Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Любовь, неподвластная времени (окончен)

Любовь, неподвластная времени (окончен)

Сообщений 201 страница 240 из 673

201

suslya написал(а):

Только что-то я сомневаюсь, что защитю =))) вот опять... или защищу? =)

Так, Юлик, будь оптимистичней настроена (ну хоть это и не всегда помогает на защитах курсовых...) ну ты все-равно надейся на это! Главное хоть тему свою знать... А там все приложется http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

202

M@RgOsH@ написал(а):

Какой нафиг Гуцул?!!!! Я конечно понимаю ей скучно, но не на столько же!

Реально, какой нафиг Гуцул? Кто КуГу заказывал? А? Признавайтесь! Я вроде нет!

suslya написал(а):

Только что-то я сомневаюсь, что защитю =))) вот опять... или защищу? =)

Хех, Юлька, защищу!
Жду от тебя проду! Уже без Гуцула!

0

203

Незнакомка написал(а):

Реально, какой нафиг Гуцул? Кто КуГу заказывал? А? Признавайтесь! Я вроде нет!

да никто... он сам... выпрыгнул... откуда-то... не, а что? у Степнова - Светочка, а Ленке что - скучать, куковать одной???

Незнакомка написал(а):

Хех, Юлька, защищу!

Эхх... а защитю звучит красивше =) вот так всегда...

Незнакомка написал(а):

Жду от тебя проду! Уже без Гуцула!

ммм... без Гуцула пока никак не получится... простите уж!

Спасибо за комментарии! Спасибо за внимание! Спасибо за поддержку! =)

-31-

Доставив Лену в больницу, я вернулся в квартиру Кулеминых, отпустил взволнованную Леру (сказав ей перед уходом, что завтра понесу Лене передачку, на случай, если Лерка захочет ей что-то передать)  и успокоил с фантастом нервы, выпив с ним по рюмке водки. Родителям решили пока не звонить, дабы не волновать их понапрасну. Заметив, что Петр Никанорович более или менее успокоился, я попрощался и ушел домой.
С утра я отнес передачку в больницу, удивляясь, чего Новикова туда поналожила? Небось, фрукты эти гуцуловские сунуть не забыла! Весь день чувствовал себя до ужаса разбитым и уставшим. Несколько раз даже подумывал отпроситься у Савченко, но день все-таки решил отработать. Плюс ко всему из головы никак не выходили Ленкины такие обидные, но в то же время такие правдивые слова. Придя домой, я только вздохнул свободно,  но как оказалось – зря.
- Светуль, извини, - отбивался я от щебетания жены, - я прилягу. Что-то устал ужасно…
- Конечно, Витюш! Конечно! – ответила она, чмокнув меня в щеку.
Буквально опустив голову на подушку, я тут же вырубился. Проспал я около четырех или пяти часов. Снилась какая-то хмурая дребедень… Проснувшись, я увидел, что за окнами уже темнеет. Тут же напомнил о себе пустой желудок, и я пошел в кухню.
- Ну как отдохнул? – спросила Светочка, отрываясь от созерцания экрана телевизора.
- Спасибо, хорошо! – безразлично ответил я.
- Это ты меня благодарить должен! – неожиданно заявила девушка. От удивления я чуть не отрубил себе ножом пальцы вместо колбасы.
- Это еще почему? – удивленно спросил я, переведя взгляд на жену.
- Я твой мобильный выключила, чтобы тебе никто не мешал! – гордо ответила она, не замечая моего шока. «Лена!» - тут же пронеслось в моем мозгу, и я ринулся в комнату. Взяв в руки свой старенький Сони Эриксон, я с ужасом заметил, что он действительно выключен. Судорожно нажав кнопку включения, я с гневом посмотрел на жену. – Витенька, а ты ждал важного звонка, да?
- Да, Света! – еле сдержался я, чтобы не наорать на женщину, которая виновато смотрела на меня. – Я пойду, покурю.
Когда я вышел в подъезд, на телефон тут же пришло смс. Ну что ж, читать! «От: Лена Этот абонент звонил 5 раз, последний – сегодня 15:42» прочел я. «Ого! Вот это Ленка соскучилась! Надо ей срочно перезвонить!» Набрав ее номер, я поднес трубку к уху и улыбнулся. Сейчас услышу любимый голос. Но спустя мгновение улыбка пропала с моих губ, а лицо стало хмурым. Короткие гудки оповестили меня о том, что Кулемина с кем-то болтает. Хотя почему это «с кем-то»? С Новиковой, конечно! А вот и она.
- Да, Лера! – ответил я на вызов, еще не осознавая до конца сложившуюся ситуацию.
- Виктор Михайлович, извините, что беспокою, но… Вам Лена звонила?
- Звонила, только вот у меня мобильник выключен был. Я сейчас ей перезвонил, а у нее занято. Наверное, с тобой треплется! – сказал я и тут же подавил дымом, понимая, какую глупость только что ляпнул.
- С вами все в порядке? – осторожно спросила Новикова.
- Да-да… Слушай, а с кем еще Ленка может болтать? С дедом? – спросил я.
- Сейчас проверю, - загадочно ответила Лера. Я почувствовал улыбку в ее голосе. – Гуцул! – дурниной заорала Новикова.
- Тише, Лера! Не ори! Не видишь я тут, за стойкой! – услышал я укоризненный голос парня.
- А что ты там ныкаешься-то? – удивленно спросила Лерка. – Дай мне соку апельсинового что ль!
- Новикова, подождешь! – нагло ответил бармен, а Лерка громко фыркнула и от возмущения, казалось, начала задыхаться. – Ленк, тут твоя подруженька ненормальная пришла! Ага! Сок требует!
- Отдай! – громко сказала Лера. В трубке что-то закопошилось, и после этого девушка сказала мне, - Виктор Михайлович, повисите тут минутку, я сейчас! А ты – дай мне сок! – последнее, видимо, относилось к Гуцулу. По следующей фразе, стало ясно, что Лера кинула взгляд на дисплей его телефона. – Сколько-сколько? Вы полтора часа болтаете!? Охренели? Кто платить будет?
- Я, конечно! – ответил недоделанный джентльмен.
- Кулемина! У тебя ухо еще не отсохло? Ага… а то смотри, помимо легких еще и с ухом мучиться будешь! А между тем, Леночка, он на работе! И не советую тебе его отвлекать, а то уволят – кто за ваши базары платить будет? Сама такая… Только вместе с тобой… - видимо отвечала на грубости и послания Новикова. – Так, все! Дай человеку работать! Лучше минут через пять позвони Виктору Михайловичу, - у меня тут же появилось жуткое желание расцеловать Леру, - он будет рад. На что обиделась? Ленка, да у него мобила вырублена была! И на меня обиделась? – уже с нескрываемым возмущением произнесла Новикова. – Да! У меня тоже выключен был! Знаешь ли на приеме у стоматолога их принято выключать… Ага, представь, звонишь ты мне (а еще лучше не ты, а Стасик), я сижу с открытым ртом, трубку взять не могу. Добродушный дядечка стоматолог берет мою трубку и отвечает: «Извините, у Вашей девушки сейчас занят рот. Ей что-нибудь передать?» - Даже я, представив лицо Комарова, рассмеялся. – Вот-вот! Короче давай! Звони! Да иди ты, Кулемина! Хоть узнай, почему он недоступен был! Хотя нет, стой! Виктор Михайлович! – обратилась Лера снова ко мне.
- Да?
- Почему Вы недоступны были? – спросила Новикова.
- Я спал, а жена телефон выключила… - растерянно ответил я, понимая, что причина не веская.
- Вот видишь, Лен! У него отцу стало плохо! Он в метро ехал! – что я говорил минуту назад? Что готов расцеловать Леру? Да я готов ее придушить!!! – Как нет отца? А ты откуда знаешь? – удивилась Лерка. – Нет-нет! Лен, подожди! Это я придумала!!! Трубку бросила, - растерянно сказала Новикова.
- Не переживай! Станет скучно – позвонит! – улыбчиво ответил Игорь.
- Ага! Тебе позвонит! А мне надо, чтобы она  Виктору Михайловичу звякнула! – сердито выдала барабанщица.
- Зачем? – уже серьезно спросил Гуцулов. А ты что, уже ревнуешь? Или я уже ревную? Нет, ну я-то точно ревную!
- За шкафом, Гуцул! Так все, работай, лентяй! Алле, Виктор Михайлович, - осторожно сказала Лера в телефон. – Вы еще тут?
- Новикова! Я ж тебя прибью на первом же уроке физкультуры! Ты на хрена соврала? Почему правду ей не сказала??? – шипел я, стараясь не заорать и не перепугать всех соседей.
- Это было не убедительно! – заявила Новикова. - Ладно, не парьтесь! Я с ней поговорю, объясню, что я такая врушка. А Вы пока сами попробуйте дозвониться, хотя… она наверное не станет с Вами разговаривать!
- Но я все же попробую, - сказал я и положил трубку. Тут же набрал номер Лены.
Весь остаток дня девушка либо не отвечала на мои звонки, либо у нее было занято. Я сходил с ума от мысли о том, что она сидит и преспокойненько воркует с Гуцулом. Светлана не могла понять моего дурацкого настроения. В итоге односложно отвечая жене «Да» или «Нет», я все же сходил в душ и лег спать. Позже ко мне присоединилась и Света.
Утро началось как-то странно. Снился мне замечательный сон, в котором я и Ленка были вместе, окружающие за нас радовались, мы с Кулеминой светились от счастья, вокруг все цвело… В общем было очень классно… пока меня не разбудил звонок будильника. Хотя нет, на будильнике у меня не такая мелодия! Приоткрыв один глаз, я вытащил из-под подушки телефон и, щурясь, увидел мигающую надпись: «Леночка». А в уголке время 4:38! Больная что ли? Ну, я имею в виду психически… «Ну нет, Леночка! Ты на мои звонки не отвечаешь – я на твои тоже отвечать не собираюсь!» С этими мыслями я сбросил вызов, поставил телефон на беззвучный режим и лег обратно. Через несколько секунд почувствовал новый звонок. Спать на вибрирующей подушке мне не очень-то хотелось, поэтому я, еще раз сбросив звонок, убрал и вибрацию, после чего стал досыпать оставшееся время.

Отредактировано suslya (10.06.2010 08:16:37)

0

204

suslya написал(а):

- Светуль, извини, - отбивался я от щебетания жены, - я прилягу. Что-то устал ужасно…
- Конечно, Витюш! Конечно! – ответила она, чмокнув меня в щеку.

Светуль, Витюш, фу! Меня сейчас стошнит!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

suslya написал(а):

Приоткрыв один глаз, я вытащил из-под подушки телефон и, щурясь, увидел мигающую надпись: «Леночка». А в уголке время 4:38! Больная что ли? Ну, я имею в виду психически… «Ну нет, Леночка! Ты на мои звонки не отвечаешь – я на твои тоже отвечать не собираюсь!» С этими мыслями я сбросил вызов, поставил телефон на беззвучный режим и лег обратно. Через несколько секунд почувствовал новый звонок. Спать на вибрирующей подушке мне не очень-то хотелось, поэтому я, еще раз сбросив звонок, убрал и вибрацию, после чего стал досыпать оставшееся время.

В этот момент я была готова придушить Степнова! Вот баран!
Юлька, жду следующую проду! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

205

Во-во Баран! А вдруг, что важное! Это же шанс помириться, а этот... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  Такими темпами ее точно Гуцул захомутает! Потом еще ходит и удивляется что ж она с Гуцулом воркует! Дурак!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

206

suslya написал(а):

дядечка стоматолог берет мою трубку и отвечает: «Извините, у Вашей девушки сейчас занят рот. Ей что-нибудь передать?»

Юсь, я думала завернусь от истерики! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

suslya написал(а):

- Это ты меня благодарить должен! – неожиданно заявила девушка. От удивления я чуть не отрубил себе ножом пальцы вместо колбасы.
- Это еще почему? – удивленно спросил я, переведя взгляд на жену.
- Я твой мобильный выключила, чтобы тебе никто не мешал!

Су**! Вырубил бы тебя кто-нибудь, что б ты не мешала!

Так, Степнов, что за детский сад - "она обиделась, а чем я хуже?"... А вдруг у нее что-то важное? Эх ты..

0

207

suslya написал(а):

«Ну нет, Леночка! Ты на мои звонки не отвечаешь – я на твои тоже отвечать не собираюсь!» С этими мыслями я сбросил вызов, поставил телефон на беззвучный режим и лег обратно. Через несколько секунд почувствовал новый звонок. Спать на вибрирующей подушке мне не очень-то хотелось, поэтому я, еще раз сбросив звонок, убрал и вибрацию, после чего стал досыпать оставшееся время.

ЧТО???????!!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Да я тебя.... Степнов какого ты не берешь трубку?! Нашел на, что обижаться! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

208

Незнакомка написал(а):

Светуль, Витюш, фу! Меня сейчас стошнит!

Я над этой твоей фразой, Кристин, ржала до упаду =)

Незнакомка написал(а):

В этот момент я была готова придушить Степнова! Вот баран!

ДЕВОЧКИ! ГДЕ-ТО В ЛЕСУ СДОХ МЕДВЕДЬ! ВСЕ ЗНАЮТ, КАК КРИСТИНА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕТ СТЕПНОВА??? =))))

M@RgOsH@ написал(а):

Такими темпами ее точно Гуцул захомутает!

Не успеет ;)

Белок ))) написал(а):

Су**! Вырубил бы тебя кто-нибудь, что б ты не мешала!

Кристинка, ты чего такая "добрая"? =) я тебя бояться начинаю... вроде тихая-тихая... а тут смотрите-ка!

Дшунька:) Овечка написал(а):

Степнов какого ты не берешь трубку?! Нашел на, что обижаться!

Ну... он мужчина... старше ее.. считает себя умнее... да и вообще... гордость в одном месте заиграла =)

Я вас всех люблю! Спасибки вам! =)

-32-

Вечером, поболтав еще раз с Гуцулом, я легла спать. А парень оказался вовсе неплохой! Очень веселый, очень добрый, очень милый… Одни лишь разговоры с ним скрашивали мои больничные будни. Господи, Кулемина, какие будни? Всего один день общаетесь! Но все равно, день этот пролетел очень незаметно. Я даже почти забыла, что болею, что температура под сорок, что каждый вдох доставляет болевые ощущения. Поймала себя на странном желании увидеть своего собеседника вживую.
А ночью мне снова снился он. Нет, не Гуцул… Степнов! Этот женатик будто преследует меня! Я от него – он ко мне, я к нему - он от меня! Что за бредовые сны? Хотя и в жизни у нас с ним также…
Увиденное мной дальше, заставило меня пожалеть о том, что я так плохо подумала о своем предыдущем сне. Картинка неожиданно сменилась на другую… Урок физкультуры в нашей школе. Хмурый Степнов кричит на детей, стоя спиной к электронному табло, где рядом с цифрами «0:0», отсчитывающими голы, есть также часы, показывающие «12:42». Пятый урок, как раз у нашего класса. Ребята бегают; им, уже порядочно уставшим от продолжительного бега, ни до чего нет дела. А между тем за спиной Виктора происходит какая-то вспышка, после чего рядом с циферблатом начинает разгораться огонь. И все бы было ничего, если бы рядом с этим табло не висел флаг, который нарисовали ученики к соревнованиям. Этот несчастный флаг так понравился директору, что тот велел повесить его в спортзале. Сейчас огонь как раз переходил на этот кусок материи. Когда же начинающийся пожар заметили, полуобгоревший флаг оторвался от стены и спикировал вниз, к шведской стенке, на балках которой ребята развесили свои спортивные куртки. Виктор подбежал туда и схватил одну из курток, висевших поодаль, чтобы ею попробовать затушить огонь. Но повернулся он очень неудачно, так как его куртка при повороте слегка отлетела в сторону… Прямо на языки пламени… И Степнов начал тушить пожар, совершенно не замечая того, что буквально горит сам.
Я подскочила на кровати, чувствуя бешеное сердцебиение. От моего быстрого, сбившегося дыхания ужасно заболела грудь. Первые несколько секунд я пыталась понять: сон это был или же снова предвидение. Почувствовав, как быстро затихает головная боль и по носу вновь ползет кровь, я поняла, что это все-таки видение. Не обращая внимания на боль в груди, я вскочила с кровати и, на автомате прихватив мобильник, бросилась в туалет. Встав над раковиной, не обращая совершенно никакого внимания на кровь, уже текущую по губам, я начала судорожно искать номер Виктора. Гудок, второй, третий и… короткие гудки. Я ошарашено посмотрела на средство связи. Наверное спросонья подумал, что это будильник, и сбросил. Но набрав его номер второй раз, я поняла, что мужчина намеренно сбрасывает мои звонки. Вот ведь осел! Что же мне делать? Лерка! Точно!
- Это кто там такой добрый? В полпятого утра звонить! Совсем охренели что ли? – пробормотала в трубку Новикова.
- Лера, это я – Лена, - ответила я.
- Ленк, я, конечно, все понимаю: больница, скука смертная, тем более карантин… Но ночью-то зачем звонить? – уже более спокойно спросила барабанщица.
- Прости меня, пожалуйста! Я звонила Виктору, но он трубку не берет… - виновато сказала я.
- Лен, что-нибудь случилось? – взволнованно спросила Лера, удивившись, видимо, тому факту, что я сама позвонила Степнову.
- Да, то есть нет… В общем не волнуйся ты так… Просто… - А что «просто»? Просто, Лер, знаешь, я тут периодически могу узнать, что в будущем произойдет? Так что ли? – Лер, Виктору нельзя завтра в школу идти! И тебе кстати тоже!
- Это еще почему? – удивилась Новикова.
- Потом объясню! Просто поверь! Вам нельзя завтра идти в школу! – повторила я чуть ли не по слогам. Только на следующий день я вспомню, что Гуцул мой одноклассник, и что ему тоже идти не надо. А сейчас… - Пожалуйста, Лер, передай это Виктору! Скажи, что я НАСТОЯТЕЛЬНО просила его не ходить! Ладно?
- Да без проблем! Только боюсь, что (между нами говоря) этот баран все равно пойдет…
- Мне бы этого очень не хотелось бы… - разочарованно пробурчала я. – Ладно, извини, что разбудила. Спокойной ночи.
- Тебе тоже, Ленк! Я постараюсь сделать все, что в моих силах! – заверила меня барабанщица. «…все, что в моих силах…» - пронеслось у меня в голове.
- Лерк! – буквально крикнула я в трубку.
- Чего ты орешь?! – недовольно воскликнула собеседница.
- Если он все же пойдет, и если пойдешь ты, очень прошу тебя: внимательно следи за временем!!! До 12:42 постарайся держаться подальше от табло! И, если это будет в твоих возможностях, попытайся сделать так, чтобы Степнов тоже был подальше от него! Пожалуйста! – на этих словах я бросила трубку, зная, что Лера сейчас устроит мне допрос с причастием. Умывшись, я вернулась в палату, где еще около часа не могула уснуть из-за переживаний по поводу завтрашнего дня…

- Привет, красавица! – с утра начал разговор Гуцул своим бодреньким голоском. Да, видел бы он меня сейчас: бледная, с красными от температуры глазами, с практически не вынимающимся из вены катетером… ммм… прям королева красоты! Мисс Мира 2010! – Как делишки у тебя?
- Здравствуйте, Игорь Сергеевич, коль не шутите, - ответила ему я, чувствуя, как волнение за Степнова и Леру становится немного меньше. Да-да, могу похвастаться тем, что уже знаю его отчество. – А ты почему не на занятиях?
- Да… - уклончиво протянул Гуцул, - у меня, Ленок, скоро соревнования в скейтпарке, лучше потренируюсь. Ну эту школу! К тому же там тебя нет! Зачем мне в нее идти?
- А прогуливать нехорошо! – укоризненно произнесла я, чувствуя, как неожиданно в животе взбунтовался мочевой пузырь. Осторожно встав, я направилась к туалету.
- Ой, да ладно тебе, Ленк! Заболевать и оставлять меня одного тоже нехорошо!
- Гуцул, - я остановилась рядом с санузлом, - давай я тебе минут через пять перезвоню?
- Почему? – расстроено спросил парень.
- Ну… у меня тут проблемка…
- Ну Леееен… - заканючил назойливый Игорь.
- Гуцул! Я писать хочу! – неожиданно вырвалось у меня. Вот дура-то! Нет, чтобы сказать, что пришли делать укол или капельницу ставить… что в конце концов надо к доктору пойти, я выдала такое!
- И чего? Иди, я тебе мешаю что ли? – недоуменно спросил одноклассник. – Или давай так: если уж я тебя очень смущаю, выключи микрофон, а я пока тебе что-нибудь расскажу!
- Эмм… ну хорошо, - почему-то согласилась я, нажала клавишу и вновь поднесла телефон к уху.
- Все? Уже молчишь? – спросил Гуцул.
- Игорь? Ты меня слышишь? – осторожно спросила я, заходя в туалет и проверяя надежность функции отключения микрофона.
- Молчишь. Ну ладно. Что тебе рассказать? – задумался Гуцулов. – О! Слушай! Анекдот вспомнил! Лен, ты знаешь, какой самый легкий способ избавиться от назойливого парня, интересующегося ,чем ты занята сегодня вечером? Ответить: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!» - Я заржала, как лошадь. Смех мой отдавался эхом по всему туалету, отчего становился еще громче. – Или вот еще один: пожар в больнице. После пожара подходит начальник караула к главному врачу и говорит: «В подвале нашли трех пострадавших, двух откачали, третьего не смогли.» Врач падает в обморок. Его начинают откачивать, дают нашатырный спирт. Врач приходит в себя, открывает глаза и говорит: «Мужики, в подвале ведь морг был...»
После этого анекдота мне вспомнилось видение, посмотрев на время, я заволновалась. Двенадцать… Все должно случиться через сорок минут. Боже, как я волнуюсь!
- Все, Гуцул! Я вернулась! – сказала я, выйдя из туалета.
- Я рад. Как анекдоты? – весело спросил парень.
- Забавные. Игорь, ты извини, мне ко врачу надо. Я тебе сама перезвоню попозже! Не обижайся, - сказала я, понимая, что разговаривать мне сейчас совершенно ни с кем не хочется.
- Ладно, Ленок. Что ж поделаешь? – грустно ответил одноклассник, а потом более весело добавил, - Зато я теперь буду гордиться тем, что мы с Леной Кулеминой ходили вместе в туалет!
- Только заикнись об этом в школе! – шутливо пригрозила я.
- Нет! Эта тайна умрет вместе со мной! – также ответил Гуцул. – Ладно, Ленок, беги давай! Удачи тебе!
- Спасибо! Тебе тоже хорошо покататься!
Вернувшись в палату, я легла обратно на кровать и почувствовала, как ко мне потихоньку подкрадывается паника. Я боялась за двух, ставших мне близкими, людей: за Степнова и за Леру. Надеюсь, Новикова меня не подведет!

Отредактировано suslya (12.06.2010 00:49:01)

0

209

suslya написал(а):

Не успеет

Ура! Есть на свете справедливось! Ехууу! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif (жаль, что нет смайла танцующего ламбаду)

suslya написал(а):

Кристинка, ты чего такая "добрая"? =) я тебя бояться начинаю... вроде тихая-тихая... а тут смотрите-ка!

:dontknow: Ну это ж я по доброму... :blush:

suslya написал(а):

Вот ведь осел!

Точно. его перевоспитать надо. А то он в ряды обиженных записался, как девочка маленькая...

suslya написал(а):

Надеюсь, Новикова меня не подведет!

Я тоже очень на это надеюсь.
Такая продка - просто верх напряжения... Как же мне теперь уснуть, Юль? :question:

0

210

Белок ))) написал(а):

Как же мне теперь уснуть, Юль?

Кристиночка! Прости меня, дуру грешную!!! Больше не буду выкладывать проды ночью, дабы не нарушать сон моих читательниц! Буду теперь писать, а потом до утра ждать, пока вы проснетесь =) Чтобы не мучились =)

0

211

suslya написал(а):

Больше не буду выкладывать проды ночью, дабы не нарушать сон моих читательниц! Буду теперь писать, а потом до утра ждать, пока вы проснетесь =) Чтобы не мучились =)

Аааааа! ТЫ ЧТО? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Не надо меня так пугать! Скажи, что ты пошутила!
Я ж вообще перестану по ночам спать - буду до утра сидеть и ждать проду!

0

212

Белок ))) написал(а):

Я ж вообще перестану по ночам спать - буду до утра сидеть и ждать проду!

Хахахах... Кристинка, блин =) мертвому настроение поднимешь =)))) ладно, если меня вдруг сейчас посетит вдохновение, то (может быть) с утра ты прочитаешь проду =) так что беги, ложись спать и скорее засыпай, чтобы побыстрее вернуться сюда =)

0

213

suslya написал(а):

если меня вдруг сейчас посетит вдохновение, то (может быть) с утра ты прочитаешь проду =) так что беги, ложись спать и скорее засыпай, чтобы побыстрее вернуться сюда =)

Юль, ну Юль... Ну что ж ты со мной делаешь? Теперь я буду ждать проду и молиться, чтоб к тебе сейчас прилетело вдохновение, накрыло тебя с головой и не отпускало, что б ты по быстренькому навояла нам продку...  :yep:

0

214

Белок ))) написал(а):

Теперь я буду ждать проду и молиться, чтоб к тебе сейчас прилетело вдохновение, накрыло тебя с головой и не отпускало, что б ты по быстренькому навояла нам продку...

Я постараюсь =) Правда-правда! =) Сейчас сяду писать, только покурить схожу =) Мне 1/4 проды в голову приходит именно при этом занятии... =)

0

215

suslya написал(а):

Сейчас сяду писать, только покурить схожу =)

Ну тогда и я за одно с тобой сбегаю... Может полегчает в ожидании проды, да и время поможет сократить... :smoke:

0

216

Ну вот. Сажусь писать проду. Кристин, спасибо за компанию =)

0

217

suslya написал(а):

Сажусь писать проду.

Ну все - убегаю, что б тебя не отвлекать от важного дела!

suslya написал(а):

Кристин, спасибо за компанию

Юлькин, всегда рада с тобой поболтать... http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

218

Уф... ну вот и родилась прода... А завтра... то есть уже сегодня, если мне позволит совесть, я, пожалуй, устрою себе выходной, по случаю написания двух прод сегодня... то есть уже вчера... Да ёклмн! Вы меня поняли короче! =)

-33-

С утра все пошло наперекосяк: сначала я долго не мог найти один тапок, потом понял, что отключили горячую воду, затем пролил на себя чай, а после всего этого мне неожиданно позвонила Новикова. Отвечая на звонок, я серьезно задумался о смене номера.
- Алле!
- Доброе утро, Виктор Михайлович! – затарахтела в трубку Лера.
- Ну да, как же… Привет, Новикова. Что хотела? – спросил я. – Решила меня уже сейчас, в семь утра, предупредить о том, что форму сегодня забудешь?
- Мне Лена ночью звонила…
- Мне она тоже звонила! – перебил я девушку.
- И почему же Вы не взяли трубку?
- Мне что, делать нечего, кроме как ночью по телефону трепаться? – возмущенно воскликнул я. – Тем более, когда я звонил – она разговаривать не хотела. А она позвонила, я что, должен как верный песик тут же ответить?
- Какой же Вы… - зашипела в трубку барабанщица.
- Какой? – с интересом спросил я и добавил, - Учти, твой ответ может повлиять на твою оценку по физкультуре!
- Хороший! – процедила Лера. – Виктор Михайлович, Лена просила меня передать Вам, что она советовала бы Вам не выходить сегодня на работу.
- По какому это поводу? – удивился я.
- Не знаю. Она мне не сказала… - растерянно ответила Лера.
- Тайны мадридского двора, блин! – выругался я. – Раз причины нет, значит на работу я пойду. Все, до встречи, Лера!
- Но… - возразила Лера, но я тут же отключился, чтобы не слышать ее уговоров.

- Так, бегаем, бегаем, бегемоты! Не расслабляемся! – гонял я 11«А» вот уже практически пятнадцать минут с начала урока. Эх, а без Ленки скучно! Даже полюбоваться не на кого! – Новикова, что ты все время на время смотришь? – сказал я, сам ужасаясь фразе «все время на время». – От твоего взгляда оно быстрее не пойдет! Давайте, гиппопотамы!
- Ай! – раздался громкий вскрик, и из бегающей цепочки выпала Лера. Я, тяжело вздохнув, направился к ней.
- Что случилось? – как можно более спокойно спросил я, глядя на морщащуюся  от боли девушку.
- Блин, я, кажется, ногу подвернула! Виктор Михайлович! Больно-то как! – сказала Новикова, держась за больную конечность. Около нас столпился уже весь класс, но мне было не до них.
- Господи, Новикова, - укоризненно заворчал я, легко подхватывая девушку на руки и неся ее к скамейке, - все у тебя через… не слава Богу, короче! – Я задрал ее штанину на правой ноге и легонько сжал щиколотку.
- Ааааа! – завопила барабанщица как пожарная сирена. Я даже отскочил от нее.
- Прости. Черт, у меня бинт закончился. Посиди немного, я в медпункт схожу!
Я направился в медпункт, который находился на первом этаже. По пути вспомнил, что забыл сказать всем остальным лоботрясам, чтобы бегали. Да и черт с ними… В медпункте мне пришлось еще минуты две отказываться от помощи медсестры, после чего я неспешно пошел обратно в свой спортзал. Внимание мое привлекли странные крики. Зайдя туда, я обомлел… Пожар! Рядом с табло, рядом со шведской стенкой…
- Пожар! Звоните 01! Вызывайте пожарных! – горланили ребята на разные голоса.
- Моя курточка!!! – громче всех завопила Зеленова, когда огонь начал «жевать» ее одежду, висящую на одной из перекладин шведской стенки. Слава Богу! Как мне надоела эта розовая тряпка!
- Так! Без паники! – громко крикнул я, наводя порядок в этом напуганном стаде. Оценив размеры пожара, я понял, что пытаться его потушить самостоятельно уже не имеет никакого смысла. – Спокойно, по одному, выходим из зала и спускаемся на первый этаж!
Какое там спокойно! Ребята ломанулись так, что я думал, без жертв не обойдется! Ну… или как минимум, что они сейчас вынесут вторую, всегда закрытую дверь спортзала, которую мы открывали только для того, чтобы вывезти стол для игры в настольный теннис. Тут мой мозг пронзила мысль и я посмотрел на скамейку. Никого! – Где Новикова? – с ужасом спросил я.
- Я тут, Виктор Михайлович! – крикнула девушка из конца толпы, спокойно перебирая обеими своими ногами!
- Лера! – рявкнул я, собираясь сказать ей все, что я о ней думаю.
- Потом поговорим! – потянула меня на выход за рукав девушка. – Надо убираться отсюда.
Выйдя в холл, я тут же добежал до пожарной кнопки и нажал ее. По школе сразу же разнеслась сирена и спустя несколько секунд из классов стали выбегать ученики и учителя. Выведя всех учеников на улицу, мы стали дожидаться пожарного расчета, который подъехал буквально через минуту.
- Виктор Михайлович! – ко мне подошла Лера.
- Да?
- Я жду объяснений!
- Объяснений чего? – спросил я с равнодушным видом.
- А то Вы не понимаете! – прищурилась девушка. – Мне звонит Лена, говорит, что нам с Вами не стоит идти в школу. После того, как я говорю, что Вы меня не послушаете и все равно пойдете, она клятвенно просит меня убрать Вас подальше от табло к 12:42! – рассказала Новикова и теперь смотрела на меня, как на арестованного: шаг влево, шаг вправо – расстрел. – Она знала точное время начала пожара!
- Лера, - устало сказал я, - давай Лена, если сочтет нужным, расскажет тебе все потом сама, - ответил я. Новикова хотела было возмутиться, но тут к нам подошел директор.
- Виктор! Как это произошло? – спросил он.
- Николай Павлович… я не знаю, - честно ответил я, потупив взгляд. – Я за бинтом ходил.
- Степнов! Ты понимаешь, какие себе проблемы нажил! – чуть ли не кричал мужчина, еле-еле сдерживая себя. Вон, даже Новикова испугалась и убежала поближе к одноклассникам.
- Я понимаю, Николай Павлович! Но Лера ногу подвернула, а у меня в аптечке эластичный бинт закончился. Когда я пришел, пожар уже был достаточно большим.
- Эх, Степнов, Степнов… - грустно вздохнул директор, взмахнул рукой и ушел.
- Витенька! – ко мне подлетела Света и. чуть не сбив меня с ног, обняла за шею. – Как ты?
- Свет, да все со мной в порядке. Видишь? – спросил я, отклеивая от себя жену.
- Ой, а я как услышала пожарную сирену, прям тут же что-то неладное почувствовала!!! – На этих ее словах я серьезно задумался над вопросом: интересно, кто, слыша пожарную сирену, чувствует что-то ладное?
- Ладно, все Светочка. Ты иди, а то мне сейчас надо будет с пожарными поговорить, - сказал я и осторожно чмокнул жену в щеку, стараясь сделать это незаметно для окружающих. Но Свете такой расклад не понравился, и она прижалась своими губами к моим с таким напором, что мне показалось, что у меня сейчас повылетают зубы.
- Степнов Виктор Михайлович? – спустя некоторое время подошел ко мне один из пожарных с папкой в руках. – Учитель физкультуры? Это на вашем уроке случился пожар?
- Да, - ответил я, готовясь к трудному разговору.
- Расскажите, пожалуйста, с чего все началось? – попросил пожарный и приготовился записывать. Я же только было открыл рот…
- Ой, да там ваще пипец! – эмоционально заявила Лерка. Я, обернувшись, увидел весь 11«А» за своей спиной. – Табло висело-висело, а потом такая вспышка рядом с ним…
- Ага… - поддержал ее Кривощапов, - а потом флаг наш загорелся…
- И он как бабахнется к шведской стенке, на пол, - продолжил Комаров. Я недоуменно посмотрел на Леру. Она же мне только хитро подмигнула, мол «запоминай»!
- Угу, а после этого загорелись наши кофты… - закончила Липатова.
- Моя курточка!!! – вновь раздался плаксивый Зеленовский голос из толпы.
- Виктор Михайлович, а Вы что можете добавить? – спросил пожарный, явно не замечая подвоха.
- А что мне добавлять? Ребята все верно сказали…
- Вы никуда не отлучались на время пожара?
- Да куда он от нас денется! – нагло заявила Лерка. – Гонял нас, как будто мы стадо коней, а не люди!
- Ясно. Ну тогда все. Спасибо!
После того, как все потушили, учеников распустили по домам. Я же еще некоторое время оставался в школе, чтобы уладить все вопросы, связанные со случившимся, но при первой же возможности тут же ушел домой.
«Спасибо тебе! Извини меня, я дурак!» - отправил я сообщение Лене.
«Да кто бы сомневался! Не за что… Ты в порядке?» - ответила она. Волнуется! Я, сам не зная чему, улыбнулся, а потом нахмурился… Что значит «кто бы сомневался»???
«Да. В порядке. Ты как с учителем разговариваешь???»
«Как надо – так и разговариваю!»
«У тебя опять было видение?»
«Да.»
«Можно я позвоню тебе?» - отправил я и с нетерпением стал ждать ответа.
«Звони, если хочешь…» - ответила Лена, и я, улыбаясь, сразу же стал набирать ее номер. По телу разлилась приятная радость, когда в трубке прозвучало такое родное «Привет!»

Отредактировано suslya (13.06.2010 00:46:28)

0

219

Фуф! Когда ему Лера позвонила, я думала с ним случиться что-то, ладно хоть все живы и здоровы! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif
  Опять это... Жена! Разволновалась она, Блин!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif Юль, Убей ее, а? Я буду рада!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

220

suslya написал(а):

Но Свете такой расклад не понравился, и она прижалась своими губами к моим с таким напором, что мне показалось, что у меня сейчас повылетают зубы.

Вот пиявка! Присосалась...

Ехуууу! Все живы, здоровы! Вот теперь можно и нормально поспать, без мучений. А тебе, Юлька, такой выходной, нет - ВЫХОДНИЩЕ, полагается! Ну так здорово. Я тут опять танцую ламбаду.

M@RgOsH@ написал(а):

Жена! Разволновалась она, Блин!   Юль, Убей ее, а?

Ритуль, ты чего? Зачем же так радикально? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

221

Вах! Вот это продочка! Страсти-то накаляются http://s08.radikal.ru/i181/0911/59/95b22ff206f2.gif

0

222

Кто-нибудь, пожалуйста, заберите у меня все компьютеры или хотя бы не давайте мне за них садиться!!! Ну что же это такое? Вместо того, чтобы тихо, мирно посапывать в кроватке, я сижу, брожу по интернету и строчу ненавистные проды! Это идиотизм... хотя нет... Это компьютерная зависимость... Вы знаете, сколько времени в сутки у меня дома включен комп, ммм? А я вам скажу! Он включается, когда я встаю и отключается, когда ложусь! То есть при моем графике в данный период жизни он работает с 8-ми утра до 3-х ночи! И сижу я за ним примерно столько же! Народ, убейте меня!
Ладно... вот... вдохновение, черт его побери, снова дало о себе знать... Дурдом, блин... Надеюсь, хоть поворот в сюжете вам понравится!

-34-

Сердце забилось в учащенном ритме, когда на телефоне возникла надпись «Виктор». Несколько секунд я сидела с глупой улыбкой на лице, под удивленные взгляды соседок по палате, а затем, опомнившись, ответила на звонок.
- Привет!
- Привет, Леночка! – Ммм… «Леночка», как приятно звучит. – Как ты там?
- Да ничего. Пока жива… вроде, - с улыбкой ответила я.
- Но-но-но! Ты мне это дело брось! – погрозил мне Виктор. – Как самочувствие? Температура?
- Температура все еще держится, но уже 39 и 1. Так что чувствую я себя уже получше, - успокоила его я. – Ты-то сам как? Как Лера? Она не пострадала?
- Нет. С Новиковой все в порядке! Пострадало только…
- Что? – испуганно воскликнула я.
- …ее природное любопытство, - усмехнулся Степнов. – Как только мы вышли на улицу, она тут же стала расспрашивать меня, откуда ты знала про пожар…
- А ты? – осторожно спросила я.
- Я сказал, что если ты захочешь – сама ей расскажешь. Или мне самому следовало сказать? – спросил Виктор.
- Нет-нет, спасибо. Ты все правильно сделал. Слушай, а там никто не пострадал? – спросила я и услышала приглушенный кашель. – Ты в порядке? – тут же взволнованно поинтересовалась я.
- Да, просто видимо дыму наглотался. Нет, благодаря тебе никто не пострадал! Спасибо тебе! Ты уже второй раз спасаешь мою жизнь…
- А… Фигня! – легко заявила я.
- Ну, для тебя может быть и фигня, а для меня – жизнь, - засмеялся Виктор, прекрасно понимая, о чем я.
- Я же не это имела в виду! – улыбнувшись, сказала я. – Мне же это ничего не стоит! Ну… разве что несколько секунд головной боли и несколько миллилитров крови. – Я встала с постели, вышла в коридор и пошла к окну, не желая, чтобы наш разговор слышали мои соседки. – Виктор Михайлович, а можно Вас кое о чем попросить?
- Опять на «Вы»? Конечно, Лен… Тебе – хоть звезду с неба! – уверенно заявил Степнов.
- А Вы достанете? – хитро поинтересовалась я.
- Нет, я куплю сертификат на звезду и назову ее твоим именем! – довольный собой сказал Виктор. – Как тебе такой вариант звезды с неба?
- Хм… здорово! – немного ошарашено сказала я. – А так можно?
- В наше время, Ленка, нет ничего невозможного!
- Ладно… Виктор Михайлович, я почему-то стесняюсь озвучить эту просьбу кому-либо другому, кроме Вас…
- Ленок, ну не мямли! Говори по делу! – приказал мужчина.
- Хорошо. Вы не могли бы, если Вам не сложно… в общем положите мне, пожалуйста, в следующую передачку несколько капустных листов. – Хорошо Степнов меня сейчас не видит, по-моему, я покраснела…
- Ты капусты резко захотела? – спросил Виктор. – А почему всего пару листов? Давай я тебе маленький кочанчик положу? Заодно и кочерыжкой полакомишься… Помнится раньше ты их очень любила. До сих пор не могу забыть, как ты вырвала ее у моей мамы из-под ножа, чуть не лишившись пальцев, - засмеялся мужчина. Я тоже не смогла удержаться от тихого хихиканья. Надо же, такие мелочи помнит! – Правда, сейчас говорят, они очень вредны, в них все нитраты скапливаются. Но, думаю, от одной штуки ничего не будет…
- Нет, спасибо, конечно, но кочанчик не надо!  Мне только листы нужны, штук… ммм… ну, штуки четыре.
- Да объясни ты, наконец, зачем тебе листы от капусты! – попросил Степнов.
- Да к попе прикладывать! – раздраженно выпалила я. Услышав в ответ тишину, я поспешила добавить, - От уколов болит жутко! Я уже на спине лежать не могу…
- А… да… конечно, Ленок! Положу! – растерянно отвечал Виктор. – Тебе что-нибудь еще нужно?
- Да нет, спасибо! Все остальное есть, - заверила я его. – Вы итак меня продуктами тут завалили! Хоть частную столовую открывай! – усмехнулась я.
- Скучно тебе там, да, Ленк? – серьезно спросил Степнов.
- Да нет, мне Гуцул скучать не дает! – с улыбкой ответила я. – Звонит каждый день, болтаем по часу, если не по два. Иногда разговор наш завершается тем, что у кого-то садится батарейка!
- Гуцул? – как-то странно грустно переспросил Степнов.
- Ну да! Забавный парень…
- Понятно. Ладно, Лен, давай тогда, созвонимся еще!
- До свидания, - теперь уже растерянно сказала я. Странный какой-то! Чего так быстро отключился?
Не успела я задуматься над этим вопросом, не успела я дойти до палаты, как у меня снова зазвонил мобильник. Решив не возвращаться к соседкам, я развернулась и снова пошла к окну.
- Кулемина, будешь по коридору скакать, как коза горная, не скоро еще поправишься! – шутливо предупредил меня врач, который переходил из палаты в палату и видел, как я выходила разговаривать с Виктором.
- Да я ненадолго! – заверила его я, но, посмотрев на дисплей, тут же пожалела о своих словах. Звонила Новикова…
Пообещав дать ответы на все ее вопросы сразу, как только я выпишусь из больницы, заверив, что со мной все хорошо, поинтересовавшись ее самочувствием, обсудив Гуцула, я, наконец, смогла вернуться в палату.
Следующие два дня прошли также, как и предыдущие: уколы (бедная моя ж… кхм… бедные мои ягодицы, так будет приличнее), капельницы (бедная моя рука), вездесущий Гуцул (бедное мое ухо… шучу, конечно, все-таки этот парень хорошо разбавлял скучные серые больничные будни), передачки (одной из которых радостнее меня самой была моя… все-таки жопа! на ягодицы это уже не похоже), осмотры и все такое прочее…
А вот на третий день произошло то, чего я никак не могла ожидать… Даже имеющийся у меня дефект предвидеть будущее не мог о таком подумать! Да, мне кажется, это все-таки дефект… И он меня замучил! Честно! Такой адской боли, как при нем я еще никогда не испытывала, а тут она на меня каждые два-три дня накатывает! Так, что-то я отвлеклась от темы, вам же, наверное, интересно узнать, что же такого произошло! А вот и не догадаетесь! Ладно, не буду вас мучить!
Сижу я короче в излюбленном коридоре. Температура моя упала уже до 38 с половиной, несмотря на помощь капусты, лежать все равно очень сложно, да и неохота уже… Я облюбовала себе подоконник в конце коридора нашего отделения. Сижу значит, никого не трогаю, удивляюсь, с чего это Степнов мне сегодня ни разу за день не позвонил. Надо обидеться, думаю. Тут подходит ко мне врач и между нами происходит продуктивный диалог следующего содержания:
- Ну вы, Ленка, даете! – улыбаясь, говорит он.
- Простите, «вы», это кто? – спрашиваю я и зачем-то оглядываюсь по сторонам. Ну что ж… наверное воспаление не только в легких засело, но и на мозг переключилось…
- А ты не в курсе что ли? Весь день же тут просиживаешь! – удивленно сказал доктор. – Ничего не вижу, ничего не слышу что ль?
- Ну, вообще-то я либо музыку слушаю, либо по телефону треплюсь, либо в телефон играю, либо просто, уходя в себя, думаю… Да что случилось-то, наконец? – уже не выдерживаю я интриги и даже не замечаю, как повышаю голос на врача.
- Так учитель твой, Виктор Михайлович, тоже сюда с воспалением легких загремел!
Теперь расскажу вам, в какой последовательности сия информация добралась до моего мозга: сначала я поняла «Виктор Михайлович», потом до меня дошло «с воспалением легких» и только под конец «сюда загремел». Еще пару секунд я молча переваривала все это, а потом, неожиданно, рявкнула:
- Номер палаты!
- Пятая, но Лен…
Какая к черту «Лен»? У меня тут Степнов загибается, а он тут лясы со мной точить хочет! Я, чуть ли не бегом, добежала до противоположного крыла здания. Быстро окидывая взглядом номера палат, я, наконец, нашла цифру «5» и заскочила в нее так, будто это был запасной выход, а я бежала от пожара… А теперь… та-та-та-дам… вспоминаем вместе с вами, что это мужское отделение!
- Японские пассатижи! – воскликнул парень лет двадцати, представая передо мной в одних штанах. Прежде, чем услышать его следующую фразу, я успела быстренько рассмотреть его торс и сделать вывод, что он спортсмен. Красивый, сильный, накаченный, мускулистый натренированный с кубиками на животе спортсмен… - Девушка, Вас стучаться не учили?
- Эээ… - ответила я, осматривая кровати и не находя нужного мне человека. – Извините.
- И к кому же пришла такая красавица? – смягчаясь и демонстрируя мне свою белоснежную, теплую (Боже, что я несу? это же не обогреватель!) улыбку.
- Надеюсь, что ко мне, - услышала я голос за спиной и немедленно повернулась, встречаясь с пронзительным, но усталым взглядом любимых (что? нет! это не я подумала, это все воспаленный мозг!) глаз…

0

223

Аааааааааа...это катастрофа! Я три проды пропустила!
Степнова я защищаю и всегда буду защищать, а то любят его винить во всех смертных грехах!

suslya написал(а):

- Витенька! – ко мне подлетела Света и. чуть не сбив меня с ног, обняла за шею. – Как ты?
- Свет, да все со мной в порядке. Видишь? – спросил я, отклеивая от себя жену.
- Ой, а я как услышала пожарную сирену, прям тут же что-то неладное почувствовала!!! – На этих ее словах я серьезно задумался над вопросом: интересно, кто, слыша пожарную сирену, чувствует что-то ладное?
- Ладно, все Светочка. Ты иди, а то мне сейчас надо будет с пожарными поговорить, - сказал я и осторожно чмокнул жену в щеку, стараясь сделать это незаметно для окружающих. Но Свете такой расклад не понравился, и она прижалась своими губами к моим с таким напором, что мне показалось, что у меня сейчас повылетают зубы.

Блин, Юлька, меня когда-нибудь точно стошнит!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

suslya написал(а):

Какая к черту «Лен»? У меня тут Степнов загибается, а он тут лясы со мной точить хочет! Я, чуть ли не бегом, добежала до противоположного крыла здания. Быстро окидывая взглядом номера палат, я, наконец, нашла цифру «5» и заскочила в нее так, будто это был запасной выход, а я бежала от пожара… А теперь… та-та-та-дам… вспоминаем вместе с вами, что это мужское отделение!
- Японские пассатижи! – воскликнул парень лет двадцати, представая передо мной в одних штанах.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

suslya написал(а):

- Надеюсь, что ко мне, - услышала я голос за спиной и немедленно повернулась, встречаясь с пронзительным, но усталым взглядом любимых (что? нет! это не я подумала, это все воспаленный мозг!) глаз…

Я думала, что на этом моменте расплачусь!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Юляшка, с нетерпением жду проду!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

224

suslya написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif 

Спортсменка блин!

suslya написал(а):

Нет Ленка, это ТЫ так подумала

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

225

suslya написал(а):

А почему всего пару листов? Давай я тебе маленький кочанчик положу? Заодно и кочерыжкой полакомишься…

Юль, эта строчка меня порвала! Я в истерике... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Так, так, так. Ну вот она - СУДЬБА! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Юська, ты там так не злоупотребляй сидением за компом. Ты что, этож вредно! (хотя сама такая же. Сессия подходит к концу и все выходные дни с утра до глубокой ночи просиживаю у монитора) )) Ты там как-то договорись со своей музой, пусть днем приходит, а к вечеру "отпускает", дает отдохнуть...

0

226

Тааак... меня поперло... и что вы думаете? что я сейчас выложила 35 главу и сижу отдыхаю? щаз! меня опять прет! это ж пипец!
Кристинк, спасибочки! =) ну, Светочка. как ты понимаешь, теперь нескоро появится...
Дашк, =) вот-вот, нечего от своих мыслей отнекиваться =) спасибки!
Кристинка, муза упрямая... она меня до сих пор не отпустила... =) спасибо =)

-35-

Еще несколько секунд мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я улыбался с самого первого момента, как только вернулся в палату и заметил ее. Наконец и по ее лицу стала расползаться широкая улыбка. С радостным визгом она бросилась ко мне на шею.
- Виктор Михайлович! – крикнула девушка и уже спустя секунду буквально висела на мне, обвивая своими маленькими ручками мою шею.
- Ленка! – то ли шепотом, то ли одними губами произнес я и легонько приобнял ее одной рукой за талию, а другой прижал ее голову, лежащую где-то между моим плечом и шеей, поближе к себе. – Господи, как же я по тебе соскучился!
- Мне тоже без Вас было скучно! – сказала Кулемина и, поняв, что приветствие слегка затянулось, отстранилась от меня. Внезапно ее лицо стало серьезным и грустным. – Виктор Михайлович, а это я, да?
- Что «ты»? – не понял я ее, но тоже перестал улыбаться.
- Ну… я Вас заразила, да? – виновато посмотрев на меня, спросила Лена. Вот ведь ребенок еще, а! А напугала-то!
- Да нет, Лен! Это воздушно-капельным путем не передается! – усмехнувшись, заверил я девушку.
- Но это же не совпадение, что заболела сначала я, а потом Вы! – возразила она.
- Нет. Просто когда я искал тебя… - начал было говорить я, но тут же захлопнул рот. Только немного поздновато…
- Вы тоже намокли под дождем, да? – догадалась Лена. Я кивнул. – Все равно я виновата в том, что Вы теперь здесь… - грустно опустила она голову.
- Ленок, - я легонько, двумя пальчиками приподнял ее голову за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза, - ни в чем ты не виновата! Прекрати! Ну подумаешь, заболел! С кем не бывает? – шутливо сказал я, утопая в омуте ее зеленых глаз. – К тому же я даже рад увидеться с тобой!
- Кхм-кхм, - раздалось тихое покашливание за спиной Лены. – Я вам не мешаю? Виктор, может познакомишь меня со своей… ммм… подругой?
- Конечно, - сквозь зубы процедил я, - Лена, знакомься, это Артем. Артем – это Лена.
- Очень приятно, - смущенно улыбнулась Кулемина. Интересно, этот мачо когда-нибудь соизволит надеть майку или так и будет смущать мою де… стоп! Какую «мою девушку», Степнов, что ты несешь? Вернее, что ты думаешь? Итак… или так и будет смущать Ленку своим обнаженным телом?
- Ну, зачем же так официально? – улыбнулся парень. – Для тебя просто Тема. Лен, а можно я буду звать тебя Лёля? Мне так больше нравится! – заявил парень. Меня аж передернуло! Что за «Лёля»? Она – Лена! Ленка, Ленок, Ленчик, Ленуся в конце концов! Но никак не Лёля!
- Да зови, - также открыто улыбнулась Ленка. – Мне как-то по барабану. Виктор Михайлович, пойдемте по банану схаваем!
- Лена, ну что за слова? – «возмутился» я. – И вообще, мы сейчас не в школе! Давай все-таки на «ты»! Пожалуйста!
- Ну хорошо! Витёк, пошли по банану съедим! – весело сказала Ленка и потащила меня за собой. Подойдя к какой-то палате, девушка постучалась, заглянула и спросила, - Девчонки, никто не переодевается?
- Нет, Ленк! А ты что стучишься как мужик?
- Да я не одна, - сверкая своей солнечной улыбкой, сказала девушка, втягивая меня в палату, - Знакомьтесь, это мой учитель и друг…
- Виктор!? – радостно воскликнула высокая, худая брюнетка. Неужели Ленка заражает своим даром предсказания всех вокруг? Или.. хотя…
- Ну да, Виктор, - растеряно сказала Кулемина, а вы что – знакомы?
- Сашка! Рязанцева, ты что ли? – тоже обрадовался я, узнавая в женщине свою бывшую однокурсницу.
- Она самая! – подлетела она ко мне и, как Лена несколько минут назад, повисла на шее.  – Степнов, сколько лет прошло!
- Ага! Много! – ответил я и, так и не переставая улыбаться, сморозил глупость, - Знакомься Лена, это Саша.
- Да Вы что? – удивленно воскликнула девушка. – А я-то лежу и думаю, как ее зовут? – В ответ на это заявление палата разразилась дружным смехом.
- Ой, ну да… - смущенно почесал я затылок. – Саша – моя одногруппница. Мы вместе учились в физкультурном, а Сашка была единственной девушкой в группе, и все наши пацаны были в нее влюблены…
- Ой, да ладно уж врать-то? – засмеялась Рязанцева. – Не все! Одно сердце мне все-таки не удалось покорить, - томно сказала одногруппница и провела пальчиком по моей груди, останавливая его где-то в районе моего сердца. – Твое!
- Ну, Саш, мне как-то не до тебя тогда было, - усмехнулся я. – Чем после института-то занималась?
- Да я… устроилась работать сначала в школу, отпахала там лет пять. После этого получила мастера спорта по спортивной гимнастике, а потом по фитнес-центрам разным моталась… все искала, где зарплата побольше будет. Вот сейчас и работаю в одном из них тренером.
- А как же семья, дети? – удивленно спросил я.
- Нет, Степнов, - ответила Саша, - это не для меня. Детей я, извини, не люблю, а насчет мужа… Не родился еще такой мужик, который сможет убедить меня в необходимости создать семью… А ты как поживаешь? – с мягкой улыбкой спросила Рязанцева.
- Да тоже ничего, - ответил я. – После института отслужил в армии. Потом вернулся и тоже устроился работать в школу. В ней и работаю до сих пор. Знаешь, мне нравится! Я бы сейчас даже за большую зарплату из школы бы не ушел!
- А на личном фронте как? – поинтересовалась одногруппница.
- Женат. Уже два года как, - ответил я, стараясь не показывать своих эмоций. – Детей пока нет.
- Эх… кто же окольцевал такого завидного жениха?  - притворно расстроено спросила Саша.
- Ты ее знаешь, - загадочно улыбнулся я.
- Неужели… Светочка? – женщина явно была удивленна. Я кивнул, но Рязанцева видимо решила прояснить всю ситуацию до конца. – Та самая, которая постоянно за тобой таскалась? – Не особо вникая в смысл ее слов, я снова кивнул. – Да… Настырная барышня! Однако, я ее уважаю. Добилась своего!
- А ты-то тут как оказалась? – удивился я.
- Да… - усмехнулась Рязанцева, - ездили на прошлых выходных на дачу, а там отопление ночью отключили. Вот тебе и воспаление легких, получите-распишитесь! А ты?
- Да я… ночью под проливным дождем погулял, - немного приврал я и обернулся, чтобы посмотреть на Ленку. Только вот Кулеминой в палате уже не было. – А где Ленка? – удивленно спросил я.
- Ушла, - спокойно ответила самая молодая девушка, подпиливая ногти. – Примерно на середине вашей беседы.
- Саш, ты меня извини, я скоро вернусь. Очень рад встрече! Это прям не больница какая-то, а место встречи старых знакомых! – подмигнул я женщине.
- Буду ждать! - услышал я, выходя их палаты.
Так, на подоконнике ее нет… Может быть Ленка в туалете? Ага, и как я это проверю? Может быть в столовой? Нет… нет ее тут… И где же она может быть?

Отредактировано suslya (14.06.2010 22:19:28)

0

227

suslya написал(а):

Знакомься Лена, это Саша.
- Да Вы что? – удивленно воскликнула девушка. – А я-то лежу и думаю, как ее зовут?

http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

suslya написал(а):

А где Ленка? – удивленно спросил я.

Ну наконец-то вспомнил, а то я думала пиши-пропало...
Юль, вот это тебя понесло! Я только дну прочла, а тут уже и другая... Ну ты даешь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

228

suslya написал(а):

Кристинк, спасибочки! =) ну, Светочка. как ты понимаешь, теперь нескоро появится...

Ты даже не представляешь, КАК меня это радует!

suslya написал(а):

Еще несколько секунд мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я улыбался с самого первого момента, как только вернулся в палату и заметил ее. Наконец и по ее лицу стала расползаться широкая улыбка. С радостным визгом она бросилась ко мне на шею.
- Виктор Михайлович! – крикнула девушка и уже спустя секунду буквально висела на мне, обвивая своими маленькими ручками мою шею.
- Ленка! – то ли шепотом, то ли одними губами произнес я и легонько приобнял ее одной рукой за талию, а другой прижал ее голову, лежащую где-то между моим плечом и шеей, поближе к себе. – Господи, как же я по тебе соскучился!
- Мне тоже без Вас было скучно! – сказала Кулемина и, поняв, что приветствие слегка затянулось, отстранилась от меня.

Побольше бы таких моментов! Я прям как кот, объевшийся сметаны, сижу на стеле и улыбаюсь!

suslya написал(а):

– А где Ленка? – удивленно спросил я.

Опа-па! Неуж-то решил вспомнить!

suslya написал(а):

Так, на подоконнике ее нет… Может быть Ленка в туалете? Ага, и как я это проверю? Может быть в столовой? Нет… нет ее тут… И где же она может быть?

Я, конечно, всегда защищаю Степнова! Но тут... Так Степнов включай мозги, бери свою задницу в руки и беги Ленку свою искать! Чегго стоишь? Марш я сказала!
Юлька, а с тебя продочка! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

229

Уже, Кристин, уже =) Я ее еще вчера написала, но на то, чтобы перечитать и выложить сил уже не хватило =)
Так, Кристина, Кристина, большое вам спасибо за комменты... Я вас люблю =)

-36-

- Ой, да ладно уж врать-то? – засмеялась моя соседка по палате. – Не все! Одно сердце мне все-таки не удалось покорить, - с каким-то безумным оскалом буквально прошептала она и повела пальцем по груди Степнова, остановившись приблизительно у его сердца. – Твое!
Этого моя итак покореженная не столь давними событиями психика выдержать уже не смогла. Я поднялась с кровати (благо, находилась за спиной Виктора) и тихо вышла из палаты. Черт, я ревную! Я ревную женатого мужчину к соседке по палате! Немыслимо! Ладно, оставим самокопание на потом. Что мне сейчас поделать? Точняк! Гуцул - источник вечного позитива! Набрав номер одноклассника, я услышала холодное «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже!» Ну все у меня через задний проход! Вот, даже постоянный собеседник пропал… Новиковой звонить – лишний раз проверять на прочность ее и свои нервы, ибо сейчас опять начнется расспрос на тему «Откуда ты знала про пожар?» Играть в телефон уже надоело… Что же делать?
Тут только я заметила, что все еще стою с бананом в руке. «Ну что ж, милый желтый друг, недолго тебе осталось жить» - пробормотала я, расчищая фрукт. Боже! Я говорю с бананом… я точно ненормальная!
- Лёль, ты чего здесь стоишь одна? – выглянула из палаты голова Темы. Надеюсь мою речь, обращенную к банану, он не слышал.
- Да… я… тут… - что-то невнятно стала блеять я, потом собралась и гордо сказала, - банан ем!
- В коридоре вкуснее? – усмехнулся парень. – Может зайдешь? Мне хоть не так скучно будет, а то все мужики разбежались куда-то…
А что? Неплохая идея! Все равно мне делать нечего. Я кивнула и вошла в палату. Черт побери! Этот парень когда-нибудь прикрывает свой торс? Мне показалось, или я опять немного в ступоре от созерцания этого божественного тела? Да что вообще со мной творится? Я же никогда не обращала внимание на пацанов… Ну, разве что 15 лет назад, на одного голубоглазого брюнета…
Итак, о чем это я… Ах да. Я вошла в палату. Опуская описание Артема, я лучше опишу что-нибудь другое. В палате играла старенькая, но очень заводная песня The Offspring - Pretty Fly. Я присела на одну из кроватей (как окажется позже, именно на кровать Степнова… прям притянуло туда мою ж… ммм… филейную часть) и посмотрела на расчищенный банан.
- Хочешь? – спросила я молодого человека.
- Не откажусь, - ответил тот, подошел и сел рядом со мной на кровать. Я протянула фрукт, и парень отломил ровно половину. Ну и глазомер. – Спасибо!
Черт, а я ничего вам не описала, кроме его пресса, да? Исправляюсь! Передо мной, нет, вру, сбоку меня сейчас сидел красивый блондин. Волосы его были светло-пшеничного цвета. Они шли как бы лесенкой: те, что были ближе к лицу, заканчивались у его хорошо выраженных скул. К затылку они постепенно увеличивали свою длину и сзади заканчивались уже у основания шеи. Рваные линии его волос говорили о непокорности. Следующим, что сразу обращало на себя внимание, был взгляд… Хитрый, опасный… нет, не то! Дерзкий взгляд серо-голубых глаз из-под длинной челки, зачесанной на бок, но не прилизанной. Казалось, что формы его тела были безупречны, а линии лица – совершенны. Весь его облик вызывал восхищение. Даже находясь в больнице, он выглядел очень ухоженным, возможно, даже получше, чем я. В очередной раз посмотрев на его профиль, я неожиданно засмеялась.
- Ты чего? – удивился Артем.
- Та жуешь в такт музыке, - ответила я и снова зашлась в смехе. Парень присоединился ко мне.
- Не замечал, - отсмеявшись, сказал он. – Лёль, ты извини, что я в таком виде, - казалось, немного смутился Артем, - мне просто до ужаса жарко.
Уже чисто по привычке, или на уровне инстинкта, я не знаю, я положила ладонь на его лоб, но тут же отдернула ее, поняв, что это было лишнее действие.
- У тебя температура даже выше, чем у меня. Тебе лежать надо! – сказала я, отводя глаза в сторону, чтобы не встречаться с его пронзительным взглядом.
- Да ну… Не могу больше! – отмахнулся он. – Лёль, а ты в школе учишься?
- Да, а как ты догадался? – спросила я.
- Просто, если бы ты училась в ВУЗе, ты бы Виктора не учителем, а скорее всего преподавателем называла бы, - просто сказал Тема, забрал у меня банановую шкурку и одним ловким и точным броском отправил ее в урну.
- Метко! А ты? Учишься или работаешь? – с интересом спросила я.
- Учусь. В физкультурном, - с улыбкой сказал он и посмотрел прямо мне в глаза. Черт! Нет! Я не могу отвести взгляд! Так умел делать лишь один человек на земле… Степнов. – А ты куда хочешь поступать после школы? – спросил он, не разрывая зрительный контакт.
- Туда же, - ответила я и, наконец, смогла выбраться из серо-голубой лагуны, которая сейчас грела добротой и искренней заинтересованностью.
- Ух ты, здорово! Только приготовься к огромному количеству мужского внимания, - по-доброму усмехнулся Артем и продолжил. – Девушки у нас там редко встречаются, а вот парней – просто куча. А они, уж будь уверена, прохода тебе не дадут. Ты очень красивая, Лёль.
Я снова засмущалась и только собралась было поблагодарить его за комплимент, как стал надрываться мой мобильник. Гуцул, чтоб его за ногу! Ой… Ну… Я имела в виду не вовремя!
- Извини, - сказала я Артему. Парень понимающе кивнул, и я сказала уже в трубку, - Привет, Гуцул!
- Привет, Ленок! Прости, что был недоступен, просто…
- Гуцул, извини, мне сейчас некогда… Я тебе потом перезвоню. Хорошо?
- Хорошо, - явно расстроился одноклассник. – Только не забудь!
- Ни за что! – заверила его я и закончила разговор.
- Чем же ты таким занята? – блеснув взглядом своих красивых, притягательных глаз, спросил Артем.
- Ну… вообще-то, разговариваю с тобой. Но если я тебе уже надоела, то я могу пойти и поговорить с Гуцулом, - ответила я, сделав вид, что приняла его слова за чистую монету. Я уже встала с кровати…
- Лёля, подожди! – Тема взял меня за руку, чуть выше локтя. Хоть это прикосновение и было показателем силы или правильнее сказать его превосходства надо мной (ну вы поняли, о чем я… сильный пол и все такое…), но все равно в нем проскальзывала нежность. Силы как таковой даже не было; я остановилась скорее от самого прикосновения его горячей ладони к моей руке. – Я же пошутил…
- Вот и я тоже пошутила! – победно улыбнулась я. Артем тоже улыбнулся и, кажется, забыл о своей руке, которая все еще держала мою.
В этот момент в его телефоне закончился этот заводной трек и заиграла завораживающая, медленная и просто красивая мелодия. Неужели парни могут такое слушать? Нет, это не осуждение! Мне реально очень понравилась, как оказалось не мелодия, а песня. Гармоничная, успокаивающая музыка, ласкающий слух голос…
- Обалденная песня, да? – спросил Артем, видя, как я задумалась, вернее заслушалась.
- Замечательная! – подтвердила я. – У меня почему-то со сказкой ассоциируется…
- А у меня с медленным танцем, - сказал парень. Я повернулась и внимательно посмотрела на него. – Давай потанцуем, Лёль? Просто так… Хоть настроение улучшится, - тепло улыбнувшись, предложил молодой человек.
- Я… я танцевать не умею, - я снова покраснела, отвела глаза и засмущалась… Вот ослиха! Неужто за 17 лет (а если будем честными, то за 32 года) сложно было научиться танцевать?
- Да там и уметь ничего не нужно, - спокойно ответил Тема, так и не отпуская меня… вернее мою руку. Хотя я на этом несильно-то и настаивала, а лучше сказать, совсем не настаивала.  – Надо всего лишь чувствовать партнера… Соглашайся, Лёль! Это несложно! Да и в палате кроме нас никого нет. Некого стесняться! Ты просто не знаешь, какие это ощущения! – восторженно говорил парень, все больше распаляя мой интерес.
- Какие?
- Умиротворенность, счастье, спокойствие, безмятежность… - перечислял он, а потом еще более жарко сказал, - Да невозможно это описать! Это чувствовать надо! Пойдем!
Он встал с кровати и вышел на середину комнаты, более или менее свободную от предметов мебели. За собой он вел меня, уже сжимая мою маленькую ладошку в своей достаточно крупной ладони. Дойдя до места, он повернулся ко мне, и мы встали лицом друг к другу. Осторожно взяв мои руки, он положил их на свои обнаженные плечи (давайте я не буду описывать вам, что творилось внутри меня… мне стыдно…), а сам аккуратно коснулся своими руками моей талии. Я немного вздрогнула.
- Если тебе неприятно, давай не будем, - сказал он, полный решимости убрать свои руки, но теперь уже этого почему-то не хотела я.
- Нет. Все нормально. Просто… для меня это новое ощущение, - сказала я и почувствовала, как молодой человек уже более уверенно обнял руками мою талию. – Что теперь? – Гениальный вопрос в танце! Теперь, Кулемина, иди в психиатрическое отделение. Пусть тебе мозги заменят, а то эти совсем какие-то неработающие!
- А теперь лови ритм музыки и мои движения, - тихо, будто боясь сбить музыку, прошептал Артем. – А я буду улавливать твои движения. Поверь, в этом нет ничего сложного!
Парень взял инициативу на себя. Я, наблюдая за ним и жадно ловя все его движения, тоже понемногу стала нормально двигаться. Не обошлось, конечно, без отдавливания ног партнера, но на все мои извинения и виноватые выражения лица, он лишь счастливо улыбался. В какой-то момент я закрыла глаза и поняла, о каких ощущениях рассказывал мне Артем. По-моему… хотя нет, точно! Я даже заулыбалась! Прошло больше половины песни, и я даже не заметила, как стала молиться, чтобы она стояла на повторе. А еще лучше, чтобы она просто-напросто не заканчивалась.
- Я вам не мешаю? – прервал нас такой знакомый мне голос от двери палаты. Мы тут же остановились, правда, кажется, забыли убрать руки друг с друга. Меня передернуло от бешеного взгляда темно-синих глаз. Такой взгляд у Степнова я видела лишь однажды: 15 лет назад… в драке…

0

230

suslya написал(а):

Я вас люблю =)

А я то тебя как люблю!  http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif
Теперь к проде!
Юля, ты со своим фанфом заставляешь меня отойти от своих принцмпов! Я ведь Степнова скоро укокошу!  http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif

suslya написал(а):

- Я вам не мешаю? – прервал нас такой знакомый мне голос от двери палаты. Мы тут же остановились, правда, кажется, забыли убрать руки друг с друга. Меня передернуло от бешеного взгляда темно-синих глаз. Такой взгляд у Степнова я видела лишь однажды: 15 лет назад… в драке…

Ага, ревность? Думай, дурак, что теряешь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif
Юляшка, с нетерпением буду ждать слудующую проду! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

231

suslya написал(а):

15 лет назад… в драке…

Ох... Юль ты решила окончательно меня добить???? http://i034.radikal.ru/0911/26/db4a176cfd58.gif

0

232

suslya написал(а):

Что теперь? – Гениальный вопрос в танце! Теперь, Кулемина, иди в психиатрическое отделение. Пусть тебе мозги заменят, а то эти совсем какие-то неработающие!

Ахаха! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Да, да, да! Есть! Ревнуешь, гаденыш маленький! Так его, Ленка. Пусть знает наших! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Ну вот все так хорошо шло (это я про описание Темы), пока я не наткнулась на слово БЛОНДИН... И чего я их так не любллю? (сказала блондинка) ))))

suslya написал(а):

Я вас люблю =)

А я вас, девушка, посто обожаю! http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

233

Белок ))), слово "блондин" идет после описания пресса... что там, извини, хорошо шло-то???  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  спасибочки тебе огромное!
Дшунька:) Овечка, нет-нет... сейчас все будет =)
Незнакомка, не надо никого кокошить! он нам еще пригодится! =) спасибки =)

Огромная просьба! Тресните меня кто-нибудь чем-нибудь тяжелым по башке, чтобы:
1) либо все фанфиковские мысли из башки повылетали
2) либо случилась амнезия, и я позабыла про эти фанфики...
Ну пожаааааалуйста! Кто-нибудь! Помогите зациклившемуся человеку!

-37-

Я некоторое время стоял и просто размышлял, куда могла пойти Кулемина. Воровато оглядываясь во все стороны, я быстро распахнул дверь женского туалета. Жаль… я надеялся, что она может сидеть на подоконнике, напротив двери. Точно! Артем! Может он знает, где она или хотя бы видел, куда она направилась? С этой мыслью я направился к нашей палате, дверь которой была приоткрыта. Уже подходя, я услышал медленную музыку. Но какой же у меня был шок, когда я дошел до палаты! Прямо посередине стояли Лена с Артемом… Точнее не стояли, а танцевали медляк! Ее руки лежали на его голых плечах (интересно, он когда-нибудь одевается?), а его нежно обнимали ее за талию. У меня тут же сжались кулаки… Да как он смеет прикасаться к ней? Как смеет с ней танцевать? А Ленка… Она как себя ведет? Глубоко вздохнув, я разжал кулаки, принял скучающий вид и прислонился к косяку, скрестив руки на груди.
- Я вам не мешаю? – спросил я. Парочка тут же остановилась и как-то недоуменно на меня посмотрела, все еще не меняя положения рук. У Лены был несколько виноватый взгляд, Артем же довольно улыбался.
- Да нет, Виктор, - сказал парень, наконец-то убирая руки с талии девушки. – Я просто учил Лёлю танцевать медленный танец, - спокойно ответил он.
- Лен, тебя там девчонки в палату зовут, - сказал я, прожигая этого недоделанного спортсмена взглядом.
- Ага, - ответила она и выжидающе повернулась к Артему.
- Иди, конечно, - улыбнулся он ей. – Лёль, приходи еще! Спасибо тебе за танец, мне очень понравилось! Может быть как-нибудь повторим?
- С удовольствием, - сказала Ленка и, тепло улыбнувшись ему в ответ, вышла в коридор.
- Ну, - сказал я спустя некоторое время.
- Что «ну»? – нагло спросил парень, выключая музыку.
- Якушев, признавайся, - подошел я к Артему, - зачем тебе нужна Лена? – Я сдерживался из последних сил, подавляя в себе ревность, советовавшую мне подпортить это смазливое личико.
- Почему, если «нужна», то сразу какое-то «зачем»? Ты не допускаешь варианта, что она мне понравилась? – спросил Артем. – Забавная такая девчушка, с открытым взглядом зеленых глаз… Есть в ней что-то такое, что говорит о ее необычности. Будто в ней есть какая-то загадка… - прищурившись и смотря куда-то вдаль, задумчиво пробормотал парень. Потом, неожиданно вынырнув из своих мыслей, он повернулся ко мне и буквально обжег меня своим лукавым взглядом холодных серо-голубых глаз. – Вопрос не в том, зачем она нужна мне, вопрос в том, что от нее хочешь ты! – неожиданно сказал он. – Ваши странные отношения, не соответствующие вашим положениям в школе, трудно не заметить. Все эти переглядывания, перешептывания… объятия при встрече… А? Виктор? Скажешь не так?
- Это не твое дело! – не выдержал я и схватил парня за грудки. Он, недолго думая, тоже вцепился в ворот моей рубашки.
- Вот и я говорю: наши с Лёлей отношения – тоже не твое дело! Зачем ты лезешь? – спокойно говорил парень. Казалось, его совершенно не напрягала эта ситуация.
- Я волнуюсь за нее, - процедил я, глядя ему в глаза. Между нами сейчас происходила зрительная баталия: его глаза, похолодевшие до невозможности и, казалось, ставшие стальными, и мои, насколько я себя знаю, наоборот, посиневшие, напоминающие небо перед сильной грозой.
- А не надо за нее волноваться! Она уже вполне взрослая девочка и сама может о себе позаботиться! – в ответ прошипел он. – Ты ей кто: отец, брат, дядя? Ты ей простой учитель. К тому же я сказал – у меня на эту девочку серьезные планы, так что успокойся и дай мне попробовать построить с ней отношения!
- Она же еще школьница! – возразил я.
- А школьницы что, не влюбляются? – удивился в свою очередь Артем, прекрасно понимая, на что я намекаю. – Я сказал тебе «построить отношения», а не «затащить в постель»! Чувствуешь разницу?
- А что у вас здесь происходит? – растерянно спросила Лена, глядя на нас. Мы тут же, как по команде, отпустили друг друга.
- Уже ничего! – быстро сказал я. – Лен, мы можем отойти, поговорить? – спросил я, поняв, что с этим бараном мы ничего не решим.
- Конечно.
Мы вышли в коридор и дошли до конца противоположного, женского, крыла. Сели на ее любимый подоконник и просто некоторое время молчали.
- Лен, тебе не кажется это… ммм… немного… как бы правильно выразиться… вульгарным, танцевать с парнем, которого ты знаешь от силы час? – спросил я, посмотрев на Кулемину.
- А что такого? Ну танец, подумаешь, танец… - пробормотала она, не поднимая на меня взгляда.
- Ленок, ты, кажется, не понимаешь… Это был не просто танец, это был медленный танец! Ты слишком быстро позволила этому парню вторгнуться в твое личное пространство! Ты меня, конечно, извини… я не тот человек, который должен говорить тебе подобные вещи, но за неимением…
- Вот именно, Вить! – оборвала меня девушка. – Я не обязана выслушивать от тебя такие вещи! Не надо меня грузить! Иди вон лучше с Сашей пообщайся! – хмуро сказала Ленка. Тут только я вспомнил, с чего все началось.
- Да, Лен, извини меня за то, что так заговорился с ней, что совсем забыл про тебя… я не хотел. Просто мы с ней столько лет не виделись, а она, когда мы учились, всегда такая веселая девчонка была… Я думал… Лен! – воскликнул  я, видя как Кулемина схватилась за голову. Чтобы она не упала, пришлось взять ее за плечи и удерживать на подоконнике. Все ее тело было напряжено. Девушка периодически дергалась, видимо, от сильной боли. Ну вот, сейчас все пройдет… сейчас… Но ничего не проходило! Лена так и сидела, морщась от боли. Кровь, которая начинала обычно идти после того, как переставала болеть голова, уже добралась до ее подбородка. В тот же момент Кулемина буквально без сил откинулась на мои руки.
- Леночка, ты в порядке? – взволнованно спросил я. Как назло девушка прикрыла глаза.
- Все… в порядке, - Лена глубоко вздохнула, открыла глаза и слабо зашевелилась в моих руках, но потом все-таки собралась и села, показывая, что в моей помощи больше не нуждается. – Черт, сейчас это было намного дольше обычного, - пробормотала Лена и поставила меня перед собой, чтобы не привлекать внимание других пациентов. Сама же в это время тыльной стороной руки стирала кровь из-под носа, однако, та пока не собиралась останавливаться.
- Что ты видела? – с интересом спросил я.
- Ничего, - ответила Лена. Я аж подпрыгнул от удивления! Заметив это, девушка продолжила, - Это было связано с чем-то другим… Не с предвидением… - Кулемина задумалась.
- А с чем?
- Вить, ну откуда я знаю? – рассердилась девушка и выглянула из-за меня в коридор. – Дай я в туалет схожу, умоюсь.
Пока она ходила в туалет, я задумался о том, что ее приступы случаются все чаще и чаще, а сегодня вот еще и дольше, чем обычно. Меня все это пугало… ведь неизвестно, что творится в ее организме…
- А где Лёля? – не заметил я, как подошел Артем. Я мрачно зыркнул на него. Надо же, он надел майку! – Она просто мобильник у нас в палате забыла.
- Лена, - выделил я, - пошла освежить лицо. Сейчас вернется.
Буквально через пару минут к нам подошла Кулемина. По лицу ее опять расползлась улыбка, когда она увидела Артема. Неужели он ей так нравится? Парень тоже, кстати говоря, тут же продемонстрировал нам свои зубы.
- Держи и больше не теряй, - отдал он ей телефон и будто случайно, когда убирал руку, провел по ней пальцами. Я заметил, как Лена дернулась, но улыбаться не перестала, а это верный признак того, что это движение парня ее взбудоражило.
- Спасибо! А когда мы с тобой еще потанцуем? – томно спросила Лена. Я чего-то не пойму: она мне назло сейчас с ним флиртует? Хотя… какое тебе назло, Степнов? Она же даже не знает про твою ревность! А если знает? Играет-то как убедительно…
- В любой момент! – улыбнулся Артем. – Было бы место и была бы музыка!
- Отлично. Тогда я к тебе еще зайду! – пообещала Лена.
- Лёль, с нетерпением буду ждать! – ответил он и, широко улыбнувшись, пошел в палату.
По мере того, как он отходил от нас все дальше и дальше, улыбка Лены постепенно угасала. Когда Артем зашел в палату, Кулемина неожиданно помотала головой, а потом истерично воскликнула:
- Вить! Я не могу себя контролировать! – с глазами, полными ужаса и слез, заявила она.
- Что? – удивился я.
- Артем! – «доходчиво» пояснила девушка. – Со мной что-то происходит, когда он рядом! Я не контролирую свою речь, свою мимику, свои мысли…
- Может ты влюбилась? – пошутил я и тут же пожалел об этом.
- Да! Пятнадцать лет назад, блин! Теперь вот жалею! – раздраженно произнесла девушка. – Давай серьезно! Видимо этот приступ как-то был связан с Артемом.
- Но что это может быть? – спросил я.
- Не знаю… Может быть… - она задумалась, видимо, стоит ли рассказывать мне о своем предположении, но больше-то ей все равно не с кем было поделиться… - я чувствую, то что чувствует Артем и перенимаю его чувства на себя? – сказала Лена и тряхнула головой. – Я имела в виду, что когда мы с тобой только встретились после 15 лет… когда ты нашел меня в парке, - пояснила Лена, и я кивнул, - тогда у меня случился первый приступ. Помнишь?
- Да.
- Я ничего не видела. Я просто почувствовала, что ты меня боишься! – сказала Лена. Мне стало даже как-то стыдно от этих ее слов, с другой стороны страшно от ее такого предположения (не, ну вы прикиньте, она же практически не будет иметь своей воли, когда он рядом! что захочет он – то захочет и она… Господи, а если он захочет… так, Степнов, лучше об этом не думать), а с третьей стороны…
- Тогда тебе надо держаться от него подальше, - стараясь говорить спокойно, скрывая свою радость данному факту, сказал я. – По крайней мере, пока не научишься контролировать это.
- Если научусь, - грустно сказала Лена и повесила голову.
- Прорвемся, Ленок! – улыбнувшись, сказал я и, приобняв ее за плечи, легонько прижал к себе. Тяжело вздохнув, девушка положила голову мне на плечо.

Отредактировано suslya (15.06.2010 21:07:10)

0

234

suslya написал(а):

интересно, он когда-нибудь одевается?)

Во, у дураков мысли сходятся!

suslya написал(а):

слово "блондин" идет после описания пресса... что там, извини, хорошо шло-то???

Тю, а описание преса. А Ленкины "слюни" по этому поводу. Ха, это уже ого го!  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

suslya написал(а):

- Тогда тебе надо держаться от него подальше, - стараясь говорить спокойно, скрывая свою радость данному факту, сказал я. – По крайней мере, пока не научишься контролировать это.

А этот себе уже выгоду нашел... Ну шустрик! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

235

Белок ))) написал(а):

А этот себе уже выгоду нашел... Ну шустрик!

suslya написал(а):

Незнакомка, не надо никого кокошить!

Думаю, у меня не получится!

suslya написал(а):

- Почему, если «нужна», то сразу какое-то «зачем»? Ты не допускаешь варианта, что она мне понравилась? – спросил Артем. – Забавная такая девчушка, с открытым взглядом зеленых глаз… Есть в ней что-то такое, что говорит о ее необычности. Будто в ней есть какая-то загадка… - прищурившись и смотря куда-то вдаль, задумчиво пробормотал парень. Потом, неожиданно вынырнув из своих мыслей, он повернулся ко мне и буквально обжег меня своим лукавым взглядом холодных серо-голубых глаз. – Вопрос не в том, зачем она нужна мне, вопрос в том, что от нее хочешь ты! – неожиданно сказал он. – Ваши странные отношения, не соответствующие вашим положениям в школе, трудно не заметить. Все эти переглядывания, перешептывания… объятия при встрече… А? Виктор? Скажешь не так?

Держите меня семеро, я его сейчас придушу! Аааа!

suslya написал(а):

- Да! Пятнадцать лет назад, блин! Теперь вот жалею! – раздраженно произнесла девушка

Призналась!

suslya написал(а):

Правильно, Вить! Раньше надо было так сделать!

suslya написал(а):

- Прорвемся, Ленок! – улыбнувшись, сказал я и, приобняв ее за плечи, легонько прижал к себе. Тяжело вздохнув, девушка положила голову мне на плечо.

Я сейчас расплачусь! http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif
Юлька, солнце мое, жду проду!

0

236

ВОт это повороты!
Это ж сколько я пропустила??? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Буду стараться, чтобы впреть такого не повторялось! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

ОФИГЕННО, ЮЛЬК!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

237

Офигеть! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  Вот это влияние Артема на Лену! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

238

Так, девчонки! В этой проде я решила добить Ленку =) Но вы не пугайтесь! Ничего кровожадного! =)
Спасибочки вам огромное, любимые мои! Ваши комментарии всегда поднимают настроение и дают стимул писать дальше! =)

-38-

Я сладко спала, пытаясь отогнать от себя навязчивую мысль о том, что скоро придет медсестра делать укол. Сквозь сон я уже слышала болтовню своих соседок по палате (интересно, у них еще языки не болят?). Потом раздался какой-то стук, Маша крикнула «Войдите!» и…
- Лёль, просыпайся! – нежный, ласковый голос дошел до моего сонного сознания. «Нет, нет, нет! Только не ты!», - пронеслось в голове. Открыв глаза, я тут же встретилась с мягким взглядом лю… стоп, стоп, стоп… каких «лю…»? Просто с мягким взглядом серо-голубых глаз. – Доброе утро! – с теплой улыбкой сказал парень и чмокнул меня в щеку. Черт! Если бы не этот мой глупый дефект, он бы сейчас точно получил бы в нос! Но сейчас он получил только в щеку… моими губами… Господи, я тоже поцеловала его!
- Приветик! – мило улыбнувшись, ответила я. – Который час?
- Полвосьмого, - ответил Артем. – К нам медсестра уже заходила, - сказал он и забавно, со смешным выражением лица, потер пятую точку. – Скоро и до вас доберется!
Я лежала и просто глупо улыбалась ему. Взглянув в глаза парня, я заметила, что взгляд его блуждает по траектории глаза-губы-глаза… Лучше бы я этого не замечала, потому что тут же тоже захотела поцеловать его. Парень потянулся ко мне, в палате даже перестали разговаривать, я сдерживала себя последними остатками сознания и…
- Уколы! – вошла в палату медсестра.
- Увидимся позже, - Артем сделал вид, что ничего не произошло, снова дотронулся губами до моей щеки и, улыбнувшись, вышел из палаты.
Я никогда не радовалась медсестре, делающей нам уколы, так, как сейчас. Еле-еле удержалась на месте, чтобы не вскочить и не расцеловать ее. Сделав уколы и поставив капельницы, медсестра ушла из нашей палаты и отправилась дальше. В дверь тут же постучали. «Ааа… Это опять Артем! Мамочки!», - завизжало мое сознание. Но в палату вошел не Тема, а Виктор. Саша тут же расплылась в улыбке.
- Привет, Вить! Как самочувствие? – слащавым голоском спросила она.
- Привет, Сашка! – с неуверенной улыбкой ответил ей Степнов. – Все нормально. Ты как?
- Да тоже вроде ничего. Слушай, Вить, а ты…
- Саш, извини! – довольно невоспитанно перебил ее Виктор и подошел ко мне. – Привет, Ленка! Как себя чувствуешь?
- Привет. Хорошо! – сухо ответила я. – Иди в коридор, я сейчас переоденусь и выйду к тебе.
Кивнув, Степнов ушел. Я вылезла из кровати, сняла пижаму, уже взяла футболку, собираясь ее надеть и…
- Лёля! Пошли завтра… кать… - с какого-то перепугу Артем вошел в палату, не постучавшись. Отвисшая челюсть выдавала его шок от моего вида. А вид был хорош: я стояла рядом с кроватью в одних трусиках. Стоит ли говорить, что я тоже стояла в шоке? – Ой, Лель, извини, я не хотел…
- Слышь ты, придурок, - послышалось из коридора рычание Степнова, и неведомая сила (хотя я предполагаю, что это была рука Виктора), утащила парня в коридор. Недоуменно моргнув пару раз, я пришла в себя и быстро стала натягивать вещи. Только бы не подрались! Выйдя из палаты, я тут же подлетела к прижимающему Артема к стене Виктору и уже заносящего свой кулак напротив лица студента.
- Вить! Не надо! – заорала я и повисла на его руке.
- Отойди, Лен, - спокойно сказал Тема. – Ну давай, что же тебя останавливает? – насмешливо спросил он Степнова.
- Она меня останавливает! – сказал Виктор и опустил руку, а позже отпустил и самого парня. По лицу последнего прошла довольная ухмылка. Тут я почувствовала, как вновь начинаю привязываться к Артему. – Лен, пойдем поговорим?
- Извини, Вить, но мы с Темой собирались идти завтракать, - капризно протянула я.
- Да. Так что позже поболтаете! – улыбнулся парень и взял меня за руку. – Пойдем, Лёль.
Мы пошли в столовую, которая находилась между двух отделений: мужского и женского. Посадив меня за столик, Артем пошел за едой. Я влюбленным взглядом смотрела на него… Какой же он сильный, смелый, заботливый… И не женат, в отличии от некоторых! Когда парень принес два подноса, мы начали кушать, не переставая болтать. Я замечала, как Виктор ревностно смотрит на нас, а сделать ничего не могла! Моя голова была полностью забита Артемом.
- Якушев, к доктору! – сказал какой-то мужчина, зайдя в столовую.
- Сейчас буду! – ответил Артем. – Лёль, прости, мне нужно идти! Я зайду к тебе, сразу же как вернусь. Не скучай! – сказал он, вставая и чмокая меня в щеку.
- Удачи! – с улыбкой ответила я. Как только Артем ушел, ко мне тут же подсел Виктор.
- Лена! Ты я ума сошла? Почему ты позволяешь ему целовать себя? – яростно зашипел он.
- Ты же знаешь ответ на этот вопрос! – недовольно ответила я, все больше ужасаясь своему поведению. Тут у Степнова зазвонил мобильник.
- Жена, - зачем-то сказал он мне. – Алле! Привет, Свет! Да-да, со мной все в порядке! Ну, конечно, соскучился! Я тоже люблю тебя!
Ревность снова затопила все мое сознание, я вскочила из-за стола и пошла прочь. Зачем он заботится обо мне, если любит другую? Он же знает, как я отношусь к нему! Зачем делает еще больнее, давая пустую надежду? Черт! Ненавижу этого женатика!
С этими мыслями я наткнулась на какого-то симпатичного молоденького брюнета с костылями. Он, не удержав равновесия, тут же свалился на пол, чуть потирая гипс на ноге, и почему-то все время улыбаясь.
- Господи, простите меня, пожалуйста! – смутилась я и стала помогать ему подниматься. Потом подняла его костыли и передала их парню.
- Да ничего! – заверил тот, не переставая улыбаться.
- Как это «ничего»? Я же Вас чуть не убила! Неуклюжая коза, блин! Очень больно?
- Ленка! – из-за поворота вынырнул Степнов с обеспокоенным лицом. – Ты куда убежала? Я же чуть было не… Гуцулов? – посмотрел он ошалелыми глазами на брюнета.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! – с улыбкой сказал парень. – Ну как Вы тут? Как чувствуете себя?
- Хорошо, - на автомате ответил Степнов, не сводя с него взгляда. И тут моя голова наконец-то начала работать…
- Гуцул? – спросила я, нагло рассматривая «нового знакомого», на скуле которого красовался большой синяк, а бровь была слегка рассечена.
- Ага! – радостно ответил парень. – Вот мы и встретились, Лена Кулемина! А ты еще красивее, чем в первый день в школе!
- А что у тебя с ногой? – спросила я, старательно пропуская комплимент мимо ушей.
- Помнишь, я к соревнованиям в скейтпарке готовился? – Я кивнула. – Ну вот… они не удались. Со скейта упал неудачно… Сломал ногу и заработал сотрясение мозга. Хотя, что там могло сотрястись, я до сих пор удивляюсь, - ответил он и засмеялся. Я тоже не смогла удержаться от смеха. – Ленка, знала бы ты, как я рад тебя видеть! Так давно мечтал встретится с тобой! Знаешь, я даже рад, что так получилось… Теперь вживую общаться можем, а не по телефону!
Увидев, как к нам быстрым шагом приближается Артем, я быстро извинилась и унеслась в туалет. Там, сев на подоконник, я молча уставилась в одну точку. Так, Кулемина, давай порассуждаем. Что мы имеем? А имеем мы Виктора (в самом хорошем смысле слова «имеем», хотя я не отказалась бы и в плохом… Господи, Кулемина, тебе лечиться пора!), которого, буду честна перед собой, я люблю, но который не любит меня и вообще женат. Дальше мы имеем Артема, которому я очень нравлюсь, и который, при приближении ко мне, тоже начинает мне очень нравиться. И, наконец, мы имеем Гуцула, которому я нравлюсь, и который немного симпатичен мне. Господи, вот это попадос! И что мне теперь делать?

0

239

suslya написал(а):

Но сейчас он получил только в щеку… моими губами… Господи, я тоже поцеловала его!

Ааааа! Дефект?! Дефект?! Да это не дефект - это ДЕФЕКТИЩЕ! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

suslya написал(а):

- Уколы! – вошла в палату медсестра.

Люблю медсестер - они всегда во время! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

suslya написал(а):

- Слышь ты, придурок, - послышалось из коридора рычание Степнова, и неведомая сила (хотя я предполагаю, что это была рука Виктора), утащила парня в коридор.

Во. Вот это уже по нашему. Давай, Степнов! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

suslya написал(а):

- Извини, Вить, но мы с Темой собирались идти завтракать, - капризно протянула я.

Итить ее за ногу! Ленка, да тебе надо еще парочку докторов подсуетить, а то эти как-то не в той степени работают...

suslya написал(а):

Гуцулов? – посмотрел он ошалелыми глазами на брюнета.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! – с улыбкой сказал парень.

Оооо. Отлично! Вот только тебя нам и не хватало... Все, теперь все в сборе! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

suslya написал(а):

Что мы имеем? А имеем мы Виктора (в самом хорошем смысле слова «имеем», хотя я не отказалась бы и в плохом…

Кулемина, ну вот, чтоб "поиметь" его в плохом смысле, тут уже надо что-то делать...

Юсь, продка класнючая! Я по мере прочтения чуть глаза не "потеряла" думала, они вылезут из моих орбит... А страсти-то накаляются. Ох, как мне нравится! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

240

спасибо, Кристинк! =) обожаю твои комменты =) всегда на позитиве после них =)

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Любовь, неподвластная времени (окончен)