О, Юль, ну у нас с тобой бартер - ты мне продки (от которых мое настроение подскакивает), а я тебе коменты (от которых ты на по зитиве) Тандем, не иначе...
Любовь, неподвластная времени (окончен)
Сообщений 241 страница 280 из 673
Поделиться24118.06.2010 22:40:21
Поделиться24219.06.2010 17:08:48
Кристинк, агась =) забавно =) Воть, новая прода =)
-39-
- Здравствуйте, ребята! – голосом телеведущего начала Лена. Мы (я, Гуцул и Артем) сидели в столовой, Кулемина же стояла в некотором отдалении от нас, видимо, опасаясь близости Якушева, влиявшего на нее как валерьянка на кошку. – Я собрала вас сегодня здесь, чтобы сообщить одну забавную новость, - девушка нервно усмехнулась, было видно, что она сильно волнуется, - я запуталась! Сейчас объясню почему! Виктор! – Я внимательно посмотрел на нее. – Я люблю тебя, - в этот момент вытянулось не только мое лицо, но и лица моих соседей, - но ты женат и не любишь меня! Артем! – Якушев поднял на нее свой убитый ее предыдущими словами взгляд. – Ты мне очень нравишься! От твоей близости у меня сносит башню! – Парень улыбнулся. – Гуцул! – Игорь тоже поднял на нее свой настороженный взгляд. – Общение с тобой скрасило мои первые дни пребывания в больнице. Я очень благодарна тебе! И ты мне тоже нравишься! – Гуцулов тоже тепло улыбнулся ей в ответ. – Так вот, молодые люди! Я не знаю, что мне делать. Короче, запуталась я, а распутываться придется вам, так как я не могу определиться с тем, кто же мне больше всех нравится. Я все сказала. Спасибо за внимание! – С этими словами Лена развернулась и быстро ушла из столовой.
В ступоре мы все сидели минут пять. Каждый переваривал слова, сказанные девушкой. У меня от радости сердце стучало так, что, казалось, оно сейчас просто выпрыгнет из груди. Любит! Она меня любит!!!
- Ну… И как мы будем решать эту проблему? – первым в себя пришел Артем.
- Не знаю, - честно ответил Гуцул. Я тоже неопределенно пожал плечами.
- Значит так, - снова взял слово Якушев. – Женатика я предлагаю вычеркнуть сразу!
- Эй! – возмущенно воскликнул я.
- Что «эй»? Ты женат, у тебя есть любимая жена! – спокойно сказал Артем. – К тому же не стоит отбрасывать вашу с Лёлей разницу в возрасте!
- Да! – поддакнул Гуцул. Блин, я еле сдержался, чтобы не дать ему подзатыльник.
- Потом вычеркиваем инвалида…
- Эй! – теперь уже воскликнул Игорь, а я ехидно улыбнулся.
- … на кой хрен Лёле нужен инвалид. И остаюсь один я! – радостно завершил Якушев.
- Да сейчас прям! Хитрый какой! – понесло Гуцулова. – Я – временный инвалид! Через месяц буду как новенький.
- Да, Артем. Не наглей, - сказал я.
- Хорошо. Не хотите как проще, давайте по сложному, - все также спокойно сказал студент. – Мы ведь все тут спортсмены, так? Давайте устроим соревнования! Проигравшие не посягают на Лёлю!
- Да! – радостно сказал Гуцул. – Давайте устроим соревнования, отличная идея! – ехидно сказал он и активно замахал костылями и загипсованной ногой. – Что надо сделать? Пробежать? Попрыгать? Отжаться? Поприседать? Я готов!
- Блин, инвалид, ты все планы портишь! – огрызнулся Артем.
- Я не против соревнований! – возразил Игорь. – Давайте на задержку дыхания!
- Да, блин! С нашим воспалением легких только дыхание задерживать! – прошипел Якушев. Злобно взглянув друг на друга, парни замолчали.
- Подождите! – сказал я. Гуцул и Артем с интересом посмотрели на меня. – Идея с соревнованиями не так плоха, если не связывать ее со спортом. Сейчас мы все не в той форме, чтобы показывать свои спортивные навыки. А если придумать другие конкурсы?
- А ты прав! – просияв, заявил Гуцул, потом смутился. – Ой, извините, Вы…
- Да ладно, Игорек! Раз уж такая ситуация, давай на «ты», - предложил я.
- Хорошо! – быстро согласился тот.
- Так какие конкурсы? – напомнил нетерпеливый Артем.
- Давайте думать! – сказал я.
- Ну, есть предложения? – спросил Артем минут через пятнадцать.
- Предлагаю конкурс на лучшее признание в любви! – хитро сказал я, ожидая, что парни откажутся. Расчет был на то, что я Лену люблю, поэтому мне будет проще, а им она просто нравится! Я думал, что парни сейчас воспротивятся, но…
- Отличная идея! – сказал Гуцул.
- Мне тоже нравится. А у меня есть еще одно предложение! – загадочно сказал Якушев и, по его взгляду я понял, что предложение это мне явно не понравится. – Конкурс на лучший танец с Леной!
- Тебе костылем по голове настучать что ли? – взбесился Игорь. – Я, по-твоему, как танцевать буду?
- Блин, все время забываю, что ты инвалид! – снова съязвил Артем. – Ну тогда давайте второй конкурс по желанию. Я, например, с Леной станцую. А вы что-нибудь свое придумайте. Окей?
- Ладно, - нехотя согласился Гуцулов. - Тогда предлагаю третий конкурс на лучшую песню для Лены! – заявил Гуцул.
- Супер!- сказал Артем.
- Так, нас трое и конкурсов тоже три, - констатировал я, оставляя предложение Гуцулова без комментариев. – Может получиться так, что в каждом конкурсе каждый из нас выиграет по одному разу. Так что предлагаю четвертый конкурс, на случай ничьей! – сказал я. Соперники с интересом посмотрели на меня. – Конкурс на лучший букет для Лены!
- Это нечестно, - тут же заявил Якушев.
- Почему же? – удивленно спросил я.
- Мы с Гуцулом не располагаем такими средствами, какими располагаешь ты! – ответил парень. – Ты ей, может быть, сможешь цветочный ларек скупить, а мы с Игорем – бедный студент и бедный школьник!
- Ну, если проблема только в этом, то мы можем поставить лимит потраченной суммы.
- А как мы выберем букет? – спросил Игорь. – Мы же не можем из больницы выйти!
- Игорь, а букет ты будешь выбирать по своему вкусу! – ехидно сказал я. – Цветов-то много, главное выбрать, какие Лене подарить! А купить их могут наши друзья. И, раз уж вы такие тугодумы, - надменно сказал я, - насколько я помню, у каждого из нас на телефоне есть камера. На крайняк, в магазин можно «пойти» вместе с другом, посредством видеовызова!
- Точно! Ну вот мы все и решили, мужики! – радостно сказал Артем. Мы с Гуцулом слегка улыбнулись. – Ну что, пойдемте писать любовные признания?
- Ага!
На том мы и разбежались. Я и Артем пошли в нашу палату, а Гуцул похромал к себе в травматологическое. Всю ночь я просидел под одеялом с ручкой, тетрадкой и телефоном практически в зубах. Как назло слова не шли на ум. Артем тоже ночью писал признание в любви. Периодически мы вылезали из-под одеял, чтобы попить и сходить покурить. Кстати, тут преимуществ не было ни у кого. И я, и Артем, и Гуцул – все страдают никотиновой зависимостью.
- Ну как продвигается написание любовного признания? – спросил я на очередном перекуре.
- Отлично! Я уже два листа написал! – сияя, ответил Артем. Я аж дымом подавился. – Сейчас буду выбирать, что из написанного убрать, а то на полчаса свой трактат растяну!
- Послушай, Артем, - неожиданно посетила мою голову одна светлая мысль, - а давай еще введем правило, чтобы признаваться Лене с одного места? Я имею в виду, не подходить к ней, не хватать за руки и тому подобное. Если нам с тобой («а особенно тебе, козел») это сыграет на пользу, то представляешь себе Гуцула на костылях, пытающегося взять Лену за руку?
- Ну да, - к моей великой радости согласился Якушев. – Ты прав. Надо чтобы все было по-честному, чтобы у всех были равные права! Договорились!
Поделиться24319.06.2010 20:32:53
Ю, Боже, что тут твориться! Что за ж*па такая?
Какие соревнование??? Вы чего ребят ау?
Поделиться24420.06.2010 16:23:52
- Значит так, - снова взял слово Якушев. – Женатика я предлагаю вычеркнуть сразу!
Все, Степнов, ты в некондиции... А чем не повод развестись, собственно? А? ))
- Блин, инвалид, ты все планы портишь! – огрызнулся Артем.
Во Гуцулу досталось... Я не могу! )))
Ахаха, Юлька, идея просто зашибенская! Я уже не дождусь этот "марафон", "забег любителей"! А Ленка вообще красавчик, так сошла по тихому - решайте, мол, все сами, ребятки!
Отредактировано Белок ))) (20.06.2010 16:24:30)
Поделиться24520.06.2010 16:41:02
Спасибо, Дашка, спасибо, Кристинка =) Кстати вот продолжение, правда пока никак не связанное с конкурсами =)
-40-
- Уколы! – разбудил меня вновь ставший ненавистным голос медсестры. Мужественно стерпев иголку в своей несчастной ягодице, я попробовала еще раз уснуть, но не тут-то было. Нывшая от уколов попа прогоняла всякий сон. Протирая глаза кулачками, я встала, оделась и вышла в коридор. Тут же мой взгляд наткнулся на интереснейшую картину: мои мужики (можно я так буду их называть, чтобы не перечислять всех по очереди?) стояли в тесном кружочке и о чем-то мило шушукались. Как только они увидели меня, на их лицах растянулись глупейшие, подхалимские улыбки… Я чего-то точно недопонимаю…
- Доброе утро, Леночка! – угодническим тоном сказал Виктор.
- Привет Ленка! – вторил ему Гуцул.
- Как спалось, Лёль? – с такой же лыбой и таким же заискивающим голоском, спросил Артем.
- Доброе утро всем. Спалось хорошо, - ответила я и обвела всех подозрительным взглядом. – О чем секретничаете?
- Ни о чем! – с испугом в глазах резко воскликнули все трое, чем немного напугали меня.
- Ленок, ты в туалет шла? – спросил Виктор, начиная подталкивать меня в сторону женского туалета.
- Нет, я, вообще-то, к вам шла… - растерянно ответила я.
- Ну все равно, иди сходи в туалет! – с этими словами передо мной (а вернее уже за мной) закрылась дверь туалета. И вот я в сортире.
Нет, ну это нормально, а? Я, значит, хотела, чтобы они посовещались и решили там все за меня, а они… они… спелись, блин! Получается, я никому из них не нужна? Ну ладно Артем, ладно Игорь… но Виктор! Он же знает, как мне тяжело! Особенно с Артемом! Хотя, они правы, их можно понять… Кому нужна безвольная девушка, которая даже выбор сделать не может? Правильно, ни-ко-му! Никому я не нужна… Вот глупая! Зачем я затеяла весь этот разговор, а вернее монолог? Думала, признаюсь по-честному – будет легче. Куда там! Ладно, надо как-то отвлечься. Очень хочется пойти и наорать на Степнова, но смысла в этом нет. Он же явно дал понять мне, что теперь их трио во мне не нуждается. Зачем же напрягать тогда свои голосовые связки? Лучше позвоню Лерке…
- Абонент временно занимается сексом, дождитесь своей очереди! – тут же ответила Новикова. Интересно, она вообще смотрит, кто ей звонит? Стаса, думаю, не порадовала бы такая фраза.
- Но я не хочу! – немного ошалело ответила я.
- О, Ленка, ты что ли? – обрадовалась девушка. – Чего не хочешь: ждать или…
- Или!
- Хахахах… Ну ладно, так и быть, не буду тебя насиловать! – засмеялась Лера. Я тоже не смогла сдержать смех. – Как дела-то у тебя?
- Да ничего, - тут же посерьезнела я, вспомнив о положении моих дел. – А у тебя?
- Да у меня-то все отлично! У тебя что произошло? Я же слышу, какой у тебя убитый голос!
- Да нет… Все в порядке! – попыталась я заверить подругу. – Чем занимаешься?
- Пытаюсь выведать у одной ослихи, что у нее случилось! – недрогнувшим голосом ответила Лера.
- Почему «ослихи»? – начала обижаться я.
- Потому что упрямая, как ослиха! – завопила в трубку Новикова. – Давай рассказывай!
- Лер, - тяжело вздохнула я, чувствуя, что уже настолько все осточертело, что я даже не боюсь уже рассказать Новиковой свою тайну, - это слишком долго! У меня столько денег на телефоне нет…
- Тогда повесь трубку! – рявкнула девушка, видя, что я уже не выказываю сопротивления против допроса.
- Что? – удивленно спросила я, думая, что ослышалась.
- Трубку положи! – еще громче прикрикнула Лера, и я, немного даже испугавшись, тут же нажала на сброс. Наверное, обиделась… Не хочет со мной разговаривать! Ну вот, и подруге я тоже не нужна!
Эта мысль тут же обожгла глаза, а может просто все навалившиеся события настолько надавили на меня, что я расплакалась. Буквально за несколько секунд я начала достаточно громко реветь, всхлипывая и размазывая слезы по лицу. Мобильник неожиданно завибрировал и показал какой-то незнакомый номер.
- Алле? – всхлипнув, ответила я.
- Ну вот, звоню тебе с городского. Так что… Стоп! Ленка, ты чего, плачешь что ли? – удивленно спросила Лера.
- Нет, - ответила я и вновь предательски всхлипнула.
- Так! Все! Немедленно рассказывай, что у тебя произошло! – командным голосом гаркнула Новикова. И я выложила ей все… от начала и до конца. От моего знакомства с Виктором 18 лет назад, до сегодняшнего дня. Вспоминая светлые моменты нашей со Степновым любви, я невольно успокоилась и рассказывала их уже с улыбкой. Лера, как ни странно, ни разу не перебила меня. Весь мой рассказ занял примерно минут 15-20.
- Какая странная история, - задумчиво произнесла Лера, после того, как я выговорилась.
- Если сомневаешься в моих словах, спроси у своего отца. Он помогал нам с Виктором с заменой документов, - предложила я, чем Новикова тут же и воспользовалась.
- Пап! – закричала девушка так, что я думала, что у меня лопнет барабанная перепонка. – А это правда, что Лене Кулеминой 32 года? – В трубке послышалось отдаленное, тихое ворчание… Видимо Андрей Васильевич был недоволен тем, что я рассказала об этой тайне кому-то еще… тем более его дочери. – Офигеть, - наконец потрясенно протянула Лера. – Но так же не бывает!
- Как видишь – бывает! – со вздохом ответила я.
- Значит, пожар ты предвидела? Также как бутылку, летящую в Виктора Михайловича? – спросила Лерка. – И разговор Зеленовой и Лужиной ты тоже как бы предвидела, только наоборот, как бы прошлое увидела?
- Получается так… - растерявшись от такого количества вопросов, ответила я. – Лер, давай оставим тему моих дефектов на потом, а пока…
- Дефектов? Дефектов??? – снова завопила Новикова. – С ума сошла? Какие это дефекты? Ленка, это же дар, способности… Называй как хочешь, только не дефектами!
- Лера, мне эти дары и способности, как ты говоришь, очень мешают жить, - спокойно объясняла я ей. – А если они не несут за собой ничего положительного – это дефекты!
- Их просто надо окультурить! – возразила Лера. - Они у тебя сейчас дикие, а надо их приручить!
- Ты так говоришь, будто во мне не способности, а животные! – усмехнулась я. - Они мне не нуж-ны, понимаешь?
- Дурочка, ты просто не понимаешь своих возможностей! – Новикова снова сорвалась на крик. – Подумай сама: избавиться от них ты не можешь, а если ты научишься их контролировать, это очень поможет тебе в будущем! Ленка, ты же особенная! Ты не такая, как все!
- Вот именно! А я хочу быть самой обыкновенной, ничем не выделяющейся из толпы! – уже слезно произнесла я.
- Фух… глупость неизлечима! – устало сказала Лера. – Ладно, я тебе на этот счет мозги еще промою, когда ты вернешься! Кстати, тебя там условно-досрочно не собираются выпускать за хорошее поведение?
- Неа, - огорченно ответила я.
- Ну и хрен с ними! Что, говоришь, у тебя там произошло-то?
- Степнов запихнул меня в туалет, где я уже полчаса с тобой и разговариваю…
- Вот идиот! – рявкнула Лера. – Так, сиди, не рыпайся и жди! – приказала она и отключилась.
Поделиться24620.06.2010 16:51:04
- Абонент временно занимается сексом, дождитесь своей очереди! – тут же ответила Новикова.
О, эта как всегда в своем репертуаре! ))
Так, сиди, не рыпайся и жди!
Ну чего это там она уже придумала? С ее фантазией можно ожидать чего угодно.
Ну вот и славненько, что Ленка с кем-то поделилась своей историей. Теперь хоть на душе легче должно стать.
А мальчики молодцы, потихому сплавили ленку - спелись голубчики!
Поделиться24721.06.2010 11:07:36
Так, сиди, не рыпайся и жди! – приказала она и отключилась.
Ох, что-то Лерочка сейчас сделает
Поделиться24821.06.2010 22:58:46
Юляяяяя! Привет! Привет всем! А боже мой как я по вам скучала! Капец просто!
У меня просто слов нет! Это же надо по накрутить, по на выкрутить такого! А Ленка... То что она не нужна никому, ой как я сомневаюсь, я бы так была никому не нужна! Я вот думаю
Выйграет Артем или Гуцул я понимаю... Но если выйграет Степнов( на что я очень надеюсь) Чтож будет то? Аааааа.... Я с ума схожу! Люди я неделю без инета сидела!
Поделиться24921.06.2010 23:10:12
Выйграет Артем или Гуцул я понимаю...
А я не понимаю! И слепо верю в победу Степнова! Но ведь не все так просто, правда Юль?
Аааааа.... Я с ума схожу! Люди я неделю без инета сидела!
Ритулик, ты герой! Такой "срок"
Поделиться25021.06.2010 23:20:14
Да уж именно героем я себя ощущаю! А в смысле парней, я понимаю, что будет если выйграет Артем или Гуцул, они будут встречаться, а если выиграет Витя, что он сделает?
Поделиться25121.06.2010 23:35:40
а если выиграет Витя, что он сделает?
А вот это как раз и остаетс главной интригой!
Я тут уже "растаю" скоро в ожидании продки...
Юсь, ну где же ты?
Поделиться25221.06.2010 23:42:34
Девчонки, ну я в "Месть..." проду печатаю... а то я его итак забросила... А я кстати завтра первый день на работу выхожу... посмотрим, что из этого выйдет =)
Кстати, Маргош, очень рада тебя видеть! Я по тебе жутко соскучилась =)
Поделиться25321.06.2010 23:46:16
Дааа... Ты теперь человек рабочий! Но проды по расписанию!!!
Поделиться25422.06.2010 00:57:54
Ой, Юльк, удачи тебе в первый день! Работа - дело такое - без нее никуда! За то, потом отгуляешь на концерте!
Поделиться25522.06.2010 22:13:13
Да уж, Кристин, если бы он был первый рабочий... Я сегодня просто зыркала, как работают другие. а вот завтра первый рабочий...
Так-с, всем спасибочки за внимание к фанфику, за комментарии =) Я вот тут проду написала... только что-то я никак к соревнованиям перейти не могу, ну, думаю в следующей проде точно про них напишу =) Приятного прочтения!
-41-
- Виктор Михайлович! Вы что, опупели в самом деле? – раздался недовольный крик Новиковой из телефона.
- Лера, ты о чем? – удивленно спросил я, не ожидая такого напора. – Кстати, здравствуй.
- Идите Вы со своим приветствием! – взвилась Новикова. Ну все, пару в году по физкультуре за посылание учителя она заработала! – Вы зачем Ленку в туалет запихали? Вы хоть знаете, что она подумала? Молчите? Вот и молчите! Иногда лучше жевать, чем говорить! А еще чаще нужно думать, прежде чем действовать! А Ленка сейчас, между прочим, из-за Вас сидит и ревет! Способности свои дефектами называет! – Я, только было захлопнувший рот от такого количества слов, тут же его открыл от удивления. Неужели Ленка ей рассказала? Додумать эту мысль мне так и не удалось, потому что въедливый голос Новиковой проникал прямо в мозг. – Вот теперь идите в туалет и без Кулеминой не возвращайтесь! Все ясно?
- Но Лер, это женский туалет! – осторожно напомнил я.
- И что? – удивилась Лера. – Я должна сказать Вам спасибо за то, что Вы ее в мужской не запихнули? Виктор Михайлович, - девушка немного успокоилась и стала говорить нормальным голосом, - Ленка расценила Ваш жест как демонстрацию того, что она никому из вас там больше не нужна.
- Чего? – оторопел я и огромными глазами посмотрел на своих соперников. Те только непонимающе глядели на меня. – Так, все, Лер, пока! – сказал я, убрал телефон в карман и быстрым шагом подошел к женскому туалету, чувствуя, что чем ближе становится туалет, тем медленнее я начинаю двигаться.
- Лен, ты тут? – задал я глупый вопрос, приоткрыв дверь туалета. Тут же мельком я успел заметить тень, спрыгнувшую с подоконника и побежавшую к кабинкам. - Лен?
- Нет меня! Я смылась! – дерзко заявила девушка и, для пущей убедительности, нажала на слив. Туалет сразу же заполнил громкий звук льющейся воды.
- Да ладно тебе дуться-то, Ленок! – миролюбиво сказал я и, оглянувшись, поймав на себе ошеломленные взгляды Гуцула и Артема. – Делайте все, что угодно, но сюда никто не должен зайти! – предупреждающе прошипел я им и зашел в туалет. – Ленка?
- Виктор Михайлович, - дверь одной из кабинок с грохотом закрылась, - вы двери перепутали? Это женский туалет! Выйдете немедленно!
- Только вместе с тобой, - упрямо заявил я. На ходу я пооткрывал все двери кабинок кроме последней, которая не поддалась. – Ленка, выходи! – В ответ мне снова сердито слилась вода. – Ну Лен! – И снова недовольное журчание. – Кулемина, я не с унитазом разговариваю, а с тобой! – На этот раз вода не слилась, и я был рад небольшой победе. – Леночка, прости меня за мое глупое поведение! Но если ты выйдешь отсюда, то поймешь, почему я это сделал! Давай, выходи, Ленк! Ты нам всем очень нужна! – сказал я, про себя подумав «Особенно мне…» - Не обижайся! – Но девушка, по ходу дела, не собиралась выходить. – Ленок, ну что мне сделать, чтобы ты вышла, а?
- Брось курить, - неожиданно раздалось из-за двери.
- Хорошо! – спокойно ответил я. Вынув из кармана пачку сигарет, я присел и продвинул ее под дверь кабинки. А что мне волноваться? У меня еще несколько пачек в блоке в палате лежит… Только Лене об этом необязательно знать. – Вот, держи. Делай с ними, что захочешь!
Пачка исчезла, и тут же послышались звуки разрывающейся бумаги. Видимо, Ленка растерзала ее с особой жестокостью. Я уже приготовился, что сейчас откроется дверь и Кулемина наконец выйдет, но…
- Зажигалку! – требовательно сказала Ленка.
Вот черт! Теперь придется «огонька» у всех просить… Ну ладно. Я достал из кармана свою любимую зажигалку: черную, хромированную, красивую… Эх… Как только я положил ее под дверь, ее тут же утащила цепкая ручка.
- А я думала у Вас… то есть у тебя самая обыкновенная зажигалка, рублей за двадцать, - задумчиво протянула Лена, видимо, рассматривая зажигалку. – Дорогая, наверное?
- Не знаю, - спокойно ответил я. – Это подарок.
- Хм… «Лучшему другу Виктору от Игоря. 15.03.2010» - прочитала она гравировку. – Эта зажигалка – подарок Игоря Ильича, да?
- Да.
Щелкнул замок, и дверь неожиданно открылась. Из кабинки вышла Лена с зажигалкой в руке. Я медленно стал поднимать глаза на ее лицо и совершенно неожиданно не смог пройти взглядом мимо ее красивых губ. Такие красивые, нежные, чувственные… Такие ярко привлекательные и соблазнительно сладкие. Я сам не заметил, как сделал шаг навстречу девушке и как слегка прижал ее к стене кабинки. Да, соглашусь с вами, женский туалет больницы действительно не лучшее место для поцелуя, но... Что я могу сказать в свое оправдание? Да кучу всего! Во-первых, эти губы мучают меня каждую ночь! Во-вторых, я люблю обладательницу этих губ! В-третьих, где у меня еще будет возможность поцеловать ее? Ой, и вообще отстаньте! У меня есть дела поважнее!
Быстро взглянув Лене в глаза, я попытался заметить там протест, но увидел лишь неуверенность. Как назло, видимо от нервов, Кулемина еще и облизнула губы, что повлияло на меня как красная тряпка на быка. Я жадно припал к таким желанным губам. Спустя секунды сомнений, Лена ответила мне, причем с такой страстью, что захотелось намного больше, чем просто поцелуй. Руки, совершенно не контролируемые мозгом, легли на талию девушки; ее же маленькие, горячие ладошки обосновались где-то у меня на шее. Ленка нежно и как-то осторожно ласкала мою верхнюю губу, я же пылко пробовал на вкус ее нижнюю. Затем мы поменялись, а потом я и вовсе попытался обнаглеть и углубить поцелуй, но, видимо, отойдя от первой волны сумасшедшей страсти, девушка протестующе уперлась ладошками мне в плечи и отстранила от себя.
- Зачем ты это делаешь? – спросила она с грустью в глазах. – Зачем мучаешь меня?
- Ленок, ты о чем? – удивленно спросил я.
- Я о том, что ты женат, Вить! – прикрикнула она, но тут же взяла себя в руки. – Я только начала принимать это, только начала с этим мириться… а тут ты со своими поцелуями! Тебе самому-то не стыдно перед своей женой? – спросила Лена, внимательно глядя мне в глаза.
- А если я скажу тебе… что не люблю ее? – осторожно спросил я. – Если скажу, что я тебя… - Я готов был сказать это! Готов, как никогда! Первый раз, после ее возвращения… Но Лена не дала мне договорить.
- Нет! – быстро сказала она. – Не надо… Это неправильно. У тебя есть семья, жена…
- Но я же тебя люблю! – все же (пусть и отчаянно) сказал я. – И ты меня любишь, я это точно знаю! Почему ты не хочешь, чтобы мы были вместе? Я больше всех подхожу тебе! Я лучше всех тебя знаю. Да что там говорить? Я знаю о тебе почти все! Я люблю тебя больше жизни! Я…
- Я никогда не буду строить свое счастье, разрушая чужую семью! Никогда! – уверенно сказала Лена. – Пойдем! Мы здесь итак засиделись!
Кулемина отодвинула меня в сторону и пошла к выходу. Я за ней. Уже подходя к двери, я услышал вкрадчивый голос Артема: «Бабуль, ну я же говорю, там трубу прорвало! Нельзя туда! Там сейчас воды куча. Вот приедут сейчас ремонтники, починят – тогда пожалуйста! А сейчас…» В этот момент мы с Леной и вышли из туалета.
- О, починили уже? – спросил нас Артем с самым тупым выражением лица, которое я у него только видел.
- Ага. Идите-идите, бабуль, - сказала Ленка старушке, стоящей рядом с Гуцулом. Старушенция обвела нас с Леной подозрительным взглядом, от которого у меня мурашки по спине побежали, и вошла в туалет. – Ладно, если что – я на подоконнике…
Ленка пошла в конец женского пролета, достала телефон и стала разговаривать, изредка похихикивая. Уверен, говорила она с Лерой, и сейчас я был очень благодарен ей за то, что она поднимает Ленке настроение.
- Ну что, пойдемте что ли? – сказал Гуцул. – Итак времени с этим туалетом потеряли!
- А где признаваться будем? – спросил Артем. Мы переглянулись и поняли друг друга. Никому не хотелось открывать свои чувства перед кучей женщин.
- Давайте не будем снимать ее с подоконника. Это ее любимое место, вот и пусть сидит в комфорте, - предложил я, и парни согласились. – Значит, как договорились, в любви признаемся с двух метров, чтобы ни у кого не было преимуществ!
- Стоп! А в каком порядке пойдем-то? – неожиданно спросил Гуцул.
- Ой, а и правда, мы об этом не подумали! – согласился с ним Якушев. – Давайте, что ли, бумажки вытягивать?
Мы взяли три куска бумаги написали на них «1», «2» и «3». Я дал парням право выбора, сам взял ту бумажку, которая осталась. Забавно… Как брали, так и будем признаваться – Гуцулов первый, Якушев второй и я третий.
Поделиться25622.06.2010 22:27:53
Ленка! Ну чтож она из себя святую строит? Нужно свое счастье держать, а не о чужом думать! Эх... Скорей бы продочка! Юлечка нам нужна продочка!
Поделиться25722.06.2010 23:14:45
- Нет меня! Я смылась! – дерзко заявила девушка и, для пущей убедительности, нажала на слив.
Ахаха! Острячка! ))
Я достал из кармана свою любимую зажигалку: черную, хромированную, красивую… Эх…
Эххх... Жестокая ты, Ленка!
Спустя секунды сомнений, Лена ответила мне, причем с такой страстью, что захотелось намного больше, чем просто поцелуй.
УРА!
голос Артема: «Бабуль, ну я же говорю, там трубу прорвало! Нельзя туда! Там сейчас воды куча. Вот приедут сейчас ремонтники, починят – тогда пожалуйста! А сейчас…» В этот момент мы с Леной и вышли из туалета.
- О, починили уже? – спросил нас Артем с самым тупым выражением лица, которое я у него только видел.
Ай, я не могу. Представляю, как они этого "одуванчика" в туалет не пускали... )))
Ну я уже вся на иголках... Ожидаю "шоу мужских талантов"
Поделиться25924.06.2010 01:29:15
Ну не знаю, Маргош... Я бы точно также себя вела на ее месте. Вообще честно говоря не понимаю девушек, которые спят с женатыми мужиками... А когда у них (мужиков) еще и дети есть, то есть вообще нормальная, полноценная семья - меня ваще убивает... Жена значит там сидит дома, ребенка спать укладывает, а этот кобелина... Да и любовница не лучше. Ой, что то меня понесло... =)
Кристинк, почему злая? Она же ее не выкинула =)
Эх, Дашк... От него самого мало что зависит.
Итак, все ждали, как Кристина сказала, "шоу мужских талантов"... Девки, вот оно началось, но прода тупаяяяя.... Ужас... прям перечитываю и стыдно становится, а с другой стороны понимаю, что лучше навряд ли написать смогу... Не мое это... все эти признания и т.д. Жду тапок и тухлых помидоров.
-42-
- Алле, Лер, мне опять срочно нужна твоя помощь, - набрала я вновь номер Новиковой.
- Хм… Кулемина, я вот думаю, может мне с тебя деньги начать брать, а? Потом посоветуешь меня еще кому-нибудь, стану я популярной… Алло, служба скорой психологической помощи «Новикова+», - проговорила Лера, голосом секретарши со стажем. – Вы тупите – мы решаем! – Тут я не сдержалась и тихонько захихикала, искоса смотря на Виктора. – Ладно, что у тебя там опять произошло? Хотя нет, подожди… Зная тебя, я лучше сейчас опять с городского перезвоню, а то я в курсе, на каких моментах обычно заканчиваются деньги на телефоне! – сказала Лера и отключилась.
- На самых интересных, - прошептала я незнамо кому и слегка улыбнулась. Телефон задорно замигал и завибрировал в моей руке, призывая ответить на звонок. – Да, Лер!
- Да, Лен! – передразнила меня подруга. – Ну, что опять не так? Тебя Виктор Михайлович из туалета вытащил?
- Вытащил, но…
- Тогда все просто прекрасно! Объяснил, что ты нам всем ооочень-ооочень нужна? – как у девочки-дауна спрашивала у меня Новикова.
- Более чем, я поэтому и звоню… Лер, - я замолчала, формируя в голове мысль.
- Да говори же ты уже, черт тебя за ногу!!! Я сейчас от любопытства помру! – закричала в телефон подруга. – Неужели Виктор Михайлович опять что-то учудил?
- Лер, тут такое дело, - я бросила взгляд на моих мужиков, оценивая расстояние между нами. Вроде не должны услышать. – Я с Виктором Михайловичем… - Боже! Что я несу? Какой, к едрене фене, он мне «Виктор Михайлович»? – Тьфу на тебя, Лера! Ты меня запутала.
- Короче… - прорычала девушка, давая понять, что если я сейчас не расскажу ей, зачем звоню, она меня убьет даже через телефон.
- Короче, я целовалась со Степновым. Что делать? – М-да… последний вопрос звучит прямо-таки гениально.
- А какие проблемы? – чуть погодя, спросила Новикова. Хоть виду она и не подала, но все равно удивление в ее голосе чувствовалось довольно хорошо.
- Проблемы в том, что он женат, что я жалею, что мне стыдно… Еще назвать или хватит?
- Стоп-стоп-стоп! – остановила меня Новикова. – Женат: так жена-то его этого не видела!
- Мне от этого не легче. Я же знаю, что сделала!
- Едем дальше, - проигнорировала меня Лера. – О чем жалеешь? Никогда бы не подумала, что Виктор Михайлович так плохо целуется, - с огорчением в голосе продолжила девушка.
- Лера! Целуется он отлично! – снова покосившись на все-таки каких-то странных мужиков, сказала я. – Целуется он так, что забываешь, как тебя зовут, что земля из-под ног уходит, что проще задохнуться, чем оторваться от его губ, что начинает хотеться чего-то большего… - выдала я и заткнулась. Вот это меня понесло!
- Мля… Фига себе какой трындец, - раздалось со стороны офигевшей Леры. – Слушай, Лен, а как мне надо измениться, чтобы Степнов и в мою сторону поглядывать начал, а?
- Новикова, - предупреждающе прорычала я.
- Да расслабься ты! Я же шучу! А ты у нас оказывается еще вон какая ревнивица! – засмеялась Лерка. Я тоже улыбнулась. А ведь и правда: я раньше даже не замечала за собой такого! – Поехали дальше… Что у нас там было? Ах да, стыдно… А чего стыдного-то? У вас же дальше поцелуя… - Новикова слегка замялась.
- Лера, мне стыдно, что я, зная, что не смогу быть с ним, так как он женат, не оттолкнула его, а стала отвечать на поцелуй!
- Боже! Ленка, ты сама себе проблемы создаешь! Все нормально! – успокоила меня Лерка и только тут я заметила идущую на меня «Бригаду». Знаете, даже как-то немного страшно стало! У них такой вид был, будто они меня убивать идут. Все трое как-то нервно, неестественно улыбались… Я бы даже сказала безумно улыбались!
- Лера, Лерочка… Если со мной что-нибудь случиться, ты знай, ты мне с самого первого момента понравилась, просто показалась немного навязчивой и гиперактивной! – забормотала я какой-то бред в трубку.
- Лен, ты чего? Совсем что ли? Что должно случиться? Тебе плохо? – взволнованно забросала меня вопросами подруга.
- Нет. Просто ко мне сейчас приближаются три особи мужского пола, причем по виду они немного сумасшедшие. – Я снова посмотрела на неспешно приближающихся мужиков. – А больше всего меня напрягает Гуцул… Как даст сейчас костылем по башке и поминай как звали!
- Так, прекрати нести бред! Сделай вид, что положила трубку, а сама включи громкую связь. Я тоже хочу знать, чего им от тебя надо!
Не знаю почему, но я ее послушалась. Наверное, просто не хотела оставаться с этими маньяками один на один. Включив громкую связь и положив телефон рядом с собой на подоконник, я снова стала наблюдать за приближением трех лыбящихся психов. Черт! Так и знала, что надо Гуцула остерегаться… вот, вперед вышел.
- Молодые люди, - попыталась я сказать дерзко, а получилось как-то забито, - какие-то проблемы?
- Леночка! – произнес Гуцул. Я перевела свой взгляд на него. – Как только я увидел тебя первый раз, тогда, в школе, я сразу же понял, что ты – самая необычная из всех девушек, которых я видел!
- Это была моя фраза! – услышала я недовольный шепот Якушева, который тут же получил локтем от Степнова.
- Когда ты попала в больницу, я очень расстроился, так как как раз на следующий день я хотел подойти к тебе и познакомиться. Твои зеленые глаза пленили меня своим омутом, твоя красивая фигура снилась мне несколько ночей подряд, твой звонкий смех слышался мне повсюду… Я думал, что схожу с ума, а потом понял, что влюбился. – Я чуть было не свалилась с подоконника! - Влюбился в тебя по самые уши, Ленк! Наверное, это и есть любовь с первого взгляда… Знаешь, я же чуть не затанцевал за стойкой бара, когда ты позвонила мне! – говорил парень с улыбкой, не давая мне отвести взгляд от него. – Я звонил тебе каждую свободную минутку, только чтобы вновь услышать твой необычный голос, поинтересоваться твоим самочувствием, отвлечь тебя от грустных мыслей. С тобой мне всегда легко и комфортно, и я правда рад, что оказался здесь, познакомился с тобой поближе и имею возможность разговаривать с тобой вживую… В общем можно долго рассказывать и рассуждать, но проще всего просто взять и сказать: я люблю тебя, Лена!
Гуцулов еще раз тепло заглянул мне в глаза. Воспользовавшись моим шоком, Игорь и Артем поменялись местами, и теперь Якушев стоял ближе всех ко мне. Вот опять! Я чувствую, как по телу идет нервная дрожь от того, что парень сократил расстояние. Хорошо хоть он стоит не слишком близко, и я могу себя контролировать.
- Лёль, - как всегда с какой-то доброй ухмылкой начал он, - так как этот паршивец, - Якушев кивнул назад на Гуцула, - сказал многое из того, что хотел сказать я, то сейчас придется импровизировать. Так что если что-то где-то будет глупо звучать – прошу не смеяться! – сказал парень, прикрыл глаза, шумно выдохнул и, наладив со мной зрительный контакт, стал говорить. – Лёля, знаешь, что больше всего поразило меня в тебе, когда я первый раз тебя увидел? Твоя чистота… Нет, даже не так. Твое наивное смущение от того, что я был без футболки. Твое искреннее извинение… Лёль, ты знаешь, ты очень красива, как внешне, так и внутренне. Ты – прекрасный человек, интересный собеседник, хорошая подруга и, наверняка, ты будешь просто замечательной девушкой. И я бы очень хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Лёль, я люблю тебя и буду за тебя бороться.
Теперь отступил назад Якушев. Наконец-то! Нет, не подумайте ничего лишнего, просто когда он стоял ближе ко мне и говорил, что хочет, чтобы я была его девушкой, я была на 100% уверена в его словах. К тому же, признаться честно, пока он стоял в паре метрах от меня, я сама жутко хотела быть его девушкой. Но, как говорится, он вовремя встал на место, а то я уже снова стала терять волю…
Я уже хотела было вслух порассуждать, чье признание мне понравилось больше, как вдруг… Я просто не поверила своим глазам! Вперед вышел Степнов! Я думала, что он тут чисто за компанию, поддержать парней, а он…
- Ленок, - Господи! Как же я люблю, когда он меня так называет! – я знаю тебя дольше всех других. Чтобы перечислить твои достоинства – мне не хватит и месяца, а на поиски недостатков уйдет вся жизнь. Лен, я очень дорожу тобой. Ты – один из самых близких мне людей на этом свете, - говорил Виктор, в отличие от своих соперников, без тени улыбки. – Лена, если сможешь, поверь мне: что бы я ни делал, как бы себя ни вел и какие бы обстоятельства не окружали нас с тобой, я всегда буду любить тебя. Я очень люблю тебя, Ленок! Надеюсь, ты мне веришь… - закончил Виктор и встал рядом с Гуцулом и Артемом.
Я сидела на подоконнике в шоке, совсем забыв про Новикову, висящую на телефоне. Хотя Лера тоже видимо была в ступоре, раз после всего услышанного.
- Ну… Лёль, какое признание тебе понравилось больше? – с интересом и в тоже время настороженно спросил Артем. Я посидела еще немного на подоконнике, рассматривая их лица, по которым уже отчаянно пробегала паника.
- Игорь, - тихо сказала я. – Мне больше всего нравится твое признание... - Если бы не костыли, Гуцул бы сейчас станцевал ламбаду.
Спросите «почему?» Почему такое решение? Я не выбрала Артема из вредности, так как знаю, как он на меня влияет. А Виктора я не выбрала из-за его семейного положения. Не знаю, мне кажется это правильным! Я так считаю…
- Слушайте, я к вам хочу! – прервал всю торжественность момента Леркин голос.
Поделиться26024.06.2010 11:24:45
- Слушайте, я к вам хочу! – прервал всю торжественность момента Леркин голос.
Я валяюсь под столом!
Поделиться26124.06.2010 12:42:44
Да! Лерка тут конечно вставить не могла! Юль, ты чего говоришь то? Классная продочка! А на счет Квм я тебе такое скажу; Если бы Витя говорил вот типо я тебя люблю но жену не брошу-это одно дело, но он же только с ней хочет быть! Но на месте Степнова я бы после соревнований бросила бы жену, и начала добиваться Ленку, зная что она все равно меня любит! Так бы она хотя бы знала, что мне никто кроме нее не нужен! Эх... Я гений все таки... А они Неумные! Наверно...
Поделиться26224.06.2010 13:10:18
Кристинк, почему злая? Она же ее не выкинула =)
Еще не хватало! Это тогда вообще у нее садистские наклонности... ))
Юль, я тут сидела и истерически ржала на протяжении прочтения. Ты мне жизнь продлила, ну на сутки так точно. Читаю, читаю, а тут такой момент:
Чтобы перечислить твои достоинства – мне не хватит и месяца, а на поиски недостатков уйдет вся жизнь.
и моя глупая улыбка сползает с лица и я чуть не заплакала... Такие слова! Мне безумно понравился вот этот момент!
А Виктора я не выбрала из-за его семейного положения. Не знаю, мне кажется это правильным! Я так считаю…
Так, это "положение" теперь все время будет влиять на ее выбор? Хотя... мне это тоже кажется правильным! И слушая сейчс не сердце, а разум ты сможешь остаться довольной своей совестью, а вот по истечению неопределенного срока скажешь: "какая ж я все-таки дура, что тогда поступила именно так! Ведь люблю же и любима!" (чет я тут разглагольствовалась...)
Вообщем, Юсь, жду след. "конкурса таланов" группы "ВИА мужики"
Поделиться26328.06.2010 10:53:35
Как даст сейчас костылем по башке и поминай как звали!
Если честно, то мне больше всего понравилось признание Степнова! Оно самое искреннее!
Юль, ты МЕГА автор! С огромнейшим нетерпением жду следующую проду!
Поделиться26407.07.2010 17:23:44
Всем привет от автора)))) У меня тут прода появилась, делюсь))))))) благодарности Юле)
-43-
- Эээ… Лер, я тебе попозже перезвоню, хорошо? – все еще немного офигевшим взглядом смотря на нас, сказала Лена, вспомнив, что на связи висит Новикова.
- Нет!!! – услышали даже мы громкий ор Новиковой, но Кулемина уже сбросила звонок.
- И… что все это значит, - отойдя от шока, спросила она, недоуменно переводя свой взгляд с одного из нас на другого.
- Лёль, это значит, что, если ты самостоятельно не можешь разобраться, кто из нас тебе больше нравится, мы решили тебе помочь, - сказал Артем, старательно пряча свое разочарование от поражения.
- Но… если я сказала, что у Гуцула самое хорошее признание в любви, это еще не значит, что я разобралась в этом! – сразу же возразила Лена, к нашей с Якушевым радости.
- Конечно, это еще ничего не значит, - успокаивающе сказал я. – У нас впереди еще несколько конкурсов, и мы надеемся, что во время них ты поймешь, кто тебе больше всех нравится.
- Ааа… Тогда ладно, - облегченно вздохнула Кулемина. – Только один вопрос: ребят, вы что, с ума посходили? Вам больше заняться нечем?
- Ну, вообще-то действительно нечем, - улыбаясь, радуясь победе, сказал Гуцул. – Пойдемте, мужики. Пускай Ленка отдыхает, а то вон какая-то бледная вся сидит.
Мы согласились с Игорем и пошли в свое крыло. Зайдя в нашу с Артемом палату, мы расположились на моей кровати и стали обсуждать детали следующего конкурса. Мне в голову пришла хорошая идея.
- Артем, а ты можешь считать свой танец подарком? – неожиданно спросил я. Парень недоуменно посмотрел на меня.
- Что ты имеешь в виду? – нахмурился Якушев.
- Я имею в виду, что мы так и не определились со вторым конкурсом. Так давайте сделаем конкурс подарков, - предложил я. – Мы с Игорем купим что-нибудь, а ты с Леной станцуешь. Ммм?
- Мне идея нравится, - тут же сказал Гуцулов.
- Ну что ж… Я в принципе тоже не против, - спокойно сказал Артем. – Но опять же, давайте без крупных сумм.
- Идет, - улыбнулся я. – Я сейчас вернусь, пойду кофе себе возьму. Кому-нибудь что-нибудь принести?
- Принеси чай, пожалуйста, - попросил Игорь.
Я вышел из палаты и пошел к автомату, улыбаясь как придурок. Я уже знал, что куплю моей любимой Леночке. Эту вещицу я присмотрел не так давно, но почему-то был уверен, что она понравится ей. Взяв кофе и чай, я направился в палату, еще не подозревая, что там меня ждет трудный разговор.
- А вот и я, - весело сказал я, но тут заметил хмурые лица парней. – Вы чего?
- Сядь, у нас к тебе серьезный разговор! – заявил Якушев. Я присел к ним и передал чай Гуцулову.
- Ну? Я вас слушаю, - спокойно сказал я, отпивая глоток кофе.
- Скажи, зачем ты борешься за Лёлю? – спросил Артем.
- Затем же, зачем и вы. Она мне нравится, - ответил я, пока не улавливая сути разговора.
- Тогда спросим по-другому, - сказал Гуцул. – Зачем тебе Лена? Ведь ты женат!
- Слушайте, по-моему это уже не ваше дело! – строго заявил я, начиная злиться.
- А, по-моему, наше! – нагло заявил Артем. – Знаешь, Виктор, мне, да в принципе и Гуцулу тоже, небезразлична судьба Лёли. Зачем ты пытаешься добиться ее внимания? Что тебе это даст? – заваливал меня вопросами парень. – Выйдя отсюда, ты уйдешь к жене, а с чем останется Лёля? Пойми, мне это не по боку! Если у Гуцула еще будет возможность начать с ней отношения после выписки, то я даже не узнаю, что она осталась одна! Здесь и сейчас, в этой гребаной больнице, у меня есть единственная возможность начать с ней встречаться! – пылко говорил Якушев. – Да дело даже не в том, что я потом не смогу построить с ней отношения, дело в том, что ты поиграешься ею и бросишь! Ведь, если она выберет тебя – значит, ты будешь ей небезразличен! А она ведь не игрушка, она – живой человек! Ты вообще задумываешься о ее чувствах?
- Вы, конечно, извините, Виктор Михайлович… но я с ним согласен, - подал голос Гуцул. – По-моему, для Вас весь этот конкурс – простое развлечение. По крайней мере, так смотрится со стороны.
- Я не понимаю, к чему этот разговор! – меня откровенно начали бесить эти два приставучих парня. – Что вы от меня хотите? Хотите, чтобы я перестал бороться за нее? Тогда хрен вам! Я не отступлюсь!
- Мы хотим быть уверены в том, что, если Лена выберет тебя, то она не пожалеет об этом, - пояснил Гуцул.
- Все, мне это надоело! – рявкнул я, вставая с кровати.
- Не смей уходить от разговора! – процедил Якушев, следя за моими действиями. Я развернулся и внимательно посмотрел на парней. А ведь они правы: когда-никогда мне все равно придется решать этот вопрос. Я сел обратно на кровать и совершенно неожиданно стал открывать перед ними всю душу.
- Ребят, вы ведь не знаете… Мы с Леной знакомы давно, очень давно. Одно время мы даже встречались, но расстались по воле случая. И в этом нет ничьей вины: ни Лениной, ни моей. Но встречались мы тоже достаточно давно, - сказал я и осекся. И что они сейчас подумают? «Встречались мы давно»… Классная фраза, учитывая, что мне 32 года, а Лене сейчас всего 17. Но парни так заслушались, что даже не заметили этого косяка. Я быстро продолжил дальше, чтобы не дать им опомниться. – Я до сих пор люблю ее. А женился я только чтобы забыть ее, так как думал, что больше никогда не увижу Лену. Да, дурак, сам знаю! – быстро сказал я, видя, как изменились лица моих слушателей. – И что теперь делать, я не знаю, - сказал я, зарываясь пальцами в волосы.
- Кхм… вот это история, - ошарашено сказал Гуцул.
- Ну ты, Виктор, даешь! – поддержал его Артем. – Ну что, дружище, я могу тебе сказать? Если тебя интересует мое мнение, то тебе надо разводиться. Причем в любом случае: заслужишь ты внимание Лёли или нет.
- Зачем мне разводиться, если Ленка выберет не меня? – не понял я его логики.
- А затем, что Лёля вернулась! И, если верить твоим словам, ты ее любишь. Ты сам-то не понимаешь? – спросил Якушев. Я отрицательно помотал головой. – Да тебя же сейчас жена бесить начнет! Все ее недостатки, на которые ты забивал все это время, теперь станут тебя выводить из себя, все что она будет делать станет тебя раздражать… Что же здесь непонятного? Ты сам умом тронешься от такой жизни!
- А я с ним опять-таки согласен. Он прав. Как ты вообще живешь с девушкой, которую не любишь? – спросил Гуцул. – Я бы уже с ума бы сошел!
- Ну, так что, Вить? – поторопил меня Якушев. – Скажи «да, я разведусь, если Лена выберет меня», и мы от тебя отстанем!
- Ребят, можно я подумаю? – спросил я. – Я не могу принимать такие решения с бухты-барахты! Мне нужно пораскинуть мозгами.
- Видимо, не так уж ты ее и любишь, как говоришь, - презрительно произнес Артем.
- Да пойми ты! Я не могу так! И вообще, ты понимаешь, что мне надо будет объяснить все жене! А что подумают окружающие? Не забывай, что Лена – моя ученица!
- Это все отговорки! – таким же голосом, как и в прошлый раз, сказал Якушев. – Для настоящей любви не существует преград! – уверенно заявил он. – Пойдем, Гуцул, пусть он тут разбирается со своими чувствами!
Гуцул разочарованно посмотрел на меня, поднялся с кровати и пошел на выход. У обоих был такой пренебрегающий взгляд, что мне стало не по себе. В голове верталась одна-единственная фраза: «для настоящей любви не существует преград!» Парни уже поравнялись с дверью…
- Я согласен! – вскочил я с кровати.
- На что согласен? – приподнял одну бровь Артем, хотя прекрасно понял, чем я говорю, но, видимо, хотел услышать это.
- Если Лена выберет меня, я разведусь со своей женой! – выпалил я.
- Вот! Так бы сразу! – улыбнулся Артем, возвращаясь в палату. – А то все «надо подумать» да «надо подумать»!
- Все! Никаких подумать! Надо готовиться к завтрашнему конкурсу! – с улыбкой заявил я.
Поделиться26507.07.2010 17:34:57
Аааааа Аля спасибеще тебе огромное!!!
Юляшик передаю тебе пламенный привет
Поделиться26607.07.2010 17:39:43
АААААА! Он согласился!
УРАААААААааа! Какие же молодцы парни, так и нужно было с ним!
Юлька! Возвращайся скорей!!!
Поделиться26707.07.2010 17:59:46
Ого кого я вижу! Юля!
Поделиться26809.07.2010 13:15:53
- Это все отговорки! – таким же голосом, как и в прошлый раз, сказал Якушев. – Для настоящей любви не существует преград! – уверенно заявил он. – Пойдем, Гуцул, пусть он тут разбирается со своими чувствами!
ДА-ДА-ДА!!!
Подписываюсь под этими словами!
Аль, спасибо, что опубликовала!
Юль! Спасибо за проду!
Прочитала все... Эх... Не пойму только одного:
Как это они БЕЗ ЛЕРЫ смогли мозг Степнову вправить??? Новикова не обидится?
Поделиться26910.07.2010 08:47:21
Вот это ФАНФ ПОтряСАющий!!!!!!!
.
Читала на одном дыхании!!!
Хочу ПРОДКУ, интересно, что там будет дальше!!!!!!!!!!!!
Поделиться27010.07.2010 15:06:16
Ура! Продочка в Юлькином фике! Альке спасибо за опубликацию, а Юська за написание!
Как это они БЕЗ ЛЕРЫ смогли мозг Степнову вправить??? Новикова не обидится?
Вот у меня возник такой же вопрос. Хотя... мальчики пусть наставляют Степнова "на путь истинный", а Лерка пусть с Ленкой поработает. Тем более она же знает все тайны прошлого...
Поделиться27111.07.2010 19:41:59
Сижу... лыба от уха до уха =) Помню как нудно сидела и по кускам копировала эту проду Але в аську =) Но... это того стоило! Спасибо большое, мои любимки! Я очень рада, что вам нравится =)
Эта продка очень большая... Извиняюсь за такое растягивание, просто она писалась несколько дней (вернее ночей), при свечке, в ежедневник... Это как раз когда в деревне оборвало провода и мы три дня сидели без света. Я просто вручную не смогла определить объем и получилась эта громадина =)
-44-
Лера замучила меня своими расспросами: кто, как, почему, что это было и так далее. Я объяснялась с ней довольно сбивчиво, сама еще прибывая в некотором шоке от этого случая. Усталая, вымотанная, но довольно счастливая я провела самый обычный больничный день и вечером легла спать. Своих мужиков в этот день я видела только мельком.
Утром я проснулась рано. Как ни странно, но у меня опять поднялась температура, поэтому, помимо стандартного укола, мне, ко всему прочему, поставили еще и капельницу. Пришлось еще минут на двадцать остаться в постели.
- Ну не знаю, девчонки, - продолжала начатый разговор Маша, - я своего мужа люблю. Все-таки, что не говори, почти 15 лет вместе!
- Ой, а я своего иногда убить готова! – заявила Зина. – Ну невозможно терпеть порой. Так взяла бы сковороду да как вдарила бы по его тупой, лысой башке! Развестись бы надо, да детей жалко.
Так мои соседки и болтали на тему мужиков; многие уже встали, я «долеживала» под капельницей последние минуты, Саша почему-то тоже не торопилась вставать. Она лежала и неспеша, с удовольствием, потягивала чай из бокала.
Пришла медсестра и, наконец, освободила меня от точащей из руки иглы. Я тут же встала и начала одеваться. Несмотря на температуру, лежать в кровати совершенно не хотелось.
- Нет, - неожиданно заявила Саша, - все эти браки не для меня. Я люблю связи без особых обязательств. Люблю краткосрочные романы, - мечтательно вздохнула она. – Кстати, давно у меня их не было… Надо бы подцепить кого-нибудь, и я даже знаю кого! – хищно оскалилась женщина.
- И кого же? – хитро улыбнувшись и сверкнув глазами, спросила Маша.
- Виктора! – заявила Александра. Я недовольно глянула в ее сторону, но, взяв себя в руки, тут же отвела взгляд.
- Так… он же вроде, - нахмурилась ее собеседница, видимо, пытаясь что-то припомнить, - если не ошибаюсь, он женат.
- Ой, Машунь, не смеши меня! – снисходительно засмеялась женщина в ответ. – Когда бы жена для мужика была бы помехой для того, чтобы завести любовницу? Вот возьмем тебя: ты же не думаешь, что за 15 лет брака твой муж ни разу не сходил налево?
- Вообще-то я думаю именно так! – упрямо и немного недовольным тоном сказала Мария.
- Значит ты глупая! – безжалостно, но с все той же доброжелательной улыбкой констатировала Саша. – Будто сама не понимаешь, что за 15 лет ты могла надоесть ему как в сексуальном плане, так и как человек. Вообще, брак, на мой взгляд, держится на изменах. Они вносят в него некое разнообразие, без которого семейная жизнь становится пресной и ненужной.
- Что ты можешь знать о семейной жизни, если ты никогда не была замужем? – в кривой усмешкой спросила Маша.
- Давайте не будем переходить на личности, - примирительно сказала Александра. – Может быть вернемся к первоначальной теме? По-моему, Виктор будет охрененным любовником! Из него ведь так и прут темперамент и страсть, - с довольной улыбкой чеширского кота, говорила женщина. – А в постели он вообще, наверное, ураган! Все! Решено! Надо его как-то захомутать!
На этих ее словах все мое существо затопила неконтролируемая ревность. Как? Как эта крашеная сучка имеет право так говорить о моем Викторе??? Стоп! Ладно, моем – не моем, но как она может говорить о нем так, словно он самый обыкновенный самец, который, услышав брачный зов самки, сразу же ринется к ней? За всеми этими мыслями я совершенно не заметила, как вперилась злым взглядом в эту мерзкую особу. Через две секунды такого моего взора, бокал в руках Саши в буквальном смысле взорвался, окатив свою хозяйку полуостывшим чаем. Женщина заверещала, большинство наших соседок подпрыгнуло от неожиданности, а я почувствовала накатывающую головную боль. Внезапная догадка о том, что этот врывчик – моих рук дело (хотя, наверное, все-таки не рук, а чего-то другого, но суть от этого не меняется), заставила меня подскочить и побежать в туалет: единственное место, где меня никто не сможет найти. Кроме Леры… Хотя, сейчас меня даже Новикова найти не сможет – мобильник остался в палате.
Сколько я просидела в запертой кабинке женского туалета – не знаю. Первую минуту я просто металась по кабинке, не зная, куда деться от головной боли. Следующие минут пятнадцать я пыталась остановить идущую из носа кровь с помощью так удачно забытой кем-то из больных туалетной бумаги.
А дальше… Дальше мою голову стали захватывать в плен мрачные мысли. Это что же получается? Я опасна для окружающих! Мои дефекты могут приносить людям не только пользу (в виде предсказания мной плохих событий), но и вред! Бедная Саша! Я надеюсь, она не сильно пострадала из-за меня? Черт! Но я же не хотела! Твою налево, Кулемина! Хотела - не хотела, а сделала! Господи! Как же мне теперь жить? Вы представляете мою будущую жизнь? А семейную? Вы только вообразите: приходит муж домой пьяный, и, помимо моей воли, в него тут же летит скалка! Я боюсь даже подумать о том, что случится, если я вдруг когда-нибудь застану своего благоверного с любовницей… Люстра на них точно свалится. Дай Бог еще, чтобы не вместе с потолком и соседями, живущими этажом выше!
Пребывая в своих «веселых» мыслях, я даже не заметила, как в туалет кто-то зашел. Хотя я давно перестала обращать внимания на посетительниц этой комнатки…
- Лен, ты тут? – раздался до боли знакомый и такой любимый (да, блин! именно любимый!) мужской голос. – Лен! – снова позвал он и, услышав тишину в ответ, тяжело вздохнул. – Леночка, я же знаю, что ты тут! Ответь мне! Я все-таки волнуюсь за тебя! – сказал Виктор, и, по его тону, я поняла, что ему действительно неспокойно.
- Я здесь, все в порядке! – уверено сказала я.
- Ты можешь врать, что все в порядке, Гуцулу или Артему. Они, может быть, и поверят. А я не верю! Моя Ленка не сидит в туалете, когда у нее все в норме! – упрямо заявил Степнов. Действительно, нашла, кому врать! Он знает меня, как облупленную. Даже, если я сейчас скажу, что захотела побыть одна, он не поверит. А тут еще мой мозг колет такая желанная, но такая неправильная фраза «моя Ленка». Боже, как я хочу быть «его Ленкой»!
- Не называй меня своей! – стальным голосом сказала я. – И если я говорю, что все нормально – значит, все нормально!
- Не придирайся к словам. Я имел в виду – Ленка, которую я знаю. Лен, - тон Виктора стал более мягким, - у тебя снова был приступ? Ты что-то видела?
- Нет, - ответила я скорее на второй вопрос. – С чего ты взял?
- Хотя бы с того, что девчонки в палате сказали, что ты выбежала, как ошпаренная…
«Хм… с ошпаренной он немного ошибся. Ошпаренная сейчас, наверное, в палате сидит», - подумала я, а вслух же ответила:
- Может меня понос пробрал! Ты об этом не задумался? – получилось довольно грубо, но может теперь он уйдет…
- Нет! Так, Кулемина, кончай ломать комедию! Мне не до смеха! Рассказывай, как до такой жизни докатилась? – буквально потребовал мужчина.
- Как там Саша? – устало спросила я.
- Нормально. Осколки ее не задели, чай был уже довольно теплый, так что ожогов нет, - спокойно ответил Степнов, видимо, пока еще не понимая, к чему я веду. – Постой! Так этот взорвавшийся бокал – твоя работа?
- Моя, - с обидой (непонятно, правда на кого) ответила я. – Я не хотела! Просто она говорила неприятные мне вещи.
- Она тебя оскорбляла? – со злостью спросил Виктор. – Лен, что она говорила?
«О! Вот этого вопроса я и боялась. Витенька, она хотела, чтобы ты стал ее любовником! И ее (в отличие от меня) не волновало, что ты женат, что ты – семейный человек! А я, как ты знаешь, тебя люблю! Вот и приревновала как последняя дура! Вот такие пироги, Витек!» - думала я, а потом, выкинув из головы все саркастические мысли, стала вполне серьезно задумываться над ответом.
- Неважно, что она говорила, - ответила я, так и не придумав, как соврать. – Главное, что для меня это было неприятно!
- Хорошо-хорошо! Неважно – так неважно! Только выйди из туалета, - примирительно сказал Виктор.
- Не выйду! – не терпящим возражения тоном, заявила я. Но Степнов был бы не Степнов, если бы развернулся и без слов ушел.
- И почему же? – с нотками раздражения спросил он.
- Потому что я опасна для общества! – уверено заявила я.
- Лен, что за бред ты несешь?
- Это не бред, это чистейшая правда! Видишь, я даже эмоции свои контролировать не могу! А если она опять начнет говорить что-то, что будет меня раздражать? Вдруг в следующий раз я не ограничусь разбиванием бокала? Что, если мои дефекты пойдут дальше, возьмут трубку от капельницы и придушат ее? – с надрывом в голосе спрашивала я. Я начинаю истерить? Я начинаю истерить!
- Лен, - Степнов тихо усмехнулся, слыша мои фантазии, - ну до такого, я думаю, не дойдет. К тому де, тебе все равно придется выйти из туалета! И, если тебя не вытащу я, это сделает медперсонал. Давай, выходи! – мягко, с заботой в голосе, сказал мужчина. Поняв, что он прав, я щелкнула замком, но выходить почему-то не спешила. Виктор сам открыл дверь и вошел ко мне. – Ну ты чего, Леночка? – увидев мое расстроенное лицо, спросил он, поставив меня перед собой. Вы замечали, что от некоторых людей исходит особый запах? Нет, если отбросить шутки, замечали? Вот и я сейчас стояла и ясно чувствовала, как от Степнова пахнет Степновым (извините, но по другому я сказать просто не могу). Такой родной, такой близкий, такой любимый запах! Видимо, поняв, что рядом стоит самый обожаемый мной человек на Земле, я не удержалась и уткнулась в его колючий, шерстяной, такой домашний свитер. Виктор прижал меня к себе еще ближе, обвивая одной рукой мою спину, а второй зарывшись в моих волосах Через пару секунд я почувствовала его горячее дыхание на своей макушке, а еще через некоторое время там же он оставил легкий, но довольно продолжительный поцелуй. – Ну, малышка, ты чего?
- Я… я устала! – горячо зашептала я ему в грудь, вернее, ему в свитер. – Я ничего не понимаю! Я не хочу так! Я хочу быть как все! Как ты и Лера! Я хочу быть обычной! – быстро говорила я, а он и не думал перебивать. Просто стоял и слушал.
- Леночка, не переживай! – теперь уже он стал обжигать своим горячим шепотом мои волосы. – Наверняка, немного позже ты сможешь все это контролировать. Просто нужно немного времени. А обыкновенной ты не будешь никогда, - сказал он и снова приятно коснулся губами моей макушки, - потому что ты самая необыкновенная девушка, которую я знаю! И дело даже не в твоих способностях, не в том, что ты пропала и вернулась, не повзрослев! Дело в тебе самой! В твоей душе, в твоем характере, в твоей личности! Ты – замечательный и светлый человечек, Ленка! И ты обязательно со всем справишься! Иначе и быть не может. К тому же вокруг тебя всегда будут люди, готовые прийти тебе на помощь. Один из таких людей сейчас разговаривает с тобой. Ленка, я люблю тебя! Спасибо за то, что ты есть!
- Я тоже, - начала было я, но вовремя спохватилась, - очень благодарна тебе, что ты всегда рядом! – сказала я, чуть отстраняясь.
- Ты ведь другое собиралась сказать? – спросил Степнов, слегка нахмурившись.
- Нет, именно это! – твердо ответила я, отводя взгляд.
- Ну хорошо, тебе виднее, - расстроено сказал Виктор, выпуская меня из кольца своих рук. – Пойдем, там сейчас второй конкурс начаться должен.
Поделиться27211.07.2010 20:03:02
Юлька! Как же я тебя обожаю! У меня прям слов нет, одни эмоции! Наконец то ты вернулась, я очень скучала!
Ну чтож ждем следующий конкурс!
Поделиться27311.07.2010 20:16:44
Юлька я кайфую)))))
такая прода! Ммм наслаждаюсь
Поделиться27411.07.2010 22:39:33
- Может меня понос пробрал! Ты об этом не задумался?
Действительно, Степнов! Это ж жизненная ситуаця. А вдруг? А ты тут со своими расспросами! Нет, ну так не годится! (врывается он тут в Ж туалет)
Юлька, ты вернулась, да еще и с продами!
Ну как времечко-то провела?
Поделиться27512.07.2010 01:06:43
Юлька! Как же я тебя обожаю! У меня прям слов нет, одни эмоции! Наконец то ты вернулась, я очень скучала!
Ну чтож ждем следующий конкурс!
Ой... Спасибочки =) Оч. приятно =) Я тоже очень вас всех люблю =) Особенно моих постоянных читателей =)
Юлька я кайфую))))) такая прода! Ммм наслаждаюсь
Рада, что тебе понравилось =) Видимо меня вдохновляла свечка летающие тупые комары и мотыльки, летящие на пламя =)
Действительно, Степнов! Это ж жизненная ситуаця. А вдруг? А ты тут со своими расспросами! Нет, ну так не годится! (врывается он тут в Ж туалет)
Юлька, ты вернулась, да еще и с продами!
Ну как времечко-то провела?
=) ну... Степнов - это Степнов =) Дотошный =) Вернулась-вернулась =) Наконец-то...
Ой, Кристинк, да как тебе сказать... С одной стороны хорошо - отдохнула от родителей, протравилась никотином (фу... моих сигарет не было, а те что были... мама дорогая... выходя курить, мне приходилось в буквальном смысле отгрызать у сигареты полфильтра, чтобы она хоть как-то тянулась...), повидалась с другом, провела много времени с племяшкой (научила ее показывать язык =) сестра долго ругалась)... Были и плохие моменты... Так например я один вечер ревела из-за того, что мой пес загрыз ежика... Я надеюсь, вы понимаете, что то, что я на них охочусь я писала в шутку... Вернее я бегала за ними то с телефоном, снимая на видео, то с телогрейкой, ловя их, чтобы показать племяшке... И с одной стороны этот инцидент - случайность, а с другой я по-любому виновата. Бедное животное скорее всего умерло от страха, потому что в принципе этот идиот не успел сделать ему ничего страшного (мы с сестрой смотрели)... Все равно... так обидно было! Так жалко! Просто ужас какой-то... Были еще неприятные моменты в виде урагана, сидения без электричества три дня, змеи в сарае, комаров (чтоб они все передохли!)... А в целом ничего так... вот теперь думаю, ехать на следующие выходные или нет... хочу или нет - понять не могу, но у сестры в воскресение д.р. и венчание... поэтому хз короче... так, кидаю вам продку =)
-45-
Сегодня в передачке я получил то, что хотел подарить Лене. Хорошо, что есть такие друзья как Рассказов: сто раз проклянет, но в конечном итоге все равно сделает. Если бы не он, я не знаю, что делал бы. А так – все супер! Один звонок, пятнадцатиминутное выслушивание гадостей в свой адрес и вуаля… Сейчас я держу в руке красивую подвеску в виде гитары… Хм… бас-гитары, если быть точным.
Эту вещицу я присмотрел уже довольно давно. Не знаю, чем она меня привлекла, может быть своим видом, а может быть тем, что подсознательно я очень хотел бы, чтобы Лена играла в Ранетках… Миниатюрная гитарка была сделана из ювелирного сплава, покрыта бронзой с чернением и украшена двенадцатью маленькими абсолютно прозрачными, бесцветными кристаллами Сваровски. В общем, я думаю, Ленке должно понравиться!
Единственное, что меня напрягало, это наша очередность на конкурсе. И, надо сказать, я не зря волновался: случилось то, чего я больше всего боялся – Якушеву досталась честь закрывать наш конкурс. То есть он со своим танцем выступал последний. Я, кстати говоря, шел первым, а Гуцул – вторым.
Ленку мы вновь нашли на подоконнике. Сегодня телефон ее лежал в стороне, а сама девушка, с тех пор, как я вытащил ее из туалета, засела за чтением какой-то интересной (судя по виду Кулеминой) книжки. Зеленые глаза быстро бегали по тексту, выискивая суть, пальцы свободной от книги руки периодически тянулись ко рту, и Лена, даже не замечая того, нервно погрызывала то один, то другой ноготь, чем безумно напоминала мне ребенка. Мы втроем подошли к ней, и я вышел вперед, крепко сжимая в руке за спиной подарок.
- Эээ… Ленок… - неуверенно начал я.
- Виктор Михайлович, вы не подождете еще буквально полчасика? – тут же перебила меня Ленка, даже не отрывая своего взгляда от текста. – Мне немножко осталось, а тут сейчас самое интересное – развязка! – важно заявила Кулемина и вновь углубилась в чтение. Я растеряно посмотрел на своих конкурентов: Игорь недоуменно пожал плечами, а Артем слегка наклонился, чтобы рассмотреть название книги.
- Всех убил дворецкий, - самоуверенно сказал парень. – Кухарка тут не причем, а полицейский – всего лишь жалкий наркоман. Дворецкий хотел убить всех наследников. Все? Или еще есть вопросы? – ухмыльнулся Якушев.
- Ты! – Лена громко захлопнула книгу и гневно взглянула на него. – Какой же ты…
- Красивый? – Артем забавно взъерошил рукой свои волосы. – Знаю.
- Вредный! – с недовольным лицом сказала Кулемина. – Опять конкурс? – устало спросила она. Мы все трое закивали головами.
- Ленок, - уже немного подготовившись, более уверено заговорил я, - я знаю тебя давно, поэтому в подарок тебе я выбрал то, что приглядел на следующий день после твоего возвращения. Эта… - я немного задумался, ища замену слову «подвеска» - вещь понравилась мне сразу. Как только я увидел ее, я тут же подумал о тебе, о том, что тебе должно понравиться. В общем, вот, - не зная, что еще сказать, я протянул руку, на которой лежала красивая бархатная коробочка в виде сердечка. Лена удивленно посмотрела на меня. – Ну, бери, это тебе, - улыбнулся я.
Нерешительно взяв с моей руки футлярчик, Кулемина, еще раз взглянув в мои глаза, открыла его. Я внимательно следил за ее лицом, так как мне было очень интересно, какая же у нее будет реакция. Вначале девушка испытала удивление, затем с интересом достала подвеску на небольшой, тонкой серебряной цепочке (тупой лимит денег! если бы не он, я купил бы цепочку поприличней и покрасивее). Потом в ее глазах мелькнула радость и, даже можно сказать, некий восторг. Еще некоторое время Ленка рассматривала украшение, а затем вопросительно посмотрела на меня.
- Помочь? – догадался я. Кулемина кивнула. Я подошел и, взяв из ее рук цепочку, ловко расстегнул ее и застегнул уже позади тонкой, девичьей шеи, не забыв, как бы невзначай, провести пальцами по ее нежной коже. – По-моему тебе очень идет, - удовлетворенно сказал я. Парни у меня за спиной согласно закивали.
- Спасибо, - смущенно улыбаясь, поблагодарила меня Ленка. В ответ я лишь кивнул ей и отошел на задний план, уступая свое место Гуцулу. Черт, а как не хотелось этого делать!
- Ленк, я не умею говорить так же красиво как Виктор… и, честно говоря, не знал, что тебе подарить до вчерашнего дня… да и вчера выбирал очень быстро, - быстротечно и как-то сбивчиво говорил Игорь. – В общем, Ленок, как я говорил тебе раньше, ты мне очень нравишься. Ты… ты такая классная, Ленка! С тобой так легко! Я еще ни разу не встречал таких девушек, которые с удовольствием разговаривают о спорте, с интересом слушают о том, как прошел тот или иной матч… В общем вот, Лен, - сказал Гуцулов и протянул Кулеминой подушку в виде сердечка с руками, которое держал все это время за спиной. – Извини, если тебе не понравится, но я знаю тебя не так хорошо, поэтому полагался на свою интуицию.
Ленка улыбнулась и взяла из его рук сердечко. Пощупав его руками, помяв подушку своими тоненькими пальчиками, девушка перевела взгляд на Гуцула.
- Игорек, спасибо тебе большое, - произнесла она, не переставая улыбаться. – Мне очень нравится.
- Я рад, - облегченно улыбнувшись, ответил Игорь и сделал шаг назад, давая выступить Артему.
- Лёль, а у меня, наверное, самый необычный подарок, - сказал Якушев, вынимая из кармана свой телефон. – Я надеюсь, ты не откажешь мне в танце?
- Я? – удивилась Лена так, будто никогда в жизни не подходила к Артему ближе, чем на метр. – А может не надо? – с испугом спросила она и растерянно посмотрела на меня, ища поддержки. А что я мог сделать? Подойти к Якушеву и сказать: «Отойди от нее! У нее от тебя голову сносит!» Так что ли?
- Это значит, что ты заранее отвергаешь мой подарок? Даже не увидев его? – с немного обиженным видом, но все же довольно гордо, спросил Артем. Секунды на три в холле повисло молчание…
- Конечно, нет, - выдавила из себя улыбку Лена. – Прости, Тем, просто ты же знаешь… я танцую как пингвин…
- М-да? – задумался Якушев, отыскивая в телефоне нужную музыку. – А мне понравилось в прошлый раз. Правда, то был медляк…
- А сейчас что? Не медляк будет? – еще больше перепугалась Кулемина.
- А сейчас, Лёличка, будет танго!
- Но я не умею танцевать танго! – с огромными от удивления и страха глазами заявила Лена. – Впрочем, как и вальс, румбу, твист, лезгинку… Я вообще танцевать не у-ме-ю! – по слогам произнесла перепуганная девушка.
- Спокойствие, Лёля, только спокойствие! – подходя к Лене, сказал парень, по дороге сунув свой телефон в руки Игорю. Гуцул недоуменно посмотрел на вещь, оказавшуюся в его руках. Якушев же взял Ленку за руку и стащил с подоконника. – Доверься мне, - услышал я его громкий шепот ей на ухо. – Просто расслабься. Твое тело все сделает само, - сказал Артем и, взяв Кулемину за левую руку, положил свою правую ей на талию. Ленка сама осторожно опустила свою руку ему на плечо. – Маэстро, музыку! – с улыбкой сказал Якушев, повернувшись к Гуцулу. Тот нажал какую-то кнопку, и по коридору разнеслась громкая музыка. [Девчонки, музыкальный сайт почему-то не работает, так что, чтобы узнать, какая музыка, включите это видео. Отсюда я его собственно и взяла. Только если будете вдруг смотреть, знайте, что мужик слепой]
Артем тут же начал двигаться ей в такт, ведя за собой Лену. Девушка была напряжена – это было видно невооруженным глазом. Однако, парень был хорошим танцором… Взяв на себя всю инициативу, он уверено двигался, буквально управляя телом Кулеминой. Понемногу она начинала расслабляться и совсем скоро стала подхватывать его движения и ту пылкость, с которой танцевал Якушев. Особенно страстно он стал двигаться, когда музыка сменилась на более быструю и даже немного дерзкую. К этому моменту, девушка уже двигалась так, будто танцевала танго ежедневно. Конечно, не стоило отрицать, что в этом была заслуга Артема… Хотя также сыграло роль и то, что Ленка чувствовала его. Создавалось впечатление, что Якушев – ее постоянный партнер по танцам. Она быстро крутилась в его руках, совершенно спокойно вверяла ему свое тело…
Смотря на них, я невольно позавидовал студенту. Как же я хотел бы оказаться сейчас на его месте! Как бы я хотел находиться с этой девушкой так же близко! Как хотел бы точно так же держать свою руку на ее тонкой талии, а в другой руке держать ее маленькую, теплую ладошку. Как хотел бы закручивать ее и прогибать ее податливое тело назад. Не это ли счастье? Блин, почему она чувствует Артема, а не меня?
Из палат стали высовываться любопытные лица пациентов. Некоторые, самые смелые и самые беспардонные, даже выходили в коридор, чтобы посмотреть на этот танец. Но ни Артема, ни Лену это не волновало. Оба настолько были увлечены своим танцем, что не замечали ничего и никого вокруг. По блаженному лицу Кулеминой, мне стало понятно, что сопротивляться влиянию близости Якушева она либо не собиралась, либо устала, либо просто не могла.
Когда закончилась музыка, Артем и Лена еще немного постояли, глядя друг другу в глаза, а затем парень чмокнул ее в щеку, на что девушка лишь счастливо улыбнулась. Гуцул, довольно громким покашливанием напомнил им, что мы еще тут и хотим узнать результаты конкурса. Якушев, выпустив Ленку из своих рук, как назло, кажется, не собирался отходить от нее. Поэтому следующие ее слова меня не удивили…
- Ребят, спасибо вам всем, конечно, - смущенно проговорила Лена, - но мне больше всего понравился подарок Артема. Этот танец… это просто что-то нереальное, - с восторгом сказала Кулемина. Артем, казалось, светился от счастья. – Спасибо вам и простите, если кого-то обидела.
- Да какие обиды, Ленок, - грустно ответил я. – Все нормально, все по-честному, - усмехнувшись, добавил я. – Ладно, я в палату.
Придя к себе, я рухнул на кровать и, взяв какую-то книжку, стал делать вид, что читаю. На самом деле я задумался… Пока что я проигрываю в борьбе за Ленку. Что же я делаю не так? Я же знаю ее лучше, чем кто-либо другой! Знаю, что она любит, что ненавидит. Я даже знаю, что она любит меня! Почему же тогда проигрываю? Ну сегодня мне допустим просто не повезло: если бы Якушев не выступал последним, то все могло бы быть иначе. Хотя Ленка навряд ли выбрала бы меня… Я же женат, о чем она мне так любит напоминать. Черт! А я ведь забыл сказать ей о том, что собираюсь разводиться! Не знаю, повлияет ли это хоть как-то на ее следующий выбор, но она же должна это знать! Все, сейчас соберусь, обдумаю хорошенько свою речь и схожу к ней, расскажу о своих намерениях. Да!
Поделиться27612.07.2010 01:19:37
Ой, Юсь, бедный еж!
Венчание - здорово!
Представляю тебя бегающую и ловящую ежей телогрейкой! Оооо, комарики, сама от них на отдыхе только раптором спасалась - настырные гады, даже прокуривалась как сапожник, а они все-равно лезли. )))
Ну вот этот Якушев, ну змей искуситель...
Втенька, беги бегом! Хотя... всегда найдется одно НО... и не дай Бог этим НО окажется Саша!
Поделиться27712.07.2010 01:30:52
Ага... тока перед тем как венчаться, надо причищаться и исповедоваться... Бррр! Ужасть. И после венчания по традиции юудет грандиозная пьянка! Вся деревня будет гулять на нашем дворе... Боюсь моя психика такого не выдержит, и одни в этот день повенчаются, а я - повешусь... =)
Ну вот этот Якушев, ну змей искуситель...
Втенька, беги бегом! Хотя... всегда найдется одно НО... и не дай Бог этим НО окажется Саша!
Ну посмотрим, посмотрим, Кристин =) Может и Саша, а может и не Саша... =) Завтра узнаешь =)
Поделиться27812.07.2010 01:37:17
Юлька, ну за одну только пьянку можно и всю деревню потерпеть ))))
Ну посмотрим, посмотрим, Кристин =) Может и Саша, а может и не Саша... =) Завтра узнаешь =)
Я уже себе возле компа местечко умащиваю, теперь же я точно спать не смогу! Вот умеешь ты на ночь, только собиралась ити ложиться, а тут такое! )))
Поделиться27912.07.2010 12:16:33
Бедныё ежик (звучит как бедный Ёрик) А деревня без комаров не деревня! Я вроде в городе, а искучали Капец просто как сильно! Они звереют и мутируют!
Эх.... Якушев! Чтоб его... танцора этого!
Поделиться28012.07.2010 21:44:49
Какая подвеска еще и ввиде гитары
? Я же знаю ее лучше, чем кто-либо другой! Знаю, что она любит, что ненавидит. Я даже знаю, что она любит меня! Почему же тогда проигрываю?
Действительно почему???? Или У Якушева, кроме влияния есть еще и какие-то неизведанные людям способы?