Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » [Без Запретов] (окончен)

[Без Запретов] (окончен)

Сообщений 121 страница 160 из 247

121

ура!!! я наконец-то добралась до твоего опупенного фика :jumping:
мне ооооочччч сина понравился!!!!
я все-таки дожадалась поход!!!  ^^ и не зряяя!!!! ХД
канеш жалко что лерка таая ревнивая х))) надеюсь скоро помирятся!!!))) да?? :rolleyes:
х.) а вот Вика....(((( оууу...((( не нравится мне все это.  :angry:
а Лена и Витя ваще жгут!!! молорики!!!!  http://i057.radikal.ru/0911/ad/e824c05f2d92.gif
ой так интересноооо!!!!! капецц как интригующее!!! аеее)))  http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

Валерия написал(а):

где уже мирно посапывала Лерка, по крайней мере, так думала Кулемина

ой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif боюсь...
Леруська! спс дорогая моя за такой ахринительный фик!!! просто слов нет какой он зашибенный!!! http://i081.radikal.ru/0911/56/4c181b40a811.gif
жду http://i081.radikal.ru/0911/56/4c181b40a811.gif

0

122

Жаннка написал(а):

канеш жалко что лерка таая ревнивая х))) надеюсь скоро помирятся!!!))) да??

сделаем вид, что я не заметила этот вопрос xDD

Жаннка написал(а):

а Лена и Витя ваще жгут!!! молорики!!

ну а как иначе то?!)

Жаннка написал(а):

Леруська! спс дорогая моя за такой ахринительный фик!!! просто слов нет какой он зашибенный!

ты Жаннк, меня рпям засмущала  http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif
Рада, что нравится)))))))

0

123

Ой, только сегодня добралась почитать!
Что сказать?
Супер!
Мне все нравится...
Правда... Леркино поведение немного напрягает!
И Влад еще этот...

0

124

К школе автобус подъехал ровно в одиннадцать часов утра. Степнов и Рассказов вышли первые и встали напротив выхода, считая выходивших учеников. Как будто кто-то, во время поездки мог куда-то исчезнуть. Ребята были счастливы, что стоял такой день недели, как воскресенье и не нужно было идти в школу, поэтому все почти мгновенно расползлись, кто куда. Ленка тоже тихо побрела в сторону своей квартиры, которая находилась не очень то уж и близко, но при желании можно было дойти минут за двадцать. Вышла из ворот школы, и только хотела достать мобильник, как он оповестил о себе вибрацией. Лена достала его и с неохотой ответила на звонок.
  - Леночка!- На том конце провода послышался приторно-сладкий голос Валентины Генриховны.- Ты бы не могла подъехать сегодня в агентство?!
  - Зачем?- Поинтересовалась Ленка. Девушка не хотела снова отправляться на очередное «свиданье», хотела отдохнуть, но видимо, не судьба.
  - У меня для тебя очень интересное предложение!- Сказала женщина.- Жду тебя в четыре часа, и не опаздывай!
  На этом разговор закончилось. Настроение, которого и так почти не было, упало еще ниже. По дороге домой, если их квартиру можно было назвать домом, Кулемина зашла в магазин, так как есть было абсолютно нечего. Простояла в очереди около получаса, и, наконец, вышла из этого душного помещения.
  Дошла очень быстро, несмотря на то, что в руках было два пакета. Зашла в квартиру. Думала, что ее соседки еще спят, но это оказалось не так. Услышав, что открывается входная дверь, Карина вышла в коридор. Забрала у Ленки сумки и отнесла их на кухню, давая девушке возможность раздеться.
  - Ну, как поход?- Поинтересовалась Карина, вставая к плите. Проявила желание сегодня приготовить завтрак.
  - Супер!- Без энтузиазма ответила Кулемина, наливая в стакан простой воды. Засунула в него трубочку и принялась болтать в стакане.
  - Заметно!- Хмыкнула Карина, усаживаясь за противоположный стул.- Чего без настроения то? Не понравилось?
  - Да не то, чтобы не понравилось!- Вздохнула Ленка, не переставая размешивать трубочкой содержимое стакана.- Хорошо отдохнули, просто мы с Леркой поругались, это подруга моя лучшая!- Пояснила девушка.- Причем из-за такой глупости!- Лена не хотела углубляться в подробности.       Действительно, со стороны ситуация очень смешная, но ведь Новикова не знала правды, поэтому все так и восприняла. Карина понимающе кивнула и встала со стула. Подошла к плите и проследила за тем, как готовится ее блюдо.
  Позже к Лене и Карине присоединилась Ольга. Вместе позавтракали и отправились по своим комнатам. Кулемина хотела лечь и немного поспать, так как на базе спала плохо, но часовая стрелка медленно, но верно ползла к четырем часам. Быстренько переоделась, засунула в свою сумку все самое необходимое и вышла в коридор. Надела куртку потеплее, так как погода стояла сегодня не особо жаркая, кеды и вышла из квартиры, захлопнув дверь.
  До агентства добралась всего лишь за полчаса, получилось бы пораньше, если бы не пробка на дороге. Зашла в здание агентства и направилась на второй этаж, в кабинет своей начальницы. Прошла длинный коридор и постучалась в самую последнюю дверь. Ей ответили: «Войдите!», и Ленка, открыв двери, оказалась в кабинете Валентины Генриховны.
  - О! Леночка!- Обрадовалась рыжеволосая женщина, подпрыгнув на стуле. Кулемина первый раз видела хозяйку этого агентства в таком настроении. Прям аж светилась вся от счастья.- Я так рада тебя видеть!
  «А я то как рада!»- Съязвила про себя Кулемина, так и стоя у дверей.
  - Да ты проходи, присаживайся!- Жестом указала Валентина Генриховна на кресло, стоящее напротив ее стола. Ленка несмело прошла и уселась. Поняла, что то, что сейчас ей сообщит эта женщина, ее не обрадует, уж через чур она веселая. Приготовилась к самому худшему.- Лена, тобой заинтересовался очень состоятельный человек!- Не стала медлить Валентина. Ленка в секунду напряглась.
  - Опять сопровождение?- Поинтересовалась Ленка.
  - Ну же, Леночка, ты же прекрасно понимаешь, что в нашем агентстве предоставляются не только услуги сопровождения, то есть эскорт услуги, но и другого рода тоже!
  - Я поняла, дальше можно не продолжать!- Лена опустила голову, внутри, как будто обожгло, под ложечкой противно заныло. Девушка предполагала, что Валентина Генриховна предложит ей именно это, но до последнего момента надеялась на лучшее.- Я так понимаю, что отказаться не могу!- Знала, что не может отказаться, спросила просто так, а друг повезет?!
  - Разумеется, можешь отказаться, но предварительно выплатив неустойку в размере,- Валентина Генриховна написала сумму на белом листочке бумаги и протянула Лене. Девушка осторожно взяла его из рук хозяйки и посмотрела на шесть, красиво выведенных цифр. Брови непроизвольно взметнулись вверх. Аккуратно сложила бумажку и сунула ее в карман джинс,- ну что, ты согласна?- Начальница оголила свои ровные белые зубы в неком подобии улыбки.
  - Согласна!- Вздохнула Кулемина, сжимая в кармане руку в кулак.- Когда?
  - Ну, вот, другой разговор!- Валентина глянула на календарь, стоящий на столе.- Леонид Павлович хотел бы в пятницу! Он за тобой заедет в восемь вечера, будь готова!
  - Я могу идти?- Спросила Ленка, вставая с кресла.
  - Подожди!- Валентина Генриховна открыла ящичек в столе и достала оттуда белую баночку, почти такую же, в которой продаются витамины в аптеке, только без этикетки. Заглянула внутрь, закрыла крышечку и протянула Ленке.
  - Что это?- Не поняла Кулемина, принимая из рук сомнительного содержания баночку.
  - А это, чтобы клиенту понравилось!- Равнодушно сказала начальница, но, увидев непонимание на лице Лены, объяснила:- Для того, чтобы тебе не было противно! Проглоти пару штук перед тем, как за тобой заедут и я тебе гарантирую, что тебе понравится! Да, и не забывай водички побольше пить!
  Лена кинула баночку в сумку и вышла из кабинета, направляясь на свежий воздух.

- Витя!- Крикнула женщина, на что Степнов сразу обернулся.- Привет!- Поздоровалась женщина в белом халате. Это оказалась школьная медсестра, Мария Николаевна Нестерова.
  - Привет, Маш!- Ответил мужчина. Вообще, с этой женщиной они были знакомы довольно давно, раньше даже учились на первом курсе медицинской академии, но Виктор потом ушел в спорт, а Маша так и продолжила обучение. Не так давно, Марию Николаевну приняли на работу в школу, чем она была благодарна именно Виктору. Если бы он не посоветовал, то так бы и сидела без работы, хотя специалист она – просто шикарный.
  - Вить, пойдем в мой кабинет, поговорим?!- Позвала мужчину Мария Николаевна. Степнов пожал плечами, и они отправились по коридору, на первый этаж. Спустились по лестнице и оказались прямо напротив двери с надписью: «Медицинский кабинет». Зашли. Мария прошла за стол, а физрук устроился на медицинской кушетки, в полуразвалившемся состоянии.- Слушай, Степнов, я вот о чем поговорить то хочу! До тебя еще никакие слухи не дошли по поводу новенькой в одиннадцатом «А»?
  - Лены Кулеминой что ли?- Удивился Виктор, раскручивая на своем указательном пальце ключи от автомобиля.
  - Да!- Кивнула Мария Николаевна.
  - Нет!- Покачал головой Степнов.- А что такого она сделала, чтобы про нее распространяли слухи?- Не понял физрук.
  - Да ты отстал от жизни!- Усмехнулась медсестра, подпирая голову рукой.- Послушай, я тебя предупредить хочу, чтобы ты на глаза директору вместе с Леной Кулеминой не попадался!
  - Не понял!- Виктор Михайлович вскинул брови.
  - Я не знаю, кто распространитель, но по школе уже пошли слухи, что физрук увивается за своей ученицей, а та в свою очередь вешается ему на шею!- Объяснила Мария.- Сегодня даже мини-собрание в учительской по этому поводу было!
  - С чего это вообще взяли?- Степнов аж приподнялся с места, настолько сильным было его удивление.- Лена спортсменка, я ее тренер, мы не можем совсем никак не общаться!
  - Вить, я тебя предупредила! Я не думаю, что если до Кулеминой это все дойдет, она заработает себе хорошую репутацию!- Маша развернулась на стуле, чтобы достать из стола какие-то карточки.
  - Уже дошли!- Вздохнул физрук.- Ленки уже третий день в школе нет!
  - В общем, я тебя предупредила, дальше сам разбирайся!
  Степнов встал с кушетки и поспешно покинул кабинет.

0

125

Оуч не повезло Ленке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
И кто этот доброжелатель? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  Небось Светочка? http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif

0

126

Дшунька:) Овечка написал(а):

Оуч не повезло Ленке

да блин...влипла...еще эти таблетки...капец https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

Дшунька:) Овечка написал(а):

Небось Светочка?

йа тожэ так думаю...она же собиралась там все рассказать... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
оууууу...просто пипеццц... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
ну а ваще так продачка хорошая) мне понравилась)
жду дальше http://s48.radikal.ru/i119/0911/fc/24372b5ae29c.gif

0

127

АФИГЕТЬ! Жду проду! Про таблетки- жесть! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

128

Лена, как всегда опаздывала на первый урок. Звонок уже был десять минут назад, а Кулемина только заходила в школу. Поздоровалась с охранником, который в ответ что-то невнятно пробурчал, засыпая на ходу, и пошла по коридору к расписанию. Подошла к большому стенду, на котором собственно и было вывешено расписание, и принялась его изучать. Когда дошла до последнего урока и кабинета, в глазах резко помутнело и пошатнуло, пришлось ухватиться за стенку, чтобы не потерять равновесие. Вообще, девушка уже два дня себя плохо чувствовала, поэтому и не ходила в школу. Обычно на здоровье Кулемина не жаловалась, а тут вдруг оно ее подвело, причем очень некстати, так как пока она отсутствовала, прошли две важные тренировки по баскетболу.
  - Лен!- Послышался мужской голос позади Кулеминой. Она обернулась и увидела Степнова собственной персоной. Тут же убрала руку от головы, чтобы учитель ничего не подумал. Как считала сама девушка, она была абсолютно здорова, а это головокружение, это стресс от нагрузок вот и все.- Привет!
  - Здравствуйте, Виктор Михалыч!- Поздоровалась девушка, убирая в сумку ручку, которой написала на руке, какие сегодня уроки.- А вы чего не на уроке?- Удивилась девушка. Ладно, она опоздала, а он то чего, у него ведь наверняка есть первый урок.
  - А у меня окно!- Отмахнулся Степнов.- Слушай, пойдем, поговорим?!- Предложил физрук. Кулемина кивнула, и они направились в спорт зал. Мужчина открыл дверь и пропустил девушку вперед. Вообще он не хотел разговаривать с Кулеминой на тему школьных сплетен, но девушка, как он думал, именно из-за этого не ходила в школу.
  - О чем вы поговорить хотели?- Спросила Ленка и села на скамейку, пристроив рядом с собой сумку.
  - Лен, слушай, тебе ведь не приятно слышать об этом?- Степнов присел перед Ленкой на корточки.
  - Вы еще ничего не сказали, чтобы мне было не приятно!- Заметила Кулемина, опуская голову на стену, так как она все еще слегка кружилась.
  - Лен, ты ведь понимаешь, о чем я говорю!- Физрук опустил голову вниз, но тут же ее поднял.
  - Вообще-то нет!- С трудом оторвала голову от стены и посмотрела на Степнова, у которого как-то странно бегали глаза.- О чем я должна была услышать то?
  - Ну, о том, что в школе про тебя…- Виктор Михайлович запнулся,- про нас говорят?- Улыбнулся про себя. Уж очень ему понравилось, как он сам только что сказал «нас» в отношении себя и Лены.
  Кулемина внимательно посмотрела на своего учителя по физкультуре. По большому счету, девушке было все равно, кто и что о ней думает и говорит, но, похоже, Степнову это очень важно.
  - А что говорят то?- Спросила Ленка, хотя никакого абсолютно интереса не проявляла.
  - Что у нас с тобой роман!- И опять это «нас», от которого по телам обоих прокатилось приятное тепло, но и Лена, и Виктор умело это скрыли. Степнов уже давно научился контролировать свои чувства, все-таки не шестнадцатилетний пацан, а Лена вообще никогда и никому не выставляла свои чувства на показ, кроме Новиковой, которая в один момент могла раскусить свою подругу.
  - Я этого не слышала!- Не соврала Кулемина. Ведь ей действительно никто и ничего такого не говорил, наверное, потому, что ее в школе не было два дня. Ну, да это не важно. Отвела глаза чуть в сторону, но потом снова вернула их на место.
  - Значит, в качестве сплетника выступил я!- Слегка улыбнулся физрук и чуть отодвинулся от Ленки, пытаясь хоть как-то размять свои затекшие ноги.
  - А вас это сильно напрягает?- Спросила Ленка, и тут же прикусила себе язык. Наверное, напрягает, раз он решил поговорить.
Девушка уже привыкла, что они с физруком почти каждый вечер играют в баскетбол, она ему что-нибудь рассказывает, а он ей. Ей было с ним комфортно, он всегда ее мог поддержать, а сейчас и это все может исчезнуть только из-за того, что у кого-то слишком длинный язык.
  - А тебя?- Задал вопрос Степнов, решив пока не отвечать на Ленин, так как не знал, какую реакцию у девушки может вызвать его ответ.
  - Мне все равно!- Совершенно равнодушно ответила Кулемина.- Знаете, когда я училась в своей старой школе, какие только предположения о себе не слышала! А если что случилось, то крайняя всегда была я! Так что я уже привыкла, что в школе обсуждают меня, причем не как лучшую ученицу!
  - А что о тебе говорили?- Вдруг заинтересовался Виктор Михайлович. Да, ему было интересно. Он слышал, как о Кулеминой отзываются остальные учителя этой школы, и никак не мог понять, откуда они все это берут.
  - А зачем вам это?- Тихо спросила Ленка, как бы опасаясь, что их кто-нибудь услышит, хотя ни в зале, ни в школьных коридорах никого не было, так как был урок.
  - Ну, просто интересно!- Пожал плечами физрук.- Мне кажется, что ты не такая, как о тебе говорят!
  - Возможно!- Улыбнулась Лена уголками губ. Она просто не могла рассказать Степнову, что о ней говорили. Как она скажет своему учителю о том, что спала с учителем, точнее она не спала, но так почему-то так считала вся школа. Так и здесь: приписали роман с физруком, хотя у них ничего нет, кроме нормальных дружеских отношений.
  Кулемина на секунду задумалась. А ведь она не одна такая в школе была, которой приписывали несуществующие романы и клали в постель со всеми мужчинами – учителями, находящимися в школе. Была еще одна девушка, вот уж кто действительно соответствовал надписи в женском туалете в девятом классе, когда кто-то из девчонок написал это про Лену. Кулемина подумала, а чем она лучше нее? Да, раньше она такой не была, а сейчас? Живет на деньги, которые зарабатывает своим телом. А ведь девушка обещала, и в первую очередь сама себе, что никогда не согласится на такую работу, и что же получилось?
  - Ленк!- Отвлек ее от своих мыслей голос Степнова. Девушка подняла глаза, в которых физрук сразу мог прочитать какую-то безвыходность что-ли. Куда делась Ленка Кулемина, которую он видел первого сентября и еще пару недель. Где ее солнечное настроение?- Так и будешь молчать по поводу своего состояния?- Не выдержал Виктор Михайлович.
- Да все со мной нормально!- Отмахнулась девушка и поднялась на ноги.- Да, Виктор Михалыч, если вас напрягает ситуация со слухами,- Ленка накинула на плечо свою сумку и медленно направилась к выходу, боясь совершать резкие движения, так как боялась реакции собственной головы,- то мы можем с вами сократить общение до минимума!- Сама же предложила Кулемина. Нет, она очень этого не хотела, но если вспомнить лицо физрука, когда он об этом говорил, невольно сделаешь выводы, что ему это не нравится.
  - Э, Кулемина, притормози!- Физрук тут же поднялся с корточек. Ленка даже не оборачиваясь, могла определить, что у мужчины на лице играет его ослепительная улыбка. Сама от этого непроизвольно улыбнулась и остановилась.- Сейчас кто-то обиделся или мне показалось?- Смотрел вопросительно физрук в спину Ленки, которая уже не могла держать в себе рвущуюся наружу улыбку. Развернулась, пытаясь придать своему лицу как можно больше трагичности. Почему-то в данный момент, ситуация со слухами у обоих вызвала смех, хотя еще несколько минут назад Степнов считал, что это самое худшее, что могло произойти, так как из-за этого не хотел терять дружбу со своей ученицей.
  - Вам показалось!- Заверила его девушка.
  - Я рад, что мне показалось!- Улыбнулся мужчина.- Давай-ка забудем про наш разговор! Мне все равно, что обо мне говорят в школе, а с тобой я общаться не перестану, если ты не против, снова друзья?- Виктор Михайлович протянул Ленке ладошку тыльной стороной вниз. Кулемина улыбнулась и вложила свою руку в его.
  Мужчина отошел чуть в сторону и взял мячик, который так удачно лежал прямо посреди зала. Повернулся к Ленке, которая снимала сумку с плеча, явно передумав уходить.
  - Ленок, лови!- Кинул физрук мяч девушке. Ленка, конечно, поймала, но в эту же минуту перед глазами опять поплыли эти чертовы черные круги. Ухватилась за шведскую стенку, единственное, что попалось под руку. Выпустила из руки мяч. Степнов тут же подбежал к девушке.
  - Лен, что с тобой?- Обеспокоено спросил мужчина, усаживая Кулемину на скамейку.
  - Да нормально!- Отмахнулась девушка.- Уже привыкла!
  - В смысле привыкла?- Удивился физрук.
  - Да я два дня в школу из-за своей головы не ходила!- Объяснила девушка.- Не знаю, что такое!
  - Пойдем в медпункт!- Решил Степнов, на что Лена отрицательно покачала головой. Терпеть не могла ходить к врачам.
  - Не надо! Сейчас все пройдет!- Заверила его Ленка.- Мне надо посидеть немного!
  Степнов не стал настаивать, так как понял, что Кулемина все равно не согласится.
  Учебный день пролетел как-то не заметно для Ленки. Все уроки девушка провела в задумчивости. Когда сидела на уроке литературы, то постоянно ловила на себе взгляды Зеленовой, а потом и Новикова начала как-то странно поглядывать на Кулемину.
  Прозвенел звонок с последнего урока, и все, как один ломанулись на выход из класса. Лена, не торопясь, собрала свои вещи и тоже вышла, но путь ей в коридоре преградила Лера.
  - Пойдем, поговорим?!- Предложила Валерия.
  «Да что же сегодня всех на «поговорить» то проперло?»- Подумала про себя Кулемина, и последовала вслед за подругой, почему-то думая о том, что Лера опять сейчас ее обвинит в несуществующем романе со Стасом.
  - Лен, слушай, я извиниться хотела перед тобой!- Сказала Лерка. Пальцы сами собой подползли к сумке и начали дергать ее ручки, что означало, что Новикова нервничает.- Я была не права насчет тебя и Комарова, это полный бред!- Новикова, наконец, подняла глаза и виновато посмотрела на Ленку.
  - Я тебе говорила!- Спокойно отозвалась Кулемина, засовывая руки в карман. Нет, она не сердилась и не злилась на Лерку, просто абсолютно ее не понимала. Такую ерунду вбить себе в голову и, главное, в нее поверить.
  - Ну, Ленк, прости меня дуру!- Лерка состроила жалобную гримасу. Именно так она всегда просила прощения у Кулеминой.- Я вообще не знаю, как могла такое подумать!
  - Да ладно, забудем!- отмахнулась Лена. Новикова тут же кинулась на шею к своей подруге. Все-таки соскучилась за несколько дней, так сказать, не общения.- Лера, ты меня уронишь сейчас!- Засмеялась Ленка, пытаясь снять с себя Новикову. Так в обнимку и пошли по коридору школы, к выходу.

0

129

милая продка :) Так Ленка всё-таки переспала с кем-то за деньги?ЖЕСТЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif А голова , наверное, из-за эти таблеток кружится....

0

130

Vika007 написал(а):

А голова , наверное, из-за эти таблеток кружится....

Она их еще не принимала...

0

131

ну что могу сказать (написать) фик - просто чудесный https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

132

илро написал(а):

фик - просто чудесный

двумя лапками поддерживаю предыдущего оратора!
И хорошо, что с Леркой они помирились! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

133

Всем привет=)

Вот продочка)))) Следующая будет только во вторник, так как я отлучусь)))
Приятного прочтения)))

«Да что же это такое?- Мысленно ругалась Кулемина сама на себя, зашнуровывая кеды и одновременно натягивая на себя куртку потеплее, так как на улице накрапывал дождь.- Я каждый день опаздываю в школу! Сколько можно? Меня охранник скоро на порог не пустит!».
  С такими мыслями девушка выбежала из подъезда и направилась в школу. Решила пойти пешком, так как так будет быстрее, нежели стоять в душном транспорте в пробке и слушать нецензурные реплики водителя по отношению к светофорам. Уложилась ровно в двадцать минут. Забежала в школу и понеслась на второй этаж, где должен был быть урок русского языка. Постучалась, зашла в кабинет, но учительницу по русскому языку не увидела. Вместо нее за столом сидела Людмила Федоровна. Повернулась и посмотрела на опоздавшую.
  - Кто бы мог сомневаться в том, что это Кулемина!- Съязвила учительница. Лена бы сейчас, конечно, ответила, но воздержалась, не желая себе лишних проблем. И так их хватает.- Проходи!- Разрешила завуч.
  Девушка прошла по всему классу и уселась за последнюю парту рядом с Леркой.
  - Ну, дак вот, на чем я остановилась,- Борзова встала из-за стола,- ах да, учительница русского языка заболела, поэтому первый урок заменяю я! Сейчас открывайте тетради и записывайте тему сегодняшнего урока!
  Практически весь урок ушел на объяснение новой темы, только в конце Людмила Федоровна решила, что не плохо было бы что-нибудь решить из учебника по математике. Кого-то вызывала к доске, а остальные решали на месте, и причем, как думала учительница и завуч в одном лице, сами, не заглядывая на доску. Ну, по крайней мере, она этого требовала от ребят.
  Прозвенел звонок, и ученики стали собираться. Ленка взяла свою сумку и принялась складывать в нее две тетради и ручку. Мимо прошла Зеленова, нечаянно задев руку Кулеминой, и сумка Лены в эту секунду оказалась на полу вместе с ее содержимым.
  - Лер, подожди!- Крикнула Кулемина, наклоняясь и собирая все с пола. Новикова помогла подруге в этом деле, и они пошли на следующий урок, попрощавшись с учительницей.
  Людмила Федоровна Борзова уже хотела было выйти из класса и пойти на следующий урок, который у нее должен был проходить в десятом классе, но заметила возле последней парты белую баночку. Вздохнула, подумав, что опять ученики намусорили, и устремилась в ту сторону, чтобы подобрать «мусор» и отправить его куда подобает, в мусорную корзину. Наклонилась, подняла и поняла, что баночка то не пустая, как подумала учительница. Любопытство взяло верх, и женщина открыла баночку, чтобы посмотреть, что же внутри. Открыла, но ничего, кроме белых таблеток, средних по размеру не увидела. Хотела прочитать название, но не обнаружила на баночке этикетку, которая должна была присутствовать абсолютно на всех лекарствах.
  - А вот это уже интересно! Кулемина, значит!- Людмила Федоровна закрыла баночку, вышла из кабинета и направилась к кабинету директора.

- Николай Павлович, я не могу!- В который раз повторял Степнов, сидя на стуле в кабинете у директора.- У меня сегодня тренировка у моей баскетбольной команды!
  - Витя, а у меня два учителя на работу не вышли!- Не уступал директор.- Ты должен меня понять! Всего-то один урок, и ты свободен!
  - Николай Палыч…
  - Степнов, я тебе завтра выходной дам!- Сдался Савченко.- Завтра будешь тренировать свою команду, а сегодня проведи урок!
  - Хорошо!- Тут же согласился Виктор Михайлович. Ему не помешал бы один выходной, не помешал даже бы не один, но и на эти условия пришлось согласиться.
  Двери кабинета открылись и на пороге появилась Борзова. Степнов сразу понял, что что-то случилось, лицо у завуча слишком серьезное.
  - Николай Палыч, у нас Чепэ!- Сообщила она и уселась за свободный стул. Директор вздохнул. Борзова чуть ли не каждый день приходила в кабинет Савченко и сообщала, что в школе случилось что-то ужасное, но дальше поцелуев старшеклассников прямо у нее на глазах это не заходило. Николай Павлович и сейчас подумал, что ничего серьезного не произошло, но для приличия решил поинтересоваться:
  - Что случилось, Людмила Федоровна?- Спокойно спросил директор. Степнов тоже не спешил уходить, так как еще не до конца договорил с Николаем Павловичем. Решил воспользоваться моментом, пока он добрый и выпросить у него два новых волейбольных мяча, так как старыми играть уже невозможно.
  - Николай Палыч,- начала Борзова,- у нас серьезная проблема!- Женщина достала из кармана своего бессменного серого пиджака белую баночку и поставила ее на стол перед директором.- Полюбуйтесь!
  - А что такое?- Не понял Савченко, разглядывая баночку из-под витаминов.
  - Это выпало из сумки одной из учениц одиннадцатого «А» класса!- Сообщала завуч.- Я бы не предала значения этой баночке и непременно вернула бы ее своей хозяйке, но меня насторожил тот факт, что у этой коробочки нет этикетки с названием препарата, а внутри лежат подозрительные таблетки. Обычно в таких баночках продают только витамины, но не таблетки!- Рассказала Людмила Федоровна.
  - А у кого выпало то?- Поинтересовался директор, и взял в руки баночку. Открыл. Внутри лежат белые таблетки, вроде, ничего подозрительного.
  - У Лены Кулеминой!- Сказала, ничуть не сомневаясь, завуч. Именно Лена сидела за последней партой среднего ряда, и именно с той стороны, где Людмила Федоровна нашла баночку.
  Степнов тут же вскинул брови и оторвал свою спину от спинки стула.
  - Дак вы бы у Лены и спросили, что это такое!- Посоветовал Николай Павлович.
  - Николай Палыч, я считаю, что нужно спросить у медсестры, что это за препарат!- Настаивала на своем Людмила Федоровна.- А вдруг это наркотики?- Предположила завуч.- На баночке нет этикетки!
  Виктор Михайлович удивленно посмотрел на женщину. Какие наркотики? Лена и наркотики, вещи вообще не совместимые. Она же спортсменка.
  - Какие наркотики, Бог с вами?!- Отмахнулся Николай Павлович.- Что вы говорите? Сейчас я приглашу сюда нашего медика!- Савченко снял телефонную трубку и набрал номер кабинета медсестры. Попросил срочно зайти. Людмила Федоровна удовлетворенно кивнула, а Степнов то и дело поглядывал на дверь. У него в голове не укладывалась версия Борзовой.
  Наконец, дверь открылась, и в кабинет зашла Мария Николаевна.
  - Что случилось, Николай Палыч?- Обеспокоено спросила женщина, занимая стул напротив Степнова.
  - Мария Николаевна, у нас к вам вот какого рода просьба,- Савченко покрутил белую баночку в руках,- мы хотим узнать, что за препарат, точнее, что за таблетки вот в этой баночке?! Вы бы не могли нам подсказать?
  - А где вы это взяли?- Вопрос как-то произвольно слетел с губ. Женщина вовсе не собиралась интересоваться.
  - Выпало из сумки одной нашей ученицы, Лены Кулеминой, из одиннадцатого «А» класса!- Объяснил Николай Павлович ситуацию.- Нам очень нужна ваша помощь, а то Людмила Федоровна очень волнуется!
  - Можно посмотреть?- Спросила медсестра и протянула руку к баночке.
  - Да, пожалуйста!
  Мария Николаевна взяла из рук директора белую баночку и покрутила в руках. Естественно, определить ничего не смогла. Открыла крышечку, заглянула внутрь. Выражение лица сразу же изменилось, приобрело бледноватый оттенок, что тут же заметил Степнов. Высыпала на всякий случай себе на руку несколько таблеток, от чего лицо еще на несколько тонов побледнело.

0

134

Лераааааааааа!!!!!!!!! тебя до вторника не будет???????? ужасноооооооооо!!!!! я уже скучаю  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif
а закончила на таааааком интеесном месте!!!
ну Лерааа!!! я не дожву до вторникаааааа!!!!!
*ааааааааааааааааааааааа_хны*
мне нужна доза продыыы!!!! оооч нужнаааааааАААААААААААА!!!!!!!!! :'(

0

135

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
Надеюсь, что она только Степнову правду скажет... А то триндец Ленке...

0

136

Жаннка, в четверг не получилось выложить, сори((((
Выкладывая сейчас))))

- Ну, что вы можете нам сказать?- Потребовала Людмила Федоровна, складывая руки в замок на столе.
  - Э…-возникла пауза. Мария Николаевна посмотрела на Степнова, у которого вид был не лучше, чем у нее самой. Еле заметно отрицательно покачал головой, чтобы женщина ни в коем случае не говорила директору и завучу правду. Мария Николаевна тяжело вздохнула, повернулась лицом к Николаю Павловичу и выдавила какое-то подобие улыбки. - Николай Палыч, Людмила Федоровна, не стоит опасаться по поводу этих таблеток!- Заверила женщина своих коллег.- Это обычные витамины, так сказать укрепляющие,- врала медсестра, мысленно проклиная физрука,- сама такие принимаю!- Уверенно заявила медсестра. Да она бы эти таблетки с закрытыми глазами определить могла, так как много случаев в ее практике были основаны на этом препарате.
  - Ну, вот видите!- С облегчением вздохнул Савченко и откинулся на спинку своего стула.- Людмила Федоровна, вы опять подняли панику на пустом месте!
  - Вы уверены, что это обычные витамины?- Переспросила Борзова таким тоном, как будто допрашивала кого-то. Мария Николаевна согласно закивала головой, покосившись на Степнова.
  - Разрешите, я их заберу?!- Спросила женщина, уже засунув баночку в карман.- Еще разок проверю и отдам лично в руки Лене!
  - А что, у вас есть сомнения?- Тут же прищурилась завуч.
  - Нет, что вы, просто хотелось бы установить, как они влияют на организм подростка!- Нестерова сама поражалась тому, как она может врать, глядя в глаза директору и завучу. Ладно, со своей совестью потом разберется, теперь главное поговорить со Степновым.- Можно, я пойду?!
  - Да, конечно!- Разрешил директор. Медсестра встала с места и подошла к двери, специально обернувшись и указав взглядом физруку, чтобы тот тоже вышел.
  - Ладно, Николай Палыч, я тоже пойду!- Встал со стула Виктор Михайлович.- Я сегодня отработаю, как вы просили!
  - Иди, Виктор, иди!
  Степнов вышел из кабинета и тут же наткнулся на медсестру, которая стояла возле стены и поджидала его.
  - Пошли ко мне в кабинет, поговорим!- Женщина направилась в сторону мед кабинета, а физрук поплелся за ней, не зная даже, о чем подумать. Он никак не мог понять, почему так изменилось лицо Марии, когда она увидела эти таблетки. Что в них такого? Мужчина на все сто процентов был уверен, что это не наркотики, как предположила Людмила Федоровна, а почему тогда у медсестры такая реакция? Все мысли в голове запутались. Пришлось терпеливо ждать объяснения Марии Николаевны.
  - Степнов, что за цирк в кабинете директора?- Накинулась на него Нестерова, как только они зашли в медицинский кабинет.- Зачем ты меня заставляешь врать? Ты вообще понимаешь, какие последствия могут быть?
  - Чего ты так нервничаешь?- Не понял мужчина.- Что это за препарат? Не витамины?
  - Нет, Степнов, это не витамины!- Женщина достала баночку из кармана.
  - А что тогда?
  - Версия Борзовой оказалась точной!- Выпалила Нестерова.- Это наркотик! Я не знаю, как они могли оказаться у Лены, я не думаю, что их на каждом углу школьницам раздают!- Мария Николаевна скрестила руки на груди.- Этот препарат на каждый организм влияет по разному!- Начала объяснять на более простом языке Нестерова, чтобы ее понял Виктор.- Кому-то после его приема хорошо, а кому-то не очень, точнее сказать, хреново, извиняюсь, за такую грубость! Кому-то одной таблетки может быть мало, а кому-то много, а что бывает в последствии передозировки, ты и сам знаешь!
  Виктор Михайлович слушал и не верил своим ушам. Как такое средство могло оказаться у Кулеминой? Неужели она их принимает? Нет, ну, такого же не может быть. Просто не может быть и все.
  - Ты в этом уверена?- Переспросил Степнов, все еще надеясь, что Нестерова пошутила.
  - На сто процентов!- Ответила женщина и прошла к своему столу.
  - И что делать?- Виктор действительно не знал, что им делать. Конечно, ни директору, ни завучу, да вообще никому они рассказывать про это не собирались, но и мыслей больше никаких не было.
  - Отдай это Лене!- Решила Мария Николаевна.
  - Ты с ума сошла?- Брови Степнова поползли вверх.- От этой дряни вообще нужно избавиться и чем быстрее, тем лучше!
  - А где гарантии, что если мы избавимся от этой, Лена не найдет или не купит себе еще?!- Посмотрела на своего друга Мария.- Отдай это девушке! Поговори с ней! Ты ее тренер, она, возможно, тебя послушает! Это я тебе сейчас, как друг советую, а не как медик! Я дома еще почитаю про этот препарат, и если что-нибудь новое узнаю, завтра тебе сообщу!- Маша протянула Виктору баночку. Мужчина спрятал ее в карман и вышел из кабинета. Вспомнил, что у него сейчас должен быть урок физкультуры, как раз в одиннадцатом «А» классе. Медленно пошел по коридору, в спорт зал. Как только подошел к двери, услышал галдеж. Зашел внутрь и тут же обвел помещение взглядом, найдя Ленку. Она сидела рядом с Новиковой.
  «Уже помирились!»- Подумал Степнов и так же медленно прошел по залу к своему обожаемому козлу.
  - Класс, стройся!- Крикнул он. Его команду тут же выполнили ученики, испугавшись его взгляда.- Значит так, сейчас делитесь на две команды и играете в волейбол!- Распорядился физрук. Ребята так и сделали.- Кулемина, зайди ко мне в подсобку!- Попросил Степнов и скрылся за дверью.
  Лена непонимающе посмотрела на Новикову, которая только хитрющее улыбалась и подмигивала. Кулемина отмахнулась, поняв, что Степнов пригласил ее явно не о жизни поговорить. Стоящая рядом Зеленова громко фыркнула, складывая руки на груди. Лена не обратила внимания на такой жест и медленно пошла к подсобке. Зашла внутрь и увидела физрука, опирающегося своей пятой точкой о столешницу.
  - Что случилось, Виктор Михалыч?- Спросила Кулемина, видя состояние Степнова. Она, если честно, вот таким его первый раз видела.
  - Я это у тебя хотел спросить!- Виктор чуть подвинулся. Руки в кармане, глаза какие-то холодные, но в то же время в них что-то присутствует, только вот Ленка не могла разобрать, что это.
  - Вы опять?- Кулемина тоже одну руку засунула в карман, а правую ногу чуть-чуть отставила в сторону.- Все у меня, как всегда!
  - Что это?- Физрук достал из кармана белую баночку. Он прекрасно знал ответ на свой вопрос, только хотел услышать его от Лены. Внутри что-то подсказывало, что девушка не скажет, ну, а вдруг? Стоит попробовать.
  Ленка поменялась в лице, почти так же, как и Нестерова, когда первый раз увидела таблетки. Как у Степнова оказались ее таблетки?
  - Витамины!- Ответила Лена. Вообще, девушка сама имела смутное представления об этих таблетках. Она их сто раз смотрела, пересыпала из баночки в руку и обратно, но пробовать не решалась. Знала, что наркотик, но не знала, как действует. Но, судя по тому, что ей сказала Валентина Генриховна, наверно, от него становится все по кайфу.
  - Врешь!- Вздохнул мужчина. Снаружи он был спокоен, разговаривал ровно, даже голоса не повысил, а вот что творилось у него внутри. Он хотел защитить эту девчонку, хотел ей помочь, и не только потому, что он учитель, но для этого она должна сказать правду, что Лена делать не собиралась.- Зачем ты эту дрянь пьешь?- Спросил Виктор Михайлович.
  - Я их не пробовала!- Честно призналась девушка, но почему-то в душе закралось такое чувство, что мужчина не поверил.
  - А зачем ты их тогда с собой носишь?- Не понял Степнов.
  Лена молчала. А что она ему скажет? Признаться не может. Лена уже сто раз думала о том, какова будет реакция Степнова, если он узнает, чем Лена зарабатывает деньги себе на жизнь. Да он просто перестанет с ней общаться. Зачем ему общаться с…такой, как она? Самой от осознания этого становилось ужасно плохо. А терять дружеские отношения со Степновым девушка боялась. Он – единственный человек, который ее понимает, поддерживает. Ей с ним хорошо, вот именно поэтому приходится молчать.
  - Понятно!- Кивнул физрук, отдал Кулеминой таблетки и вышел из подсобки, оставив Ленку в одиночестве. Вот так вот. Все решилось само собой за несколько минут. В Ленином случае, правда – плохо, а молчание еще хуже. Из-за этих таблеток, которые Ленка даже в рот не брала, она потеряла дорогого для себя человека. Один его взгляд сейчас чего стоил, безразличный, холодный. Ничего в нем нет. Точно такой же, как и в первый день их знакомства, на линейке. Хотя уже тогда девушка уловила в них некий интерес, когда рассказала, каким спортом занимается.
  Кулемина вышла из подсобки с баночкой в руках, не пытаясь ее ни от кого скрыть, да на это особо то и внимания никто не обращал. Заниматься физкультурой, даже кидать мячик сейчас не было никакого настроения. Лена взяла со скамейки свою сумку и вышла из спортзала, под оглушительную тишину. Никто не говорил ни слова. Степнов уселся на козла и посмотрел девушке вслед, кричать и говорить о том, что идет урок, мужчина не собирался, пусть идет. Новикова непонимающе проследила за действиями своей подруги и твердо решила, во что бы то ни стало, сходить к ней после уроков и спросить, что же у них с физруком произошло в подсобке.

Отредактировано Валерия (23.02.2010 18:19:57)

0

137

Блиин....Я плачу! Сама , если честно, тоже бы не рассказала, стыдно же! А всё эта Новикова!  :angry:
Из-за неё Лена повязла в этом дерьме! Проду хочу! Проду! И вообще! Пусть тогда Лерка всё и решает! У неё же отец мент...

0

138

Уф...
Все равно расскажет...
Либо ему, либо Новиковой... А уже Лера ему...
Хотели как лучше... А получилось... Г*вно!
Надеюсь, что Лерка и Витька ей помогут!

0

139

Валерия написал(а):

Он хотел защитить эту девчонку, хотел ей помочь, и не только потому, что он учитель

ааааа я не могууууу!!!!!! так класноооо!!!!!!

Валерия написал(а):

Лена взяла со скамейки свою сумку и вышла из спортзала, под оглушительную тишину. Никто не говорил ни слова.

прост пипяуууууууу....жалко и лену и витю :'(
надеюсь ленка вес равно какнибудь расскажет ему правду...надеюсь...

Валерия написал(а):

- Понятно!- Кивнул физрук, отдал Кулеминой таблетки и вышел из подсобки, оставив Ленку в одиночестве. Вот так вот. Все решилось само собой за несколько минут.

ужасно...(

Валерия написал(а):

Из-за этих таблеток, которые Ленка даже в рот не брала, она потеряла дорогого для себя человека. Один его взгляд сейчас чего стоил, безразличный, холодный. Ничего в нем нет.

*рыдаю*
эх...как тяжко жить...хд
жду дальше))) надеюсь будет все хорошо)))*

0

140

Всем привет)
Прода получилась не большая, так сказать, поясняющая!=)
Да, хочу еще пояснить про таблетки, описанные в этой проде и предыдущей, таких не существукет, это все моя фантазия!

Кулемина лежала и смотрела в потолок. В квартиру кто-то уже ни один раз звонил, но девушка не пошла открывать. Она не хотела никого видеть. Карины и Оли не было, у них сегодня был «рабочий день». Лена примерно представляла, кто пришел и вот уже несколько минут упрямо нажимает кнопку звонка, но Кулемина не хотела разговаривать с Лерой. И ей она тоже не могла признаться. Ей было стыдно. Было противно от самой себя, но никуда не деться.
  На следующий день девушка в школу не пошла. Не было у нее никаких сил. Знала, что после уроков опять заявится Лерка, и что она будет ей говорить? Голова болит? Или живот? Детский сад, Новикова в это никогда не поверит. Сегодня ее сожительницы дома, они откроют дверь. Тогда Кулемина решила поступить по-другому. Как только часовая стрелка дошла до трех часов дня, то есть, закончились уроки в школе, девушка ушла гулять в парк. Уж там то она точно ни с кем не встретиться.

- Виктор Михалыч, здравствуйте!- Поздоровалась Новикова через телефонную трубку.
  - Привет, Новикова!- Ответил ей мужской голос на том конце провода. Девушка услышала в трубке какие-то крики и поняла, что Степнов находится сейчас далеко не дома.- Ты что-то хотела?
  - Да!- Сказала Лерка.- Мне поговорить с вами нужно!
  - Срочно?- Спросил учитель физкультуры.
  - Очень!- Кивнула головой Лера, хотя Степнов ее не мог видеть.
  - Сможешь подъехать к спортивному центру?- Спросил физрук.- Я просто пока не могу никуда отсюда уехать! На входе скажешь, что ко мне, тебя пропустят!
  - Хорошо!- Лера «скинула» звонок и огляделась по сторонам. К остановке подъехала маршрутка, как раз с тем номером, который нужен был Новиковой.
  Через полчаса девушка уже была на месте. Зашла в новенькое огромное здание и подошла к охраннику. Сказала, что к Степнову, и что он знает, и седоволосый мужчина ее пропустил. Прошла холл и уже хотела подняться по лестнице, как перед ней возник Виктор Михайлович собственной персоной.
  - Привет еще раз!- Поприветствовал мужчина свою ученицу и как-то неестественно улыбнулся.
  - Здрасте!- Кивнула Новикова.
  - О чем поговорить то хотела?- Степнов решил перейти к самому главному. Чувствовал, что разговор будет не из приятных.
  - О Лене!- Выпалила Лерка и внимательно проследила за выражением лица физрука. Особо оно не изменилось, а в глазах что-то полыхнуло.- Я хотела спросить, может, вы знаете, что с ней происходит?! Просто мы с ней некоторое время не общались!
  - Странно, что ты с таким вопросом ко мне обратилась!- Степнов оперся на перила лестницы и подпер рукой подбородок, как бы размышляя о чем-то.
  - Просто она только с вами и общается!- Пожала плечами Новикова.- Мы с ней поругались из-за глупости, ну да это и не важно,- отмахнулась Лерка, возвращаясь к сути своего вопроса,- с ней в последнее время что-то странное происходит, она сама не своя, вы ведь тоже это заметили! И вчера, что вы ей такого сказали, что она ушла с урока?- Лера поняла, что немного перегнула палку, все-таки с учителем разговаривает. Пусть он и общается с Ленкой и довольно не плохо, но и допрашивать его Новикова не имеет права. Но другого выхода девушка не видела, она же беспокоится за свою подругу.
  Лицо Степнова вообще никак не менялось, когда Лера все это ему говорила, зато внутри уже все срывалось с петель и летело вниз. Лера была полностью права, Ленка изменилась, она не такая веселая, как в самый первый учебный месяц, огонек в глазах с каждым днем все больше и больше потухает. Еще эта история с наркотиками. Виктор Михайлович никак не мог поверить в это, но факты говорили за себя, и Лена ничего не отрицала.
  - Виктор Михалыч, ну, помогите мне, пожалуйста!- Новикова умоляюще посмотрела на своего учителя.- Я ведь знаю, что вам на это не наплевать!
  Степнов резко повернул голову и посмотрел на Лерку. А девушке именно такая реакция и нужна была. Она попала в точку. Ленка мужчине далеко не безразлична и не является только ученицей. Она для него значит гораздо больше.
  - Что ты хочешь, чтобы я сделал?- Спросил Виктор Михайлович.
  - Поговорите с ней! Дело в том,- Лера положила руку на перила, чтобы было удобнее,- что я бы и сама с этим справилась, но я ходила к ней вчера после уроков, но она не открыла дверь, сегодня ее вообще в школе не было! Я волнуюсь!
  - Лер, дай мне ее адрес!- Попросил Степнов, доставая из кармана мобильник. Новикова быстренько продиктовала адрес своему учителю, а тот его записал в телефон, чтобы не забыть.
  - Виктор Михалыч, я на вас надеюсь!- Лера развернулась и быстро вышла из спортивного комплекса, оставив Степнова наедине с самим собой. Мужчина спустился с лестниц, подошел к администратору, что-то ему объяснил и тоже вышел. Подошел к своей машине, уселся в салон, завел и поехал по адресу, записанному в его телефоне.

Кулемина стояла в подъезде, опираясь на холодную стену, и считала минуты до того, как за ней приедут. Единственное, чего сейчас хотелось девушке, это чтобы все это побыстрее закончилось. Лена старалась не думать о том, что будет, когда они с каким-то посторонним мужиком окажутся в гостинице, она думала о том, что будет потом, после этого, так было проще.
  Достала из сумки эти злосчастные таблетки, из-за которых в школе подняли кипишь, открыла баночку и высыпала себе на ладонь несколько штучек. Помнила, что Валентина Генриховна говорила только про пару штук. Не стала уходить от совета. Достала из сумки только что купленную бутылку с водой и открутила крышечку. Закрыла глаза и проглотила сразу две таблетки, так как они были не больших размеров и запила водой. Кулемина понятия не имела, какого ожидать от них результата. Нет, она, конечно, знала, что происходит после приема «чудо-таблеток», а точнее сказать, наркотиков, но ни разу не испытывала это на себе. А сейчас, как говорится, нужда заставила.
  Сунула бутылку обратно в сумку и вышла из подъезда. Увидела прямо перед собой черный «Лексус», подошла открыла дверцы и уселась на переднее сиденье. За рулем сидел мужчина лет сорока на вид, может, чуть меньше, с густо черными волосами в очках.
  - Не плохо!- Осмотрел он Кулемину и повернул ключ зажигания. Лена стиснула зубы. Был бы это какой-нибудь парень из двора, она бы давно уже, не задумываясь, съездила ему по физиономии, но в ее случае приходилось молча терпеть в свой адрес вот такую характеристику.

Если есть что сказать, пишите)))

0

141

Капееееццц!!!  o.O  :angry:  Степнов, где ты шляешься???? БЕГИ!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

142

О! Продка! А я только хотела спросить ждать или нет!
Спасибо огромное! Побежала читать! Отличный фик!

0

143

Блин...
А пара штучек ей не многовато?
И... да... Где Степнов? Машина по-пути заглохла???
Еще хочу проду!
Хнык! http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif

0

144

СкандалисткА написал(а):

Спасибо огромное! Побежала читать! Отличный фик!

Спасибо)

Vika007 написал(а):

Степнов, где ты шляешься???? БЕГИ

BlackBerry... написал(а):

И... да... Где Степнов? Машина по-пути заглохла???

Он старается быстрее, но...

В этой проде, наверно, не то, что вы ожидали, но если захотите что-нибудь сказать, пишите=)

Подъехали к высокому зданию, которым оказалась гостиница практически в самом центре города. Лена огляделась и вышла из машины вслед за мужчиной. Он больше ничего не говорил, да ему это, собственно, и не нужно было. В конце концов, он не за это деньги платил. Зашли в холл и прошли к стойке администратора. Мужчина о чем-то с ним договорился, заплатил энную сумму и последовал к лестнице. Кулемина последовала за ним. Голова слегка начала кружиться, разум затуманился, стало как-то легко. Видимо, подействовали чудо-таблетки.
  Поднялись на третий этаж и зашли в комнату, которую открыл Леонид, если полагаться Лениной памяти. Ей Валентина Генриховна говорила, как зовут этого мужчину.
  Кулемина поразилась виду этой комнаты. Вроде, гостиница на вид не особо крутая, зато номера в ней просторные. Большая кровать в самом углу комнаты была застлана красным балдахином, рядом тумбочка не больших размеров, а прямо посередине газетный столик, на котором стоит не открытая бутылка шампанского.
  - Выпьешь?- Поинтересовался Леонид, снимая пиджак и аккуратно вешая его на стул, стоящий неподалеку.
  - Нет, спасибо!- Отказалась Кулемина. Не любила девушка этот напиток, ей больше вино нравилось, хотя спиртными напитками не злоупотребляла.
  - Ну, что ж, тогда не будем терять зря времени!- Улыбнулся Леонид, все ближе подходя к Ленке. Девушка задрожала. Мысленно поторапливала, чтобы таблетки быстрее подействовали. Мужчина еще даже не дотронулся до нее, а уже было противно. Закрыла глаза, и опять это головокружение, от которого по телу растекалось чувство легкости, какой-то эйфории. Почувствовала мужские руки у себя сначала на талии, потом ниже. Вот ее уже освободили от блузки. Леонид без всякого стеснения лапал девушку во всех местах. Так же быстро, как и блузка, с Лены исчезли и брюки. Мужчина целовал девушку в шею, принципиально не поднимаясь выше, не в его интересах. Повел Лену к кровати, теперь уже избавляя и себя от ненужной одежды.
  Мозг Кулеминой теперь уже совсем отключился, остались только женские инстинкты. Ничего головокружительного и замечательного она не чувствовала, но и противно не было. Ей стало все равно, что с ней делает этот Леонид. Еще какое-то мгновение, и Лене надоело терпеть на себе жесткие прикосновения этого мужика, и она взяла ситуацию в свои руки. Поменялась с Леонидом местами и повалила его на кровать. Села сверху, снимая с себя последнюю деталь гардероба. Никакого стеснения не было, Лена не отдавала себе отчета в том, что она делает, ее сейчас управлял точно не разум. А мужчине это нравилось, и даже очень. Еще не пожалел, что в каталоге выбрал именно Лену. Привлекла она его, только вот он не мог понять, чем. Тем, что у нее фигура, как у пацана? Наверно. Но нужно заметить, что у нее только фигура, как у пацана, а вот все остальное…
  Лена громко застонала, почувствовав, что ласки закончились. Позволила перевернуть себя на спину, как было угодно клиенту. Ухватилась за его плечи, и провела руками по спине, что вдвойне понравилось Леониду. Опять громкий стон девушки. В какую-то секунду Кулеминой показалось, что она все это делает на автомате, и даже стонет в определенный момент. Она не получала никакого кайфа, что обычно бывает, когда занимаешься сексом, просто делала то, что подсказывало ей что-то внутри, как по инструкции. Если надо застонать, стонет, если нужно выгнуться, так и делает. Мыслей в голове нет абсолютно никаких, она, как в тумане.
  Девушка почувствовала, что мужчина улегся рядом с ней, тяжело дыша. Прошло всего несколько минут, как Лена услышала его ровное дыхание и мирное посапывание. Поднялась с кровати, а голову внутри, как будто резанули чем-то острым. Наклонила ее на руки, пытаясь хоть как-то заглушить боль. С горем пополам собрала свою одежду, надела на себя и пошла в ванную комнату. Зашла и села на бортик белоснежной ванны.   Постепенно к Лене начал возвращаться здравый смысл и рассудок. Головная боль уже практически не чувствовалась, ужасно хотелось пить. Открыла кран, несмотря на то, что из него бежала сырая вода, и, набрав полные ладони воды с неизменным запахом семнадцатого элемента таблицы Менделеева, то есть хлора, принялась жадно пить. Когда жажда отступила на второй план, Кулемина подняла голову и посмотрела в зеркало. Ее отражение, вроде, ничего не изменилось, только смотреть на себя после того, что она сделала, противно. Закрыла кран, и медленно поднялась. Осторожно вышла из номера, закрыв за собой дверь. Отошла к стене, наклонилась на нее и съехала вниз. Не было сил что-либо делать, не хотелось абсолютно ничего. Одинокая слеза скатилась по щеке Лены, укатываясь куда-то по изгибу шеи. Как же мерзко себя сейчас чувствовала Ленка, ей было просто противно до себя дотрагиваться. Собрала в себе оставшиеся силы и пошла вниз по лестнице. Спустилась, прошла мимо администратора и вышла на свежий воздух. Дорогу домой помнила смутно, все-таки не так хорошо знакома с Москвой. Решила пойти так, как они ехали с Леонидом, по этой же дороге.
  Лена порылась в сумке и достала оттуда пачку сигарет, новенькую, сегодня только купила. Из кармана достала зажигалку и подожгла конец сигареты. Затянулась, но не почувствовала той легкости, которую обычно ощущала, только горький привкус во рту и запах сигаретного дыма. Тихо шла по ночному городу, изредка оглядываясь назад, а по щекам одна за другой скатывались прозрачные слезы.
  Кулемина заметила впереди пустую скамейку. Конечно, кто будет сидеть на лавочках в центре города в час ночи? Все люди уже спят в уютных кроватях и видят десятый сон. В данный момент Лена им завидовала белой завистью. Дошла до скамейки и обессилено на нее опустилась, пристраивая рядом с собой свою сумку. Еще одна сигарета, но и после нее не чувствуется никакой расслабленности. Слезы так и не переставали катиться из глаз. Впервые за много лет на лице этой девушке выступили слезы, впервые за столько лет ей было по-настоящему больно. И еще одна сигарета, последняя, как пообещала сама себе Ленка, хотя ей было уже все равно, она ничего не чувствовала. Докурив, выбросила окурок и сложила голову себе на руки.
  - Я себя ненавижу!- Прошептала Ленка и сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладонь.- Ненавижу!

Степнов, так и не дождавшись Ленку, решил просто покататься по городу. Домой ехать не хотелось, нечего ему там делать, да и за Лену сильно переживал. Он ведь понятия не имел, что с ней случилось и где она сейчас. Звонил несколько раз на ее номер, но там ему отвечали, что: «Абонент не отвечает или временно не доступен! Попробуйте позвонить позднее!». И позднее пробовал и даже через несколько часов пробовал, но ситуация не менялась. Кинул телефон на переднее пассажирское сиденье и сильнее вдавил педаль газа в пол, набирая скорость. Дороги были практически пустые, поэтому проблем не возникло.
  Ездил уже неизвестно сколько времени, пару раз останавливался и набирал Ленин номер, но ситуация была такая же, как и несколько минут назад. Снова откинул мобильник и поехал дальше. Выехал по улице и направился в центр, хотел заехать в какой-нибудь клуб, расслабиться, в конце концов, у него сегодня законный выходной.
  Остановился у клуба «Нирвана» и вышел из автомобиля, не забыв захватить с собой мобильник. Поставил машину на сигнализацию и отошел чуть в сторону, уже в сотый раз набирая номер своей ученицы. Оглянулся, в надежде увидеть своего друга, с которым по дороге договорился встретиться возле клуба, но вместо Рассказова, увидел одинокую фигуру, сидящую на скамейке неподалеку. Что-то ему показалось в этой фигуре знакомым, и он решил подойти поближе, и удовлетворить свое любопытство. Перешел через дорогу и медленно пошел к скамейке, на которой сидела девушка, а в этом он уже не сомневался, опустив голову на руки. Подошел еще ближе, всматриваясь в силуэт, и на секунду замер, узнав в этой фигуре Лену Кулемину, до которой он сегодня почти весь день пытается дозвониться.
  - Лен!- Позвал мужчина, недалеко сидящую девушку и подошел еще ближе.- Ленок!- Позвал еще раз, для убедительности.
  Кулемина услышала недалеко от себя до боли знакомый голос, но голову не могла поднять, не было сил. Да и вид у нее был ужасный, что она скажет своему учителю? Что она делает в час ночи в центре города, не в самом лучшем виде?!
  Степнов присел на корточки напротив Лены и аккуратно положил свою руку ей на плечо. Ленка, наконец, решилась поднять голову. Увидев ее лицо, физрук пришел в шок. Он никогда еще не видел Кулемину в таком виде. По щекам черные дорожки от туши, красные глаза, взгляд какой-то потерянный, тяжелое дыхание, а руки слегка дрожат, впрочем, так же, как и тело.
  - Лена, что с тобой?- Это единственное, что Виктор Михайлович смог спросить.

0

145

Ну... Сильная, волевая, гордая и самостоятельная...
Что дальше делать будешь???
Делов натворила... По закону жанра пора вены вскрывать...
Теперь-то совсем паршиво будет признаваться в содеянном...
Жалко... Но... Сама виновата... Даже не жалко ее, как бы жестоко это не звучало!
Надеюсь, что Степнов найдет в себе сил и терпения, чтобы вытащить ее из этого де*ьма...

0

146

Валерия написал(а):

Степнов присел на корточки напротив Лены и аккуратно положил свою руку ей на плечо. Ленка, наконец, решилась поднять голову. Увидев ее лицо, физрук пришел в шок. Он никогда еще не видел Кулемину в таком виде. По щекам черные дорожки от туши, красные глаза, взгляд какой-то потерянный, тяжелое дыхание, а руки слегка дрожат, впрочем, так же, как и тело.
  - Лена, что с тобой?- Это единственное, что Виктор Михайлович смог спросить.

ааа_А я не могу... :'(
бедная ленкааа!!(( но щас степнов с ней, он ее успокоит, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с этим леонидом...оууу..эт чтото...
капец...
как страшно жить ХД

Теперь-то совсем паршиво будет признаваться в содеянном...

я думаю она признается и степнов ее вытащит какнибудь из этого...да Лерусь?))))*
жду жду жду продкууу!!!))) http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif

0

147

пипец! это всё что я могу сказать...и мне  Ленку тоже не жалко, соглашусь с Леной. Пусть хоть Степнову всё расскажет...

0

148

Vika007 написал(а):

Пусть хоть Степнову всё расскажет...

Ну, тут хочешь-не хочешь,а рассказать придется...

Жаннка написал(а):

жду жду жду продкууу!!!)))

Вот она=))))

- Лена, что с тобой?- Это единственное, что Виктор Михайлович смог спросить. И опять был уверен в том, что ответа не получит. Девушка отрицательно покачала головой, шмыгнув носом.- Понятно, до сих пор продолжаем играть в партизана! Вставай!- Потребовал мужчина. Лена не стала сопротивляться. Встала на ноги, и только сейчас поняла, что они ее плохо держат. Но не падает, и то вперед. Степнов заметил ее состояние, аккуратно взял за руку и повел к своему автомобилю. Открыл перед ней дверь, Лена села на переднее сиденье. Опять появилось чувство жажды. Вспомнила, что у нее в сумке есть бутылка воды, достала и сделала несколько приличных глотков. Физрук сел на водительское сидение, завел автомобиль и плавно тронулся с места.
  - Лен, ты не против, если я тебя к себе отвезу?- На всякий случай поинтересовался Виктор Михайлович. Естественно, он не собирался оставлять Кулемину одну в таком состоянии, но и делать что-то против ее воли он тоже не хотел.
  Лена еле заметно кивнула. Состояние апатии и полного безразличия ко всему так и не проходило, засев где-то в глубине.
  Виктор Михайлович достал свой мобильник и на ходу набрал сообщение своего другу, Игорю Рассказову, чтобы тот его не ждал, на что получил вопрос, после которого сразу же зачесались руки: «Что, совсем было невтерпеж?!». Мужчина, конечно, понял, что его друг шутит, и ответил в такой же форме: «Именно так и было» и выключил телефон, чтобы его больше не отвлекали сообщениями и звонками. Посмотрел на рядом сидящую Ленку, которую все еще била легкая дрожь. Неизвестно, сколько она просидела на этой скамейке, а на улице все-таки не лето.
  Доехали до дома Степнова очень быстро, так как мужчина практически не отпускал педаль газа.
  - Приехали, Лен!- Сообщил Виктор Михайлович, выходя из автомобиля. Опять взял девушку за руку и повел к подъезду.
  Кулемина ощущала на своей ладони тепло руки мужчины. Наконец, она покинула своего рода нирвану и оказалась в реальном мире. Слегка сжала руку Степнова, что означало, что она ему доверяет.
  Поднялись на лифте на девятый этаж, и подошли к железной двери, которую Степнов без труда открыл. Пропустил Кулемину вперед, сам зашел за ней и закрыл дверь на защелку. Снял с себя куртку, ботинки и прошел на кухню, чтобы включить чайник. Нужно было отпаивать замерзшую девушку. Вернулся в коридор, где на пуфике сидела Лена, опустив глаза в пол. Физрук вздохнул.
  - Лен, пойдем в комнату?- Мужчина снял с девушки куртку и повел в комнату. Посадил на диван, а сам сел напротив на корточки, как делал почти всегда, когда разговаривал с Кулеминой.- Может, все-таки расскажешь, что с тобой? Что ты делала ночью в центре города на лавочке?
  - Если я вам расскажу, вы меня будете презирать!- Тихо сказала Ленка. Стало ужасно стыдно перед своим учителем.
  - С чего ты взяла?- Вскинул брови Степнов.- Лен, послушай, я же вижу, что у тебя проблемы,- физрук положил свои руки девушке на колени, как бы опираясь,- и не маленькие, расскажи, я могу тебе помочь!
  - Зачем вам решать чужие проблемы?- Спросила Кулемина.
  - Лен, да мне не все равно, что с тобой происходит!- Громко и четко произнес Виктор Михайлович. Кулемина, наконец, оторвала взгляд от пола и посмотрела на Степнова. Разбираться в сказанных мужчиной словах, девушка сейчас была не в состоянии, она просто посмотрела ему в глаза, и снова опустила взгляд. Сжала руки в кулак, уже в который раз за сегодняшний вечер, которой давно уже перетек в ночь.
  - Эти таблетки, которые вы мне отдали…это наркотик!- Призналась девушка. Решила начать именно с таблеток, так как в том, для чего они лежали у нее в сумке, она бы просто не смогла признаться вот так сразу.
  - Я знаю!- Кивнул Степнов.
  - Откуда?- Удивилась Лена.
  - Не важно, просто знаю! Ты их пила?- Мужчину мучил этот вопрос с той самой минуты, как он узнал, что это за препарат.
  - Да!- Кивнула Кулемина.- Один раз. Сегодня.
  - Зачем?- И опять этот ровный и спокойный голос, ни одной эмоции в нем. Зачем мужчина тогда вообще спрашивает девушку об этом, если ему все равно?!
  Лена еще ниже опустила голову. Зачем?
  - Виктор Михалыч, я не могу вам сказать!- Еще тише сказала девушка, а из глаз снова покатились слезы. Воспоминания пару часовой давности плотно засели в голову, давя изнутри и заставляя девушку ненавидеть себя еще больше.
  - Да почему не можешь то?- Не понимал Виктор Михайлович.
  - Потому что вам противно будет это услышать!- Громче сказала девушка.- Мне самой противно, я ненавижу себя за то, что сделала!
  - Да что ты такого сделала?- Уже почти сорвался Степнов, но все-таки хоть как-то пытался держать себя в руках. Его руки по-прежнему лежали на коленях девушки, согревая кожу теплом.
  - Я…- Кулемина запнулась. Казалось бы, так просто сказать это Степнову. Ну, и что, что он учитель? Не будет же он, в конце концов, на каждом углу об этом трепаться, а в этом Лена была просто уверена, но что-то внутри не давало этого сделать. Набрала в легкие побольше воздуха,- я «девочка по вызову», иными словами просто проститутка, так понятнее!- Лена встала с дивана, тем самым заставляя Степнова тоже подняться с корточек.- А таблетки эти мне дала моя хозяйка,- при этом слове девушка передернулась,- чтобы мне не было противно! Я до последнего не хотела их принимать, знала, что это наркотик, но так же была уверена, что просто не смогу переспать неизвестно с кем, извините, что вот так прямо вам сказала! Ну, что, вам еще хочется со мной поговорить?- Степнов молчал.- Нет? Вот и я так же думаю!- Усмехнулась Кулемина и вышла в коридор, надевая на плечи куртку, снятую с вешалки. Следом за ней вышел Виктор Михайлович, опираясь плечом о косяк двери и внимательно наблюдая за девушкой.
  - Лена!- Совершенно спокойно позвал ее Степнов, когда девушка уже почти зашнуровала кед.- Скажи, а ты всегда решаешь все за других?- Виктор и сам поражался тому, как он может выглядеть таким спокойным, когда внутри у него все разрывается от боли и переживания за эту девушку.- Ты сейчас уходишь, даже не дождавшись моего ответа!
  - А что вы можете ответить?- Лена выпрямилась, убирая с лица, спадающую прядь волос.- Неужели вам будет приятно после того, что я вам сказала, со мной общаться?!
  - Давай, я это сам решу, хорошо?- Степнов подошел к Лене и расстегнул ее куртку.- Куда ты сейчас пойдешь в таком состоянии? Пойдем, на кухню, греться!

0

149

Степнов просто лапочка. Надеемся, что теперь будет все хорошо!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

150

Валерия написал(а):

- Лена!- Совершенно спокойно позвал ее Степнов, когда девушка уже почти зашнуровала кед.- Скажи, а ты всегда решаешь все за других?- Виктор и сам поражался тому, как он может выглядеть таким спокойным, когда внутри у него все разрывается от боли и переживания за эту девушку.- Ты сейчас уходишь, даже не дождавшись моего ответа!

Вот это выдержка...
Любой бы рвал и метал на его месте... И испортил бы этим все!
А он молодец!
И... Ленка рассказала наконец-то все... Надеюсь, что не слишком поздно!

0

151

Валерия написал(а):

Встала на ноги, и только сейчас поняла, что они ее плохо держат. Но не падает, и то вперед. Степнов заметил ее состояние, аккуратно взял за руку и повел к своему автомобилю.

это меня ваще убилооо!!!!! а_А просто супер!!!!

Валерия написал(а):

Приехали, Лен!- Сообщил Виктор Михайлович, выходя из автомобиля. Опять взял девушку за руку и повел к подъезду.

не могууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДХДХД

Валерия написал(а):

Степнов подошел к Лене и расстегнул ее куртку.- Куда ты сейчас пойдешь в таком состоянии? Пойдем, на кухню, греться!

ДА!!!!! степашка прост зашибись: всегда поддержит, поможет! настоящий мужыг)))
ну и как обычно на самом интересно месте закончила!!! ну Лера.!!!** жду дальше!)*

0

152

молодец Степнов, другой бы на его месте не зная что сказать, смотрел бы, как она уходит -, а он среагирывал - молодца https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

автор тоже молодец https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Отредактировано илро (05.03.2010 09:14:29)

0

153

Вот это выдержка...

Это только внешне...

Жаннка написал(а):

ну и как обычно на самом интересно месте закончила!!! ну Лера.!!!**

У меня это уже вошло в привычку=)

илро написал(а):

автор тоже молодец

спасибо)))

Кулемина больше не хотела с ним спорить. Пошла вслед за мужчиной. Вообще, именно сейчас у Лены появилось огромное желание оказаться в своей квартире, точнее не в своей, а в их общей с Кариной и Олей, но это не так важно. Очень хотелось сходить в душ и отмыться от всего, от прикосновений этого Леонида, от его поцелуев, от грубых ласк. Проситься в душ у своего учителя было как-то не удобно.
  Девушка села на край стула, положив одну руку на стол, чтобы было удобнее, и посмотрела на своего учителя, который в этот момент разливал чай по кружкам. Вдохнула побольше воздуха в легкие, и все-таки решила спросить. Не убьет же он ее за вопрос, в конце концов.
  - Виктор Михалыч,- неуверенно начала Кулемина,- а можно у вас в душ сходить?- Спросила и опустила глаза, как будто провинилась. Все-таки не выдержала.
  - Конечно, иди!- Разрешил мужчина.- Только вот у меня нужного размера нет!
  - Чего нет?- Вскинула брови девушка, явно подумав не о том, что имел в виду мужчина.
  - Я имею в виду, что тебе надеть будет нечего!- Уточнил Степнов и улыбнулся.- Но, если ты не против,- мужчина вышел из кухни, но уже через минуту появился там, а в руках у него были белые шорты и такая же белая футболка,- то я могу предложить тебе свое!
  Лена немного смутилась, что заметил Степнов. Мужчина подошел к Лене и взял ее за руку, слегка потянув на себя, чтобы она встала со стула.
  - Лена, давай с тобой так договоримся!- Виктор Михайлович отпустил руку девушки, чтобы она не подумала ничего лишнего, ей и так сейчас было не особо хорошо, а точнее, совсем плохо.- Давай сейчас забудем, что я твой учитель, а ты моя ученица?!- Предложил мужчина, глядя Ленке в глаза.- Я твой друг! Если хочешь, можешь даже меня на «ты» называть, я ведь всего на десять лет тебя старше, не велика разница!
  Девушка искренне улыбнулась, хотя, в душе, где-то глубоко что-то не согласилось со словом «друг», но на это девушка решила пока не обращать внимания.
  - Покажите, где ванна!- Тихо попросила девушка. Степнов улыбнулся и вышел из кухни, направляясь по коридору. Указал на дверь, находившуюся поодаль от него, и нажал на выключатель. Подал девушке полотенце, шорты и футболку. Лена приняла все это и зашла в ванну, закрыв за собой дверь. Огляделась. Вполне уютно. На полу кафель, на стенах плитка с каким-то абстрактным рисунком синеватого цвета. Медленно прошла к душевой кабинки и включила воду. Зашла внутрь и встала под теплые струи воды. Закрыла глаза и подняла голову вверх, чтобы вода попадала на лицо. Поднесла руку к горячему крану и принялась его закручивать, оставляя только холодную воду. Пару минут под такой водой и девушку уже начала бить дрожь, совсем закрутила горячую воду и только сейчас смогла почувствовать, что ей становится легче. Начала медленно опускаться на колени, уже трясясь от холода, но горячую воду не включала. Еще несколько секунд сидения на коленях под ледяными струями и мозг заработал с новой силой. Быстро поднялась и так же медленно начала откручивать кран с горячей водой. Вскоре совсем согрелась, стоя под теплой водой. Стало немного стыдно перед Степновым, что он обнаружил ее именно в таком виде, что она рассказала ему про свою «работу», но ничего уже не поделаешь. Хотел правду, он ее получил.
  Лена закрыла воду и шагнула на кафель. Вытерлась мягким махровым полотенцем и, навертев его на голову, принялась надевать шорты, мягко говоря, не ее размера. Как можно сильнее затянула завязочки на них, чтобы не спадали. Поверх лифчика натянула такую же белоснежную, как и шорты, футболку, которая оказалась ей совсем не по фигуре. Посмотрела в зеркало, слегка улыбнулась не понятно чему и вышла из ванны. Медленно пошла на кухню, где над плитой колдовал Виктор Михайлович. Надо же было чем-то девушку кормить.
  - Ну, как?- Поинтересовался Степнов, увидев Лену, подпирающую косяк двери.
  - Хорошо!- Улыбнулась девушка.- Спасибо!
  - Не за что!- Отмахнулся мужчина.- Ты садись, сейчас поедим!
  Кулемина послушалась и села за стол. Бросила быстрый взгляд на холодильник, затем опустила глаза ниже, и тут ее взгляд остановился на свежей газете, лежавшей на кухонном столе. А бросилась ей газета в глаза, потому что она увидела, написанную крупными буквами, свою фамилию, только во множественном числе. Аккуратно взяла в руки газету и увидела заголовок, который гласил: «Кулемины отказались от подписания выгодного контракта!». Лена нахмурилась. Странный заголовок, хотя, что она удивляется, это же газета, а там нужен «говорящий» заголовок,. Открыла ее на нужной странице и увидела фотографии своей мамы и отца. Принялась за прочтения статьи, в которой особо интересного ничего не было, по крайней мере, для Кулеминой.
  Степнов, пока Лена читала, уже сварил на скорую руку пельмени, поставил перед девушкой тарелку, и сам сел напротив, разливая по кружкам горячий чай.
  Лена уже хотела было закрыть газету, так как ничего нового оттуда не узнала, конечно, кроме того, что ее отец отказался от подписания договора на сотрудничества с какой-то, по его словам, сомнительной фирмой. Перелистнула на всякий случай еще одну страничку, и тут ее глазам предстала еще одна фотография ее отца, только уже не с серьезным выражением лица, а с более дружелюбным, и по ходу дела, в каком-то увеселительном месте, типа корпоратива прямо на работе. Под фотографией было написано: «Никита Петрович Кулемин любезно согласился ответить еще на несколько наших вопросов». Ниже следовал первый вопрос, который задал журналист:
  *- Судя по последним событиям, ваш бизнес процветает?
    - Конечно!- Сообщил Никита Петрович.- Мы недавно заключили несколько очень выгодных контрактов!
    - Но последний вам явно пришелся не по душе?
    - Я не буду вдаваться в подробности, но фирма, предложившая сотрудничество показалась мне сомнительной, поэтому я отказался. Как говорится, не хочется наступать на одни и те же грабли второй раз!
    - Никита, ходили такие слухи, что у вас в семье не все ладится, это правда?*
  Лена поближе поднесла газету и немного напряглась. За выражением ее лица наблюдал Степнов, медленно потягивая из кружки чай.
   *- Были, конечно, некоторые проблемы, а куда же без них?(улыбается)- Были конфликты в семье из-за проблем на работе, так как семья и работа у нас связана! Моя жена в моей же фирме финансовый директор!- Уточняет Никита Петрович.
    - Скажите, а как к вашей работе относится ваша дочь? Ведь наверняка, вы из-за такой занятости уделяете ей слишком мало времени!
    - Видите ли, наша дочь, Лена, уже давно с нами не живет!- Сообщает бизнесмен.
    - Начала самостоятельную жизнь?
    - Да! Мы с женой долго препятствовали этому, но потом дали девочке волю! Она теперь в другом городе, счастлива! Учится очень хорошо, а мы, конечно, очень за нее рады!
    - Видитесь часто?
    - Конечно! Как только выдается свободная минутка, сразу же едем к Лене!*
  Дальше Кулемина просто не стала читать. И опять к ней вернулось чувство, как будто на нее вылили что-то гадкое и грязное, только теперь это исходило от родных ей людей, от родителей. Они за полтора месяца ни разу не поинтересовались тем, как девушка здесь живет, чем занимается. А тот случай, когда приезжал отец, дак он приезжал только для того, чтобы успокоить свою совесть, которая очень не вовремя в нем просыпается.
  - Лен, что-то не так?- Поинтересовался Степнов, видя выражение лица своей ученицы.
  - Да так,- отмахнулась девушка и отложила газету в сторону, совсем забыв, что ее не мешало бы сложить, так как в открытом виде она занимала слишком много места. Степнов аккуратно взял макулатуру и прочел статью. Девушка молчала, переваривала в голове информацию. Мужчина, после прочтения, тоже не знал, что сказать. Видел, что Кулеминой не особо хорошо, хотя девушка старалась сделать совершенно безразличный вид, даже съела несколько пельменей, но потом не выдержала и положила вилку в тарелку и уставилась в темное окно.
  - Лен, почему ты уехала в другой город?- Вдруг спросил Виктор, откладывая в сторону газету. Кулемина вздохнула, вспоминая последнюю ссору с родителями, а точнее, с мамой, папа при этом не присутствовал.
  - Так хотели родители!- Ответила девушка, все так же смотря в окно.
  - А ты?- Степнов внимательно смотрел на Ленку.
  - Они меня даже не спросили, просто отдали мою документы в школу, в которой я сейчас учусь и все!- Начала рассказывать Лена. Ей необходимо было с кем-то поговорить, просто такого человека не представлялось до недавнего времени, а сейчас есть Виктор Михайлович, который всегда выслушает, в этом Лена уже убедилась и поддержит в любую минуту.- Сообщила мне об этом мама, причем совершенно спонтанно, просто поставила перед фактом, что я уеду и все!
  - А почему они этого хотели?- Не понял Степнов.
  - О!- Грустно улыбнулась Кулемина.- Самая интересная история! Я портила им репутацию!
  - Это как?- Вскинул брови Виктор Михайлович.
  - Очень просто! Папа, известный в городе человек, его там знает практически каждый, маму тоже, так как она работает в его фирме, в общем, известные люди, а дочь…- Лена запнулась,- как бы сказать попроще, не соответствует их статусу, постоянно звонили из школы по поводу моего поведения, да и ночью я редко дома появлялась! Слухи, короче, разные ходили, чем и где я занимаюсь, а у нас всего то ночные разборки очень часто были!
  - В смысле?- Снова не понял Степнов.
  - С пацанами двор делили! На спине даже памятный след есть!- Сказала Кулемина, но в ту же секунду смутилась от своих же слов. Виктор улыбнулся. Мужчина вообще не думал, что Ленка умеет смущаться и краснеть, а тут, конечно, не краснела, но все равно ей было не особо уютно.- Родители боялись, что я испорчу им репутацию, а то ведь они такие идеальные, вот я и уехала после очередного скандала! Раньше срока, правда, но я думаю, что они об этом не пожалели.
  - А ты?- Снова задал вопрос Степнов. Лена задумалась. Она не жалела, что уехала, ни в коем случае, просто…а что, собственно, просто?
  - И я не жалею!- Уверенно ответила девушка.
  - Лен, извини, я знаю, что тебе не приятно об этом говорить, но как ты попала…на такую работу?- Задал вопрос Степнов и заметил, что Кулемина опять переменилась в лице.
  - По глупости!- Тихо ответила девушка, не зная, куда деть свой взгляд.- С Леркой как-то шли и увидели объявление, что модельному агентству требуются девушки – модели! Новикова меня уговорила пойти на кастинг, на удивление, я прошла и тут началось! Знаю, сама виновата, повестись на такое объявление, глупо, но Лера мне так в красках все описала, вот и согласилась.
  - А Лера знает, что ты…
  - Нет!- Отрицательно покачала головой Ленка.- Виктор Михалыч, пожалуйста, не говорите ей ничего!- Девушка умоляюще посмотрела на своего учителя.- Пусть она думает, что я модель. Мне так проще.
  - Хорошо!- Кивнул мужчина.- Лен, а что ты собираешься делать?
  Кулемина поняла, о чем ее спрашивает физрук, именно этого вопроса девушка и боялась. Она просто не знала, что ему ответить.
  - Хозяйка сказала мне, что я могу уйти только если заплачу ей деньги, причем не маленькие!- Девушка отвела глаза в сторону.- Мне их негде взять, кроме как заработать!
  - Сколько ты ей должна?- Спросил Степнов, как бы невзначай.
  - Да какая разница?- Пожала плечами девушка.- Все равно у меня нет такой суммы!- Лена допила из кружки свой чай.
  - Так, Лен,- Степнов взглянул на наручные часы,- пойдем ка спать!- Мужчина встал из-за стола и направился на выход из кухни. Кулемина пошла за ним. Виктор Михайлович завел девушку в комнату.- Я тебе здесь постелю!
  Лена кивнула. Вообще, очень не привычно ночевать дома у своего учителя, но Виктор Михайлович ее уже настолько убедил в том, что он ее друг, что Ленка начала потихоньку привыкать, только вот где-то глубоко внутри что-то никак не хотело соглашаться с категорией «друг». Ну, не могла девушка себя пересилить. Кулемина посмотрела на Степнова, который в этот момент стелил девушке постель. Вздохнула с долей сожаления, она уже давно призналась себе в том, что ей нравится этот человек, и не только внешне. Да, он, конечно, красивый, даже очень, с этим никак не поспоришь, но и внутренние качества у него есть, и причем не мало. Ленка не думала, что когда-нибудь найдет такого человека, оказывается, он оказался не так уж и далеко. Только он ее учитель и почти на десять лет ее старше.
  - Готово, Лен!- Сообщил Степнов, отходя в сторону.- Прошу!- Он указал рукой на кровать.
  - А вы?- Спросила Ленка, садясь на край кровати.
  - А я в другой комнате!- Сказал Виктор, и уже хотел было выйти из комнаты, как вспомнил.- Да, Лен, ты завтра спи, а я в школе тебя отмажу!
  - Как?- Не поняла девушка.- Что вы скажете то?
  - Пока не знаю, придумаю что-нибудь!- Улыбнулся Виктор Михайлович.
  - Спасибо!- Лена улеглась на мягкую кровать.- Спокойной ночи!
  - И тебе спокойной ночи!- Степнов выключил свет и вышел из комнаты.
  Кулемина посмотрела в темный потолок. Девушка даже не имела понятия, сколько сейчас времени, да это было и не так важно. Лена перевернулась на правый бок. Она совершенно не понимала, что с ней сейчас происходит. Вот, вроде, несколько часов назад она ненавидела себя, ей было наплевать на все, вокруг происходящее, а сейчас, когда она поговорила со Степновым, ей стало легче, намного легче. И еще, девушке было до ужаса приятно, что она находится здесь, что через стенку спит Виктор, да и вообще…Ленка растянулась в улыбке и закрыла глаза, решив, что не мешало бы и поспать.

0

154

эт Степнову  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif за Ленкино спокойствие https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

155

остается Лерке по заднице схлопотать и Ленке помочь выбраться из этого дерьма, а дальше... у КВМ наших все начнется! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

156

Валерия написал(а):

- Лена, давай с тобой так договоримся!- Виктор Михайлович отпустил руку девушки, чтобы она не подумала ничего лишнего, ей и так сейчас было не особо хорошо, а точнее, совсем плохо.- Давай сейчас забудем, что я твой учитель, а ты моя ученица?!- Предложил мужчина, глядя Ленке в глаза.- Я твой друг! Если хочешь, можешь даже меня на «ты» называть, я ведь всего на десять лет тебя старше, не велика разница!

воооот!!! так мне нравится)))

Валерия написал(а):

сейчас, когда она поговорила со Степновым, ей стало легче, намного легче. И еще, девушке было до ужаса приятно, что она находится здесь, что через стенку спит Виктор, да и вообще…Ленка растянулась в улыбке и закрыла глаза, решив, что не мешало бы и поспать.

ой таааак классно!!!!_))))
степашка просто мега))) надеюсь он как-нибудь  вытащит лену из этой "работы"...
жду дальше))) http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

0

157

Жаннка написал(а):

воооот!!! так мне нравится)))

хех))))

Кулемина открыла глаза, когда в комнату уже вовсю били яркие солнечные лучи. Она приподнялась и посмотрела на дисплей своего мобильника, который бесконечно вибрировал, оповещая о том, что ей звонит подруга. Лена глянула на электронные часы, которые показывали половину первого дня. Девушка присвистнула и встала с кровати, аккуратно ее застелив. Опять послышалась вибрация ее мобильного телефона. Девушка решила ответить, так как Лерка все равно не отстанет.
  - Да, Лер!- Ответила Кулемина, направляясь в ванную, чтобы переодеться в свою одежду и пойти домой, в свою съемную квартиру.
  - Нет, и ты так спокойно мне отвечаешь?!- Заголосила Новикова на том конце провода.- Я до тебя не могу несколько дней дозвониться, дома ты не открываешь, мне девчонки сказали, с которыми ты живешь, что ты не появлялась со вчерашнего дня дома! Лен, че за фигня, че происходит?
  - И на какой вопрос прикажешь вперед отвечать?- Улыбнулась Ленка, снимая с себя шорты Степнова и надевая свои джинсы.
  - Очень смешно!- Фыркнула Новикова.- Я за тебя волнуюсь, а ты все шутишь!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
  - Лерк, со мной все в порядке, я сегодня буду дома!- Пообещала Лена.
  - А где ты была?- Не унималась Лерка.
  - Лер, ну, это не телефонный разговор!- Лена поставила разговор на громкую связь, чтобы удобно было одеваться.- Встретимся, я тебе все расскажу!
  - Жди, я после уроков к тебе зайду!- Лера «скинула», не дождавшись ответа своей подруги. Кулемина хотела возразить, но не успела, так как разговор разъединился.
  Девушка, уже полностью переодевшись, вышла из ванны, не заметив, что у нее из кармана выпала смятая белая бумажка. Прошла на кухню. Почему-то вспомнился разговор со Степновым, когда он говорил, что готовит сам, так как больше некому. Решила сделать хоть и не завтрак, но ужин уж точно. Лена понятия не имела, что и где из продуктов лежит у Виктора Михайловича, поэтому решила долго не заморачиваться и не выискивать какие-то особенные рецепты, а сделать то, что не плохо умеет.
  Через час девушка уже закончила с приготовлениями и решила, что ей все-таки нужно появиться на квартире, так как скоро уже придет Новикова, и лучше ей быть дома, чтобы избежать лишних проблем и вопросов. Привела на кухне все в подобающий вид и уселась за стол, взяв бумагу и ручку. Долго думала, что можно написать на чистом листе в клеточку, и после пятнадцатиминутных раздумий вывела красивыми прописными буквами: «Спасибо! P.S. Приятного аппетита!». Поставила на этот листочек стакан с водой, чтобы он не улетел на пол и был в итоге не замеченным, и покинула квартиру.

Степнов шел по коридору школы, направляясь в свой кабинет, а если сказать точнее, то в спортзал. Он надеялся, что там уже никого не будет, так как уроки закончились, но его надежды обрушились, как только он открыл дверь спортзала. Посередине стояла Светлана Михайловна в своем, слава Богу, обычном одеянии. Меньше всего мужчине сейчас хотелось с ней разговаривать, но не выгонишь же ее, в конце концов.
  - Здравствуйте, Витенька!- Поздоровалась женщина и уверенной походкой направилась к мужчине.
  - Здрасте, Светлана Михална, вы что-то хотели?- Спросил Степнов, хотя, абсолютно никакого интереса не проявлял к разговорам с библиотекаршей. Его волновал совсем другой вопрос, который ни коем местом не был связан ни с прочтением биографии Лермонтова, ни с лирикой Пушкина.
  - Ой, Витенька, знаете, я бы хотела пригласить вас сегодня в театр!- Завела старую песню Светлана Михайловна.- Там сейчас идет очень интересная постановка…
  - Извините меня, Светочка,- как можно тактичнее начал объяснять мужчина, хотя, чувством такта он никогда не блистал,- сегодня у меня никак не получится!- Мужчина сожалеющее опустил голову вниз, надеясь, что библиотекарша от него так легко отстанет, но не тут то было. К сожалению, Ирина Ренатовна научила женщину не сдаваться до последнего.
  - А почему?- Сочла нужным поинтересоваться Светлана Михайловна, моргая своими огромными коровьими глазками.
  - Э-э…- протянул Степнов, подбирая достойную причину отказа, от столь интереснейшего, по мнению Уткиной, походу в театр.
  - Виктор Михалыч!- В зал зашла Новикова. Мужчина, увидев ее, готов был буквально кинуться  к ней на шею, за то, что она спасла его, и ему не придется объясняться с Уткиной но эмоции свои сдержал и сочувственно вздохнул, гладя на библиотекаршу.- Я по поводу…э-э…нормативов!- На ходу придумала Лерка, завидев в зале библиотекаря.- Очень срочно!
  - Проходи, Новикова!- Разрешил физрук.
  - Виктор Михалыч, я пойду!- Решила Светлана Михайловна и направилась к выходу.- Но мы с вами еще не договорили!
  Степнов вздохнул с облегчением и уселся на скамейку. Он то думал, что, отвязавшись от Уткиной, он практически решил все проблемы, но не тут то было. Новикова пришла уж точно не для того, чтобы узнать, что такое нормативы и в какой форме их сдавать. Леру это никогда не интересовало, да физрук, собственно, и не надеялся, что ей когда-нибудь станет интересно сдать стометровку или отжаться несколько раз. Девушка пришла поговорить о том, о чем она вчера попросила Виктора Михайловича. Вот именно к этому разговору мужчина и не был готов.
  - Виктор Михалыч,- Лера уселась на скамейку рядом с учителем,- вы же понимаете, что я не о нормативах пришла разговаривать!
  - Да не тупой!- Усмехнулся мужчина, старательно отводя взгляд в сторону.
  - Ну?- Выжидательно смотрела на него Новикова.- Вы с ней поговорили?
  - Да!- Кивнул мужчина.
  - И что она сказала?- Лера уже еле сидела на скамейке.
  - Ну-у…-протянул мужчина,- у нее все хорошо!
  - И это все?- Брови Новиковой взметнулись вверх. Она явно не ожидала такого ответа от физрука.
  - Ну, да!- Кивнул Виктор Михайлович.- Просто она очень устает на работе!- Придумал Степнов, поражаясь тому, как он может искусно врать, глядя в глаза Новиковой, которая так на него смотрела, с доверием, с надеждой. Но и Ленку он не мог просто вот так взять и выдать, он ведь обещал не рассказывать.
  - И все?- Не могла поверить Валерия.- Не думала, что фотосессии так  утомляют! А почему она мне то ничего не рассказывала?
  - Дак потому что нечего было рассказывать!- Физрук сказал это так, как будто сам только что это понял, хотя, это, собственно, так и было. Сам же придумал, сам и удивился.
  - Блин, я, между прочим, волнуюсь за нее!- Лерка вздохнула с облегчением.- Я уж думала что-то серьезное, ну, слава Богу!- Девушка встала со скамейки.- Спасибо вам, Виктор Михалыч!
  - Да не за что!- Действительно, за что Лерка ему спасибо говорит? Он ей соврал. Степнов лихорадочно соображал, как бы так аккуратно узнать у Новиковой адрес этого агентства, в котором работает Ленка, только вот не знал как, чтобы девушка ничего не заподозрила.- Слушай, Лер, а ты с Леной была хоть раз на фотосессии?- Издалека начал Степнов.
  - На фотосессиях нет, а вот, когда мы с ней на кастинг ходили, то была!- Отчиталась Новикова, явно не понимая, чего от нее хочет физрук.- А вы что, хотите сходить, посмотреть?- И опять эта бегловская хитрющая улыбка. Степнов за пять лет лицезрения Леры на своих уроках уже успел хорошо выучить физиономии и взгляды этой девушки.
  - Да мне Лена просто называла адрес, я забыл!- Степнов потер затылок, как бы вспоминая очень важную вещь.
  - А-а, да это близко, на самом деле, не далеко от клуба «Марсель», через пару домов!- Объяснила Новикова и направилась на выход из зала.- Спасибо еще раз, Виктор Михалыч!
  - Пожалуйста!- Уже в пустоту выкрикнул мужчина, забрал из подсобки свою куртку и, закрыв зал, пошел по коридору к выходу из школы.

Отредактировано Валерия (10.03.2010 15:48:35)

0

158

коровьи глаза у Светочки? Это в точку! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

159

ага Вика правильно подметила))))

автор, можно вопрос: зачем ты делаешь большие-большие пропуски???? - если это ты пытаешься форматировать текст - то как-то странно, если это случайно - то можешь исправлять это перед отправкой на сайт)))) http://s52.radikal.ru/i135/0911/53/e7b456a53cb7.gif

0

160

Валерия написал(а):

И на какой вопрос прикажешь вперед отвечать

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Валерия написал(а):

Ну-у…-протянул мужчина,- у нее все хорошо!

да))) просто замечательно))) ХД

Валерия написал(а):

- Да мне Лена просто называла адрес, я забыл!-

оуу!!! степнов рулеззз!!!! малорик!!!)))
интересно что степнов предпримет ^_^ оооч интересно )))
жду дальше)))

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » [Без Запретов] (окончен)