Ой, какая интересненькая темка пошла... Дайте-ка и я что-нибудь натрактачу... =)
Белок ))) написал(а):(это они за мое зрение беспокоятся) )))
А мои уже смирились, что ослепну я очень рано =) Жаль, что никак не могут смириться с мыслью о том, что от компьютера дети не родятся =) А то замучили уже этой темой.
SM написал(а):А не пробовали с ними договориться или приобщить их к своим увлечениям...
Пробовали - ни хрена... Папа, заслышав Земфиру, морщится так, как морщусь я, почувствовав запах вареной печени. Буэ... Хотя недавно, когда в деревню приезжал, после принятия на душу. стал говорить, что она прикольная. Выкладывается на концертах, концерты дает редко и имеет много поклонников без огромного количества рекламы. Ой, прям бальзам на душу =) А вообще, помнится папа меня к своим "интересам" приобщал... Раньше вместе с ним Тома Джонса слушала, Сукачева, Чиж и Ко... Воть =)
SM написал(а):если родичи будут с вами на одной "волне", то это здорово и все проблемы исчезнут сами по себе.
Родичи разные бывают... Мои, например, ненастраиваемывае на мою волну... Если папа еще может выслушать и как-то внятно объяснить, почему у него другое мнение в каком-то вопросе, то мама... Нервы у моей мамы расшатанные наверное. Поорать любит - хлебом не корми! А если начинаем спорить, то она считает, что не должна аргументировать свое мнение... Знаете... ммм... на ослицу иногда похожа. Нет, я не в коем разе не хочу сейчас оскорблять свою маменьку... Просто по поведению имею в виду. Скажет к примеру: "Ненавижу Билана!" Я ее спрошу: "Почему? Нормальный парень..." А в ответ: "Ненавижу Билана! Ненавижу Билана!" =) Поэтому проще либо заткнуться, либо уйти.
SM написал(а):уж лучше увлекаться Ранетками и что- то читать в компе, чем увлекаться наркотиками и сидеть на игле.
А я, Марин, уже не уверена в этом... Ибо для меня комп и интернет - два наркотика, без которых начинается ломка. Недавно почитала в интернете про компьютерную зависимость... Убедилась в мнении, что мне пора к психиатру. Ладно, дождусь пока девчонки с нашей группы выучатся на психологов и попрошу кого-нибудь по старой дружбе вправить мне мозги =) Хотя, это конечно другой вопрос. Одно дело - увлечение, и совсем другое - болезнь.
SM написал(а):И, вообще, родителей надо воспитывать и убеждать их.
Ага... Опять же говорю, ладно папа - спокойный как танк (благо я характером в него пошла, а то он с ума бы сошел от двух истеричек)... Но попробовать перевоспитать или убедить в чем-либо мою мамочку - встать переднесущимся на полной скорости поездом, выставить руку вперед и сказать "Стой!" Думаю, итог вам ясен =)
Отредактировано suslya (14.07.2010 15:52:12)