Жаннка написал(а):давай в след проде к ней придет степнов!!! пжл!!Х) а?)
ну а куда он денется?=)
BlackBerry... написал(а):Валерия, надеюсь, что ты не будешь долго затягивать мучения героини (и наши тоже), и пошлешь к ней на помощь кого-нибудь!!!
Витька уже в пути...)
СкандалисткА написал(а):Надеюсь по женски ей там ничего не навредили эти пи....пи... ну вы поняли.
С женским все в порядке, а вот с отальным...
SM написал(а):А вот и я добралась сюда с горем- пополам. Все никак времени не хватает...
Привет) Рада видеть!)
SM написал(а):Поход в Мегу, это равносильно тому, что тебя заставили вскопать несколько соток огорода... Т. К. поход туда , в лучшем случае, продолжается 3 часа, но это отличный вариант, а чаще всего это "удовольствие" длится
целый день...
О да! Заходишь, думаешь, что не надолго, а получается что на полдня если не больше)))) апотом ходишь как выжатый лимон((((
Новикова уже в который раз набирала номер своей подруги, и в который раз ей вежливо отвечали: «Абонент временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее!». Лерка уже была готова разбить свой телефон, но в самую последнюю минуту понимала, что он ей все-таки еще пригодится. Девушка шла по улице и проклинала свою подругу за то, что та ей не позвонила, как обещала. Новикова направлялась к Лене, так как очень переживала за подругу, хотя, выключенный телефон у Лены уже вошел в порядок вещей. Вышла на дорогу, даже не заметив, что с правой стороны едет автомобиль. Услышала долгий сигнал и оглушительный визг тормозов. Замерла на месте, как вкопанная, не решаясь сделать шаг в какую-либо сторону.
Дверь автомобиля открылась, и Валерия увидела Виктора Михайловича.
- Новикова, ты ненормальная?- Крикнул мужчина, подходя к своей ученице, и осматривая ее на предмет царапин или ушибов.
- Простите!- Проговорила Лерка, приходя в себя. Сердце колотилось с такой силой, что готово было выпрыгнуть из грудной клетки.- Я не увидела!
- Твою мать!- Выругался Степнов, обнимая девушку за плечи.- На дороге надо по сторонам смотреть, а не в телефон!
- Извините!- Еще раз попросила прощения девушка, успокоившись. Поняла, что она жива, что перед ней стоит ее же учитель. Глубоко вздохнула и посмотрела на Степнова, который был бледный, как бумага.
- Ну, Новикова!- Вздохнул мужчина и оперся пятой точкой о капот своего же автомобиля.- Ты чего по сторонам не смотришь?
- Да я Лене набирала, вот и не увидела!- Оправдалась Лерка.- Я вообще, к ней иду! Кстати, Виктор Михалыч, попробуйте ей позвонить, пожалуйста, а то я звоню, звоню, безрезультатно!- Вздохнула девушка.
- Сейчас позвоню, давай в машину сядем! А что стоять то посреди дороги!
Степнов открыл Лере двери, и та устроилась на переднем пассажирском сидении. Сам же мужчина обошел автомобиль и уселся за руль. Достал из кармана мобильник и набрал номер Лены. Через несколько секунд поморщился, услышав то же самое, что слышала и Лера, то есть автоответчик.
- Короче, Новикова, я сейчас отвезу тебя домой!- Решил Степнов.- И давай без возражений!- Остановил Леркину речь Виктор Михайлович, видя, что его ученица уже хочет открыть рот.- Ты только что чуть у меня под колесами не оказалась! А сам я заеду к Ленке и узнаю, что у нее случилось с телефоном. Идет?
- Хорошо!- Кивнула Новикова, хотя, что ей оставалось еще делать, кроме, как согласиться.- А вы же, наверно, по делам ехали?!- Спросила девушка.
- Дело подождут!- Отозвался физрук, крепко сжимая руль.
Раздался звонок в дверь. Кулемина с трудом открыла глаза и поморщилась от боли, пронзившей голову. Огляделась, находилась в своей комнате, в дверь кто-то звонит, но встать и открыть она не могла. Голова казалась ужасно тяжелой, низ живота не переставал болеть ни на минуту, руки и лицо саднило, от имеющихся там ран. Кое-как перевернулась на спину и взглянула на потолок. Еще один звонок дверь, сопровождаемый резкой болью в голове Кулеминой. Девушка со стиснутыми зубами поднялась с кровати, на которой уже образовалось приличное красное пятно от крови, встала на ноги и медленными шагами пошла в коридор. Вообще, она никого сегодня не ждала, но могли ведь прийти не только к ней, поэтому лежать на кровати и делать вид, что никого нет дома, это не выход. Держась за стены, оставляя при этом на них кровавые следы, Лена кое-как дошла до коридора и подошла к двери. Даже не стала смотреть в глазок, так как до него еще дойти нужно. Опираясь на стену практически всем телом, Кулемина дотянулась до защелки на двери и повернула ее в другую сторону. На то, чтобы толкнуть дверь, сил просто не хватило. Дверь осторожно открыли, и на пороге квартиры показался Степнов, но девушка не видела, кто зашел. Она согнулась пополам, только чтобы стало немного легче.
- Лен, привет еще раз!- Поздоровался учитель и подошел к девушке, явно не понимая, почему она стоит перед ним в такой позе. Кулемина с трудом подняла голову и посмотрела на своего учителя по физкультуре. Тот аж назад отшатнулся оттого, что увидел. Опустил взгляд чуть ниже и заметил руки девушки, все перепачканные кровью.- Ленка, Господи, что с тобой?- Спросил Виктор. Мужчина в первые секунды даже растерялся, не зная, что ему делать.
- Пустяки!- Кое-как выговорила Кулемина и прикрыла глаза. Лицо начало гореть, отчего становилось еще хуже, тело пробирал озноб, но голова, как ни странно, соображала. Девушка понимала, кто перед ней, все прекрасно помнила, только вот боль терпеть было уже невозможно.
Степнов, не долго думая, скинул с себя куртку, кроссовки и, подхватив Кулемину на руки, понес по направлению к самой дальней комнате, именно к Лениной комнате. Аккуратно положил ее на кровать, а сам сел рядом, лихорадочно соображая, что же ему делать.
- Лена, потерпи немножко, я сейчас «Скорую» вызову!- Виктор Михайлович поднялся с кровати, но был остановлен до ужаса горячей Лениной рукой.
- Не надо «скорую»!- Попросила девушка, и уже в который раз закрыла глаза.
- Ты с ума сошла, не надо?!- Слегка прикрикнул Степнов, но, увидев, как сморщилась Лена после его крика, смягчился.- Леночка, нужно врача!- Как можно мягче сказал физрук и убрал руку Лены с живота, чтобы посмотреть рану.
- Виктор Михайлович,- тихо говорила Кулемина,- не надо! Они…хуже будет!
- Понял, не продолжай!- Кивнул Степнов, понимая ситуацию. Догадался, что Ленку так «разукрасили» не обычные дворовые пацаны и, наверняка, не из-за того, что хотели отобрать телефон. Встал с кровати, аккуратно убрав Ленкину руку, и достал мобильник из кармана. Набрал номер и стал ждать, пока возьмут трубку.
- Алло, Макс, это Виктор!- Представился мужчина, хотя этого не требовалось, друг и так его узнал.
- Здравствуй, Витя!- Поприветствовал Макс своего друга.
- Послушай, мне срочно нужна твоя помощь!- Попросил Степнов, глядя на Лену, лежавшую на кровати с закрытыми глазами. Девушка тяжело дышала, а лицо было все в крови.
- Что нужно?- Сразу поинтересовался Максим.
- Короче, подъезжай по адресу…- Виктор продиктовал своему другу адрес,- сам все увидишь!
Степнов «скинул» звонок, и снова сел рядом с Леной.
- Лен, потерпи еще немного, сейчас подъедет мой хороший друг, он врач!- Объяснил Виктор Михайлович. Девушка еле заметно кивнула.- Кто тебя побил?- Спросил физрук и подвинулся чуть ближе к девушке. Кулемина молчала. Она поняла, что это были мужчины, знакомые Валентины Генриховны, но стоит ли об этом говорить Степнову?- Они тебе угрожали?- Решил по-другому спросить Виктор. Лена отрицательно покачала головой.
- Они сказали, чтобы я…не лезла против Валентины!- Выговорила Кулемина. Лицо Степнова тут же изменилось, только Ленка этого не заметила. Мужчина изо всех сил сжал кулаки. Девушка тихо застонала, приложив руку к ране на животе, и повернулась чуть в бок.
- Леночка, маленькая моя, потрепи!- Виктор еще ближе придвинулся к девушке, аккуратно перевернув ее на спину. Приподнял кофту, чтобы посмотреть, насколько глубокая у нее рана, хотя, не особо то в этом и разбирался. Мужчина знал, как это – терпеть такую боль, в детстве разные ситуации были, но Кулемина терпела изо всех сил. Даже слез на лице не было. Просто морщилась, сгибалась пополам, чтобы хоть как-то заглушить пронзительную боль во всем теле
Раздался звонок в дверь. Лена, уже в который раз поморщилась, ведь он у нее как будто эхом отдавался в голове, отчего становилось невыносимо больно. Степнов вскочил с кровати и рванул в коридор, чтобы открыть двери. Через пару минут зашел в комнату с мужчиной, возраста примерно такого же, как и он сам. В руках у него был черный чемоданчик. Подошел к Лене, которая не испытывала к мужчине особого интереса. Единственное, что она сейчас хотела, это не чувствовать боли. Максим приподнял девушке футболку, взглянул на рану, оценил ее своим взглядом и, открыв чемоданчик, извлек оттуда перчатки и шприц. Хоть Лена и не боялась уколов, она вообще медицину не боялась, но сочла нужным в этот момент отвернуться.
- Это обезболивающее!- Пояснил Максим, надевая перчатки. Кулемина кивнула. Вскоре почувствовала в своей вене на руке тоненькую иглу и весьма не приятные ощущения. Но это вообще было пустяком по сравнению с тем, что она вытерпела. Повернула голову в правую сторону и наткнулась на взгляд Степнова, сидящего на корточках возле кровати. Рука его лежала на краю кровати, он так держался. Девушка не понимала, что ей сейчас управляет, она осторожно положила свою руку на руку Степнова, и в ту же секунду почувствовала, как мужчина аккуратно сжал ее руку, как бы говоря ей, что он рядом.
Максим обработал Лене все имеющиеся у нее раны, но был крайне недоволен тем, что она не хочет обращаться в больницу. Вообще, с сотрясением мозга шутки плохи, могут возникнуть осложнения, но Лену было не переубедить, да и Степнов посмотрел на Максима так, что у того отпало всякое желания убеждать их в обратном. Мужчина отдал несколько бумажек своему другу, рассказал, что и как нужно делать и удалился, на пороге не забыв напомнить о том, что лучше все-таки обратиться в больницу. Степнов закрыл за ним дверь и пошел в комнату, к Ленке. Девушка все так же лежала на кровати, только теперь на ее лице не было пятен крови, руки тоже абсолютно чистые.