Ой, Ленусик, сколько похвалы. Я даже не знаю, писать ли свои дифирамбы, вдруг зазнаешься и не будешь писать. Меня тогда "поймают". Хотя... пусть ловят, все равно напишу - ЛЕНКА, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!! Только мааааааало, хнык много раз. Тут ни каких валерианок не хватит, чтобы поддерживать наши бедные нервы, которые вынуждены выдерживать таааакие перерывы. Ленуся-лапуся-красатуся, пожалей меня старушечку и Мариночку, ВЫКЛАДАЙ ШУСТРЕЕ ПРОДОСЬКУ!!!!!!!!!
А это тебе от нас, и заметь, не за продки, а просто так, за ТЫ!
ЧУДОВИЩЕ (в процессе)
Сообщений 321 страница 360 из 673
Поделиться32117.07.2010 18:00:36
Поделиться32217.07.2010 18:08:02
Тут ни каких валерианок не хватит, чтобы поддерживать наши бедные нервы, которые вынуждены выдерживать таааакие перерывы.
пхахах вот - золотые слова
но мы все равно тебя очень любим да
Поделиться32318.07.2010 16:41:59
Зашла, смотрю, в теме обновления. Обрадовалась! Только присела читать, и бац... продка закончилась
Ленусик, а мы все ждем когда ты снова порадуешь нас объемистой продой!
Поделиться32419.07.2010 12:35:28
Только присела читать, и бац... продка закончилась
А я даже не присаживаюсь- жду ,когда Ленка напишет большую проду- тренирую свою силу-воли.Знаю ведь , что прода будет не скоро, но терплю.
Поделиться32519.07.2010 20:51:51
терплю.
Эххх... А я уже и терпеть не могу. Только вижу обновления - бросаю все и мчюсь читать (в надежде на ОГРОМАДНУЮ проду!)
Поделиться32620.07.2010 01:41:19
. Только вижу обновления - бросаю все и мчюсь читать (в надежде на ОГРОМАДНУЮ проду!)
вот! и я тоже!
Поделиться32720.07.2010 20:38:13
Мазохизм продолжается!
Девчонки... ИЗВИНИТЕ!!!
Мне безумно приятно получать такое количество отзывов!
Но... Не успеваю отвечать=(((
А 28 уезжаю в другой город на практику производственную... Не знаю, будет ли интернет...
Ужас, какая я плохая!
Если получится - оставлю пару продочек девчонкам, чтоб не заскучали вы совсем.
Заранее извиняюся... но... МНЕ НЕ СТЫДНО!!!
Глава 36.
(повествование от лица Елены)
- Бреееееед! – Как только голова коснулась подушки, пришло осознание всех моих действий за сегодняшний вечер…
Разум истошно вопил:
- Кулемина, таких дур, как ты, свет еще не видел!
А сердце… Оно предательски молчало и замирало каждый раз, как я вспоминала его взгляд, его сильные руки, резкие контуры мужественного лица, фигуру, голос…
- А-а-а, - я тихонько застонала и поморщилась, как от зубной боли, в очередной раз запутавшись в одеяле.
Это просто наваждение. Иначе нельзя объяснить те эмоции, которые я испытываю в его присутствии. Да я же сама на себя перестаю быть похожей! То есть… Наоборот… Я становлюсь слишком похожей на себя!
Я… Я запуталась!
Рядом с ним безумно сложно даже холодность голоса сохранять, что уж говорить обо всем остальном?! И это мне! Мне! Той, которая в ежовых рукавицах держит сотни людей, работающих не покладая рук на благо корпорации… Той, которую шепотом называют ЧУДОВИЩЕМ. Той, которая на протяжении долгих лет никого так и не смогла впустить в свой маленький мир, а теперь лежит без сна, разрываемая противоречиями…
Знаете, это как в мультиках, когда на одном плече сидит черный бес с трезубцем, на другом – белый ангел с арфой… И, вроде, я поддерживаю в себе беса… Но у ангела, реально, больше аргументов:
- Он журналист! – твердит черный.
- Но… Рядом с ним так тепло и надежно… - парирует белый.
- Он – мужчина! Ты давно уже обещала себе не верить представителям этого пола! – приводит весомый аргумент бес, на что ангелок мягко так:
- Не все мужчины одинаковы. Он ни разу еще не нарушил своего слова! Фотографии не проскальзывали в прессе даже мельком.
- Это да, - капитулирует темная сторона, лопаясь от досады, как мыльный пузырь… А светлое продолжает напевать, теперь уже в оба уха:
- А какой он сильный, добрый, уверенный в себе, веселый… - снова переворачиваюсь, чтобы «подавить» сладенький голосочек, но воображение в его поддержке уже не нуждается, довольно живо рисуя эпизоды сегодняшнего вечера:
Вот он спрыгивает с мотоцикла, направляясь ко мне, чтобы помочь…
Вот помогает надеть куртку и без лишних предисловий подхватывает на руки, словно пушинку, чтобы усадить на мотоцикл.
Какие теплые у него руки я почувствовала, когда он прикасался к моей ноге, помогая удобнее расположиться.
Я несмело обхватываю руками его торс, чтобы не свалиться во время движения, но после первого же толчка, прижимаюсь всем телом к широкой груди и щеки заливаются румянцем… Тогда я поймала его смеющийся взгляд и поспешила спрятать глаза, пока не пропала. Не привычно, быть слабой в присутствии других людей… Но с ним, почему-то, совсем не хочется быть сильной.
Во время поездки несколько раз поднимала глаза, чтобы полюбоваться Виктором… Да! Именно полюбоваться! Его мужественное лицо с прямыми, не всегда идеальными, чертами и сосредоточенным выражением на нем – потрясающее зрелище. Черные смоляные волосы, лежащие, и без помощи ветра, непослушными завитками, теперь были лихо взъерошены… И оттого хотелось запустить в них свои пальчики, расправить, укротить… И даже от собственных мыслей, щеки предательски розовели… Сколько раз я благодарила темноту за прикрытие – не знаю…
Кафе. Там, в ожидании такси, я судорожно искала оправдания себе и своим действиям. Степнов просто молчал… Как будто понимал, что мне сложно собраться с мыслями. И… Я ему за это была благодарна, возможно, даже более, чем за оказанную помощь… К тому же тишина не угнетала, а молчание не было не ловким или вынужденным. Просто с ним приятно помолчать. Как со старым верным другом. Хотя… Даже они не всегда умеют так…
А потом эта визитка.
- Визитка! – Я вскочила с измятой и исползанной вдоль и поперек постели и кинулась к сумочке, - Где эта дурацкая картонка?
Содержимое клатча вмиг оказалось на полу, а я со вздохом облегчения сжала в руке стильную черно-белую карточку. Потом буду искать причины… А сейчас… Сейчас мне просто не хотелось ее потерять. Вот!
Поправила простынь и перевернула подушки, открыла балкон, чтобы в комнату мог зайти свежий ветерок и, плотнее укутавшись в одеяло, погрузилась в долгожданные объятия сна, в полудреме засовывая под подушку визитку Степнова, которую так из рук и не выпустила.
Поделиться32820.07.2010 20:51:47
Заранее извиняюся... но... МНЕ НЕ СТЫДНО!!!
Действительно... чего стыдиться-то??? Ну подумаешь, что где-то там когда-то сказала, что весь июль будешь радовать нас продочками, а де-факто весь июль пропадаешь на даче... Та ладно.... Чего уж там... (все это я говорю псевдоспокойно с обиженным видом)
Продка классная, причем просто до жути прикольная =) Сначала я ржала над тем, как Ленка куталась в одеяле, потом - как ангел и бес разговаривали, добила визитка =))) Супер! Жаль, что у таких талантливых авторов так мало свободного времени... Очень жаль.
Поделиться32920.07.2010 20:57:46
Действительно... чего стыдиться-то??? Ну подумаешь, что где-то там когда-то сказала, что весь июль будешь радовать нас продочками, а де-факто весь июль пропадаешь на даче... Та ладно.... Чего уж там... (все это я говорю псевдоспокойно с обиженным видом)
Юль... Не дуйся... Ну... Так получилось
Я сейчас так спать хочу, что совершенно забыла про маленький бонус:
Вот!
Я как-то так представляла себе то, что пыталась описать... Фотошоп на скорую руку...
Ну...
Действительно, редко бываю в городе!
Поделиться33020.07.2010 21:45:35
У Ленки в постеле прям "поле боя" разыгралось. Ангел и бес спорили...
Вот когда про визитку начала читать, так до последнего думала, что она ее потеряла, а тут бац... НАШЛА!
Ну теперь будем ждать ее повода.
Поделиться33120.07.2010 22:55:18
Мммм..... Продочка! Она мне такой милой показалась) Но ты....))) Какашка! Мне мало! Млин....
Поделиться33221.07.2010 19:40:23
А сердце… Оно предательски молчало и замирало каждый раз, как я вспоминала его взгляд, его сильные руки, резкие контуры мужественного лица, фигуру, голос…
- А-а-а, - я тихонько застонала
я тоже.......
блин такая прода красивая, милая, ииии супер! только мне тоже мало!!! еще хочется ога
Если получится - оставлю пару продочек девчонкам, чтоб не заскучали вы совсем.
я очень надеюсь что получится..очень-очень надеюсь!
Поделиться33322.07.2010 10:37:40
я очень надеюсь что получится..очень-очень надеюсь!
Ой,Жанка, не надейся ты сильно, вероятнее всего нас всех "кинут" до сентября.Уж если что и напишут, так это будет такая малость... просто никто и не заметит.Так что,лучше настроится на то, что Ленка нас всех сильно забыла и если вдруг будет положительный результат, то для всех будет большая радость.
Поделиться33422.07.2010 10:44:25
лучше настроится на то, что Ленка нас всех сильно забыла
Это Мариночка просто расстроилась, что Ленкин на практику собралась. Но кто из нас не был студентом (хотя, наверно, есть такие) и не знает таких слов как сессия и практика. Вот у Ленусика как раз практика случилась. Так что пожелаем ей УДАЧИ!!! А продочки, Ленкин, там желанней, чем дольше их ждали. Только, я как все, на покидай нас уж очень надолго.
Поделиться33523.07.2010 15:41:19
если вдруг будет положительный результат, то для всех будет большая радость.
ээх..тогда ждем этот положительный результат
Так что пожелаем ей УДАЧИ!!!
да! удачи тебе Леночка
мы тебя оочень ждем!
Поделиться33625.07.2010 01:51:58
Лен, знаешь, здесь много хороших авторов , но ты особенная . В твоем творчестве какая-то офигенная точность, художественность, профессиональность. Я даже уверена, что если ты напишешь описание природы, то я даже его буду читать с упоением, хотя обычно просто пропускаю. Просто мега-проффи !
Поделиться33725.07.2010 15:28:12
Просто мега-проффи
точчно!!!
Поделиться33826.07.2010 11:18:00
Просто мега-проффи
Ой, смотрите, девочки, захвалите Ленку, мы ваааще забудем как она выглядит...
Поделиться33926.07.2010 11:28:09
Ой, смотрите, девочки, захвалите Ленку
Эх, Ленусик, это опять Мариша со своими переживаниями. Это она любя. Просто ты на практику собралась, я домой. Маринчик просто в панике от предстоящих прощалок.
Солнце, я присоединяюсь ко всем похвалам, ты великолепно пишешь. Я читаю, и представляю твои романтичные, грустные или хитрые глазки, в зависимости от того, что читаю в данный момент. Ты супер-автор, буду брать с тебя пример.
Лю тя, ягодка.
Поделиться34027.07.2010 23:03:24
Девочки, дорогие!
Сгодня (28 июля) уже на поезд собираюсь! На целый месяц покину вас... Обещаю скучать, надеюсь, что дождетесь меня!
Девочкам оставлю одну проду... Попросила опубликовать поближе к середине месяца=))) Так что не выжимайте сильно из них, а то потом вообще не известно, будут ли проды еще! Если не будет инета - я бессильна!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши отзывы!
Бесконечно приятно!
VE4KA, SM, suslya, Белок ))), Жаннка, Яник, M@RgOsH@,
Надеюсь, что до скорых встреч!
Я улетела!
Поделиться34127.07.2010 23:07:09
Ленусь, удачи тебе...
А мы ждем и скучаем!
Поделиться34227.07.2010 23:08:01
Почему мой словарный запас резко сократился до одного-единственного слова "ПИПЕЦ"???
Зашибись вообще... Я в шоке... Проду ждать еще полмесяца... Хехех... с вами, девчат, и до дурдома не далеко...
Ну что ж... Удачной тебе практики, Лена! Не филонь с продами. Приедешь - спросим по-полной!
Поделиться34328.07.2010 00:26:03
Нет слов, пойду чтоли пореву...
Поделиться34428.07.2010 00:34:51
Я тоже пошла реветь! Бедные мои соседи, опять я их затоплю!
Поделиться34528.07.2010 06:14:34
Я улетела!
ээх.. мы тебя очень-очень ждем
удачи тебе на практике
Поделиться34601.08.2010 23:26:23
Эх,девочки... Если бы Ленка прочла все это перед отъездом,то 100% забросила всю свою практику и институт вместе с ней.
Но ведь не сказали вы ей всего этого до ее отъезда?! Вот теперь сидим плакаем.Эх! А все таки мне кажется, что интернет в Екатеринбург уже провели и Ленчик найдет(правда это очень сложно), где его включить...
Отредактировано SM (06.08.2010 21:59:08)
Поделиться34706.08.2010 21:55:36
Здавствуйте все, кто ждет продолжения.
Сегодня , наконец, дана команда на выход продки.
Огромный привет всем от нашей Леночки. У нее все хорошо,практика в разгаре. Все отлично,только уж очень жарко - 38 градусов.
Глава 37.
(повествование от лица меня)
Хотите знать, что было дальше?
Я вам расскажу обо всем коротко, т.к. ничего принципиально нового за это время не происходило… На первый взгляд:
Степнов все выходные усердно сидел дома, то и дело, бросая взгляды на кожанку, сохранившую запах ЕЕ кожи и духов. В воскресенье не выдержал Попов: приехал сам, с бутылочкой хорошего коньяка, плиткой горького шоколада и хорошими сигарами.
Вечер откровений прошел в спокойной дружеской обстановке… Почти…
После рассказа Виктора, Вячеслав рвал и метал:
- Вить, ты дурак или прикидываешься?
- Что позволило тебе, друг мой сделать такие неутешительные выводы?
- Как что? Ты тут сидишь, весь такой спокойный, аж раздражает, и рассказываешь такие вещи!!!
- Какие?
- Да это БОМБА!
- А… Ну, это, действительно, знаю… - нельзя сказать, что мучения Славки Степнов наблюдал без удовольствия, - Но еще я знаю, что в печать не выйдет ни единого слова! Ты ведь не хочешь лишиться друга, соратника и помощника в одном лице?
- По живому меня режешь, изверг! Попов, наконец, сел и обхватил руками голову, тяжело выдыхая.
- Можешь надеяться, что на твоих глазах растет сенсация.
- Что значит, надеяться? мужчина одним глотком выпил все содержимое своего бокала, - Я же свидетелем твоим буду!
После такого заявления, понимая комичность всей ситуации, мужчины расхохотались, замяли все споры и переключились на менее животрепещущие темы.
А с понедельника у Степнова начались рабочие будни: все сотрудники ZooMa вышли на работу бодрыми и отдохнувшими. На маленьком слете идеи так и посыпались на начальника со всех сторон:
- Ребят, - восхищался очередным творческим порывом неожиданно добрый (это утром-то в понедельник!) начальник, - Может вас стоит почаще в такие отпуска отправлять?
- Мы только «за», Виктор Михайлович! подала голос Новикова, подшивающая по месту назначения последние документы, составленные в ее отсутствие.
- Кто бы сомневался, Лерочка! ребята тихонько прыснули, ведь это было их общим мнением. Все вообще поражались, как такая взбалмошная особа и заядлая тусовщица может трансформироваться на 8 часов в сутки ежедневно, кроме выходных, в ответственного и дисциплинированного работника.
При этом, никто из молодых людей не умел улавливать мелкие детали и перепады настроения так, как это делала Лерочка. Вот и теперь, спустя несколько дней после возвращения «команды» из отпуска девушка не выдержала:
- Виктор Михайлович, отомрите Вы уже! в который раз начальника она застала за самым важным и интересным делом, а именно: разглядыванием белоснежного потолка с мечтательным выражением лица.
- Ой, Лера, давно ты тут?
- Да нет… Я только что кофе сварила… - чашка дымящегося напитка под удивленным взглядом начальника перекочевала на его стол, - Вот.
- Спасибо, конечно… Но что-то мне подсказывает, что это не просто так.
- Я спросить хотела, - хитрые карие глазки сверкнули живым огоньком женского любопытства.
- Имей совесть, Новикова! Степнов закатил глаза даже от предположения, что может понадобиться этому электровенику, - Только что с отдыха вернулись! Никаких отгулов ближайший месяц!
- Не об этом!
- Да? Это уже интересно! Спрашивай тогда.
- Кто она?
- Кто? не сразу дошло до мужчины.
- Ну… Девушка, которая Вам вскружила голову! Я знаю ее? Красивая?
- С чего ты это взяла?
- Ой! Ну, я вообще-то с первого взгляда могу определить, кому больше мужчины нравятся, но вы же не из таких… - поймав гневный взгляд начальника, Валерия поспешила продолжить свою речь, чтобы Степнов не успел и слова вставить, - Просто уверена была, что такие мужчины как вы в любовь не верят… Успех порождает одиночество, и все такое… Но не слепая же я! Вы уже который день ходите с телефоном в руках и глупейшей улыбкой на лице, а иногда вообще в потолок пялитесь, как будто там ее портрет ростовой в стиле «ню» написан, и не слышите никого вокруг!
- Я не думал, что это так заметно…
- Не… Портрета совсем не заметно! Это женская интуиция! Степнов даже с кресла вскочил:
- Новикова! девушка, смеясь, выскочила за дверь. - Шельма!
Как только по кабинету разлился хрипловатый мужской смех, ее довольная мордашка, обрамленная непослушными белыми завитками волос, снова появилась в зоне видимости:
- Вызывали? мужчина только улыбаясь показал рукой на ближайшее кресло:
- ОНА очень красивая, Валерия… И знают ее многие… Вот только ОНА пока не знает, что, как ты изволила выразиться, сумела вскружить мне голову.
- Виктор Михайлович, да Вы и вправду влюбились!
- Да… Твоя интуиция не обманула.
- И про портрет?
- Ну, - добродушно усмехнулся мужчина, - Тут маленький промах вышел! Там (показывает пальцем в потолок) написаны только ее глаза.
- Ммм… Романтика! девушка мечтательно закатила глазки, - Вы… Ну… Если помощь нужна будет, то обращайтесь… Сдам все женские тайны, если это способно помочь таким светлым чувствам!
- Спасибо, Валерка! Степнов моментально оказался рядом с девушкой и сгреб ее в охапку.
- Но-но-но! Новикова высвободилась из крепких объятий, и надула губки, выходя из кабинета:
- Будете меня «Валеркой» называть, не сдам ничего… Лучше во вражеский лагерь пойду… Партизаном!
Вторая неделя была настолько перегружена делами, что мечтать было не когда, а телефон не собирался звонить, чтобы предварять фантазии в реальность. Пришлось на время забыть обо всем и окунуться с головой в работу.
А Кулемина Елена в это время жила своей обычной жизнью: днем строгий начальник, вечером дома ласковая и гостеприимная хозяйка. Даже пробежки по утрам регулярно делала…
Вот только маленькая визитка, спрятанная под настольной лампой на прикроватной тумбочке, порой, совсем нестерпимо жгла руку… Да и ночью стало легче засыпать: любые кошмары и неприятности отступали под напором такого решительного синего взгляда…
Безумно хотелось набрать один из указанных номеров, но разум безжалостно пресекал подобные желания на корню в течении целых двух недель… Конечно, он мог бы и дольше… Только обстоятельства сложились иначе…
Долгожданный (для обеих сторон) звонок разрушил тишину рабочего кабинета Виктора Степнова 8 мая… За полчаса до обеденного перерыва.
Как я и предположила , в славном городе Екатеринбурге провели интернет и Ленчик ищет то место, в которое его провели. Как только найдет (Думаю скоро) - появится продолжение.
Поделиться34806.08.2010 23:34:10
Эй, те кто провёл нет в Екатеренбурге, отзавитесь, а то мы умрём, умрём от любопытства и литературного голода. Ленка, как всегда просто супер! Элегантно, весело, красиво и живо... Пошла умирать потиху, Лен сжалься, найди нет и кинь продку....
Поделиться34907.08.2010 08:42:37
Яночка, Ленкин ищет эти инетовские провода ( Ведь в Ек-бурге инет подвели по проводам, там спутники не летают), а сама понимаешь, город большой - поди найди попробуй.
Поделиться35007.08.2010 10:35:05
ааа продааа!!!
очень красивая прода, так все описано мило!! прям..мм...классно!
и тут Лерка еще очень кстати появилась очень интересно как она поможет, ведь поможет как-то!!))
Леночка, ты умничка
Марина, передавай Ленке от меня привет баальшой-баальшой
Поделиться35108.08.2010 17:56:30
Продка-продка-продка! Ура-ура-ура!
Лерка тут конечно.... Ух! Молодец она))))
Так.... Позвонила значит... Круто)))
Очень жду продочку!
Поделиться35211.08.2010 15:02:39
Ну наконец-то! Маринка, что б мы без тебя делали? Ты прям наш спаситель!
Ленуська, все супер. Наконец сердце перебороло разум и она позвонила! Ехуу!
Но, вот тут, блин, опять все на самом интересном оборвалось и след. продку мы просто ждем с замиранием!
Поделиться35313.08.2010 15:18:09
ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!
Девушки!!! Как я по вас скучала!!!
Верочка, спасибо, что посказала правильный хвостик у адреса! А то я 3 и буковки местами поменяла и возмущалась, что ничего не открывается!
Маринка... Я так рада сюда попасть, что даже твои подколы про провода пропущу мимо ушей (хотя ты прекрасно знаешь, что у меня тут мобильный интернет... правда ме-е-е-едленный)
Читала сейчас отзывы ваши=))) Лыба от уха о уха!!!
Я скучала!
Продка эта проходная... Типа "ввожу дополнительные обстоятельства в сложившуюся картинку". Придется еще чуток помучаться=)))
Писать почти не успеваю: практика+жара+экскурсии по городу и окрестным озерам... Сами понимаете, пытаюсь совместить приятное с полезным... Ночью просто вырубаюсь, а утром подъем в 6 и 2,5 часа до места работы!
Но это я не жалуюсь, а хвастаюсь!
Ой... Разболталась чего-то... Ловите проду!
(Марина как раз уехала )
Глава 38
(повествование от лица Елены)
Первая мысль, которая зашла ко мне в гости в это светлое субботнее утро: «Теперь придется больше работать!» - смею предположить, что любому человеку это бы показалось правильным решением в такой ситуации. Дело в том, что всю ночь мне снились глаза этого фотографа. Синие, глубокие, можно сказать, родные… Поэтому воплощать в жизнь задумку я начала сразу же после утренней пробежки. Остервенело, почти фанатично вгрызаясь в каждое занятие.
Благо, Рассказовы успешно провели проверку фонда и дали добро на его финансирование. Мы с братом только лично убедились в их правоте и приступили к оформлению бумажных формальностей уже в субботу после обеда. Таким образом к понедельнику в списке обязанностей Максима появилась еще одна крупная организация, что его привело в полный восторг. А в списке меценатов благотворительного фонда появление новых записей мы предотвратили специальным договором, как бы не упрашивали нас об обратном, сведения уйдут только в налоговую.
А во второй половине дня того же понедельника, мы с Машей встречали ее потенциальную помощницу. Лишний раз убеждаясь в том, что Савченко отлично разбирается в людях.
Анна (так зовут мою будущую секретаршу) оказалась девочкой не очень простой судьбы: до 14 лет росла в детдоме, причем, последние надежды на удочерение покинули ее еще лет в 8. В 10 твердо решила строить свое будущее самостоятельно, а в 13 стала настаивать на переводе ее в обычную школу, чтобы лучше подготовиться к экзаменам и самой поступить в институт. В той же школе ее заметили нынешние родители – оба педагоги и, насколько я знаю, очень хорошие люди.
Однако, все испытания, которые выпали на долю девушки, не смогли сломить ее воли. А с обретением родителей, цель стала обретать вполне реальные очертания. Даже ВУЗ выбрали вместе. Но от дальнейшей помощи Нюта отказалась – самостоятельно готовится к поступлению на юридический факультет на бюджетной основе. Ее целеустремленности и упертости стоит поучиться многим моим сотрудникам.
Стоит ли объяснять, что Мария была очень рада такому сюрпризу (и это при том, что про собственное повышение она ни сном, ни духом)? Я тоже осталась довольна, хотя и не показала этого…
А вот больше всех такой расклад удивил и обрадовал Макса. Оказывается, Анна после перевода оказалась с моим братом в параллельных классах. И… судя по тому, что он пообещал уже подтянуть ее в английском языке… Очень даже нравилась ему. Дорожки разошлись, когда Максим выбрал экстернат и пошел работать. Анна же теперь только заканчивает 11 класс.
Кстати, в связи с близостью поступления, и график для девушки мы с Марией разработали щадящий. Три дня в неделю по 4 часа. Так и время для подготовки у нее останется, и в курс дела понемногу втягиваться будет. Да и братишка мой, наверняка, теперь будет такого же расписания придерживаться, а остальное время посвятит учебе и Нюте…
Что интересно, я была уверена, что буду дико ревновать своего брата к любой девушке, какой бы распрекрасной она не оказалась… Но к Анне сразу прониклась симпатией… Что-то есть в этой черноволосой девочке с огромными карими глазами, чуть раскосыми, как у лисички, но добрыми и кроткими, как у доверчивого олененка. Чистая она, честная. Пусть теперь только попробует Макс её обидеть… Уши оторву!
Со вторника придумала еще одно развлечение себе любимой – «глобальная проверка особо расслабившихся отделов» оно называется! Захотелось навести шороху среди сотрудников, чтобы жизнь им медом не казалась. Брат даже удивился моей неожиданно проснувшейся работоспособности. Но до истинной причины перемен докопаться не смог, т.к. все его предположения я развеивала одной улыбкой и заверением, что: «Так надо!»
Вроде бы беды ничего не предвещало… До одного занимательного утра. 2 мая.
Последний свободный день перед длинной рабочей неделей.
Увидела старый кошмар… Он часто снится мне по выходным, когда нет возможности загрузить себя работой и вымотать все силы так, чтобы на сновидения их не осталось. Только на этот раз, я не вскочила в холодном поту, когда серый холодный туман окружил меня, скрывая из поля зрения близких мне людей, и начал сжимать кольцо… А обернулась.
«Я думаю, что у меня начинается мания преследования» - успело мелькнуть в голове до того, как я растворилась в синих глазах… Я ни у кого еще не видела таких: они не похожи на суровое море или холодный лёд… Скорее их цвет напоминает синее пламя. А я, как тот глупый мотылёк, лечу на их свет.
Сколько раз я давала слово учиться на собственных ошибках? Сколько обжигала крылья о пламенные взгляды? И почему, в конце концов, я решила, что его огонь не выжжет мою душу дотла, а только защитит, только отогреет?
Вновь, одни лишь вопросы… Ответов нет, и искать их не у кого… Хотя… Можно их задать лично Степнову! Однако, сколько бы его визитка не жгла мою ладонь, не бывать этому…
Самое интересное, что преследующий меня во сне образ Виктора оказался цветочком! Ягодка же проявила себя в реальном мире, а не в мире грез… И явилась она в виде неприметного черного автомобиля на моем «хвосте» вечером третьего числа.
Машина скрылась, едва ее заметила охрана. Однако, чувство беспокойства засело где-то глубоко внутри и не собиралось уходить. Сны исчезли вовсе: днем я заваливала себя делами так, что к вечеру не чувствовала уже ничего, а ночью падала без сил на кровать и забывалась тревожным сном, который не мог дать ни отдыха мозгу, ни желанного расслабления мышцам. Сама себе я начала напоминать струну, которую пытаются натянуть все сильнее и сильнее… И когда-то она порвется, ведь предел прочности есть даже у стали!
Поделиться35413.08.2010 15:28:58
Ух ты.... Продка =) Круто!
А мне понравилось! О стольких событиях сразу рассказала. И получилось это у тебя не скомкано, а как то плавно... переходя с одного на другое. Хотя... разве бывает у тебя что-нибудь не так? Неа... все всегда отлично. Буду с нетерпением ждать продолжения! =)
Поделиться35513.08.2010 15:40:05
Ленка, ты прям волшебница! Очень хотела твоей продки, захожу и тут бац... новая продка. Да еще какая шикарная! Почаще бы так! Вообщем жду тебя с новой порцией
Поделиться35613.08.2010 15:42:13
suslya, !!!
Мне наоборот кажется, что все как-то скачками... И столько инфы впихонила... Знаю же, что если расписывать теперь всякую фигню - это уже садизм, по отношению к вам! А написать надо=))) До звонка в следующей проде доберусь - честно! А потом....=))) Прочитаете, короче!
Похоже, меня еще проды три переть будет по-черному!
Поделиться35713.08.2010 15:44:39
Белок ))), а я-то как рада выползти сюда, наконец-то!
С пустыми руками не хотелось приходить - вот... Придумала гостинцы=)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!
И ЗА ТО, ЧТО ОСТАЕТЕСЬ СО МНОЙ!!!
Поделиться35813.08.2010 22:54:45
Лен, как я рада что у нас научный прогресс, чтобы мы делали без мобильного интернета? ты просто умничка: так всё описала, столько информации и всё красиво! тебя там ещё членом союза писателей не выбрали? Я думаю, что пора... Честно-честно... Только давай она ему уже позвонит,а? Я тебе даже подарю кое-что:
Поделиться35915.08.2010 09:07:04
Придумала гостинцы=)))
Аааа.... Почаще бы такие гостинцы! И гостью бы тоже сюда почаще!
Ооооо..... Она его все никак забыть не может! Это круто..... Ну вот что бы не позвонить, а? Ну нравится же он ей! И все равно ведь не звонит!Эх....
Ну что сказать.....))) Продка конечна в плане КВМ не информативная, но клаааасная! Очень жду продолжения! Скорей бы))))
Поделиться36015.08.2010 20:26:44
Маринка... Я так рада сюда попасть, что даже твои подколы про провода пропущу мимо ушей (хотя ты прекрасно знаешь, что у меня тут мобильный интернет... правда ме-е-е-едленный)
Ленкин, ты же знаешь, что я живу в деревне и про интернет ваааще ничего не знаю, поэтому это не подколы, а чистая правда.
Ловите проду!
(Марина как раз уехала
Да, Марина как раз уехала, но она все видит и слышит...