Лена проснулась от звонка будильника. «так что-то странно что дед меня не будит раньше будильника, может он сам еще не проснулся»? – сама себе задавала вопросы Лена «Пойдука я проверю как там» Лена встала с дивана и по привычке засунула ноги в голубые тапочки
-Елки палки где второй тапок!?
Она заглянула под диван – нет, под стол – нет….
-Ну блин че за фигня, а ну их эти тапки…
Она вышла из комнаты, заглянула в гостиную «Странно деда нет» .Пошла на кухню. На столе стояла тарелка с бутербродами и стакан сока и записка «Лена я срочно ушел в издательство»
-Меня опять кинули
Она быстро поела, пошла в ванную, зашла в свою комнату.
-Ну елки палки вот и второй тапок нашелся – лежал на стуле
-Так что там у нас по расписанию? – Елки палки сегодня же консультация по алгебре, блин какого хрена я в такую рань встала, мне еще целый час ждать, ладно пойду телек посмотрю.
Она пошла в гостиную, включила телек, потыкала по каналам и таким же Макаром выключила его.
-Елки палки по телеку нифига нет. Ладно пойду полежу.
Лена зашла в спальню и плюхнулась на кровать. В голове крутились события вчерашнего дня.
«Как они с Виктором воду собирали, как потом целовались и дед зашел, как Лерка кричала возле подъезда, и как они потом втроем пили чай…..она не могла поверить что наконец то счастлива с любимым человеком» Прошел час и Лена начала собираться. Вышла из подъезда и направилась в школу «Интересно а ВМ сегодня в школе?»
С этими мыслями она зашла в школу. «Ладно после консультации забегу». Все остальные ранетки уже были возле кабинета алгебры, когда Лена туда подходила.
-Привет девчонки – сказала Лена
-Привет- ответили хором Ранетки – и Лера посмотрела на Лену так как будто Лена ей 100 рублей должна. Вот пришла ЛФ и консультация началась. После двухчасовой пытки все вышли из кабинета.
-Ладно девчонки мне еще к ВМ надо зайти на счет экзамена по физ-ре узнать
-Ну-ну – сказала Лерка - на что все остальные подозрительно посмотрели на обоих
Лена просто летела на крыльях любви к спортзалу, на её счастье он был открыт, но никого в нем не было, она пошла в подсобку…
В подсобке сидел ВМ за столом и что-то усердно писал.
-О! Ленок привет
-Привет, я так скучала
-И я
Они поцеловались.
-Ну и что ты делаешь
-Да нужно учебный план сдать Савченко. А ты че пришла то.
-Ну я вообще то на счет экзамена
-Какого?
-Ну по физ-ре
-А ты че решила его сдавать.
-Ну конечно.
-Ладно я тебе дам щас билеты, ты приди домой их почитай, будут какие то вопросы задашь их мне вечером, а я вечером зайду, а сейчас извини у меня такой завал.
-Ну я понимаю, ладно до вечера.
Звонок в дверь.
-Привет Виктор, проходи! – сказал ПН
-Здрасте, ну как дела у вас.
-Да все хорошо, ты проходи в гостиную.
Они вошли, сели на диван и начали мило беседовать. «Странно, что это Ленка не выходит из комнаты, может в наушниках сидит и ничего не слышит» - думал Степнов
-ПН а Лека где?
-А она как пришла из комнаты не выходила
-А можно к ней зайти, а то она у меня сегодня билеты взяла по физ-ре, мало ли какие у нее вопросы ко мне появились
-Да конечно иди, а вы пока занимаетесь я магазин сбегаю
Виктор направился в комнату Елены. Он приоткрыл дверь что бы ее не напугать. «Да Витя Кулемина даже и не думала за билеты садится, дрыхнет»
Он медленно подошел к дивану сел на колени и сказал шепотом
-Ленок! Леночка вставай
-Ой!- спросонья ответила Лена – Витя а ты че так рано то!
-Кулемина ты что ку-ку! Время уже седьмой час вечера!
-ОГО!! Я думала от силы час прошел
-Ну ясно пришла вещи кинула и завалилась спать, а до билетов тебе как до Парижа
-Ну Витьне обижайся – она постаралась загладить свою вину и чмокнула его.
-Да ладно я не обижаюсь просто ты не надейся что если мы встречаемся тебе не нужно билеты учить
-Да и не надеюсь, я знаю что и директор еще будет! Так у меня идея, щас я умываюсь и мы вместе разбираем все билеты, а я по ходу буду тебе вопросы задавать
-Хорошо, иди
Спустя две минуты Кулемина уже сидела бодрая на диване и искала в сумке билеты.
Прошел час и они уже разобрали все первые вопросы всех билетов.
-Ну на сегодня я думаю хватит, а то у тебя голова лопнет! На ночь еще почитай!
-Слушаюсь! А теперь переходим к практике!
-Ты что хочешь практические задания еще разобрать!!?
-Нет просто в одном билете я видела искусственное дыхание
-И что!?
-Переходим к практике – она повалила его на диван и страстно начала целовать…