Спасибо автору за остроту и радость впечатлений. Мне очень понравилось произведение.
[Без Запретов] (окончен)
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться24202.05.2010 16:22:35
Супер!
Как конец? Как быстро время пробежало( Лер я надеюсь ты еще и не раз порадуешь нас очередным чудесным фанфиком!!!
Поделиться24302.05.2010 20:28:39
Лерочка!
Во первых строках моего письма, хотелось бы выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!
Спасибо тебе за те эмоции, которые все мы испытывали, по мере углубления в чтение данного произведения... За свежие идеи, нестандартные решения ситуаций и интнресные повороты сюжете, коих было не мало!
Спасибо!
Очень жаль расставаться с хорошим фиком, но все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться!
И, кроме того... Мы прощаемся только с фиком... НО НЕ С ЕГО АВТОРОМ!
Так что, если будут еще идеи - пиши!
Поддержим, подскажем, покритикуем=)))
До, надеюсь, скорой встречи!
Поделиться24403.05.2010 22:30:50
Так!... начну с начала! Все утро сидела и думала чем заняться в последний выходной перед школой. Решила прочитать какой нибудь фан фик( желательно законченный) чисто случайно зашла в твой. Я в шоке! Это просто шедевр! Я целый день сидела и читала( надо хоть покушать сходить ) Ты просто гений! У меня столько эмоций, это что-то с чем-то! Спасибо тебе огромное за это фик!
Поделиться24504.05.2010 17:11:02
Спасибо автору за остроту и радость впечатлений. Мне очень понравилось произведение.
Спасибо, что читала)))
( Лер я надеюсь ты еще и не раз порадуешь нас очередным чудесным фанфиком!!!
Я тоже на это очень надеюсь, но не обещаю
Так что, если будут еще идеи - пиши!
Поддержим, подскажем, покритикуем=)))
Обязательно!
Это просто шедевр! Я целый день сидела и читала
Спасибо, очень приятно=)
Вообще, девчонки, спасибо всем огромное, что читали мой фик, где-то критиковали, где-то подсказывали, мне это очень помогло!
Если бы не вы, то я никогда бы наверно не написала этот фик до конца (что уже встречалось=)
Ели меня еще посетит муза, то обещаю сразу с вами поделиться творением
Поделиться24604.05.2010 19:07:26
аааххх какая прелесть....)))
жалко канеш что ужэ фик закончен, если честно я хочу еще фик Лееерк, устроишь??)) надеюсь что тебя все-таки посетит муза
ооч понравилось твое чудо))***
Поделиться24731.05.2010 00:29:14
Лера, спасибо. Очень понравилось. Пишешь, аж дух захватывает. За хеппи- енд отдельная благодарность!