BlackBerry... написал(а):Но за любовь и пострадать можно иногда, правда ведь?
Иногда это просто необходимо)))
Опять по размеру эта продка большая, что то прорвало меня, ну, в обшем, судите...=)
Виктор с Ленкой добрались до дома довольно быстро, пробок в ночное время не было, что, конечно, порадовало. Лена даже не заметила, как уснула под приятную мелодию, доносившуюся из динамиков магнитолы.
- Ленок!- Витя аккуратно провел рукой по щеке девушки. Та открыла глаза.- Мы приехали!
Кулемина приподнялась и, повесив на плечо свою сумку, вышла из машины, подождав Виктора. Добрались до квартиры и вошли внутрь. Ленка сняла с себя куртку и кеды и встала посреди коридора в нерешительности.
- Че стоим?- Спросил Степнов, обнимая девушку за талию.- Кого ждем?
- Как-то не привычно!- Призналась Кулемина, повернувшись к Виктору лицом. Ей почему-то казалось, что она здесь первый раз, хотя дома у Виктора Михайловича была уже не однократно. Никак не могла объяснить свое чувство.
- Привыкай!- Улыбнулся мужчина и легко поцеловал девушку в шею, отчего у нее приятно закололо кончики пальцев.- Ленок, проходи в комнату, а я пока в душ схожу, хорошо?
- Ладно!- Кивнула Кулемина и на негнущихся ногах прошла в уже знакомую комнату. Решила переодеться во что-нибудь попросторнее. Сделав это, присела на кровать и прикрыла глаза. На лице сразу же появилась наиглупейшая улыбка, которая Ленке была абсолютно не свойственна. Опустилась вниз, раскидав руки по обе стороны от себя. Еще никогда ей не было так хорошо, как сейчас. Она вообще не думала, что можно чувствовать себя настолько хорошо, просто находясь рядом с любимым человеком. А в этом Ленка уже ни капельки не сомневалась. Открыла глаза и немного вздрогнула, увидев перед собой Степнова.
- Ты уже?- Удивилась девушка.
«Интересно, сколько я тут пролежала, раз Витя уже в душ сходил?!»- Задала сама себе вопрос девушка.
- Как видишь!- Виктор уселся на кровать, а Ленка поднялась. Лежать в образе звезды больше не хотелось.
- Быстро!- Сделала вывод Кулемина, подвигаясь все ближе к мужчине. Не успела опомниться, как оказалась на руках у Виктора. Он, едва касаясь, поглаживал ногу Лены в том месте, докуда шорты ну никак не доходили.
- Вить, прости меня, ладно?- Ленка опустила глаза.
- За что?- Не понял мужчина, не отрываясь от своего занятия.
- За то, что ушла тогда и ночевала у Лерки почти всю неделю!- Объяснила Кулемина.- Мне нужно было подумать!
- Подумала?- Спросил Степнов на ушко Лены. Опять мелкая дрожь начала рассыпаться по всему телу девушки, но она пыталась собраться с силами, чтобы спокойно поговорить.
- Да!- Ответила девушка и запустила пальчики в еще влажные волосы Виктора.- Я…не могу без тебя!- Призналась Лена и посмотрела прямо в глаза Виктору, чтобы он в этом не сомневался.
- Кулемина, я тебя обожаю!- Улыбнулся мужчина и поцеловал девушку, сидящую у него на коленях. Ленка даже и не думала сопротивляться, а напротив, подвинулась к телу мужчины максимально близко, обняв его ногами за талию, чтобы было удобнее.
Наконец-то они вместе. Они так долго стремились к этому, пряча от самих себя свои же чувства, убегали от них, пытаясь внушить себе, что это простое увлечение или же просто некий интерес. Но пока они преодолевали расстояния, убегая от самих себя, не заметили, как оказались у финиша с таким названием, как любовь. И никто из них двоих не хочет сейчас бежать обратно, что-то исправлять или переделывать, так как друг без друга они просто не смогут существовать, несмотря на то, что они совершенно разные и не похожие друг на друга. Они, как две половинки одного целого, если не будет одного, то и не будет, соответственно, второго. Такие чувства встречаются редко, но Лене и Виктору повезло, что именно им посчастливилось повстречать настоящую любовь в виде друг друга.
- Нет, Лена, ты представляешь?!- Сокрушалась Валерия. Девчонки шли по заснеженной дороге, пробираясь через сугробы.- Еще бы чуточку и мне бы оно было в самый раз!- Новикова чуть ли не плакала из-за того, что в магазине ей не подошел размер «просто не реально крутого платья», которое девушка хотела надеть сегодня в честь праздника. Все-таки Новый год, как никак.- А лицо этой девки видела? Так и хотелась с кулака заехать!
Лена больше не смогла слушать Лерины причитания, и рассмеялась во весь голос. Даже некоторые прохожие на нее обернулись, не считая самой Леры, которая с удивлением смотрела на свою подругу.
- Лен, ну, чего ты смеешься то?- Не поняла Новикова.
- Лера, да забей ты на это платье!- Смогла выговорить Кулемина.- У тебя дома этих платьев в шкафу больше, чем в этом бутике!
- Дак вот именно, что дома, а мы сейчас к тебе идем, а не домой!- Надула губы Лера.- И вообще, Новый год нужно встречать во всем новом!
- Кто тебе сказал такую глупость?- Все еще улыбалась Ленка.- Кстати, Новикова, вот магазин не плохой, зайдем?!
- Конечно!- Тут же согласилась подруга, заприметив крыльцо довольно таки большого по размерам магазина. Зашли внутрь. Лерка сразу же кинулась к стойке с платьями, а Лена присела на мягкий пуфик в надежде отогреться, так как на улице стояла ужасно холодная погода. Поймала на себе удивленный взгляд девушки, стоявшей за стойкой, которая не хотя пошла в сторону Леры, чтобы помочь ей с выбором. В принципе, Ленка понимала девушку – менеджера, бейджик которой сообщал, что ее зовут Юля, не очень то охота работать тридцать первого декабря, тем более до десяти часов вечера, но и поделать ничего нельзя. Сейчас еще и Лерка ее достанет, в этом Кулемина была просто уверена. Глянула на наручные часики, которые показывали половину шестого вечера. Примерно подсчитала, когда они появятся дома, и тяжело вздохнула. А ведь нужно еще и поесть приготовить. Конечно, Витя со Стасом непременно помогут в этом деле, а, судя по тому, сколько Лерка торчит в магазинах, то им весь ужин придется самим готовить.
- Ленок, я в примерочную!- Сообщила Новикова и пронеслась мимо Лены с кучей разноцветных вещей в руках. Ленка устроилась поудобнее, готовясь к просмотру и выслушивания от Леры критики в адрес же самой себя. Прошло около минуты, как Лера появилась перед Ленкой в ярко-желтом платье с черным поясов на талии, длинной до колена. Мягко говоря, оно Лере не шло, что тут же и высказала Кулемина. Валерия тоже согласилась с мнением подруги, так как эта вещь не достаточно ярко подчеркивала ее глаза. Снова скрылась в примерочной. У Кулеминой в кармане зазвонил мобильник. Девушка достала его, посмотрела на дисплей и улыбнулась.
- Да, Вить!- Ответила Ленка, складывая ногу на ногу и ожидая следующего появления Леры из-за ширмы.
- Ленок, ну, вы где?- Поинтересовался на том конце провода мужчина.- Тут Комаров уже у плиты стоит!
- Блин, Вить, я сама уже замучилась, но сделать ничего не могу!- Начала объяснять Кулемина.- Лерка выбирает себе платье, так Стасу и передай! Его девушка, вот пусть он и готовит за нее!- Улыбнулась Ленка. Мужчина на том конце провода тоже засмеялся.
- Ладно, любимая, ждем вас!
- Мы скоро будем, если нас снегом не задует!
Разговор закончился. Ленка убрала мобильник в карман, и заулыбалась не понятно чему. Но улыбка сошла с ее лица, как только она увидела Новикову, появившуюся из-за ширмы. На ней было надето длинное платье противного болотного цвета.
- Лера, сними это!- Тут же отреагировала Кулемина. На Лере даже спортивные штаны смотрелись не так ужасно, как это платье. Лерка кивнула, даже не став спорить с подругой, видя свое отражение. Еще несколько минут, и из примерочной вышел совсем другой человек. На Лере было надето короткое пышное платье приятного шоколадного цвета со светлым поясом под грудью. Очень красиво смотрелось на Лерке.
- То, что надо!- Сообщила Лена.
- Мне тоже понравилось!- Улыбнулась Лера и исчезла за шторкой. Вскоре появилась в своей старой одежде, а платье отнесла на кассу. Очередь ждать не пришлось, так как девчонки были единственные посетители в магазине. Наконец, можно было пойти домой. Лена уже понадеялась на то, что муки ее на сегодня закончились, но Новикова вдруг неожиданно вспомнила:
- Блин, Лен, а Стасу то я ничего не купила!- Не сильно ударила себя по лбу и остановилась прямо посередине дороги.- Вот голова то а! И чего теперь делать?
- Я думаю идти в магазин!- Вздохнула Лена, понимая, что еще совсем не скоро они появятся дома, а так хотелось скорее в тепло.- Ту как раз есть не далеко!
Кулемина развернулась и пошла по улице. Лерка последовала за девушкой, доверяя тому, что она говорит. Все-таки этот район Лена лучше всех знает. Шли минут десять, пока не вышли к магазину с названием: «Подарки». Лера рванула внутрь, Лена за ней. Оказались в огромном помещении, и в отличие от прошлого магазина, здесь было полно покупателей. Лера пошла вглубь искать подходящий подарок своему парню, а Ленка решила посмотреть различные цепочки и фенечки, хотя, слабости к таким изделиям никогда не испытывала. Ну, надо было же чем-то занять свои глаза. К ней тут же подскочила молоденькая девушка, предлагая свою помощь, но Лена вежливо отказалась, так как ее здесь особо ничего не заинтересовало. Мысленно поторапливала Новикову, которая уже о чем-то спорила с продавцом. Еще около десяти минут мучения, и они с Лерой покинули магазин, направляясь таки в сторону дома.
- Леночка, миленькая, давай еще в ювелирный зайдем, а?!- Предложила Новикова, похлопав ресничками.
- Лер, ты издеваешься?- Лена уже больше не могла этого выносить.- Нас Витя со Стасом убьют, как только мы переступим порог!
- Ленок, все будет Оки, это я те говорю!- Улыбнулась Лерка и потащила Лену за руку в сторону ювелирного магазина.
- Да уж!- Вздохнула девушка и начала активно растирать руки, так как их уже практически не чувствовала.
Оказавшись в просторном помещении ювелирного магазина, Лера сразу метнулась к стойке, где ровными рядами лежали золотые кольца, а Ленка отошла чуть дальше, желая посмотреть цепочки. Не успела даже как следует разглядеть различного рода цепочки, как заметила очень красивую подвеску в виде небольшой гитары. Сделана из золота и украшена одним единственным светлым камешком, что добавляло еще больше красоты и изящности. Глянула так же на рядом лежащую цепочку, которая бы не плохо подошла к этой подвеске.
- Ленок, чего приглядела?- Поинтересовалась только что подошедшая Новикова.
- Да так!- Отмахнулась девушка.- Подвеска красивая!- Указала на подвеску, лежавшую в витрине.
- Супер!- Не смогла не согласиться Лерка с подругой.- Мне она еще в первый раз понравилась!- Ляпнула Лерка и только потом поняла, что сказала лишнего.
- В смысле «еще в первый»?- Не поняла Кулемина. Направилась на выход из магазина.
- Ну,…э-э,- замялась подруга,- просто недавно были со Стасом в этом магазине, вот я и приглядела! Сразу мне в глаза бросилась!- Выкрутилась подруга.
- Понятно!- Кивнула Кулемина.- Ну, что, теперь домой?!
- Теперь можно!- Лерка довольно вытянула руки вперед, и они быстро пошли по дороге в сторону дома. Путь не занял много времени, что безумно порадовало Ленку. Лера все дорогу разговаривала по телефону с отцом и объясняла ему, как правильно сделать пирог, что и сколько в него положить. Дело в том, что в этом году Андрей Васильевич отмечал Новый год с друзьями у него в квартире, так как дочь его решила составить компанию Ленке и Виктору, оставив отца одного дома. Тот, конечно, был не против, но вот с готовкой, похоже, уже замучился, да и дочь замучил, которая уже пожалела, что не осталась дома.
Девчонки поднялись на нужный этаж. Ленка нажала на звонок и оперлась на стенку в подъезде. Через некоторое время дверь открыл Комаров с довольно интересной физиономией. Лерка с него только посмеялась, а вот Лене стало интересно, чем они тут занимаются вместе с Витькой. На шум в коридоре вышел и Степнов с ножом в руках.
- А чего вы делаете?- С подозрением спросила Лерка, скидывая с себя пуховик.
- Вашу работу, между прочим!- Заметил Стас и снова скрылся на кухне. Лера скорчила рожицу и пошла вслед за парнем. Ленка улыбнулась такому ходу событий, было интересно посмотреть, как их мужчины справляются с приготовлением праздничного ужина.
- Не замерзла?- Спросил Витя, поцеловав девушку в губы.
- Нет!- Соврала Кулемина, ставя пакеты на пол и снимая с себя куртку.
- Ага, вижу я, как нет! Быстро в ванну, греться!- Скомандовал мужчина, убирая из рук нож. Все-таки холодное оружие.
- Как скажешь!- Засмеялась Ленка и направилась в сторону ванны, не забыв прихватить с собой пакеты.
Через пятнадцать минут девушка уже вышла из ванны в своем любимом прикиде, светлых шортах и футболке. Направилась на кухню, чтобы посмотреть, как там идут дела.
- Кулемина!- Услышала гневное обращение к себе от Леры, как только переступила порог кухни.- В чем ты?
- Э-э…в одежде!- Ответила Ленка, не понимая возмущения подруги.
- В какой ты одежде?- Размахнулась рукой в которой был острый нож. Степнов аккуратно забрал у Леры этот предмет и отложил в сторону, на время разборок.- Ты не будешь переодеваться?- Стас закатил глаза и подмигнул Ленке. Виктор прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться.
- Буду!- Кивнула Кулемина.- Но не сейчас же! И вообще, чего ты кричишь?- Не поняла девушка.- Ты давай, не отвлекайся от готовки!
Ленка улыбнулась и подошла к кухонному шкафу. Чувствовала, что Лера буквально просверлила в ней дырку своим взглядом, но не поворачивалась, зная, что это может плохо закончиться.
С приготовлением еды справились таки за два с половиной часа не без помощи, конечно, кулинарной книги. Лерка скрылась в ванне, попросив ее минут пятнадцать не беспокоить, так как она себя приводит в божеский вид. Ленка как раз таки в это время решила сходить переодеться, чтобы не злить Валерию лишний раз. Через несколько минут появилась уже совсем в другом прикиде. Конечно же, неизменные джинсы с металлической цепочкой на боку и белоснежная футболочка с золотыми буквами. И как всегда, все смотрелось на девушке просто блестяще.
- Ага!- Сзади Ленки возникла Новикова в уже новом, сегодня же приобретенном платье.- И сюда умудрилась цепочку нацепить!- Высказала свое недовольство подруга.
- Ой, да ладно тебе, Лерик, у меня такая же висит!- Посмеялся Комаров, у которого тоже на джинсах висела цепочка, правда, чуть поменьше, чем у Кулеминой.
- Новикова, по-моему, здесь только мы с тобой не соответствуем нормам!- Сказал Виктор, присаживаясь на стул.
- Не говори, Вить!- Подтвердила девушка и продефилировала к столу, чтобы все могли оценить ее платье.
- Да ну вас!- Отмахнулась Ленка, наигранно обидевшись.- Включите уже кто-нибудь телевизор!
Так как пульт лежал ближе всего к Комарову, то парню не составило труда нажать на зеленую кнопку. На первом же канале появилась развлекательная программа, но никто ее лицезреть не имел желания, поэтому отключили звук, и сейчас на экране мелькали только картинки, на которые никто не обращал особого внимания.
- Вы нас простите,- Стас встал со стула и взял Валерию за руку,- мы отлучимся не надолго!
- Но вы не забывайте, что вы находитесь в квартире с собственным учителем!- Пригрозил Степнов.
- Конечно, Виктор Михалыч!- Лера специально выделила интонацией последние два слова, а именно имя и отчество физрука. Они уже давно не называли мужчину по имени отчеству, так как воспринимали его, как Ленкиного парня и просто хорошего друга. В школе, конечно, иногда бывало, что перепутают и назовут Степнова просто Витей, что особенно было свойственно Комарову, но не при всех. При большом количестве людей такого не случалось.
Виктор занял мягкое кресло в комнате и чуть откинул голову назад, прикрывая глаза.
- Я не поняла!- Кулемина подошла к мужчине и встала напротив.
- Чего?- Улыбнулся мужчина, усадив девушку к себе на колени лицом к лицу. Глаза так и не открывал.- Ты мне что-то хочешь сказать?
- И как ты догадался?- Ленка не могла сдерживать улыбку, рвущуюся наружу. Да и вообще уже плохо могла сдерживаться, находясь рядом с Виктором. Поерзала у мужчины на коленях, подвинувшись к нему еще ближе.
- Я бы не советовал тебе так активно ерзать у меня на коленях!- Посоветовал мужчина, обнимая девушку руками за поясницу.
- А почему?- Специально спросила девушка, прекрасно все понимая. Просто хотела услышать это от него самого, да и вообще, не только услышать.
- А ты не чувствуешь?- Вопросом на вопрос ответила Степнов. Лена, конечно, ерзать перестала, чувствуя, как напрягаются буквально все мышцы на теле мужчины, да и не только мышцы, что ощущалось вдвойне. Нагнулась и дотронулась своими губами до губ мужчины, обнимая его и запуская пальчики в слегка волнистые волосы. Тут же почувствовала крепкие объятия мужчины. Сразу же все отошло на второй план, затягивая внутрь, разум поспешил попрощаться со своими хозяевами, так как о нем никто не вспоминал, да и не планировали вспомнить. Хотя, похоже, Виктор все-таки еще пытался держать себя в руках, так как понимал, что в квартире они не одни и далеко не скоро останутся в таком положении.
- Ленок,- Виктор нехотя оторвался от девушки, но из рук не выпускал,- подожди секунду!- Мужчин наклонился чуть в сторону, дотягиваясь да маленькой коробочки, стоявшей на полочке, и вернулся в исходное положение. Ленка пыталась выровнять свое сбившееся дыхание, гладя пальчиками мужчину по затылку.- Это тебе!- Витя протянул девушке бархатную продолговатую коробочку красного цвета.
Ленка аккуратно взяла коробочку из рук мужчины и открыла ее. Глаза тут же увеличились, увидев, что лежит внутри. Она подняла удивленный взгляд на Виктора. В красной бархатной коробочке лежала именно та цепочка с подвеской в виде не большой гитары, которую девушка сегодня видела днем в магазине.
- Как ты узнал?- Все еще удивлялась Кулемина, не решаясь взять украшение из коробочки.
- О чем?- Сейчас не понял мужчина.
- Просто мы с Леркой сегодня заходили в ювелирный, и мне там понравилась имена эта подвеска!- Объяснила Лена. Взгляда от этой красоты девушка просто не могла отвести, но и надеть на себя тоже почему-то руки не поднимались.
- Если честно, я не знал, что тебе бы больше понравилось, а это мне посоветовала Лерка купить!- Виновато улыбнувшись, объяснил Степнов.- Она все-таки тебя дольше знает!
Кулемина улыбнулась. Вот, Лерка, а, специально завела подругу в ювелирный магазин. Степнов осторожно взял из рук девушки коробочку, достал оттуда цепочку и аккуратно надел девушке на шею, на удивление быстро справившись с застежкой.
- С Новым годом, любимая!- Легонько поцеловал в губы.
- Спасибо!- Ответила девушка, а ее пальчики начали осторожно спускаться вниз по талии Виктора. Зацепила край джемпера, в котором находился мужчина, и потянула его вверх, пытаясь избавить Степнова от этой вещи.
- Кулемина, - наигранно удивленным тоном поинтересовался Витя,- это ты что это делаешь?
- Как что?- Удивилась Ленка, улыбнувшись.- Тебя раздеваю!
Степнов поднял руки вверх, чтобы девушка быстрее справилась с его джемпером. Только уже хотел притянуть Ленку к себе поближе, как та встала с колен и, подмигнув, скрылась в коридоре. Мужчина отчаянно не понимал, что Кулемина хочет сделать. Не прошло и полминуты, как Ленка уже вернулась обратно с ярко-красным бумажным пакетом в руках. Достала из него белоснежную ткань и протянула Виктору.
- Надевай!- Приказала мужчине. Тот последовал совету девушки. Этой белой материей оказалась рубашка из довольно таки приятного по ощущениям материала.- С Новым годом, любимый!- Улыбнулась Ленка, все так же стоя напротив кресла, в котором сидел Виктор. Мужчина притянул Ленку к себе, усадил на колени и на ушко прошептал: «Спасибо!».
- А вот и мы!- В комнате появились Лерка со Стасом.
- Быстро вы справились!- Подколол ребят Степнов.- На время что ли?
- Да ну тебя!- Отмахнулась Новикова, а Стас только посмеялся вместе с Ленкой и Виктором. Все-таки для ребят Виктор учителем перестал быть уже давно. Они могли спокойно обсуждать различные темы, которые не всегда являлись приличного характера.
Кулемина встала с колен мужчины и прошла по комнате в ту сторону, где стояла Лерка.
- М-м, Ленок!- Хитро улыбнулась Новикова, стягивая со стола дольку апельсина.- Как красиво!- Указала взглядом на подвеску, которая красовалась у Лены на шее.
- Новикова, не лезь!- Лера слегка получила по рукам за несчастную дольку апельсина, которую уже давно проглотила, от Лены.- Знаю, что красиво!- Лерка незаметно подмигнула Вити, до сих пор сидевшему на кресле. Тот кивнул.
Около часа просидели и проболтали абсолютно не о чем, только потом решили посмотреть, сколько времени показывают часы. Оказалось, что уже без пятнадцати двенадцать. Лерка тут же начала суетиться. Принесла из холодильника одну бутылку шампанского и поставила на середину стола. Уселись за сто и, наконец, включили звук у телевизора, на экране которого транслировалась все та же программа, что и час назад.
Через пятнадцать минут прослушали праздничную речь президента Российской Федерации, Дмитрия Медведева, после чего выпили по бокалу шампанского. Возможно, это было и глупо, но Кулемина успела загадать одно единственное желание, когда били куранты. Всегда быть рядом с Виктором, это было все, чего она хотела. Да, и еще одна маленькая просьба, неизвестно, правда, у кого. Девушка хотела помириться со своими родителями. Все-таки она по ним скучала, независимо оттого, что они уже очень давно не общались. И даже после того интервью в газете, данное Лениным папой. Все равно же Ленка не перестала их любить.
До трех часов ночи ребята просидели за столом, обсуждая различные темы. Никто даже не следил за временем, которое бежало с огромной скоростью
- Слушайте, а чего мы паримся сидим?- Спросил Стас.- Пойдемте на улицу, воздухом подышим, прогуляемся?!
- Отличная идея!- Поддержала Новикова, только мне переодеться нужно!- Девушка вскочила со стула и скрылась в другой комнате. Ленка с Витей тоже не отказались от поступившего предложения. Сейчас, в Новогоднюю ночь было так красиво, еще и снег медленно падал, прямо, все, как полагается.
Быстро оделись и покинули квартиру. Выйдя на улицу, ощутили морозный ветер, который подул прямо в лицо. Лерка непроизвольно съежилась, застегивая свой пуховик под самое горло.
- Мальчики, - Новикова обратилась к Стасу и Вити, которые стояли перед ними. Стас пытался подкурить сигарету от зажигалки Степнова,- вы идите вперед, нам с Леной поговорить нужно!- Лера взяла подругу под руку и похлопала глазками перед мужчинами, которые уже направились вперед, справившись с сигаретой.
- Леночка,- пропела Новикова сладеньким голосочком,- я вот на какую тему поговорить хотела!- Издалека начала Валерия.- Мы же уже люди взрослые…
- Лер, давай ближе к делу, не надо вот этих лирических отступлений, я их все равно не оценю!- Спокойно отозвалась Ленка, даже улыбнувшись. Все-таки даже Лерка не могла сейчас испортить такого отличного настроения, как у девушки.
- Как хочешь!- Пожала плечами Новикова.- У вас с ним что-нибудь было?- Прямо в лоб спросила Лерка. Послушалась Лену и обошлась без лирических отступлений.
- С кем?- Резко развернулась Ленка к своей подруге.
- С папой Римским, блин!- Не выдержала Лерка.- Лен, че тупишь?
- Ты про Степнова что ли?- Лена опустила глаза в землю, а руки засунула в карманы джинс поглубже. Новикова такие жесты подруги уже наизусть выучила.- Дак это…
- Которое?- Не могла Леркина натура выдерживать таких длинных пауз.
- Да мы не это…- Лена не столько смущалась Лериного вопроса, хотя, если сказать честно, она вообще не по этому поводу смутилась.
- У вас ничего не было что ли?- Валерия аж затормозила посреди дороги.- Подруга, подожди, скажи, что это не так!
- Это так!- Тихо ответила Кулемина.
- О, Боже!- Простонала Лерка.- А почему?- Все-таки решила избавить подругу от нотаций и задать таки интересующий вопрос.
- Ну-у…не особо приятные воспоминания, связанные с этим делом!- Ответила Ленка.
- А-а…ты про ту ночь!- Догадалась Новикова. Да, она уже знала подробности, так как попросила Ленку рассказать на следующий день после похищения. Долго винила себя в том, что отправила подругу в это агентство, но сейчас уже успокоилась. Точнее, Лена ей объяснила, что она абсолютно не виновата, так как все это подстроила Виктория. Кулемина бы хоть как туда бы попала.- Лен, ну, он же не такой!
- Да я знаю!- Кивнула Ленка, оглядываясь по сторонам. Посмотрела вперед, там шли Витя со Стасом и о чем-то оживленно беседовали.
- Подруга, да все Оки будет!- Улыбнулась Лерка и потащила Ленку за руку к парням.- Не переживай!
Гуляли около часа. Сходили в ближайший парк, надеясь, что там будет не очень людно, но там народа оказалось еще больше, чем на улицах. В общем, просидели там на лавочках, поиграли в снежки, как дети малые и решили пойти по домам, так как все замерзли. Лера буквально таки настояла на том, чтобы пойти с Комаровым домой к девушке и составить компанию отцу и его друзьям, если те, конечно, еще не разошлись, что вполне возможно. Пока ни Стас, ни Виктор не видели, Новикова успела подмигнуть Кулеминой, и хитрющее улыбнуться. Лена, в который раз убедилась, что подругу в этом плане не переубедить и обреченно вздохнула.
- Ну, что, пойдем греться?- Витя взял девушку за руку.
- Ага!- Кивнула Ленка, и они направились в сторону дома. Дошли быстро, пока шли, успели согреться, хоть снова иди, гуляй. Но делать этого не стали, так как не плохо было бы и поспать еще.
Зашли в квартиру. Ленка тут же скинула с себя куртку и направилась в ванну, греть руки под горячей водой. Степнов пошел за ней, тоже желая проделать такую же процедуру. Зашел в ванну. Ленка стояла к нему спиной, опустив руки под воду, а на лице присутствовала какая-то блаженная улыбка. Увидела Витю в зеркало и снова улыбнулась. Степнов сел на бортик ванны, дожидаясь своей очереди, но, естественно, спокойно усидеть не смог. Положил свою руку девушке на поясницу и провел чуть вниз. Ленка тут же высунула руки из воды и вытерла их об полотенце, висевшее возле зеркала.
- Твоя очередь!- Улыбнулась девушка, но не ушла. Да это для нее сейчас было просто невозможно. Рука Виктора опустилась еще ниже. Притянул девушку поближе к себе и аккуратно посадил на колени. Ленка уже по привычке обвила руками шею мужчины и нежно прикоснулась губами к щеке мужчины. Отстранилась и посмотрела Степнову в глаза. В который раз убедилась, что уже просто не представляла жизни без этого мужчины, который ей был необходим, как воздух. Когда она увидела в первый раз его, на линейки, разве она могла подумать, что все вот так сложится. Конечно, нет. Как же Кулемина была благодарна родителям и вообще, той ссоре, из-за которой она оказалась в Москве, в этой школе, в которой сейчас училась.
Мужчина поцеловал девушку в шею, слегка прикусив ей кожу, отчего послышался легкий Ленкин стон. Ей было до ужаса приятно, что отметил про себя Виктор. Прижал девушку к себе, не отвлекаясь от поцелуев, на что Лена запустила пальчики в волосы мужчины. Оторваться друг от друга они сейчас просто не могли, давая волю своим чувствам и эмоциям. Лена встала и начала отходить назад, ведя за собой и Степнова. Кое-как вышли в коридор, конечно же, не вписавшись в косяк, и направились в сторону маленькой комнаты, которая находилась к ванне ближе всего. Они так же продолжали целоваться, поэтому со скоростью были проблемы. Не вписавшись в очередной косяк, Степнов взял Ленку на руки, а та обхватила его талию ногами, чтобы было удобнее. В такой позе зашли в комнату, и пошли по направлению к кровати. Наконец, им удалось дойти до нее. Мужчина аккуратно опустил Ленку на мягкую поверхность. У Кулеминой тело горело настолько, что с соприкосновением с тканью, по телу пробежала прохладная дрожь, даже, несмотря на то, что она была в кофте. Виктор опустился сверху, целуя девушке шею настолько, насколько это позволял воротник ее кофты. Кулемина вытерпеть этого не смогла, поэтому обхватила лицо Вити руками и притянула к своему, поцеловав в губы. В первые же секунды этот поцелуй начал набирать обороты. Лена запустила руки Виктору под рубашку, провела не длинными ногтями по спине и переместила пальчики к воротнику рубашки, начав расстегивать пуговицы. Вскоре справилась со всеми пуговицами и чуть опустила рубашку с плеч. Снова потянулась к мужчине за поцелуем. Почувствовала прохладные руки Степнова под своей кофтой. Мужчина потянул молнию на толстовке девушки и избавил ее от ненужной вещи, оставив в одном лифчике. Опустился чуть ниже, поцеловав девушку в живот в районе пупка. Бабочки начали в животе у Ленки свой сказочный перелет. Девушка негромко застонала от удовольствия, прикрыв глаза. У нее создавалось такое впечатление, что те места, куда ее целовал Витя, горели, как огнем, вызывая сладостную муку. Таких ощущений у Лены еще никогда не было, ни с кем. Конечно, случай с Леонидом не удачный пример.
Руки Виктора подобрались к застежке лифчика. Аккуратно расстегнул и избавил Ленку от этого предмета гардероба. Они уже оба плохо понимали, что происходит, просто им было хорошо, как никогда. Кулемина вообще не думала, что можно получать огромное удовольствие от близости с мужчиной. Конечно, Новикова ей про это все уши прожужжала, но Ленка не верила, так как предыдущие опыты говорили об обратном.
Рука Степнова сжала грудь Лены, отчего девушка издала громкий стон и слегка выгнулась, обнимая мужчину руками за талию. Наконец, полностью освободила его от рубашки, откинув ее куда-то в сторону по неизвестной траектории. Витя начал опускаться поцелуями вниз по шее Лены, исследуя каждый участочек ее кожи. Руки потянулись к ширинке на джинсах. Подтянулся чуть выше и посмотрел Кулеминой в глаза, как бы спрашивая разрешения на следующий шаг. Девушка несдержанно кивнула Виктору, пытаясь получить от него продолжения. Она уже просто не могла терпеть, она хотела Витю в физическом плане и не видела сейчас повода отказывать себе, да и ему в этом. Руки Степнова уже вовсю исследовали кожу на ногах девушки. Ленка в долгу не осталась и потянулась к ремню на джинсах Виктора. Расстегнула одним движением. Стянула с него брюки и обхватила туловище ногами, получая очередные ожоги на своей коже. И снова эти, сводящие обоих с ума, ласки, которые просто невозможно было прекратить. Еще пара не сложных движений, и в комнату раздался громкий Ленкин вздох. Девушка схватилась за плечи Виктора, как за спасение и слегка приподнялась. Начала осторожно двигаться, так и не отпуская мужчину, а тот, в свою очередь, придерживал за бедра Ленку, помогая ей. В самом начале девушка испугалась, что может сделать что-нибудь не так, но вскоре об этом просто забыла, получая неописуемое словами удовольствие. Услышала хриплый стон Виктора, запрокинула голову назад, прикрыв глаза. Девушке казалось, что в комнате сейчас ужасно жарко, ей буквально не хватало воздуха, поэтому она пыталась, как можно больше с каждым вдохом набирать его в легкие.
Последний рывок. По телу девушки прокатилась дрожь наслаждение, и они одновременно громко застонали. Мужчина аккуратно опустил девушку на кровать, а сам лег рядом, проводя руками по телу Лены. Кулеминой хоть и было сейчас ужасно жарко и хотелось пить, но она прижалась к Виктору всем телом и закрыла глаза, растянувшись в улыбке. Витя поцеловал ее в лоб и убрал спадающие на лицо волосы. Лежали так довольно долго, не решаясь нарушить тишину словами, который каждый хотел сказать. Наконец, Ленка приподнялась и заглянула в глаза мужчины, лежавшему на спине.
- Ленок,- первым заговорил Виктор, не выдержав взгляда девушки,- ты не представляешь, как я тебя люблю!
- И я тебя очень!- Улыбнулась девушка и провела тыльной стороной ладони по лицу Виктора. Улеглась ему на грудь, так и не убрав руку. Степнов проводил по спине девушки рукой вдоль позвоночника. Ленка все так же лежала на Викторе. Вставать и ложиться рядом, никакого желания не было. Вдруг рука Виктора остановилась.
- Про этот шрам ты мне говорила?- Тихо спросил мужчина.
- Да!- Ответила Лена и снова почувствовала приятные прикосновения к своей коже на спине. И опять к ней вернулись столь приятные ощущения. Она чуть подвинулась на мужчине, слегка приподняв бедра, что Степнов выдержать просто не смог. Обхватил девушку за поясницу и перевернул на спину. Глубокий поцелуй и не резкое движение, от которого снова раздался Ленкин стон. Девушка никак не могла понять, откуда мужчина знает, чего она хочет. Вот даже сейчас, он то убыстряет движения, то замедляет, подстраиваясь под Ленку, делает так, как ей нравится, доставляя ей, да и себе тоже, безумное удовольствие.
Кулемина проснулась оттого, что ее телефон разрывался где-то на полу, оповещая о том, что хозяйке звонят. Девушка протянула руку на пол и подняла мобильник, даже не посмотрев на дисплей. А зря.
- Да!- Сонно ответила девушка, натягивая на себя одеяло, так как ей показалось, что в помещении, а точнее, в комнате, прохладно.
- Кулемина!- Послышался радостный голос Валерии Новиковой.- Как дела?
- Лер, ты вообще нормальная?- Спросила Ленка, откидываясь обратно на кровать.- Ты время видела?
- А-а, понятно!- На том конце провода громко засмеялись. Лена не поняла причину такой радости подруги. Девушке казалось, что она проспала от силы пару часов, не больше, что оказалось совершенно не так.- Что, подруга, решила последовать моему совету? И как? Понравилось?
- Новикова!- Лена резко соскочила с кровати, вмиг проснувшись.- Я тебя предупреждаю…
- Ой, Леночка, а я тебя так боюсь!- И снова чуть ли не истерический смех подруги.- Лен, ну, я серьезно спрашиваю, понравилось?
- Очень!- Призналась Ленка, не видя поводов скрывать все это от подруги, так как та все равно докопается до истины, дочь мента ведь. Лучше сразу сказать правду.- Это было обалденно!
- Я очень за тебя рада!- Искренне порадовалась Новикова.- Слушай, давай в кафе «Лагуна» встретимся через пару часов, а? Поговорим?
- Хорошо!- На удивление, быстро согласилась Кулемина.- Если ты за мной зайдешь!
- Коза!
- Я тебя жду!- Улыбнулась Ленка и «скинула» разговор. Отложила мобильник и посмотрела в потолок, растягиваясь в какой-то наиглупейшей улыбке. Но долго решила не лежать, так как может не успеть собраться, заявится Новикова и начнет возмущаться. Встала с кровати, надела на себя футболку с шортами, которые почему-то аккуратно лежали на стуле и вышла из комнаты, направляясь на кухню. Зашла и увидела Степнова, стоявшего возле плиты. Тихо подошла сзади и обвила руками его талию.
- Привет!- Поздоровалась девушка. Мужчина повернулся, а Ленка поспешила спрятать глаза, только сейчас поняв, что она немного смущается, коем качеством никогда не обладала. Начала разглядывать плитку на полу.
- Доброе утро!- Улыбнулся Витя, поднимая Ленкино лицо за подбородок. Девушке ничего не оставалось, как посмотреть мужчине в глаза. Оказалось не так страшно, как показалось на первый раз. Обнял, притянув ближе к себе. Нежно поцеловал в губы- Как спалось?
- Отлично!- Кивнула девушка.- А ты чего так рано встал?- Девушка только сейчас поняла, что задала глупый вопрос, посмотрев на часы. Они показывали половину третьего дня.
- Ничего себе, рано!- Засмеялся Витя, не выпуская из рук свою девушку.- Давай, быстро за стол!- Аккуратно развернул Ленку и указал рукой на стул.
- Блин, у меня мало времени!- Вспомнила Ленка, усаживаясь на указанное место.- За мной Лерка придет через полтора часа!- Девушка была просто уверена, что Валерия придет на полчаса раньше и будет упрекать подругу в том, что она собирается дольше черепахи.
- Я думаю, ты успеешь!- Сказал Виктор.
Так и получилось, как думала Ленка. Новикова пришла на полчаса раньше, уселась в зале и начала свой монолог о том, какая же Лена все-таки безответственная, что не может быстро собираться и почти всегда опаздывает. Досталось тут еще и Степнову за то, что он не поторопил девушку, зная, что придет Лерка. В общем, ровно через два часа после звонка Новиковой, девчонки вышли из подъезда и направились в кафе «Лагуна», намереваясь поговорить о жизни и обсудить, так сказать, планы на будущее.
Отредактировано Валерия (21.04.2010 20:53:12)