СкандалисткА написал(а):Наконец то я догнала вас! Господи это же ШЕДЕВР! Огромное спасибо тебе BlackBerry..., за твое произведение! Если бы не оно у вас появился бы первый злобный админ!
Теперь от такого количества позитива (особенно в начале) у меня заряд на неделю точно есть положительных эмоций! Больше всего конечно жжет лерка. Ну, она вообще всегда ЗВЕЗДА! особенно смешило и смешит меня до сих пор Козлюша и Третьяковишна!
За Абдулова тут отдельное спасибо! Наконнец-то он тут МУЖИК!
Спасибо, Катюшка!
Не знаю, что нашло на меня...
Но захотелось, действительно отойти от образа, созданного в большинстве фиков!
В жизни и так много негатива и женоподобных мужчин! Так вот и получилось!
Очень рада, что такой мини-эксперемент вам понравился!
Вот я сейчас выложу заключительную главу тут и пойду читать твои проды!
Хрустальная свадьба:
Стрелки часов бегают по кругу, отсчитывая время… назад. Услужливо пробуждая в памяти последние мгновения, заставляя вновь и вновь переживать этот день. Не весь, а лишь несколько приятных часов…
Вот мы и вернулись к тому, с чего началась эта история…
15 лет совместной жизни пролетели как день… Хотите узнать, что такое «дом – полная чаша?» загляните к нам:
- Мам! Я приехал! Где отец? Поздравлять вас сейчас будем!
- Хабиб, сынок! Проходи скорее! Я тебя так давно не видела! Совсем со своей работой про родителей забыл! – я обняла сына, а потом и девушку, которая пришла вместе с ним, - Ника, образумь моего сына! Вы когда уже поженитесь?
- Скоро. Очень скоро! – Вероника лукаво глянула на своего жениха, - Мне Хаб предложение вчера сделал!
- Ну, слава Богу!
(Хабибу сейчас 28 лет. Как вы заметили, он стал называть меня мамой… Упрямый, гордый, благородный, красивый юноша. Горжусь им безмерно! Именно его упрямство помогло в осуществлении мечты… Вот уже на протяжении пяти лет, после окончания медицинского, он работает в ведущей клинике города. Хирургом. Взаимная любовь с работой, не помешала личному счастью. Уже год, как они с Никой встречаются. Познакомились на медицинском семинаре для студентов старших курсов, где мой сын выступал в качестве эксперта и советника… Да… Разница у них почти 8 лет… Но… В нашей семье не существует таких предрассудков.)
- Так! Хватит говорить обо мне так, будто меня тут нет! Мы объявим об этом за ужином! Расскажи лучше, где Кирюха, и почему я не слышу остальных шалопаев?
- Старший шалопай поехал за детьми. Сначала в школу, потом в садик. Скоро будет. А Кирилл за своей девушкой отправился… Сегодня познакомимся! – я заговорчески подмигнула парочке, - Вероника… помнишь, как мы с тобой знакомились… Я до сих пор помню эти до ужаса испуганные глаза!
- Я волновалась, что не понравлюсь вам… - смутилась моя будущая невестка, - Да и разница в возрасте беспокоила… А когда вас с мужем увидела, аж от сердца отлегло!
- Интересно… А сколько девочке лет? – Хабиб хихикнул… - Может это все-таки семейное…
- Девочке 18… Зовут Юлия… Разведка донесла, что она увлекается спортом и обожает джинсы. – Я засмеялась…
- Да… Выбирал по образу и подобию, наверное! – посмеявшись еще немного мы направились сервировать стол.
Вскоре прибежали Глеб и Никита… Не верится, что им уже по 14 лет! Безумно похожие на Виталика… Такие же голубоглазые и кудрявые… Правда блондины… Наверняка, когда подрастут, от невест отбоя не будет! Оба серьезно увлеклись плаванием… Вот и сейчас, только пришли с тренировки… Глаза горят. Школа олимпийского резерва крепко поймала этих оболтусов в свои сети. Просто бредят очередными соревнованиями.
Потекли семейные разговоры и подтрунивания друг над другом. Стол уже почти накрыли.
А через полчаса приехал Виталик с «тяжелой артиллерией», как он всегда называл младших деток.
На все вопросы отвечу разом… План на 6 сыночков и лапочку дочку с треском нами провален… Герман (ему уже 11 лет) родился у нас один… А вот когда мы ждали еще одного ребеночка… Их снова оказалось два… Вернее две! Дочурки… Наверное предки с наследственностью нашей перестарались…
И получилось у нас 5 богатырей: Хабиб, Кирилл, Глеб, Никита и Герман, и 2 принцессы: Лариса и Ксения, которые уже в следующем году пойдут в первый класс.
Так что… В свои 36 могу ответственно заявить, что Я СЧАСТЛИВА! Я люблю и любима! И у нас с Виталиком самые чудесные дети. Самые верные друзья, которые вместе с ордой детишек скоро должны прибыть в гости… И самые любимые родители.
Кстати о Виталике… Именно он не дает мне права на лень! Каждое утро вытаскивает нас с детьми на полупрогулки-полупробежки до ближайшего леса в компании верных наших стариков Шока и Шерри… Благодаря чему оба сохраняем отличную форму… Да и бойцам своим он в 48 лет может фору дать…
- Мой командир! – в комнату вошел муж с дочками на плече и Германом под мышкой. Ребятня, увидев Хабиба, с визгом кинулась к нему на шею, чем и воспользовалась я, прижимаясь к сильной груди любимого мужчины… - Привет, любимый!
- Привет, Малыш! Я уже соскучился! – Виталик положил руки на мою талию и подарил нежный поцелуй…
- Я тоже! Хотя… Если верить нашим детям, то мы с Вилковыми уже по 15 лет вместе… И должны бы были уже надоесть друг другу! – все семейство вновь рассмеялось!
- Вот и они, кстати!
В дом влетели Валерия и Саша с тремя кареглазыми дочурками.
- Абдуловы! Мы опоздали немного! Родители будут с минуты на минуту! Орловы с Нефедовыми через полчаса подтянутся, а Кирюха ваш во дворе с такой симпатичной девушкой целуется… Миленькая, рыженькая… Скоро у вас тут солнечные внуки пойдут! – подруга утянула меня на кухню, - Познакомитесь позже, пошли мои кулинарные шедевры на стол поставим пока!
Как вы догадались… В этой семье не многое изменилось… Разве что Вилкова, ко всеобщему удивлению, научилась готовить… И это ей так понравилось, что ни одна наша встреча не обходится без очередной новинки в ее исполнении. Работает в журнале Elle, как она шутит, светской львицей… Тусовщица по профессии, мама и жена по призванию. А Александр открыл свой собственный салон красоты и теперь твердо стоит на ногах.
В общем… Все счастливы. А за сим, разрешите откланяться. Сейчас наше большое семейство, расположившись в столовой будет праздновать Хрустальные свадьбы… Молодежь, часа через два, вместе с детьми сбежит в сад и гостевой домик… А ближе к ночи родители разъедутся по домам, друзья помогут с уборкой и, растащив своих отпрысков по машинам и пообещав приехать в ближайшее время, оставят нашу семью дома полным составом. Сыновья помогут мне доставать пастельное белье с верхней полки и разойдутся по своим комнатам, поцеловав нас с отцом на ночь. Мы с Виталиком уложим в кровати самых младших, а когда они уснут, на цыпочках проскользнем в спальню, даря друг другу всю любовь и нежность, которые накопились за день… Через некоторое время уснем и мы, затихнув в объятиях друг друга…
А завтра… Завтра будет новый день. Что бы он нам не принес, мы справимся с этим… Потому, что мы вместе… Вместе навсегда! Наши миры уже давным-давно перевернулись так, как нам хочется. Ведь мы нашли в лице друг друга такую необходимую каждому точку опоры.
от меня:
Вот... Ровно за 1 месяц фик прописался на этом форуме!
Спасибо всем, кто читал, перечитывал и оставлял свое мнение об этом безобразии!
Надеюсь, что с вами мы встретимся очень скоро... В моей новой теме!
Люблю бесконечно!
Ваша BlackBerry...