Ахахах... У меня оба мальчика Кузями были
О! А меня Кузенькой друзяшки зовут (отталкиваясь от фамилии) 

| Nonsens | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2
Ахахах... У меня оба мальчика Кузями были
О! А меня Кузенькой друзяшки зовут (отталкиваясь от фамилии) 
А у меня в классе тоже одно время был парень по фамилии Кузнецов, мы даже несколько лет за одной партой сидели. Его все тоже Кузей звали, а математичка почему-то Кузнечиком  
Ну вот и у меня так   Хотя в школе так не называли. Я жутко не люблю когда меня по фамилии называют. А Кузенька - вроде как ласково
 Хотя в школе так не называли. Я жутко не люблю когда меня по фамилии называют. А Кузенька - вроде как ласково  
Да ладно, у тебя хоть фамилия нормальная... А я уже заманалась всех переправлять... как только не коверкают, блин! 
А я уже заманалась всех переправлять... как только не коверкают, блин!
Да? и такие попадаются? ))
У меня подруга мучалась, только с именем. Ее Илона зовут. так ее и Фионой, и Филоной, и Эллоной называли ...  
Да? и такие попадаются? ))
Ага... Поскорей бы замуж нафиг и сменить ее!  

У меня подруга мучалась, только с именем. Ее Илона зовут. так ее и Фионой, и Филоной, и Эллоной называли ...
У меня тоже подругу Илонкой зовут, но никто не путает... Странно... 
Ага... Поскорей бы замуж нафиг и сменить ее!
Ахаха )) Ну да, а гляди, там еще какая-нибудь по-заковырестей попадется ))
Ахаха )) Ну да, а гляди, там еще какая-нибудь по-заковырестей попадется ))
Не каркай! Не дай Бог! А то у нас препод один есть - фамилия Чертополох. Так он своей жене, тогда еще невесте, условие поставил, что якобы не женится на ней, если она его фамилию не возьмет 
ты посмотри ккой - еще и условия ставит... Она за этого "полоха" замуж и так собралась. а он еще выкабенивается ))
Это как в сериале "Универ" - там тоже история с фамилией была. У мальчика фамилия Вагин, ну соответственно у девочки будет созвучная с женскими половыми органами
Но самый прикол, что его жена - англичанка - тоже преподает у нас в инсте!  Поэтому я училась сразу у двух Чертополохов!
 Поэтому я училась сразу у двух Чертополохов!  

У моего знакомого фамилия Чемоданов.
У мальчика фамилия Вагин, ну соответственно у девочки будет созвучная с женскими половыми органами
Блин! Девки, ща запугаете, и я ваще замуж не захочу! 
Я и так не хочу
Оль, ты что?   

Юлька, дак не в фамилии ж дело ))
Ахаха... Ну вы даете тут =Ъ Хотя мою фамилию тоже постоянно извращают... Особенно бесит когда Федорчуком зовут... особенно учителя! Бррр... Бондарчук блин еще бы назвали =Ъ А меня почему то часто маргошей называют... ПРичем даже те кто не знают мой ник, просто как узнают, что Рита, сразу уже Марго или Маргоша =Ъ хех
Всем привет))))как вы тут поживаете  ?)))
 ?)))
Так это, не за кого идти За кого хотела не могу, а так меня не возьмут, я профессиональный мозгоклюй
Есть проверенный метод! Бери - не спрашивай!  
Так это, не за кого идти
Ааа, ну это другое дело.. (та же беда) Вокруг одни быдлы!
я профессиональный мозгоклюй
так, наоборот такое сокровище должны хватать с руками и ногами   

Всем привет)
Привет ))
А меня почему то часто маргошей называют...
Ну Ритус, с твоим именем у меня тоже такая "ассоциация" (если можно так назвать) главное что б тебя то "Маргоша" не надоела!
Всем привет))))как вы тут поживаете ?)))
Привет, Лер!  Хорошо. Вот сегодня две темы для обсуждения: фамилии и брак
 Хорошо. Вот сегодня две темы для обсуждения: фамилии и брак 
M@RgOsH@ написал(а):
Есть проверенный метод! Бери - не спрашивай!
На тебе проверенный?
 Типа того... Главное не забыть веревки кляп и топор =) хотя топор на любителя =Ъ
  Типа того... Главное не забыть веревки кляп и топор =) хотя топор на любителя =Ъ 
M@RgOsH@ написал(а):
А меня почему то часто маргошей называют...
Ну Ритус, с твоим именем у меня тоже такая "ассоциация" (если можно так назвать) главное что б тебя то "Маргоша" не надоела!
Да вроде нет, даже мило как-то... Просто понять не могу почему у всех сразу такие ассоциации. Вот были у меня пара знакомых Рит, так мне даже в голову не приходила никогда назвать их Марго или Маргоша...
мой брат старший в 26 только задумался
а мой в 30 женился ))
Да вроде нет, даже мило как-то... Просто понять не могу почему у всех сразу такие ассоциации. Вот были у меня пара знакомых Рит, так мне даже в голову не приходила никогда назвать их Марго или Маргоша...
Меня вот почему-то тоже не тянет тебя Маргошей называть... Как-то это... по-западному что ли... не по-русски  Для меня Рита привычней...
 Для меня Рита привычней...
Щас вообще не модно рано жениться, мой брат старший в 26 только задумался
а мой в 30 женился ))
Пестец!   Такими темпами не дождусь я принца на белом порше
 Такими темпами не дождусь я принца на белом порше 
Привет, Лер! Хорошо. Вот сегодня две темы для обсуждения: фамилии и брак
о)удачно я значит попала)))
Ну, вот, время есть еще
это да )))
хотя до свадьбы они вместе 7  лет жили вместе
Такими темпами не дождусь я принца на белом порше
Ой, гляди завтра подкатит к подъезду белый конь ))   и сама не рада такому принцу будешь
 и сама не рада такому принцу будешь
Пестец! Такими темпами не дождусь я принца на белом порше
да ладно, жениться никогда не поздно)
правда, пугают истории про старых дев...
Пестец! Такими темпами не дождусь я принца на белом порше
Юль, ты отстала от моды, сейчас в моде вампиры на вольво =Ъ
Зачем замуж выходить если можно завести собаку? Или крысу, о чем вы как раз беседовали недавно =Ъ Помню у меня у друга была крыса и его звали Изюм
Ого Я бы через месяц в ЗАГС утащила
Не забывай! Веревка кляп топор! А колы если что спрашивай у меня =Ъ
Я бы через месяц в ЗАГС утащила
ахаха ))
у меня подруга есть, так та категорически за муж не хочет, пока не поживет определенное время с парнем в быту.
Зачем замуж выходить если можно завести собаку? Или крысу,
Ритик, ты что? О.О Как можно сравнить мужа и крысу?  
Дети не волк, в лес не убегут =Ъ вон их сколько на детских площадках гуляет, бери - не хочу!
а кто меня сдаст??   

вон их сколько на детских площадках гуляет, бери - не хочу!
ага. а теперь представь как твоего ребенка, такая безбашенная (не в обиду) с детской площадки скомуниздит! Ты что! это ж катастрофа! 
Ни-ни! 
Ой, девки, я над вами усыхаю просто!  Отвечать не успеваю, потому что тема меняется со скоростью звука, но за сообщениями слежу... Ржачно!
 Отвечать не успеваю, потому что тема меняется со скоростью звука, но за сообщениями слежу... Ржачно! 
тема меняется со скоростью звука
та тут вообще ураган  
во-во с крыс на детей перешли =Ъ
ага. а теперь представь как твоего ребенка, такая безбашенная (не в обиду) с детской площадки скомуниздит! Ты что! это ж катастрофа!
Ни-ни!
ну так я себе нового на площадке нашла бы! В чем проблема то??
ну так я себе нового на площадке нашла бы!
какого НОВОГО? О.О
За дачу ложных показаний тоже статья
ага! и срок там тоже есть  
Железная логика!  Не проще законно из детдома взять? Сделаешь счастливым какого-нибудь малыша...
 Не проще законно из детдома взять? Сделаешь счастливым какого-нибудь малыша... 
какого НОВОГО? О.О
Который только с прилавка сошел =Ъ или откуда там дети вылазят =Ъ
olenka_kill_me написал(а):
За дачу ложных показаний тоже статья
ага! и срок там тоже есть
Предатели!  
M@RgOsH@ написал(а):
Железная логика! Не проще законно из детдома взять? Сделаешь счастливым какого-нибудь малыша...
Я легких путей не ищу =)
И она еще пишет постельные сцены
Меня заставляют!!! Первую я написала из-за шантажа, а вторую по глупости! Молодая была - глупая
Вы здесь » Nonsens » Давайте поболтаем! » Мы соберемся вместе...Том 2