Юль я поняла про какой ты фан говоришь - он на подфоруме есть, но я что-то найти его не могу
Отредактировано <SunnY GirL> (10.05.2011 13:19:30)
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Ищу фанфик... » Ищу фанфик...
Юль я поняла про какой ты фан говоришь - он на подфоруме есть, но я что-то найти его не могу
Отредактировано <SunnY GirL> (10.05.2011 13:19:30)
Ого! Интересненько... Юлька, попробую помочь.
(если кто найдет, киньте и мне ссылочку)
Дашунь, ты у нас прям кладезь знаний о фанфиках и персональный "поисковик" Буду очень благодарна, если ты найдешь и дашь ссылочку или название с автором... Раз говоришь на подфоруме, то сама еще попробую поискать. Надеюсь он не входит в число таких фанфиков, которые сами авторы удаляли отовсюду...
Ого! Интересненько... Юлька, попробую помочь.
Кристь, мне очень понравился, но был недописан... Хотя времени уже прошло ого-го сколько! Надеюсь, уже дописали
Юль как мне удалось узнать это "Чужая боль" Автор Strannaja
Юль как мне удалось узнать это "Чужая боль" Автор Strannaja
Дашулька, спасибо тебе огроменное за информацию! [взломанный сайт] Осталось его только найти...
Осталось его только найти...
Автор его удалил(
Автор его удалил(
Блин, никогда не понимала логику таких авторов! Если только там, конечно, не терки с администрацией, или обиды какие-нибудь... Хоть бы выкладывалась не в одном месте... Поудаляют все, а потом хрен найдешь
suslya, угу... Фик интересный был. Жалко, скопировать не успела.
Автор его удалил(
Печально. А то Юлька рассказала, что мне тоже захотелось почитать такой сюжетец. Эххх..
Нужно в квадратнке поспрашивать вдруг у кого-то он есть!
Вполне возможно,что у кого-то есть скопированный.
olenka_kill_me, здорово! Можешь скинуть мне?
stasia1301@yandex.ru
Здрасте, как я поняла, тут надо писать что-то определенное, но у меня такого нет. Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь интересный, хорошо и грамотно написанный, с пейрингом ВАЛТ, фик. с сюжетом "от ненависти до любви". если вы такой знаете, то не могли бы вы дать мне на него ссылку?
заранее спасибо, Илро.
olenka_kill_me, да без разницы в общем...
а есть у тебя это же, но на других ресурсах? а то антивирус ругается...
а ты можешь мне на почту тогда скинуть? или надо разрешение авторов на это?
вот сюда: ilro-ots@ya.ru
На сериале читала фик, там что-то название связано что-то со "второй жизнью".Помню, что Лена попала в автокатастрофу, ее сбила машина, и она якобы умерла, а на самом деле она осталась жива и просто сделала операцию пластическую и об этом знает только она и врач, а потом, если мне не изменяет память, об этом узнает Лерка.Не знаете, что за фик?
этот фик же уже нашли?)))
По моему это как раз таки описание "Я не забуду тебя" аврелки. он же даже здесь есть)
В этом фике Лена всего лишь покрасила волосы и Степнов ее сразу узнал. Сходство только в том, что ее машина сбила
да, точно, запамятовала...перечитать надо...
Хм... Фик про операцию очень похож на фик "Разреши тебя узнать"... там Рита знала, что У Лены дочь и что она операцию сделала...
<SunnY GirL> написал(а):На сериале читала фик, там что-то название связано что-то со "второй жизнью".Помню, что Лена попала в автокатастрофу, ее сбила машина, и она якобы умерла, а на самом деле она осталась жива и просто сделала операцию пластическую и об этом знает только она и врач, а потом, если мне не изменяет память, об этом узнает Лерка.Не знаете, что за фик?этот фик же уже нашли?)))
Это я писала? 0_о что-то неприпомню
Вчера прочла "Заложница образа" очень понравился - эмоции непередоваемые
девочки подскажите, пожалуйста, где можно найти фик "Это будет вчера"
я начинала его читать, но потом потеряла
Вот тут, если это он, конечно
если это он, конечно
он, конечно спасииибо, я так долго его искала
Приветик всем. Сегодня ночью вспомнила про один фанфик и жутко захотела его перечитать... К слову сказать, у меня на компе с некоторого времени огромная коллекция фанфиков, и я была уверена, что он у меня есть, потому что фанфик суперский и достаточно популярный. Залезла в папочку... и, о Боже! Его там нет. А мне прям приперло прочесть его... Причем это, наверное, мой любимейший фанфик с грустным окончанием. Вернее то, что мне действительно хочется перечитать, даже зная, что КВМа в конце не будет. Блин, опять демагогию развела...
Девчонки, если у кого-нибудь есть фанфик "Однажды или Измени мою жизнь", пришлите, пожалуйста! Я знаю, что он есть на сериалах, но так копировать неохота... Наверняка же он у кого-нибудь уже есть.
у меня только в ворде, я тебе по mail отправила, не знаю подойдет или нет
Машкаааааа! Спасибище огромное!!! [взломанный сайт] Все дошло
suslya, да не за что
Девочки, я ищу фанфик ВАЛТ 2013 (Не отрекаются любя), начала читать и не закончила, там автор исчез,вроде его потом кто-то дописал,но я концовку не могу найти. Может есть у кого-то весь с концовкой???
Девочки, я ищу фанфик ВАЛТ 2013 (Не отрекаются любя), начала читать и не закончила, там автор исчез,вроде его потом кто-то дописал,но я концовку не могу найти. Может есть у кого-то весь с концовкой???
Лин, отправила тебе на почту. Глянь - он, не он?
А у кого-нибудь есть "Параллельные прямые пересекаются или ловушка для родителей"?
А у кого-нибудь есть "Параллельные прямые пересекаются или ловушка для родителей"?
Кристь, у меня лежит какой-то фанфик, называется просто "Параллельные", но мне кажется, что это не то
Лин, отправила тебе на почту. Глянь - он, не он? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Он, это он!!! Спасибо большое, Юльчик
А про что там у тебя?
Кристинчик, я тебе на мэил.ру отправила, но, скорее всего, это не он...
Он, это он!!! Спасибо большое, Юльчик
Не за что
P.S. Кристь, вдогонку отправила тебе еще один файл... Надеюсь, что хоть что-то из этого окажется тем, что ты ищешь
Отредактировано suslya (27.09.2011 22:43:04)
P.S. Кристь, вдогонку отправила тебе еще один файл... Надеюсь, что хоть что-то из этого окажется тем, что ты ищешь
Не, Юльк, оба не то, но их тоже прочитаю
не то
Кристин, а что ты ищещ? А то твое сообщение не могу найти
"Параллельные прямые пересекаются или ловушка для родителей"
"Параллельные прямые пересекаются или ловушка для родителей"
Вроде недавно видела, не раз он на слуху.
Вы здесь » Nonsens » Ищу фанфик... » Ищу фанфик...