Еще раз так скажешь - укушу! ))
А я загрызу!
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Еще раз так скажешь - укушу! ))
А я загрызу!
Сказка-сказка-сказка... как ты быстро заканчиваешься... блин.... Но ничего ВРЕМЕНИ у этих двоих, надеюсь, теперь навалом, они еще придумают себе сказку доооооолгую и с хеппитубикнтинед, без эндов всяких.
СУПЕР!
улыбаясь как умалишенный идиот =)
А я когда читала проду была похожа на умалишенногог идиота, улыбалась так сильно, что наверно и электричество не нужно было...
Белок ))) написал(а):Еще раз так скажешь - укушу! ))А я загрызу!
А я съем!
Интересно что ж их в Москве то ждет?
И мне очень интересно!
Юляшка, продочка, просто замечательная, с самым пресамым преогромнейшим нетерпением жду следующей проды...
M@RgOsH@ написал(а):
Белок ))) написал(а):Еще раз так скажешь - укушу! ))А я загрызу!
А я съем!
Короче, Юль, если не хочешь лишиться себя и своих конечностей то так больше не говори!
Приветик всем! Я пришла =) Спасибо вам башое за комменты, я вас люблю. Вот думаю, заканчивать фанфик или написать кое-что еще. Мне хочется уже закончить... В общем, я пока раздумываю =) А вы ловите продку:
-93-
Как только мы приехали в Москву, еще на вокзале, у Лены зазвонил мобильный телефон. Глянув на дисплей, Кулемина тяжело вздохнула и ответила. В ту же секунду до меня стал долетать звонкий голос Новиковой.
- Аллё, Лен, вы вернулись?
- Привет, Лер. Да, мы сейчас на вокзале. Как у тебя дела? Что нового?
- Значит так, - проигнорировав вопросы подруги, сказала Лера, - сейчас… нет, через час… тоже нет… в общем, через два часа мы с тобой встречаемся у парка, и ты мне рассказываешь все! – безапелляционно заявила барабанщица.
- Все? – опасливо уточнила Ленка.
- Все-все и даже больше! – тут же среагировала Лера. – Хочу знать со всеми подробностями, как вы там в ба…
- Лер, я тебя не слышу! Приду домой – перезвоню! – протараторила Кулемина и положила трубку, после чего бросила на меня виноватый взгляд из-под челки. Я же смотрел на нее, наверное, ошалело.
- А она откуда знает? – поправляя Ленкину сумку на плече, недовольно спросил я. Еще не хватало, чтобы эта бестия была в курсе нашей с Ленкой личной жизни!
- Вить, ну чего ты так разозлился? – сразу же стала подлизываться девушка, хватаясь за мою руку. – Просто ты меня в то утро немного… м-м-м… напугал своим напором, и я позвонила Лерке, чтобы посоветоваться, - смущенно опустила глазки Лена.
- М-да… - протянул я, уже представляя торжествующий вид Леры, когда Кулемина будет ей все рассказывать.
- Обещаю, никаких подробностей она не узнает, - заверила меня басистка. – Я только подтвержу то, что она, поверь, и сама знает.
- Ну что ж, я верю Вам, Елена Никитична, - шутливо сказал я.
- А почему ты так против того, чтобы мы с Лерой поболтали на эту тему, обсудили ее? Неужто стесняешься? - с коварной улыбкой спросила Лена. Я внимательно посмотрел на нее и серьезно ответил:
- Потому что личная жизнь должна оставаться личной жизнью, а не превращаться в предмет бесед, - уверено сказал я. Лена удивленно посмотрела на меня. – Тем более наша личная жизнь, Ленок. Не дай Бог кто-нибудь о ней узнает – опять ведь проблем не оберемся. А учиться тебе осталось пару недель. Там последний звонок, экзамены, выпускной и мы наконец-то перестанем зависеть от мнения общественности. Так что, пожалуйста, будь осторожна при разговорах о нас, особенно в школе.
- Ты прав, - доверчиво глянула мне в глаза Ленка и покрепче сжала мою руку своей рукой.
В Москве все оказалось не так уж и плохо. Дед встретил внучку с виноватым взглядом и распростертыми объятиями. Ленка сделала вид, что ничего не произошло, но писатель сам настоял на серьезном разговоре. Извинился перед нами и клятвенно пообещал не мешать больше нашим отношениям. Со своей же стороны мы заверили его, что не будем торопиться, и ему не о чем волноваться.
За неделю, которую мы прожили в Москве, и Лена, и я все порывались сойти с ума от недостатка внимания со стороны друг друга. Кулеминой теперь часто стали ставить дополнительные занятия в связи с приближающимися экзаменами, поэтому нормально увидеться мы смогли лишь в выходные. Естественно ни о каких прогулках, на которых мы даже за руку-то друг друга боялись взять, чтобы не быть пойманными какой-нибудь Борзовой или, к примеру, Зеленовой, которая, увидев нас вдвоем, наверняка не промолчит. Поэтому все выходные мы с Леной провели в моей квартире, выходя лишь гулять с Витой. Кулемина приходила ко мне утром, часов в девять, а поздно вечером, около одиннадцати, я провожал ее домой. Спросить у деда разрешения остаться у меня с ночевкой она стеснялась, и я, понимая ее, не давил. Впрочем, те ночи, которые мы могли провести вместе, мы с успехом наверстывали днем. Так как нам приходилось всю неделю держать себя в руках, не позволяя себе кинуть и лишнего взгляда на любимого человека, то, оставаясь наедине, мы вспыхивали как две спички от едва заметно пролетевшей искры под названием «страсть». И в те моменты, могу поклясться, счастливей нас людей не было…
- Вить! Вить! – Ленка как ураган влетела в комнату, где я сидел. Взгляд любимой пылал радостью и неким безумством, губы были растянуты в широкую улыбку. Подбежав ко мне, она с силой прижалась к моим губам и, сделав в конце забавный громкий "чмок", запрыгала по комнате. - Ты даже не представляешь, что я умею делать! Это просто нереально!
- Не сомневаюсь, - усмехнулся я, стирая с губ липкий блеск, которым наградила меня Кулемина. - Ну и...
- Ты сейчас офигеешь! - пообещала девушка. Взгляд ее поблуждал по комнате и остановился на книжной полке. - Дай! Дай мне любую книгу!
Поддавшись такому напору девушки, я схватил первое попавшееся издание и отдал его в руки Лене. Она раскрыла книгу примерно посередине, быстро пробежалась глазами по страничке, моргнула и отдала мне книгу, раскрытую на той же странице. - А теперь смотри! - Лена закрыла глаза, вздохнула и неожиданно заговорила: - Эшли закрыла воду, завернулась в большую банную простыню и вытерла руки и ноги, после чего почистила зубы и прополоскала рот эликсиром. Взбила щеткой волосы и критически оглядела себя в зеркале. - Я не сразу понял, о чем она говорит, но потом опустил взгляд в книгу, и до меня дошло. "Сфотографировав" текст взглядом буквально за секунду, девушка теперь без запинки рассказывала его. Я настолько удивился этому факту, что мне уже было как-то не до смысла написанного. -
Красива. Он сказал, что она красива.
Наверное, преувеличил. Хорошенькая – еще куда ни шло.
Как была, в простыне, она вышла из ванной и направилась в спальню.
Обнаженный Райан распростерся на кровати. Она невольно залюбовалась мужем. Он протянул ей руку. Эшли уронила простыню и позволила увлечь себя на кровать. - На этом моменте девушка, не открывая глаз, слегка нахмурилась, но продолжила. -
– У тебя тело Венеры Милосской, – тихо сказал он, лаская ее грудь. – Прошлой ночью здесь царила страсть. А теперь мы сделаем это медленно и нежно.
Он прижал ее к матрацу и стал целовать, обводя языком губы, словно приказывая им открыться. Когда она повиновалась, он проник внутрь и их языки сплелись в причудливом танце.
Эшли полностью расслабилась, поняв, что может безоговорочно доверять этому человеку. Прошлой ночью она узнала, что он великолепный любовник. Один поцелуй перетекал в другой, третий, четвертый... Степнов! Что за книгу ты мне дал? - открыла глаза покрасневшая от смущения девушка, злобно глядя на меня. Я закрыл книгу и посмотрел на обложку.
- Бертрис Смолл: «Внезапные наслаждения» - растеряно прочитал я, вспоминая, как эту книжку взахлеб читала Светочка. – Лен, - со стыдливым взглядом начал я, но девушка, фыркнув, уже убежала в другую комнату. Я тут же поспешил за ней и нашел беглянку в гостиной. – Леночка, ну прости… Ты же сказала «любую», вот я и не посмотрел, что даю тебе!
- Да ну тебя, Степнов, - обиженно буркнула Лена и повела плечами, пытаясь сбросить мои руки. – Ты бы мне еще Камасутру дал бы!
- У меня ее нет. А что? На будущее пригодилось бы… Ладно, Лен, давай забудем, а? – я осторожно приобнял любимую и оставил поцелуй за ее ушком. Почему-то эти поцелуи всегда успокаивали ее. – Зато теперь я точно знаю, что ты отлично сдашь все экзамены и это дебильное ЕГЭ.
- Надеюсь, - улыбнулась Ленка, повернулась в моих руках и тут же сложила губки бантиком, как маленькая девочка, которая хочет, чтобы ее поцеловали. Я усмехнулся и тут же воспользовался этим предложением.
Офигеть!!! Я так же хочу! Блин, вот везет де! Я бы тоже пожалуй на 15 лет пропала, ради таких способностей! Вот завидую! Даже зачарованные ей уже в подметки не годятся! Интересно, найдет она еще чег нибудь в себе!
Юлькааааа! Конечно пиши еще! Чем больше ты пишешь. тем больше... Ты молодец! а ты у нас большой молодец, так что пиши много, вот! Ух, как я тебя обожаю!
Ну Ленка просто супер-герой. Все она умеет, да еще и такой полезный "клад" для себя "откопала", а как вовремя )))
Ага, все, Степнов, привыкай - вернулись в реальность - тут вам и Новикова и Борзова...
Юль, брось эти всякие мысли, на счет по-быстрее закончить. Ты пиши-пиши! По-больше пиши!
Как классно!!! Сижу сейчас на работе и откровенно балдею, вместо того, чтобы журнал заполнять. Да какой нафиг журнал!!!! Тут такое...!!!
и тут же сложила губки бантиком
Мне на ум картинка из мультика "Русалочка" пришла, где рак Себастьян губки вытянул и глазки строил, показывая Ариэль, как принца соблазнять. Хах.
Мне на ум картинка из мультика "Русалочка" пришла, где рак Себастьян губки вытянул и глазки строил, показывая Ариэль, как принца соблазнять. Хах
Ооо...точно-точно...помню этот момент)))
Зато теперь я точно знаю, что ты отлично сдашь все экзамены и это дебильное ЕГЭ
Я бы от такого не отказалась!
Юль, брось эти всякие мысли, на счет по-быстрее закончить. Ты пиши-пиши! По-больше пиши!
Тем более это у тебя замечательно получается!
Ждем продочку!
Хех, всем привет и спасибо за все ваши слова! =) Ну что ж, сами напросились... не думали же вы, что я... я - кровожадный Суслик, буду описывать вам любовь-морковь и розовые сопли? Хехех... получайте проду с намеком на то, каким будет продолжение =)
-94-
Все оставшееся до начала экзаменов время я штудировала учебники тех предметов, которые мне предстояло сдавать. Естественно, запоминание такого количества страниц требовало от меня определенного напряжения, поэтому к вечеру я чувствовала себя выжатой, как лимон. Дед сначала ворчал, что я совсем себя не жалею, но когда понял, что слова его на меня никак не воздействуют, стал просто громко вздыхать, укоризненно качая головой.
В субботу утром, собираясь к Виктору, я долго думала, брать с собой учебники или не брать? С одной стороны, понимала, что будет не до них, а с другой – очень уж не хотелось терять целый день. В итоге быстро кинула несколько книг в пакет и потопала к любимому.
- Ох, Ленка, совсем ты у меня заучилась, - вздохнул мужчина, заглянув в пакет. Потом мужчина приобнял меня, чмокнул в макушку и повел в комнату. – Ленка, ты у меня такая красивая, - остановил меня мужчина и одарил мои губы легким поцелуем. – Любимая…
- Я тоже тебя очень люблю, - улыбнулась я, но, почувствовав, как горячие ладони пробрались под футболку и начали обжигать кожу спины, немного отстранила от себя мужчину. – Вить, ну ты чего? Что ты делаешь?
- Схожу с ума от тебя, - прошептал Степнов, щекоча мою кожу своим жарким дыханием. В следующую секунду он легонько прихватил зубами мочку моего уха, отчего я невольно вздрогнула, а потом с наиглупейшей улыбкой прикрыла глаза.
- Вить, - прохрипела я. Рука, добравшаяся до застежки моего лифчика, тут же меня отрезвила, и я снова отстранилась. – Чего ты с утра пораньше-то накидываешься?
- Люблю тебя и хочу тебя, - просто ответил Виктор, опять пытаясь заключить меня в свои объятия. – А еще я очень соскучился по тебе.
- Думаешь, я не соскучилась? – спросила я, гладя Витку. – Вить, все будет, но вечером.
- Ну почему? – как маленький капризный ребенок надулся Степнов. – Я хочу, ты хочешь, чего тянуть и мучиться? Что за мазохизм?
- Витюш, ну мне как-то некомфортно утром, - потупилась я, понимая глупость своих слов. – Ну правда… У меня вечером определенное настроение появляется, - несмело посмотрела я на Виктора.
- Хорошо. Вечером – так вечером, - тяжело вздохнул мужчина.
Дальше мы занялись делами. Сначала я сделала нам завтрак, потом убрала квартиру и приготовила обед. Виктор в это время был занят починкой внезапно отвалившегося крана в ванной. Усмехнувшись над недовольно сопящим физруком с разводным ключом в руке, я взяла учебник по алгебре, уселась на кухне и стала «сканировать» страницы взглядом. Мне оставалось запомнить совсем немного, и я думала, что успею закончить к тому моменту, когда Степнов закончит ремонт.
- Дебильный кран! – заворчал Виктор, зайдя в комнату. Я в этот момент пробегалась глазами по очередной странице. – Лен, это уже не смешно! Может хватит проводить все свободное время над учебниками?
- Подожди еще пару минут, - попросила я, игнорируя просьбу отложить книгу. – Мне тут несколько страничек осталось.
- Ленок, поверь, я ни в коем случае не хочу сейчас тебя обидеть, но это ненормально, понимаешь? – продолжал Степнов гнуть свою линию. – Я разговаривал с твоим дедом. Он говорит, что дома ты тоже большую часть времени проводишь над книгами и за уроками. Я все понимаю: экзамены, выпускной класс… но Лен, зачем себя так выматывать? Ты не думаешь о том, что…
В этот момент голос Виктора стал медленно угасать, как постепенно затихает заканчивающаяся песня. Не успела я удивиться этому странному факту, как свет тоже померк. Далее я могу изложить вам события, только исходя из рассказа Степнова…
Как все уже, наверное, поняли, я упала в обморок. Естественно Виктор сразу же засуетился (чего суетиться? первый раз что ль? пора бы уже и привыкнуть)… В отключке я провела где-то минут двадцать. Сначала любимый стал постукивать меня по щекам, но это действие не принесло успеха. Только после примерно минуты моего обморока, у Степнова, наконец, заработала речь.
- Ленка, Леночка, очнись, солнышко, - обеспокоенно глядя на меня, просил мужчина. – Кулемина, ну, пожалуйста! Ленка! – уже более требовательно произнес Виктор и, на его удивление, получил от меня ответ:
- Квадратный корень из сложноподчиненного предложения равен сумме квадратов катетов.
На несколько секунд мужчина впал в ступор, а затем стал предпринимать новые попытки вернуть мне сознание. Я же в это время пугала Степнова все новым бредом из смешавшихся в голове знаний. «В прямоугольном треугольнике запятые не ставятся», «После шипящих и ц под ударением дискриминант равен нулю»…
Скандал, устроенный мне Виктором после того, как я пришла в себя, я не забуду никогда. Он кричал, что я ненормальная, сумасшедшая, даже вспомнил слово «дефективная»… Потом даже выкинул учебник по алгебре в окно. Благо я успела удержать его от падения и затянула обратно домой.
- Ты с ума сошел? Он же библиотечный! – взвизгнула я. - Витя! Ну, хватит! Ну, прости! Да, я перестаралась! – уже перешла на крик и я, видя, как Степнов покрывается красными пятнами от злости.
- Перестаралась она! Перестаралась!
- Да что такого суперстрашного-то случилось? – начала выходить из себя я. – Кто умер?
Степнов вмиг оказался рядом со мной. Его глаза горели от гнева и стали еще ярче, чем обычно. По лицу ходили желваки, а сильные руки сжались в кулаки. Будь я мужиком, у меня не осталось бы сомнений в том, что он меня сейчас ударит. Но я – его девушка и, естественно, Степнов никогда не поднимет на меня руку. Совершенно неожиданно я почувствовала, как внутри все буквально вибрирует от обиды и волнения. Сомнений не оставалось – это чувства Виктора. Он беспокоится обо мне и ему неприятно то, что я так халтурно отношусь к себе и к его заботе. А между тем все эти чувства кипели и искали выход… Практически не осознавая, что я делаю, я резко притянула любимого к себе, отчаянно впившись в его губы.
До комнаты мы добирались довольно долго, в виду того, что не могли оторваться друг от друга. В коридоре снесли тумбочку со всякими кремами для обуви и пару маленьких картин со стен, потом собрали все косяки и проемы и буквально ввалились в спальню. Чувствуя, что мы падаем, я отчаянно замахала руками, стащив с журнального столика телефон, вазу и пару книг. Потом мы с Виктором стали перекатываться, пытаясь взять инициативу каждый на себя. В итоге к осколкам вазы и разбитому телефону прибавились сдернутые с окна шторы, висящие лишь на одном конце карниза и разбитое стекло в тумбе под телевизором, куда складывались DVD-диски.
В итоге вечером, оглядев плоды своей страсти, мы лишь смущенно промолчали. Степнов понял, что завтра если не весь день, то полдня точно угрохает на ремонт всего сломанного и покупку всего разбитого, а я пыталась разобраться, как так получилось, что я перестала контролировать себя. Но в конечном итоге мы все же поржали над своей несдержанностью, сидя на уцелевшей от наших любовных излияний кухне.
Если бы я только знала, что эти выходные, вторые выходные с того дня, как мы вернулись в Москву, на довольно продолжительное время станут последними спокойными деньками, я наплевала бы на все свои принципы и стеснения и попросила бы у деда разрешения остаться на ночь у любимого человека, чтобы побольше времени провести с Виктором. Но, к сожалению, в нужные моменты моя способность предвидеть будущее никак не выдавала себя…
Квадратный корень из сложноподчиненного предложения равен сумме квадратов катетов.«В прямоугольном треугольнике запятые не ставятся», «После шипящих и ц под ударением дискриминант равен нулю»…
Ахаха! Ну и выдава ж она )))
я - кровожадный Суслик
А я вот все думала, когда ж этот самый суслик вылезет из норки? А вот и он ...
Но, к сожалению, в нужные моменты моя способность предвидеть будущее никак не выдавала себя…
Юль, ну че там? Че?
Ну не пугай же так... Я тут только на романтичные будни этих двоих настроилась, как ты им уже че-то уготовила... Эх...
Жду продку, кровожадная моя!
Ну Ленка там конечно перестаралась!
Но, к сожалению, в нужные моменты моя способность предвидеть будущее никак не выдавала себя…
Это что за АйЯйяй! Что там опять у них?
Юююююль! Ну не томи теперь! С ума же все сойдем! Я точно по крайней мере......
я - кровожадный Суслик
А может ты... Того.... переквалифицируешься в доброго милого КВМожадного Суслика?
В итоге вечером, оглядев плоды своей страсти, мы лишь смущенно промолчали.
Мдааа... решили в бульдозер поиграть.
к сожалению, в нужные моменты моя способность предвидеть будущее никак не выдавала себя
Зх, ну что там еще за нафиг их пождидает? Юлик, я понимаю, что суслик ты кровожадный, но я-то слабонервная. Не мучь их сильно, ладно? А то мне уже страшно, только от твоих намеков.
Эх, ну я вот так и знала, умеешь ты Юлька кайф обломать!
Но прода замечательная!
Жду следующую!
-95-
Воскресенье выдалось солнечным. Проснувшись и еще раз осмотрев тумбочку без стекла и сдернутые шторы, невольно заулыбался, вспоминая наше с Ленкой вчерашнее сумасшествие. Подумав о том, что у меня сегодня много дел, я встал пораньше и пошел на строительный рынок, купить новое стекло и еще некоторые прибамбасы для ремонта всего сломанного. Ленке же, наоборот, сказал прийти попозже: смысл ей был тут сидеть, пока я буду занят?
В итоге, к полудню мне оставалось лишь починить карниз. Я залез на стул, взял деревяшку в левую руку, шуруповерт - в правую и попытался удержать равновесие, привстав на мысочки. Даже с моим высоким ростом, не прилагая усилий, я не дотягивался до нужного уровня. Попробовал еще раз, и еще, но понял, что удержать карниз и шуруповерт на необходимой высоте достаточное время я не смогу. Разозлившись, снова потянул руки наверх, но неожиданно почувствовал, что карниз сам застыл в воздухе. Глянул вниз и заметил Ленку, которая, улыбаясь, держала поднятой правую руку…
- Приветик, - улыбнулся я в ответ. – Подержишь? – кивнул на карниз.
- А что с тобой делать? – вздохнула Лена, будто держание этой деревяшки давалось ей тяжело. На самом деле девушка давно уже натренировала эту способность, и подержать какую-то глупую палку для нее было проще простого. – Принимайся за работу.
- Я рад, что ты наконец-то открыла дверь своими ключами, - сказал я, пряча довольную улыбку от смущенной девушки.
Слегка поправив положение карниза, я оперся левой рукой о стену для поддержания равновесия и наконец-таки смог закрутить этот шуруп, не рискуя при этом полететь вниз головой. Потом осторожно спустился и смог насладиться сладким приветствием моей девочки. Сквозь поцелуй было совершенно ясно, что мы оба улыбаемся.
- Вить, - через некоторое время завела разговор Лена, грея еду для Виты. – А у меня уже есть идея, чем нам с тобой сегодня заняться!
- А у меня она со вчерашнего дня из головы не выходит, - усмехнулся я.
- Пошляк! – с укором бросила через плечо Лена, но я успел заметить ее горящие глаза, прежде чем девушка от меня отвернулась. – Я не про это говорю!
- Ну и что же ты там придумала? – с широкой улыбкой спросил я.
- Давай прямо сейчас пойдем и помиримся с твоей мамой!
От моей улыбки не осталось и следа. Злость на мать со временем, конечно, поутихла, но сказать, что я ее простил, я не мог. Не давало покоя то, что настолько близкий человек, как мама, с которой у нас всегда было взаимопонимание, которая частенько помогала мне своим мудрым советом, в одночасье мог предать меня.
- Нет! – рявкнул я так, что девушка подпрыгнула на месте от испуга. – Ленок, это плохая идея, - уже более тихо, как бы виновато, добавил я.
- Почему? – наивно глядя на меня, спросила Кулемина. – Все же уже закончилось, Вить. Мы все выяснили и… и я же деда простила, - сказала Лена. Я лишь недовольно фыркнул и отвернулся, но спустя несколько секунд почувствовал легкие ладошки на своих плечах. – Степнов, ну хватит дуться! Что ты как ребенок-то капризный? Ну, все же ошибаются!
И вот… буквально через двадцать минут я уже шел к больнице, неся в руке увесистый пакет с апельсинами и соком. Рядом в темных очках, кепке и с ярко накрашенными губами шла Ленка, решившая поиграть в конспирацию. Как ей удалось меня уломать? Не понимаю! Свои мысли она мне не внушала, это я точно могу сказать. Еще в деревне у нас состоялся разговор на эту тему. Вернее даже разговора-то как такового не было. Просто однажды Лена, нежась в моих объятиях и водя своим носиком по моей шее, прошептала: «Знаешь, я никогда не буду использовать свои способности в отношении тебя. Никогда не буду читать твои мысли, никогда не буду заставлять тебя делать что-то против твоей воли…» Чмокнув ее в висок, я спросил: «Почему? Это ведь наверняка очень занятно…» Ответ был до неприличия коротким: «Потому что люблю!» Поверил я ей безоговорочно.
Конечно, все это время я созванивался с лечащим врачом своей матери, узнавал о ее состоянии и периодически приносил в больницу деньги на дальнейшее лечение и реабилитацию и продукты, которые сам в палату никогда не заносил. Мама пыталась со мной связаться, но все ее попытки разбивались о стену обиды, которой я окружил себя.
- Витя? – кажется, не поверила мать своим глазам, увидев меня на пороге палаты. – Но как… Ты простил меня? Сынок, я… Лена? – еще больше изумилась моя родительница.
- Здравствуйте, Ольга Витальевна! – Моя девушка, в отличие от меня, улыбалась и излучала позитив. – Как вы себя чувствуете? Мы вам тут гостинцев принесли…
- Лен, я должна…
- … тут вот апельсинчики, - невозмутимо продолжала Кулемина.
- Леночка, я очень…
- … сок гранатовый. Говорят, очень полезный, но я не люблю.
- Лена! – слегка повысила голос моя мама, и девушке не оставалось ничего, кроме как обернуться. – Мне очень стыдно за свое поведение. Я надеюсь, что вы Витей когда-нибудь простите меня. Я… - мать вздохнула. Было видно, что разговор дается ей нелегко. – Я не должна была вмешиваться в ваши отношения.
- Ольга Витальевна, да все нормально, - заверила ее Лена, тут же оказавшись рядом со мной. – Мы с Витей не обижаемся, правда, Вить? – спросила Кулемина. Видимо девушка не видела, что как только я вошел в палату, я вперился в мать взглядом и все время их разговора не сводил с нее глаз. Прийти в себя меня заставил ощутимый толчок от Лены.
- Вить, ты все еще злишься на меня, - грустно сказала мать, опуская взгляд.
- А ты бы не злилась, если из-за моих действий могла потерять смысл жизни? – спросил я, приобнимая Кулемину и невольно вспоминая тот день, когда я понял, что она снова пропала. Низ живота тут же свело от неприятных воспоминаний. Ленка доверчиво прижалась ко мне, а я легонько чмокнул ее в макушку, буквально на секунду прикрыв глаза и наслаждаясь запахом ее волос.
- Мне правда очень стыдно, Вить, - произнесла мать, теперь уже глядя мне в глаза. В них явно читалось сожаление.
- Ладно, проехали, мам, - заставил я себя улыбнуться. – Просто больше не вмешивайся в наши отношения и не пытайся нас разлучить. А теперь рассказывай, как себя чувствуешь?
Спустя некоторое время я сходил за коляской, и мы втроем еще немного погуляли. Ходить мама пока не могла, но и времени после травмы и операции прошло еще не так много. Ленка радовалась, видя, что наши отношения налаживаются, да мне и самому стало как-то легче, будто сбросил какой-то тяжелый груз. Вечером я проводил свою девочку домой и с прекрасным настроением стал возвращаться в квартиру.
Пришел, покушал сваренный Ленкой суп, покормил Виту и даже побегал с этим монстриком по двору, находясь в самом хорошем расположении духа. Вечером с какой-то глупой улыбкой заполнял журнал. От этого занятия меня отвлек телефонный звонок.
- Алле, - ответил я.
- Степнов Виктор Михайлович? – раздался в трубке жесткий мужской голос.
- Да. А с кем разговариваю я? – спросил я, удивляясь странному звонку.
- Мое имя не скажет Вам ничего, - сухо ответил собеседник. – Однако у меня для Вас есть информация…
После этого звонка я будто впал в прострацию. До сих пор я не могу вспомнить, как закончился тот день. Помню только, что в голове крутилась куча вопросов, и не было ни одного ответа. Как такое могло случиться? Что теперь будет дальше?
Отредактировано suslya (02.12.2010 01:55:16)
Спустя некоторое время я сходил за коляской, и мы втроем еще немного погуляли.
Первая мысль при прочтении этой фразы - "Я что-то пропустила? И это "что-то" очень серьезное, раз они уже с коляской выгуливаются" )))
Ну Ленка молодец - помирили Витю с мамой!
Юль, ну че там опять за тайны? Че за мужик?
Ты как всегда неподражаема и непредсказуема!
Аааааааааааааааа Что там? Что там? Что там? Ну Юляяяяяяяяяяяяя.......! Ну как на таком заканчивать вообще можно? Хоть убейся сейчас! Блииииин.... Хорошо конечно что они с мамой Витиным помирились, но этот звонок... Может кто-то увидел как Ленка своими способностями блещет или кто-нидь оттуда, где ее держали! Хотя наврятли, Юльк! Требую проду, а то с ума сойду от любопытсва!
в голове крутилась куча вопросов, и не было ни одного ответа. Как такое могло случиться? Что теперь будет дальше?
Тааак... И ка вот теперь жить дальше?!
Срочно-пресрочно требуется прода, восторг и быстрое прочтение гарантируем. Ну, плииииз... Юлечка, я надеюсь, никто не умер (все, пошла нервно грызть ногти).
Мое имя не скажет Вам ничего, - сухо ответил собеседник. – Однако у меня для Вас есть информация…После этого звонка я будто впал в прострацию. До сих пор я не могу вспомнить, как закончился тот день. Помню только, что в голове крутилась куча вопросов, и не было ни одного ответа. Как такое могло случиться? Что теперь будет дальше?
Юлька, что происходит? Жду разъяснения ситуации...
Честно говоря, удивлена, что никто не догадался насчет проблем... Кристинка (Белок), думала ты меня разоблачишь... Именно ты, в свое время, обратила внимание на тот момент, с которым будет связана эта ситуация =) Ну да и Слава Богу... а то у меня так часто продолжение угадывают хотя конечно сама виновата, пишу слишком банально и обыденно...
Кристина, Маргоша, Вера, Кристина, девчонки, большое вам спасибо за то, что читаете, за то, что отписываетесь! Если бы не вы - забросила бы обе свои бредятины куда подальше, а так чувствую перед вами некую ответственность... Начала фанфик - надо закончить. Ведь я знаю, чем все закончится (хотя бы примерно), а вы - нет...
-96-
- Так, 11«А», сегодня у вас физкультуры не будет, поэтому на четвертом уроке всех милости прошу ко мне на историю, - объявил Рассказов на третьем уроке, который был биологией. Я тут же встрепенулась, и посмотрела на учителя, но тот, уже извинившись перед Зоей Семеновной, вышел из кабинета.
Весь урок я просидела как на иголках. Новикова, видя мое состояние, все правильно поняла и не стала расспрашивать насчет Виктора. Как только прозвенел звонок с урока, я тотчас сорвалась с места и побежала в кабинет истории.
- Игорь Ильич! – ворвалась в класс, пытаясь восстановить нормальный ритм дыхания. – А что случилось с Виктором Михайловичем? Почему его уроки отменили?
- Лен, - опасливо оглядываясь на дверь, начал историк, - я сам не знаю. Он просто не пришел в школу. На звонки не отвечает. Где он и что с ним – неизвестно.
- Отпустите меня, пожалуйста, с уроков, - тут же требовательно заявила я, зная, что причину даже объяснять не стоит. – Вы же мой классный руководитель.
- Иди, конечно, - кивнул Рассказов, понимая, что если кто и сможет узнать, что со Степновым, то только я. – Позвони мне потом, хорошо?
- Хорошо! – крикнула ему, уже выбегая из школы.
Я бежала со всей скоростью, на которую была способна. Снаружи старалась сохранять спокойствие, а внутри у меня смешивались тысячи самых разных эмоций и чувств: волнение, тревога, беспокойство, непонимание, переживание… Что с ним могло случиться? Может Ольге Витальевне стало хуже? В любом случае, он бы мне отзвонился или хотя бы прислал бы смску. Знал ведь, что я буду волноваться! Значит, случилось что-то по-настоящему серьезное…
На звонок в дверь никто не отзывался. Хотя нет, вру, Вита гавкала во все свое горло. Пришлось все-таки лезть в карман и доставать ключи от квартиры Виктора. Не знаю, почему я так не любила открывать дверь сама. Но сегодня ситуация требовала того… Как только я зашла в квартиру, на меня тут же стала прыгать Витка. Улыбнувшись собаке, я закрыла дверь и невольно поморщилась: по квартире разносился сильный запах табака. Собственно, если посмотреть на просвет, идущий из окна на кухне, то дым было даже видно. Степнов дома? Степнов курит? Степнов курит дома? Ну, я ему сейчас задам! Повесив сумку в коридоре, я скинула кроссовки и пошла к кухне, из которой и пер дым. Уже на подходе я услышала странный, какой-то севший голос Виктора:
- Я сказал, отвали от меня! – рявкнул он. В этот момент я вошла в кухню и увидела, как он замахнулся на Виту, которая, очевидно, встала на его ногу передними лапками, как делала это обычно. Рефлекс сработал быстрее меня, и я тут же подняла руку. Злость на Степнова затмевала разум, и мне приходилось прилагать огромные усилия, чтобы не подойти и не треснуть его по башке. Поняв, что руку он опустить не может, мужчина догадался посмотреть в проем кухни. Мутный взгляд, пытающийся сосредоточиться на одной точке, красное лицо от бродящего в крови алкоголя и совершеннейший беспорядок в волосах – вот, что я увидела. Господи Боже, и это мой любимый мужчина? Да бомж с улицы и тот поопрятнее и потрезвее выглядит, чем то, что сидит сейчас передо мной!
- Еще раз, ты посмеешь поднять на нее руку и меня ты больше не увидишь, понял? – процедила я, акцентируя внимание на каждом слове, и, заметив в его глазах огонек удивления и понимания, перестала сдерживать его конечность. Виктор безвольно опустил руку и, прикрыв глаза, склонил голову.
- Ленка… прости меня…
- Так, Степнов, я не поняла, что это за свинство? – я прошла на кухню, облокотилась о тумбочку своей пятой точкой, составляя грязную посуду посредством телекинеза в раковину. Ближе к Виктору я сейчас подходить не хотела. – Никому ничего не сказал, на работу не пришел… Все там сидят, волнуются: «Где Витя? Что с ним?» А он сидит тут, пьянствует и даже не думает ни о ком, кроме себя!
- Лен…
- Да еще и обкурил всю квартиру!
- Ленок…
- Степнов! Блин! Козел! – рявкнула я. Прорвался тот некий мешочек внутри меня, куда я сложила все свои переживания за сегодняшний день. Как только я увидела, что с ним все в порядке, что он просто сидит дома и глушит водку, тут меня и прорвало. В глазах встали слезы обиды, а руки сжимались в кулаки от злости. – Ты… эгоист! Я же чуть с ума не сошла, думая, что с тобой что-то случилось! – взвизгнула я, уже практически не контролируя свое поведение. В этот момент бутылка водки, преспокойно стоящая до этого на столе, полетела в сторону и встретилась со стеной, разбившись на кучу больших и маленьких осколков. Ну вот! Я опять перестаю себя контролировать!
- Ленка, пожалуйста, успокойся! – более или менее трезвым голосом попросил Виктор. – Давай я тебе все объясню!
- Давай! – снова истерично прикрикнула я. – Давай! Объясняй, с какого перепуга ты нажрался в стельку, и почему я опять вижу в твоих руках сигарету?
- Лен, присядь, пожалуйста, за стол, - удивительно спокойным, ровным и внятным голосом сказал Степнов. – Я тебе сейчас все объясню.
Я разрывалась, между желанием уйти, громко хлопнув дверью, и желанием выслушать его. Ну мало ли, что там случилось? Понимаю, конечно, что алкоголь и табак – не помощники, но все же… Не зря же он сорвался. Глубоко вздохнув и мысленно сосчитав до десяти, я села за стол напротив Виктора и брезгливо отодвинула от себя пепельницу, полную окурков.
- Я тебя слушаю.
- Помнишь, я брал деньги на лечение матери? – начал рассказывать Виктор.
- Склерозом не страдаю.
- Тогда ты также помнишь, что банки такую сумму в кредит мне не дали, - продолжил Степнов, - и я взял деньги у, так сказать, частного лица – Попова Николая Петровича, с которым заключил договор. Так вот, вчера мне звонил его человек, и сказал, что от меня требуется срочно вернуть эти деньги.
- Он же тебе их в рассрочку давал! – удивилась я, разрывая ни в чем неповинную салфетку.
- Именно. То же самое я и ответил этому мужику, на что он ткнул меня носом в договор, где, я не знаю каким образом, оказался пункт о допустимости досрочного требования погашения долга, - нервно усмехнулся Степнов.
- И что теперь?
- Теперь? Теперь он дал мне два месяца на поиски нужной суммы.
- Но ты не соберешь столько за два месяца! – возмущенно воскликнула я. – Тебе просто неоткуда взять такие деньги!
- Его это не волнует, - пожал плечами мой физрук.
- Что будет, если ты не соберешь нужную сумму? – опасливо смотря на него, спросила я, понимая, что ничего хорошего я не услышу.
- Эта квартира, - мужчина обвел взглядом кухню, - отойдет Попову. А я буду вынужден снова съехать на квартиру матери, - снова усмехнулся Виктор. – Нет, Лен, ты представляешь, как надо было лохануться с этим договором, чтобы в одночасье потерять квартиру!
- Вить, - я накрыла своей рукой его руку, лежащую на столе, - ну… ну не так же все страшно…
- Леночка, миленькая, ты представляешь, что такое трехкомнатная квартира в Москве! – как недоразвитой девочке, стал разъяснять мне Степов. – Это несколько миллионов рублей, это очень желательное условие для создания семьи, это то, на что заработать обычному смертному практически нереально! В конце концов, Лена, это наш дом! Понимаешь?
- Понимаю, Вить, - тяжело вздохнула я. – Только водкой делу не поможешь…
- Прости, я просто сорвался, - сказал мужчина, неожиданно вставая из-за стола. – Пойду, схожу в душ, освежусь. А то тебе неприятно со мной таким сидеть.
Степнов ушел. Его не было минут двадцать. За это время в моей голове пронеслось несколько планов, но все как один были тупыми. Сначала я хотела обратиться к Лериному отцу, но потом только поняла, что, если запрета обращения в милицию не последовало, значит у Попова действительно все схвачено – за все уплачено, и к договору, наверняка, не придерешься. В итоге я остановилась на единственно разумном варианте – надо найти этого Попова Николая Петровича и побеседовать с ним лично! Может, удастся как-то уговорить его на отсрочку…
Оооо.... Что-то мне эта идея не особо нравится! Чем то это дело неприятным попахивает(((
Мда уж... О таком я подумать вообще не могла!
пишу слишком банально и обыденно...
Пожалуй урока "Жизнь без Юлиных фиков и как с этим бороться" мне будет мало, " Юля и самокритика, и как бороться при их взаимодействии!"
Если бы все писали так "обыденно", планета бы превратилась в толпу гениальных писателей!
Ну чтож... Посмотрим как они этот вопрос решат....
Кристинка (Белок), думала ты меня разоблачишь... Именно ты, в свое время, обратила внимание на тот момент, с которым будет связана эта ситуация
Блин, блин, блин! Где ж я так лоханулась? Хоть бери и весь фик заново перечитуй! Юль, я ж теперь уснуть не смогу! Ну хоть намекни мне в личечку...
Хм... Вон оно что... Этот гаденький свою морду высунул. Деньги олигарху срочно понадобились... Да щаз! Ему 100 пудов что-то другое надо и именно от тебя Витеька! Он же явно отдает себе отчет, что таких денег у физрука нет... Только, что, Витя?
В итоге я остановилась на единственно разумном варианте – надо найти этого Попова Николая Петровича и побеседовать с ним лично!
Оооо! Ленка, а действительно ли он разумный?
Юлька! Хочу проду!
Ну кредит, кредитом, а отдавать чем? Да за зарплату физрука, ту сумму от которой глаза округлились, он отдавать будет всю жизнь, еще и внукам хватит... (ну эт я так)
Вот, Кристинка! Твое сообщение =)
" Юля и самокритика, и как бороться при их взаимодействии!"
Нормальная у меня самокритика! Ну если реально очень часто отгадывают, что будет дальше, это показатель чего? Правильно, ба-наль-нос-ти!
Ему 100 пудов что-то другое надо и именно от тебя Витеька! Он же явно отдает себе отчет, что таких денег у физрука нет... Только, что, Витя?
Ну ясный хрен не деньги, ты права... с другой стороны я не думаю, что операция стоила, как трехкомнатная квартира... все же, мне кажется, поменьше... По идее, он со Степнова квартиру поиметь хочет.
Юлька! Хочу проду!
Все! Теперь, пока не сделаю презентацию на вторник, ни одной проды не напишу!
Вот, Кристинка! Твое сообщение =)
Ну теперь-то мне все ясно!
По идее, он со Степнова квартиру поиметь хочет.
А че такого особенного в Степновской квартире? Этот же мужик может купить себе любую другую жилплощадь... Или нет?
М-м-м... Кристин, ты покажешь мне человека, которому несколько, да даже не несколько, а около 10 миллионов рублей как минимум, будут лишними и ненужными? =) Он же мошенник. Только некоторые кошельки из карманов тырят, а он договора заключает, с помощью которых потом квартирки приграбастывает... Он же не для себя ее хочет получить... Для того, чтобы продать. Тем более, подумай сама, это один Степнов. А сколько у него таких "Степновых", которым он дал деньги под залог квартиры? Со Степновской квартирки денюшки поимеет, со второй, с третьей - глядишь и накопит на безбедную старость, обучение детей и внуков, яхты и виллы и еще много всего =) Красиво жить не запретишь...
Ага, значит все так "просто" ... Ну ясно, а то я уж было подумала, что этот умник чего другого удумал...
(P.S. не в тему, а у вас 10 лимонов это много?)
Отредактировано Белок ))) (05.12.2010 22:50:45)
Ой, Кристин, честно сказать, по моим меркам - много... Честно говоря, даже не знаю, на каком примере тебе рассказать...
Ну, хотя бы вот: берем 10 миллионов и делим на 31,26 (курс доллара, который мне сейчас браузер показывает) получаем 319897,6327575176... То есть, около 320 тысяч долларов... По-моему, вполне неплохие деньги... Эх... мне бы столько...
Ой, Юлька.... Это ж просто мечта!
Ну а по моим денежным единицам 10 лимонов это около 120 тис. зелененьких! ТОже неплохо, но у вас лучше )))
Хехех... ну да... Так что Витек у нас неплохую сумму подарит этому Попову, если квартиры лишится... А если учесть, что операция его матери наверняка была в разы дешевле, то этот негодяй считай потерял лишь малую толику, по сравнению с тем, сколько он получит от продажи.
А в остальном ты права: да, все вот так просто и заключается в лишении Степнова квартиры... Придумывать что-то заумное мне было лень. Да и, честно говоря, не знаю, как это можно было закрутить... И такого вполне хватит. Осталось раскрутить эту ситуацию, как-то параллельно впихнуть разъяснения про Лену и 15 лет ее пропадания (чтобы нормально объяснить, это еще надо и обдумать... хотя с другой стороны, по-моему, все уже все поняли...) и все... Зе энд =)
Осталось раскрутить эту ситуацию, как-то параллельно впихнуть разъяснения про Лену и 15 лет ее пропадания
Юлька, ты талант! Несомненно все сделаешь в лучшем виде!
Мдааа... А этот гад продуманный! Зарабатывать на вот таких как Витька - нуждающихся, а потом так все поворачивать в свою сторону...
Зе энд =)
Ну хоть happy?
Ну хоть happy?
Кхм-кхм, благодаря одной девочке, которая вчера выложила проду, в которой убила ни в чем неповинного ребенка, но я, конечно же, не буду тыкать в нее пальцем, я уже ничего не могу обещать! Поэтому про "хэппи энд" специально не написала... мало ли... вдруг все-таки не хэппи, а я тут людей настрою
Отредактировано suslya (05.12.2010 23:23:47)
Юлик! Ну ты ж не такая как та самая девочка, в которую мы не тыкаем пальцем! Ты ж не жестокая! Нуууу...
А может она потом нам все утраченное компенсирует?!
Ну не смогу я тут воспринять не happy... (плачу)
Отредактировано Белок ))) (05.12.2010 23:27:57)
Хотя может быть ты и права, Кристин Надо здесь сделать хэппи, а в "Мести..." далеко не хэппи Так будет логичнее! У Ленки ведь там тоже ребетенок есть! Вот я и отыграюсь за потраченные нервы сначала в споре с этой (не будем показывать пальцем) вредной и жестокой девочкой, а потом при прочтении продки... Уговорила! Здесь хэппи энд гарантирую!
ЮЛЯ! Я сейчас сойду с ума! Ты посмотри как все вывернула... НЕТ! Давай нам и в "Месте..." happy! Ну как там может быть не happy? Это ж я им на протяжении года жила, жила, а тут ты мне бац... и говоришь такие вещи! Нееет! Так нельзя!
благодаря одной девочке, которая вчера выложила проду, в которой убила ни в чем неповинного ребенка, но я, конечно же, не буду тыкать в нее пальцем, я уже ничего не могу обещать!
Вот что за жестокие люди пошли.... Убивают всех на право на лево!
А может она потом нам все утраченное компенсирует?!
Золотые слова!
Надо здесь сделать хэппи, а в "Мести..." далеко не хэппи
Безжалостный ты Юля человек! Ладно я вредная, но люди то в чем виноваты???
И вообще... так не честно, там всего лишь ребенок, а тут ЦЕЛЫЙ фанф!!!! Неравный обмен!
Эй, народ, это что тут за дебаты? Так вы доспоритесь, что мы никаких happy нигде и никогда не увидим.
Продка объяснила причину возникновения вопроса "как жить дальше?", но намеки напугали больше, чем есть сама проблема. Конечно, мошенничество всегда вещь грязная и неприятная, но не напиваться же? Степнов, ты мужик или с кем? А Ленка, наверно, решила на Попове свои гипнотические способности попробовать и внушитье му, что он Витеньке денежки подарил и еще обещал. Хих. Только вот не окажется ли тот Попов тем козлом, который Леночку на 15 лет от нас упрятал, а?
ам всего лишь ребенок, а тут ЦЕЛЫЙ фанф
Ой, по-моему, это не сравнивается... даже в шутку... простите.
Только вот не окажется ли тот Попов тем козлом, который Леночку на 15 лет от нас упрятал, а?
Золотые слова (вернее ТОТ вопрос)
В итоге я остановилась на единственно разумном варианте – надо найти этого Попова Николая Петровича и побеседовать с ним лично! Может, удастся как-то уговорить его на отсрочку…
Оооо.... Что-то мне эта идея не особо нравится!
А по-моему она наоборот может там своими суперспособностями что-нибудь ему внушить...
P.S. не в тему, а у вас 10 лимонов это много?
Если мне память не изменяет, это 3000000 гривен
VE4KA написал(а):Только вот не окажется ли тот Попов тем козлом, который Леночку на 15 лет от нас упрятал, а?Золотые слова (вернее ТОТ вопрос)
Точно, а почему это я об этом не подумала?
Юлька, прода замечательная и мы все ждем хэппи и здесь, и в "Мести"
Отредактировано Незнакомка (06.12.2010 15:26:48)