Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » [Без Запретов] (окончен)

[Без Запретов] (окончен)

Сообщений 201 страница 240 из 247

201

Валерия написал(а):

- Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!
  Лена уже хотела было выйти из комнаты, как резко развернулась назад, чего с ее то сотрясением делать не стоило. Но да не это сейчас важно было.
  - У кого, у нас?- Переспросила девушка.
  - У тебя и Виктора!- Улыбнулась подруга. Лена как-то растерянно обернулась, но через некоторое время тоже улыбнулась и вышла из комнаты подруги.

Вот!
Ленка сомневается-сомневается, а со стороны-то виднее!
Надеюсь, что и у девочек все наладится!

Спасибо за проду и... Я уже начала ждать следующую! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

202

Валерия написал(а):

Не успела девушка дотянуться до стакана, как голова предательски закружилась, а ноги подогнулись в коленях. Присела на первое, что, как говорится, попало под руку, а это оказались колени физрука.

ууууууух!!! сток эмоций!!!

Валерия написал(а):

Переезжай ко мне!-

ньяпииии!!! клева)))

Валерия написал(а):

Не удобно, Кулемина, спать на потолке, укрывшись одеялом

:crazyfun:

Валерия написал(а):

Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!

канеш будет!!! подругому никак)))
еее)))) кавайная прода!!!))) оооч жду дальше)! http://i057.radikal.ru/0911/ad/e824c05f2d92.gif

0

203

- Стас?- Удивилась Лерка, увидев на пороге своего одноклассника.- Проходи!
  Парень прошел в коридор и снял с себя куртку, аккуратно повесив ее на вешалку.
  - Проходи на кухню!- Пригласила Новикова гостя. Стас последовал за девушкой.- Чай будешь?- Поинтересовалась девушка.
  - Нет, Лер, я поговорить с тобой пришел!- Объяснил Комаров и присел на стул. Выражение лица у него было серьезное, Лерка даже испугалась чуть-чуть, мало ли, что он может сказать.
  - О чем?- Спросила девушка и села напротив парня, подперев подбородок рукой, так было удобнее.
  - О нас!- Выдал парень, отчего Новикова напряглась еще больше. Почему-то девушке сейчас казалось, что Стас сообщит ей что-то не особо приятное.- Лер, я тебе рассказать кое-что хотел!
  - Рассказывай!- Девушка немного расслабилась, но не до конца. Ее все еще пугал серьезный взгляд парня, хотя, до Новиковой уже начало что-то потихоньку доходить. Она вспомнила Ленкины слова, когда та говорила, что Стас ей сам расскажет что-то, только вот что. Лера навострила ушки.
  - Лер, я знаю, как ты ко мне относишься!- Начал парень. Новикова снова напряглась, она сидела, как на иголках, боясь пошевелиться, как будто от ее движения зависели дальнейшие фразы Стаса.- Точнее, давно знал!- Исправился парень.- Просто…я раньше не мог решиться на какие-либо действия в твою сторону, потому что…очень любил одну девушку!
  На кухне повисла пауза. Лера не знала, что сказать парню, а он не спешил продолжать. Девушка поменяла позу, так как в предыдущей ноги уже затекли.
  - А сейчас не любишь?- Тихо спросила Валерия, опуская глаза пониже.
  - Нет!- Ответил парень.- Ты ее знаешь, точнее, видела, она с нами в поход ходила, Вика зовут!
  - Помню!- Кивнула Лерка, хотя особого внимания на эту девушку в походе не обращала. Ее куда больше волновало поведение Стаса с Леной. Сейчас же Новикова считала это таким глупым. Ленка бы никогда так не поступила, а тот вечер на вокзале, это действительно, случайное знакомство.
  - Лер, я хочу тебя предупредить, чтобы ты держалась от этой девушки подальше!- Все так же серьезно, продолжал говорить Комаров, не сводя с Леры глаза.
  - Почему?- Не поняла девушка и, наконец, подняла на парня глаза.
  - Потому что она никак не может успокоиться по поводу того, что мы с ней расстались!- Объяснил Стас.
  - А почему вы расстались?- Новикова все-таки осмелилась и задала волнующий ее вопрос.
  - Измена!- Просто сказал парень.- С ее стороны! Я бы не хотел сейчас углубляться в подробности, не очень приятно! В подробностях это знает всего один человек, ну, после нас с Викой!
  - Лена!- Догадалась Лерка.
  - Да!- Кивнул парень.- Так получилось, что мы с ней встретились на вокзале и рассказали все друг другу о своей жизни, думая, что видимся в первый и последний раз, а оказалось все совсем по-другому!- Улыбнулся парень. Новикова тоже улыбнулась. Как бы глупо все это не звучало, встретиться на вокзале и рассказать все друг о друге, просто, чтобы скоротать время, ну, разве не глупо? Однако, же получилось именно так.- Кстати, Лерик!- Стас поменял серьезное выражение лица на более добродушное.- Это тебе!
  Парень достал белого плюшевого мишку не особо больших размеров и протянул его Новиковой, которая в сею же секунду расцвела и заулыбалась еще шире. А ведь она даже не заметила, что это прелестное существо скрывалось за спиной парня.
  - Спасибо!
  Комаров подошел к девушке и присел перед ней на корточки.
  - Лер,- начал Стас,- ты мне очень нравишься!- Признался парень и посмотрел Новиковой прямо в глаза. Все это выглядело до ужаса по-детски, но зато искренне. Никаких громких заявлений о большой и сильной любви, просто, тихо и понятно. А зачем? Они и так все поняли. На этот раз и Лерка не отвела свои глаза в сторону. Улыбнулась и обняла парня за плечи, шепнув ему на ухо: «Взаимно!», что было не правдой, точнее не совсем правдой. Лера его любила, причем любила давно, но об этом знала только Ленка, которая, как бы хорошо она не общалась со Стасом, ему это не рассказала, за что Лера была ей очень благодарна.

Ленка сидела за кухонным столом квартире у Степнова и смотрела в окно. Заняться было абсолютно нечем, и Виктор еще не вернулся с работы. Девушка по нему скучала, так как его не было практически целый день. Он только вечером приходил, и они постоянно с ним о чем-то разговаривали. Ленка уже практически пришла в себя после своей так называемой «болезни», правда, на лице красовался свежий шрам, да и внизу живота, но там хотя бы не видно. Синяки, вроде, прошли, только ребра с правой стороны немного побаливали, на что девушка уже давным-давно не обращала внимания. Голова тоже потихоньку приходила в норму. Иногда, конечно, напоминала о себе тупой болью, но и это было терпимо. Кулемина было порывалась пойти в школу, но физрук ее вот уже второй день останавливал, говоря, что девушка еще не до конца поправилась и ей нужно еще отлежаться дома, на что Ленка смешно корчила рожицу и уходила спать.
  Дверь в коридоре хлопнула. Это Степнов пришел с работы. Лена оторвалась от кона и посмотрела в сторону двери, где уже стоял мокрый мужчина. Это было и не удивительно, потому что на улице валил крупными белыми хлопьями снег. Даже не смотря на то, что мужчина был на машине, он все равно промок, пока шел до подъезда.
  - Привет!- Улыбнулся Виктор Михайлович и уселся за стол, запустив руку в волосы, оценивая степень их сырости.
  - Привет!- Ответила девушка и встала со стула.- Есть будешь?- Спросила она, немного смутившись. Степнов удивленно посмотрел на Ленку.- Ну, я немного похозяйничала, ты ведь не против?!- Эта сцена им сейчас напомнила семейный обед: когда жена встречает мужа с работы и спрашивает, будет он есть или нет.
  - Против!- Заявил Виктор Михайлович.- Тебе лежать надо, а не готовкой заниматься!
  - Ну, Виктор Михалыч!- Специально назвала девушка его по отчеству.- Я не могу больше лежать, у меня все болит!
  - Вот поэтому и надо лежать, раз все болит!- Не отступал физрук.
  - Дак болит из-за того, что я лежу постоянно!- Так же не отступалась Ленка.- Короче, Виктор Михалыч, вы есть будете?- Кулемина демонстративно отвернулась к окну. Через некоторое время почувствовала на своих плечах мужские руки и вздрогнула.
  «Твою мать, как же приятно!»- Пронеслась мысль в голове, которую девушка даже не пыталась гнать от себя. Развернулась и взгляды Ленки и Виктора столкнулись, прямо, как тогда, на соревнованиях. Голубые глаза мужчины и серо-зеленые девушки. Лена стояла и лихорадочно пыталась сообразить, что происходит, но у нее это никак не получалось. Тепло от рук Степнова, которые по-прежнему лежали на плечах у девушки, исходило по всему телу, проникая в каждую клеточку кожи. Ей еще никогда не было так хорошо, как сейчас.
  Первым не выдержал Виктор и разорвал зрительный контакт. В конце концов, он должен держать себя в руках, как бы сильно ему не нравилась Кулемина. Он сильный, спортсмен, справится, только вот он понял, что надолго его не хватит. Изнутри все рвалось наружу, но это «все» приходилось плотно держать. Он видел, что Ленка относится к нему просто, как к другу, вот поэтому и не предпринимал никаких действий, как он ошибался.
  Ленка просто делала вид, что он ей друг, а на самом деле ее чувства, так же, как и у него, скрывались внутри, но при каждом удобном случае рвались наружу. Но ведь эти два человека, оба спортсмены и неизвестно, на сколько еще хватит их силы воли.
  - Ты меня кормить то будешь?- Спросил, улыбнувшись, Степнов, и аккуратно убрал руки с плеч девушки.
  - А куда я денусь?- Улыбка на лице.
  Весь вечер, как обычно провели за разговорами на кухне.
  - Вить, я завтра в школу пойду!- Заявила Ленка.- И не смотри на меня так!
  - Ленок, ты уверена?- Забеспокоился мужчина.
  - Абсолютно!- Кивнула девушка.- Чувствую я себя уже хорошо! А про шрам скажу, что упала неудачно! Синяков, вроде, нигде не видно!
  - Ну, как знаешь!- Не стал спорить физрук, так как знал, что с этой девушкой спорить бесполезно, пустая трата времени.- Только Лена, я прошу тебя, если что, сразу ко мне или в медпункт!
  - А если что, как ты меня лечить будешь?!- Спросила Ленка, тут же поняв свой вопрос. Опустила взгляд, заметно смутившись. Степнов улыбнулся. Как ему сейчас хотелось рассказать, а еще лучше показать этой девчонке, как он будет ее лечить, но мужчина сдержался и ответил просто.
  - Лекарствами!
  Ленка облегченно вздохнула, мысленно поблагодарив Всевышнего, что Виктор Михайлович на ее глупый вопрос ответил именно так.
  - Ты не против, если я спать пойду?!- Спросила девушка, взглянув из-под светлой челки.
  - Конечно, иди!- Кивнул мужчина, вставая из-за стола.- Тебе повезло, завтра ко второму уроку!
  - Отлично!- Улыбнулась Кулемина.- Спокойной ночи!
  Девушка скрылась в проеме дверей, а Виктор так и остался стоять на кухне, глупо улыбаясь не понятно чему. Быстро вымыл посуду и отправился в душ, снимать напряжение и усталость. Вышел из душа в футболке и в шортах и отправился к себе в комнату. Хотел уже лечь, но решил зайти в комнату к Лене, проверить, как она. Аккуратно прошел по коридору и зашел в комнату, где спала Ленка. Девушка лежала на кровати на спине, повернув голову в сторону. Виктор тихо подошел к кровати и сел на краешек. Просто хотел посмотреть на девушку, полюбоваться ей. Аккуратно, едва касаясь ее кожи, убрал спадающую прядку волос с лица, открывая глаза, которые практически всегда были спрятаны под челкой. Пододвинулся чуть ближе, не убирая с лица Лены руки. Мужчине показалась на секунду, что у Кулеминой немного сбилось дыхание, но он решил, что ему это только показалось, так как девушка даже не пошевелилась. Как бы он, взрослый мужчина, не убеждал себя, и не пытался держать себя в руках, сейчас он просто был перед собой бессилен. Склонился к Лениному лицу и очень осторожно, едва касаясь губ девушки, поцеловал, слегка прихватив ей нижнюю губу.
  Кулемина услышала, что к ней в комнату зашли. Никто, кроме Виктора туда зайти не мог, поэтому Лена не открывала глаза, а делала вид, что спит, так как хотела посмотреть, зачем к ней заглянул Степнов. Лежала, не шевелясь, и изображала из себя спящую. А мужчина тем временем сел на край ее кровати. Еще через несколько секунд, она почувствовала его горячую руку на своем лице. Опять кожа заныла от столь приятных ощущений. Дыхание сбилось, но девушка изо всех пыталась привести его в норму, чтобы изображать из себя крепко спящего человека, но долго ей это делать не пришлось. Только, вроде успокоилась, приведя дыхание в норму, как на своих губах почувствовала губы мужчины. На некоторое время Лена вообще забыла, как дышать, и нужно ли сейчас вообще это. Подобного с ней еще ни разу не случалось. Наплевала на то, что она изображает из себя спящую, и аккуратно положила руку на спину мужчине, ответив на его поцелуй. Степнов, мягко говоря, не ожидал такого поворота событий, но и отстраняться не стал, так как это сейчас было выше его сил. Девушка приподнялась с кровати, потому что лежать было крайне не удобно и положила свою свободную руку мужчине на ногу.
  Что сейчас происходило с этими двумя людьми, они и сами бы не смогли себе объяснить. Непреодолимое желание касаться друг друга, ощущать рядом с собой любимого человека. Да, именно, любимого. В этом ни Лена, ни Виктор не сомневались, только вот как сказать друг другу об этом?!
  Степнов положил руку Лене на затылок и чуть придвинул ее лицо к себе, целуя очень нежно и аккуратно, как будто боясь спугнуть ее. А Кулемина отвечала на этот поцелуй, она бы просто не смогла сейчас сама оторваться от этого мужчины, так как очень долго ждала этого момента, в чем только что сама себе призналась. Наплевала на то, что Степнов – ее учитель, забила на то, что это неправильно, просто она хотела именно сейчас чувствовать его губы и обнимать, вот так нежно, практически не касаясь. Но именно эти действия показывали, насколько на самом деле сильны их чувства, в которых оба долго боялись признаться даже самим себе. Одно только слово «Неправильно!» перечеркивало все и приходилось убеждать самих себя, что все пройдет. Но это никак не проходило, а напротив, росло все с большей и большей скоростью.
  Мужчина все-таки мягко отстранился от девушки, но руку с затылка так и не убрал, зарывшись пальцами в волосы Лены. Кулемина, по ходу дела, начала приходить в себя. Опустила голову, но потом снова ее подняла и посмотрела на Виктора, который в свою очередь, смотрел на нее. Внутри девушки все переворачивалось, слетало с петель и летело куда-то в бездну, кровь с невероятной скоростью циркулировала по венам, разбрасывая мелкую дрожь по телу девушки.
  - Лен,- тихо позвал ее Виктор,- прости, если тебе было не приятно!- Хрипловатый голос мужчины.
  «Он издевается?!- Задала сама себе вопрос Кулемина.- Если бы мне было не приятно, я бы никогда не ответила на этот поцелуй!». Да, девушке было приятно до дрожи в коленках, но, а с другой стороны внутри нее сидело еще одно противное чувство, напоминающее о прошлом, заставляя вспомнить, чем все закончилось в прошлый раз, чувство страха, в конце концов. Не так то просто оказалось от этого избавиться.
  - Приятно!- Еле выговорила Ленка. Ее рука так и покоилась на ноге мужчины. Девушка немного отодвинулась. Она не знала, что сказать, слова застряли в горле противным комком, а сердце в груди билось с такой силой, что могло вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. Виктор убрал руку с затылка девушки, нечаянно задев при этом кожу на ее шеи. В комнате повисла пауза. Тишина с неимоверной силой начала давить на слуховые органы. Кто-то из них все равно должен начать разговор первым, иначе неизвестно сколько может продлиться это молчание.
  - Лен,- снова тихий хриплый голос Степнова. Девушка посмотрела на мужчину, но уже более ли менее осмысленным взглядом, что не могло ни радовать Виктора,- ты мне очень нравишься…даже больше, именно поэтому я не сдержался!- Признался мужчина. Он признавался девушке в своих истинных чувствах первый раз. Он никогда раньше подобного не делал. Нет, он, конечно, многим девушкам говорил, что они ему нравится, но это было все неискренне. Да разве могут быть какие-то искренние чувства к абсолютно бездушным силиконовым куклам, которых волнует только размер кошелька спутника и собственный вид?! Конечно, нет, в чем мужчина и убеждался с каждым разом до того, пока не встретил Ленку.
  Кулемина молчала. Она понимала, что сейчас должна сказать что-то, но по-прежнему не могла. В голове все перепуталось, а слова застряли в горле. Все как-то перемешалось в голове.
  - Вить, послушай,- наконец, смогла выговорить Ленка. Голос неестественно дрогнул, но девушка не предала этому большого значения. Она должна ему признаться, должна, но только так, чтобы он ее понял,- ты…тоже…,- Кулемина понять не могла, почему ей с таким усилием даются такие простые, на первый взгляд, слова. Наверно, потому, что она никому раннее этого не говорила,- ты мне тоже очень нравишься, и не как учитель- Лена подняла глаза на мужчину, она хотела, чтобы он верил в то, что девушка говорит правду,- просто…мне страшно! У меня есть не самые приятные воспоминания из прошлого…, поэтому мне просто страшно!- Ленка опустила голову. Сказала. Это оказалось не так сложно.- Пожалуйста, дай мне немного времени, подумать,…просто…
  - Я понимаю, Ленок!- Кивнул мужчина и аккуратно взял девушку за руку. Нет, он понятия не имел, что с девушкой случилось в прошлом, не имел даже отдаленного представления об этом, но он чувствовал, что Кулеминой сейчас очень тяжело. Он в буквальном смысле чувствовал все ее эмоции и переживания, поэтому ни на чем не настаивал.
  Лена, уже в который раз удивилась действиям этого мужчины. Как он может без всяких слов понять ее состояние и, главное, поддержать?! Это для Кулеминой оставалось загадкой.
  - Спасибо!- Еле слышно выговорила девушка и улыбнулась уголками губ. Получила ответную улыбку от Степнова.
  - Спокойной ночи!- Пожелал мужчина и вышел из комнаты, осторожно прикрыв дверь. Ленка опустилась на кровать и перевернулась на живот. Руки до сих пор пробирала приятная дрожь, впрочем, как и все тело. По лицу медленно растекалась улыбка, но при воспоминание отдельных картинок из своей жизни, улыбка быстро сошла с лица, заставляя погрузиться в прошлое. Вспомнила Игоря, свою первую любовь, и как раньше думала девушка, единственную, но сейчас ей это казалось просто глупым. Любила этого парня? Возможно, любила, но ее любовь закончилась, так и не успев начаться, о чем Ленка ни сколько не пожалела, только вот в эту самую любовь теперь просто не верит, хотя…А что она испытывает к Степнову? Явно не только дружеские чувства. Просто симпатию? Нет, здесь простой симпатией даже не пахнет. А что тогда? Неужели любовь? Именно чувства того, что она влюбилась, пугали ее. Она боялась наступить на одни и те же грабли второй раз, хотя доверяла полностью Виктору. Но чувство страха все еще сидящее внутри нее, не давало Кулеминой покоя. Она ничего не могла с этим сделать, как бы не старалась.
  Уснуть Ленке, конечно, в эту ночь не удалось. Как бы она не вертелась и не ворочалась, сколько бы она не пересчитала овец, сон никак не шел. Пришлось лежать и смотреть в темный потолок и думать о своей жизни и, пытаясь выбросить все ненужные воспоминания и события.

0

204

http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif  http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif  http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif  http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif  http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif
Эх...
Хорошая продка! http://i034.radikal.ru/0911/26/db4a176cfd58.gif
Я рада, что все, наконец, прояснилось... И у ЛиС, и у КВМ!
Лер...
Пишешь классно! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

205

вопервых я рада за ЛиС!) :jumping:
ну а КВМ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа я не могу!!!!!!!!!!!!!))))))
так поцелуй описала!!! просто вау!!!!)))  :flirt:

Валерия написал(а):

Степнов положил руку Лене на затылок и чуть придвинул ее лицо к себе, целуя очень нежно и аккуратно, как будто боясь спугнуть ее.

^^ супперррр!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

BlackBerry... написал(а):

Хорошая продка!

просто замечательная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
Лерааа!!! хочу дальше!!! http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

+1

206

Лер...
Пишешь классно!

Спасибо, стараюсь  http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif

Жаннка написал(а):

просто замечательная

Благодарю=)

Кулемина открыла глаза от звонка будильника, который вчера заводила, чтобы не проспать. Посмотрела на часы, которые показывали ровно девять часов утра. На сборы у Ленки оставалось полчаса, поэтому долго лежать в кровати не пришлось. Одно радовало, что сегодня ко второму уроку. Встала с кровати и вышла в коридор. В квартире было абсолютно тихо. Степнов уже ушел на работу, так как у него первого урока никто не отменял, чему Лена немного порадовалось. Она не хотела сегодня с утра с ним сталкиваться, было немного неловко, несмотря на то, что вчера они все выяснили.
  Собралась Лена очень быстро, а вот с макияжем, который хочешь – не хочешь, а пришлось нанести на лицо, дабы не показывать всем синяк на лице пришлось повозиться. А вот шрам загримировать не удалось, так и остался на лице, начинаясь от скулы и заканчиваясь возле верхней губы. Объяснение для Новиковой по поводу своего внешнего вида было уже готово, поэтому сейчас не пришлось напрягаться.
  Ленка закрыла квартиру Виктора, засунув ключи, которые ей дал Степнов, в карман джинсов и пошла вниз по лестнице. Вышла из подъезда и направилась в школу, благо Виктор Михайлович жил не далеко от учебного заведения и можно было спокойно дойти пешком минут за пятнадцать. Лена шла не торопясь, так как времени в запасе еще было предостаточно. Уже подходя к зданию школы, Кулемина увидела впереди себя знакомую фигурку. Это была Лерка Новикова, а рядом с ней, обнимая девушку за плечи, шел никто иной, как Стас Комаров.
  - Лерка!- Крикнула Лена и остановилась, ожидая реакции подруги. Новикова тут же обернулась на знакомый голос и кинулась к не далеко стоявшей Ленке. Стас улыбнулся и тоже направился к девушкам, которые уже вовсю обнимались.
  - Привет!- Поздоровался парень с Леной, на которой с довольной физиономией висела Новикова.
  - Привет!- Улыбнулась девушка и попыталась, как можно скорее снять с себя Лерку, так как косточки еще ломило, а особенно те места, по которым били.
  - Ленка, ты чего мне даже не позвонила и не сказала, что приедешь?- Надула губки Новикова, вставая в позу буквы «Ф».- Так, я не поняла, что у тебя с лицом?- Заметила Лера. Стас тоже обратил внимание на Ленкино лицо и с какой-то опаской посмотрел на нее. Лена поняла, о чем он подумал, и не заметно для Валерии отрицательно покачала головой.
  - Да с лицом ничего серьезного!- Отмахнулась Кулемина, беря Лерку под руку.- Просто не смогла обойтись в родном городе без уличной драки!
  - Понятно!- Тяжело вздохнула Лерка. Она была знакома с такой привычкой подруги, которую, нужно заметить, не одобряла, но и поделать ничего не могла. Слава Богу, что здесь Ленка еще не нашла приключений на свою…пятую точку, по крайней мере, так думала Лера.- Стасик, ты нас прости, но нам нужно отлучиться!- Лерка мило улыбнулась парню своей очаровательной улыбкой, и они с Ленкой направились вперед Комарова в школу, дабы успеть поговорить перед уроками. Новикова затащила Лену в туалет и усадила на подоконник, а сама встала напротив, приготовившись слушать.
  - Ну, как там бабушка?- Задала вопрос Лерка, опираясь рукой на кабинку.
  - Какая бабушка?- Не поняла Ленка, но тут же исправилась.- А…да, вроде, ничего, поправляется!- Ответила девушка, отведя глаза в сторону.- Ей уже лучше, вот я и приехала!
  - Понятно!- Кивнула Новикова.- А теперь выкладывай, что на этот раз не поделили со своими головорезами?!
  - Ой, Лер,- улыбнулась Ленка,- какие они головорезы? Просто лезут на чужую территорию!- Кулемина сразу вспомнила, как они с Кириллом, лучшим другом, по ночам забивали стрелки своим «приятелям» и вдвоем справлялись с четырьмя, а иногда даже пятью человеками, и все благодаря тому, что оба очень хорошо усвоили искусство кикбоксинга.
  - Господи, Кулемина, человеку восемнадцать лет, а она с парнями свой двор никак поделить не может!- Фыркнула Лерка.- Это же смешно!
  - Ну, не двор, а территорию!- Уточнила Лена, про себя отметив, что соврать все-таки получилось и по этому поводу сейчас придется выслушать возмущения Новиковой.
  - Велика разница!- Лера сложила руки на груди.- Ты ее еще пометь! Кстати, как дела в агентстве?- Почему-то Лерка решила задать именно этот вопрос. Ленку передернуло, что не укрылось от меткого глаза подруги.- Лен, ты чего?
  - Ничего!- Покачала головой Кулемина.- В агентство мне нужно наведаться на днях, там снова будет какая-то фотосессия!- На ходу придумала Лена.
  - Везет тебе!- Лерка мечтательно закатила глаза.
  «Да не дай Бог тебе пережить то, что со мной случилось!»- Мысленно обратилась Ленка к своей подруги.
  - Ага!- Промычала Лена, опустив голову. Осталась еще одна тема, на которую девушка бы хотела поговорить со своей подругой, только вот не знала, как бы так начать, чтобы Лера не начала закатывать глаза от восторга и улыбаться во все лицо.
  - Ленк, пойдем, а то сейчас через две минуты звонок будет!- Лера хотела было пойти, но ее остановил Ленкин голос:
  - Лер, подожди!- Позвала ее Ленка, а сама опустила голову, как можно ниже.- Я с тобой еще поговорить хотела…
  - Без проблем!- Обрадовалась Новикова.- Я как раз на географию идти не хотела! Давай, выкладывай!
  - Понимаешь,…- на этом Ленин словарный запас закончился. Она замолчала, повернув голову в сторону и немного смутившись, сама не понимая от чего. Однако, одно дело целоваться с учителем физкультуры у него дома, а уже совсем другое – рассказать об этом своей подруге, и, причем сделать это так, чтобы Лерка, зная ее степень испорченности, поняла все правильно.
  - Пока не очень!- Призналась Лерка, уже почти упав на дверцу кабинки.
  - Ну, блин, как бы тебе объяснить…, короче…
  - Дело к ночи!- Засмеялась Валерия.- Лен, ну, я тебя не узнаю! Чего ты тянешь то, говори, как есть!
  - Я не знаю, что мне делать!- Выпалила Ленка, но поняла, что еще не все.
  - Уже хорошо!- Все еще смеялась подруга.- В какой ситуации ты не знаешь, что делать?!
  - Понимаешь, тут кое-что произошло…в общем, вчера…мы целовались со Степновым!- Сказала Ленка и выдохнула. Со стороны казалось, что девушка призналась не менее, чем в государственной тайне.
  - Да ладно!- Лерка отскочила от дверцы, которую до этого момента подпирала и уставила на Ленку.- Че, реально?
  - Лер, че ты орешь?- Возмутилась Кулемина.- Реально!
  - И че, у вас все типа серьезно?- Хитро улыбнулась подруга. Вот именно такой реакции Ленка и ожидала от Леры и никакой другой. Другое Новиковой было просто не свойственно.
  - Нет, не так все просто!- Вздохнула Ленка.
  - А да, я и забыла, спортсмены так быстро не сдаются!- Хихикнула Лерка, выбирая глазами место, куда бы можно было пристроить свое тело, но увы, такого в туалете больше не имелось, кроме подоконника, на котором сидела Кулемина.
  - Очень смешно!- Фыркнула Ленка, подтягивая к себе ноги и складывая на них руки, которые до этого не знала, куда пристроить.- Лер, я серьезно, не знаю, что делать!
  - Может, тебя целоваться научить?- Лера никак не могла успокоиться. Наткнувшись на Ленкин взгляд, девушка перестала смеяться.- В чем проблема то?
  - Я боюсь!- Призналась Кулемина.
  - Чего?- Не поняла Валерия. Ленка, конечно, никогда не отличалась осведомленностью в теме любви и взаимоотношений, но чтобы настолько.
  - Блин, я не знаю, как тебе сказать…он мне сказал, что я ему нравлюсь, даже больше, но я…мне страшно, понимаешь? Я не хочу, чтобы все получилось, как в прошлый раз!
  - Да что произошло в прошлый раз?- Никак не понимала Лерка.
  - Когда мне было пятнадцать, я безумно любила своего одноклассника, точнее, мне так казалось, но об этом, естественно, кроме меня никто не знал! Как-то мы с подружкой пошли в клуб, я там немного перебрала, и рассказала Ане об этом! Она мне буквально клялась, что никому не расскажет, однако, практически на следующий день все узнали, соответственно, узнал и Игорь. Сначала, признаюсь, хреново было, но потом я забила на него и на всех, жила, как всегда. А Игорь хотел, чтобы я за ним побегала, но ты ведь меня знаешь, короче, он начал признаваться мне в любви, подарки дарить…- Лена запнулась,- и все ради того, чтобы переспать со мной! А я ему поверила, засунула свою гордость подальше и поверила, надеюсь, понимаешь, что дальше было.- Лена снова замолчала. Ей было очень тяжело это вспоминать, а уж тем белее рассказывать, хоть и близкому человеку, но все равно тяжело. Слез, конечно, не было, Лена даже и не думала реветь из-за этого, но где-то глубоко внутри было противно.- После этого в этот же день вся школа об этом узнала, все, конечно, от души посмеялись…вот, этим и закончилась моя история и…первая любовь, к сожалению, неудачная!
  Лена потянулась к сумке, внутри которой лежала пачка сигарет. Достала одну сигарету, зажигалку и подожгла кончик сигареты, затянувшись. Лера стояла и даже не решалась, что-либо сказать подруге. Вот, что девушка скрывала, и вот почему она боится сейчас каких-либо отношений. Новикова присела на корточки, обхватив голову руками.
  - Лен, ты, возможно, сейчас на меня будешь кричать, но я скажу!- Собралась с мыслями Лерка.- Глупо бегать от своих чувств, и глупо их держать в себе, тем более, если они взаимны! Я понимаю, что ты боишься, но неужели ты всю жизнь будешь бегать от тех, кто действительно любит тебя!
  Лена молчала. Выбросила сигарету в урну, стоявшую не далеко от подоконника, так и не докурив. Девушку сейчас не волновало, что их могут увидеть в туалете во время урока, да еще и сигаретой в руках, у нее сейчас были абсолютно другие проблемы и мысли.
  - Лер, ну, не могу я ничего с собой сделать!- Сказала Лена, глядя в окно.
  - А что ты ему сказала?- Вдруг спросила Новикова.
  - Я попросила немного времени, подумать!- Отозвалась Кулемина, вытягивая ноги, так как они уже онемели от того, что девушка продолжительное время сидела в одном и том же положении.
  - А он?
  - А он сказал, что понимает все!
  - Офигеть!- Лера была в шоке.- Такой мужик, таких, наверно, больше нет нигде! Как тебе повезло, Ленок!- Началась Лерина стандартная песня.- Слушай, раз ты попросила немного времени, значит, подожди, может, разберешься в себе!- Посоветовала Новикова, и обняла подругу за плечи.
  - Ага!- Кивнула Лена, соглашаясь с Леркой.
  - Ленк, сейчас физкультура будет, идем?- На всякий случай поинтересовалась Новикова.
  - Э-э…- замялась Ленка. Пойти то она пойдет, но Степнов же все равно не разрешит ей заниматься, так как еще немного времени прошло с того, как девушка заработала себе сотрясение,- пойдем, только я, наверно, заниматься не буду! Голова что-то болит!
  Лера кивнула и направилась на выход из туалета, Кулемина пошла за ней. Как только девушки вышли в коридор, прозвенел звонок, оповестивший о том, что закончился второй урок. Не долго думая, Лена с Лерой пошли в раздевалку, чтобы быстрее всех переодеться. Новикова переоделась, и девчонки зашли в зал, где на козле восседал Степнов и, как обычно, заполнял журнал.
  - Здрасте, Виктор Михалыч!- Поздоровалась Лерка и схватила в руки мяч, лежавший посередине зала. Побила его несколько раз об пол, чем удивила физрука, который с удивлением наблюдал за этой картиной.- А чего вы так смотрите? Захотелось человеку мячик в руках подержать!
  Виктор Михайлович пожал плечами и бросил быстрый взгляд на Ленку, которая заняла место на скамейке, но тут же изменила свое решение и пошла по направлению к Степнову.
  - Виктор Михалыч,- тихо позвала его девушка,- можно мне посидеть сегодня на скамейке?! Я даже на двойку согласна!- Улыбнулась и опустила глаза.
  - Нужно!- Кивнул, так же, улыбнувшись, Степнов.
  В зал начали подтягиваться ученики. Прозвенел звонок на урок, и физрук, как обычно дал команду построиться. Все встали в шеренгу, кроме Лены, которая со скучающим видом сидела на скамейке. Мужчина уже хотел что-то сказать ученикам, как дверь спортзала открылась и туда вошла походкой шпиона Борзова Людмила Федоровна. Прошла вдоль шеренги.
  - Приветствую вас, Виктор Михайлович!- Поздоровалась женщина. Степнов кивнул, отходя немного в сторону.- Мне нужны две ваши ученицы, Кулемина и Новикова, они здесь?

0

207

здорово! мне понравилось https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

208

Валерия написал(а):

вошла походкой шпиона Борзова Людмила Федоровна.

ну вот опять она не вовремя и ченибудь испортит...(

Валерия написал(а):

Такой мужик, таких, наверно, больше нет нигде! Как тебе повезло, Ленок!-

канеш повезло!!! вм просто лапочка ХД *О*

1qweДаната написал(а):

здорово! мне понравилось

и мне!!!!! классно!!)))
оооч жду дальше))) :*

0

209

каждый день с нетерпением жду продолжения!!! Произведение очень нравится. Надеюсь, что автор будет и дальше радовать нас навыми событиями!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

210

Ой!
Что-то дальше будет...
Хорошее или плохое?
Жду проду с нетерпением!

0

211

Всем большое спасибо за комментарии!=)
Девчонки, с Праздником Вас!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Лерка вышла из шеренги, Лена тоже встала со скамейке и вышла вперед, чтобы ее видела завуч.
  - Так-так,- прищурила глаза Людмила Федоровна,- значит, на физкультуру пришли, а на географию не нужно?!
  - Людмила Федоровна,- начала Новикова, но закончить свое предложение не смогла, не придумав оправдание для себя и Лены,- мы…
  - Мы проспали!- Выпалила Ленка, только позже поняв, что сморозила глупость.
  - Обе?- Вскинула брови завуч. В зале послышались смешки.- Молчать!- Прикрикнула Людмила Федоровна.- Кулемина, а тебя я на прошлой неделе вообще в школе не видела? Как ты можешь объяснить эту ситуацию?
  - Меня в городе не было!- Спокойно ответила Ленка.- Уезжала по семейным обстоятельствам!
  - И что же это за обстоятельства, из-за которых ты школу прогуляла?- Не унималась Борзова. Кулеминой вообще показалось, что для Людмиле Федоровне дороже школы нет больше ничего.- Пропустила целую неделю школьного материала!
  - Людмила Федоровна,- в разговор вмешался Степнов,- я думаю, что у каждого могут возникнуть непредвиденные ситуации, в которых школа стоит далеко не на первом месте!
  - Но она должна была поставить в известность меня!- Возразила Борзова. Лена уже кое-как сдерживала себя, чтобы не сорваться. Мало того, что завуч допрос тут устроила посреди урока, дак еще и несет, что попало.- Кулемина, я требую объяснений, если ты этого не сделаешь, я должна буду принять меры!
  - А вам не кажется, Людмила Федоровна, что это уже не ваше дело?- Спокойно спросила Ленка, складывая руки в карман джинс.
  - Что?- Задохнулась от возмущения Борзова.- Значит так, после урока зайдешь к директору! Я все сказала, продолжайте урок!
  - Спасибо!- Кивнул Виктор Михайлович.- Ровняйсь. Смирно!
  Ребята после разминки разделись, как всегда, на четыре команды и с разрешения Степнова решили поиграть в волейбол. А сам же Виктор Михайлович скрылся на некоторое время в подсобке.

- Можно?- Лена аккуратно зашла в кабинет директора и остановилась на пороге, ожидая дальнейшего приглашения.
  - А, Кулемина, проходи!- Разрешил Николай Павлович и оторвался от писанины.- Меня Людмила Федоровна уже поставила в известность по поводу конфликта, возникшего на уроке физкультуры. Что ты можешь сказать по этому поводу?
  - Я уже все сказала самой Людмиле Федоровне!- Спокойно ответила девушка.
  - Да ты пройди, присядь!- Пригласил директор.- И повтори, пожалуйста, все это еще раз, для меня!
  - Хорошо!- Безразлично отозвалась Ленка.- Меня не было всю прошлую неделю в школе, так как я уезжала в другой город, по семейным обстоятельствам! У меня бабушка в больнице была!- Добавила девушка, чтобы внести ясность.
  - А почему ты этого не сказала Людмиле Федоровне?- Удивился Савченко, приподнимаясь в кресле.
  - Я ей сказала, что уезжала по семейным обстоятельствам, но не стала уточнять каким! Я думаю это не интересно остальным ученикам!- Спокойно говорила Кулемина, разглядывая свои пальцы на руках.
  - Хорошо!- Согласился Николай Павлович.- А что у тебя с лицом, Лен?- Ненавязчиво поинтересовался директор.
  - Упала нечаянно!- Ответила девушка.
  - Нужно аккуратней быть!- Предупредил Савченко.- Ну, что ж, можешь идти! Мне все понятно!
  - Досвиданья!- Кулемина встала со стула и поспешила выйти из кабинета директора. В коридоре ее уже ждала Лерка.
  - Ну, как?- Поинтересовалась подруга, как только Ленка подошла к ней.
  - Да все нормально!- Отмахнулась девушка.

Лена лежала и смотрела в темный потолок в Леркиной комнате. Она вот уже пятый день оставалась ночевать у своей подруги, обосновывая это тем, что к девчонкам из ее квартиры приехали родители, якобы пообщаться, и поэтому она не хотела им мешать. Лена вообще удивлялась, как Новикова верила во все это, но, видимо, врала Ленка очень убедительно.
  Девушка перевернулась на правый бок и оперлась головой о прохладную стену. Девушка вот уже второй день с трудом засыпала, так как мысли о Степнове не давали ей покоя. Мужчина знал, что девушка остается у Леры, Кулемина предупредила его об этом, поэтому он не беспокоил девушку ни звонками, ни расспросами в школе, за что первые два дня Лена была ему очень благодарна, а вот сейчас… Кулемина осознала, что поступила глупо, сбежав от Виктора к Лерке, так как ужасно скучала по нему. Поняла, что испытывает к этому мужчине очень сильные чувства, а именно, любовь. И вот сейчас Ленка нисколько в этом не сомневалась, отчего и сходила вторую ночь с ума. Хотела вернуться к Степнову, но не решалась. Просто не знала, что сказать мужчине, не знала, как себя вести.
  Снова перевернулась на спину и взяла свой мобильник, который лежал на полу. Покрутила его в руках, не решаясь воплотить свой план в действия. Глянула на электронные часы в углу дисплея. Они показывали четыре минуты второго ночи.
  «А вдруг он спит?!»- Засомневалась девушка. Отложила мобильник в сторону, но, полежав еще несколько минут, мучаясь, снова взяла в руки телефон и уже уверенными движениями пальцев начали писать сообщение. Перечитала несколько раз, собственно написанный текст:
  «Привет, Вить! Прости, если разбудила. Я очень скучаю по тебе!».
  Лена вообще никогда не умела ни говорить красиво, ни тем более писать, поэтому сообщение получилось до боли простое, но зато Кулемина сказала то, от чего так мучилась вот уже вторую ночь. Поднесла палец к кнопке: Отправить, но так и не нажала на нее, подумав, что все-таки ночью не прилично отправлять сообщения. Это она только не спит, а другие, вон, как Лерка, наверняка уже десятый сон видят. Сохранила это сообщение в черновиках и отложила мобильник в сторону, изо всех сил пытаясь уснуть. Она решила, что завтра поговорит со Степновым в школе, осталось подождать всего лишь одну ночь. На этих мыслях девушка погрузилась в царство Морфея.

- Вика, ты больная!- Сделал вывод молодой человек, который в данный момент медленно расхаживал по комнате, приложив руку к голове, изображая великие думы.
  - Думай, че несешь!- Огрызнулась девушка, вертя в руках свой мобильный телефон, явно ожидая звонка, но аппарат молчал, не желая подавать признаков жизни.
  - Послушай,- парень подошел к Виктории, сидевшей на диванчике и присел на корточки,- Вика, скажи мне, ты опять под кайфом?- Посмотрел в глаза девушке.
  - Да что ты пристал?- Начала нервничать Вика.- Не под кайфом я! Все что я делаю, это осознанно! Так легче?- Практически сорвалась на крик.
  - Да не ори ты так!- Тоже не выдержал парень.- Вика, подумай головой хоть раз, пожалуйста!- Попросил молодой человек.- Я, конечно, понимаю, что тебе очень многое сходит с рук, но не до такой же степени!
  - Еще один нашелся!- Крикнула Виктория, вставая с диванчика. Откинула мобильник в сторону, чтобы не мешался.- Хватит меня лечить!- Чуть ли не по слогам произнесла девушка.- Мне дома отчима хватает!
  - Да ты вообще понимаешь, что за это статья светит и не маленькая?!- Парень кое-как себя сдерживал. Ну, должен же хоть кто-то объяснить этой девушке, что ей позволено далеко не все.
  - Дима!- Крикнула Вика.- Я не маленькая девочка, не надо меня учить!- Пыталась говорить спокойно, но получалась плохо. Эта девушка терпеть не могла, когда ей что-то запрещали или начинали давать советы, даже самые близкие ей люди.- Какая статья? О чем ты говоришь?
  - А говоришь, что не маленькая девочка!- Усмехнулся молодой человек, усевшись в кресло. Своим хождением по комнате он ничего не добился, поэтому просто решил спокойно посидеть.- Статья, которую тебе суд вынесет!
  - Чего ты паникуешь раньше времени?- Не поняла девушка.- Убивать никто никого не собирается, просто припугнем! Это не противозаконно!
  - Как же ты плохо знакома с законом!- Отозвался Дима.
  - Слушай, надоел а, честное слово!- Психанула Виктория.- Я к тебе за помощью обратилась, а не для того, чтобы выслушивать поучительные нотации! Без тебя знаю, что такое хорошо, а что – плохо!
  - Оно и заметно!- Никак не унимался молодой человек.- Послушай меня внимательно!- Попросил парень и чуть откинулся в кресле назад.- У меня есть не плохие ребята, которые могут тебе помочь, но помочь в деле, а не тупо подставиться!- Дима поднял руку вверх, предугадав, что сейчас Виктория начнет чуть ли не клясться ему, что все пройдет гладко и без всяких косяков.- Давай, ты пока помолчишь! Эти парни сделают все, что ты им скажешь, но если по какой-то причине все сорвется или возникнут запары, я ни за кого не отвечаю, так как лишние проблемы мне не нужны! Я ясно излагаю?- Приподнял брови вверх.
  - Ясно!- Кивнула Вика.- Дим, спасибо, все будет сделано в лучшем виде!- Девушка вышла в коридор, собираясь уходить, так как у нее было очень мало времени.- Если что, я на связи!- Мило улыбнулась и покинула квартиру своего хорошего знакомого, уже предвкушая завтрашний день. Парень покачала головой, зная, что если Виктория будет не в адекватном состоянии, то ничего хорошего у нее не получится.

0

212

фух..хорошо хоть что шрэк НОМАЛЬНЫЙ мужик все прекрасно понимает и не мучает никого допросами) не то что эта оборзевшая борзова(

Валерия написал(а):

«Привет, Вить! Прости, если разбудила. Я очень скучаю по тебе!».

классно!!!жаль что не отправила...ну лан ждем завтрашний день ХД

Валерия написал(а):

У меня есть не плохие ребята, которые могут тебе помочь, но помочь в деле, а не тупо подставиться

да блин...опять эта вика чото придумала...

Валерия написал(а):

Парень покачала головой, зная, что если Виктория будет не в адекватном состоянии, то ничего хорошего у нее не получится.

ппц((( опять чото с леной случиться??? ...(((
витька все равно ее спасет)))!!! ХД
уии, еще одна кавайная продка)! круть)))
хочу дальше почитать))) :*)

0

213

Жаннка написал(а):

ппц((( опять чото с леной случиться??? ...(((

Лена к Вике не имеет никакого отношения...!

0

214

Что-то мне подсказывает, что скорее будет отправлена сохраненная смс-ка, чем состоится разговор со Степновым! Ну... Или, на крайний случай, он сам прочтет ее каким-то случайным образом...

С Борзовой... Я думала, будет хуже! Но получилось норм!

А еще... Лерка! Стас! БЕГИТЕ!!!

Знаю, что наглость... Но еще проду хочется...
Кстати, Лерчик! С праздником тебя! Христос Воскрес!

0

215

Кстати, Лерчик! С праздником тебя! Христос Воскрес!

Спасибо большое! Воистину Воскрес!

0

216

Вечно эта Борзова свой нос в чужие дела сует! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

217

Наконец, прозвенел долгожданный звонок с урока. Ленка встала из-за парты и вышла в коридор. Сегодня ей никого ждать не нужно было, потому что Лерка отказалась идти на первые два урока, так как они, по ее мнению, нудные и не интересные, а вот Ленка, напротив, в школу рвалась, ибо еще вчера решила поговорить со Степновым, решив, что больше без него она просто не выдержит. Было очень трудно, она видела его в школе, ходила на физкультуру, а осознавать то, что мужчина теперь от нее далеко, что он больше не звонит и не приходит, было не выносимо. А Степнов не доставал Лену со звонками, так как девушка попросила время, он ей его предоставил, теперь все в ее руках.
  Лена подошла к двери спортзала и дернула ее за ручку, но она оказалась закрытой. Лена нахмурила брови и дернула еще раз, но повторилось то же самое.
  - Кулемина, здравствуй!- Послышался позади Лены знакомый голос школьного завуча, Борзовой Людмилы Федоровны.
  - Здрасте!- Лена развернулась и поздоровалась с женщиной.
  - Ты что-то здесь хотела?- Поинтересовалась Борзова, сжимая в руках стопку тетрадей, которые взяла на проверку.
  - А вы не знаете, где Виктор Михалыч?- Спросила Кулемина, хотя, не надеялась услышать достойный ответ.
  - А тебе он зачем?- Задала встречный вопрос женщина.- У тебя к нему что-то срочное?
  - Очень срочное!- Ответила Ленка, переминаясь с пятки на носок.
  - Его сегодня не будет в школе, у него соревнования со своей баскетбольной командой!- Сообщила Борзова. Ленка сначала удивилась тому, что завуч вот так вот все быстро ей выложила, но потом в голову пришла идея, которую просто не возможно было не воплотить в действительность.
  - Спасибо, Людмила Федоровна!- Поблагодарила завуча Ленка и направилась по коридору к выходу из школы. Опять позади себя услышала весьма не лестные слова от охранника, но просто не обратила на это внимания. До остановки дошла за пять минут, и тут же пришла нужная маршрутка, которая сможет доставить ее до места.
  Через двадцать минут Кулемина оказалась напротив уже знакомого ей спортивного комплекса. Медленно поднялась по ступенькам и оказалась в холле, тут же поймав на себе взгляд администратора. Пошла прямо к стойке, желая кое-что узнать.
  - Девушка, здравствуйте!- Вежливо поздоровалась Кулемина и приветливо улыбнулась. Прям сама интеллигентность.- Не подскажете, как я могу найти Виктора Михайловича Степнова?- Спросила Лена. Девушка в красном костюме окинула Лену недоверчивым взглядом.
  - А вы к нему по какому вопросу?- Поинтересовалась она.
  - По личному!- Выпалила Ленка, что первое пришло в голову.
  Администратор закусила губу, еще раз посмотрела на Ленку:
  - Проходите прямо по коридору, в конце дверь, он должен быть у себя в кабинете, так как еще сегодня никуда не выходил!- Рассказала девушка. Лена кивнула и направилась точно в указанном маршруте.

Новикова с трудом открыла глаза и огляделась. Последнее, что девушка помнила, это только то, что она пошла по улице в школу, а сзади кто-то неожиданно ударил по голове. Причем удар оказался не маленькой силы, так как от боли, пронизывающей голову, аж подташнивало. Создавалось такое впечатление, что она вот-вот расколется на две части. Лера оглядела помещение, в котором находилась. Вокруг различные коробки, мусор. Сама же девушка сидела на стуле, а руки ее сзади были связаны так крепко, что уже онемели, и Лера их почти не чувствовала. Подняла голову и попыталась прислушаться к голосам, которые раздавались где-то не так далеко от того места, где находилась девушка. Попробовала пошевелить руками, но это оказалось бесполезным занятием. Послышались шаги. Лера напряглась в ожидании того, что сейчас увидит того, кто ее сюда упек. Какое-то мгновение и в помещении оказалась девушка.
  - Вика!- Сразу же узнала ее Новикова.
  - М-м, приятно, что ты меня помнишь!- Улыбнулась девушка, медленно подходя к Лере. Новикова облегченно вздохнула. Она не боялась эту девушку, что она ей может сделать?
  - А что ты здесь вообще делаешь?- Не поняла Лерка.
  - Как что?- Вскинула брови Виктория, и уже почти дойдя до Леры, опустилась на какой-то деревянный ящик, который скрипнул под ее весом, но выдержал.- Разве ты не поняла, что ты здесь находишься потому, что я так хочу?
  - Не поняла?- Лерка покрутила головой из стороны в сторону.- Чего ты хочешь то от меня?
  - Ну, для начала поговорить!- Спокойно сказала Вика. Лере начала не нравится эта ситуация, и девушка принялась активно шевелить руками за спиной, чтобы развязать веревки. Как бы сильно девушка не старалась, узел был завязан мастерски, поэтому не поддавался.- Видишь ли, есть такой человек,- начала объяснять Виктория,- его Стас зовут, ну, ты его прекрасно знаешь, дак вот, он мой парень, а ты поступаешь очень не красиво!- Вика встала с ящика и подошла к Лерке, которая непонимающе смотрела на девушку.
  - Он был твоим парнем до того, пока ты ему не изменила!- Сказала Лерка, все еще продолжая активные действия руками. В памяти всплыли слова Комарова из их недавнего разговора: «Лер, я хочу тебя предупредить, чтобы ты держалась от этой девушки подальше!». Тогда Новиковой это показалось какой-то глупостью, ну, что Вика ей может сделать, а вот теперь девушка считала иначе.
  - А вот это тебя уже не касается!- Вмиг лицо Вики изменилось. Его перекосила какая-то непонятная гримаса.- Послушай меня внимательно, отстань от Стаса по-хорошему, а то я…
  - Ты что?- Завелась Лерка.- Убьешь меня?
  - Смелое предложение!- Виктория выпрямилась в полный рост.- А хочешь, расскажу, почему он бросил меня?- Лера отрицательно покачала головой.- А я тебе все равно расскажу!- Не унималась Виктория.- Измена здесь не при чем, он бы меня все равно простил! Я наркоманка!- Выпалила девушка.
  Брови Новиковой взлетели вверх. Она внимательно посмотрела на свою собеседницу, но ничего особенного за ней не заметила.
  - Удивлена?- Усмехнулась Виктория.- Стас раньше пытался мне помочь, вылечить меня, но это было бесполезно, вот именно поэтому мы с ним расстались! Представляешь, какого это, когда твоя девушка наркоманка?! Но сейчас я с этим завязала и хочу вернуть то, что мне принадлежало раньше, а именно, Стаса!
  - Он не вещь, что бы вот так им распоряжаться!- Выдавила из себя Новикова. Есть. Зацепила веревку за гвоздь на стуле, осталось только потянуть, и тогда руки будут совершенно свободны. Только вот как это сделать, чтобы Вика ничего не поняла? С одной бы ей Лера бы возможно справилась, но проблема была в том, что Виктория была здесь не одна, так как Лера слышала еще и мужские голоса. Пока не стоит рисковать.
  - Я хочу его оградить от принятия неверного решения!- Сказала Вика.- Значит так, я дам тебе время подумать над моим предложением, но если ты вдруг, подумаешь не правильно, последствия могут быть очень плачевными!
  - Послушай, Вика, я тебя не боюсь!- Лера говорила спокойно. Да, особого страха у нее перед этой девушкой не возникало, но и находиться здесь ей «не улыбалось».
  Вика резко повернулась к Новиковой и достала из кармана своей куртки шприц.
  - Знаешь, что это?- Спросила она у своей пленницы. Лера отрицательно покачала головой.- Это сильнодействующий наркотик! Один твой неправильный ответ, и содержимое этого шприца окажется в твоей крови! Я сделаю из тебя наркоманку, такую же, как и сама, ты не сможешь без дозы! Я сделаю все, чтобы Стас тебе не достался, поняла?
  Лера тяжело сглотнула и кивнула. Все-таки мелкая дрожь страха едва ощутимо пробило тело. Эта Виктория не адекватная, мало ли что она может сделать.
  - Думай!- Разрешила Виктория и вышла из помещения, плотно закрыв за собой дверь. Лерка резко дернула веревку вниз, предварительно зацепив ее за гвоздь. Раздался не приятный звук, но руки еще не были на свободе. Еще раз и еще. Еще один, и вот, наконец, ей удалось освободить свои онемевшие и ледяные от холода руки. Слегка их размяла и достала из кармана телефон, судорожно набирая знакомый номер.
  «Какая она глупая!»- Подумала Валерия, щелкая кнопками своего мобильника. Но Викина глупость девушке сейчас была только на руку.

0

218

спасибо автору за произведение!! Ждем продолжения!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif[/ [img]https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif img]

0

219

Оё-ё-ё-ё-ё-ёй!
Когда же еще продочка будет?!
Спасайте скорее Лерку!

Ну... И против разговора К и ВМ я ничего не имею...

Лерчик... Мы ждем=)))

0

220

Валерия написал(а):

Лена кивнула и направилась точно в указанном маршруте.

ааа Лерок!!! ну ты опять на тааком интересном местее!!!
я же не дожву до следущей проды!!!! ааа!!! ХД

Валерия написал(а):

«Какая она глупая!»- Подумала Валерия, щелкая кнопками своего мобильника. Но Викина глупость девушке сейчас была только на руку.

оййй!!!! боюсь за Леру!! надеюсь все будет ок!)
Лер..как всегда класно)))! жду дальше :*

0

221

НИК написал(а):

спасибо автору за произведение!!

Вам всем спасибо, что читаете=)

Лена, как ей и посоветовала администратор, прошла по длинному коридору и остановилась возле самой последней двери. Вдохнула в легкие побольше воздуха и дернула ручку, предварительно, постучавшись. Но и здесь дверь оказалась запертой. Лена снова нахмурилась. Постояла еще некоторое время около запертой двери и решила пойти по другому маршруту. Девушка ведь помнила, как они шли с Виктором в прошлый раз. Дошла до середины коридора и свернула направо. Прошла узенький коридорчик до самого конца и толкнула дверь, которая оказалась открытой. Не успела опомниться, как на нее налетел какой-то парень со спортивной сумкой. Кулемина подняла глаза и узнала в нем Кирилла, того самого игрока из команды Виктора, который на прошлой игре повредил ногу из-за парня из команды противников.
  - О, привет!- Улыбнулся. Он, похоже, тоже узнал Ленку.- Прости, но соревнования уже закончились!
  - Я не на соревнования!- Ответила девушка.- Виктор Михалыч здесь?
  - Ну, а где ему еще быть?!- Удивился парень. Лена кивнула и прошла внутрь. Пришлось пропустить мимо себя еще нескольких парней, которые спешили на выход. Зал практически опустел, осталось только три парня, которые стояли у стола судьи и что-то пытались выяснить. Среди них Кулемина заметила и Виктора. Мужчина стоял к ней спиной, поэтому не мог увидеть девушку. Наконец, парни уладили все свои проблемы и покинули зал, пройдя мимо Ленки, не забыв при этом кинуть на нее оценивающий взгляд. Ленке по большому счету было все равно в данную минуту, кто и как на нее посмотрел. Она медленно направлялась к Степнову, который все еще что-то объяснял судье. Девушка аккуратно встала за его спиной, оперевшись о стену. Оглянулся судья, сидевший за столом и удивленно посмотрел на девушку, которая в данный момент подпирала стену.
  - Девушка, вы кого-то ждете?- Поинтересовался мужчина. На его вопрос оглянулся и Степнов. Увидел Ленку, и улыбка не произвольно появилась на его лице. Лена улыбнулась в ответ и подошла поближе.
  - Короче, Витя, ты меня понял, да?- Мужчина встал из-за стола и, захватив свою куртку, поспешно покинул помещение. Не был уверен в том, что Степнов его услышал, но и задерживаться не стал.
  - Привет!- Поздоровалась Кулемина, выбрав очередной предмет, о который можно опереться, а именно, стол. Опустила глаза, разглядывая свои кеды.
  - Привет!- Ответил Степнов и подошел к Ленке, оперевшись одной рукой о стол, который подпирала девушка.
  - Кто выиграл?- Поинтересовалась девушка, хотя это, ее сейчас интересовало меньше всего.
  - Мы!- Тихо ответил Виктор.
  - Поздравляю!- Снова улыбнулась Ленка и засунула одну руку в карман джинсов.
  - Спасибо!- Кивнул мужчина, присаживаясь рядом с Кулеминой.- Как ты, Лен?- Поинтересовался Степнов.
  - Плохо,- Ленка говорила тихо, как будто боялась, что их кто-нибудь услышит, хотя в зале, кроме них двоих, никого не было,- без тебя!
  Неужели это говорит сейчас Лена Кулемина? Девушка сама от себя таких слов не ожидала, они вырвались сами собой, но девушка и не пожалела.
  Почувствовала, как теплая рука мужчина нежно обняла ее талию, коснувшись пальцами кожи девушки на бедрах, докуда совсем чуть-чуть не доходила кофта и куртка. Слегка вздрогнула, но практически тут же прижалась к Виктору, всем своим телом. Пришлось даже отойти от стола и встать напротив мужчины, чтобы и ему, и ей было удобно. Теперь и вторая рука Степнова упала девушке на талию, нежно подтянув к себе.
  По телу Кулеминой разлилось долгожданное тепло, проникая в каждую клеточку. Аккуратно положила свои руки ему чуть выше талии и прикрыла глаза, не веря, что она, наконец, с тем человеком, которого любит, с которым ей хорошо. Пусть она тогда поступила не совсем правильно, не появляясь дома у Степнова, а, оставаясь ночевать у Лерки, но благодаря тому, что они не виделись, Ленка смогла понять, что любит Виктора, что теперь уже не представляет жизни без него.
  Ленка чуть приподняла голову и столкнулась с голубыми глазами Виктора. Улыбнулась и снова опустила. Не могла поверить, что это сейчас происходит с ней.
  - Лен, я скучал!- Виктор говорил практически шепотом прямо в ухо девушки, задевая при этом губами мочку. По телу Кулеминой как будто волнами прокатывалось тепло и сладкая дрожь, оседая где-то внизу живота, образуя тянущее чувство. Лена подняла голову и тут же почувствовала дыхание Степнова на своих губах. Потянулась к его губам, но замерла в каком-то миллиметре, не решаясь. Виктор улыбнулся и взял ситуацию в свои руки. Осторожно прикоснулся к губам девушки, как бы пробуя их на вкус. Целовал очень нежно, боясь спугнуть девушку, но Ленка не собиралась никуда бежать, напротив, прижалась сильнее к мужчине и обвила его шею одной рукой, запустив пальчики в волосы. Тянущее чувство внизу живота только усиливалось с каждой секундой, а ноги уже практически не держали, хорошо, что хоть Виктор придерживал девушку за талию, именно поэтому она не падала. Кулемина до сих пор не верила, что это с ней происходит. Она не думала, что, находясь с мужчиной можно испытывать такие чувства, как она испытывала сейчас. Отойти или оторваться друг от друга сейчас было просто не реально, их с каждым новым прикосновением просто затягивало с головой в водоворот чувств.
  Степнов опустил свою руку девушке на поясницу, слегка задрав при этом ее кофту. Лена вздрогнула, причем заметно. В голову сразу полезли события той ночи, которую она провела с неизвестным ей мужчиной, по имени Леонид.
  - Лен, что-то не так?- Спросила Степнов, немного отстранившись от Лены.
  - Все нормально!- Ответила девушка, не убирая рук с плеч мужчины.
  - Тогда почему дрожишь?- Не понимал Виктор. Мужчина уже полностью сел на стол и раздвинул ноги, чтобы Ленке было удобнее стоять. Девушка опустила глаза. Хоть Виктор и знает, что Лена делала той ночью, когда он ее встретил на улице, повторять это ему не хотелось, тогда, как объяснить, что происходит.
  - Вить…та ночь, ну, когда ты привез меня к себе…
  - Лен, я понял!- Виктор нежно обнял Ленку и притянул к себе, проводя пальцами по светлым волосам девушки. Кулемина была, мягко говоря, в шоке. Откуда у Степнова столько терпения? Откуда он знает, что девушка хочет сказать, когда она еще практически не начала говорить? Неужели он и правда ее понимает с полуслова? Ленка опустила голову мужчине на плечо и прикрыла глаза. Ей было до безумия хорошо. Но все хорошее имеет очень не хорошее свойство, а именно, заканчиваться. Вот и сейчас, в кармане Лениных джинсов напомнил о себе мобильник громкой музыкой. Девушка нехотя отстранилась от Виктора и достала телефон, взглянув на дисплей. Сначала не хотела брать трубку, видя, что звонит Лерка, но и слушать вопли своего телефона желания никакого не было. Нажала на кнопку ответа:
  - Да!- Ответила Кулемина, опираясь одной рукой на стол. Виктор Михайлович сидел на столе в той же самой позе, что и несколько минут назад, держа Лену за руку.
  - Лена!- Послышался тихий и какой-то неестественный голос Новиковой.- Лен, слушай,- голос подруги постоянно сбивался,- мне страшно, она не нормальная!
  - Лер, что случилось? Где ты?- Не понимала Лена.
  - Я не знаю, где я!- Ответила подруга. На некоторое время ее голос затих, но потом девушка снова заговорила.- Тут Вика, она…
  - Новикова, опиши место!- Лена нервно оглянулась на Степнова, который вопросительно смотрел на девушку.
  - Это завод какой-то,- говорила подруга,- тут какие-то полки, много мусора, развалины…
  - Лера, жди меня, я что-нибудь придумаю!- Сказала Ленка, хотя понятия не имела, что делать. Увы, развалин в Москве полно, заброшенных зданий куча, и пока найдешь нужное, стоит попотеть, тем более, когда время ограничено.
  - Ленка, она тут не одна!- Разговор отключился. Лена еще некоторое время держала мобильник у уха, пытаясь хоть что-то придумать, но в голову ничего не лезло.
  - Ленок, что с тобой?- Поинтересовался Виктор, видя взволнованное лицо девушки.
  - Вить, слушай, у Лерки неприятности, она сейчас неизвестно где, там Вика,- Лена говорила очень быстро, поэтому Степнову пришлось напрячься, чтобы ее понять,- она ненормальная, мало ли что она может сделать!
  - А Лера описала место?- Спросил Виктор, вставая со стола.
  - Сказала, что там мусор, развалины, сказала, что завод какой-то!- Ответила Кулемина, собирая мозги в кучу. Все-таки это не легко было сделать после того, как она целовалась с Виктором. Вроде, вполне безобидное занятие, но с Виктором это безобидное занятие переросло в сумасшествие.
  - Так,- Витя потер большим пальцем подбородок, вспоминая, где есть какой-нибудь заброшенный завод,- если он совсем бесхозный, то это около Борисовских прудов!- Выдал мужчина.
  - Вить, а ты можешь меня туда отвезти?- Спросила Ленка.
  - Конечно, поехали!- Кивнул Виктор.- Сейчас только олимпийку накину!
  Мужчина взял со стула олимпийку, надел ее на себя, и они с Леной покинули спортивный зал, не забыв его при этом закрыть. Быстро вышли на улицу и уселись в автомобиль Степнова. Лена через каждую минуту смотрела на дисплей мобильного телефона, который пока не подавал никаких признаков жизни. Внутри все дрожало. Ленка испугалась за свою подругу, с которой эта Вика может сделать неизвестно что, она на все способна. Стас тогда не ошибся. Стоп. Точно. Стас. Надо ему позвонить. Лена быстро набрала его номер телефона, но автоответчик оповестил девушку о том, что: «Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее!». Через некоторое время, Кулемина бросила это бесполезное занятие, которое не приносило никакой пользы. Посмотрела на дорогу через лобовое стекло, местность ей абсолютно не знакомая.
  Так как одна рука девушки лежала безжизненно около сидения, другого места Ленка ей просто не нашла, то Степнов этим воспользовался. Аккуратно накрыл руку девушки своей рукой.
  - Лен, не переживай, найдем мы Лерку и вытащим!- Сказал Виктор, при этом устремив свой взгляд на дорогу. Кулемина кивнула.
  Ехали уже минут двадцать. Наконец, местность стала немного редеть, многоэтажки встречались редко. Степнов крутанул руль вправо, проехали чуть вперед и перед ними оказались какие-то руины. Это все, что осталось от когда-то работающего завода. Виктор притормозил в том месте, где его автомобиль было практически не видно, чтобы не вызывать подозрения. Они с Леной вышли из машины. Девушка огляделась. Снова посмотрела на дисплей мобильника. Электронный циферблат показывал семь часов вечера, Кулемина даже не заметила, как время пролетело. Пошла вслед за своим учителем, который уже пошел вперед. Прошли кирпичную стену, прислушиваясь к каждому шороху и звуку, но голосов пока никаких не слышали. Лена молилась про себя, чтобы это оказалось именно то место, которое описала Новикова. Девушка боялась, что они могут не успеть, но пыталась отогнать от себя мысли, что тогда Виктория может сделать с Лерой.

0

222

э-э-э так нечестно заканчивать на таком месте!!!! Жду продолжения!!!!

0

223

Продку-продку-продку! Скандируют толпы. Спасай Лерку, пусть Лена увидет какой герой её Степнов - и влюбится ещё больше. Если это конечно вообще возможно - больше.

0

224

Валерия написал(а):

Степнов опустил свою руку девушке на поясницу, слегка задрав при этом ее кофту.

ааааа Лераааа!!!! ты так классно пишешь!!!!! слов нет...)!

Валерия написал(а):

Лен, не переживай, найдем мы Лерку и вытащим!-

побыстрее бы!)

илро написал(а):

Жду продолжения!!!!

и я!) ХД :*

0

225

Спасибо за проду, но так хочется еще. Я несколько раз на день захожу на сайт в ожидании новой партии прод.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

226

Всем привет, девчонки!) Огромное спасибо за комменты!)))
Сначала хотела эту проду разбить на две части, но потом передумала, ну, вообщем, вот....

Новикова на всякий случай выключила мобильник и для убедительности откинула его к стене. Сама не понимала, зачем так сделала, но что-то внутри подсказывало, что стоит поступить именно так.
  Просидела в этой ужасной и холодной комнате уже приличное количество времени, глазами просканировала буквально каждый угол этого помещения, но никакого выхода, кроме одной двери и то запертой здесь не было. Вика все тщательно продумала. Леру уже начала охватывать паника. Нет, девушка трусостью никогда не отличалась, но здесь стало почему-то реально страшно. Но как бы страшно ей не было, она никогда не согласится на условия этой Вики.
  Где-то не далеко послышались шаги. Лерка быстро уселась обратно на стул и завела руки за спину, как будто, так и было. Через некоторое время дверь открылась и в помещение вошла Виктория, но уже не одна. С ней было три молодых парня. Двое из них прошли по помещению и встали в разных углах, а один встал прямо возле двери, как фейс-контроль.
  - И еще раз, здравствуй!- Проявила вежливость Виктория и подошла поближе к Лере.- Ну, что, подумала?
  - Нет!- Ответила Новикова, уверенно держа руки за спиной.
  - Странно! Я думала, ты будешь сговорчива!
  - Думать надо меньше!- А вот это было уже откровенным хамством, хотя, Лера сейчас находилась далеко не в приличном обществе.
  - Я смотрю, ты смелая?- Вскинула брови Виктория.
  - И что ты видишь?- Задала вопрос Новикова.
  - Определенно!- Сделала вывод девушка, доставая что-то из кармана куртки. Лера пригляделась. Это оказался зеленый медицинский шприц, наполненный какой-то жидкостью. По спине Леры пробежал холодок. Заломать руки Вики она, конечно, могла, но вот справится еще с тремя парнями, это вряд ли. На это, как говориться, тут и расчет.- Девочка, ты так и не поняла, куда ты попала!- Вика подошла поближе и сняла колпачок с иглы. Лера сидела, не двигаясь, ожидая дальнейших действий Виктории, хотя, это и так можно было предугадать.
  Дверь отрылась, причем с такой силой, что досталось бедному парню, который все это время стоял у двери. Вика резко развернулась и увидела в дверях мужчину. Лерка выглянула из-за спины, а в глазах появился ужас. Там стоял Степнов. Но что он один сможет сделать? Ничего.
  - О, да у нас гости!- Ухмыльнулась Вика.- Заходите, располагайся!
  Виктор медленно зашел в дверь. И еще один человек появился в проеме дверей. Кулемина. Лера еще больше ужаснулась, понимая, куда она втянула свою подругу. А если Вика и Лене что-нибудь сделает? Хотя, здесь Виктор, он не даст Кулемину в обиду.
  Эти и еще сотни мыслей пронеслись в голове у Новиковой за очень короткий промежуток времени.
  - Лена? И ты здесь?- На лице Виктории читалось удивление. Парень, стоявший возле двери медленно подошел к Степнову, и направил на его висок, пистолет. Лерка вскрикнула. Виктория улыбнулась и кивнула этому парню, в знак того, что он сделал все правильно. Лена обернулась и тоже на некоторое время замерла, но все-таки обрела дар речи.
  - Вика, что ты хочешь?- Как можно спокойнее спросила Кулемина, не двигаясь с места.
  - Интересный вопрос!- Усмехнулась девушка.- От тебя ничего, но это только пока! Раз ты сюда пришла, да тем более не одна, то уже не уйдешь!
  - И что ты мне сделаешь?- Поинтересовалась Ленка. Девушка сделала шаг вперед, но Лера что есть силы начала трясти головой, намекая на то, чтобы подруга оставалась на своем месте.
  - А тебя не пугает, что у моих друзей у каждого есть пистолеты, причем заряженные, дуло одного из которых упирается прямо в висок твоего учителя, хотя, насчет учителя, я уже сомневаюсь!- Издевалась Виктория. Лена замерла на месте, оглянулась.
  - Виктория, ты бы выражения выбирала!- Подал голос Степнов. Голос его был спокойным, никак нельзя было сказать, что он очень напуган тем, что у его виска дуло пистолета. Он смотрел на Ленку, которую могло остановить только предлог Вики, она попала точно в цель.
  - А мы не в школе на уроке!- Огрызнулась Вика.
  - Вика, я еще раз тебя спрашиваю, что ты хочешь от Леры?- Во второй раз спросила Кулемина, надеясь услышать вразумительный ответ.
  - Так и быть, я тебе расскажу, раз уж ты здесь!- Сделала снисходительное выражение лица Виктория.- Видишь ли, твоя подруга,- Вика кивнула в сторону Лерки,- поступает по отношению ко мне очень не красиво! Ее, похоже, в детстве не учили, что чужое брать не хорошо!
  - Это ты про Стаса?- Сразу же догадалась Ленка.
  - Какая ты догадливая!- Усмехнулась Вика, покрутив шприц между пальцев.- Я не привыкла сдаваться без боя, и просто так отказываться от своего счастья не собираюсь!
  - А ты его мнение спросила по этому поводу?- Поинтересовалась Ленка. Господи, она участвует в разборках из-за парня, это же смешно, по крайней мере, для Лены. Девушка никогда не любила такие занятия. На секунду задумалась, а если бы Виктор бы сейчас ей сказал, или бы не сказал, а просто бы ушел к другой и все, несмотря на то, что говорила, что Ленка ему очень нравится. Как бы она поступила? Да никак. Просто бы отпустила бы его, принимая на себя уже второе поражение из-за мужского пола за свои восемнадцать лет, но не стала бы делать того, что делает Вика.
  - Он меня любит, я знаю!- Вика была уверена в своих словах. Отошла чуть в сторону, взяла из рук парня пистолет. Лерка побледнела, Лена же, напротив, стояла спокойно, ожидая дальнейших действий Виктории.- Он мне обещал, что никогда меня не бросит!
  - Но бросил не он тебя!- Возразила Ленка.
  - Ты хочешь сказать, что я?- Вскинула брови Вика.
  - Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду!
  В разговор Лены и Вики сейчас не решался вмешаться никто. Лера с беспокойством наблюдала за оружием, которое находилось в правой руке Виктории, а Виктор просто наблюдал за этой сценой, изредка бросая взгляд на оружие, чтобы если что, оттолкнуть Лену в сторону. Из разговора девушек он не понимал ничего, поэтому и решил молчать.
  - Он мне это простил!- Сказала Вика.
  - Я так не думаю!- Покачала головой Кулемина.- Послушай, Вика…
  - Нет, Леночка, это ты меня послушай,- Виктория резко дернулась с места и подошла к Ленке,- не лезь в чужую жизнь и не пытайся убедить меня в том, что я что-то делаю не правильно, ты сама не ангел!- Ленка резко перевела взгляд на девушку, стоявшую рядом.- А что ты на меня так смотришь? Задело? Или, может, удивляешь, откуда я знаю?!
   Лена попыталась сделать выражение лица попроще, как можно безразличнее, так как видела, что Викторию только подстегивает то, что она напрягается, слыша ее слова.
  - Думаешь, тебя просто так взяли в агентство, за красивые глаза?- Вика усмехнулась, глядя на Кулемину.- Нет, это мы постарались. Спросишь, кто мы? Это я и Полина Зеленова, твоя одноклассница, которая до ужаса хотела тебе отомстить, надеюсь, ты понимаешь, за что?! И у нас это не плохо получалось! Я давно знаю Валентину, так что с ней проблем не возникло, мы с ней быстро договорились!

*- Валентина Генриховна, здравствуйте!- Виктория зашла в кабинет к своей тете и развалилась на кресле, начав крутиться взад и вперед.
    - Привет, Вика!- Кивнула Валентина, не отрываясь от своих бумаг.- Ты что-то хотела, или просто так, навестить меня зашла?
    - Мы с вами и так не редко видимся!- Сказала Вика, взяв со стола своей тети календарь и пролистывая несколько страничек.- Я к вам по делу!
    - Опять у мамы проблемы?- Валентина подняла голову и посмотрела на свою племянницу.
    - Нет, у мамы все хорошо!- Заверила девушка.- Я к вам по личному, так сказать, вопросу!
    - Уже интересно!- Валентина Генриховна отложила все свои бумаги в сторону и с интересом глянула на племянницу.- Кого ты на этот раз подставить собираешься?
    - Почему сразу подставить?- Вскинула брови Виктория.- Хочу помочь одному человеку заработать деньги, в которых он, точнее она, так нуждается!
    - Выкладывай, чего ты хочешь?
    - Это на прямую связано с вашим бизнесом! У вас кажется, завтра новый кастинг?
    - И все то ты знаешь!- Валентина откинулась на спинку стула, доставая сигарету и поджигая ее кончик.- Дак давай ближе к делу, чего ты хочешь!
    - А вы не понимаете?- Удивилась Вика.
    - Послушай, мне некогда отгадывать твои загадки! Говори прямо, чего хочешь!
    - Я всего-то хочу, чтобы вы взяли одну девушку на работу!
    - А ты уверена, что эта твоя девушка согласится на такую работу, которую предлагаю я?!
    - Можно подумать у всех остальных девушек вы спрашиваете, согласны ли они на такую работу!- Вика слегка приподнялась.- Ну, Валентина Генриховна, помогите мне, я в долгу не останусь, вы же знаете!
    - Ладно, пусть твоя эта девушка приходит завтра на кастинг!- Сдалась Валентина.- Как она хоть выглядит?
    Виктория порылась в своей сумочке и извлекла оттуда фотографию. Протянула ее Валентине. Женщина пригляделась.
    - Не наш формат!- Сделала вывод рыжая женщина.- Она же пацанка, кто на такую клюнет?
    - Валентина Генриховна, ну, вы же можете!- Вика умоляюще посмотрела в глаза своей тете.- Она будет стараться! В конце концов, у вас что, деньги есть лишние?
    - Ладно, хорошо, уговорила!- Валентина махнула рукой.- Пусть приходит, возьму!
    - Я знала, что вы меня поймете!- Улыбнулась Виктория и встала с кресла, направляясь к выходу.- Спасибо большое, если будут проблемы, звоните!
    Дверь захлопнулась. Валентина откинулась в кресло и ехидно улыбнулась. Все-таки приятно иметь дело с родственниками.*

- Понимаешь теперь?- Вика в упор смотрела на Ленку.- Но, я надеюсь, тебе понравилось, не так ли? Хотела попасть на обложку, а попала на панель, зато какую! О такой ведь многие мечтают!
  - Лена, о чем она говорит?- Не понимала Новикова.
  - Лера, а ты разве ничего не знаешь?- Вскинула брови Виктория.- Разве тебе лучшая подруга не рассказывала, как она зарабатывала себе на жизнь?
  Новикова медленно помотала головой и посмотрела на Кулемину, у которой руки не произвольно сжимались в кулаки.
  - Дак я тебе сейчас расскажу!
  - Вика, замолчи!- Процедила Лена, поднимая взгляд на девушку.
  - А разве твоя лучшая подруга не имеет права знать правду?!- Вскинула брови Виктория.- Это не честно!
  - А ты борец за справедливость?- Спросил Степнов.
  - Я хочу, чтобы люди знали правду, вот и все!
  - Не лезь!- Подала голос Новикова, все время молчавшая до этого. Да, ей стало интересно, что от нее скрывала подруга, но узнать она хотела это не от Виктории, а от самой Лены.- Тебя это не касается!
  - Еще как касается!- Ехидно улыбнулась Виктория.- Лена,- Вика развернулась к Кулеминой,- неужели тебе не интересно узнать правду? Ты ведь до сих пор думаешь, что та ночь, которую провела в гостинице с Леонидом, это сугубо рабочий момент, но ты ошибаешься! Это я подстроила, потому что этого очень хотела моя подруга! Она думала, что после этого ее любимый начнет тебя призирать, не захочет даже разговаривать с тобой, но и этого не получилось! Тогда у нее осталась последняя надежда вернуть себе свое счастье, драка, помнишь? Я вижу, даже памятный след остался! Ну, и как тебе после всего этого в Москве?
  - Дрянь!- Четко выговорил Виктор Михайлович. Лена бросила быстрый взгляд на Лерку, у которой глаза были размером с пятирублевую монету, а то и побольше. Как же она не хотела объяснять все это подруги, а сейчас видимо, без этого никак.
  - Зачем же так грубо?- Вика посмотрела на Степнова.- Зато люди узнали правду! Леночка, ты наверно, хочешь спросить про объявление, да? Дак Полина услышала твой разговор с Лерой в коридоре и попросила меня помочь своей новой однокласснице. Видишь, заботилась о тебе, а ты не оценила!
  Раздался противный звук резко открывающейся двери. В проеме появился Стас, которого, как минимум три человека здесь увидеть никак не ожидали. Парень замер на некоторое время, оглядев всех, кто здесь находится. Больше всего внимания досталось Степнову и парню, стоявшему рядом с ним и держащем оружие у виска мужчины.
  - Привет, родной!- Пропела сладеньким голосом Виктория, направляясь к парню, который только что осознал сложившуюся ситуацию.
  - Отойди!- Резко сказал парень, оттолкнув Вику в сторону. Хотел подойти к Лере, но Вика оказалась ловчее. Девушка быстро подошла к Новиковой и направила ей на голову оружие.
  - Послушайте меня, я ведь не шучу сейчас здесь!- Заговорила девушка срывающимся голосом. Руки у нее дрожали, на что и обратила внимание Кулемина. Ей казалось, что Виктория никогда не сможет ни в кого из здесь присутствующих выстрелить, просто не сможет нажать на курок.
  Комаров остановился и глянул на Новикову, которая прикрыла глаза. Мысли в голове путались, парень пока ничем не мог помочь Лере, поэтому и остался на месте, чтобы хотя бы не усугублять ситуацию. А вот Ленка решила действовать, так как неизвестно, сколько может все это продлиться и кто может пострадать по глупости.
  - Вика,- тихо позвала девушку Ленка и сделала шаг вперед, непосредственно, к Виктории. Все сосредоточено смотрели на девушку, даже не моргнув. Виктор хотел было предпринять попытку взять Ленку за руку, чтобы она ничего не делала, но у него это не получилось, так как пистолет, который упирался в его висок сняли с предохранителя. Нет, он не боялся того, что в любую минуту в него могут выстрелить, он боялся, что если это все-таки сделают, то он уже ничем не поможет Ленке,- давай с тобой спокойно поговорим?!- Предложила Кулемина, хотя совсем не надеялась на положительный ответ, но и не это было главное, нужно тянуть время, и чем дольше, тем лучше. Конечно, неизвестно, лучше это или хуже, но попробовать стоит.
  - О чем мне с тобой разговаривать?- Спросила Виктория, но голос ее звучал уже не так грубо или насмешливо, как несколько минут назад.
  - Вик, ты подумала, что будет, если ты нажмешь на курок?- Спросила Ленка. Нет, психологией людей девушка никогда не занималась, но в такой ситуации на ум сами приходят нужные слова.
  - Я избавлюсь от своей проблемы!- Не задумываясь, ответила Вика.- Она больше не будет крутиться у меня под ногами!- Девушка говорила без запинки. Создавалось такое ощущение, что Виктория этот текст заучивала.
  - Ты так думаешь?- Снова спросила Кулемина. Даже голос у Ленки изменился. Девушке казалось, что сейчас не она разговаривает с Викой, точнее вот разговаривает она, а фразы ей кто-то диктует, чтобы она говорила. Довольно странное ощущение, раньше с ней никогда такого не случалось.
  - Я в этом уверена!- Голос Виктории дрогнул, но пистолет она в руках держала все еще уверено. Ленка начала лихорадочно соображать, с какой бы стороны к ней подойти.
  - Вика,- Лена сделала еще один шаг вперед, оказалась еще ближе к Вике, практически на расстоянии вытянутой руки,- если ты это сделаешь, тебя ведь посадят!- Привела еще один аргумент Лена.
  - А мне нечего терять!- Одна единственная слеза скатилась по щеке Виктории вниз, скрываясь под курткой девушки.
  - Ты ошибаешься!- Возразила Лена.
  Никто в помещении старался не дышать, даже те парни, которые стояли возле стены. Они могли стрелять только если им это прикажет Виктория, а девушка пока не предпринимала никаких попыток это сделать. Кулемина еще чуть-чуть приблизилась к девушке. Та молчала, ничего не говорила, но и пистолет не опускала. Лера пыталась не шевелиться, насколько это было возможно. Хоть у нее и были развязаны руки, она не решалась, что-либо сделать, так как, во-первых: Лена стояла прямо напротив Вики, которая в  любую секунду могла нажать на курок, а во-вторых: Виктор Михайлович, жизнь которого напрямую зависела от жлоба, стоявшего рядом с ним. Но еще есть Стас, в которого пока никто не целился, но Лерка была уверена, что одно его не правильное движение, и он окажется в таком же положении, что и Степнов.
  - Я не ошибаюсь, я говорю, как есть!- Чуть тише сказала Виктория. Рука еще раз дрогнула.- Я наркоманка, понимаешь!
  - Да от этого вылечиться можно!- Повысила голос Кулемина, пытаясь переубедить Вику.- Надо захотеть только!
  - А зачем?- Еще одна слеза покатилась по щеке, а за ней еще одна.- Для чего? У меня нет смысла в жизни!
  - Да он и не появится, если ты не вылечишься!- Лена сделала еще один шаг вперед и подняла осторожно руку. Виктория внимательно наблюдала за действиями Лены. Степнов снова дернулся в сторону девушки, но быстро исправил свое положение, услышав слова этого парня:
  - Стой на месте!- И навел оружие прямо в голову Ленки. Только вот девушка этого не видела, так как стояла к ним спиной. Виктор замер.
  - Лена, что ты делаешь?- С испугом во взгляде спросил Комаров, который до этого практически не шевелился. Кулемина ничего ему не ответила. Осторожно положила свою руку на оружие в руках Виктории.
  - Вика, у тебя появится смысл жизни, если ты вылечишься!- Спокойно говорила Лена, хотя внутри у нее все дрожало от страха. Она слышала слова этого парня Виктору и чувствовала, что если сейчас что-то сделает не правильно, то все полетит к чертям, поэтому действовала очень осторожно. Услышала рядом с собой тихий всхлип Новиковой, у которой уже, похоже, сдавали нервы.- У тебя будет счастье, если ты захочешь! А убийством ты никогда ничего не решишь, только жизнь свою сломаешь, попав в тюрьму!- Все, словарный запас закончился. Во рту все пересохло, как будто девушка уже несколько часов говорила, не переставая. Очень хотелось пить, но Ленка понимала, что сейчас это сделать абсолютно не реально. Начала осторожно опускать руку свою и Виктории вниз, очень осторожно, дабы не провоцировать девушку.- Вика, убери пистолет!- Попросила Ленка, слегка применяя силу, чтобы оружие оказалось у нее в руках, но девушка его не отдавала.
  Раздался громкий звук. Дверь открылась, причем с ноги, и в помещение ворвалось несколько человек внушительной комплекции. Не успели парни с пистолетами ничего сообразить, как оружие легким ударом ноги выбили у них из рук и заломали их за спину. Только Ленка хотела обернуться на шум, так как до этого не решалась повернуться, следя за движениями Виктории, как пистолет резко выскользнул из ее рук и раздался выстрел. Кулемина замерла, как и все, кто находился в этом помещении. Лена закрыла глаза, снова открыла. Боли не чувствовала, значит, Вика в нее не попала, а в кого тогда? Обернулась и увидела Стаса, который согнулся пополам, придерживая ногу ниже колена. Снова повернулась к Вике, которую после того, что она увидела, затрясло. Тут же выбросила оружие из рук и закрыла лицо. В помещение зашел еще один человек, им оказался Андрей Васильевич, Лерин папа, а по совместительству еще и полковник милиции. Несколько секунд, и Виктория оказалась уже в руках одного из спецназовцев. Ленка облегченно вздохнула, а Лера кинулась к Комарову, пытаясь осмотреть его рану.
  - Лен, ты как?- К Кулеминой подошел Степнов и, осторожно обняв за плечи, прижал к себе.
  - Нормально!- Кивнула девушка, обхватывая руками талию Виктора. Уткнулась лицом ему в грудь и еще раз вздохнула, убедившись, что все, наконец, закончилось.
  - Извините,- к Лене и Виктору подошел Лерин отец,- ребят, вас подвезти?
  - Нет, спасибо!- Отказался Степнов.- Есть автомобиль!
  - Хорошо!- Кивнул мужчина и подошел к своей дочери. Лена отошла от Виктора и подошла к Стасу, над которым все еще колдовала Лерка. Девушка уже успела вызвать «Скорую», чтобы врачи обработали парню раны.
  - Ленка,- Комаров заметил только что подошедшую девушку,- спасибо тебе!
  - Пустяки!- Отмахнулась Кулемина, хотя внутри до сих пор все подрагивало.- Сильно болит?- Присела рядом с Леркой и кивнула на ногу парня.
  - Нет!- Ответил он.- Просто ощущение, что дырка в ноге!- Засмеялся Стас. Лена с Лерой тоже улыбнулись.
  - Подруга, ну, ты отожгла!- Улыбнулся Новикова, похлопав Кулемину по плечу.- Я бы так, наверно, не смогла!
  Лена опустила взгляд в пол, разглядывая доски.
  - Лееен,- протянула Лерка. Кулемина тут же подняла глаза, узнав лукавый тон подруги. Вот сейчас, полюбому, спросит насчет Степнова,- а ты с Витенькой то поговорила уже?- Широченная улыбка на все лицо. Даже Комаров не смог не посмеяться со своей девушки.
  - Как видишь!- Отозвалась Ленка, опять сверля взглядом голые доски. И когда она стала такой стеснительной.
  - Молодец, Ленок!- Стас похлопал девушку по плечу.- Он хороший мужик и любит тебя!
  - Ага!- Подтвердила Новикова и опустила голову Стасу на плечо.
  - Спасибо!- Улыбнулась Ленка, встала с корточек и направилась к Виктору, который в это время разговаривал с Андреем Васильевичем. Папа Леры сказал, чтобы они ехали домой, а Лерку со Стасом он сам отвезет, так как здесь еще нужно все уладить.

Отредактировано Валерия (15.04.2010 17:05:33)

0

227

фух...как гора с плеч.)
я канеш знала что все будет ок, но все равно как то страшновато было ХД
рада за Леру)))
а вика точно дрянь......тут мат.......
мб терь полегче жить будет без нее...хотя есть же зеленова..лан поживем увидим, доживем узнаем...
а про то как лена вику усмирила это ты Лерк клева придумала))) мне оч понравилось)))
ну терь жду продочку*

0

228

А мне Вику жалко стало...
Она больна. Ей нужно лечиться.

Стас немножко пострадал... Но за любовь и пострадать можно иногда, правда ведь?
Надеюсь из следующей проды узнать как Новиков и Стас узнали где искать всех... И как Витя с Леной нашли чесную компанию!

Короче... ЖДУ ПРОДУ!
ПыСы: не смотря на размер этой главы - прочитала за пять минут! Очень интересно описала все!
Ты - молоток! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
(подрастешь - кувалдой будешь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif )

0

229

Но за любовь и пострадать можно иногда, правда ведь?

Иногда это просто необходимо)))

Опять по размеру эта продка большая, что то прорвало меня, ну, в обшем, судите...=)

Виктор с Ленкой добрались до дома довольно быстро, пробок в ночное время не было, что, конечно, порадовало. Лена даже не заметила, как уснула под приятную мелодию, доносившуюся из динамиков магнитолы.
  - Ленок!- Витя аккуратно провел рукой по щеке девушки. Та открыла глаза.- Мы приехали!
  Кулемина приподнялась и, повесив на плечо свою сумку, вышла из машины, подождав Виктора. Добрались до квартиры и вошли внутрь. Ленка сняла с себя куртку и кеды и встала посреди коридора в нерешительности.
  - Че стоим?- Спросил Степнов, обнимая девушку за талию.- Кого ждем?
  - Как-то не привычно!- Призналась Кулемина, повернувшись к Виктору лицом. Ей почему-то казалось, что она здесь первый раз, хотя дома у Виктора Михайловича была уже не однократно. Никак не могла объяснить свое чувство.
  - Привыкай!- Улыбнулся мужчина и легко поцеловал девушку в шею, отчего у нее приятно закололо кончики пальцев.- Ленок, проходи в комнату, а я пока в душ схожу, хорошо?
  - Ладно!- Кивнула Кулемина и на негнущихся ногах прошла в уже знакомую комнату. Решила переодеться во что-нибудь попросторнее. Сделав это, присела на кровать и прикрыла глаза. На лице сразу же появилась наиглупейшая улыбка, которая Ленке была абсолютно не свойственна. Опустилась вниз, раскидав руки по обе стороны от себя. Еще никогда ей не было так хорошо, как сейчас. Она вообще не думала, что можно чувствовать себя настолько хорошо, просто находясь рядом с любимым человеком. А в этом Ленка уже ни капельки не сомневалась. Открыла глаза и немного вздрогнула, увидев перед собой Степнова.
  - Ты уже?- Удивилась девушка.
  «Интересно, сколько я тут пролежала, раз Витя уже в душ сходил?!»- Задала сама себе вопрос девушка.
  - Как видишь!- Виктор уселся на кровать, а Ленка поднялась. Лежать в образе звезды больше не хотелось.
  - Быстро!- Сделала вывод Кулемина, подвигаясь все ближе к мужчине. Не успела опомниться, как оказалась на руках у Виктора. Он, едва касаясь, поглаживал ногу Лены в том месте, докуда шорты ну никак не доходили.
  - Вить, прости меня, ладно?- Ленка опустила глаза.
  - За что?- Не понял мужчина, не отрываясь от своего занятия.
  - За то, что ушла тогда и ночевала у Лерки почти всю неделю!- Объяснила Кулемина.- Мне нужно было подумать!
  - Подумала?- Спросил Степнов на ушко Лены. Опять мелкая дрожь начала рассыпаться по всему телу девушки, но она пыталась собраться с силами, чтобы спокойно поговорить.
  - Да!- Ответила девушка и запустила пальчики в еще влажные волосы Виктора.- Я…не могу без тебя!- Призналась Лена и посмотрела прямо в глаза Виктору, чтобы он в этом не сомневался.
  - Кулемина, я тебя обожаю!- Улыбнулся мужчина и поцеловал девушку, сидящую у него на коленях. Ленка даже и не думала сопротивляться, а напротив, подвинулась к телу мужчины максимально близко, обняв его ногами за талию, чтобы было удобнее.
  Наконец-то они вместе. Они так долго стремились к этому, пряча от самих себя свои же чувства, убегали от них, пытаясь внушить себе, что это простое увлечение или же просто некий интерес. Но пока они преодолевали расстояния, убегая от самих себя, не заметили, как оказались у финиша с таким названием, как любовь. И никто из них двоих не хочет сейчас бежать обратно, что-то исправлять или переделывать, так как друг без друга они просто не смогут существовать, несмотря на то, что они совершенно разные и не похожие друг на друга. Они, как две половинки одного целого, если не будет одного, то и не будет, соответственно, второго. Такие чувства встречаются редко, но Лене и Виктору повезло, что именно им посчастливилось повстречать настоящую любовь в виде друг друга.

- Нет, Лена, ты представляешь?!- Сокрушалась Валерия. Девчонки шли по заснеженной дороге, пробираясь через сугробы.- Еще бы чуточку и мне бы оно было в самый раз!- Новикова чуть ли не плакала из-за того, что в магазине ей не подошел размер «просто не реально крутого платья», которое девушка хотела надеть сегодня в честь праздника. Все-таки Новый год, как никак.- А лицо этой девки видела? Так и хотелась с кулака заехать!
  Лена больше не смогла слушать Лерины причитания, и рассмеялась во весь голос. Даже некоторые прохожие на нее обернулись, не считая самой Леры, которая с удивлением смотрела на свою подругу.
  - Лен, ну, чего ты смеешься то?- Не поняла Новикова.
  - Лера, да забей ты на это платье!- Смогла выговорить Кулемина.- У тебя дома этих платьев в шкафу больше, чем в этом бутике!
  - Дак вот именно, что дома, а мы сейчас к тебе идем, а не домой!- Надула губы Лера.- И вообще, Новый год нужно встречать во всем новом!
  - Кто тебе сказал такую глупость?- Все еще улыбалась Ленка.- Кстати, Новикова, вот магазин не плохой, зайдем?!
  - Конечно!- Тут же согласилась подруга, заприметив крыльцо довольно таки большого по размерам магазина. Зашли внутрь. Лерка сразу же кинулась к стойке с платьями, а Лена присела на мягкий пуфик в надежде отогреться, так как на улице стояла ужасно холодная погода. Поймала на себе удивленный взгляд девушки, стоявшей за стойкой, которая не хотя пошла в сторону Леры, чтобы помочь ей с выбором. В принципе, Ленка понимала девушку – менеджера, бейджик которой сообщал, что ее зовут Юля, не очень то охота работать тридцать первого декабря, тем более до десяти часов вечера, но и поделать ничего нельзя. Сейчас еще и Лерка ее достанет, в этом Кулемина была просто уверена. Глянула на наручные часики, которые показывали половину шестого вечера. Примерно подсчитала, когда они появятся дома, и тяжело вздохнула. А ведь нужно еще и поесть приготовить. Конечно, Витя со Стасом непременно помогут в этом деле, а, судя по тому, сколько Лерка торчит в магазинах, то им весь ужин придется самим готовить.
  - Ленок, я в примерочную!- Сообщила Новикова и пронеслась мимо Лены с кучей разноцветных вещей в руках. Ленка устроилась поудобнее, готовясь к просмотру и выслушивания от Леры критики в адрес же самой себя. Прошло около минуты, как Лера появилась перед Ленкой в ярко-желтом платье с черным поясов на талии, длинной до колена. Мягко говоря, оно Лере не шло, что тут же и высказала Кулемина. Валерия тоже согласилась с мнением подруги, так как эта вещь не достаточно ярко подчеркивала ее глаза. Снова скрылась в примерочной. У Кулеминой в кармане зазвонил мобильник. Девушка достала его, посмотрела на дисплей и улыбнулась.
  - Да, Вить!- Ответила Ленка, складывая ногу на ногу и ожидая следующего появления Леры из-за ширмы.
  - Ленок, ну, вы где?- Поинтересовался на том конце провода мужчина.- Тут Комаров уже у плиты стоит!
  - Блин, Вить, я сама уже замучилась, но сделать ничего не могу!- Начала объяснять Кулемина.- Лерка выбирает себе платье, так Стасу и передай! Его девушка, вот пусть он и готовит за нее!- Улыбнулась Ленка. Мужчина на том конце провода тоже засмеялся.
  - Ладно, любимая, ждем вас!
  - Мы скоро будем, если нас снегом не задует!
  Разговор закончился. Ленка убрала мобильник в карман, и заулыбалась не понятно чему. Но улыбка сошла с ее лица, как только она увидела Новикову, появившуюся из-за ширмы. На ней было надето длинное платье противного болотного цвета.
  - Лера, сними это!- Тут же отреагировала Кулемина. На Лере даже спортивные штаны смотрелись не так ужасно, как это платье. Лерка кивнула, даже не став спорить с подругой, видя свое отражение. Еще несколько минут, и из примерочной вышел совсем другой человек. На Лере было надето короткое пышное платье приятного шоколадного цвета со светлым поясом под грудью. Очень красиво смотрелось на Лерке.
  - То, что надо!- Сообщила Лена.
  - Мне тоже понравилось!- Улыбнулась Лера и исчезла за шторкой. Вскоре появилась в своей старой одежде, а платье отнесла на кассу. Очередь ждать не пришлось, так как девчонки были единственные посетители в магазине. Наконец, можно было пойти домой. Лена уже понадеялась на то, что муки ее на сегодня закончились, но Новикова вдруг неожиданно вспомнила:
  - Блин, Лен, а Стасу то я ничего не купила!- Не сильно ударила себя по лбу и остановилась прямо посередине дороги.- Вот голова то а! И чего теперь делать?
  - Я думаю идти в магазин!- Вздохнула Лена, понимая, что еще совсем не скоро они появятся дома, а так хотелось скорее в тепло.- Ту как раз есть не далеко!
  Кулемина развернулась и пошла по улице. Лерка последовала за девушкой, доверяя тому, что она говорит. Все-таки этот район Лена лучше всех знает. Шли минут десять, пока не вышли к магазину с названием: «Подарки». Лера рванула внутрь, Лена за ней. Оказались в огромном помещении, и в отличие от прошлого магазина, здесь было полно покупателей. Лера пошла вглубь искать подходящий подарок своему парню, а Ленка решила посмотреть различные цепочки и фенечки, хотя, слабости к таким изделиям никогда не испытывала. Ну, надо было же чем-то занять свои глаза. К ней тут же подскочила молоденькая девушка, предлагая свою помощь, но Лена вежливо отказалась, так как ее здесь особо ничего не заинтересовало. Мысленно поторапливала Новикову, которая уже о чем-то спорила с продавцом. Еще около десяти минут мучения, и они с Лерой покинули магазин, направляясь таки в сторону дома.
  - Леночка, миленькая, давай еще в ювелирный зайдем, а?!- Предложила Новикова, похлопав ресничками.
  - Лер, ты издеваешься?- Лена уже больше не могла этого выносить.- Нас Витя со Стасом убьют, как только мы переступим порог!
  - Ленок, все будет Оки, это я те говорю!- Улыбнулась Лерка и потащила Лену за руку в сторону ювелирного магазина.
  - Да уж!- Вздохнула девушка и начала активно растирать руки, так как их уже практически не чувствовала.
  Оказавшись в просторном помещении ювелирного магазина, Лера сразу метнулась к стойке, где ровными рядами лежали золотые кольца, а Ленка отошла чуть дальше, желая посмотреть цепочки. Не успела даже как следует разглядеть различного рода цепочки, как заметила очень красивую подвеску в виде небольшой гитары. Сделана из золота и украшена одним единственным светлым камешком, что добавляло еще больше красоты и изящности. Глянула так же на рядом лежащую цепочку, которая бы не плохо подошла к этой подвеске.
  - Ленок, чего приглядела?- Поинтересовалась только что подошедшая Новикова.
  - Да так!- Отмахнулась девушка.- Подвеска красивая!- Указала на подвеску, лежавшую в витрине.
  - Супер!- Не смогла не согласиться Лерка с подругой.- Мне она еще в первый раз понравилась!- Ляпнула Лерка и только потом поняла, что сказала лишнего.
  - В смысле «еще в первый»?- Не поняла Кулемина. Направилась на выход из магазина.
  - Ну,…э-э,- замялась подруга,- просто недавно были со Стасом в этом магазине, вот я и приглядела! Сразу мне в глаза бросилась!- Выкрутилась подруга.
  - Понятно!- Кивнула Кулемина.- Ну, что, теперь домой?!
  - Теперь можно!- Лерка довольно вытянула руки вперед, и они быстро пошли по дороге в сторону дома. Путь не занял много времени, что безумно порадовало Ленку. Лера все дорогу разговаривала по телефону с отцом и объясняла ему, как правильно сделать пирог, что и сколько в него положить. Дело в том, что в этом году Андрей Васильевич отмечал Новый год с друзьями у него в квартире, так как дочь его решила составить компанию Ленке и Виктору, оставив отца одного дома. Тот, конечно, был не против, но вот с готовкой, похоже, уже замучился, да и дочь замучил, которая уже пожалела, что не осталась дома.
  Девчонки поднялись на нужный этаж. Ленка нажала на звонок и оперлась на стенку в подъезде. Через некоторое время дверь открыл Комаров с довольно интересной физиономией. Лерка с него только посмеялась, а вот Лене стало интересно, чем они тут занимаются вместе с Витькой. На шум в коридоре вышел и Степнов с ножом в руках.
  - А чего вы делаете?- С подозрением спросила Лерка, скидывая с себя пуховик.
  - Вашу работу, между прочим!- Заметил Стас и снова скрылся на кухне. Лера скорчила рожицу и пошла вслед за парнем. Ленка улыбнулась такому ходу событий, было интересно посмотреть, как их мужчины справляются с приготовлением праздничного ужина.
  - Не замерзла?- Спросил Витя, поцеловав девушку в губы.
  - Нет!- Соврала Кулемина, ставя пакеты на пол и снимая с себя куртку.
  - Ага, вижу я, как нет! Быстро в ванну, греться!- Скомандовал мужчина, убирая из рук нож. Все-таки холодное оружие.
  - Как скажешь!- Засмеялась Ленка и направилась в сторону ванны, не забыв прихватить с собой пакеты.
  Через пятнадцать минут девушка уже вышла из ванны в своем любимом прикиде, светлых шортах и футболке. Направилась на кухню, чтобы посмотреть, как там идут дела.
  - Кулемина!- Услышала гневное обращение к себе от Леры, как только переступила порог кухни.- В чем ты?
  - Э-э…в одежде!- Ответила Ленка, не понимая возмущения подруги.
  - В какой ты одежде?- Размахнулась рукой в которой был острый нож. Степнов аккуратно забрал у Леры этот предмет и отложил в сторону, на время разборок.- Ты не будешь переодеваться?- Стас закатил глаза и подмигнул Ленке. Виктор прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться.
  - Буду!- Кивнула Кулемина.- Но не сейчас же! И вообще, чего ты кричишь?- Не поняла девушка.- Ты давай, не отвлекайся от готовки!
  Ленка улыбнулась и подошла к кухонному шкафу. Чувствовала, что Лера буквально просверлила в ней дырку своим взглядом, но не поворачивалась, зная, что это может плохо закончиться.
  С приготовлением еды справились таки за два с половиной часа не без помощи, конечно, кулинарной книги. Лерка скрылась в ванне, попросив ее минут пятнадцать не беспокоить, так как она себя приводит в божеский вид. Ленка как раз таки в это время решила сходить переодеться, чтобы не злить Валерию лишний раз. Через несколько минут появилась уже совсем в другом прикиде. Конечно же, неизменные джинсы с металлической цепочкой на боку и белоснежная футболочка с золотыми буквами. И как всегда, все смотрелось на девушке просто блестяще.
  - Ага!- Сзади Ленки возникла Новикова в уже новом, сегодня же приобретенном платье.- И сюда умудрилась цепочку нацепить!- Высказала свое недовольство подруга.
  - Ой, да ладно тебе, Лерик, у меня такая же висит!- Посмеялся Комаров, у которого тоже на джинсах висела цепочка, правда, чуть поменьше, чем у Кулеминой.
  - Новикова, по-моему, здесь только мы с тобой не соответствуем нормам!- Сказал Виктор, присаживаясь на стул.
  - Не говори, Вить!- Подтвердила девушка и продефилировала к столу, чтобы все могли оценить ее платье.
  - Да ну вас!- Отмахнулась Ленка, наигранно обидевшись.- Включите уже кто-нибудь телевизор!
  Так как пульт лежал ближе всего к Комарову, то парню не составило труда нажать на зеленую кнопку. На первом же канале появилась развлекательная программа, но никто ее лицезреть не имел желания, поэтому отключили звук, и сейчас на экране мелькали только картинки, на которые никто не обращал особого внимания.
  - Вы нас простите,- Стас встал со стула и взял Валерию за руку,- мы отлучимся не надолго!
  - Но вы не забывайте, что вы находитесь в квартире с собственным учителем!- Пригрозил Степнов.
  - Конечно, Виктор Михалыч!- Лера специально выделила интонацией последние два слова, а именно имя и отчество физрука. Они уже давно не называли мужчину по имени отчеству, так как воспринимали его, как Ленкиного парня и просто хорошего друга. В школе, конечно, иногда бывало, что перепутают и назовут Степнова просто Витей, что особенно было свойственно Комарову, но не при всех. При большом количестве людей такого не случалось.
  Виктор занял мягкое кресло в комнате и чуть откинул голову назад, прикрывая глаза.
  - Я не поняла!- Кулемина подошла к мужчине и встала напротив.
  - Чего?- Улыбнулся мужчина, усадив девушку к себе на колени лицом к лицу. Глаза так и не открывал.- Ты мне что-то хочешь сказать?
  - И как ты догадался?- Ленка не могла сдерживать улыбку, рвущуюся наружу. Да и вообще уже плохо могла сдерживаться, находясь рядом с Виктором. Поерзала у мужчины на коленях, подвинувшись к нему еще ближе.
  - Я бы не советовал тебе так активно ерзать у меня на коленях!- Посоветовал мужчина, обнимая девушку руками за поясницу.
  - А почему?- Специально спросила девушка, прекрасно все понимая. Просто хотела услышать это от него самого, да и вообще, не только услышать.
  - А ты не чувствуешь?- Вопросом на вопрос ответила Степнов. Лена, конечно, ерзать перестала, чувствуя, как напрягаются буквально все мышцы на теле мужчины, да и не только мышцы, что ощущалось вдвойне. Нагнулась и дотронулась своими губами до губ мужчины, обнимая его и запуская пальчики в слегка волнистые волосы. Тут же почувствовала крепкие объятия мужчины. Сразу же все отошло на второй план, затягивая внутрь, разум поспешил попрощаться со своими хозяевами, так как о нем никто не вспоминал, да и не планировали вспомнить. Хотя, похоже, Виктор все-таки еще пытался держать себя в руках, так как понимал, что в квартире они не одни и далеко не скоро останутся в таком положении.
  - Ленок,- Виктор нехотя оторвался от девушки, но из рук не выпускал,- подожди секунду!- Мужчин наклонился чуть в сторону, дотягиваясь да маленькой коробочки, стоявшей на полочке, и вернулся в исходное положение. Ленка пыталась выровнять свое сбившееся дыхание, гладя пальчиками мужчину по затылку.- Это тебе!- Витя протянул девушке бархатную продолговатую коробочку красного цвета.
  Ленка аккуратно взяла коробочку из рук мужчины и открыла ее. Глаза тут же увеличились, увидев, что лежит внутри. Она подняла удивленный взгляд на Виктора. В красной бархатной коробочке лежала именно та цепочка с подвеской в виде не большой гитары, которую девушка сегодня видела днем в магазине.
  - Как ты узнал?- Все еще удивлялась Кулемина, не решаясь взять украшение из коробочки.
  - О чем?- Сейчас не понял мужчина.
  - Просто мы с Леркой сегодня заходили в ювелирный, и мне там понравилась имена эта подвеска!- Объяснила Лена. Взгляда от этой красоты девушка просто не могла отвести, но и надеть на себя тоже почему-то руки не поднимались.
  - Если честно, я не знал, что тебе бы больше понравилось, а это мне посоветовала Лерка купить!- Виновато улыбнувшись, объяснил Степнов.- Она все-таки тебя дольше знает!
  Кулемина улыбнулась. Вот, Лерка, а, специально завела подругу в ювелирный магазин. Степнов осторожно взял из рук девушки коробочку, достал оттуда цепочку и аккуратно надел девушке на шею, на удивление быстро справившись с застежкой.
  - С Новым годом, любимая!- Легонько поцеловал в губы.
  - Спасибо!- Ответила девушка, а ее пальчики начали осторожно спускаться вниз по талии Виктора. Зацепила край джемпера, в котором находился мужчина, и потянула его вверх, пытаясь избавить Степнова от этой вещи.
  - Кулемина, - наигранно удивленным тоном поинтересовался Витя,- это ты что это делаешь?
  - Как что?- Удивилась Ленка, улыбнувшись.- Тебя раздеваю!
  Степнов поднял руки вверх, чтобы девушка быстрее справилась с его джемпером. Только уже хотел притянуть Ленку к себе поближе, как та встала с колен и, подмигнув, скрылась в коридоре. Мужчина отчаянно не понимал, что Кулемина хочет сделать. Не прошло и полминуты, как Ленка уже вернулась обратно с ярко-красным бумажным пакетом в руках. Достала из него белоснежную ткань и протянула Виктору.
  - Надевай!- Приказала мужчине. Тот последовал совету девушки. Этой белой материей оказалась рубашка из довольно таки приятного по ощущениям материала.- С Новым годом, любимый!- Улыбнулась Ленка, все так же стоя напротив кресла, в котором сидел Виктор. Мужчина притянул Ленку к себе, усадил на колени и на ушко прошептал: «Спасибо!».
  - А вот и мы!- В комнате появились Лерка со Стасом.
  - Быстро вы справились!- Подколол ребят Степнов.- На время что ли?
  - Да ну тебя!- Отмахнулась Новикова, а Стас только посмеялся вместе с Ленкой и Виктором. Все-таки для ребят Виктор учителем перестал быть уже давно. Они могли спокойно обсуждать различные темы, которые не всегда являлись приличного характера.
  Кулемина встала с колен мужчины и прошла по комнате в ту сторону, где стояла Лерка.
  - М-м, Ленок!- Хитро улыбнулась Новикова, стягивая со стола дольку апельсина.- Как красиво!- Указала взглядом на подвеску, которая красовалась у Лены на шее.
  - Новикова, не лезь!- Лера слегка получила по рукам за несчастную дольку апельсина, которую уже давно проглотила, от Лены.- Знаю, что красиво!- Лерка незаметно подмигнула Вити, до сих пор сидевшему на кресле. Тот кивнул.
  Около часа просидели и проболтали абсолютно не о чем, только потом решили посмотреть, сколько времени показывают часы. Оказалось, что уже без пятнадцати двенадцать. Лерка тут же начала суетиться. Принесла из холодильника одну бутылку шампанского и поставила на середину стола. Уселись за сто и, наконец, включили звук у телевизора, на экране которого транслировалась все та же программа, что и час назад.
  Через пятнадцать минут прослушали праздничную речь президента Российской Федерации, Дмитрия Медведева, после чего выпили по бокалу шампанского. Возможно, это было и глупо, но Кулемина успела загадать одно единственное желание, когда били куранты. Всегда быть рядом с Виктором, это было все, чего она хотела. Да, и еще одна маленькая просьба, неизвестно, правда, у кого. Девушка хотела помириться со своими родителями. Все-таки она по ним скучала, независимо оттого, что они уже очень давно не общались. И даже после того интервью в газете, данное Лениным папой. Все равно же Ленка не перестала их любить.
  До трех часов ночи ребята просидели за столом, обсуждая различные темы. Никто даже не следил за временем, которое бежало с огромной скоростью
  - Слушайте, а чего мы паримся сидим?- Спросил Стас.- Пойдемте на улицу, воздухом подышим, прогуляемся?!
  - Отличная идея!- Поддержала Новикова, только мне переодеться нужно!- Девушка вскочила со стула и скрылась в другой комнате. Ленка с Витей тоже не отказались от поступившего предложения. Сейчас, в Новогоднюю ночь было так красиво, еще и снег медленно падал, прямо, все, как полагается.
  Быстро оделись и покинули квартиру. Выйдя на улицу, ощутили морозный ветер, который подул прямо в лицо. Лерка непроизвольно съежилась, застегивая свой пуховик под самое горло.
  - Мальчики, - Новикова обратилась к Стасу и Вити, которые стояли перед ними. Стас пытался подкурить сигарету от зажигалки Степнова,- вы идите вперед, нам с Леной поговорить нужно!- Лера взяла подругу под руку и похлопала глазками перед мужчинами, которые уже направились вперед, справившись с сигаретой.
  - Леночка,- пропела Новикова сладеньким голосочком,- я вот на какую тему поговорить хотела!- Издалека начала Валерия.- Мы же уже люди взрослые…
  - Лер, давай ближе к делу, не надо вот этих лирических отступлений, я их все равно не оценю!- Спокойно отозвалась Ленка, даже улыбнувшись. Все-таки даже Лерка не могла сейчас испортить такого отличного настроения, как у девушки.
  - Как хочешь!- Пожала плечами Новикова.- У вас с ним что-нибудь было?- Прямо в лоб спросила Лерка. Послушалась Лену и обошлась без лирических отступлений.
  - С кем?- Резко развернулась Ленка к своей подруге.
  - С папой Римским, блин!- Не выдержала Лерка.- Лен, че тупишь?
  - Ты про Степнова что ли?- Лена опустила глаза в землю, а руки засунула в карманы джинс поглубже. Новикова такие жесты подруги уже наизусть выучила.- Дак это…
  - Которое?- Не могла Леркина натура выдерживать таких длинных пауз.
  - Да мы не это…- Лена не столько смущалась Лериного вопроса, хотя, если сказать честно, она вообще не по этому поводу смутилась.
  - У вас ничего не было что ли?- Валерия аж затормозила посреди дороги.- Подруга, подожди, скажи, что это не так!
  - Это так!- Тихо ответила Кулемина.
  - О, Боже!- Простонала Лерка.- А почему?- Все-таки решила избавить подругу от нотаций и задать таки интересующий вопрос.
  - Ну-у…не особо приятные воспоминания, связанные с этим делом!- Ответила Ленка.
  - А-а…ты про ту ночь!- Догадалась Новикова. Да, она уже знала подробности, так как попросила Ленку рассказать на следующий день после похищения. Долго винила себя в том, что отправила подругу в это агентство, но сейчас уже успокоилась. Точнее, Лена ей объяснила, что она абсолютно не виновата, так как все это подстроила Виктория. Кулемина бы хоть как туда бы попала.- Лен, ну, он же не такой!
  - Да я знаю!- Кивнула Ленка, оглядываясь по сторонам. Посмотрела вперед, там шли Витя со Стасом и о чем-то оживленно беседовали.
  - Подруга, да все Оки будет!- Улыбнулась Лерка и потащила Ленку за руку к парням.- Не переживай!
  Гуляли около часа. Сходили в ближайший парк, надеясь, что там будет не очень людно, но там народа оказалось еще больше, чем на улицах. В общем, просидели там на лавочках, поиграли в снежки, как дети малые и решили пойти по домам, так как все замерзли. Лера буквально таки настояла на том, чтобы пойти с Комаровым домой к девушке и составить компанию отцу и его друзьям, если те, конечно, еще не разошлись, что вполне возможно. Пока ни Стас, ни Виктор не видели, Новикова успела подмигнуть Кулеминой, и хитрющее улыбнуться. Лена, в который раз убедилась, что подругу в этом плане не переубедить и обреченно вздохнула.
  - Ну, что, пойдем греться?- Витя взял девушку за руку.
  - Ага!- Кивнула Ленка, и они направились в сторону дома. Дошли быстро, пока шли, успели согреться, хоть снова иди, гуляй. Но делать этого не стали, так как не плохо было бы и поспать еще.
  Зашли в квартиру. Ленка тут же скинула с себя куртку и направилась в ванну, греть руки под горячей водой. Степнов пошел за ней, тоже желая проделать такую же процедуру. Зашел в ванну. Ленка стояла к нему спиной, опустив руки под воду, а на лице присутствовала какая-то блаженная улыбка. Увидела Витю в зеркало и снова улыбнулась. Степнов сел на бортик ванны, дожидаясь своей очереди, но, естественно, спокойно усидеть не смог. Положил свою руку девушке на поясницу и провел чуть вниз. Ленка тут же высунула руки из воды и вытерла их об полотенце, висевшее возле зеркала.
  - Твоя очередь!- Улыбнулась девушка, но не ушла. Да это для нее сейчас было просто невозможно. Рука Виктора опустилась еще ниже. Притянул девушку поближе к себе и аккуратно посадил на колени. Ленка уже по привычке обвила руками шею мужчины и нежно прикоснулась губами к щеке мужчины. Отстранилась и посмотрела Степнову в глаза. В который раз убедилась, что уже просто не представляла жизни без этого мужчины, который ей был необходим, как воздух. Когда она увидела в первый раз его, на линейки, разве она могла подумать, что все вот так сложится. Конечно, нет. Как же Кулемина была благодарна родителям и вообще, той ссоре, из-за которой она оказалась в Москве, в этой школе, в которой сейчас училась.
  Мужчина поцеловал девушку в шею, слегка прикусив ей кожу, отчего послышался легкий Ленкин стон. Ей было до ужаса приятно, что отметил про себя Виктор. Прижал девушку к себе, не отвлекаясь от поцелуев, на что Лена запустила пальчики в волосы мужчины. Оторваться друг от друга они сейчас просто не могли, давая волю своим чувствам и эмоциям. Лена встала и начала отходить назад, ведя за собой и Степнова. Кое-как вышли в коридор, конечно же, не вписавшись в косяк, и направились в сторону маленькой комнаты, которая находилась к ванне ближе всего. Они так же продолжали целоваться, поэтому со скоростью были проблемы. Не вписавшись в очередной косяк, Степнов взял Ленку на руки, а та обхватила его талию ногами, чтобы было удобнее. В такой позе зашли в комнату, и пошли по направлению к кровати. Наконец, им удалось дойти до нее. Мужчина аккуратно опустил Ленку на мягкую поверхность. У Кулеминой тело горело настолько, что с соприкосновением с тканью, по телу пробежала прохладная дрожь, даже, несмотря на то, что она была в кофте. Виктор опустился сверху, целуя девушке шею настолько, насколько это позволял воротник ее кофты. Кулемина вытерпеть этого не смогла, поэтому обхватила лицо Вити руками и притянула к своему, поцеловав в губы. В первые же секунды этот поцелуй начал набирать обороты. Лена запустила руки Виктору под рубашку, провела не длинными ногтями по спине и переместила пальчики к воротнику рубашки, начав расстегивать пуговицы. Вскоре справилась со всеми пуговицами и чуть опустила рубашку с плеч. Снова потянулась к мужчине за поцелуем. Почувствовала прохладные руки Степнова под своей кофтой. Мужчина потянул молнию на толстовке девушки и избавил ее от ненужной вещи, оставив в одном лифчике. Опустился чуть ниже, поцеловав девушку в живот в районе пупка. Бабочки начали в животе у Ленки свой сказочный перелет. Девушка негромко застонала от удовольствия, прикрыв глаза. У нее создавалось такое впечатление, что те места, куда ее целовал Витя, горели, как огнем, вызывая сладостную муку. Таких ощущений у Лены еще никогда не было, ни с кем. Конечно, случай с Леонидом не удачный пример.
  Руки Виктора подобрались к застежке лифчика. Аккуратно расстегнул и избавил Ленку от этого предмета гардероба. Они уже оба плохо понимали, что происходит, просто им было хорошо, как никогда. Кулемина вообще не думала, что можно получать огромное удовольствие от близости с мужчиной. Конечно, Новикова ей про это все уши прожужжала, но Ленка не верила, так как предыдущие опыты говорили об обратном.
  Рука Степнова сжала грудь Лены, отчего девушка издала громкий стон и слегка выгнулась, обнимая мужчину руками за талию. Наконец, полностью освободила его от рубашки, откинув ее куда-то в сторону по неизвестной траектории. Витя начал опускаться поцелуями вниз по шее Лены, исследуя каждый участочек ее кожи. Руки потянулись к ширинке на джинсах. Подтянулся чуть выше и посмотрел Кулеминой в глаза, как бы спрашивая разрешения на следующий шаг. Девушка несдержанно кивнула Виктору, пытаясь получить от него продолжения. Она уже просто не могла терпеть, она хотела Витю в физическом плане и не видела сейчас повода отказывать себе, да и ему в этом. Руки Степнова уже вовсю исследовали кожу на ногах девушки. Ленка в долгу не осталась и потянулась к ремню на джинсах Виктора. Расстегнула одним движением. Стянула с него брюки и обхватила туловище ногами, получая очередные ожоги на своей коже. И снова эти, сводящие обоих с ума, ласки, которые просто невозможно было прекратить. Еще пара не сложных движений, и в комнату раздался громкий Ленкин вздох. Девушка схватилась за плечи Виктора, как за спасение и слегка приподнялась. Начала осторожно двигаться, так и не отпуская мужчину, а тот, в свою очередь, придерживал за бедра Ленку, помогая ей. В самом начале девушка испугалась, что может сделать что-нибудь не так, но вскоре об этом просто забыла, получая неописуемое словами удовольствие. Услышала хриплый стон Виктора, запрокинула голову назад, прикрыв глаза. Девушке казалось, что в комнате сейчас ужасно жарко, ей буквально не хватало воздуха, поэтому она пыталась, как можно больше с каждым вдохом набирать его в легкие.
  Последний рывок. По телу девушки прокатилась дрожь наслаждение, и они одновременно громко застонали. Мужчина аккуратно опустил девушку на кровать, а сам лег рядом, проводя руками по телу Лены. Кулеминой хоть и было сейчас ужасно жарко и хотелось пить, но она прижалась к Виктору всем телом и закрыла глаза, растянувшись в улыбке. Витя поцеловал ее в лоб и убрал спадающие на лицо волосы. Лежали так довольно долго, не решаясь нарушить тишину словами, который каждый хотел сказать. Наконец, Ленка приподнялась и заглянула в глаза мужчины, лежавшему на спине.
  - Ленок,- первым заговорил Виктор, не выдержав взгляда девушки,- ты не представляешь, как я тебя люблю!
  - И я тебя очень!- Улыбнулась девушка и провела тыльной стороной ладони по лицу Виктора. Улеглась ему на грудь, так и не убрав руку. Степнов проводил по спине девушки рукой вдоль позвоночника. Ленка все так же лежала на Викторе. Вставать и ложиться рядом, никакого желания не было. Вдруг рука Виктора остановилась.
  - Про этот шрам ты мне говорила?- Тихо спросил мужчина.
  - Да!- Ответила Лена и снова почувствовала приятные прикосновения к своей коже на спине. И опять к ней вернулись столь приятные ощущения. Она чуть подвинулась на мужчине, слегка приподняв бедра, что Степнов выдержать просто не смог. Обхватил девушку за поясницу и перевернул на спину. Глубокий поцелуй и не резкое движение, от которого снова раздался Ленкин стон. Девушка никак не могла понять, откуда мужчина знает, чего она хочет. Вот даже сейчас, он то убыстряет движения, то замедляет, подстраиваясь под Ленку, делает так, как ей нравится, доставляя ей, да и себе тоже, безумное удовольствие.

Кулемина проснулась оттого, что ее телефон разрывался где-то на полу, оповещая о том, что хозяйке звонят. Девушка протянула руку на пол и подняла мобильник, даже не посмотрев на дисплей. А зря.
  - Да!- Сонно ответила девушка, натягивая на себя одеяло, так как ей показалось, что в помещении, а точнее, в комнате, прохладно.
  - Кулемина!- Послышался радостный голос Валерии Новиковой.- Как дела?
  - Лер, ты вообще нормальная?- Спросила Ленка, откидываясь обратно на кровать.- Ты время видела?
  - А-а, понятно!- На том конце провода громко засмеялись. Лена не поняла причину такой радости подруги. Девушке казалось, что она проспала от силы пару часов, не больше, что оказалось совершенно не так.- Что, подруга, решила последовать моему совету? И как? Понравилось?
  - Новикова!- Лена резко соскочила с кровати, вмиг проснувшись.- Я тебя предупреждаю…
  - Ой, Леночка, а я тебя так боюсь!- И снова чуть ли не истерический смех подруги.- Лен, ну, я серьезно спрашиваю, понравилось?
  - Очень!- Призналась Ленка, не видя поводов скрывать все это от подруги, так как та все равно докопается до истины, дочь мента ведь. Лучше сразу сказать правду.- Это было обалденно!
  - Я очень за тебя рада!- Искренне порадовалась Новикова.- Слушай, давай в кафе «Лагуна» встретимся через пару часов, а? Поговорим?
  - Хорошо!- На удивление, быстро согласилась Кулемина.- Если ты за мной зайдешь!
  - Коза!
  - Я тебя жду!- Улыбнулась Ленка и «скинула» разговор. Отложила мобильник и посмотрела в потолок, растягиваясь в какой-то наиглупейшей улыбке. Но долго решила не лежать, так как может не успеть собраться, заявится Новикова и начнет возмущаться. Встала с кровати, надела на себя футболку с шортами, которые почему-то аккуратно лежали на стуле и вышла из комнаты, направляясь на кухню. Зашла и увидела Степнова, стоявшего возле плиты. Тихо подошла сзади и обвила руками его талию.
  - Привет!- Поздоровалась девушка. Мужчина повернулся, а Ленка поспешила спрятать глаза, только сейчас поняв, что она немного смущается, коем качеством никогда не обладала. Начала разглядывать плитку на полу.
  - Доброе утро!- Улыбнулся Витя, поднимая Ленкино лицо за подбородок. Девушке ничего не оставалось, как посмотреть мужчине в глаза. Оказалось не так страшно, как показалось на первый раз. Обнял, притянув ближе к себе. Нежно поцеловал в губы- Как спалось?
  - Отлично!- Кивнула девушка.- А ты чего так рано встал?- Девушка только сейчас поняла, что задала глупый вопрос, посмотрев на часы. Они показывали половину третьего дня.
  - Ничего себе, рано!- Засмеялся Витя, не выпуская из рук свою девушку.- Давай, быстро за стол!- Аккуратно развернул Ленку и указал рукой на стул.
  - Блин, у меня мало времени!- Вспомнила Ленка, усаживаясь на указанное место.- За мной Лерка придет через полтора часа!- Девушка была просто уверена, что Валерия придет на полчаса раньше и будет упрекать подругу в том, что она собирается дольше черепахи.
  - Я думаю, ты успеешь!- Сказал Виктор.
  Так и получилось, как думала Ленка. Новикова пришла на полчаса раньше, уселась в зале и начала свой монолог о том, какая же Лена все-таки безответственная, что не может быстро собираться и почти всегда опаздывает. Досталось тут еще и Степнову за то, что он не поторопил девушку, зная, что придет Лерка. В общем, ровно через два часа после звонка Новиковой, девчонки вышли из подъезда и направились в кафе «Лагуна», намереваясь поговорить о жизни и обсудить, так сказать, планы на будущее.

Отредактировано Валерия (21.04.2010 20:53:12)

0

230

Валерия написал(а):

Опять по размеру эта продка большая, что то прорвало меня

я люблю когда у тя такие прорывы ХД
Лераа! я просто в шоке от проды))) таакк класснооо!!!!! Лена и Витька ваще крутыы))) Х)
как  обычно столько эмоциййй я дажэ не могу найти подходящего слова, чтоб, сказать какая эта была прода!!! ну просто вауу!!! шикарно)))) ...какую-то фигню пишу.... ну нет слов...!!!!!!!!! ахриненноооо_О!!!!!!!!)))))))))))
ооч жду дальше :*

0

231

Валерия написал(а):

Они так долго стремились к этому, пряча от самих себя свои же чувства, убегали от них, пытаясь внушить себе, что это простое увлечение или же просто некий интерес. Но пока они преодолевали расстояния, убегая от самих себя, не заметили, как оказались у финиша с таким названием, как любовь. И никто из них двоих не хочет сейчас бежать обратно, что-то исправлять или переделывать, так как друг без друга они просто не смогут существовать, несмотря на то, что они совершенно разные и не похожие друг на друга. Они, как две половинки одного целого, если не будет одного, то и не будет, соответственно, второго.

Ой! Мне вот тут понравилось!
Это ты хорошо сказала!

Валерия написал(а):

Так как пульт лежал ближе всего к Антонову, то парню не составило труда нажать на зеленую кнопку.

Кто такой Антонов?

Валерия написал(а):

- Мальчики, - Новикова обратилась к Стасу и Вити, которые стояли перед ними. Макс пытался подкурить сигарету от зажигалки Степнова

Макс и Антонов это один и тот же человек? Или НГ они встречали тремя парами... Одна из которых сугубо мужская...

Валерия написал(а):

Посмотрела вперед, там шли Витя с Максом и о чем-то оживленно беседовали.

Снова Макс... Имя классное, конечно, но... ВЕРНИТЕ СТАСА КОМАРОВА!!!
Долой Макса Антонова!
Кстати, как у Стасика лапка раненая? Быстро он оправился!

0

232

Девчонки, извиняюсь за "Макса Антонова"...просто эта продка писалась совместно с еще одним рассказом, поэтому сюда и попал этот молодой человек  http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif подвела моя невнимательность)))) Здесь было только две пары: Лера и Стас Комаров и Лена со Степновым. Еще раз извините!)

0

233

Извиняем, Лер...
Ты только проду подредактируй=)))

0

234

Аааааааааааааааааааааааа...мне очень нравится!

0

235

Лерочка, ну когда прода?? м?? хочу дальше почитать..)))

0

236

- Ну, же, Новикова!- Улыбался Степнов. Мужчина стоял возле шведской стенки с открытым журналом в руках. Сейчас в спортзале проходил экзамен по физкультуре, который вызвались сдавать всего лишь три человека. Этими людьми оказались Ленка, Стас и Лера. Последняя, никогда не проявляющая интереса к уроку физкультуры, решила сдавать экзамен по этому предмету, так как остальное учить ей было просто лень. А по физкультуре всего лишь одна теория, а все остальное практика. Еще и надеялась на то, что Степнов ее не будет мучить, по знакомству, так сказать, но ни одна ее надежда не оправдалась. Пришлось все сдавать по полной программе.
  - Виктор Михалыч, я вам это припомню!- Пообещала Лерка, вися на шведской стенке. Практика ее заключалась в том, чтобы тридцать раз сделать так называемый «уголок». Двадцать она осилила, а вот с остальными десятью были проблемы.
  Ленка сидела на скамеечке и с улыбкой наблюдала, как Новикова справляется со своим заданием, а Стас, который сдал все самым первым, решил отработать бросочки в кольцо.
  - Припомнишь, конечно, если сдашь!- Снова улыбнулся Виктор Михайлович. Вообще, на экзамен это было похоже отдаленно. Особенно то, что здесь было слишком весело, совсем не та атмосфера. Никто из присутствующих не волновался, а напротив, все проходило в весьма веселой обстановке. Из комиссии на экзамене присутствовал директор, Николай Павлович Савченко, но до конца он не досидел, так как его куда-то вызвали по срочному делу.
  - Да я тебя…- посыпались угрозы от Лерки, которая уже еле поднимала ноги.
  - Как ты с учителем разговариваешь?- Степнов уже плохо мог сдерживать подступающий смех. Смотреть на болтающуюся Лерку на шведской стенке уже не было никаких сил, но экзамен есть экзамен.
  Ленка тоже залилась смехом, услышав последнюю фразу Виктора, адресованную Лере. Встала со скамейке и подошла к учителю, наблюдая за мучениями своей подруги.
  - Степнов,- Лере остался последний раз,- если ты учитель, это не значит, что тебе можно издеваться над людьми!- Пробурчала Новикова. Теперь уже к месту «разборок» подошел Стас с мячом в руках.- Все!- Крикнула Лерка, опустив ноги.- Я это сделала!- Спрыгнула, но на ногах держалась плохо.
  - Ну, вот, другое дело! Пять я тебе ставлю за твои мучения!- Витя вывел в журнале пятерку, так же, впрочем, как и Лене с Комаровым, которые, в отличие от Лерки, сдали все без проблем.
  - Так, все, ребята!- Оживилась Новикова. Как будто и не она несколько минут назад умирала на шведской стенке.- Некогда нам с Ленкой!
  Кулемина удивленно посмотрела на подругу, у которой вид был довольно серьезный. Опять что-то задумала.
  - А чего вы так смотрите?- Удивилась Валерия.- У нас послезавтра выпускной! Мы идем с Леной по магазинам! Не в джинсах же, в конце концов, на такой праздник идти!
  - Точно!- Согласилась Ленка.- Я ведь совсем забыла! Вить,- Лена обратилась к мужчине,- мы пойдем! Жди меня дома!- Улыбнулась девушка, и они с Леркой вышли из спортзала, оставив Стаса и Виктора одних.

- Лер, ну, ты скоро?- Ленка сидела на пуфике в Лериной квартире и ждала, пока подруга соберется. А это, вряд ли случится скоро, так как Лера еще только начинала краситься.
  - Ленок, ну, еще чуть-чуть! Я должна выглядеть идеально!- Донеслось из комнаты. Кулемина решила, что это надолго и, сняв балетки, прошла в комнату, где возле зеркала восседала Лерка, а вокруг, на тумбочке, была разложена вся ее косметика.- Кстати, эти тени тебе очень идут!- Заметила подруга, взглянув на Ленку.- Только можно было поярче!
  - Зачем ярче?- Не поняла Кулемина.- И так видно!- Девушка уселась на мягкую Лерину кровать и взяла в руки первую попавшуюся книгу. Прочитала название: «Милан Кундера – Вальс на прощание». Все равно делать нечего, решила полистать, вдруг интересно.
  - А вот знаешь, Ленок!- Подала голос Лерка.- Все-таки в том платье ты бы смотрелась просто сногсшибательно!
  - Лера, перестань! Ты же знаешь, что я терпеть не могу платья!- Отмахнулась Ленка. Вообще, Новикова очень надеялась на то, что ее подруга хотя бы на выпускной наденет платье, Лера уже даже приглядела ей его в магазине, но Кулемина отказалась. Просто девушка никогда не носила платья, ей в них было не удобно, поэтому Лере и не удалось уговорить подругу купить на выпускной именно платье. Зато они выбрали просто «офигенный», по словам Леры, белоснежный брючный костюм. Брюки – дудочки, в меру длинный топ, а сверху курточка с множеством замков и карманов. Все это исключительно белого цвета без различного рода страз или украшений. Балетки были точно такие же чисто белые с маленьким аккуратным бантиком.
  У Лены в кармане зазвонил мобильник. Она достала его и, глянув на дисплей, тут же ответила.
  - Да, мамуль!- Улыбнулась девушка. Лерка оглянулась и тоже улыбнулась. Она была очень рада по тому поводу, что Лена помирилась со своими родителями. Причем сделала это сама и первая. Перешагнула через свою гордость, забыла прошлые обиды. Нужно уметь прощать. И у Ленки это получилось. Правда, не без помощи Виктора, но все равно.- Спасибо большое! Мам, ну, я все понимаю. Конечно. Все скину по электронке. Папе привет передавай! Спасибо, пока!
  Телефонный разговор закончился.
  - Ленк, а ты не собираешься к родителям съездить?- Поинтересовалась Новикова, докрашивая второй глаз.
  - Собираемся!- Улыбнулась Ленка, откидываясь на кровать со счастливым лицом.
  - Понятно!- Заулыбалась Валерия.
  Наконец, с Лериным макияжем было покончено. Ее лицо сейчас было как с картинки. Девушка нанесла последние штрихи, поправила на себе платье и кивнула Ленке, что готова. Девчонки вышли в коридор. Новикова брызнула на себя духами, накинула легкую курточку, так как на улице было прохладно, и они с Леной покинули квартиру. Лерка надеялась на то, что до школы их подбросит ее папа, Андрей Васильевич, но ему нужно было появиться в школе раньше и все приготовить. Да и не только ему, но и всем родителям одиннадцатиклассников.
  Пятнадцать минут прогулочным шагом, и Лера с Леной уже оказались напротив ворот школы. Огляделись и зашли. Медленно пошли к входу, но не успели пройти даже половины пути, как к ним подошла их одноклассница, Юлька. Поздравила девчонок с праздником и удалилась вместе с Юрой.
  - А мне вот интересно, где Стас?!- Лера недовольно обвела взглядом школьный двор, но того, кого нужно было, так и не увидела.
  - Да придет, куда он денется!- Заверила подругу Ленка, и они оказались таки на школьном крыльце. Зашли внутрь и столкнулись с Игорем Ильичом, у которого в руках была тарелка с красиво нарезанными фруктами.
  - О, девчонки, привет!- Улыбнулся мужчина.- Проходите в актовый зал, там уже почти все собрались!
  - Так рано?- Удивилась Лерка и посмотрела на маленькие наручные часики.
  - До начала полчаса осталось!- Сообщил историк и направился к выходу из школы. Директор и завуч решили, что лучше будет, если праздник пройдет на улице. Там накрыли для ребят пластиковые столы. Вот именно туда и направлялся Рассказов.
  Девчонки пошли по коридору в актовый зал. По пути встретили еще несколько своих одноклассников, которые к ним присоединились. Зашли в зал и поразились. Мест там практически не было. Задние ряды были заняты родителями и родственниками, первый и второй ряды для учителей, а остальные ряды оккупировал уже одиннадцатый «Б» и класс и половина одиннадцатого «А» класса. Оставалось, правда, еще три места в третьем ряду у самого края. Эти места и заняли Лерка с Леной. Впереди, во втором ряду было свободно одно место, но туда никто не садился, так как ребятам объяснили, что это места для учителей и школьного персонала.
  Новикова начала нервно оглядываться по сторонам в поисках Комарова, который, по мнению девушки, должен был уже давно появиться. Лена, конечно, не так открыто, как Лерка, пыталась найти глазами Витю, которого тоже почему-то негде не было. Нет, она была уверена, что он придет, только когда.
  - Девушки, здравствуйте!- Послышался знакомый голос прямо над ухом Ленки. Она подняла глаза и увидела Виктора. Мужчина стоял перед ней в черных брюках в тоненькую, еле заметную светлую полосочку и белой рубашке, рукава которой были закатаны по локоть.
  - Здравствуйте, Виктор Михалыч!- Ослепительно улыбнулась Кулемина. Специально назвала мужчину по имени отчеству, так как вокруг сидели учителя, да и одноклассники тоже.
  - Виктор Михалыч, вы Стаса не видели?- Спросила Новикова.
  - Видел!- Кивнул мужчина и занял крайнее место во втором ряду, прямо перед Ленкой.- Он сейчас подойдет!
  - Слава Богу!- С облегчением вздохнула Валерия.
  И, правда, Стас подошел через пару минут и занял место рядом с Леркой.
  На сцену вышел директор школы. В зале сразу же воцарилась тишина. Николай Павлович Савченко начал произносить торжественную речь. Ребята внимательно слушали, иногда хлопали. Громче всех, конечно, хлопали родители учеников и учителя. Позже на сцену вышла завуч, Борзова Людмила Федоровна. Тоже произнесла торжественную речь, сказала напутственные слова и пригласила на сцену классных руководителей одиннадцатого «А» и «Б» классов, Рассказова Игоря Ильича и Ирину Ренатовну. Они тоже поздравили своих ребят, после чего начали вручать аттестаты. Дело это, конечно, было долгое, но ничего не поделаешь. Ребята терпеливо высидели два с половиной часа, пока вручили всем. Учителя еще раз их поздравили и разрешили пойти на улицу, праздновать уже без учителей и родителей. Ребята тут же повскакивали с мест и устремились к выходу из актового зала. Родители сидели на местах и терпеливо ждали, пока все выйдут, чтобы не мешать своим детям.
  Лена, Лера и Стас вышли в числе последних и медленно пошли по коридору, к выходу из школы. Но не успели они дойти до дверей, как их, точнее Ленку, позвал их одноклассник, Влад. Кулемина притормозила, а Лера со Стасом пошли дальше, чтобы не мешать.
  - Слушай, Ленк,- парень немного нервничал,- я давно хотел перед тобой извиниться за тот вечер, ну, в походе, просто никак не мог слов подобрать! В общем, прости меня, я не хотел! Немного выпил, вот и результат!
  - Да ничего страшного!- Кивнула Ленка.- С кем ни бывает!
  - То есть ты не сердишься?- Парень аккуратно заглянул девушке в глаза.
  - Нет, я уж забыла давно!- Улыбнулась девушка.- Не скучай!- Лена хлопнула парня по плечу и пошла на улицу. Вышла из школы и направилась к столикам, большинство которых уже окупировлаи ученики. Огляделась и нашла Лерку, которая со скучающей физиономией сидела, и потягивали из бокала шампанское.
  - А где Комаров?- Поинтересовалась Кулемина, усаживаясь рядом с Леркой на пластиковый стул.
  - С пацанами куда-то ушел!- Сообщила подруга.- А что Влад то хотел?
  - Да ничего, с праздником поздравил!- Соврала Ленка. Не хотела рассказывать Лерке про тот случай в походе, не хотелось портить себе настроение. Да и вообще, не хотелось что-либо вспоминать.
  Неожиданно включили музыку. Новикова аж вздрогнула от неожиданности. Сначала песня была быстрая, заводная, Лерка на месте прям задергалась, а потом сменилась медленной. Все ребята, как по команде разбились на пары. Лера тоже ушла танцевать со Стасом, а Кулемина осталась за столиком.
  - Девушка, можно вас на танец пригласить?- Раздался рядом с Ленкой такой родной голос. Она подняла глаза и улыбнулась. Перед ней стоял Степнов.
  - Можно!- Кивнула Кулемина и встала из-за столика. Витя обнял одной рукой девушку за талию, а другой взял Ленкину руку. Никто на них внимания особого и не обращал, так как многие учителя сегодня решили потанцевать со своими учениками, что называется, в честь праздника.
  - Лен, ты очень красивая!- Шепнул Виктор на ушко девушки.
  - Спасибо!- Улыбнулась Кулемина. Ей в голову пришла, как ей же самой показалась сумасшедшая идея, но не воплотить ее в реальность Лена просто не могла.- Вить,- позвала мужчину девушка,- а давай, уйдем отсюда?!
  - А, давай!- Улыбнулся мужчина. Взял Ленку за руку, и они, пробравшись через множество учеников, покинули двор школы. Надеялись, что этого никто не заметит. Как же они ошибались. Некоторые ученики оглянулись на них и заулыбались, а Савченко, директор, поднял вверх бокал с шампанским и, прошептав себе под нос «За вас!», полностью его опустошил.
  Витя с Леной решили пойти в парк, погулять. Шли медленно, держась за руки, и болтали о всякой ерунде. Даже не замечали того, что с неба начали капать уже довольно крупные капли дождя. Поняли, что идет дождь только тогда, когда одежда на них была сырая. Кулемина задрожала от холода.
  - Замерзла?- Спросил Степнов, прижимая девушку к своему телу, чтобы ей было теплее. Обнял покрепче, старался сделать так, чтобы капли не попадали на Ленку.
  Дождь закончился так же быстро, как и начался. Витя с Леной медленно пошли по парку в сторону дома, насквозь промокшие, но до ужаса довольные.

0

237

Валерия написал(а):

Витя с Леной медленно пошли по парку в сторону дома, насквозь промокшие, но до ужаса довольные.

Ах! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  РомантИк=)))
Клево, что Лена с родителями помирилась!
Теперь надо Витю с ними познакомить! Лер=))) Устроишь?

Кстати!
А я тоже на выпускном с физруком своим танцевала... И с директором... И с преподом по ОБЖ=)))
У нас всего три преподавателя мужского пола было... Грех было отказываться от приглашений=)))
Вообще весь мой выпускной прошел на ура! До сих пор с улыбкой вспоминается!
А самая строгая матиматичка наша даже расплакалась, когда речь говорила... Такие трогательные эти учителя=)))

+1

238

хорошо что лена помирилась с родителями, так все равно легче жить)))
а как витька с леной в школе разговаривал!!! ХДДД классно)))) какбудт ниче и не было)))
про экзамен по физре и леру ты ваще заморила ХДХДХДХД
вобще классная прода такая лехкая веселая.....!

Валерия написал(а):

Некоторые ученики оглянулись на них и заулыбались, а Савченко, директор, поднял вверх бокал с шампанским и, прошептав себе под нос «За вас!», полностью его опустошил.

аааа вот это клева))))

Валерия написал(а):

- Замерзла?- Спросил Степнов, прижимая девушку к своему телу, чтобы ей было теплее.

ну ооч красивооо...)))
и что они будут делать дома? м? ^_^ ^_^ ^_^ жду)Х)

0

239

Очень хочется продолжения! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

240

Теперь надо Витю с ними познакомить! Лер=))) Устроишь?

К сожалению, в этм фике не планировалось знакомство =(

А я тоже на выпускном с физруком своим танцевала... И с директором... И с преподом по ОБЖ=)))
У нас всего три преподавателя мужского пола было... Грех было отказываться от приглашений=)))
Вообще весь мой выпускной прошел на ура! До сих пор с улыбкой вспоминается!
А самая строгая матиматичка наша даже расплакалась, когда речь говорила... Такие трогательные эти учителя=)))

А у нс выпускной ваще скучно прошел, и наш физрук танцевал только с учительницей по обществу=)))
С улыбкой вспоминается только то, что было уже после выпускного  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Жаннка написал(а):

и что они будут делать дома? м?

хм...спать  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Вот продка, но она так сказать заключительная)))
В общем, жду мнений и впечатлений=)

5 ЛЕТ СПУСТЯ:
  - Ну, Ленка!- Стонала Новикова, лежа на парте.- Ты мне скажешь или нет?!
  - Лера, я скажу тебе тогда, когда сама получу точный ответ!- Девушка пыталась говорить серьезно, но улыбка то и дело проскакивала у нее на лице.
  - Нет, Степнова, так дело не пойдет!- Лера резко поднялась с парты и угрожающе посмотрела на свою подругу.- Я твоя подруга и я должна знать обо всем, что с тобой происходит! Ты опять куда-то вляпалась, да?- Ленка на такое предположение Леры только улыбнулась.- Чего ты улыбаешься?
  - Девушки!- Послышался грозный голос преподавателя по философии, Лидии Станиславовны.- Если вам не интересно, можете выйти! 
  - Нет-нет, нам очень интересно!- Заверила учительницу Новикова и сделала такой умный вид, что можно было с уверенностью сказать, что Лера понимает абсолютно все, что объясняет учительница. На некоторое время Валерия все-таки замолчала, решила не доводить учительницу, так как та была страшна в гневе, но ее натура просто не выдержала молчания со стороны Лены.
  - Блин, Лена, ну, я не могу! Что у тебя случилось?
  Ленка не смогла сдержать подступающего смеха. Смотреть на то, как Лера мучается в догадках, было очень смешно, и отказать себе в таком зрелище Лена, теперь уже Степнова, просто не могла.
  - Лена, я не понимаю, что смешного?- Похоже, Лера, действительно, не понимала, что происходит с ее подругой.- Лена, куда ты попала и что ты хочешь точно проверить? Ты что-то узнала, да? Послушай, я тебе помогу в любом деле, ты только скажи!
  Теперь уже просто не было сил сдерживать смех в себе, и Ленка рассмеялась на всю аудиторию.
  - Девушки!- Снова раздался голос Лидии Станиславовны, но уже с нотками раздражения.- Ведите себя прилично!
  Лена опустила голову, пытаясь подавить в себе смех.
  - Лер, в этом деле, уж извини, но я обошлась без твоей помощи!- Сквозь смех выдавила Степнова и принялась что-то записывать в тетради, чтобы создать вид приличной ученицы. Прошло всего лишь какая-то доля секунды, как на всю аудитория раздалось громкое Лерино:
  - Да ладно! Че, реально?
  Теперь уже не только Ленка, но и вся аудитория покатилась со смеху, кроме преподавателя, которой парочка в виде Леры и Лена уже порядком надоела. Новикова не обращала сейчас внимание ни на что, сидела на месте и хлопала глазами, а на лицо так и напрашивалась улыбка слегка неадекватного человека, а точнее не слегка, а абсолютно неадекватного человека.
  - Лера и Лена!- Послышался строгий голос учительницы.- Я делаю вам последнее предупреждение!
  До конца пары Лерка еле высидела. Постоянно ерзала на стуле и косилась в сторону Лены, ожидая каких-либо слов от подруги или объяснений, но Степнова с умным видом заносила в тетрадь конспект. Наконец, раздался такой долгожданный для Лерки звонок. Она почти самая первая выбежала из аудитории, дожидаясь, пока Ленка сдаст Лидии Станиславовне домашнюю работу. Как только Лена вышла из аудитории, на нее тут же накинулась Валерия.
  - Ленка, коза, и ты молчала?- Начала размахивать руками Новикова.- Ты давно знаешь?
  - Да я пока не уверена на сто процентов, поэтому и не говорила тебе!- Улыбнулась Кулемина, застегивая замочек на своей сумки.- Кстати, мне сейчас надо в больницу заехать, так что на английский язык я не пойду!
  - Степнова, какой может быть английский язык?!- Начала возмущаться Валерия.- Бегом в больницу!- Новикова подхватила свою подругу под руку, и они быстрым шагом направились по коридору института. Но скрыться не замеченными им не пришлось. Прямо возле выхода они наткнулись на Стаса Комарова.
  - Вы куда собрались?- Поинтересовался парень.
  - Мы по срочным делам!- Выпалила Лерка и буквально оттолкнула Стаса от двери, чтобы выйти на улицу.
  - А че так грубо?- Вскинул брови Комаров.
  - Стасик, любимый, все потом, нам сейчас некогда!- Крикнула Лерка, уже спускаясь с крыльца института. Лена шла за подругой, улыбаясь не понятно чему.
  До больницы доехали ровно за полчаса. Ленке показалось, что Лера переживает больше нее самой, хотя и у самой внутри все переворачивалось. Зашли в холл больницы. С девушками тут же поздоровалась молоденькая медсестра. Весь персонал в этой больнице знал этих девушек уже достаточно давно, так как они именно в эту больницу всегда обращались. Особенно хорошо они запомнили этих девушек, когда они появились здесь вдвоем, все в крови и обосновали это тем, что просто не удачно приземлились. Да, не соврали, приземлились, действительно, не удачно, но вот при каких обстоятельствах, об этом девушки промолчали. Точнее, молчали они ровно до того времени, пока не приехали Стас и Виктор, которых тоже уже хорошо знали местные врачи. Конечно, мужчинам девушки рассказали, что с ними произошло, но не сразу. Оказывается, им просто не хватало экстрима, и они решили поучаствовать в гонках на мотоциклах. Первые гонки проходили очень даже успешно, девушка даже удалось срубить денег, но вот последняя успехом не увенчалась.
  - Ленок, мне страшно!- Призналась Новикова, засовывая руки в карман.
  - Тебе то чего?- Улыбнулась Лена, уже плохо скрывая свое волнение. Поднялись на четвертый этаж и медленно пошли по коридору к нужному им кабинету. Дошли. Ленка замерла перед дверью, но потом решительно нажала на ручку, зайдя внутрь, а Валерия осталась в коридоре, устроившись на мягком кресле.
  - Здравствуйте!- Поздоровалась Степнова, зайдя в кабинет.
  - Ой, Леночка, привет!- Мужчина средних лет повернулся к Лене лицом и улыбнулся.- Проходи!
  Ленка прошла по кабинету и уселась на кушетку, стоявшую в углу.
  - Игорь Владимирович, ну, что у меня?- Спросила Лена, устраиваясь поудобнее. Мужчина заулыбался еще шире и прошел к своему столу. Он, конечно, уже знал Ленины результаты, но решил почему-то потянуть момент. Достал из стола кучу каких-то бумажек и начал искать с нужной ему фамилией. Наконец, нашел и еще раз пробежал глазами по написанному.
  - Ну, что я тебе могу сказать!- Снова улыбнулся Игорь Владимирович.- Точнее, даже не сказать, а поздравить! Леночка, поздравляю, ты беременна!
  Лена сидела в таком состоянии, как будто ее облили ледяной водой. Нет, она была рада, даже очень, просто не ожидала, хотя, очень надеялась на положительный ответ. Из глаз непроизвольно закапали слезы.
  - Лена, ты чего?- Игорь Владимирович тут же подошел к девушке и присел перед ней на корточки.- Чего ревешь, радоваться надо!- Но Ленку как прорвало. Слезы так и катились по щекам, а на лице застыло какое-то не понятное выражение лица.- Лен, ты не рада?
  - Очень рада!- Кивнула девушка, пытаясь вытереть, не перестающие выступать слезы.
  - А чего тогда?- Не понимал Игорь Владимирович.- Может, ты не хочешь этого ребенка?
  - Хочу!- Усиленно закивала головой Степнова.
  - Боишься?- Догадался мужчина. Лена промолчала.- Лена, в этом нет ничего страшного,- начал объяснять Игорь Владимирович,- у нас врачи все профессиональные, все будет просто отлично!
  - Ага!- Кивнула Лена и, наконец, вытерла с лица слезы. Начала потихоньку успокаиваться. В этом ей помог и врач, он дал ей какое-то успокаивающее средство.
  - Ну, вот видишь, успокоилась!- Улыбнулся Игорь Владимирович.- Лен, может, мне Виктору позвонить, попросить, чтобы он забрал тебя?!
  - Нет-нет, не надо!- Замахала руками Ленка.- Игорь Владимирович, я пойду!
  - Приходи ко мне на недели, я тебе выпишу направление к врачу, у которого ты будешь обследоваться!- Сообщил врач.
  - Хорошо. Досвиданья!
  - До встречи!
  Ленка вышла в коридор, где на нее тут же накинулась Новикова.
  - Ленка, ну чего?- Начала расспрашивать Лерка.- Ты беременна?
  - Да!- И опять Степнова не смогла сдержать слезы радости.
  - Чего ревешь тогда, дуреха?- Заулыбалась Лерка.- Радоваться надо!
  - Да я и реву от радости!- Сказала Ленка, и они с Лерой направились по коридору к лестнице. Не прошли и половины пути, как у Ленки в кармане джинсов зазвонил мобильник. Девушка достала мобильник и ответила, даже не посмотрев на дисплей.
  - Да! Привет, Вить!- На лице улыбка во все тридцать два зуба, а по щекам катятся слезы.- Все отлично! Нет, все нормально с голосом, нет, не плачу!- Снова улыбнулась.- Я уже скоро дома буду! Хорошо, жди!
  «Скинула» разговор и положила мобильник в карман.
  - Вот Витька рад будет!- Сказала Лерка.
  Лена с Лерой доехали до остановки, а потом разошлись, так как им нужно было в разные стороны. Степнова плохо помнила, как добралась до дома, в голове все перемешалось от радости. Поднялась на нужный этаж и нажала на звонок. Двери практически сразу же открылись. На пороге стоял Витя в шортах и футболке. Лена прошла в коридор.
  - Ты сегодня рано!- Заметил мужчина. У самого же сегодня был выходной, а завтра он со своей баскетбольной командой должен был отправиться в другой город на два дня на соревнования.
  - А ты не рад?- Поинтересовалась девушка, скидывая с себя курточку.
  - Очень рад!- Улыбнулся Витя и поцеловал Ленку в губы. И опять эти слезы покатились по лицу, вперемешку со счастливой улыбкой, которую просто невозможно было скрыть.
  - Лен, ты чего?- Мужчина мягко отстранил от себя девушку и посмотрел на ее лицо.- Ленок, ты чего плачешь?- Витя аккуратно вытер слезы с лица своей любимой вот уже год, как жены.
  - От счастья!- Проговорила Ленка, обнимая Виктора.- Вить, ты не представляешь, как я счастлива!
  - Может, поделишься счастьем?- Улыбнулся мужчина, обнимая Ленку.
  - Вить, я…я беременна!- Выпалила девушка и не понятно, почему зажмурилась, ожидая реакции от Виктора.
  - Ленка, серьезно?- Степнов отстранил от себя жену и заглянул ей в глаза. Все понял сразу. Они у нее просто излучали счастье.- Леночка, девочка моя!- Прижал крепко Ленку к себе и поцеловал в макушку. Он сам не знал, что готов был сделать от счастья.- Маленькая моя, я так рад! Я так тебя люблю!- Мужчина аккуратно провел девушку в комнату, обращаясь с ней, как с куклой, боясь лишний раз дотронуться.
  - Вить,- протянула девушка, по-детски улыбнувшись,- я кушать хочу!
  - Сейчас все будет!- Виктор чмокнул девушку в губы и удалился на кухню, чтобы заняться приготовлением еды.
  Через полчаса Ленка уже удобно устроилась на коленях у своего мужа и кушала с ложечки творог, заботливо приготовленный Виктором. Девушка была до безумия счастлива.
  - Витька, я так тебя люблю!- Улыбнулась Лена и прижалась к груди мужа.
  Самые главные слова в их жизни. Эти двое до безумия любили друг друга, и никогда друг друга ни на кого бы не променяли, просто не смогли бы существовать по отдельности. Счастье их все-таки нашло. Пусть не сразу, пусть пришлось пройти не легкий путь, но теперь оно есть, и от осознания этого, до безумия хорошо на душе.

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » [Без Запретов] (окончен)