Я при своем мнении)) Всеми руками и остальными конечностями, ЗА! Если что могу помочь
Ну просветите отставших!
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберёмся вместе...Том 1
Я при своем мнении)) Всеми руками и остальными конечностями, ЗА! Если что могу помочь
Ну просветите отставших!
Кристь, ничего особенного)) Есть предложение создать вконтакте группу, посвященную Нонсу!
Есть предложение создать вконтакте группу, посвященную Нонсу!
Ой, так это круто! Я всеми руками и ногами за! (своими , еще и соседовскими)
Ну, во всех группах вконтакте есть опросы. Мы можем сделать опросы.. Допустим:
1. Какая пара вам нравится больше всего?
А. КВМ
Б. ЛиС
С. АнА
D. КуГу
и так далее..
Так же там нужно будет создавать темы. Можно игры, можно обсудить какой-то сильный эпизод из сериала. Например, игры можно создать, которые есть в нашем разделе "А давайте поиграем". Обсудить можно ситуацию с первым поцелуем КВМ, думаю, это всех взволновало, хотя уже не является таким актуальным, но именно поэтому можно будет выслушать уже объективную оценку так сказать "трезвым" взглядом фанатов.
Пока у меня все.
Ага, Викуль. Фотки девчонок повыкидывать, фики, да и просто чтоб посидеть - поболтать...
Ага, Викуль. Фотки девчонок повыкидывать, фики, да и просто чтоб посидеть - поболтать...
зачем фики? мы можем поступить оригинальней...
Например, выберем несколько супер фанфов и напишеи о них предисловия, чтобы чтатели примерно представляли о чем они будут читать, ну а в довершении: "Заинтересовались? Вам сюда: и наш сайт.
Хотите прокомментировать понравившиеся моменты? Просто поболтать ни о чем? Регистрируйтесь у нас и живите с нами дружной семейкой!"
ну а снизу можно баннеры разместить в конце оглавления. Или сделать как анкеты.
Например:
Фанф "ЧУДОВИЩЕ"
Автор: Ленура
Предисловие: ля-ля-ля.
Заинтересовались? Вам сюда: и наш сайт.
Хотите прокомментировать понравившиеся моменты? Просто поболтать ни о чем? Регистрируйтесь у нас и живите с нами дружной семейкой!)))
Отредактировано Vika007 (04.10.2010 18:57:42)
Девчонки, давайте помогайте, кто возьмется сделать несколько анкет по примеру?)
Слушайте, вы тут столько напридумывали! Так классно!
Предисловие: ля-ля-ля
Какое у Ленки классное предисловие! Такое любого зацепит!
кто возьмется сделать несколько анкет по примеру?)
В смысле? Это как?
Какое у Ленки классное предисловие! Такое любого зацепит!
Это я для примера так сделала. Может кто захочет написать по-правде? ну, то, что можно будет выставить в группу? Я ничего, просто пару примеров привела.
Остальным надо будет поработать над оригиналом, который потом пойдет в группу вконтакте.
В смысле? Это как?
ну вот допустим.
Фанф "ЧУДОВИЩЕ"
Автор: Ленура
Предисловие: надо будет написать это самое предисловие
Заинтересовались? Вам сюда: и наш сайт.
Хотите прокомментировать понравившиеся моменты? Просто поболтать ни о чем? Регистрируйтесь у нас и живите с нами дружной семейкой!)))
и так со всеми фанфами, которые вам особенно понравились и запомнились. Как бы реклама будет такая)
Правда, это
"Заинтересовались? Вам сюда: и наш сайт.
Хотите прокомментировать понравившиеся моменты? Просто поболтать ни о чем? Регистрируйтесь у нас и живите с нами дружной семейкой!)))"
надо будет тоже как-то менят, а то повторяться как-то не хочется, да и некрасиво это с точки зрения русского языка, надо каждый раз писать разное, но что-то подобное этому
Отредактировано Vika007 (04.10.2010 19:07:00)
Вик, ну ты просто генератор идей!!
Вик, ну ты просто генератор идей!!
ну прям засмущала)))
прет меня сегодня чего-то. И это я ещё в школу сегодня ездила, возвращалась хрен знает сколько пробки ужасные;
ну прям засмущала))
Да че смущаться? Так оно и есть. Да еще и креативно!
А может лучше, пусть авторы сами пишут? Ну создать заметки и постоянно добавлять туда название, предисловие и.т.д. Тем более вдруг кто то не захочет, чтобы его "рекламировали" Наврятли конечно такие есть, но все же! Выложим туда, а автор не знает!
Для других фанфов, можно просто отдельную тему создать, обсуждения фан фиков! Ну как бы я так думаю
Надо распределить кстати работу по группе. Кто-то опросы будет писать, кто-то возьмет на себя описание любимого фанфа ( только лучше отписаться сразу о каком собираетесь писать, а то ещё двое человек на один и тот же напишут предисловия.
Только писать надо так, чтобы читатель заинтересовался, закончить каким-нибудь вопросом, на который непременно захочется получить ответ в фанфе, тогда и привлечем народу сюда.
А может лучше, пусть авторы сами пишут? Ну создать заметки и постоянно добавлять туда название, предисловие и.т.д. Тем более вдруг кто то не захочет, чтобы его "рекламировали" Наврятли конечно такие есть, но все же! Выложим туда, а автор не знает!
Для других фанфов, можно просто отдельную тему создать, обсуждения фан фиков! Ну как бы я так думаю
может и так, тогда все переложим на плечи авторов, пусть сами мучаются)))
Лично я считаю, что группу открыть должна Скандалистка! Она этот форум открыла, она и будет представлять наш форум!
А над оформлением самого первого поста, который выложит Катя, надо будет ещё подумать. да и вообще о чем писать в нем.
может и так, тогда все переложим на плечи авторов, пусть сами мучаются)))
Ага)) Тем более наверняка легче чтобы автор сам все написал, а то перекинем все на одного человека, а он потом мучайся! Вдруг еще не понравится, что, кому.
Ага)) Тем более наверняка легче чтобы автор сам все написал, а то перекинем все на одного человека, а он потом мучайся! Вдруг еще не понравится, что, кому.
да, ты права, пусть лучше авторы напишут. Думаю, что им это будет не так сложно.
Ой, девочки, у вас прям неиссякаемый поток идей!! Круто!! И оригинально!
Я про фанфы ещё такое не видела!!!
Если что, тоже, чем смогу-помогу!=))))
Если что, тоже, чем смогу-помогу!=))))
тогда сиди и пиши предисловия к своим фанфам) Судя по трейлерам, они супер, я уверена, хоть и не читала их. Времени совсем не хватает((( Но как только появится, обязательно прочту!
Отредактировано Vika007 (04.10.2010 20:56:50)
Ну вот, заодно и новую страницу наболтали, и творчески все продумали по поводу группы вконтакте)))
Дашунь, ты молодец, отличную идею придумала!
Дашунь, ты молодец, отличную идею придумала!
Вик,ну все засмущала!
Девченки столько интересных идеей и предложений! Насчет открытия группы: я тоже согласна, чтоб открыла ее Катя, НО администрация пусть бедет состоят не только из админов. Нужно название группы придумать, но я уверенна в нем должно прозвучать слово Nonsens
но я уверенна в нем должно прозвучать слово Nonsens
ППКС!
Так давайте все сюда!...Пока у меня нет нормально грузит))
Я уже тут)))
О Викуська присоединяйся! Надо всех остальных с контакта позвать
Отредактировано Дшунька:) Овечка (05.10.2010 19:27:59)
я уже здесь, по первому зову прибежала!
Я тоже тут)))
и я тут)
ме тоже оочень нравится!
Дашуля - молодец! отличная идея, и про ссылку на нонс, и про группу! Дашка
Ого! А почему не все у меня в друзьях в контакте?
Не дело! http://vkontakte.ru/timofeeva95 бегом ко мне))
Кристь, я добавилась к тебе)
Ага, я вижу)))
Незнакомка,и я))) А ты красивая)
спасибо, Викуль))
Ты тоже)))
Кто чем занимается?)
Я пошла чай ставить)))
Девочки зовите всех сюда,обсудим кое-что!
а я пошла спать
спать хочу и болею
Катюш мы все сдесь
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберёмся вместе...Том 1