Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » [Без Запретов] (окончен)

[Без Запретов] (окончен)

Сообщений 161 страница 200 из 247

161

илро написал(а):

автор, можно вопрос: зачем ты делаешь большие-большие пропуски???? - если это ты пытаешься форматировать текст - то как-то странно, если это случайно - то можешь исправлять это перед отправкой на сайт))))

Этот большой пропуск получился потому что я продку кидала не с компьютера, а с телефона, а на телефоне нет возможности редактировать текст. В другой раз постараюсь скидывать только с компа.

Валерия написал(а):

Поставила на этот листочек стакан с водой, чтобы он не улетел на пол и был в итоге не замеченным, и покинула квартиру.
  Степнов шел по коридору школы, направляясь в свой кабинет, а если сказать точнее, то в спортзал.

А если ты интересуешься про пропуск между этими двумя строчками, тот тут просто новый абзац (глава), перед которыми в любом тексте небольшой пропуск имеет место быть!

Отредактировано Валерия (10.03.2010 15:53:21)

0

162

я про совсем большие три ентера

0

163

илро написал(а):

я про совсем большие три ентера

Ну, про них я объяснила! В следующий раз постараюсь кидать проды с компа.

Отредактировано Валерия (10.03.2010 17:31:15)

0

164

спасибо))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

165

Валерия написал(а):

Девушка, уже полностью переодевшись, вышла из ванны, не заметив, что у нее из кармана выпала смятая белая бумажка. Прошла на кухню. Почему-то вспомнился разговор со Степновым, когда он говорил, что готовит сам, так как больше некому. Решила сделать хоть и не завтрак, но ужин уж точно.

Валерия написал(а):

Вообще, очень не привычно ночевать дома у своего учителя, но Виктор Михайлович ее уже настолько убедил в том, что он ее друг, что Ленка начала потихоньку привыкать, только вот где-то глубоко внутри что-то никак не хотело соглашаться с категорией «друг».

Чувства пошли...
Классно.
На самом деле... Респект и уважуха твоему Степнову. Настоящий мужчина!
Где бы себе такого найти...

0

166

илро написал(а):

спасибо)))

пожалуйста)))

BlackBerry... написал(а):

Где бы себе такого найти...

эх...да...такие на дороге не валяются...((((

Высокая стройная брюнетка в черной неприметной куртке уселась за свободный столик в кафе, подальше от посторонних глаз. Заказала себе чашечку кофе и посмотрела на вход, но нужный ей человек пока не показывался на горизонте. Просидела в одиночестве еще некоторое время, но потом к столику подошла еще одна девушка.
  - Полина, опаздываешь!- Заметила Виктория, стуча пальцами по столешнице.
  - Извини, Вик, пробки, кое-как добралась!- Оправдалась девушка и заняла место напротив своей подруги.
  - Чего звонила то мне?- Виктория решила сразу перейти к разговору, чтобы не тратить свое время.- Серьезное что-то?
  - Я хотела узнать, как там дела продвигаются?- Спросила Полина. К их столику подошла официантка и вопросительно посмотрела на Зеленову, ожидая от девушки заказа.- Мне минеральной воды!- Попросила Полина и официантка удалилась.- Ты уже давно мне ничего не сообщаешь!- Надула губы.
  - То, что ты хотела, сделано!- Сказала Вика, доставая из кармана куртки сигареты.- Это я должна у тебя поинтересоваться, есть какие-нибудь результаты?
  - Нет!- Тихо ответила Зеленова, нервно теребя край своей футболки.- Ты уверена, что все получилось?
  - Поверь, в своей родственице я уверена!- Заявила Виктория, отсутствующим взглядом разглядывая свои руки.- Полина, ты зря переживаешь! Насколько мне известно, такие ситуации беспроигрышные! Так что, жди!
  Официантка принесла Полине заказанную ею воду. Девушка сделала несколько глотков и поставила стакан на стол.
  - А ты?- Поинтересовалась Полина.- Долго еще прятаться будешь?
  - С чего ты взяла, что я прячусь?- Вскинула брови Вика.- Я жду удобного случая! Не хочу, знаешь, облажаться! Это мой единственный шанс!
  - Вик, а наркотики?- Тихо спросила Зеленова, как бы боясь, что их может кто-нибудь услышать.- Ты бросила?
  - Я пытаюсь!- Виктория отвела глаза в сторону. Полина поняла, что толку пока мало, но она пыталась всеми силами помочь своей подруги. Не может же она вот так просто взять и отвернуться от нее, тем более Вика уже много сделала для Полины.- Я смогу!- Уверенно заявила девушка.
  - Я надеюсь!- Вздохнула Зеленова.
  Разговор их еще продолжался не долго, так как у Виктории была мало времени. Она спешила, только вот Полине не говорила, куда. Да, Зеленова, собственно, и не навязывалась. Если Вика захочет, расскажет сама. Если ей понадобиться помощь, то она ее попросит.
  Вика ушла первая, а Зеленова еще некоторое время сидела за столиком, поглядывая на наручные часы. Минут через десять, девушка медленно покинула помещение, не забыв расплатиться за свой заказ.

Лена лежала на кровати, разглядывая чисто белый потолок. У нее уже в глазах все помутнело, но больше посмотреть было просто не на что. Карина с Ольгой опять куда-то пропали, хотя, не сложно догадаться, куда. Опять в голову лезли дурацкие мысли по поводу своей работы, но девушка старалась об этом не думать, вычеркивала из головы вчерашний вечер, пытаясь заменить это более приятными воспоминаниями, например, воспоминания сегодняшней ночи. При воспоминании о том, как Степнов заботился о девушки, у нее на лице сразу же выступала глуповатая улыбка, и с этим Кулемина ничего поделать не могла.
  Раздался звонок в дверь. Ленка была уверена, что это пришла Новикова и поплелась в коридор, чтобы открыть дверь. И точно, на пороге стояла Лерка и на всякий случай, держала руку рядом с кнопкой звонка.
  - Убери руку!- Улыбнулась Ленка, пропуская подругу в квартиру.
  - Надо же, я тебя застала дома!- Съязвила Новикова, снимая свою курточку и пристраивая ее на вешалку в коридоре.
  - Да я почти всегда дома!- Попыталась оправдаться Кулемина, но, столкнувшись своим взглядом с Лериным, сочла нужным этого не делать. Вообще, у нее было заготовлена через чур правдивая история о том, где она пропадала вчера весь день, но когда Лена увидела Леру, то почему-то подумала, что подруга вряд ли ей поверит, даже если девушка начнет ей доказывать слезно, но попробовать то стоит.
  - Ну, давай подруга, выкладывай!- Потребовала Новикова, удобно устраиваясь на кухонном стуле, и бегая взглядом по интерьеру, который ее не особо впечатлял.
  - Что?- Прикинулась непонимающей Ленка, чем еще больше разозлила свою подругу.
  - Как это что? Где ты пропадала вчера весь день? Я, между прочим, волнуюсь за тебя, торчала тут под дверью, звонила, а ты, как будто, провалилась!
  - Ой, Лерк, ты вот сейчас можешь мне не поверить, но я пропадала на работе, на которую, между прочим, ты сама меня устроила!- Начала излагать Кулемина. А что, пока она не врала. Она действительно работала, только не уточняла, как.- Просто сейчас у нас очень часто фотосессии, вот и приходится работать!
  - Блин, Кулемина, вот можешь же ты убедить!- Лера повернулась полностью к Ленке.- Расскажи, хоть, как работается то? Нравится? А с деньгами как?
  Именно этих вопросов боялась Ленка. Нет, эмоции свои она умела контролировать, но вот глаза, которые никогда не врут, как их спрятать от Лерки, чтобы она не догадалась, что Лене далеко не по душе работа «фотомодели».
  - Супер, Новикова!- В ход пошел весь актерский талант Кулеминой.- Вообще, я о таком только мечтать могла! Представляешь, на камеру нужно изображать различные эмоции, надевать различные костюмы, это так классно!- Лена остановилась, чтобы набрать в легкие воздуха и прокрутить в голове рассказываемую ситуацию, чтобы ничего и нигде не перепутать.- А еще когда тебе за это платят очень даже не плохие деньги, дак это вообще хорошо! Вообще, Новикова, спасибо тебе, что б я сейчас делала, если б ты не уговорила меня пойти в это агентство?!
  - Ой, да ладно, захвалила!- Отмахнулась Лерка.- Я же хотела тебе помочь! Это Москва, тут без денег никуда!
  - Это точно!- Согласилась Кулемина.
  - Слушай, Ленк, а как у тебя с физруком?- Как всегда без всякой доли такта поинтересовалась Лера.
  - Блин!- Ленка аж печеньем поперхнулась, которое только что в рот отправила.- Да ничего у нас с ним нет, просто общаемся!
  - Но-но!- Лера пододвинула к себе стакан с простой водой.
  - Новикова, а ты вот что сейчас хочешь от меня услышать?- Поинтересовалась Ленка.- Ты ведь задаешь такой вопрос, в надежде услышать на него положительный ответ?
  - Ну, Ленк, просто из вас бы такая классная пара получилась!- Улыбнулась Лера.- И не надо сейчас возражать!- Просекла ход Лениных возражений Новикова.- Со стороны оно, поверь, виднее! Да и ты, какая-то другая стала после общения с ним, я тебя раньше такой никогда не видела!
  Кулемина задумалась. Интересно, а в чем она конкретно изменилась? Просто стало интересно. Но ответа пока, к сожалению, не нашла, поэтому и возражать Новиковой не стала.
  Девчонки просидели еще около часа, а потом Лера засобиралась идти домой, так как у нее сегодня папа должен был пораньше придти с работы. Надавала Лене кучу полезных, по ее мнению, советов и ушла, оставив Ленку в гордом одиночестве.

Виктор Михайлович поднимался вверх по ступенькам, направляясь к кабинету «главной» этого заведения. Прошел по просторному длинному коридору и остановился возле нужной двери. Аккуратно постучал и зашел внутрь. Тут же удивленно вскинул брови наверх, увидев, кто, сидит за столом.
  - Валя?- Степнов аж остановился. Мужчина не ожидал увидеть здесь свою старую знакомую.
  - Виктор, это ты?- Валентина Генриховна посмотрела на мужчину и улыбнулась.- Как давно мы с тобой не виделись, проходи, пожалуйста, присаживайся!
  Степнов не стал сопротивляться, дошел до стола, за которым сидела рыжеволосая женщина, и уселся на стул, стоявший напротив стола.
  - Каким ветром тебя сюда занесло?- Поинтересовалась Валентина Генриховна.- Или, меня проведать пришел?
  - Да уж!- Вздохнул мужчина.
  - Вить, может, хочешь воспользоваться услугами нашего агентства?- Спросила, улыбаясь, Валентина.- Я слышала, ты до сих пор не женат! Могу показать клиентскую базу!
  Валентина Генриховна наклонилась, доставая из стола папку с фотографиями и кратким описанием девушки. Положила на стол перед Виктором, который особо интереса ко всему этому не испытывал, да он и не за этим сюда пришел.
  - А как ты до такой работы докатилась?- Спросил Виктор, рассматривая кабинет.
  - Почему докатилась?- Удивилась Валентина, раскрывая папку с фотографиями.- Мне нравится моя работа, мне, кажется, это очень интересно!
  - Да!- Кивнул головой мужчина.- Очень интересно торговать молодыми девушками!- С сарказмом в голосе произнес Степнов.
  - Зачем так грубо?- Поморщилась женщина.- Кто-то ведь и такую работу должен делать!
  - Железная логика!- Усмехнулся мужчина.- Кстати, тебе известна такая девушка, как Лена Кулемина?- Задал вопрос Виктор Михайлович.
  - Конечно!- Тут же закивала головой Валентина Генриховна. Женщина пролистала несколько страниц и протянула папку Степнову. Мужчина взял ее в руки и увидел фотографию с изображением Лены. Отложил в сторону.- Очень хорошая девочка, только вот пока, как бы тебе это сказать, без помощи, не может!
  - В смысле, без помощи?- Спросил Степнов.
  - В смысле тяжело ей привыкнуть к такой работе, но этой ночью, как сказал клиент, у нее все не плохо получилось!- Растянулась Валентина в довольной улыбке.- Хочешь попробовать?
  Степнова передернуло от слов своей знакомой.
  - Короче, Валя, скажи мне, сколько ты хочешь за эту девушку?- Не стал тянуть Виктор Михайлович.
  - Смотря, для каких услуг!
  - Ты меня не поняла!- Степнов чуть привстал со стула.- Я тебе плачу ту сумму, которую ты мне называешь, а сама отпускаешь эту девушку насовсем!
  - Виктор, а ты не думаешь, что Лена может захотеть остаться?!- Спросила Валентина. Ей явно не понравилось то, что она сейчас услышала. Она почему-то была уверена, что Лена сама никогда не откажется от этой работы, так как у нее нет денег, что заплатить неустойку, а тут нарисовался Виктор, старый знакомый и готов выложить за эту девушку деньги.
  - Не думаю! Я уверен в том, что она согласится!- Уверенно заявил мужчина.- Я еще раз спрашиваю, какова стоимость?
  Валентина Генриховна взяла чистый листочек и написала на нем цифры. Протянула мужчине, с удовольствием наблюдая, как у него изменилось выражение лица, но изменилось оно только на какую-то долю секунды.
  - Срок?- Поинтересовался Виктор.
  - Неделя!- Незамедлительно ответила Валентина.
  Степнов встал со своего места и направился к выходу.
  - Увидимся через неделю!- Сказал он и вышел из кабинета, оставив Валентину Генриховну наедине с собой. Женщина усмехнулась и достала из кармана свой мобильник, явно намереваясь кому-то позвонить.

0

167

баллииН! да кому она звонить собралась???? ещё эта Вика с Полей чего-то надумали! Блин, ты извела меня! я теперь место не нахожу!!! http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif  А Степнов молодец конечно, но мне не нравится что там эта Валя придумала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

168

Валерия https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif , фик классный https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Бедная Ленка вот встряла!!!!!!! надеюсь Витька ей поможет http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Отредактировано kvm_katenok (20.03.2010 22:03:23)

0

169

И откуда у Степнова такие знакомые? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Блин...
Очень интересно пишешь!
Заинтриговала... Чего "Валя" хочет добиться своим звонком?

0

170

Вот это поворотик! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Ой чувствую увезут куда-то нашу Лену http://s43.radikal.ru/i101/0911/ce/46ed0e26f389.gif

0

171

kvm_katenok написал(а):

фик классный

спасибо)

Чего "Валя" хочет добиться своим звонком?

хочет удержать свою "сотрудницу"...!

На следующий день Кулемина пришла в школу только на один урок, так как на первый она опоздала, а их всего было сегодня два по расписанию. Новикова же решила сегодня взять для себя выходной и съездить с отцом к дедушке в деревню, мотивируя это тем, что очень сильно устала от учебы и просто задыхается от городского загазованного воздуха. А пару дней в деревне ей совсем не помешают. Поэтому Лена Кулемина сегодня в гордом одиночестве сидела за партой на уроке географии. То, что рассказывала Ирина Ренатовна, девушка даже не пыталась слушать, ибо ей это было не интересно. Она с нетерпением ждала, пока прозвенит звонок с урока, и она сможет уйти домой, так как настроения на учебу сегодня совершенно не было. Тем более, сегодня пятница, Виктора Михайловича, с которым можно было покидать после уроков мячик, нет в школе. Он тренирует свою баскетбольную команду. Девушка вздохнула и опустила голову на руки, отсчитывая минуты до конца урока.
  Наконец, звонок прозвенел, и девушка, соскочив с места и скидав все предметы канцелярии в свою сумку, покинула класс, направляясь к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Только подошла к лестничному пролету, как услышала позади себя женский голос:
  - Кулемина!
  Девушка обернулась и увидела Светлану Михайловну, стоявшую на том пролете, только чуть дальше и обмахивающую себя руками.
  - Что?- Спросила Ленка, не понимая, чего от нее понадобилась работнику библиотеки. Кулемина к такому месту, как школьная библиотека, не имела никакого отношения, книги оттуда не брала, и не собиралась этого делать. Ей и без чтения книг есть, чем заняться.
  - Ты бы не могла пройти вместе со мной в библиотеку?- Светлана Михайловна была, как никогда серьезна.
  - Зачем?- Спросила Ленка. Ей совсем не хотелось тратить свое время.
  - Поговорить нужно!- Заявила Уткина, наконец, прекратив, обмахивать себя руками. Видимо, приличное расстояние пришлось пробежать за Ленкой.
  - А этот разговор не может подождать?- Поинтересовалась Кулемина, искренне надеясь, что библиотекарь передумает с ней разговаривать.
  - Нет, это срочно!- Светлана Михайловна сказала это таким тоном, что у Лены пропало всякое желание с ней спорить. Пожала плечами и направилась вслед за Уткиной в ее «книжный храм». Если честно, у Лены даже предположений не было, на какую тему хочет с ней поговорить Светлана Михайловна, возможно, потому, что голова девушки сейчас была занята совсем другим, а никак не раздумьями над поведением их библиотекаря.
  Зашла в читальный зал. Уткина прошла за свой столик, уселась за него и жестом призвала сделать Лену то же самое. Кулемина послушалась и села на жесткий стул за первую парту.
  - Елена, у меня к тебе будет очень серьезный разговор!- Начала говорить Светлана Михайловна. Лена первый раз видела ее такой серьезной. Видимо, что-то у нее случилось не поправимое. Только вот почему в качестве слушателя Уткина выбрала Кулемину, совершенно девушке было не понятно.
  - Ну, я вас слушаю!- Постаралась подогнать Светлану Михайловну Ленка, чтобы как можно меньше находиться в библиотеке.
  - Это касается…э-э…твоих отношений с преподавателем физической культуры!- Объяснила Уткина, наблюдая за Лениной реакцией. У Кулеминой брови взметнулись вверх от такого заявления.
  - Какие отношения?- Не поняла девушка. Оторвалась от спинки стула, подаваясь вперед.
  - Только не нужно оправдываться!- Категорично заявила Светлана Михайловна.- Я все видела!
  - Что вы видели?- Удивленно спросила Ленка. Ей стало интересно, что могла видеть Уткина, ведь ничего такого со стороны Степнова и Кулеминой никогда не было, за что можно было бы зацепиться.
  - А ты считаешь нормальным чуть ли не каждый день ездить с учителем на машине до дома?- Задала вопрос Светлана Михайловна. Только Лена хотела открыть рот, чтобы опровергнуть этот аргумент, но библиотекарь не дала ей этого сделать.- Хотя, знаешь, не это главное! Я видела вас позавчера!- Уверенно заявила Уткина, скрещивая руки на груди. Кулемина даже не успела задать вполне резонный вопрос: Где? Светлана Михайловна опередила девушку с ответом.- Вы с ним позавчера в час ночи возвращались откуда-то на машине, затем пошли к нему домой!
  Первый раз в жизни Кулемина не могла подобрать подходящих слов. Нет, она могла ответить этой любопытной даме «пару ласковых», но все-таки помнила, что находится в школе, где за любую грубость последует наказание, которое девушке сейчас было совершенно ни к чему.
  - Вижу, ты даже не стараешься это отрицать!- Удовлетворенно кивнула Светлана Михайловна.- Уже хорошо!
  - Вы меня, конечно, извините, Светлана Михайловна, но вы не думаете, что все то, что происходит за стенами этой школы, уже мое личное дело?- Все-таки девушка подобрала слова, которые бы выражали более точно ее состояние. Вообще, девушка готова сейчас была рвать и метать. Она не могла понять, почему в ее жизнь лезут все, кто надо и кто не надо тоже. То родители, то учителя, сейчас вот библиотекарша. Чего они все хотят?
  - Кулемина, это же аморально!- Начала говорить Светлана Михайловна, вспоминая слова Людмилы Федоровны по этому поводу.- Он твой учитель! А ты…ты…
  - А я уже совершеннолетняя!- Привела довольно таки весомый аргумент в свою пользу Кулемина. Оперлась пятой точкой о низкую парту, внимательно разглядывая Уткину, у которой смелости то поубавилось после такого заявления Ленки.
  - Это не освобождает тебя от ответственности!- Ну, копия Людмила Федоровна. Почему-то Ленке казалось, что этот разговор был уже заранее отрепетирован Уткиной, и в качестве инициатора выступала, конечно же, Борзова. Сама бы Светочка до такого никогда не додумалась.- Лена, он взрослый мужчина, а ты его ученица, ты должна…
  - Я ничего и никому не должна!- Повысила голос Лена. Ей надоело слушать высказывания Уткиной в свой адрес. Да, она терпелива, но каждому терпению, даже самому крепкому, как известно, приходит конец.- Во-первых: даже если вы в чем-то меня подозреваете, мне уже есть восемнадцать, я совершеннолетняя, что является самым убедительным фактом. Во-вторых: Светлана Михайловна, читали бы вы лучше книжки, чем ходить по школе и собирать сплетни!- Высказалась Кулемина и направилась к двери, чтобы покинуть этот, с позволения сказать, кабинет. Открыла дверь и вышла в коридор, услышав за своей спиной тихий всхлип. Выдохнула с облегчением, решив, что поговорила со Светланой Михайловной так, как и должна была. Библиотекарша не узнала ничего конкретного, но и отрицать Кулемина особо то ничего и не стала. Пусть, что хотят, то и думают. И вот так практически всегда. Ленка относится к любой ситуации с каким-то присущим ей пофигизмом, что делает ее жизнь намного проще. Правда, не во всех ситуациях, но во многих.
  Девушке, наконец, удалось покинуть здание школы, при этом не быть ни кем перехваченной. И все же, как бы Кулемина не старалась держать себя в руках, настроение на весь день испорчено.

Неделя для Кулеминой пролетела абсолютно незаметно. Разговор со Светланой Михайловной в библиотеке уже практически забылся. Сначала девушка думала, что ее по этому поводу вызовут к директору, как это бывало в предыдущей школе, но этого никак не происходило, что не могло не радовать Ленку. Не хотелось решать лишние проблемы.
  Еще один повод для радости нашелся сам собой. Девушке не звонила Валентина Генриховна и не сообщала о том, что ей предстоит кого-то куда-то сопровождать или еще лучше, проводить ночь.
  Кулемина сидела на скучнейшем из всех существующих в школе, по ее мнению, уроков, литературе. Учительница что-то рассказывала и активно жестикулировала руками, но Ленка ее абсолютно не слушала, она сейчас пребывала в своих мыслях, которые были далеко от класса, в котором проходил урок литературы. Лера, сидящая рядом, неоднократно пыталась привлечь к себе внимание Лены, но это было бесполезно.
  - Кулемина, елки-палки!- Не выдержала Новикова.- Ты где?
  - Что?- Отвлеклась от своих мыслей Ленка.
  - Я спрашиваю, ты здесь?- Шипела Лерка, так как громко разговаривать не могла, все-таки на уроке находились.
  - Да здесь я, просто задумалась!- Отмахнулась Ленка и решила открыть тетрадь только для того, чтобы записать число.
  - О чем?- Поинтересовалась Лерка.- Или, может, о ком?- Растянулась в ехидной улыбке во все лицо.
  - Новикова, отстань!- Снова отмахнулась Ленка, явно не собираясь рассказывать, о чем только что думала, или, о ком.
  Лера тихо посмеялась и принялась записывать в тетрадь то, что диктовала учительница. А вот Ленка даже число не потрудилась записать на полях.
  Наконец, раздался долгожданный звонок. Его уж Кулемина услышала, именно его девушка ждала целых сорок пять минут. Подорвалась с места, быстренько собрала с парты учебник с тетрадью под непонимающий взгляд Новиковой и быстро вышла из класса, крикнув Лерке: «Догоняй!». Лера уже давно поняла, куда это Ленка так рвется. Сейчас же будет ее любимый предмет, физкультура.
  Лера догнала Ленку уже почти у раздевалки. Долго возмущалась по поводу того, что подруга ее не подождала, но в итоге смирилась и высказала то, что так давно крутилось у нее на языке:
  - С влюбленной девушкой спорить бесполезно!
  - Че ты сказала?- Лена так и замерла посередине раздевалки с футболкой в руках.
  - Ой, только вот давай не будем отпираться!- Махнула рукой Новикова и вышла из раздевалки, направляясь в спортзал. Лена переварила информацию, полученную от Валерии.
  «Да нет, я не влюбилась!- Убеждала себя Кулемина, натягивая футболку.- Ну,…Степнов мне нравится, но…блин! Да елки-палки, ну, влюбилась я, да! Но Новиковой в этом не признаюсь!».
  На этих мыслях девушка вышла из раздевалки и метнулась в спортзал, так как звонок только что прозвенел. Зашла и увидела, что все уже построились.
  - Можно?- Спросила девушка у Степнова, который стоял, как всегда, с раскрытым журналом.

Отредактировано Валерия (14.03.2010 14:24:08)

0

172

Валерия написал(а):

- Можно?- Спросила девушка у Степнова, который стоял, как всегда, с раскрытым журналом.

Можно! Можно! Еще как нужно http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif

0

173

Валерия написал(а):

хочет удержать свою "сотрудницу"...!

Хорошо хоть не заступника "кокнуть"...

Валерия написал(а):

«Да нет, я не влюбилась!- Убеждала себя Кулемина, натягивая футболку.- Ну,…Степнов мне нравится, но…блин! Да елки-палки, ну, влюбилась я, да! Но Новиковой в этом не признаюсь!».

Самой себе обычно труднее признаваться...
А она призналась... ПРОГРЕСС!

Валерия написал(а):

Нужно!!!
Вот выкупит тебя сегодня... И будете жить долго и счастливо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

174

ммм степнов знаком с валей генриховной???? афигеть, ну лан поживем увидим че дальше будет...)

Валерия написал(а):

Срок?- Поинтересовался Виктор.
  - Неделя!- Незамедлительно ответила Валентина.
  Степнов встал со своего места и направился к выходу.
  - Увидимся через неделю!-

молодец степашка!!! уважаю)))

Валерия написал(а):

Нет, она могла ответить этой любопытной даме «пару ласковых»

мдаа, я сама хотела бы этой уродине светке сказать пару ласковых...Х)

Можно?- Спросила девушка у Степнова, который стоял, как всегда, с раскрытым журналом.Нужно!!!

ога!!! я согласна!!!

эээх...наконецто я добралась до этого фика)))!!! мне оооч понра))) Лерик тебе респект и уважуха (как всегда)
жду* http://s48.radikal.ru/i119/0911/fc/24372b5ae29c.gif

+1

175

Дшунька:) Овечка написал(а):

Ой чувствую увезут куда-то нашу Лену

немного по другому объяснят...

Жаннка написал(а):

Лерик тебе респект и уважуха (как всегда)

ой, ну прям захвалишь меня  http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif

- Проходи!- Кивнул Виктор Михайлович, чуть отходя в сторону, чтобы Ленка смогла встать в строй.- Значит так, спортсмены,- обратился мужчина к своим ученикам. Хоть тут далеко не все были спортсменами, например вот, Зеленову и Галю, которая не отличалась миниатюрной фигуркой, вообще никак нельзя было назвать спортсменами, они даже отдаленного представления о спорте не имеют, но все же,- сегодня на уроке мы играем с вами в волейбол!- Сообщил Степнов.
  - Ну-у!- Заныли практически все, в числе которых была и Новикова, которая после каждой игры в волейбол подходила к Степнову и показывала незначительные синяки на своих запястьях и красные, чуть ли не до локтя, руки.
  - Я не понял, чего заныли!- Прикрикнул физрук.- Так как вас двадцать пять человек, то мы поделимся на четыре команды! Сначала поиграют первые две, затем вторые!- Объяснил Виктор Михайлович.- Всем все понятно?
  Ребята вяло закивали головами. Зеленова вообще чуть не заревела от такой идеи физрука, но отказаться не могла, поставит двойку, даже не посмотрит ни на что.
  - Чего такие лица, как будто по лимону каждый съел?- Крикнул Степнов.- Быстро мячи взяли и разминаемся!
  Ребята начали разбиваться на пары. Новикова сходила за мячом и встала напротив Лены. Конечно, Кулемина играла в несколько раз лучше своей подруги, но и Лерка в волейболе не была полным чайником. Разминались минут пятнадцать, пока Виктор Михайлович заполнял журнал. Затем, как и говорил мужчина, разделились на четыре команды и принялись за игру. В каждой команде был хотя бы пара сильных игроков. Степнов решил, что в команду к Зеленовой лучше всего будет поставить Стаса и Лену, чтобы те страховали остальных девушек.
  Игра в волейбол продолжалась до самого звонка с урока. Правда, под конец Новикова не выдержала и уселась на лавочку, как всегда, напомнив физруку, что из-за «этого чертового мяча» у нее теперь все руки в синяках.
  - Лера, спорт это жизнь!- Ответил Степнов, убирая мяч в подсобку.
  - Угу!- Буркнула Новикова, и они с Леной направились в раздевалку. Подождали, пока большая часть девчонок переоденется, а потом зашли сами.
  - Слушай, Ленк, ты сейчас домой?- Поинтересовалась Лерка, идя по коридору и засовывая в сумку пакет с кроссовками, так как в руках она нести его не хотела.
  - Да, а что?- Не соврала Кулемина.
  - Да просто!- Отмахнулась Новикова.- Прогуляться не хочешь?
  - Слушай, Лерк, прости, но сегодня не хочу!- Лена умоляюще посмотрела на подругу.- Просто хочу побыть одна сегодня в квартире и выспаться, отдохнуть!
  - Да, я понимаю!- Кивнула Валерия.- Не парься, как-нибудь в другой раз сходим!
  Девчонки попрощались возле школьного крыльца и разошлись, каждая в свою сторону. Лерка скрылась за домами, направляясь к своему, а Лена медленно побрела по улице к своему дому. Пару раз оглянулась назад, правда сама не знала, зачем, как будто надеясь кого-то увидеть, но за ней никто не шел.
  Ленка сморщилась от внезапно подувшего ветра и застегнула свою куртку прямо под горло, чтобы не задувало. Начало ноября месяца не баловало теплом и ярким солнцем. Пошла чуть быстрее, так как холодная дрожь пробирала все тело. Не успела пройти и нескольких метров, как с неба повалил снег вместе с дождем. Лена недовольно поморщилась и еще прибавила шаг, так как намокнуть совсем не хотелось, да еще и одежда не была слишком теплой.
  Свернула на свою улицу, как говорится, оказалась на финишной прямой. Засунула руки в карман джинс, так как их от холода девушка уже не чувствовала.
  Ленка услышала позади себя шаги, и, причем ни одного человека, только хотела оглянуться, как почувствовала на своем лице чьи-то сильные руки. Ей зажали рот и заломили руки назад, чтобы девушка не смогла дергаться.
  - Медленно идем во двор!- Сказал мужчина на ухо Ленке. Девушка поняла, что сопротивляться бесполезно, так как силы были не равны, поэтому медленно пошла во двор, который находился в нескольких шагах. Одной рукой мужчина по-прежнему закрывали девушке рот, а второй – держал ей руки. Еще один мужчина шел рядом, как поняла Ленка, для подстраховки. Пришли во двор. Мужчина убрал руку девушке со рта, но руки так и не отпускал. Кулемина кое-как  развернулась и непонимающе уставилась на двух мужчин, не маленьких по габаритам. Девушка понятия не имела, что они от нее хотят, но даже не пыталась дергаться.
  - Чего вы хотите?- Как можно спокойнее поинтересовалась Ленка.
  - Послушай, девочка,- говорил тот мужчина, который держал ей руки,- ты ввязалась в опасную игру! Надеюсь, ты понимаешь, о чем мы говорим?!
  - Не совсем!- Выговорила Ленка, так как уже зуб на зуб не попадал от холода и пронизывающего ветра.
  - Даже не пытайся дергаться против Валентины!- Наконец, подал голос второй мужчина, который стоял до этого и оглядывал местность на наличие людей. Во дворе, как никогда было тихо и спокойно, ни единой души мимо не проходило.- Подписала контракт, отрабатывай! Поняла?
  Кулемина кивнула, хотя она и не думала отказываться, просто потому что у нее нет огромной суммы денег, чтобы можно было оплатить неустойку.
  - Да че ты с ней базаришь?- Подал голос второй амбал.- Один раз нормально объясним, все желание дергаться пропадет!
  Девушка не успела ничего сообразить, как ей ударили по лицу кулаком, да с такой силы, что она тут же упала на холодную и мокрую от дождя и снега, землю. Щеку ужасно начало жечь от того, что на пальце у мужика, который ударил, было надето кольцо, причем немаленьких размеров. Перед глазами все поплыло, но девушка попыталась придти в себя, но не успела Ленка даже поднять голову, как ей со всей силы ударили в живот. Еще один удар по голове, от чего все вокруг потемнело. Лена всем телом упала на землю, почувствовав пронзительную боль внизу живота, и закрыла глаза. Еще один удар пришелся куда-то в область ребер. Все тело пронзила ужасная боль, от которой Кулемина согнулась напополам, только чтобы этого не чувствовать.
  - Это было предупреждение, сучка!- Услышала Ленка голос одного из мужиков. Открыть глаза девушка не могла, если она хоть чем-то пошевелит, то боль отдастся во все тело. Вместе с болью начала ощущать холод, ее уже начала бить дрожь не по-детски, но встать сил просто не было. Со стоном перевернулась на спину и угадила рукой прямо в лужу. В голове билась только одна мысль: «Нужно встать!». С трудом открыла глаза и взглянула на серое небо, затянутое тучами. На лицо тут же начали падать холодные капли дождя и мелкие хлопья снега, отчего рану жгло еще сильнее. Пошевелила руками и ногами, вроде терпимо, начала медленно подниматься, но резкая боль в области поясницы помешала ей это сделать. И как назло, нет ни одного мимо проходящего человека, который мог бы помочь хотя бы подняться, а уж дойдет до подъезда девушка как-нибудь сама. Собрала в себе все оставшиеся силы и резко поднялась. Опять эта пронзительная боль, только уже не в области поясницы, а внизу живота. Опустила туда взгляд и увидела, что оттуда сочится алая кровь, которой была уже запачкана вся куртка и джинсы возле передних карманов. Стиснула зубы, сжала кулаки, впиваясь не длинными ногтями в ладонь, и встала на ноги, но простоять она так смогла сравнительно не долго. Ухватилась за железное сооружение, которое напоминала слона и медленными шагами пошла к своему подъезду. Наконец, дошла до синих дверей и ухватилась за ручку, оставив на ней кровяной след. Открыла дверь и зашла в подъезд. Как же ей подняться на третий этаж? Лифта нет, так как дом пятиэтажный. Пришлось подниматься пешком, что было практически нереально. Так же со стиснутыми зубами девушка пошла вверх, по ступенькам. Оставался еще один пролет, но у Кулеминой уже абсолютно не было сил, все тело заполнила боль, от которой уже тошнило. Девушку буквально выворачивало наизнанку, перед глазами все плыло. Она уселась на ступеньки и опустила голову на колени. Затошнило еще больше, поэтому ни смотря ни что, Ленка встала и пошла вверх. Вот она, дверь. Достала из кармана ключи и открыла. Зашла в квартиру. Нужно было всего лишь дойти до своей комнаты и желательно, не попадаться на глаза ни Карине, ни Оле, иначе девчонки поднимут панику. Сняла кеды, куртку и медленно пошла в свою комнату. Кое-как дошла до кровати и со всей силы упала на нее, так как ноги больше не держали. Опять перед глазами все поплыло, тошнить начало еще больше, но встать девушка просто не могла. Услышала, как к ней в комнату кто-то зашел, и отвернулась на бок, дабы ее сожительницы не видели, что произошло с Ленкой.
  - Ленок, у тебя все хорошо?- Кулемина узнала голос Карины.
  - Угу!- Промычала девушка, не в силах выговорить что-то членораздельное.
  - Лен, нам с Олей уйти нужно, ты справишься?
  - Угу!- Повторила Ленка.
  - Мы вечером будем, пока!- Сказала Карина и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
  Лену сейчас не волновало, куда и зачем пошли девчонки, ей было очень хреново. Даже мягкая кровать не помогала, а напротив, как показалось Кулеминой, лежать на мягком оказалось еще больнее, чем на холодной земле. Голова со страшной силой шла кругом, девушка ни на чем не могла сфокусировать свой взгляд. Руки дрожали. Девушка опустила взгляд на кровать и увидела капли крови, которая так и продолжала сочиться из раны. Тяжело вздохнула и снова закрыла глаза, так было легче.

0

176

о господи!!!!!! бедная лена!!!!! капец уроды!!!
ааааа Лераааа!!!! пчм такая прода грустная!!! давай в след проде к ней придет степнов!!! пжл!!Х) а?)
жду*

0

177

Ужас какой...
Валерия, надеюсь, что ты не будешь долго затягивать мучения героини (и наши тоже), и пошлешь к ней на помощь кого-нибудь!!!
ПЖЛ! http://i081.radikal.ru/0911/56/4c181b40a811.gif

0

178

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  у меня нервы ни к черту!!! Что же это такое твориться то?! Ленку нао спасать! А что за рана на животе? Надеюсь по женски ей там ничего не навредили эти пи....пи... ну вы поняли.
С https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif КОРЕЕ ПРОДУ!

0

179

А вот и я добралась сюда с горем- пополам. Все никак времени не хватает...

0

180

Валерия написал(а):

Разговаривали просто ни о чем, весело смеялись. Все-таки иногда полезно встретить обычного прохожего и рассказать о наболевших проблемах.

Ой как полезно...

0

181

Валерия написал(а):

- Вот это отдых!- Улыбалась Лерка, лежа на диване с бутылкой «Кока-Колы» в руках.- Вот это я понимаю!
  - Да уж!- Простонала Кулемина, у которой ноги, казалось, скоро отвалятся. Она решила, что это был последний раз, когда она предложила Лере поехать в магазин. Больше она этого просто не выдержит.

Да, очень хорошо понимаю Лену.... Поход в Мегу, это равносильно тому, что тебя заставили вскопать несколько соток огорода... Т. К. поход туда , в лучшем случае, продолжается 3 часа, но это отличный вариант, а чаще всего это "удовольствие" длится
целый день...

0

182

Жаннка написал(а):

давай в след проде к ней придет степнов!!! пжл!!Х) а?)

ну а куда он денется?=)

Валерия, надеюсь, что ты не будешь долго затягивать мучения героини (и наши тоже), и пошлешь к ней на помощь кого-нибудь!!!

Витька уже в пути...)

СкандалисткА написал(а):

Надеюсь по женски ей там ничего не навредили эти пи....пи... ну вы поняли.

С женским все в порядке, а вот с отальным...

SM написал(а):

А вот и я добралась сюда с горем- пополам. Все никак времени не хватает...

Привет) Рада видеть!)

SM написал(а):

Поход в Мегу, это равносильно тому, что тебя заставили вскопать несколько соток огорода... Т. К. поход туда , в лучшем случае, продолжается 3 часа, но это отличный вариант, а чаще всего это "удовольствие" длится
целый день...

О да! Заходишь, думаешь, что не надолго, а получается что на полдня если не больше)))) апотом ходишь как выжатый лимон((((

Новикова уже в который раз набирала номер своей подруги, и в который раз ей вежливо отвечали: «Абонент временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее!». Лерка уже была готова разбить свой телефон, но в самую последнюю минуту понимала, что он ей все-таки еще пригодится. Девушка шла по улице и проклинала свою подругу за то, что та ей не позвонила, как обещала. Новикова направлялась к Лене, так как очень переживала за подругу, хотя, выключенный телефон у Лены уже вошел в порядок вещей. Вышла на дорогу, даже не заметив, что с правой стороны едет автомобиль. Услышала долгий сигнал и оглушительный визг тормозов. Замерла на месте, как вкопанная, не решаясь сделать шаг в какую-либо сторону.
  Дверь автомобиля открылась, и Валерия увидела Виктора Михайловича.
  - Новикова, ты ненормальная?- Крикнул мужчина, подходя к своей ученице, и осматривая ее на предмет царапин или ушибов.
  - Простите!- Проговорила Лерка, приходя в себя. Сердце колотилось с такой силой, что готово было выпрыгнуть из грудной клетки.- Я не увидела!
  - Твою мать!- Выругался Степнов, обнимая девушку за плечи.- На дороге надо по сторонам смотреть, а не в телефон!
  - Извините!- Еще раз попросила прощения девушка, успокоившись. Поняла, что она жива, что перед ней стоит ее же учитель. Глубоко вздохнула и посмотрела на Степнова, который был бледный, как бумага.
  - Ну, Новикова!- Вздохнул мужчина и оперся пятой точкой о капот своего же автомобиля.- Ты чего по сторонам не смотришь?
  - Да я Лене набирала, вот и не увидела!- Оправдалась Лерка.- Я вообще, к ней иду! Кстати, Виктор Михалыч, попробуйте ей позвонить, пожалуйста, а то я звоню, звоню, безрезультатно!- Вздохнула девушка.
  - Сейчас позвоню, давай в машину сядем! А что стоять то посреди дороги!
  Степнов открыл Лере двери, и та устроилась на переднем пассажирском сидении. Сам же мужчина обошел автомобиль и уселся за руль. Достал из кармана мобильник и набрал номер Лены. Через несколько секунд поморщился, услышав то же самое, что слышала и Лера, то есть автоответчик.
  - Короче, Новикова, я сейчас отвезу тебя домой!- Решил Степнов.- И давай без возражений!- Остановил Леркину речь Виктор Михайлович, видя, что его ученица уже хочет открыть рот.- Ты только что чуть у меня под колесами не оказалась! А сам я заеду к Ленке и узнаю, что у нее случилось с телефоном. Идет?
  - Хорошо!- Кивнула Новикова, хотя, что ей оставалось еще делать, кроме, как согласиться.- А вы же, наверно, по делам ехали?!- Спросила девушка.
  - Дело подождут!- Отозвался физрук, крепко сжимая руль.

Раздался звонок в дверь. Кулемина с трудом открыла глаза и поморщилась от боли, пронзившей голову. Огляделась, находилась в своей комнате, в дверь кто-то звонит, но встать и открыть она не могла. Голова казалась ужасно тяжелой, низ живота не переставал болеть ни на минуту, руки и лицо саднило, от имеющихся там ран. Кое-как перевернулась на спину и взглянула на потолок. Еще один звонок дверь, сопровождаемый резкой болью в голове Кулеминой. Девушка со стиснутыми зубами поднялась с кровати, на которой уже образовалось приличное красное пятно от крови, встала на ноги и медленными шагами пошла в коридор. Вообще, она никого сегодня не ждала, но могли ведь прийти не только к ней, поэтому лежать на кровати и делать вид, что никого нет дома, это не выход. Держась за стены, оставляя при этом на них кровавые следы, Лена кое-как дошла до коридора и подошла к двери. Даже не стала смотреть в глазок, так как до него еще дойти нужно. Опираясь на стену практически всем телом, Кулемина дотянулась до защелки на двери и повернула ее в другую сторону. На то, чтобы толкнуть дверь, сил просто не хватило. Дверь осторожно открыли, и на пороге квартиры показался Степнов, но девушка не видела, кто зашел. Она согнулась пополам, только чтобы стало немного легче.
  - Лен, привет еще раз!- Поздоровался учитель и подошел к девушке, явно не понимая, почему она стоит перед ним в такой позе. Кулемина с трудом подняла голову и посмотрела на своего учителя по физкультуре. Тот аж назад отшатнулся оттого, что увидел. Опустил взгляд чуть ниже и заметил руки девушки, все перепачканные кровью.- Ленка, Господи, что с тобой?- Спросил Виктор. Мужчина в первые секунды даже растерялся, не зная, что ему делать.
  - Пустяки!- Кое-как выговорила Кулемина и прикрыла глаза. Лицо начало гореть, отчего становилось еще хуже, тело пробирал озноб, но голова, как ни странно, соображала. Девушка понимала, кто перед ней, все прекрасно помнила, только вот боль терпеть было уже невозможно.
  Степнов, не долго думая, скинул с себя куртку, кроссовки и, подхватив Кулемину на руки, понес по направлению к самой дальней комнате, именно к Лениной комнате. Аккуратно положил ее на кровать, а сам сел рядом, лихорадочно соображая, что же ему делать.
  - Лена, потерпи немножко, я сейчас «Скорую» вызову!- Виктор Михайлович поднялся с кровати, но был остановлен до ужаса горячей Лениной рукой.
  - Не надо «скорую»!- Попросила девушка, и уже в который раз закрыла глаза.
  - Ты с ума сошла, не надо?!- Слегка прикрикнул Степнов, но, увидев, как сморщилась Лена после его крика, смягчился.- Леночка, нужно врача!- Как можно мягче сказал физрук и убрал руку Лены с живота, чтобы посмотреть рану.
  - Виктор Михайлович,- тихо говорила Кулемина,- не надо! Они…хуже будет!
  - Понял, не продолжай!- Кивнул Степнов, понимая ситуацию. Догадался, что Ленку так «разукрасили» не обычные дворовые пацаны и, наверняка, не из-за того, что хотели отобрать телефон. Встал с кровати, аккуратно убрав Ленкину руку, и достал мобильник из кармана. Набрал номер и стал ждать, пока возьмут трубку.
  - Алло, Макс, это Виктор!- Представился мужчина, хотя этого не требовалось, друг и так его узнал.
  - Здравствуй, Витя!- Поприветствовал Макс своего друга.
  - Послушай, мне срочно нужна твоя помощь!- Попросил Степнов, глядя на Лену, лежавшую на кровати с закрытыми глазами. Девушка тяжело дышала, а лицо было все в крови.
  - Что нужно?- Сразу поинтересовался Максим.
  - Короче, подъезжай по адресу…- Виктор продиктовал своему другу адрес,- сам все увидишь!
  Степнов «скинул» звонок, и снова сел рядом с Леной.
  - Лен, потерпи еще немного, сейчас подъедет мой хороший друг, он врач!- Объяснил Виктор Михайлович. Девушка еле заметно кивнула.- Кто тебя побил?- Спросил физрук и подвинулся чуть ближе к девушке. Кулемина молчала. Она поняла, что это были мужчины, знакомые Валентины Генриховны, но стоит ли об этом говорить Степнову?- Они тебе угрожали?- Решил по-другому спросить Виктор. Лена отрицательно покачала головой.
  - Они сказали, чтобы я…не лезла против Валентины!- Выговорила Кулемина. Лицо Степнова тут же изменилось, только Ленка этого не заметила. Мужчина изо всех сил сжал кулаки. Девушка тихо застонала, приложив руку к ране на животе, и повернулась чуть в бок.
  - Леночка, маленькая моя, потрепи!- Виктор еще ближе придвинулся к девушке, аккуратно перевернув ее на спину. Приподнял кофту, чтобы посмотреть, насколько глубокая у нее рана, хотя, не особо то в этом и разбирался. Мужчина знал, как это – терпеть такую боль, в детстве разные ситуации были, но Кулемина терпела изо всех сил. Даже слез на лице не было. Просто морщилась, сгибалась пополам, чтобы хоть как-то заглушить пронзительную боль во всем теле
  Раздался звонок в дверь. Лена, уже в который раз поморщилась, ведь он у нее как будто эхом отдавался в голове, отчего становилось невыносимо больно. Степнов вскочил с кровати и рванул в коридор, чтобы открыть двери. Через пару минут зашел в комнату с мужчиной, возраста примерно такого же, как и он сам. В руках у него был черный чемоданчик. Подошел к Лене, которая не испытывала к мужчине особого интереса. Единственное, что она сейчас хотела, это не чувствовать боли. Максим приподнял девушке футболку, взглянул на рану, оценил ее своим взглядом и, открыв чемоданчик, извлек оттуда перчатки и шприц. Хоть Лена и не боялась уколов, она вообще медицину не боялась, но сочла нужным в этот момент отвернуться.
  - Это обезболивающее!- Пояснил Максим, надевая перчатки. Кулемина кивнула. Вскоре почувствовала в своей вене на руке тоненькую иглу и весьма не приятные ощущения. Но это вообще было пустяком по сравнению с тем, что она вытерпела. Повернула голову в правую сторону и наткнулась на взгляд Степнова, сидящего на корточках возле кровати. Рука его лежала на краю кровати, он так держался. Девушка не понимала, что ей сейчас управляет, она осторожно положила свою руку на руку Степнова, и в ту же секунду почувствовала, как мужчина аккуратно сжал ее руку, как бы говоря ей, что он рядом.
  Максим обработал Лене все имеющиеся у нее раны, но был крайне недоволен тем, что она не хочет обращаться в больницу. Вообще, с сотрясением мозга шутки плохи, могут возникнуть осложнения, но Лену было не переубедить, да и Степнов посмотрел на Максима так, что у того отпало всякое желания убеждать их в обратном. Мужчина отдал несколько бумажек своему другу, рассказал, что и как нужно делать и удалился, на пороге не забыв напомнить о том, что лучше все-таки обратиться в больницу. Степнов закрыл за ним дверь и пошел в комнату, к Ленке. Девушка все так же лежала на кровати, только теперь на ее лице не было пятен крови, руки тоже абсолютно чистые.

0

183

Ой, нет больше................ Хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, а зачем вы всё время над Кулёминой( Третьяковой ) измываетесь- то её бьют, то насилуют, то в проститутки забирают- вам её не жалко? Я понимаю, что это для развития событий: читаю в захлёб, реву в жалостливых местах- но ведь жалко- Можно ведь и над Степновым( Абдуловым ) "поиздеваться" - а Ленка пусть спасает и помогает... Если собрать в фиках все её злоключения- то на всю криминальную Россию хватит.....

0

184

Яник написал(а):

Можно ведь и над Степновым( Абдуловым ) "поиздеваться" - а Ленка пусть спасает и помогает...

Из Степнова ведь проститутку не сделаешь!=)
А вообще есть разные фики, где издеваются и над Степновым, и над Абдуловым и над ними двумя одновременно, а Третьякова и Кулемина им помогают, так что о мучениях Лены пишут далеко не все! Просто каждый видит ситуацию по своему и по своему ее описывает и приписывает "мучения" тому, кто больше подходит!

0

185

Валерия написал(а):

Из Степнова ведь проститутку не сделаешь!=)

А жаль)))

Вообщем я успокоилась. Ленка и не такое переживала, но все равно жалко ее. Все же здоровье. И что самое обидное она ни в чем не виновата и выбратся из этого не может
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

186

Валерия написал(а):

Леночка, нужно врача!- Как можно мягче сказал физрук и убрал руку Лены с живота, чтобы посмотреть рану.

еее) витька приехал!!!!!!! он так заботица!!! я просто н емогу это читать cooooooooool!!!!!

Валерия написал(а):

Леночка, маленькая моя, потрепи!- Виктор еще ближе придвинулся к девушке, аккуратно перевернув ее на спину. Приподнял кофту, чтобы посмотреть, насколько глубокая у нее рана

как мило! нежноооо, витька прсото мега!!!)))

Валерия написал(а):

Девушка не понимала, что ей сейчас управляет, она осторожно положила свою руку на руку Степнова, и в ту же секунду почувствовала, как мужчина аккуратно сжал ее руку, как бы говоря ей, что он рядом.

молодец витек!!!!!

Яник написал(а):

Хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и яяяяяяяя http://i057.radikal.ru/0911/ad/e824c05f2d92.gif !!!!!!!!!!!!!!

0

187

Яник написал(а):

Если собрать в фиках все её злоключения- то на всю криминальную Россию хватит.....

на все может и не хватить,хорошо хоть она не маньячка и не педофилка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

188

Валерия написал(а):

то нужно подписать!
  Две девушки подписали сразу, без раздумий, а вот Ленка затормозила. Вот так вот подписать неизвестно, что. Но под взглядом рыжеволосой женщины все-таки пришлось поставить свой автограф в нижнем правом углу листка.

Да,девочки... вы попали... Для чего вас в школе учили читать?

0

189

Валерия написал(а):

- Если его так цепляют девчонки в рваных джинсах, оденься так же!- Предложила Ирина Ренатовна.- И покажись ему! Я думаю, он не останется равнодушным!

Конечно он не останется равнодушным, его стошнит...

0

190

Яник написал(а):

Девчонки, а зачем вы всё время над Кулёминой( Третьяковой ) измываетесь- то её бьют, то насилуют, то в проститутки забирают- вам её не жалко? Я понимаю, что это для развития событий

Вот и я все время задаю такой вопрос...будто никакие другие события в жизни не происходят..

Ладно Кулеминой, но вот когда Третьяковой "навешивают" всю эту байду...Да, тяжело ей приходится...такой негатив на человека выливать...

0

191

SM написал(а):

будто никакие другие события в жизни не происходят..

У кого-то другие, а у кого-то такие...)))

SM написал(а):

Ладно Кулеминой, но вот когда Третьяковой "навешивают" всю эту байду...Да, тяжело ей приходится...такой негатив на человека выливать...

Скажу только за себя! Принципиально не пишу о ВАЛТ, так как просто не могу писать о реально существующих людях, это намного тяжелее! А КВМ - они выдуманные не нами, а сценаристами: у них выдуманные характеры, выдуманное поведение, выдуманная история и эта выдумка в фиках продолжается!
А на счет событий, ведь всякое бывает! ЗДесь ведь помимо этих событий, есть и другие, хорошие)))

0

192

- Ленок,- Виктор подошел к кровати,- ты переодеться сможешь?- Спросил мужчина. Лене было явно не удобно в джинсах и теплой кофте.
  - Попробую!- Девушка приподнялась на кровати. С удовольствием заметила, что ей стало легче, по крайней мере, не ломит от боли спину и ребра.- Смогу!- решительно заявила девушка.- Виктор Михалыч, можете достать мне из шкафа спортивные штаны и футболку белую?!
  - Без проблем!- Кивнул Степнов и подошел к шкафу. Открыл дверцу и достал белую футболку со светло синими буквами, которая лежала сверху. Опустил глаза чуть ниже и увидел темно-синие спортивные брюки. Все это аккуратно положил перед Ленкой и вышел из комнаты, давая девушке возможность переодеться. Кулемина пыталась сделать это быстро, но координация отсутствовала, да еще и боль чувствовалась. Короче говоря, провозилась с переодеванием около десяти минут.
  Позже в комнату зашел Степнов, но уже не один, в руках у него был стакан с какой-то мутной жидкостью, которую он еще и ложечкой помешивал. Подсел на кровать рядом с девушкой.
  - Ленок, держи!- Виктор протянул девушке этот самый стакан.- Макс сказал, что должно помочь!
  Кулемина не стала сопротивляться, тем более и на вкус оно не было таким противным, как казалось на вид.
  - Спасибо, Виктор Михалыч!- Поблагодарила учителя Ленка, выпив до дна это лекарство.
  - За что?- Не понял физрук.- За лекарство?
  - Нет!- Помотала головой девушка, что не прошло бесследно, пришлось откинуть голову немного назад.- За то, что пришли!- Неизвестно бы, сколько Кулемина вот так бы пролежала без чьей-либо помощи.
  - Да брось!- Отмахнулся Виктор.- Ленок, послушай, мне сейчас нужно отлучиться по одному очень важному делу, но через пару часов я к тебе приеду, за одним заеду в аптеку!
  - Конечно, у вас же дела!- Сказала Ленка, чуть приподнявшись, но ловким движением физрука оказалась опять на кровати в горизонтальном положении.
  - Лена, я прошу тебя, не вставай!- Степнов внимательно посмотрел на Кулемину.- Пока меня не будет, тебе хватит еды!- Виктор указал на небольшой столик, стоящий прямо возле кровати.
  - Хорошо!- Кивнула девушка.- Виктор Михалыч, можно вас попросить?- Девушка вопросительно посмотрела на физрука и, увидев, что он кивнул, продолжила.- Скажите Лере, что я в Пермь уехала, скажите, пожалуйста, что мне позвонили родители и попросили срочно приехать, так как бабушка попала в больницу, а предупредить я ее просто не успела.
  - Кулемина, да я смотрю, ты уже план придумала?- Улыбнулся Степнов.
  - Есть немного!- Так же улыбнулась девушка, только у нее это получилось вымученно, а из-за синяка на лице и глубоко пореза еще и не естественно.
  - Хорошо!- Согласился мужчина.- Тогда у меня тоже есть к тебе одна просьба?- Степнов так же вопросительно посмотрел на Ленку, как и она на него несколько минут назад.- Пожалуйста, называй меня на «ты», а то я себя чувствую ужасным стариком!
  - Я постараюсь!- Как можно искренне улыбнулась девушка, но ее лицо опять исказилось от боли в голове.
  - Вот и славно!- Кивнул мужчина.- А теперь, ложись! Я буду через пару часов!
  Мужчина вышел из комнаты, оставив Ленку наедине с самой собой. Аккуратно закрыл дверь, чтобы не так сильно было слышно, и быстро пошел по лестнице вниз. Вышел из подъезда и уселся в свой автомобиль. Завел его и поехал в уже известном направлении, в агентство. Доехал за двадцать минут, сам даже этому поразился. Вышел из машины и направился  в том же направлении, что и неделю назад. Вот знакомая дверь. На этот раз без стука, открыл ее рукой и прошел внутрь, увидев за столом Валентину, перебирающую какие-то бумажки.
  - Виктор, ты все-таки пришел?!- Женщина была явно удивлена.- А что, Ленины косточки уже собрал?
  - Твоих рук дело!- Констатировал Степнов. Прошел к столу и наклонился на него руками.
  - А что ты так переживаешь?- Искренне удивилась Валентина Генриховна.
  - Не твое дело! Значит, слушай меня внимательно!- Виктор придвинулся еще ближе к женщине.- Если с головы этой девушки упадет еще хоть один волос…
  - Витя, любимый, зачем тебе сдалась эта шлюха?- Чуть привстала Валентина, удивляясь, почему Степнов так яростно защищает эту девушку.
  - Лена не шлюха!- Произнес Виктор Михайлович чуть ли не по слогам. Валентина заметила, как при этом его руки сжались в кулаки до такой степени, что аж костяшки пальцев побелели.
  - Степнов, ты запал на малолетку?- Вскинула брови женщина, но, увидев взгляд своего знакомого, опустила глаза, как можно ниже.
  - Послушай меня внимательно, Валя,- Виктор специально выделили имя женщины,- если еще хоть один волос упадет с Лениной головы, ты за это ответишь! Ты меня знаешь, шутить со мной не стоит! А если тебе все-таки захочется это сделать, предупреждаю тебя сразу, можешь смело рыть себе яму!- Виктор говорил серьезно, с каждым словом опускаясь все ниже и ниже, а Валентина Генриховна оседала на своем стуле.- Я надеюсь, ты меня поняла!- Мужчина достал из внутреннего кармана куртки белый конверт и кинул его на стол перед женщиной.- Это неустойка, которую Лена должна заплатить!
  Валентина Генриховна не уверенно взяла в руки конверт и заглянула внутрь, проверяя, не обманывает ли ее Степнов.
  - Убедилась?- Усмехнулся мужчина.- Дай мне договор, подписанный Леной!
  - Зачем?- Вскинула брови женщина.
  - Дай. Мне. Договор.- Произнес сквозь зубы Виктор. Валентина прекрасно знала этого человека и понимала, что если она сейчас не отдаст договор, то это может плачевно для нее закончиться. Женщина нагнулась и извлекла из папки листок формата А4, где в самом низу красовалась подпись Кулеминой Елены Никитичны.
  Степнов взял эту бумагу и несколькими движениями рук разорвал ее, а кусочки выкинул в урну, стоявшую неподалеку.
  - Забудь про то, что Лена Кулемина существует!- Произнес Виктор, направляясь к двери.
  - Витя, насчет квартиры!- Валентина говорила тихо, боясь реакции мужчины.- Лена должна ее освободить, чтобы поселить другую девушку!
  - Без проблем!- Кивнул Виктор, вышел в коридор и посильнее захлопнул дверь позади себя. Он был уверен, что Валентина больше не посмеет прикасаться к Ленке или подсылать от себя различных людей.

Отредактировано Валерия (24.03.2010 15:57:53)

0

193

Как только Степнов достал такую сумму? а Ленке  бедно, плохо так. Что-то мне кается, что Валентина просто так не отстанет...Степнов молодец! Супермэн прям!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

194

Валерия написал(а):

Он был уверен, что Валентина больше не посмеет прикасаться к Ленке или подсылать от себя различных людей.

<
Бум надеяться...

0

195

SM написал(а):

Валерия написал(а):Он был уверен, что Валентина больше не посмеет прикасаться к Ленке или подсылать от себя различных людей.<Бум надеяться...

я тож

0

196

Валерия написал(а):

Пожалуйста, называй меня на «ты», а то я себя чувствую ужасным стариком!

ого!!! вот это поворот!!! прикуульно!!!)))

Валерия написал(а):

Витя, любимый, зачем тебе сдалась эта шлюха?-

любимый????оууу....

Валерия написал(а):

Я надеюсь, ты меня поняла!- Мужчина достал из внутреннего кармана куртки белый конверт и кинул его на стол перед женщиной.- Это неустойка, которую Лена должна заплатить!

мне тожэ интересно откуда у вм такие деньги?? *О*

Валерия написал(а):

Дай. Мне. Договор.- Произнес сквозь зубы Виктор.

Валерия написал(а):

Забудь про то, что Лена Кулемина существует!-

какой он мужиг!!!!!!!)))

Валерия написал(а):

Он был уверен, что Валентина больше не посмеет прикасаться к Ленке или подсылать от себя различных людей.

чот меня пугает эта фраза :sceptic:
оооооооооооооочччччч сильно жду дальше..!!!!! http://i057.radikal.ru/0911/ad/e824c05f2d92.gif

0

197

Жаннка написал(а):

мне тожэ интересно откуда у вм такие деньги?? *О*

Vika007 написал(а):

Как только Степнов достал такую сумму?

Ну, я думаю, тренера баскетбольных команд зарабатывают не плохо)

- Виктор Михалыч!- Раздался за спиной у Степнова звонкий голос Леры Новиковой. Мужчина оглянулся и вопросительно посмотрел на свою ученицу.- Подождите!
  - Что случилось?- Спросил мужчина, засовывая руки в карманы спортивных брюк.
  - Виктор Михалыч, а вы не знаете случайно…э-э,…где Ленка?- Спросила Лерка у своего учителя, немного смутившись.
  - Случайно знаю, Новикова!- Улыбнулся Степнов.
  - Где?- Тут же выпалила Лера.
  - Она в Пермь уехала, к родителям!- Ответил мужчина, отводя глаза в сторону. Врал он очень редко, да и занятие это ему было ой как не по душе, но отказать Ленке он просто не мог.
  - Не поняла!- Нахмурилась Лерка.- А мне сказать, значит, не надо?!
  - Лерк, слушай, у нее бабушка в больницу попала, поэтому родители попросили ее срочно приехать!- Углублялся в рассказ Виктор.- Она не успела никому ничего сказать!
  - А вы то как узнали?!- Не поняла Новикова, с недоверием поглядывая на своего физрука.
  «А вот, действительно, как я узнал?!»- Спросил Виктор Михайлович сам себя.
  - Помнишь, ты меня вчера попросила к Лене заехать, узнать, что с ней?- Спросил Степнов. Лерка кивнула.- Вот, я к ней приехал, а она собирается. Я ей предложил до вокзала подвезти, так как девушка могла не успеть на поезд, вот она мне по дороге и рассказала и просила тебе сообщить!
  - И вы, конечно, как пришли в школу, сразу же мне это сообщили?- Скорчила недовольную рожицу Новикова. Степнову захотелось посмеяться с ее такой реакции.
  - Новикова, у  меня уроки были!- Нашел оправдание физрук.
  - А мне тут мучайся ходи весь день!- Бормотала Лера.- А надолго Ленка то уехала?
  - Э-э…она сказала, что на пару недель!- Ответил Степнов и поразился самому себе, как он может вот так вот прямо в глаза врать человеку и даже не краснеть при этом?!
  - Вот блин! Ну, ладно, я ей еще позвоню!
  На этих словах Новикова развернулась и направилась по коридору на последний за сегодняшний день урок, математику, а Степнов развернулся и пошел к выходу из школы. Под пристальные взгляды библиотекарши и Ирины Ренатовны, географички, вышел из школы и направился к своему автомобилю. Ему нужно было заехать в супермаркет, а потом сразу к Лене, так как он обещал приехать.
  Так мужчина и сделал. Выстоял очередь в супермаркете, а потом направился к Ленке с продуктами. Открыл дверь ключами, которые ему вручила Кулемина, и остановился в коридоре, чтобы снять с себя куртку и кроссовки. Прошел на кухню, где сидела Ольга. Девушка поздоровалась со Степновым, так как вчера они уже успели познакомиться, и снова углубилась в чтение газеты.
  Виктор начал раскладывать продукты по полочкам в холодильнике.
  - Виктор Михалыч!- Позвала мужчину Ольга, отложив газету в сторону. Степнов повернулся лицом к девушке.- Спасибо вам за Ленку!- Улыбнулась она.
  - В каком смысле?- Не понял мужчина.
  - Ну, если б не вы, что бы с ней могло случиться!- Оля опустила голову.- Она нам ничего не рассказывала, совсем!- Добавила девушка.
  Оля хотела сказать не только это, но в кухню зашла Кулемина собственной персоной. Ольга встала из-за стола и решила удалиться, чтобы не мешать.
  - Ленка, ты чего встала?- Удивился Виктор Михайлович и тут же подошел к девушке.
  - Ну, Виктор Михалыч, я же не смертельно больная, чтобы совсем не вставать!- Попыталась оправдаться Ленка, все так же стоя в проеме дверей.- И вообще, что вы со мной возитесь, я не пропаду! У вас же наверняка дела есть!
  - Больна ты, конечно, не смертельно, но сотрясения за пару дней не вылечишь в домашних условиях!- Напомнил физрук, доставая из пакета сок и ставя его на стол.- Кулемина, а я, смотрю, ты у нас обещания выполнять не любишь?- Наигранно нахмурился Виктор Михайлович.
  - Вы это о чем?- Не поняла Ленка, опираясь на дверной косяк. После вчерашнего обезболивающего до сих пор ноги не крепко держали.
  - Как это о чем?- Вскинул брови Степнов.- Вот я твою просьбу выполнил, наплел Лерке с три короба о том, что ты уехала, а ты?
  - А вы…- Лена осеклась, поймав на себе не довольный взгляд физрука,-…ну, то есть ты об этом!- Определенно было как-то не привычно. Вот встреть бы девушка этого мужчину на улице, и он бы предложил бы перейти ей на «ты», то в этом случае вообще без проблем, а вот в Ленкином случае было сложнее. Все-таки непривычно своего учителя по имени и на «ты» называть, даже не смотря на то, что он не намного старше ее.
  - Вот видишь, уже лучше!- Улыбнулся Степнов. Мужчина подошел к девушке и аккуратно подвел ее к столу, но Ленка не спешила садиться. Виктор достал два стакана и налил в них сок. Вообще, мужчина хотел поговорить с Ленкой на счет квартиры, но пока как-то не решался. Но ведь поговорить нужно, иначе могут быть не совсем приятные последствия. Степнов аккуратно сел на стул, а Лека подошла к нему поближе, чтобы взять со стола стакан с соком. Не успела девушка дотянуться до стакана, как голова предательски закружилась, а ноги подогнулись в коленях. Присела на первое, что, как говорится, попало под руку, а это оказались колени физрука.
  - Крыша совсем едет!- Произнесла девушка, приложив руку к своей голове. Подняла взгляд и столкнулась со взглядом Степнова, который боялся пошевелиться. Сидел, как будто замерев. Теплая рука опустилась девушке на талию, чтобы хоть как-то ее придержать. Ленка вздрогнула, но не отстранилась. Ей было приятно. Прикрыла глаза, все еще придерживая свою голову рукой, как будто от этого действия что-то зависело. От Виктора приятно пахло туалетной водой, что не могла не отметить Ленка, даже в таком состоянии, как у нее. Вставать с колен мужчины не хотелось, да и Степнов не видел в этом особой необходимости.
  Кулемина выдохнула. Девушка почувствовала внутри себя какое-то странное ощущение, ощущение теплоты и еще чего-то, только с тем, вторым ощущением, девушка пыталась бороться, пыталась убеждать себя в обратном, но у нее ничего не получалось. Она хотела, чтобы Виктор был рядом с ней, ей было с ним хорошо, возможно это любовь, но Ленка сама до конца не была в этом уверена. Это было глубоко внутри нее, но оно было и потихоньку затягивало девушку с головой, как бы она не пыталась бороться и доказывать себе обратное.
  - Лен, тебе полежать надо!- Тихо сказал Степнов и чуть привстал, но при этом, не убирая свою руку с Ленкиной талии.- Пойдем!- Виктор теперь уже окончательно встал со стула и повел Кулемину в ее комнату. Девушка присела на кровать, лежать она не могла, спина затекала, а перевернуться на правый бок девушка не могла, так как было больно из-за синяка, а на левом ей было не удобно.- Слушай, Ленк, я поговорить с тобой хотел!- Начал Виктор.
  - О чем?- Ленка напряглась. Она понятия не имела, о чем хочет с ней поговорить мужчина, но по его растерянному виду поняла, что тема будет не из приятных.
  - Насчет твоей работы и квартиры!- Наконец, мужчина поднял голову и посмотрел в глаза Кулеминой.- На работу ты больше не вернешься!- Сказал Степнов.
  - Это как?- Не поняла Ленка.- Я же им должна крупную сумму денег! Они меня просто так не отпустят!
  - Лен, послушай меня, с этим проблем не возникло, я все уладил!- Тихо говорил мужчина. Он почему-то был уверен, что Ленка не одобрит его идею с тем, что она заплатил за нее, поэтому оттягивал момент.- Не спрашивай как!- Опередил девушку мужчина.
  - Ты им заплатил, да?- Спросила Ленка. Девочка она была не глупая, поэтому сразу все поняла, только не понимала зачем. Зачем Виктор Михайлович решает ее проблемы?
  - Это не важно, главное, что с этим агентством у тебя проблем больше не будет! Теперь насчет квартиры! Валентина попросила тебя съехать отсюда…
  Лена растерянно посмотрела на свою комнату. И куда ей теперь поехать? К Лере? Не вариант. Для Леры она уехала в Пермь и вернется не известно когда. К тете? Тоже не вариант, быть под постоянным контролем девушка не хотела. Опустила голову. Пойти или поехать ей некуда. Отлично. Девушка без постоянного места жительства.
  - Ленок,- Степнов аккуратно взял девушку за руку,- у меня есть к тебе предложение, только ты сначала должна пообещать мне, что согласишься!
  Лена удивленно вскинула брови.
  - Ну…-замялась Кулемина.
  - Да не бойся ты так, ничего «такого» я тебе не собираюсь предлагать!- Улыбнулся Виктор.- Все в пределах разумного!
  - Ну, хорошо!- Согласилась Ленка и кивнула головой, после чего пришлось придержать ее рукой, так как по вискам начали бить молоточки.
  - Переезжай ко мне!- Выпалил мужчина и посмотрел на Лену, ожидая от нее ответа. Девушка подняла глаза и удивленно посмотрела на своего учителя.
  - Вить,- тихо позвала его девушка,- а зачем ты мне помогаешь?
  - А ты этого не хочешь?- Вопросом на вопрос ответил Степнов.
  Лена промолчала. А что она на это скажет? Нет, вопрос был приготовлен, просто девушка не осмелилась его задать.
  - Ну, дак что?- Напомнил Виктор Михайлович.
  - Не удобно как-то!- Отозвалась Кулемина.
  - Не удобно, Кулемина, спать на потолке, укрывшись одеялом!- В своей обычной манере произнес физрук.- Я отказов не принимаю, тем более, ты пообещала!
  - Я не обещала!- Улыбнулась девушка.
  - Короче, Ленок, сегодня ночуешь у меня!- Сказал Виктор и встал с кровати.- Я могу тебе помочь собраться!
  - Было бы не плохо!- Улыбнулась девушка.- А то если это буду делать я, то, чувствую, дело затянется!
  Действительно, Виктор помог Лене собраться, девушка только командовала, что и куда положить. Вещей у нее было немного, поэтому сборы закончились довольно быстро.
  Кулемина встала с кровати и решила зайти в комнату к Ольге. Карины дома еще не было, так что попрощаться с девушкой не получится.
  - Оль!- Девушка тихо позвала свою подругу. Та оглянулась и улыбнулась Ленке.- Ольк, тут такое дело…- Ленка не решалась вот так прямо в глаза сказать Оле, что она уезжает, поэтому прятала глаза.
  - Ты уезжаешь?- Спросила девушка. Ленка подняла на нее удивленный взгляд.- Прости, но я услышала, о чем вы с Виктором Михайловичем разговаривали!- Ольга немного смутилась.- Лен, он прав, тебе надо съехать с этой квартиры, так как неизвестно чем все это может закончиться!
  - Ты тоже так думаешь?- Тихо спросила девушка.
  - Да!- Кивнула Оля.- Удачи тебе, Ленок!- Оля подошла к Лене, и девчонки обнялись.
  - А вы?- Спросила Кулемина, виновато посмотрев по свою подругу.
  - А за нас не переживай, мы справимся! У нас есть деньги, только ими нужно грамотно распорядиться!- Улыбнулась.- Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!
  Лена уже хотела было выйти из комнаты, как резко развернулась назад, чего с ее то сотрясением делать не стоило. Но да не это сейчас важно было.
  - У кого, у нас?- Переспросила девушка.
  - У тебя и Виктора!- Улыбнулась подруга. Лена как-то растерянно обернулась, но через некоторое время тоже улыбнулась и вышла из комнаты подруги. В коридоре ее ждал Степнов. Сумку Ленкину он уже отнес в машину, ждал саму девушку. Лена надела кроссовки, куртку, и они вышли из квартиры.

0

198

Оооо здорово...Ленкины мучения закончились..
Или нет ?

0

199

все конец! ну в смысле этому бизнесу 8-)

0

200

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » [Без Запретов] (окончен)