голове у девушки,  она опустила глаза и отстранилась, хотя также, как и Виктор, своей руки с его, схватившейся за ворот, ни  в чём неповинного парня, не убрала.
- Идём со мной. Нам здесь больше нечего делать,- сказала, и поняла, что одной фразой выразила все ощущения и чувства обоих. Степнов это так же почувствовал, поэтому опустил руку, буркнув: «Извини», официант только кивнул и скрылся в подсобном помещении. Затем произошло то, чего девушка совсем не ожидала, рука только что зверски сжимавшая одежду официанта, очень нежно и даже несмело взяла её за ладошку, и Виктор, как совсем маленький мальчик, который ищет поддержки у «взрослой» Лены, сказал:
- Пошли,- от его выражения лица девушку окатило волной чувств. Только этот мужчина мог вызывать столько эмоций, таких разных и одним махом. Но разбираться в океане эмоций времени не было. «Я подумаю об этом завтра, или никогда»- подбодрила себя девушка словами известной Скарлетт Охара, пусть и в обработке Кулёминой, и, поудобнее устроив свою ладонь в этой такой любимой и желанной, направилась к выходу. Молодые люди быстро оказались на улице, пахнуло свежим морозным воздухом, стало как-то даже легче на душе, но идиллию испортил таксист, который в мгновение ока оказался возле парочки, высунул голову в окно и спросил:
- Куда едем, влюблённые? – почему именно так он назвал, он бы и сам не смог объяснить, просто навеяло. Степнов, слегка встрепенувшийся от вопроса таксиста, с некоторым недоверием посмотрел на Лену. Если бы девушка в этот момент задумалась, то конечно бы не сделал никогда то, что сделала. Но она и забыла, что рядом с ним перестаёт быть умной, ответственной и сообразительной, теряет все те, безусловно, положительные качества, позволявшие выживать все эти годы. Именно поэтому, ни секунды не думая, девушка открыла дверь, «запихнула» в салон, совершенно растерявшегося мужчину и назвала адрес своей питерской квартиры.
- Хороший район, - только и ответил таксист, ударив по газам, унося мужчину к надежде, а девушку к новой боли и переживаниям.

+1

240

Что-то меня последняя фраза напрягла... Хотя по сути так и будет: Степнов хоть как-то отвлечется, Ленка ему все же какую-никакую поддержку, а дает... А вот самой Кулеминой будет только хуже. Разбередит сейчас себе раны.

Яник написал(а):

Рита и Юля, Лена то кончено его пожалеет и любить не перестанет, куда уж ей, но у неё тоже есть наши любимые принципы.

Да оно понятно, конечно... Да и как-то это... м-м-м... некрасиво что ли было бы: будто из жалости приняла бы его назад, как собаку побитую. Коряво это как-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Яна их потом более изящно сведет, я уверена! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Яник написал(а):

Лейкоз - это рак крови.

Незнакомка написал(а):

сомневаюсь, что Лена с Витей успеют ребенка родить...

А может успеют... Мне кажется, все зависит от стадии болезни, вида этого самого лейкоза, вовремя начатого лечения и самого организма. К тому же, несколько раз слышала, что в детском возрасте вылечить это гораздо проще. Вроде у детей выздоравливают 50%, а у взрослых - лишь 30-40%.
Кстати, интересно, а психологичка эта как к этому относится? К болезни сына, я имею в виду... Что-то мне вдруг в голову вопрос пришел... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Спасибо за проду, Ян! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
А спина - это у тебя хроническое что ли? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Ты же ее лечила полгода назад уже...

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Временное помешательство длиною в жизнь... (окончен)