"Блииин, Ленка, ты садистка. Ну зачем я повелась на ее развод? Ну кто меня за язык тянул когда я сказала ей что хочу попробовать чистый вассаби? А эта зараза и подсунула же мне потом сакэ, коза, вот я ей устрою.................Мама, кто это на меня руку положил? Я что с кем-то переспала? - Лера открыла глаза, из них полились слезы. - Стас? Нет, только не это. Я по пьяни переспала со Стасом. Какой кошмар.....Надо срочно убираться от сюда. он не должен меня видеть....." - Лера стала очень быстро одеваться, и даже не заметила что оставила в его руке медальон, в котором была фотография - она и Марта. Она даже не вспомнила о нем... пока.....
-Блин, ну где ты? Лена! Ой, Жень, я тебя разбудила?- Когда Лера крикнула, дверь на кухню открылась и оттуда выглянула Женька с чашкой кофе в руках.
-Нет, что ты, я же не буду спать на кухне. Мы тут с Нютой и Наташей сидим и встречаем чашкой кофе всех вновь проснувшихся. - Она протянула Лере чашку.
-Спасибо, девочки! - Сказала Лера входя на кухню. - Вы так свеженько выглядите, я прям завидую.
-Ой, это просто врожденный иммунитет к бодунам.
-О, даже так? Ясненько, а ленку кто-нибудь видел?
-Ну, вообще-то ее еще вчера, Витя увез в полубессознательном состоянии.
-Что? Он ее повез домой? А меня слабо было забрать?
-Ну, Лер, ты хорошо проводила время и знаешь, по ходу ты все равно была бы лишней. они ТАК друг на друга смотрели....
-А, ну ладно, тогда я ее прощаю.
-ДА забей, хочешь мы вызовем тебе такси и ты поедешь домой чтобы их разбудить кипяточком по спинке...
-О, неплохая идея, вызывай! Только думаю кипяток слишком жестоко, а вот холодненькой водичкой, да еще со льдом, это в самый раз, кто хочет посмотреть?
-Да не ,мы останемся, потом, когда все проснутся нам еще придется дом убирать.
-Ой, а я и не подумала, я тогда их разбужу и мы втроем приедем помогать вам. И как раз у вас появится возможность Ленку с Витенькой подкалывать каждые пять минут!
-Ох, ну тогда мы уже будем придумывать подколы.
-Лена! Я дома! - Лера открыла дверь, и прошла в Ленину комнату, Виктора там не было. Зато лежала пьяненькая Лена без сознания, а в руках у нее были фотографии. Лера взяла их и стала рассматривать. Там, на фото была Лера, в красном платье, она смотрела на Марту, которая ее фотографировала, а вот Лера в купальнике, но на не позирует она просто лежит на пляже, рядом с все той же Мартой, или вот Лера в караоке клубе, сидит за столиком и ждет заказ, потом катается на лошади по берегу моря, прыгает со скалы без страховки, там даже видно испуганное лицо Марты, вот она ругает Леру, а та беззаботно смеется ей в ответ.
-Лера? ТЫ что здесь делаешь? - Лена открыла глаза. - Ой.
-Лен, откуда это у тебя?
-О, знаешь я тоже хотела с тобой поговорить на эту тему! Какого черта, мой брат влюблен в тебя, ты любишь его и вы ничего ради этого не делаете?
-лен, мы не любим друг друга! Он женится и он мне не нужен!
-Что?
-Что слышала! Я не хочу возвращаться к этой истории.
-Лер, не ври мне я же вижу что это не правда, он любит тебя!
- Нет, не говори мне о нем! Я не хочу быть с ним, я не приму его больше! - Лера развернулась и пошла к себе в комнату.
Лена не стала идти за ней. Она прекрасно понимала, что Леру сейчас лучше не беспокоить.
-Вить, нам нужно поторопиться, Лера все знает!
-Хорошо, тогда действуем по плану!